Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ведро с педалькой

  1. Читай
  2. Креативы
Диктор центрального телевидения давился от смеха, комментируя ноу-хау очередного рационализатора- ведро с отжимом половой тряпки. Нажимаешь на пимпочку внизу, от стенок ведра  поднимаются две железные дужки,которые зажимают тряпку, тряпку тянешь вверх и вода сливается в ведро.
Прямо-ой-ой-ой-усирунчик- так ему было смешно,  не так от самого ноу-хау, как от вида напыщенного  собственной значимостью дядьки-конструктора, который размахивал руками, говорил что-то воодушевленно.

Синее громыхающее на всю студию ведро с педалькой  было довершением сей картины и похихикивающий диктор, пряча непроизвольные смешки за кашлем, боялся поднять глаза на камеру. А рационализатор не боялся, он смотрел на красную лампочку смело, серыми, чистыми,незамутненными глазами и верил в свое предназначение.

А вчера на ютубе демонстрировали лопату с педалькой, чтоб,значит, лишний раз не наклоняться, для того, чтобы подцепить и перевернуть  пласт земли. Видимо сын того рационализатора изобрел. Ведь про ведро где-то в году так восьмидесятом говорилось, в прожекторе перестройки.

И хочется тому хихикающему диктору сказать,- какое ж е ты недальновидное убожество. Педалька -это наше все. Все механизмы у нас педальчатые. Взять тот же трактор, машину, танк.  Ведь что такое тачпад -это та же педалька, чтоб удобнее было, и чтоб артрит не подкрался незаметно.

А ну -ка ,понаклоняйся ,когда полы моешь, диктор то сам поди полы не моет, вот и ржет сидит.

Я вообще хочу поздравить всех рационализаторов с их праздником. Извините, не помню когда у них их праздник, но заранее поздравляю.

Вот это ведро:

1

барышня-крестьянка , 07.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 07-07-2015 15:33:17

рас1

2

balkan, 07-07-2015 15:41:17

И тут иллюстрации

3

mayor1, 07-07-2015 15:48:48

Што это было?

4

ЖеЛе, 07-07-2015 15:53:44

ээээ...
/задумчиво/
а может сюрикен не так уж и плох?...

5

Диоген Бочкотарный, 07-07-2015 15:56:19

Это что такое?

Афтрша решила поведать нам о новостях клининга?

КГ/ АТП и ниипёт.

6

геша69, 07-07-2015 16:19:24

дуро бля

7

дрындоконь {хамло}, 07-07-2015 16:25:21

ответ на: ЖеЛе [4]

>ээээ...
>/задумчиво/
>а может сюрикен не так уж и плох?...

За версту ваняет бапкой, судя по обзацам, кмк

8

дрындоконь {хамло}, 07-07-2015 16:28:59

Синее громыхающее на всю студию ведро с педалькой  было довершением сей картины и похихикивающий Тинто Брасс , пряча непроизвольные смешки за кашлем, боялся поднять глаза на камеру.
А рационализатор не боялся, он смотрел на красную лампочку смело, серыми, чистыми,незамутненными глазами и верил в свое предназначение.
  А вчера на порнохабе демонстрировали лопату с педалькой, чтоб,значит, лишний раз не наклоняться, для того, чтобы подцепить и перевернуть. Долбоебы блять.
Ведь про ведро где-то в году так восьмидесятом говорилось, в прожекторе перестройки. 

9

Margosha-Afrika, 07-07-2015 18:01:14

Пока песала камент, редактор превратил "рационализаторов" в "раввина без атомов", нунах, вражеские гаджеты какиита.

10

Аз есмь Еремий Потапович, 07-07-2015 18:01:58

Ведро с педалькой.
Сразу вспомнил Запорожецъ

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-07-2015 19:44:57

про коня педального нет. незачод

12

ПадлАстроЙ!, 07-07-2015 21:13:57

У Барышни-кристьянки праснулась фтарая палавина никнейма, и забалела душа, видима.
И хочица этой балезной палавине сказать,- какое ж е ты нидальнавиднае убожыство. Пидалька -это прошлый век. Все механизмы были пидальчатые. Взять тотжы трактар, машыну, танк.  А вот чо такое тачпад -эта уже ни пидалька, нихуя, чтоб удобнее было, а саврименный прибор, аснованый на измирении ёмкасти пальцеф. А мудаки разные до сих пор пидальки клипают, и втюхнуть их пытаюца лахушкам всяким.
Видил я таких дядей, упоротых и с ниибаца адухатварёным взглядам, залипающих на красныи точки. В индии их многа...
А рисунак душевный, мне очень панравился. Я даже захтел распичатать и на стену павесить. Прям многа ассацыацый вызывает и прасматриваица богатый внутриний мир. Ты лучшы рисуй

13

DRONT, 07-07-2015 21:36:04

Ведро с педалькой это любой рыдван эконом класса

14

snAff1331, 08-07-2015 05:31:07

ыъ

15

Каталонец, 08-07-2015 12:25:56

Ни хуяссе какие страшные вещи аффтаршу беспокоят

16

Гога Магогин, 09-07-2015 00:36:54

В нетленку ведь, да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg