Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Онализ (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Давно енто было, но помню - каг фчера...
Надо было мне здать онализ мачи. Пачему давно? Да проста не было в оптекке фсякой гатовой хуйни для этаго энтимного працессссса. И сангций тож не было, хош - в банку испод джема балгарского ссы, хош - в банку испод агурцоф польских. Толи на работу устраивалсо, то ли ваинкамат ибучий напряг - хуй вспомню, да и не важно эта.

А у миня есть дураццкая превычка - глушить чай ис сироцкой кружечки паллитровой, сидя за кампом. Еси б Я был естет какой, да кофий из ынтиллехентных чашычек цыдил - хуй бы Я достиг статуса Элита за три дня в игре Elite... Бегал бы на кухню бешаным сайгаком за новай порциёй наппитка для пасуды из децкава набора "кукло-маша". Ну и вот, помня шо мне утром нада буит поссать в баначку испод джема, ибанул Я пирид сном паллитру чаю натащщак... А мой, сцуко, арганизьм сыграл са мной дурную шутку, он среди ночи, на афтапелоте - взял да и схадил в туолет, помню сквозь полусон, што долго журчал в унетас. И ведь выссал фсё шо было!

Утром прасыпаюсь - на стале возле клавы баначка стиклянная стоит, вакруг иё талии направление на онализ ризиначкой припиздячено, Я её хвать, фтуалет захажу - а толку то ноль... Нечем ссать-то! А онализы ети злоебучие принемают токо с утра, а патом запираюццо ф кабенете и наверное, как гурманы - смотрят иё на свет, дигустируют как белое вино и деляцца мнением, типа где араматнее да букет багаче...

В маей галаве сазрел хитрый план. Я ибанул с утреца ищо 0,5 чаю, а пустую баначку с крышкой палажыл ф карман пухавика, одел кастюмчиг и папиздил на остановку... Пуховиг Я тож одел, ни валнуйся, дорогой четатель, марос тогда был -30 - куды ж бес нево! Обычна Я перидвигаюс на таксях, но часть плана ф том и састаяла, штоп замёрзнуть па дароге и пассать в баначку в укромном угалке полуклиники.

Дабравшись до места черес полчаса Я спицально не захадил в здание, в итоге замёрс, но сцать-то па прежнему не хателось... Меня пасетила гиниальная мысль - надо хряпнуть мачегоннава - пива! Добежал до ларька, купил батл, завернул в ближайшую падваротню и фстал у падъезда. Люди прут с утреца на работу, а тут батанег ф кастюмчиге пивас с утра на марозе хлещит - касили канешна глазьями, хто асуждающе, а хто и завидуя. Типа, заепца пацану, с утряка уже пиво лымзает, гылды-гылды блять, а мне на работу, а я п тожа хател!

Допинал Я тот батл, стикляшку как парядачный падонаг в сугроп затолкал - падснежнег, блять, готоф! Весна пакажет, кто где срал! И папиздил метроф сто до бальнички... Медленна так папиздил, думаю ща падмёрзну, да 0,5 чая, да сверху 0,5 халоднаго пива - пака дайду, палюбому сцать захачу! Ну дашёл, ну зашёл, ну рупь нашёл. Хажу па холлу, типа хуйню фсякую на стэндах четаю. Мышцы нарягаю, типа - эй, почки! даёшь онализы в мачевой пузырь бля! Хуй-то там! Сматрю на часы - ипать калатить! Полчиса осталось до закрытия! Нада принемать срочныи меры! Паскакал до ларька пафторно, взял исчо батл, к тамуже падъезду и гылды-гылды-гылды... Как гарнист в пианер-лагере! Дудю, зубы ломит, а хули делать, сынку, ахули делать?! Ушатал минуты за три, фтарой падснежнег замутил и фпирёд, в полуклинику, искать туолет. Падашол к гардиробу, грю "А де тута у вас эМ-Жо?", а старая татарская писда мне атвечает "Нэту, закрит на римонтэ!" Блять! Йобанарот! Весде ж народ тусуиццо, хде баночку наполнять?!

И тут - как фскаске, па щщучьиму виленью, па маиму хатенью, пришол песдец долгажданный и сцания жылание... причом так мощно пришол, аш в голову ёбнуло! Дошло, бля! Лифты, ёптить! целых два! Тока люди с перваго пастаянна кудата щимятся вверьх, а мнето аднаму ехать нада! Рас сунулся - медсистричка, два сунулся - пациэнты, рас тока на пятый или шистой мне павизло, влител в лифт как ашпареный и кнопачку 4 рас писят нажал. Лифт паехал, Я выждал чутка и пецнул "стоп". Тряссссущимеся рукаме открыл баначку, расстегнул ширинку и с удавольствием приступил...Ой блять, а баначка-то на 200 грам, фииить и полная, не ф бальничном же лифте астальное выливать?! Притармазил працесс, стряхнул остатки, застигнулся, баначку закрыл и добрался до 4 ытажа, нашол кабинет Свидетелей Упатрибления Онализоф, захажу оккуратно, шоп не расплескать по брюкам што асталось - а там типа парты и всё заставлено баначками различнаго колибра...

Пытаясь приткнуть и сваю кудато, слышу голос ис прекраснаго далёка - "Милок, тама мистоф ужо нету, давай иё суда!". Абарачиваюсь, там бабулька божий одуванчег, седые волосья в хвост и ачки такие, деоприй на десить-питнацыть ф плюс, тоисть такие агромные блять глазищи! И руку сморщеную ка мне тянет. Паглядел Я на иё стол - тожи сцуко, каг в гастинеце, "местоф нету бля", некуды баначку маю притулить... Делать нехуй, вручаю баначку прямо ф кастлявую руку иксперта-дигустатора... Она иё схватила, падняла на миня взглят и улыбаясь паридефшими зубаме, выдала - "Свежачо-о-о-ок!", баначка ж тёплая была.

А-А-А-А-А! Бля-а-а-а! Су-у-ука-а-а-а! Было такое очучение, какбутта мача распалась на кисларот и вадарот, первый йобнул ф крофь, а втарой решыл стать вадародной бонбой... Я реско сунул руку фкарман пухавика и схватил себя за хуй. Ноги не сгибались и пришлось раскачивацца как неваляшка, штобы пабыстрее пакинуть сдание. В працессе этого кросса Я выглядел са стараны каг епилиптичиский уебан на пратезах, только очинь быстро, падбитый терменатор никагда п миня не дагнал... Стометрофку до падъезда приодалел шустро, заскачил в закуток сбоку, где дверка в мусароправод.

Задача, это пиздец! Полный хуй мачи, держу иво через пухавиг и брюки с треникаме и трусаме за самую галаву! Как минемум литряк - проситца наружу пад ниибическим давлением. Как не абассать сибя и адежду? И Я предумал, каг...

Но, рас уж основной скилет ис шкафа вынут, малинький скилет Я оставлю ф тумбачке.
А каг бы ты это зделал, падонаг?

Мутант Святого отца , 01.07.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

balkan, 01-07-2015 21:43:05

Первая

2

mayor1, 01-07-2015 21:44:32

Боже! Сколько там до полуночи?!

3

balkan, 01-07-2015 21:47:40

Жуйня

4

Котег с лапаме™, 01-07-2015 21:49:26

прачол по диагонале.
аффтар далбайоб, пассы сибе на руки, мож от граффоманства исцелишься

5

ЖеЛе, 01-07-2015 21:50:36

нормалды...

6

СтарыйПёрдун, 02-07-2015 12:20:51

Цыпки проходют ат сцанья на руки. а5 таке -30 на улитсе

7

Михаил 3519, 02-07-2015 14:36:08

И Я предумал, каг...Мочный напор ебанул мну в рот,а йа стаял ф позе поп-пивца(пивца,блять) с ниибаца модным лиловым мекрофоном и с таской думал,што паследнийе капли придёцо ловить рукаме,штоп не апарафинить дефственно белый снег.Да патом ишо и на Удафкоме парцефан песдюлей палучить,за хуйню,каторую зачемта напесал...
  АЦКЕ СЫКУН,ШТОП ТЫ ЗДОХ!

8

Stepan Stepanovich, 05-05-2017 12:37:48

блин, жесть а не история

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg