Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позолоченная печатка

  1. Читай
  2. Креативы
Все имена-отчества героев данной истории считать вымышленными, их совпадения с именами известных людей – чистым совпадением, а все их поступки – немотивированными.
Основано на реальных событиях.

Вот собрались мы с моим другом Серегой попить пиво в бане. А что: мил-дело. Лето, жара, предотпускное настроение. И у Сереги своя баня есть, хорошая, с сухим паром. Пол-ляма стоит.
Серега – мой лучший друг, и я во много на него равняюсь. Мы с ним 10 лет проучились в одном классе. Хотя, в начальной школе Серега меня чморил. Сам он был выше и крупнее меня, а я, честно признаюсь, был доходягой. Хотя, если уж совсем откровенно, в школе меня чморили все.
Это сейчас я стройный, поджарый почти молодой человек почти приятной наружности, если не считать легкой картавости и выпученных глаз с расходящимся косоглазием и бородавкой на переносице. А в школе я был задротом. То, что я буду задротом, было ясно еще до моего рождения. Мало того, что мои глубокоуважаемые предки одарили меня выдающейся фамилией «Попкович», так еще и окрестили при рождении Антоном. Рассказывать о всех тех прозвищах, которые я вынашивал все 10 лет учебы в школе, нет смысла. Сами потренируйтесь, пофантазируйте на досуге.
Мне 40 лет. И вот я как-то задумался: а сколько у меня было женщин, с которыми у меня был секс по взаимному согласию. Не проститутки, не шалавы, а именно те отношения, когда между мужчиной и женщиной пробегают эти самые, ебаные флюиды. Когда одновременно хочется потрахаться и ему, и ей ничуть не меньше.
Я насчитал 5 таких женщин и девушек.
И вот, в бане у Сереги, после второй двушки пива меня почему-то потянуло на откровения.
Мы с Серегой – очень разные люди, и все-таки мы вместе. Я вырос в интеллигентной семье: мама – фельдшер, папа – доцент. Батяня Сереги Филячкина был следаком. Что в принципе, не мешало ему в те лихие 90-е крышевать ларьки и отжимать гаражи у кооперативов. Помню, мы с Серегой, эти гаражи сторожили, и даже дрались с кем-то, и нас даже сжечь в этих захламленных боксах пытались. Чего только не было!
Серега - видный парень. У него всегда были деньги, вокруг него всегда вертелись девушки. И пацаны тоже вертелись. Первые 7 лет учебы он меня лошил жестоко, а потом мы вдруг стали лучшими друзьями. Думаю, это из-за того, что ему стала нравиться моя старшая сестра. А мне, кстати, нравилась младшая сестра Сереги Даша, которую я тайно вожделел.
Кстати, по моей сестре сохли многие. Она была стройная, подтянутая, с большими глазами и не картавая. И звали ее, блядь, не Антон, а Ангелина!!!! Я сам на нее дрочил.
Мне было 15 лет, а ей уж подкатывало к 18, и до того, как она вышла замуж, мы жили в одной комнате. Это одновременно и кайф, и куча неудобств. Тем более, когда хозяйка в комнате – старшая сестра.
В 15 лет дрочат все пацаны. Даже не поверю, если кто-то скажет, что не дрочил. И я теребил свой писюндр, вспоминая сцены из тогдашних боевиков по кабельному, в которых главный герой зачастую имел секс с героиней. Ничего в тех сценах откровенного не было, но можно было дофантазировать. А в 15 лет я начал представлять себе, скорее всего, непроизвольно, что эта героиня из фильма – моя сестра. И так получалось, что и я превращался в главного героя. В итоге, в своих дрочливых влажных фантазиях я трахал свою сестру.
А один раз я на нее подрочил на самом деле. Она как-то пришла со дня рождения, выпившая, и прямо в вечернем платье с разрезом завалилась спать. Из декольте выглядывала грудь, сквозь разрез было видно ее трусики. Я до этого много раз видел ее в нижнем белье, но на этот раз было нечто! Я стоял возле ее кровати, теребя свою пипиську в обтруханных штанах. Глядел на Ангелину, лежавшую на кровати в такой заманчивой позе, и представлял, как я шлепаю ее членом по чуть приоткрытым губам, сжимаю ее грудь. А потом сдергиваю ее плавки, и сквозь разрез платья втыкаю ей свой пенис… Геля потом долго удивлялась, откуда на ее синем платье появились предательские белые пятна. Но я делал вид, что я к этому не причастен.
Потом у меня был глубокий депрессняк. Нет, не из-за кончиты на сестру. Из-за того, что мне показалось, что у Фили с Ангелинкой что-то было. Не знаю, трахались они или нет, но и Серега, и Геля стали вести себя странно – и по отношению ко мне, и по отношению друг к другу. Скорее всего, трахались. А я продолжал вожделеть Дашку.
После школы я поступил в монтажный колледж, но с Серегой мы продолжали общаться. Потому что у него были деньги, и вокруг него терелись девки. Почему я ему был интересен, не знаю. Но он, поступив в универ на юриста, стал меня постоянно подкалывать. В его компании, особенно в присутствии девок я чувствовал себя шутом. Я всегда был смешон. Но я терпел. И продолжал вожделеть Дашку. Отношения Сереги и Ангелинки сошли на нет.
На стройку прорабом меня не взяли. Я остался в колледже. Слава богу, батяня, хоть и был доцентом, но широко известным в узких краях. В общем, меня взяли в колледж учителем физкультуры.
Я не знаю, что мне понравилось в этой девке. Обычная гоповка. Штаны «Адидас», мастерка «Адидас». Натянутые щечки, серо-голубые глаза с сильно натушенными ресницами. Саша. Ее звали Саша. Когда она играла в волейбол или баскетбол, я засматривался на ее колыхающиеся упругие сиськи. И зачастую, необоснованно, заставлял ее делать упражнение «подъем корпуса». В итоге, Сашка затмила Дашку. И я думал только о том, как ты мне пощупать ее груди. Теперь Сашка мне являлась во влажных фантазиях, и я продолжал дрочить, хотя мне уже было 22 года.
В общем, Сашка стала моей третьей девушкой, с которой у меня был секс. Девственности я лишился с проституткой: на нее я потратил все деньги, которые мне подарили бабушка с дедушкой на 18-летие. Правда, проститутку я заказал, когда мне было уже далеко за 19. Ну, хуй с ним.
Сашке я не ставил зачет по физре. Она не понимала, почему так, ведь она добросовестно ходила на занятия. Я ей сказал, что у нее проблемы с прессом и гибкостью, и назначил индивидуальные занятия. Мне нравилось смотреть на ее сиськи, ходящие верх и вниз…
У Сашки был парень – гопота гопотой, и я попросил Сашку ничего ему не говорить.
Говорить, что у нас был секс с Сашкой?.. Хер знает. Я помню, мацал ее сиськи под майкой, залезал руками под трико. Не знаю, на какой атрибут ее одежды я кончил, но в ее мандиаль я так и не залез. Но это был мой первый спонтанный секс по взаимному согласию. Я Сашке поставил зачет и дал денег. Я ей потом каждый месяц давал денег на пиво и сигареты, чтобы никто не знал, что я ее мацал. Иначе мне был бы пиздец. Сашка это прекрасно понимала, но не наглела.
- Серега, а у тебя сколько было девушек? – разомлев от пива и от сухого пара, спросил я у Фили.
Он ухмыльнулся, немного закатил глаза вправо-вверх, сделав вид что вспоминает и считает.
- Сорок две.
Вот сука. И я знал, что он ни хуя не врет. Он даже наверняка слегка преуменьшил количество своих сексуальных побед. У него было дохуя баб. И он с ними трахался. Они его хотели, может, не столько его, сколько его бабок и статуса. Лучше быть, как говорится, директором беспонтового гаражного кооператива, чем понтовым гомосеком в ночном клубе.
Бля!!! У меня было всего пять женщин и девушек в моей жизни, а у него, еб твою мать, целых сорок две! Уверен, он даже смог бы каждую назвать по имени. Хотя вряд ли.
Не знаю, что  в тот момент на меня нашло, но мне вдруг стало горько и обидно за свою задротную жизнь. И я ляпнул:
- Серега, а ты знаешь, что мы с Дашкой твоей, типа того, это, значит… В общем, у нас с Дашкой были отношения!...
Нахуя я это ляпнул? Ведь на самом деле у нас с Дашкой ничего не было.
Филя недоверчиво и как-то снисходительно посмотрел на меня, на несколько секунд задумался, что-то прикидывая и сравнивая в своем уме. Несколько разных эмоций сменилось на его лице. В конце концов он ухмыльнулся и глядя мне в глаза промолвил:
-  Но ведь только мы с тобой знаем, что в девятом классе ты у меня отсосал за серебряную печатку.

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя , 02.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 02-07-2015 12:12:28

никаво

2

kardamon, 02-07-2015 12:12:48

странно

3

kardamon, 02-07-2015 12:13:06

пидистал!

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-07-2015 12:27:20

отголоски конкурца продолжают себя

5

SIROTA, 02-07-2015 12:30:59

Расказ автабиографический. 4 бабы за жизнь - пиздетс...

6

Фаллос на крыльях, 02-07-2015 12:58:31

> У него всегда были деньги, вокруг него всегда вертелись девушки. И пацаны тоже вертелись.

накрашенные, в лосинах такие "потсоны"

инсект и ахтунг блеоть
нахуй

7

shkura, 02-07-2015 15:07:49

концовка рассказа. вот где автобиография

8

Фаллос на крыльях, 02-07-2015 15:34:43

как баксер-ахтунг (видима, аффтр) сосанул у другова за золотую пирчятку

9

snAff1331, 02-07-2015 15:43:07

педерастов - на нож, сука!

сотрите это уёбище

10

Каталонец, 02-07-2015 16:00:55

аффтор хуесос, в хуевом смысле этого слова

11

13 тысяч фаллосов, 02-07-2015 16:05:33

Каждый долбоёбишка норовит читателя удивить и шокировать, но кроме ахтунга ничего придумать не может.
Позор тебе, глупый глиномес.

12

Каталонец, 02-07-2015 16:08:43

Удав, просьба к тебе, сделай так штоб долбоебу-афтырю можно было отрицательную оценку поставить

13

гражданин Шохин, 02-07-2015 16:34:36

пачиму афтар путаетс в показаних? Отец-следователь отсасуемого не прастит такой хуйни

14

Ethyl, 02-07-2015 17:17:52

блядь

15

Диоген Бочкотарный, 02-07-2015 22:21:21

Думаю, афтр латентный ахтунг.  Такое моё мнение. Не, я допускаю, что могу быть неправ, канечно же....но вероятность такого невелика.

И это: КГ/АМ

16

дурной, 03-07-2015 10:06:51

При раньшем времени, такие рассказики про ахтунг, на ресурсе не выкладывались,  видимо двигаемся в модном пендостанском направлении...афтар соси дальше ,  своим корявым языком

17

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 03-07-2015 10:36:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [15]

>Думаю, афтр латентный ахтунг.  Такое моё мнение. Не, я допускаю, что могу быть неправ, канечно же....но вероятность такого невелика.
>
>И это: КГ/АМ
Не латентный, имхуеццо

18

СтарыйПёрдун, 03-07-2015 17:16:06

Тан по золочёная иле сиребряная гайка-то?
Этта оч. важно.
Што сасал бы за любую - бес расуждений.

Заброд толи рантносте насторожыл.

19

Walther Gl, 03-07-2015 21:50:38

тьхху педорас

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg