Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужасы нашево ТВ: Мазги в гавне от Рен-ТВ

  1. Читай
  2. Креативы
Мне страшно, друзья мои. Страшно. Смотрю ТВ, там на полном серьезе идет передача про то, как на планете раньше существовала раса разумных медведей из Сириуса. Это пиздец, лошадки. Залез на ютюб, решил посмотреть научные фильмы, а там куча такого дерьма.

Водяные из писсуара, чернобыльские мутанты-минетчицы, соловьи-вампиры, как отличить тушканчика-еврея от обыкновенного, человек произошел от инопланетян, которые ебали шимпанзе и горилл. А почему ебали понятно - полетай пару световых по Космосу, тут и пылесос будешь сексуально домогаться. Что уж говорить про невоздержанных рептилоидов. Они, кстати, недавно приземлялись в Британии с конкретной целью трахнуть одного местного гражданина. Ясен хуй тока по его показаниям.

После чего по секрету сообщили тому в процессе ебли, что заключили договор с Путиным и толкают ему технологии там всяческие космические. В общем, теперь у него в общении с Обамой на вооружении их охуенно здоровенный опыт в ебле гамадрил, что должно помочь.

И все стонут авторы телепередрочек про очередные тайны планеты, что их учоные официальные зажимают, не дают и все такое. Вы блядь видели этих официальных учоных, скока у них зарплата? У них еле силенок хватает очки свои таскать, кому они чего могут не дать? Только медсестре анализы кала и мочи. Хуле. На улице их легко отличишь, поскольку все они выглядят, как почетные выпускники концлагеря Дахау.

Вот мне скажут - ну и хуй с имя. Есть прослойка ебасосов, которые вот это все жрут, как откровение и имя им легионъ. Но это же опасная тенденция. Секты, уебки-мистики, припадошные эзотерики, уфологи и прочий оглоушенный долболюд... их число растет и растет. У них появляется своя субкультура. Где выдумка это факт, а наука это хуйня и неправда. Дойдет ведь до того, что все науки запретят, ибо вредные. Оставят гадание по волоскам с пизды и лечение подорожником. А всех несогласных на костер и привет Средневековье.

Мы уже одной ногой там. Чо.

Одна трабла - такие идиоты. Они всегда наверное будут. Но не всегда же их пускать на ТВ? Вот тока ТВ-3 стало исправляца. Я недавно врубил, а Третий мистический "В бой идут одни старики" крутит. Ну не охуеть? Но вот Рен-ТВ ваще надо дустом обрабатывать, всех их вшывых прадюссеров ебать швабрами нещадно. Вы чо блядь делаете? Вы народу моск засираете, гандонища.

Взять ту же историю с происхождением человека. У антропологоф куча изысканий, раскопок, данных генетических исследований и т.д. Да настоящий учоный черепов неандертальцев стока перещупал своими руками, скока забойная шмара на трассе хуев дальнобойщецких. И вот ему очередной ебанушка по ТВ кричит, что он нихера в неандертальцах не смыслит и пашолнахуй. А сам этот ебанушка даже в музее не был, не говоря о раскопе, сука, ни одной вменяемой книжки окромя таких же ебнутых аффтаров типа себя, не читал. Кости тока в супе находил и череп видел тока на картинках в руках врача, когда лежал с ЧМТ в больничке. Когда ему бухой гопнег хуем висок проткнул. Опосля чего и навестила истина эту терпилу, что на самом деле люди произошли от пупырчатых кракозяброф.

И все уши расставляют, мол, имеет право на жизнь и такое предположение. Чуваки, а чо вы все в историю то и антропологию лезете? Заибато устроились? Чоб вам, открывателям сраным, не открыть, что если у машины стеклоподъемник сдох, то его можно отремонтировать, если поблевать на дверцу? Ходили бы по СТО, предлагали бы свои услуги. То то же, там же не учоные очькастые, там посаны кардан в очко засадить могут по тихой грусти.

Не, ну западло, что типа люди от обезъян произошли, хуле. Но вы сами представьте, как западло самим обезъянам. У них то предок ваще некое крысообразное существо. Жило оно себе еще походу во временя поздних динозавров. Может, и вызвало их вымирание, кто знает. Но сами же понимаете - маленький да удаленький. К примеру, чо ей сделает какой нить тиранозавр? Да нихера. Заибеца по тайге гонять. А вот если крысеныш ему на яйца сядет и начнет глодать, все, пизда ебучему динозавру. Ручонки у него были маленькие, смахнуть мерзавца со своих яиц не получится. Ноги слишком здоровые, тоже не отбица. Остается пасть. Она конечно, знатная. Автобус перекусить может. А ты попробуй ювелирно ебни такой хлеборезкой по крысяре на собственых яйцах, не повредив последние. Походу у многих не получалось, промахивались, отхуячивали свои колокольчики от чего и сдыхали. Ну а нашему прадеду - крысу доставалась куча наисвежайшей тиранозаврятины.

Патом крысопредки эволюционировали в ископаемую обезъяну, которая дала потомство двум веткам - человекообразным чувакам и всяким там шимпанзам и гориллам. Так шта можите успокоица. Мы не от нынешних гиббонов путь держим, наш ископаемый общий предок давным давно откинул ласты.

Поначалу различие человекообразных абизян и простых в доску не особо было заметно. Ну были две группы. На морду адинаково отвратные. Ну разве что Ольга Бузова или Ксюшадь Сапчак такому бы дала. Тока одни ходили вперевалку, как айзеровские борцы, другие стали ноги держать вместе, носочки врозь. А потом взяли в руки каменюки, стали копья делать и понеслась история человечества по кочкам. В общем, телесно уже те наши обезъянки-предки от предков всяческих горилл нехуево отличались, если приглядеца. Они напоминали людей с головами обезъян. Мозги потом начали прирастать.

Чо, думаешь, мой дорогой читатель, появились наши хомо и все? Хуй там. На самом деле только известных типов людей было пять штук совершенно разных. Были даже маленькие такие, ходячие полторашки на одном из островов. Да там все было маленькое, даже слоняткам ихним ты мог прямо в глаза смотреть, эдакое пони с хоботом. Нет, не ты пони с хоботом, а карликовые слоны блядь! Слушай внимательно, хули фантазируешь.

Блядь. На чем я остановился? Ага.

Но в голимом итоге четыре ветви человека сошли с дистанции, позорно вымерев, и остались из них тока мы. Да, да, возможно, наши прадедушки просто всех конкурентов перехуячили, а их баб, судя по анализу ДНК, дружно трахнули. Поэтому иногда они и проявляются в нашем обществе. Кто не верит, ищите в Яндексе фотки Шандыбина или Валуева.

После того, как все человеки разошлись по разным концам мира, их морды черепа стали меняца, как и цвет кожы. Так появилися расы разные. Ну ясен хрен, это сильно надо. Сидишь ты гадишь весь такой чорный из сибя посреди заснеженной равнины. Тут тя первый же саблезубый олень и сажрет вместе с ботинками. Канешн, надо было белеть и меньше вонять. Иначе хуй посрешь.
Кстати, если вы думаете, что белые это круто а ниггеры горите в аду херовы абизяны, то вы в корне не правы. Как раз ниггеры получили множество довольно прогрессивных черт. У них и башка выше, и ноги, как у страусов, длинные. Хотя напомним, что у нашых прямых предкоф ноги были кривыми и маленькими, паскольку паибать, ани барцы а не беглецы. Дело то блядь в культуре. Есть у человеков нормальная культура, типа нас, и заибца.

Нету - хоть у тя череп выше крыше и харя самая прагрессивная сука, как у Васильевой во время зачитки приговора - ваще насрать. Ты чьмоооо. Как те ебаные негры, которые вроде все из себя прогрессивные в плане эволюции, но сидят на пособиях или их прадедушки, которые жрали таких же как сами ниггеров почем зря и без соли. Вот вы могли бы сожрать филе ниггера без соли? Ну ясен хуй. Атвратно. А они жрали. Вот тема для "Фкусно жрать" а?

Потому к чему в итоге клоню - не уподобляйтесь этим черномазым пидороебически недопиздорванным писькотрясам. Стройте культуру, берегите память и здравый смысл. Сым пабедиши, а без него токмо обосрамшись.

Чезахуй , 28.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тараканий фарш, 28-08-2015 11:48:23

Нахне и читадь

2

тараканий фарш, 28-08-2015 11:49:08

Цвайнунг

3

тараканий фарш, 28-08-2015 11:49:41

Трес!,

4

Эфелида, 28-08-2015 11:57:56

стульчик

5

Гжегож, 28-08-2015 11:58:02

читабельно вполне

6

медленна крадущийся, 28-08-2015 12:08:05

"чернобыльские мутанты-минетчицы....." хочу на них посмотреть

7

Savok357, 28-08-2015 12:26:48

Не читайте советских газет.
И рен-тв не смотрите ващще

8

Асоциальный элемент, 28-08-2015 12:56:30

Признавайся автор, что употреблял когда решил этот чудо кАнАл посмотреть? эк тебя торкнуло, аж высер накорябал. Я вообще ебал в рот все эти федеральные каналы смотреть.

9

Диоген Бочкотарный, 28-08-2015 13:10:25

Не, ну 4+- то афтру тыцнуть надобно.

Ибо, истину глаголет как ни крути.

А то развелось тут всяких экстрасенсов- хуенсов, и прочих исследователей структуры воды, и. т. п.

Настоящщая наука- хуй знает где.

Вон, кафедру теологии открыли в МИФИ- доколе?

10

Margosha-Afrika, 28-08-2015 14:07:55

Запретить что-то одно, начнут запрещать все подряд.

А телевизор - зоебись, у кого многоместные семьи, бапки нейтрализованы при помоще дополнительного телевизора.

Афтар нипичалься.
Моя бабушка говорила, что свинья грязь всегда найдёт.
Не на Рентеви, так ещё гденить.

11

Кaпризкa, 28-08-2015 14:11:24

автору

* 5612192 :: 58,8 kb - показать
12

Каталонец, 28-08-2015 14:13:46

А чо заебись написано, смешно местами и по делу

13

Линкин (учитель каллиграфии), 28-08-2015 16:07:16

ответ на: медленна крадущийся [6]

>"чернобыльские мутанты-минетчицы....." хочу на них посмотреть
Любуйся.

* 397 :: 80,2 kb - показать
14

Михаил 3519, 28-08-2015 16:27:31

Терь я понял в каво я такой красивый! Ф КРЫСУ БЛЯ! Чзх аткрыл мне левый глаз наканецто!

15

ЖеЛе, 28-08-2015 16:54:38

неоправданно многабукав для таково вот криатива...

16

ЖеЛе, 28-08-2015 16:55:08

достаточно было первых двух-трьох опзатсев и вывода "дибилятор - нахуй"...

17

MGmike эМГэМайк, 28-08-2015 17:15:40

достойно, очень ржал, хотя и не знаю что такое рен тв

18

Чезахуй, 28-08-2015 17:19:03

ответ на: Асоциальный элемент [8]

>Признавайся автор, что употреблял когда решил этот чудо кАнАл посмотреть? эк тебя торкнуло, аж высер накорябал. Я вообще ебал в рот все эти федеральные каналы смотреть.

Да еслибы смотрел чево. Ваще телек не включаю. Я ж обычно в Ютюб врубаю  какую-нибудь вменяемую научную программу, лекцию каково нить ученого светила послушать. А если клювом прощелкаешь и лекция закончилась, то автоматом начинает тебе Ютюб  включать какбы "схожие по теме" видеоролики. И так получается, что включает почему то именно про ебучих медведолюдом с Сириуса и прочих там существ.

А так да, признаю, текст сырой и на емоциях. Ваще как сезон сбора облепихи пошел, я на ней пропадаю, креатив снижается.

19

жаб, 28-08-2015 17:23:05

Автор может написать и посмешнее. В палицру вон ничо такой обзор написдячил, а здесь видно что поленилсо, скатина такая.

20

Асоциальный элемент, 28-08-2015 17:54:55

ответ на: Чезахуй [18]

>А если клювом прощелкаешь и лекция закончилась, то автоматом начинает тебе Ютюб  включать какбы "схожие по теме" видеоролики. И так получается, что включает почему то именно про ебучих медведолюдом с Сириуса и прочих там существ.
>
>А так да, признаю, текст сырой и на емоциях. Ваще как сезон сбора облепихи пошел, я на ней пропадаю, креатив снижается.

Да норм текст, пиши еще. Насчет ютуба, согласен-заебывает "схожими" роликами. Я-то телек включаю, но чисто для фона.

21

Похабыч, 28-08-2015 18:34:39

Афтар,смотри дом 2

22

Чезахуй, 28-08-2015 19:12:30

ответ на: Похабыч [21]

>Афтар,смотри дом 2
На хуя?

23

Бобр, 28-08-2015 19:27:02

Не дачетал, но рецензия палажытельная - исчо один долбоклюй задумался над проблемой информационного размытия, которое суть жыдопедерастической инфополитики, да и пох, ждём вывода - жыдов на фонари,без вывода незачод

24

Литл, 28-08-2015 20:34:42

А я думал РЕН-ТВ канал для детей, всю жизнь оно в принципе так и было, просто ужастиков дахуя от амрикосов показывали и прочие передачки нахуй не нужные юному интеллекту

25

Птиц Малчун, 28-08-2015 20:46:53

ответ на: Бобр [23]

>Не дачетал, но рецензия палажытельная - исчо один долбоклюй задумался над проблемой информационного размытия, которое суть жыдопедерастической инфополитики, да и пох, ждём вывода - жыдов на фонари,без вывода незачод

Информационное размытие - это "Время" и "Вести".
Готов ли ты утверждать, что это жидопедерастические программы?
А то, о чём пишет афтар, не размытие, а просто хуйня. Из серии "каклы основали Рим и говорят на санскрите". Просто в нашей стране приходится придумывать что-то другое.

26

mayor1, 29-08-2015 03:57:04

от еврейских тушканов поржал.

27

mayor1, 29-08-2015 04:00:14

ответ на: Птиц Малчун [25]

>Информационное размытие - это "Время" и "Вести".
>Готов ли ты утверждать, что это жидопедерастические программы?

Лично я готов утверждать, что человек смотрящий это человеком не является.

28

raulle, 29-08-2015 06:51:35

ответ на: Чезахуй [18]

Ждем-с, когда облепиха осыпется, и внятные рассказы про политику посыпяцца.
И хуй с имя. (с)

29

Aбcoлютнo пox, 29-08-2015 07:55:13

Рен тв средние века. Ха хо. Ты глянь канал Пирииграй судьбу или как там он там называется вот эта чудовищный пиздец.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg