Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Продажи

  1. Читай
  2. Креативы
Заходили тут намедни в один большой магазин справить мне пальто на осень. Самое время для этого, в аккурат пора. Ибо и холодает уже ощутимо, да и определённая, не всем понятная рифма - тоже обязывает.
Зашли чинно, не спеша выбрали нужного фасона вещь, пощупали сукнецо, поплевались на цены и пошёл я мерить.
Тесновато пальтецо! В плечах узко, потрескивает угрожающе, того и гляди - разворочу дорогую иностранную конструкцию. А приглянулось меж тем оно, да и ходить долго, другие искать - не шибко я любитель. Как тут быть? Прошу я тогда у бабы (а у неё есть!) планшетный планшет и начинаю в эту гадость решительно пальцами своими негнущимися тыкать. И нахожу, нахожу на сайте того самого магазина, в коем стоим мы, аналогичное пальтишко, токмо с перламутровыми пуговицами и нужного мне размера чтоб побольше.
Бегу значит радостно с этим планшетом к девочкам-продавцам, которые стайкой возле кассы что-то обсуждают и спрашиваю, можно ли мне вот это под заказ привести и даже предлагаю сразу всё оплатить, что бы потом сто раз не мудохаться. Можете, говорю, такую услугу мне предоставить.
И тут самая старшая из них, рябая да щербатая, посмотрела сперва на меня, потом на бабу мою упругую, потом на обоих нас посмотрела, да всё время так - как на кал какой или ещё на что похуже, и собрав воедино всю свою классовую ненависть и гендерную ярость выдала ядовито-елейное "НЕТ. НЕ МОЖЕМ."
Говорят, что перед смертью у человека пролетает перед глазами вся его никчёмная и бессмысленная жизнь. Я, как человек переживший смерть клиническую, ответственно заверяю, что сие не так, и лично у меня мелькал в последние минуты какой-то разноцветный, нелепый горох и не особо яркой красоты звёздочки.
В данной же ситуации явственно представился и промелькнул пред очами моими педиковатый дизайнер, проектировавший то пальтишко. Как цокал он языком да грыз ус, чертя чертежи свои бесовские, одному ему понятные, да всё щурил карий глаз, решая какой высоты ворот сделать и как пуговицу пускать - в два ряда, али в один. Как вертел-прилаживал хлястик и всю голову этим чёртовым хлястиком себе изломал и в конце концов плюнул и решил, что без него очень даже лучше. И как приезжал к нему заказчик, совладелец сети тех магазинов - лысоватый мужик с длинноногой, но уже заметно старой блондинкой, и как рядились они и вертели наброски, и всё спрашивали - а что, без хлястика что ли пальто то? Это как же так - пальто и без хлястика то? Новая мода что ли, Вольдемар?! И как дизайнер, как Иисус закатывал еврейские глазищи свои под воспалённые веки и мысленно проклинал всё и всех. И как чёртов хлястик вернулся таки на своё законное место, причём самым неприятным способом.
И мрачные вьетнамские женщины, с коричневыми, плохо выделанными лицами проплыли мимо, в грохочущем, полутёмном цеху, где тысячи таких вот польт собирались воедино из кусочков ткани хитрой формы. И запутавшаяся нить, остановившая на полчаса всё производство, и огромные бумажные тюки, загружаемые в грузовики, и маленькая трёхногая собака, бегущая за грузовиками по размытой дороге.
И защёлкал камерой похмельный фотограф, прося нагероиненных моделей показать ему роковую холодность в осенних тонах, и как они стереотипно застывали в как бы соблазнительно-отчуждённых позах, и как фотограф ругался последними словами и припадал на колено, а модели шипели на него сквозь белые свои губы.
И тридцатилетний девственник-маркетолог, бегающий по коридорам головного офиса со своим исследованием ЦА, и главный бухгалтер, нехотя подписывающий смету на рекламную компанию, и менеджер по рекламе, арендующий щиты, не в самых плохих местах кстати, два - так и вовсе - на очень козырных перекрёстках стоят. И как он в субботу, озираясь едет за своим откатом и по суеверной традиции спускает эти "лёгкие деньги" на алкоголь и кое-что похуже.
И директор магазина, не старый ещё, но очень задёрганный жизнью дядя, которого с одной стороны достаёт головной офис, а с другой - истеричка-жена. И сын его, начинающий наркоман, которого вчера приняли с двумя граммами на кармане и разговор с бывшим одноклассником, а теперь майором полиции. И менеджер по персоналу, отбирающий из имеющихся вакансий хоть что-то приличное, и понимающий, что вся его жизнь проходит за созерцанием неудачников.
И модератор сайта, которого вчера оштрафовали за то, что не поставил две новых фотокарточки новых же штанов на витрину, и специально обученный человек. подбирающий приятную на его взгляд музыку, которая мурлычет в торговом зале, и ещё много-много чего, в одну секунду проступившее и моментально разбившееся в дребезги об это прыщавое "НЕТ НЕ МОЖЕМ".
Мы ответно улыбнулись прыщавой девочке и сказав "Понятно. Спасибо. До свидания" отбыли из магазина. И по дороге домой я всё орал в никуда: хуйня ваш маркетинг! И реклама хуйня! И прочие исследования и выкладки! Тренды-хуенды! Тенденции-хуенции! Аналитика и прогнозирование. Сегментирование и вирусное продвижение. Всё хуйня. Потому что в финале всегда будет прыщавая, щербатая девочка. И только она будет решать - пойдут у вас продажи, или нет.
Доклад окончен.

soba4ki , 23.08.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

шыш88, 23-08-2015 11:38:53

ответ на: Асоциальный элемент [13]

а эт всё изза мэнеджмента. и + тренинги всякии винаваты.

пайду фж читать.

16

NEPka, 23-08-2015 11:53:53

Вот писал бы аффтор про свякое такое. Прям цены бы ему не было. А то ж обязаьельно настрочит какуюнить политическую гавнопровакацию.

17

фёдор грядкин, 23-08-2015 12:05:29

заебали эти менеджеры. иди нахуй со своими польтами, тут товару подрезали на 100500 денег, не до тебя блять. - подумала самая старшая из них, рябая да щербатая, но воспитанная бабо продавец

18

Гринго, 23-08-2015 12:11:59

Хорошо написано..
Странно что в финале не прозвучало  "потому что в финале В ЭТОЙ СТРАНЕ всегда будет прыщавая девочка".

19

ЖеЛе, 23-08-2015 12:13:10

ааа...
кагжэ кагжэ... помню этово белогандонново афтара... с гнильцой такой, ага...
но песать умеет...
но гавно...

20

Коньебал Лектор, 23-08-2015 12:16:56

ответ на: mayor1 [7]

>>йа вирнулсо
>
>откуда?

алынклюзия....

21

Литл, 23-08-2015 12:20:32

ответ на: Коньебал Лектор [20]

Ма-ла-дец.

22

Гринго, 23-08-2015 12:28:49

ответ на: ЖеЛе [19]

Но писать таки умеет

23

тумблеръ., 23-08-2015 12:31:05

шта нужнаъ ссабой зделоть, штабэ тагжэ зопарицца паповадуъ пакубке кокойтэ курткеблять, каг, бизусловнаъ, неплохаъ влодейущей словам аффтаръ7

24

topoldis, 23-08-2015 12:32:41

Если это автобиографичная история. То мне налицо последствия клинической смерти и умирания части клеток мозга и частичная ебанутость. В собственной тупости обвинить продавщиц.  В системе торговли каждый клюет свои зернышки.  Продавщицы торгуют тем что на прилавке, а онлайн продажей занимаются совсем другие люди. На прилавке свои пальтишки, а в онлайне свои пальтишки и нехуй все путать. Пришел старый скупердяй в магазин  все пальтишки перемерял, а потом требует модель из каталога. Бедные продавцы! Это ж сколько таких ебанутых  к ним приходит каждый день.

25

Литл, 23-08-2015 12:34:43

ответ на: topoldis [24]

+

26

Асоциальный элемент, 23-08-2015 12:52:52

ответ на: topoldis [24]

>На прилавке свои пальтишки, а в онлайне свои пальтишки и нехуй все путать. Пришел старый скупердяй в магазин  все пальтишки перемерял, а потом требует модель из каталога. Бедные продавцы! Это ж сколько таких ебанутых  к ним приходит каждый день.

тут палка о двух концах. бывает, что работодатель платит дополнительный % с продаж онлайн магазина, а бывает, что и хуй, тогда понятно, что продавцы хер ложили на тырнет магазин, даже назло заявки принимать не будут или отморозятся как-нибудь. А на счет уебанов клиентов-это да, таких больше чем овердохуя, то ему, блеать, крапинка не та, то цвет недостаточно серый, то воняет не так. Да хули, зайти просто в любой магазин продуктовый(не гипер, а просто магаз) и понаблюдать в очереди, какие уебни заходят, про бабок я молчу-да это вообще адовый пиздец, я готов всех отпиздить, тут продавцов, конечно жаль.

27

шаурмен Шаурмян, 23-08-2015 12:53:04

Сабачке, это которые с жЫной везде тоскаюццо? Зобыл чота. Куклолена карочи.

28

Литл, 23-08-2015 12:58:53

ответ на: Асоциальный элемент [26]

Нарекаю тебя магазинным рыцарем, защитнеком продафцов. Дайте мне кто-нибудь меч, я должен "короновать" его по всем прафилам.

29

SIROTA, 23-08-2015 13:28:39

Не четая тыцнул 6* сабакам

30

шаурмен Шаурмян, 23-08-2015 13:42:00

Фспомнииииллл! Супруга у псин нервическая! Помню какуюта бабообусловленность, нонипомню какую.

31

snAff1331, 23-08-2015 13:45:25

пейсать умеет.  Но классовый вражина  и  зануда шопесдец.  Польта  ему, бройлеру раскачанному, фплечях жмуть, видите-ли. 
Прально сказал " тополдис " - нехуй эксклюзив искать на помоешном рынке за гаражаме северного чертаново

32

snAff1331, 23-08-2015 13:46:39

ответ на: шаурмен Шаурмян [27]

>Сабачке, это которые с жЫной везде тоскаюццо? Зобыл чота. Куклолена карочи.

с супругой своей нервической

33

snAff1331, 23-08-2015 13:47:31

ггг

  спомнили усе

34

Неза, 23-08-2015 13:49:02

носи куртку
и не выйобывайся

* 160115-7 :: 77,2 kb - показать
35

topoldis, 23-08-2015 13:57:42

ответ на: Асоциальный элемент [26]

Дык, и я о том же.  А тут центральный офис , склад товара и онлайн торговля в Москве. А в саратовском филиале старый крендель продавцам под нос тыкает планшетом и требует пальтишко из московского склада. Каждая старая гнида корчит из себя рокфеллера проездом.

36

topoldis, 23-08-2015 14:09:54

Конфликт вспыхнул изза супруги его нервической.  Это она натыкала в паншете пальтишко с перламутровыми пуговицами т натравила сабакина
на продавцов. Типа, вот у них есть нужное пальтишко, а они тебе не дают. Подкаблучник сабакин со своей нервической не вкуривают, что онлайн торговля  происходит не  из подсобки в магазе.

37

шаурмен Шаурмян, 23-08-2015 14:20:15

ответ на: snAff1331 [32]

Точно!!!

38

snAff1331, 23-08-2015 14:30:27

ответ на: Неза [34]

++ 
  наш человек, ггг

39

Неза, 23-08-2015 14:35:02

ответ на: snAff1331 [38]

хых
из разряда - надо быть проще и люди к тебе потянуцца
а то перламутрррррр
тьфу! так и до такого недолго..

* 030615-22222 :: 31,9 kb - показать
40

на хромой собаке, 23-08-2015 16:40:39

ответ на: Неза [34]

багагага  блЯ

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 23-08-2015 17:27:48

блыдь..
мало всякого говна на ресурсе, теперь и собачки вернулись

42

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-08-2015 18:00:35

пра польта

43

Добрый Шубин, 23-08-2015 18:01:05

воткнул шесть звездюлей. не потому что прям изложение понравилось, а за правду, подмеченную очень правильно.
как в кено там "формула любви". "тут от меня все зависит"(с)

44

Добрый Шубин, 23-08-2015 18:01:47

вот так вот учишься учишься, а тут бац - вторая смена(с)

45

Добрый Шубин, 23-08-2015 18:03:40

люде блиадь ночей не спят. тока и думают как бы нас в польта одеть. а какая нить пезда табличку повесет на дверь - "переучет" и приходиццо ходить в дембельской шинельке.

46

Диоген Бочкотарный, 23-08-2015 19:11:38

Не, неплохо написал афтор.

Хоть и был он послан нахуй бессчётное кол- во раз, но, иногда, пишед неплохо.

Собач, отдел в магазе не всегда пункт выдачи заказов. Там у кого как.
Стремление делать покупки через инет одобряю.

4+  ( заслужил, хуле)

47

Аз есмь Еремий Потапович, 23-08-2015 21:14:18

ответ на: Добрый Шубин [43]

тут вот в чом дело
афтор сего опуса "срать ебал на этот сайт", а под его именем какойто хуйсон, он же АТЧЗХ копипастит высеры афтора с ЖЖ-шки сюда

48

Аз есмь Еремий Потапович, 23-08-2015 21:15:11

посему, как бы и о чем не писал этот самый АТЧЗХ - шол бы он срать ебать свой рот
куда ему угодно

49

Скотинко_Бездуховное, 23-08-2015 21:57:01

прочитал зачем то
и чо?
не понравился магазин иди в другой
вот проблема

50

Скотинко_Бездуховное, 23-08-2015 21:57:52

ебать какое событие, польто он решил купить

51

магистр Иода, 23-08-2015 22:08:10

Сабачей НАПОЛЬТЫ!!!!!

52

Гринго, 23-08-2015 22:28:04

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [47]

Гхм.. Ты всерьез думаешь, что Удав такое б допустил?

53

праходчик мима, 23-08-2015 22:32:22

считал бы ты и дальше нелепый горох афтар. АМ

54

Бедуин, 23-08-2015 23:13:40

Афтырь, наращивай панцырь. Как расслабишься - так и выебут.

55

жизнь колобок болобок, 24-08-2015 08:25:48

Собачки хуячки

56

вуглускр™, 24-08-2015 11:39:25

ответ на: Неза [34]

мугагагаг ... + дохуя!

57

Каталонец, 24-08-2015 11:42:13

Цобачки лох и уебан, не мог в магазине и пасть свою открыть, чтоб курицу потроллить да вопрос как-то решить в свою пользу. Зато здесь полон негодования, иди в хуй терпило и уебан

58

Margosha-Afrika, 24-08-2015 12:04:14

Вы не любите пролетариат (с)

59

Uncle Andy, 24-08-2015 12:48:51

Крео - унылое говно.

60

spbmos, 24-08-2015 13:02:30

Вдумчивое и глубокое понимание темы.
И спасибо за веселое изложение истин.

61

Летучий Хохляндетс, 25-08-2015 05:38:39

Лови 6*, аффтар

62

Людовед и Душелюб, 25-08-2015 11:20:36

Очень жизненно. Читал и плакал. Темя доставила радости еще и на фоне рассказа друга - основателя бизнеса по перевозке грузов по межгороду на авто, по немецкой технологии (ГПС, камеры, учет, контроль кабины, отдыха, заправки и т.п.) - о том, как бизнес пошел по пизде мешалкой из-за архивыдумщиков-водителей, которым немецкие технологии в хуй не упираются. Ибо Кулибины наше имя!!!

63

Aбcoлютнo пox, 26-08-2015 20:20:37

А самое главное то вота: как на кал какой или ещё на что похуже, и собрав воедино  гендерную ярость выдала ядовито-елейное "НЕТ. НЕ МОЖЕМ." с.  Тут автор видно хотел сказать что пальтишки то все таки были блять, были...

64

Нэкосан, 15-09-2018 17:29:07

перечитал
актуально то как!
познакомлю с этим заказчика )))))))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg