Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самостоятельность

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж у меня сложилось моё житие, что ровно в семнадцать лет я ушёл из родительского дома, и больше уже не возвращался в него никогда. Нет, мы с родителями не ссорились, и с ними всё хорошо, они живы - здоровы, и я с относительной регулярностью приезжаю к ним на денёк-другой погостить, но вот это классическое "жить с мамой и папой" у меня закончилось в семнадцать. Так иногда бывает, тем более, что царившие в ту пору эти ваши девяностые весьма способствовали такими неожиданным зигзагам в биографиях простых мальчиков из хороших семей.
Когда тебе семнадцать и ты живёшь практически абсолютно бесконтрольно со стороны взрослых, ты довольно быстро начинаешь излишне много пить спиртное, курить в постели, заводить сомнительные знакомства и попадать в истории различной степени неприятности. Это всё, конечно же, удручающе, но когда тебе семнадцать - ты так не считаешь. По этому, я возможно повторяюсь, но каждый человек должен в жизни своей вдоволь покуролесить. Всласть напиться, накуриться, налазиться по подворотням с самой невероятной шпаной, чтобы затем, безо всякого сожаления плюнуть и бросить всё это. Без презрения и содрогания к прошлому, а просто, как оставляют пройденный и уже неинтересный этап. Так что отличники-зубрилы, просидевшие всю юность за материнской юбкой, ничуть не лучше сорокалетних тусовщиков, скверно и непохоже изображающих из себя юнцов. Всему своё время, ребята.

Но псто не об этом. Не смотря на некоторые вольности и весьма осязаемую порочность в поведении, я нехотя, но не видя альтернатив и осознавая безвыходность, довольно таки сносно освоил в те годы массу несвойственных молодому человеку умений , и пронёс эти навыки до сего момента.
Я могу сам себя накормить. Нет, я не кулинар, и в шеф-повара меня не пригласят. Но вот это картинное и якобы мужское застывание на кухне в мучительных позах, выливающихся потом в плохую варку покупных полуфабрикатов или в заваривание пластмассовой вермишели - это не моё. Минимальный набор вполне съедобных блюд и ещё компот из сухофруктов - легко.
Я всё сам себе могу погладить и постирать. Меня этому никто не учил и от родительницы своей я усвоил лишь одно простое правило - трусы и носки нужно менять ежедневно, и носовой платок должен всегда быть в кармане, даже если в данный момент у тебя нет насморка. (Так я и поступаю, и людей, не следующих данной мантре - несильно люблю. Чёрт с ним, с платком, но первые два пункта - священны!)
Остальное пришлось уже додумывать самому. Сколько дней можно ходить в одних джинсах и как часто стирать косуху например - всё это выяснялось опытным путём и на основе личных наблюдений..
И вот что я вам скажу, ребята, - все эти неухоженные, пованивающие, "запущенные" мужички, объясняющие своё гигиеническое юродство отсутствием подходящей бабёнки в хозяйстве - меня они смешат. Вне зависимости от наличия или отсутствия рядом человека с женской гениталью (а я периодически то жил один, то был женат, то - наоборот) я всегда был чист и опрятен. За исключением тех славных времён, когда небрежность и неопрятность гардероба нарочито мною культивировалась. Панки, как говориться, хой.
Всецело вверять своё состояние какой-то, а пусть даже и симпатичной бабе - глупость. Таково моё мнение.

Одежду и обувь, раз уж зашла речь, мне, соответственно, тоже приходилось покупать самому. И я с семнадцати лет вполне уверенно делаю это. Нельзя сказать, что у меня какой-то невероятный вкус и что я утончён и изыскан в выборе нарядов. Люди, знающие меня лично, подтвердят, что выгляжу я максимально обычно и неприметно. Но вот этой судорожной неловкости и тотально-показной растерянности, которую являют представители мужского пола в магазинах одежды - у меня тоже не наблюдается. Пришёл, чётким уверенным голосом назвал свой размер, померил, поулыбался продавщицам, заплатил, ушёл.
И, как писал уже когда-то ранее, неизменно веселят меня грустные женщины зрелого возраста в магазинах мужской одежды, которые спрашивают: молодой человек! а какой у вас рост? Правда?! И у моего Сашеньки тоже такой же! А померяйте кофточку? Если вам подойдёт - то и ему значит - тоже.
И я всегда соглашаюсь, и меряю, и советую тётям купить самую пидорскую одежду, которую только можно найти в магазине, уверяя, что это - очень модно и стильно. И тётя покупает, а потом тридцатипятилетний двухметровый Сашенька пусть блять ходит в розовой кофточке с перламутровыми пуговицами, мудак.

Что-то уж больно пафосный рассказец выходит, кстати. Мол, дескать, всё то я умею, и бытовые бури мне абсолютно не страшны. Ну, в целом так оно и есть, конечно, но закончить хотелось бы всё же не этим. Я вот абсолютно, кстати, не осуждаю людей, живущих с родителями. Возможно, я бы тоже согласился так пожить, окунуться в атмосферу детства, но, как говориться, в моём случае - начинать уже поздно.
Поэтому, вне зависимости от того, где и с кем вы сейчас живёте, не будьте тупыми мудаками, ребята. Такое вот неожиданное пожелание сегодня у меня к вам.

Доклад окончен.

soba4ki , 03.09.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Абрам_Левензон, 03-09-2015 17:17:40

ответ на: 13k [6]

>
>Я вот тоже могу язык в трубочку сворачивать и "ку-ку" при этом говорить (спасибо логопеду),

Научишь, бро?

23

Абрам_Левензон, 03-09-2015 17:19:03

а креоз канешно гавно, разумееца

24

Гринго, 03-09-2015 17:19:31

ответ на: Лёха@ [19]

При сталинде такога не было

25

alena lazebnaja, 03-09-2015 17:23:29

Живет во мне тупое раздражение. Заедаю его помидором, запиваю водкой, проталкиваю в кишечник кусочком искрящейся от соли болгарской брынзы. А оно,сука,  стоит колом поперек горла и омывается вкусностями как необитаемый остров в судоходном  проливе.  Не рифмуется, не ложится на  прозу, не мироточит  благостью осознания. Першит сука и портит картинку счастия окружающего.
- Горе мое, благость моя, дочь моя, царевна Мария!
- Маш, ты что тупая? – пусть раз в день,  или в ночь, но так и грассирует из уст моих нежных  трахеитным сипом! – Нахрена ты  шанс-то то свой опять  упустила?!  Я ж тебе эти шансы круглосуточно строгаю.
- Тааа,…,  знаю я, что не надо, что  ни к чему это, что дочь моя «деньгами пользоваться не умеет». Вот и живет во мне это  тупое, безысходное раздражение.

26

alena lazebnaja, 03-09-2015 17:25:24

Это по сабжу Самостоятельность.

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-09-2015 17:32:22

ответ на: 13k [6]

А я еще и ушами умею шевелить

28

Бобр, 03-09-2015 17:47:54

одного меня напрягает вот это - "то был женат, то - наоборот" ????7777

29

snAff1331, 03-09-2015 17:56:39

самовлюблённые сабачьки

тегст  байда

30

snAff1331, 03-09-2015 18:00:58

ответ на: Бобр [28]

>одного меня напрягает вот это - "то был женат, то - наоборот" ????7777

ну чево ты напрягся, Бобр?  "Наоборот" - значет, на нём были женаты.  Творческий тщеловекъ,  весь ф поескахъ сибя. Хотел (после этого) на рояле заиграть, каг Элтон Джон.
  Не вышло.  Вот типерь нам сюда пишет.

31

Лёха@, 03-09-2015 18:01:09

ответ на: Гринго [24]

>При сталинде такога не было

Блядь,я уже переживать начал,что ты про Виссарионыча ничего не тыцнул. Спасибо,успокоил.

32

Акубаев, 03-09-2015 18:15:38

ответ на: snAff1331 [30]

>>одного меня напрягает вот это - "то был женат, то - наоборот" ????7777
>
> ну чево ты напрягся, Бобр?  "Наоборот" - значет, на нём были женаты.  Творческий тщеловекъ,  весь ф поескахъ сибя. Хотел (после этого) на рояле заиграть, каг Элтон Джон.
>  Не вышло.  Вот типерь нам сюда пишет.

Ужоснах!!!!

33

13k, 03-09-2015 18:17:10

ответ на: Абрам_Левензон [22]

>>
>>Я вот тоже могу язык в трубочку сворачивать и "ку-ку" при этом говорить (спасибо логопеду),
>
>Научишь, бро?

да нивопрос. Мне ещо в садике старая тетка логопед говорила, што потом это в жызни абязательно пригодится.

34

13k, 03-09-2015 18:18:05

ответ на: Доктор Йохансен из Швецциа [27]

>А я еще и ушами умею шевелить

а если ещо и ушами, то это уже тема к целому роману в двух томах минимум.

35

Абрам_Левензон, 03-09-2015 18:20:56

ответ на: 13k [33]

>>>
>>>Я вот тоже могу язык в трубочку сворачивать и "ку-ку" при этом говорить (спасибо логопеду),
>>
>>Научишь, бро?
>
>да нивопрос. Мне ещо в садике старая тетка логопед говорила, што потом это в жызни абязательно пригодится.

ыыыыыыыыыы.... пригадилась?

36

Михаил 3519, 03-09-2015 18:23:02

А у меня седня платок сапливый. Зато йа не сабачьки. Сабачек пристрелить нахуй... псины самадавольные.

37

13k, 03-09-2015 18:24:26

ответ на: Абрам_Левензон [35]

>>>>
>>>>Я вот тоже могу язык в трубочку сворачивать и "ку-ку" при этом говорить (спасибо логопеду),
>>>
>>>Научишь, бро?
>>
>>да нивопрос. Мне ещо в садике старая тетка логопед говорила, што потом это в жызни абязательно пригодится.
>
>ыыыыыыыыыы.... пригадилась?

когда подрос, понял, што ананизм более полезная штука. хотя меня логопед ему и не учила.

38

alena lazebnaja, 03-09-2015 19:00:25

Вопщем трусов никто менять не собираится, разве што язык в трубочку сворачивать. И то хлеп.

39

Абрам_Левензон, 03-09-2015 19:28:17

ответ на: alena lazebnaja [38]

>Вопщем трусов никто менять не собираится, разве што язык в трубочку сворачивать. И то хлеп.

пачиму не сабираицца? йа гатоф паминять - но тока на водку

40

лепиздок, 03-09-2015 19:51:33

ответ на: 13k [6]

>и чо? ну может чувак себе стирать трусы с носками и готовить котлеты, ну и хули? рад за него, ага. Этож пиздец какие таланты.
>
>Я вот тоже могу язык в трубочку сворачивать и "ку-ку" при этом говорить (спасибо логопеду), так чо теперь мне тоже креатив об этом захуярить штоли?
Ой, и я таг магу. Спасибо!

41

Абрам_Левензон, 03-09-2015 19:53:20

ответ на: Михаил 3519 [36]

>Сабачек пристрелить нахуй... псины самадавольные.

ну аффтр, каг бы делицца болью души - каг таг случилосъ, што он стал таким мудаком, што можит типеръ занимацца только вот такой хуйней. Поэтому можит сразу -то стрелять и нинада, каг-то гуманне, ... ну я ни знаю, в витиринарный институдъ отдать для вивисекции, штоле

42

топограф-порнограф, 03-09-2015 20:13:01

ответ на: alena lazebnaja [38]

оленка, ты скока раз на день труссы меняешь(мне для пьесы)

43

Акубаев, 03-09-2015 20:13:12

компот из сухофруктов-ниибацца какое сложное произведение.
Нашел чем гордицца.  Дальше читать нахуй.

44

Лёха@, 03-09-2015 20:18:17

ответ на: топограф-порнограф [42]

>оленка, ты скока раз в год труссы меняешь(мне для пьесы)

45

топограф-порнограф, 03-09-2015 20:18:17

присяду на стульцы носги поменять...

46

топограф-порнограф, 03-09-2015 20:19:08

придецца стоя, нах

47

Лёха@, 03-09-2015 20:19:36

Афтырю лавры питермоськи покоя не дают.

48

Абрам_Левензон, 03-09-2015 20:20:57

ответ на: топограф-порнограф [46]

>придецца стоя, нах

набигу ни пробывал? Удивительно интересно!

49

топограф-порнограф, 03-09-2015 20:23:32

ответ на: Лёха@ [44]

>>оленка, ты скока раз в год труссы меняешь(мне для пьесы)

наверное как носки заваняюццо, так и трусам черед стал быть пришел, ггг

50

топограф-порнограф, 03-09-2015 20:30:19

ответ на: Абрам_Левензон [48]

>>придецца стоя, нах
>
> набигу ни пробывал? Удивительно интересно!

смех-смехом, а пизда к верху мехом

была история.
с друганом собрались в гости к лядям.
затарились фсем с носками свежекупленными, ибо с работы, и носки посмердывают соответственно.
присели в парке, переоблочились и фперед.

51

Абрам_Левензон, 03-09-2015 20:41:04

ответ на: топограф-порнограф [50]

>присели в парке, переоблочились и фперед.

како смех, нах? это б/п насучная ниапхадимастъ

52

топограф-порнограф, 03-09-2015 20:42:50

ответ на: Абрам_Левензон [51]

>>присели в парке, переоблочились и фперед.
>
>како смех, нах? это б/п насОчная ниапхадимастъ

53

Аз есмь Еремий Потапович, 03-09-2015 21:31:36

ответ на: alena lazebnaja [38]

>Вопщем трусов никто менять не собираится
А на что меняем и каков курс?

54

Ахуитцотль, 03-09-2015 21:44:19

"я периодически то жил один, то был женат, то - наоборот"(с)
нихуясе поворот

55

Ибо Поибаццо, 03-09-2015 21:52:11

УКтонить спрашивал у афтыря советов?Я - нет. Так какого хуя?
И ваще - что значить по афтырю не быть мудакомъ? Самостоятельно варить носки истирать компотъ?

56

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 04-09-2015 06:19:35

Прочейтал. Аффтр молодецЪ, розумееццо. Ещощ похвалился бы, что может жеппу после сартира вытирать насухо. Аффтр, открою тебе секрет - описанное тобой - суть базовые навыки для любого адекватного музчины. Сам я тожэж живу отдельно от родителей с 17 лет, но события из этого не делаю. В 17 лет, чтобы себя обеспечить, работал заклинателем говна до самой армии. И да, канпотЪ - это хуйня, пить надо вотку або ромЪ ггг.

57

nord717, 04-09-2015 08:40:15

якофф ондреевичЪ сабачкинд..

58

Margosha-Afrika, 04-09-2015 12:08:02

Похуй личные качества афтара, а произведение сильно зачотно по разным причинам.

Вапервых, да.
Уходить надо испод родителей.
Это совсем другая жызнь - когда всё сам.

Вавтарых, да.
Адекватный брак мужчины и женщины отнюдь не для постирать-сварить.

Втретих, да.
Немытые граждане пиздец как выбешивают.
Как и шморкающиеся "наотмашь".

Кстате, носовых платка должно быть два. Один для соплей, второй для вдруг кому предложить помощь.

59

Лёха@, 04-09-2015 13:04:04

ответ на: Margosha-Afrika [58]

>Похуй личные качества афтара, а произведение сильно зачотно по разным причинам.
>
Ты прёшься по произведениям мудаков,которые с  видом ,неебаццо,гуру буровят прописные истины. Вот и эта галиматья тебя восхитила. Я вот в 7 лет умел яйтса ф смятку отваривать. Если крео на эту тему захуярю-сиськи покажешь?

60

Margosha-Afrika, 04-09-2015 13:11:20

ответ на: Лёха@ [59]

>>Похуй личные качества афтара, а произведение сильно зачотно по разным причинам.
>>
>Ты прёшься по произведениям мудаков,которые с  видом ,неебаццо,гуру буровят прописные истины. Вот и эта галиматья тебя восхитила. Я вот в 7 лет умел яйтса ф смятку отваривать. Если крео на эту тему захуярю-сиськи покажешь?

За сиськи тебе придётся яйтса мне домой привезти, ггг

61

Margosha-Afrika, 04-09-2015 13:19:33

ответ на: Лёха@ [59]

>Ты прёшься по произведениям мудаков,которые с  видом ,неебаццо,гуру буровят прописные истины.

Кстати, об истинах.
Для тебя прописные, а для очень большого количества граждан - откровение.
А уж про носовые платки, так и вовсе полный ахуй.

Втретих, да.
Немытые граждане пиздец как выбешивают.
Как и шморкающиеся "наотмашь".

62

Нэкосан, 04-09-2015 13:21:22

спасибо, автор
не буду )))

63

Лёха@, 04-09-2015 13:24:57

ответ на: Margosha-Afrika [60]

>
>За сиськи тебе придётся яйтса мне домой привезти, ггг

Дектуй адрес достафки яитс!

64

Margosha-Afrika, 04-09-2015 13:27:32

ответ на: Лёха@ [63]

>Дектуй адрес достафки яитс!

Афрека, Верхний Нил, правый берег, восьмое дерево от берега.

65

Лёха@, 04-09-2015 13:33:01

ответ на: Margosha-Afrika [64]

>>Дектуй адрес достафки яитс!
>
>
>
>Афрека, Верхний Нил, правый берег, восьмое дерево от берега.

Это не серьёзно!© Диктуй точные каардинаты.

66

Margosha-Afrika, 04-09-2015 13:36:51

ответ на: Лёха@ [65]

>Это не серьёзно!© Диктуй точные каардинаты.

Пиздчинки, штоле, перещитать?

67

Лёха@, 04-09-2015 14:07:30

ответ на: Margosha-Afrika [66]

>
>Пиздчинку, штоле, показать?

Ну,можешь и пиздчинку.

68

уВася Бубука, 04-09-2015 15:22:42

Ну и на Хуй тут этот высер??
Афтор иди в пизду.КГ/АМ.

69

Хулео Еблесиаз, 04-09-2015 18:33:08

>Так уж у меня сложилось моё житие

http://www.youtube.com/watch?v=Eh7_HKynNR0

70

жизнь колобок болобок, 06-09-2015 00:05:24

Вот жеж блядь какая.. Панк в косухе,а носки каждый день меняет..

71

жизнь колобок болобок, 06-09-2015 00:07:52

Косуху 10 лет носил не стирал и портки коженные

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg