Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Легкие деньги (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Когда наш дараХой Леонид Ильич навеки сомкнул свои кустистые брови, до моего УДО из лона матери оставалось три месяца и девять дней. Мир встретил меня шлягером Пугачевой «Держи меня, соломинка, держи». Домой ехали на таксо – Алла Борисовна пела, а я орал благим матом – мне её песни сразу не понравились. Хотя кое-что из советской эстрады до сих пор доставляет.
    В общем, когда в 91-м вся эта эстрада радостно стала российской, я был октябренком, бегающим за старшеклассницами со значком, где «Ленин маленький, с кудрявой головой», с отогнутой булавкой, разумеется, и внезапно колол их в жопы. Почему-то даже ни разу не выхватил – видимо им нравилось. Тогда же я обрел истинного друга Эйхгольца, по кличке Католь. Дружба наша длится до сих пор – хоть и живем за шесть тысяч верст друг от друга. Об одном из эпизодов нашего боевого прошлого и пойдет речь ниже.
    ***
    По улицам N-ска бродил молодой повеса-март, водя под локоток актрису-весну. Заебаные холодом «ниже полста по Цельсию™» горожане радовались солнцу и относительному теплу. Я тогда пробавлялся грузчиком в небольшом магазинчике рядом с домом, Эйхгольц постоянно мутил бизнес и делал юмор. Был у нас еще друг Володя, с логичным погонялом Боб. После кулинарного техникума он ушел отдавать долг Родине, но очень скоро был комиссован и устроился в пафосный ресторан, время от времени привозя вкусные ништяки на наши частые посиделки. С него-то, блять, всё и заверте... 
    Вечерами мы обычно тусили у меня дома, пили пиво, гамали в компьютерные игры. Была такая, если помните – на полянке пасутся белые овечки, а ты играешь за черную и должен их всех натурально отъебать, но дело осложнялось наличием пастушьей собаки (или пастуха), который шароебился там по абсолютно рандомной траектории и мог надавать пиздюлей по самый геймовер. Володя бил все рекорды в этой незатейливой забаве, сдабривая действо едкими комментариями, а мы с Эйхгольцом сидели рядом и ржали как Буцефал с Борисфеном Аланским.
    В один из визитов Боб с видом заговорщика продемонстрировал мне ключ и предложил выйти покурить.
– Что за ключик, Карабас? От охуенного театра или публичного дома? Сие было б прельстиво – я в борделях ни разу не засыпал.
– Это ключ от хаты съемной, откуда я давно съехал, – заявляет мне этот поц инфракрасным невидимым шепотом. – Там замок до сих пор не сменили. Чуешь тему?
– Статья 158 УК РФ, часть вторая, пункт (а), - отвечаю я монотонно, глядя при этом внутрь себя.
– Хуяссе. Это чо ты щас такое сказал?
– Тайное хищение имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Да еще и с проникновением в жилище. Въебут нам по пятерке. А может и больше.
– Да ладно тебе, Саныч, это ж легкие деньги! Там тётя пожилая, но упакованная – свой магазин держит, бабла как говна в курятнике. Сделаем красиво.
– Бред!  Пошли пиво допьем и по матрешкам – мне на работу утром.
***
Вечером пятницы Боб заявился с Эйхгольцем и Ваней-Калиостро, прозванным так за любовь к уличной магии по отъему ценностей у населения. Они имели при себе ящик пива и что сказать. Ваню я знал мельком – он иногда подрабатывал швейцаром в нашем рок-баре. Основным же местом его работы было казино  моего бывшего тренера по дзю-до. Наша новоявленная ОПГ напоминала мне распиздяев из фильма «Карты, деньги,  четыре долбоёба».
– Саныч! – после третьей бутылки Эйхгольц присел мне на уши. – Ты прикинь, какая тема! Ты чего соскакиваешь?
– Потому что я не уголовник, а честный и бедный музыкант.
– Потому и бедный – что честный, – пробасил Калиостро. – Я, вон, в казино с пьяных клиентов знаешь, сколько пены снимаю. А ты все мешки с мукой таскаешь…
– Здоровее буду.
– Слушай, брат, ну нам без тебя никак. Я план прикинул. У Ваньки машина есть. Боб – силовое прикрытие. А на случай эксцессов ты.
– Угу, а шапочки с прорезями пошили? Или в колготках пойдете?
– В шапках, конечно – удивленно и немного обиженно вытаращился Боб. – Колготки это ж гомосятина.
– Охуеть, – только и смог вымолвить я, и, пересев к компу, запустил любимых овечек.
Остаток вечера молча пил, не особо вслушиваясь в планы этого трио бандуристов, взалкавших пуховых барышей.
***
Утро шаббата встретило меня тяжелым похмельем. На полу комнаты разместилась храпящая скотобаза, периодически пердящая в такт. Дышать было практически нечем. Набрав в легкие сероводороду, я распахнул дверь балкона, метнулся на кухню в поисках живительной влаги. И обрел!
– Рота подъем!!! В колонну по одному и умываться. Неумытым пердунам пиво не положено.
Свежепобуженные «морские котики», мыча, урча и не переставая портить воздух, кое-как стали отрывать жопы от лежбища и приводить себя в порядок. Позавтракав пивом с бутербродами, они ожили и, состряпав хитрющие ебальники на мордах лица, принялись шушукаться в углу.
– Ну, вот что, пиздюки-разбойники, не пора ли вам уёбывать, – бодро поинтересовался я. – У меня тут вроде как бы планы свои.
– Саныч, амиго. Ты нам нужен!!!
– No way.
– Да нам не на дело – просто нужен человек. Позвонишь из автомата, типа по объявлению «вам славянский шкаф не нужен?» и всё. Потом свободен.
– Музчины, вы совсем ёбнулись, что ли?
– Ну, выручи брат. На долю не кинем, – заныл Эйхгольц.
– Не поровну, конечно, – быстро добавил Боб.
Вот же говнюк упитанный.
– Мне только позвонить, типа, по объявлению?
– Да! Узнаешь дома баба или нет. Ну и там по ситуации.
– Хуй с вами, засранцы.  Купите мне новую гитару, если дело выгорит.
***
    К моему удивлению, стремительно приближавшемуся к охуеванию, дом, где проживала будущая потерпевшая, располагался в соседнем дворе, от тех мест, где прошло моё голожопое детство, вкупе с пубертатным периодом. В этом районе я сделал первую затяжку (и не только табаку), выпил первую рюмку и впервые поцеловал девочку в рот. Здесь мы заслушивались «Сказкой» Сектора газа, пиздили всяких пришлых и прыгали по гаражам. Позже я переехал в другой район и здесь не появлялся уже лет несколько.
– Хата вон там. Окна слева от подъезда. Этаж первый, – инструктировал нас Католь. – Надо как-то попасть внутрь и перерезать провод домофона, – он помахал в воздухе кусачками.
– Режь красный, йоба, – сказал я, выбираясь из машины. – Через сколько минут позвонить?
– Через пятнадцать минут и сорок секунд – ровно в полдень!
– Заметано.
Я двинулся родными проулками в сторону центрального телеграфа. У нас кроме как с переговорного пункта не позвонишь – таксофонов на улицах, как брильянтов в деревенском сортире. Оплатил 5 минут по городу. Подошел к аппарату – засек время. К пунктуальности Католь меня все-таки приучил. Время Ч!
– Аллоуэээээээээээээээээ… – в трубке послышался зевок перемежаемый каким-то треском.
– Добрый день! Вы карандашную массу продаете? – молодец, так держать, мы ж на «славянский шкаф» договаривались.
– Вы ошиблись, – шршршрш, – у нас продуктовый магазин.
– Так вам не нужен славянский шкаф?
– Мне по делам нужно, – шршршршрш, – а вы с глупостями…
– Ну и славненько, – говорю я коротким гудкам и нажимаю отбой.
А теперь резво добежать до этих флибустьеров.
***
– Дома ваша жертва, но куда-то собирается. Мне уже можно уёбывать?
– Погоди, брат. Осталась еще одна деталь, – прошептал Эйхгольц.
    Он так и сказал – деталь. Не хуйня, не мелочь, блять – ДЕТАЛЬ!!! Послал Говинда друзей.
– Домофон выведен из строя, – пафосно гундосит Католь. – Птичка скоро выпорхнет из гнездышка. Калиостро в машине, ждет. Я взламываю дверь. Боб страхует. Саныч, ты только глазки заклей на соседских дверях и уходи огородами в сторону канадской границы. Вот тебе бубль-гум, – протягивает цветастую упаковку.
– Католь, ты совсем башкой поехал? Пластилина не было?
– Ну он же дороже!
    Давясь жевательной гадостью, я устремился навстречу приключениям. Соучастие, само собой, но это только если за руку поймают. Зашли в подъезд, Вольдемар поотстал,  мы направились дальше. Эйхгольц напялил на ебальник маску Фантомаса и протянул мне еще одну.
Пока наш горе-медвежатник ковырялся «золотым ключиком» в замке, я успел залепить все окуляры на этаже. Наконец, что-то там, в запорных механизмах, закукожилось и Католь незаконно проник в жилище. Я было собрался ретироваться, но услышал наверху шаги. Оценив обстановку, решил предупредить Боба. Поспешил вниз по лестнице и тут же шарахнулся от звука его голоса – он объяснял монтажникам, прибывшим по вызову, что вот, мол, шпана, бля, пакостит, бля, это он вызвал, бля, и пошел короче домой, а они, бля, пусть чинят домофон.
Мы оба оказались между Содомом и Гоморрой.
Завернув за угол, Боб увидел мои глаза и сразу всё понял. Одной рукой я показывал ему «Т-с-с-с-с-с», а другой тыкал вверх. Вариант оставался только один – в нехорошую квартиру, где Эйхгольц должен был уже найти как минимум два чемодана американских денег.
Вломившись в хату, огляделись – сраная хавира, с бардаком и шмотьем, валяющимся где попало. Нацепив хозяйственные перчатки, стали осматривать шкафы. Я нашел утюг, Боб – фонарик, Эйхгольц пробывший там на пять минут дольше нас, не нашел нихуя. Искал, видимо, только золото-брильянты. Привередливый шлемазл.
***
Не прошло и четверти часа наших увлекательных поисков, как в замке заскрежетал ключ. Это было по-фашистски неожиданно и обидно. Она по делам вроде собиралась, а выходит – нихуясебесходилазахлебушком©. Мы все трое сделали стойку, судорожно соображая, как вылезать из этой жопы. Каждый из благородных донов принял решение – я ломанулся на балкон, тощий Эйхгольц трамбовал свое тщедушное тельце в шкаф, пытаясь там запереться. Двухметровый Боб нигде кроме ванной комнаты не помещался. Как говорится в  голливудских ужастиках – «Нам надо разделиться».
Наконец, когда все мы очень хитро спрятались, в квартире объявилась хозяйка.
Я обильно потел, стоя на балконе в тридцатиградусный мороз и думал, как плохо нарушать закон. О чем думал Эйхгольц, было не разобрать, но из шкафа доносилось тоненькое поскуливание, слышимое даже через двойной стеклопакет. А уж чего там собирался исполнить Боб, затеявший всю эту поебень, было страшно подумать. Тетка, расхаживающая по своей квартире, переквалифицировала нашу кражу века в банальный грабеж (ст. 161 УК РФ – да-да, на заре своей сексуальности я собирался поступать на юридический).
***
Здесь моё повествование становится сбивчивым и суетливым. Ибо экшн этот передать можно только видеорядом, да и то – с четырех камер одновременно. В прихожей поднялся шум, раздалось невнятное мычание вперемежку со звуками борьбы. Эйхгольц, выпрыгнув из шкафа, как чёртик из табакерки, с воплем: «Не выдавай, братцы!!!»,  мелко крестясь экономными движениями профессионального нищего,  ринулся к выходу.
Когда я приблизился к театру преступных деяний, там царил полный водевиль – Боб сжимал нашу голубку в ласковых объятиях, закрывая ей рот ладонью. Католь, держа в руках «мой»  утюг, готовился пополнить ряды Раскольниковых Tefal-style. Разгоняясь, я думал только о том, что статья 105 УК РФ, это уже совсем не ясли. Пихнув Католя плечом, я уебал что есть силы в лоб Боба с локтя… и  попал по лицу мадамы. Тётя обмякла и принялась стекать на пол.
Боб, осознав всю «глубину наших глубин», поспешил съебаться, Эйхгольц ласковым поджопником был направлен мною к выходу, а сам я, в суматохе умудрился споткнуться об какую-то загогулину, и рухнул на потерпевшую. В ужасе оттолкнувшись от арбузоподобных грудей этой восьмипудовой туши, я устремился прочь. Ноздри терзал неуловимо знакомый аромат дешевого парфюма.
Предаваться воспоминаниям было некогда, я решил оставить сей негостеприимный дом. С высокого крыльца подъезда прыгать непросто. Но когда терновым венцом над головой сияет гипотетический «семерик»…  Прыжок, группировка, перекат – все как на тренировках – и я уже мчусь вслед за моими подельниками. Как сели в машину и как ехали обратно, помню смутно. В голове звенели колокола и гудели вувузелы. Мысли витали самые черные, ухо ловило звук ментовских сирен, но так и не поймало.
При разборе полетов выяснилось, что хитрожопый Католь умыкнул у тёти сумочку, в которой обнаружилась аж тысяча рублей и расчёска с перхотью. Охуев от такого улова, я закурил и отошел в сторонку. Подельники мои шумно спорили кому и сколько, не слушая их, я глядел в ярко синее мартовское небо и думал, что ржавая клетка на нём была бы совсем лишней.
______________________________
Утром понедельника я взял на работе расчёт. Хозяйка магазина, видел я её кстати впервые, раньше не доводилось, штрафанула меня на 500 рублей, за опоздание и неубранный во дворе снег. На её жирной мерзкой роже сияла лиловая пиздюлина, а вокруг витало удушливое облако  её бляцкого парфюма.

P.S. Не выдавайте, братцы – срок давности ещё не вышел.
_____________________________________

Marcus , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

balkan, 01-07-2015 23:22:02

Первая

2

Marcus, 01-07-2015 23:22:20

нахнуть нахну. а звезд ставить не буду. ибо скромный

3

balkan, 01-07-2015 23:22:28

У Маркуса почотно

4

Marcus, 01-07-2015 23:22:48

ответ на: balkan [1]

>Первая
немедленно схватил за жопку и облобызал дружески

5

balkan, 01-07-2015 23:24:44

А я не жадная,звёдочек отсыплю!

6

Мурыч, 01-07-2015 23:36:12

>P.S. Не выдавайте, братцы – срок давности ещё не вышел

рисковый пацан всё-таки наш Маркус, всё готов к нашым ногам бросить

7

Marcus, 01-07-2015 23:36:28

блять ну и где форматирование?
у меня то оно былО!

8

balkan, 01-07-2015 23:45:16

Очень понравилось,Маркус безупречен.

9

in a brave mood (бравый мудак), 01-07-2015 23:48:23

плюсану бля, хехе
в 95 где то годе плюс минус адин сняли с поцонами хрущевку для понятных сборищ на фсю банду у гражданки естественной нацыональности по фамилии к****кина (одноклассницы суперизвесной в своё время певитцы а***ны а***ой). срок - полгода, оплата - видиомагнитафон айва. примерно черес полгода после расторжения договора аренды ис квартиры айва внезапно исчезла, замок был без повревждений, но вот плеер сука не работал потомушто внутри было несколько коричневых усатых электриков-камикадзэ

10

in a brave mood (бравый мудак), 01-07-2015 23:55:48

фамилие - производная от разменной монеты одной из восточнославянских стран

11

Альбертыч, 02-07-2015 01:05:23

Раз пошли на дело я и Рабинович(с)
ыыы

12

Скотинко_Бездуховное, 02-07-2015 01:05:53

очень хорошо
и изложение и контент, так сказать / во я слова какие знаю/

13

Скотинко_Бездуховное, 02-07-2015 01:07:01

ответ на: Мурыч [6]

>>P.S. Не выдавайте, братцы – срок давности ещё не вышел
>
>рисковый пацан всё-таки наш Маркус, всё готов к нашым ногам бросить
а можно и не успеть на Кубу
/пишет куда надо/

14

Альбертыч, 02-07-2015 01:10:00

Конкурс закончился? А то мне есть что сказать,ыы

15

Альбертыч, 02-07-2015 01:18:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [13]

http://trinixy.ru/pics5/20150702/istoricheskie_photo_33.jpg

16

Скотинко_Бездуховное, 02-07-2015 01:20:38

ответ на: Альбертыч [15]

>http://trinixy.ru/pics5/20150702/istoricheskie_photo_33.jpg
братья Давидов и Харламов

17

Альбертыч, 02-07-2015 01:31:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [16]

А что на это скажут  эээ украинцы?

18

Скотинко_Бездуховное, 02-07-2015 01:34:40

ответ на: Альбертыч [17]

>А что на это скажут  эээ украинцы?
ох тв ж блядь!
а шо они кажуть?

19

Альбертыч, 02-07-2015 01:38:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [18]

Дык ониж изобрели колесо,по плачинде

20

дрындоконь {хамло}, 02-07-2015 01:40:10

ответ на: Альбертыч [19]

>Дык ониж изобрели колесо,по плачинде

Ога, и Чорное море выкопали
[:||||||||:]

21

шыш88, 02-07-2015 01:40:55

зоя--бис!!.
я б сказал што маркус в призёрах.
скелет есть. написато заебато
6*

22

BrandyXO, 02-07-2015 03:05:47

Несерьезно как-то, суетливо и неинтересно. Банальное воровство (если не пиздеж) раскрашено ай-люли бодрой цыганщиной, типа какой я чоткий дерзкий, не выдавайте, братцы.
Срок давности давно прошел, не пизди, не изображай из себя доктора Йозефа Менгеле в бегах.

23

Илья Николаич , 02-07-2015 03:36:21

слабо вато

24

NEPka, 02-07-2015 05:02:31

Классно

25

NEPka, 02-07-2015 05:02:58

ответ на: Илья Николаич [23]

Уткен

26

дрындоконь {хамло}, 02-07-2015 05:19:09

ответ на: NEPka [24]

Васильна?

27

snAff1331, 02-07-2015 05:39:42

добротно написато, карл

28

BrandyXO, 02-07-2015 05:51:45

Рассказ должен быть такой, чтобы его было не стыдно и на бумаге издать. Потенциал, блядь, должен сверкать гранями. А это чо за хуйня? Таких кревасов в сети как слоновьего говна в саванне.

29

WhiteShark, 02-07-2015 06:31:11

ммм...может быть рассказ и не богат на содержательную часть, однако ироничность, юморескность, ненавязчивая философия и томная ностальгия очень понравились. а многочисленные аллюзии придали крео пикантный привкус интеллектуальности. .. маркус таки немного умеет мутит литературу и делать юмор /полуце/

30

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-07-2015 06:58:20

збз. ага

31

ЖеЛе, 02-07-2015 07:16:10

маркус - малацца...

32

ЖеЛе, 02-07-2015 07:16:38

ну хоть успел публиконуцца, АТО мог и опездать...

33

Амаркаддафи, 02-07-2015 08:04:55

А Маркус то наш, уголовщина сплошная! Гугугу...
Ничотак. Мне понравилось. Про пердеж, пункта напомнило.

34

Rideamus!, 02-07-2015 08:39:04

"Лучше поздно, чем никогда" /с/

Ну, коллега Маркус прям порадовал, мне очень понравилось!

35

Романн, 02-07-2015 09:26:14

Очень понравилось.

36

Аз есмь Еремий Потапович, 02-07-2015 09:50:46

бро Маркус тожы алчен...
(заплакол)

37

mobilshark, 02-07-2015 10:00:21

Румяный критик бормотуха ХО не успел зарегицца, как ему уже тут кто-то что-то должен. Только чувак не догоняет, что для того, чтобы невозбранно обсирать других, надо сделать так, чтобы не обсирали тебя. Туповат, видимо.

Бромаркуса рад видеть с годными буквами.

38

Артемида, 02-07-2015 10:21:19

"инфракрасным невидимым шепотом"  оч доставило

понравилось

39

СтарыйПёрдун, 02-07-2015 10:53:22

Арбузные груди мадам Грицацуевой (С)

Жэнился п на хазяйке - лабал бы на Вермоне! Ани мешки ворочал...

40

WhiteShark, 02-07-2015 11:44:08

ыыыы
старый пердун борозды не испортит

41

Михаил 3519, 02-07-2015 14:51:38

Бля,здать што ли Маркуса хазяйке?В сиксуальнае рапство...(дрочит в руках тилипон)

42

Stepan Stepanovich, 05-05-2017 12:37:22

История понравилась, так держать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg