Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗС. Рассказ бывшей девочки (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


Посвящается авторам «Википедии»

Кто я? Что я? Я не Клава,
Я не девочка с небес,
Я - паскудная шалава
Безо всяческих чудес.



    Разбитый нос – это ерунда, если ты болен раком. Я раком не больна, поэтому ору во все горло. Кроме того в моем возрасте не так уж это и стыдно. Мне 13 лет и я только что завязала довольно тесное знакомство с асфальтом. Асфальту я представилась чем-то средним между Пеппи Длинный Чулок и девочкой из хоррора «Звонок». Асфальт выпендриваться не стал и представился смесью песка, гравия и битумов, получаемых  на Банском нефтеперерабатывающем заводе.
  Банский НПЗ является единственным крупным нефтеперерабатывающим предприятием в Анской области, а также играет важную роль на рынке нефтепродуктов прилегающих регионов.
    Директор Банского НПЗ еще не знает, что через пару дней он окажется в затруднительном положении. Я бы даже сказала, что весь пласт народного фольклора с упоминанием некой гальюнной субстанции будет отныне вызывать у Директора Банского НПЗ нервное подергивание и покашливание. Дело в том, что Директор Банского НПЗ получит строгий выговор, за то, что не сумеет обеспечить необходимую явку рабочих Банского нефтеперерабатывающего завода на предстоящие парламентские выборы. Проще говоря, процент рабочих, проголосовавших за партию «Залупа Сизая», окажется неприемлемо низким. За это Директору Банского НПЗ пригрозят снятием с должности, если он не сумеет изменить обстановку к последующим выборам президента. Ни о чем из вышесказанного Директор Банского НПЗ еще не догадывается, а посему спокойно курит и взирает на гальюн без ужаса.
  «Залупа Сизая» - российская политическая партия, крупнейшая партия России. По итогам выборов 2003 года «Залупа Сизая» сформировала в Государственной Думе парламентское большинство, в 2007 году - конституционное большинство, но в 2011 году утратила конституционное большинство.
    Живу я у тети. Она красит волосы в фиолетовый цвет и иногда угощает меня папиросами. Складывается впечатление, что я сирота, но это не совсем так, хотя некоторые и пытаются убедить меня в этом. Нонна Семеновна, например,  неоднократно заявляла, что если родители не появились ни на одном родительском собрании, то их как бы и вовсе нет. Нонна Семеновна страдает запорами, климаксом и тремя кошками, поэтому я на нее не обижаюсь. Однако это не мешает Нонне Семеновне обижаться на меня, когда я советую ей пересмотреть жизненные приоритеты и приобрести «золотой ключик от всех запоров».
    Запор (констипация, обстипация) - замедленная, затрудненная или систематически недостаточная дефекация (опорожнение кишечника, калоизвержение). Для большинства людей хроническую задержку опорожнения кишечника более чем на 48 ч следует рассматривать как запор. Для него характерны малое количество кала, повышенная его твёрдость и сухость, отсутствие чувства полного опорожнения кишечника после дефекации.
    «Хамка!» - Кричит Нона Семеновна. «Родители в школу чтобы!». Нонна Семеновна всегда замолкает на этой фразе, понимая  несбыточность своих желаний.
    Мои родители – люди выдающиеся, но как объяснить Нонне Семеновне, что ведь и они не волшебники? И что не могут они без веской на то причины взять и материализоваться посреди классной комнаты. Отец, конечно, любит добрую шутку, но представить трудно, чтобы он - убежденный социалист бросил Рауля Кастро один на один с капиталистическим миром. Даже ради такой отменной шутки, как материализация в классной комнате, думаю, он бы этого не сделал.
    А маме вообще не до шуток. Она – океанолог и в данный момент изучает химические процессы где-то в водах атлантического океана.
Кажется, я не видела родителей несколько лет. Шесть, если быть точной. Но я регулярно получаю от них открытки. Может быть, я иногда и скучаю, но сознание исключительности моей семьи придает мне сил и не позволяет распускать сопли. Далеко не каждый может похвастаться такими родителями. Продавец, кассир, электромонтер, учитель, - пусть они и готовят завтрак, обед и ужин, провожают детей в школу, ходят на собрания и в магазин, а по вечерам смотрят телевизор. Нет, своим родителям я такого не пожелаю, пусть лучше открытки шлют.

***
    Если уж  по совести, то мои лучшие времена давно прошли. В тринадцать лет тебе уже никто не верит. Перепрыгивая через определенный возраст, кто-то становится слишком тяжеловесным для полетов, как в книге «Мальчик и тьма», а кто-то слишком неубедительным в даче ложных показаний. Как не крути – скатываешься на дно жизни.
    Если нужно обвинить взрослого человека в какой-нибудь гнусности, то никого лучше ребенка на эту роль не найти. Детям верят. Дети – глупые. А моя работа в том и заключается, чтобы обвинять взрослых во всяческих неправедных поступках, в основном сексуального характера. Я член международной засекреченной детской организации, работающей  в основном с политической клиентурой. Можно сказать, что я проститутка. Ко всем прочим радостям  на пенсию мы выходим в 14 лет.
    Кстати, о дне жизни. Вот чувствую себя или стареющим близоруким бухгалтером, которого держат из жалости или потасканной стриптизершей, на которую, позарится разве что, как раз, какой-нибудь близорукий бухгалтер. В общем, мои профессиональные дни сочтены и ничего с этим не поделаешь. Жизнь – штука скоротечная, не успеешь оглянуться, а ты уже порченый товар, на твоем месте сидит кто-то другой, свесив ноги. Остается доживать деньки в муниципальной школе, вспоминать прошлое и надеяться на последнее задание.
    В тот самый момент, когда я, могла бы покуривать теткину папиросу и предаваться упадническим мыслям, я просто  предавалась упадническим  мыслям так, как тетушка сделала мне выговор за то, что я слишком много курю для тринадцатилетней, и даже припрятала все необходимое куда-то в свое барахло. Чтобы совсем не заскучать я читала «Википедию». Страшно полезный ресурс, которым незаслуженно пренебрегают.
    Директор Банского НПЗ тоже приуныл. И было от чего. Ему только что устроили разнос.  Политику он не любил. Он любил нефть. Земные нажористые недра и процесс дОбычи нефтИ также импонировали ему. Директору нравилось представлять себя гномом. Что ему не нравилось, так это получать по шее от начальства и раздумывать над тем, как заставить рабочих голосовать за партию «Залупа Сизая». Когда он совсем вспотел от напряженного мыслительного процесса, он решил больше не думать и предоставить это дело тому, кто в нем разбирается. Директор Банского НПЗ позвонил в несколько учреждений промышляющих пиаром и остановил свой мудрый выбор на одном из них.
    Дело пришлось иметь с Левой Зорькиным. Лева Зорькин производил впечатление человека вполне вменяемого и компетентного. В свободное от этого занятия время Лева пьянствовал на селе и слушал синтипоп.
    Синтипоп (от англ. synthpop) — жанр музыки, в котором электронный синтезатор является доминирующим инструментом. В то время как подавляющее большинство современной популярной музыки создаётся с помощью синтезаторов, синтипоп обладает стилистическими особенностями, отличающими его от остальной музыки, произведённой технологически подобным образом. Таковыми особенностями являются: искусственность звука (синтезаторы более не имитируют звучание реальных музыкальных инструментов), акцент на механических ритмах, использование вокала в качестве контрапункта искусственному происхождению аранжировки, многократное повторение структурных элементов. Форма композиции песен в стиле синтипоп не отличается от формы обычных поп-песен. Тексты песен зачастую имеют лёгкую социальную или научно-техническую темы.
    Лева был пофигистом, но вид имел благостный, и, прихватив с собой кучу схем, графиков, транспарантов, видео-презентаций, меченую колоду карт и прочую снедь, быстро убедил Директора Банского НПЗ в том, что он – Лева именно тот, кто нужен. Главным принципом Левы было «не париться» и он тут же применил его на деле, укатив на село, где в перерывах между распитиями спиртных напитков разработал пару концепций.  Первым делом, Лева предложил устраивать тематические обеды. В тот же день заводской матюгальник объявил, что сегодня в столовой день поморской трещочки, какое отношение трещочка имела к продвижению партии «Залупа Сизая» было понятно только Леве. Следующий день был объявлен днем шанег и прочей выпечки. Объявить оставшиеся  три дня днями русской водочки Леве, однако, что-то помешало. Будучи человеком либеральным Лева так же распространил на заводе мотивационные брошюрки с призывами, вроде «ГОЛОСУЙ ИЛИ НЕ ГОЛОСУЙ».

***
    Лева, опрокинув пару стопок с деревенскими, приплелся домой, чтобы продолжить. Компания ему не требовалась, ему требовался кассетник. У Левы их было штук пять – Лева был парнем зажиточным. Несмотря на это в быту Лева был довольно скромен, тратиться ему было особо некуда, тем более  после того, как жена Левы сбежала  в Москву с бывшим геем.
    Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1960-х — 1970-х) это слово обычно используется как существительное или прилагательное, обозначающее однополую сексуальную ориентацию — гомосексуальность.
    Лева пытался себя развлечь картинами этих двоих, бомжующих у трех вокзалов, но ему тут же становилось нестерпимо жалко жену, а после двух стаканов - и бывшего гея.  Превысив эту дозу, Лева уже никого не жалел, а только подмурлыкивал доносившемуся из колонок музлу и как правило вырубался.
    Иногда он видел сны. Будучи человеком с богатой профессиональной биографией Лева, часто видел рабочие моменты, в которых, по его мнению, что-то пошло не так. Пару лет назад он работал на одного депутата, который хотел стать то ли мэром, то ли губернатором, а стал зэком. Хотя Леве казалось, что шансов стать губернатором у депутата все-таки больше, чем шансов колонизироваться.  Лева сидел на даче у депутата, попивал депутатский чаек, предлагая будущему зэку одну политическую стратегию за другой. Также он предлагал стратегии по улучшению имиджа, стратегии продуктивного общения, психологические стратегии, кассету с синтипопом и соленые огурчики в маринаде. Лева уже начал замечать характерный  блеск в глазах депутата, который всегда говорил о том, что Лева на верном пути, когда на лестнице на второй этаж возникли детские ноги в синих гольфах. Депутат удивленно уставился на них.  За ними появилась девчонка, довольно потрепанного вида, надо сказать. Она спустилась, перескакивая через две ступеньки, пулей пронеслась по комнате и перед тем, как выскочить за дверь повернулась и, гнусно осклабясь, показывая свой беззубый рот, подмигнула Леве. «Наверно дочка кого-то из обслуги», прокомментировал депутат, а через неделю оказался на скамье подсудимых, обвиненный в педофилии. Леве тогда пришлось немало понервничать, проходя свидетелем по данному делу. Его спрашивали,  видел ли он когда-либо потерпевшую, и ему приходилось неизменно отвечать: «да, видел».
    Девчонку, несмотря на статус потерпевшей, Лева сразу невзлюбил, мало того, что она увела у него клиента, лишив порядочной суммы и возможности несколько месяцев ничего не делать, а лишь придаваться сельскому угару, так еще было в ней какое-то необъяснимое зловещее самодовольство от ощущения собственной власти.

***
    После президентских выборов мне пришла открытка от мамы и папы. Обратный адрес – Куба. Как они там интересно?
Открытка – это всегда добрый знак, вечером мне сообщили о последнем задании, еще бы пачку чипсонов и день определенно удался.
Моя главная задача – сохранять невинный вид и строго следовать данным мне указаниям, ни при каких обстоятельствах не отклоняться от заданного графика. На завтра мне заказали человека, и выспаться  было бы неплохо.
    Ровно в 13.20 я делала вид, что околачиваюсь во дворе одной из многоэтажек, в 13.22 я зашла в подъезд и вызвала лифт, за мной зашел какой-то субъект  и тоже решил не брезговать ожиданием последнего. (Все было хорошо спланировано: при своей комплекции он  едва ли захотел прогуляться пешком до одиннадцатого).  Дверь за нами закрылась, и я с интересом уставилась на Директора.  Передо мной был главный гном, дородный и добродушный.  Ему не было до меня никакого дела, его мысли блуждали глубоко в недрах земли, где он с отважными и алчными до золота и нефти соратниками пускался на поиски кладов. До скорой встречи, Директор, подумала я и вышла на своем восьмом, Директор поехал дальше.
Через неделю я и Директор снова встретились, но уже не в приятной  интимной атмосфере кабины лифта, а в гораздо менее располагающей к чему бы то ни было атмосфере следственного комитета. Директор обвинялся в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней. Точнее в том, что во время нашего с ним недолгого пребывания в лифте исхитрился показать мне свои гениталии. Я, конечно, оскорбилась и поимела немалый стресс. Следователя почему-то очень интересовала залупа Директора (может он был педерастом, не знаю), он даже спросил, какого она была цвета. Я пыталась придумать самый неопределенный и ни к чему меня не обязывающий цвет и поэтому сказала: «сизая». 
- Именно так! – подтвердил мои слова следователь.
Откуда бы ему знать, - подумала я.

***
    Есть вещи, которые ты просто знаешь. Я, например, всегда знала, что наши профессиональные пути с Левой Зорькиным  еще пересекутся.
Лева был готов скорее выпить стакан мочи, чем поверить в то, что только что потерял еще одного жирного, обещающего всеразличные блага заказчика.  Еще трудней ему далось осознание того факта, что потеря клиента произошла при столь же сомнительных обстоятельствах, что уже имели место в его недалеком прошлом. Местный телеканал сообщал об обвинении Директора Банского НПЗ в развратных действиях в отношении несовершеннолетней. О несовершеннолетней кроме возраста  ничего не сообщалось, однако Лева не на шутку уверовал, в то, что это та же самая противная маленькая гусеница, что и в прошлый раз.  Здравый смысл пытался нашептать Леве, что такое едва ли возможно, но ему было плевать, первый раз за долгое время он был в чем-то уверен, и ему не было пофиг. Он дважды потерял крупный навар, и кто-то должен был за это ответить. Лева даже почувствовал вкус к жизни и временно завязал с пьянством, что было для него, пожалуй, слишком.
    В понедельник утром Лева непривычно облагороженный, а главное трезвый спешил на слушание по делу Директора. Его туда особенно не приглашали, но на этот случай у Левы имелось удостоверение прессы, да и вообще он проявил всю необходимую шустрость и предприимчивость. 
    Девчонка сидела на скамье и болтала ногами, она подросла, отрастила волосы и зубы, но Лева без труда узнал ее. Она бесстыдно уставилась на него и Лева явственно услышал: «Было твоё – стало моё», хотя губы ее ни разу не  шевельнулись. Он взглянул на бледно-зеленого Директора и вспомнил серию любимого мультсериала «Бивис и Батхед», про то, как  Бивис намеренно направлял свое тощее тулово под колеса машин, дабы потом хорошенько вытрясти карманы ошарашенного водителя. Девчонка, как пить дать, не являлась никакой жертвой, ей скорее был Директор, а заодно и Лева, терявший возможность обогатиться.  «Так не пойдет», бурчал Лева,
« зловредная маленькая гнида шныряет по городу, сажает за решетку кого ей вздумается, а главное обдирает его, Леву».
    «Потерпевшая» была при тетке, с ней-то он и решил побеседовать, старуха могла оказаться алчной сутенершей, своеобразно приторговывающей своей племянницей. Пообщавшись с ней Лева, быстро отбросил эту мысль, необходимой концентрации  изощренного зла в тетушке не ощущалось, впрочем, как и ума, требующегося для проворачивания таких небогоугодных дел. После окончания слушания Лева неожиданно для себя решил проследить за девчонкой, он крался за ней до дома и теперь знал, где ее обиталище. Леве, конечно, хотелось пробраться внутрь, установить прослушку, камеры, влезть на пятый этаж и посмотреть какими гнусностями она занимается у себя в опочивальне, но это ему не светило, Лева был далеко не Человек - Паук.
    Следующие несколько дней Лева строил из себя трагичного журналиста внезапно обнаружившего глобальный заговор. Он вполне бы мог поспать, но вместо этого наливал себе седьмую кружку кофе, беспрестанно курил, мусорил, не менял носков и исподнего. Лева штудировал криминальную хронику последних лет, искал подозрительные случаи, сравнивал их с тем, что имел место сейчас. Этим Лева занимался по ночам, а днем он выходил на «охоту», хотя по  супергеройской логике все и должно быть наоборот.  Леву особо не смущал этот факт, нацепив кепку, темные очки и бутафорские усцы, он отправлялся на слежку. За четыре дня Лева сумел сделать несколько важных открытий: девица посещала школу, курила, вечером каталась на велосипеде, друзей вероятнее всего не имела, что конечно настораживало до чертиков. Чем она промышляла в остальное время, Леве по-прежнему было неизвестно, но он не сомневался, что это было нечто противозаконное и склизкое.

***
    Для своих лет я довольно сообразительна.  Не могла не обнаружить за собой слежку. Раньше мне не приходилось сталкиваться с подобными проблемами, наверное, старею.  Разумеется, не я одна  заметила, что Лева вьется вокруг меня. Рядом с моей дверью было нацарапано слово «бомж» и это было не просто какое-то оскорбление, обозначающее чувака, пользующего ска-сумку.
    Бомж  — разговорное слово, используемое в российской публицистике и обыденной речи, возникшее от аббревиатуры, характерной для официальных документов советской милиции, — «БОМЖ» (варианты — «б/о м. ж.», «БОМЖиЗ», «БОМЖиР»). Данным сокращением обозначались лица Без Определённого Места Жительства (и Занятий/Регистрации), то есть бездомные. С 1990-х годов в России и иных странах СНГ, когда бродяжничество, отсутствие определённого места жительства стало массовым явлением, слово стало распространённым и нарицательным; часто употребляется в уничижительном смысле применительно к опустившимся людям, ведущим асоциальный образ жизни.
    В нашей организации «бомж» – это предупреждение. Получить бомжа – это как получить желтую карточку или отрезанный палец лучшего друга по почте. Кроме того бомж – это незавидная перспектива в случае, если ты поставишь под угрозу  нашу контору. Это что-то вроде  понижения в должности только гораздо хуже.  Повзрослев, мы отходим от дел и получаем приличную пенсию, провалившие же задания никуда не уходят. Они остаются внутри сети и встречают старость в качестве подставных  родителей, тетушек-дядюшек кого-нибудь из агентов, подвергаются  пластическим операциям, получают гроши и бесконечную порцию презрения. Я слышала об одном мальчике, который покончил с собой, не справившись со своим делом, и я его вполне понимаю.

***
    Лева собирался встретиться с адвокатом Директора и выложить ему все, что удалось узнать. Однако заведенная им привычка супергеройствовать давала о себе знать, и он решил пошпионить еще денек. С пивом в руке и усами под носом он расположился на лавке неподалеку от школы. Около двух часов очередная порция школоты, плохо сдерживая свои первобытные инстинкты, прорвалась наружу, и Лева как заправский педофил, обшарив глазами всех девочек-подростков, сосредоточил свой взгляд на одной из них. Девочки расходились  небольшими группами. К той, что практически лишила Леву куска  хлеба, это не относилось. Популярностью она явно не пользуется, подумал он. И уж, конечно не мог не вспомнить о том, что сам-то тоже был отнюдь не школьным королем. Скорее говнарём.
    Говнарь (говнорокер, обрыган, замараха, гривач, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока и говнометала. Как правило, говнари являются школьниками, учащимися ПТУ или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.
    Лева плелся на некотором расстоянии за объектом своих наблюдений, странно, девчонка больше не казалась ему такой нахальной, самоуверенной и зубоскальной как в суде. В школе она явно была не в своей тарелке. Она шла, ссутулившись, шаркая ногами, ничто в такой походке не выдавало беззаботного детства. Неожиданно она остановилась и что-то подняла с земли. Не успел Лева сделать вид, что сосредоточенно шарит по карманам, или завязывает шнурки, как девочка уже обернулась и уставилась на него. Выглядела она устало и неряшливо. В руке она аккуратно держала бычок.
Лева так и не позвонил адвокату.

***
    Можно было бы пожалеть Директора, но я не жалела, я – профессионал. Кто был действительно достоин сочувствия, так это моя бедная тетка. Она чуть с ума не сошла от всей этой истории. Нервы у нее совсем сдали и, по-моему, она стала путать реальность с собственными фантазиями, так как утверждала, что я в могилу бы  загнала своих алкашей-родителей, будь им до меня хоть какое-нибудь дело. Я как могла пыталась ей объяснить, что мои родители никакие ни алкаши, а выдающиеся люди, и даже показала все присланные мне почтовые открытки из разных концов нашей огромной планеты, но она только махала на меня руками. Совсем двинулась старая.
В общем, выборы прошли не очень удачно, Директор Банского НПЗ отправился мотать срок, а я на заслуженную пенсию. Лева Зорькин был  верен себе и отправился на село.


***
    В день, когда я окончила университет, Директора выпустили из тюрьмы. Не буду слишком уж оригинальничать и скажу, что  жена от него давно сбежала, а бывшие друзья и коллеги считали его мерзотным извращенцем. В моей жизни тоже произошло много всякого. Открытки от мамы с папой больше не приходят…

***
    Директор сел на берегу реки и закурил. Я не сразу его узнала, он утратил былую пышность и рассыпчатость форм и даже стал каким-то жилистым. Он больше не был гномом, и это было самым печальным. Я подошла и похлопала его по плечу. Директор или не узнал меня, или не удивился.
- Здравствуй, залупа сизая, - ласково сказала я и села рядом. Мысль о том, как круто сожительствовать с бывшим зэком старше меня на сорок лет, к счастью быстро перестала казаться такой крутой.  Мимо ковылял Лева с бутылкой пива в руке. Я подумала, как здорово, если бы мы зажили где-нибудь все втроем, такой настоящей счастливой семьей. У нас был бы большой старый дом, в каком-нибудь захолустье, и собака. Обязательно собака, большая и лохматая, а не какой-нибудь презренный  тойтерьер. По вечерам мы бы читали книги и играли в шахматы: я с Левой против Директора, я с Директором против Левы, - можно было придумать много всяких комбинаций.
Не знаю, но, пожалуй, это было бы что-то уж совсем фантастическое.

Анастасия Демишкевич , 28.06.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

акто_ф?, 28-06-2015 16:24:54

1

2

тумблеръ., 28-06-2015 16:24:58

пасыпа лось, бль.

3

balkan, 28-06-2015 16:30:25

Три

4

Пробрюшливое жорло, 28-06-2015 16:33:09

атчзхи кокията перванахаюд
дожыли блеать

5

RotvaleZ, 28-06-2015 16:33:27

Знал я одного Дземишкевича

6

Лев Рыжков, 28-06-2015 16:33:42

Образ Левы неплох.
А сюжет слабенький.

7

дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 16:35:02

> Банский НПЗ является единственным крупным нефтеперерабатывающим предприятием в Анской области

Вот на этом месте я завис и ощутил острое желанее паслать в дальнее пешее путешествие афтара сей хуерги.
Ну, пачетаем дальше, хуйсым

8

Эфелида, 28-06-2015 16:36:05

матреха

9

дрындоконь {хамло}, 28-06-2015 16:36:33

Блеать. Пейсала бапка, палюбасу

10

а звезды тем не менее, 28-06-2015 16:39:50

Ааааааааааа - Сизая Залупа!
(ц) песенка группы чяйф

11

а звезды тем не менее, 28-06-2015 16:39:59

минизобророц

12

акто_ф?, 28-06-2015 16:42:19

фубля ниачом глаза испачкал ап тупой тегст

13

RotvaleZ, 28-06-2015 16:49:17

Признайтесь честно, кто-нибудь дочитал это недоразумение?

14

Михаил 3519, 28-06-2015 17:10:41

Атлантичиский акианъ с маленькой буквы. Пазор ,бля! Йа ис принцыпа не дочетал эту поебень.

15

SIROTA, 28-06-2015 18:04:19

"синтипоп" "гей" - ладно. "Складывалось впечотление, что я - сирота" Нет, SIROTA - я! Вообще нидачетал. Ну не смок...

16

SIROTA, 28-06-2015 18:05:09

ответ на: Михаил 3519 [14]

Зато "гей" с большой!

17

Морской котяра, 28-06-2015 18:28:25

У одной телки которую ебал была подруга демишкевич. Почитаю раз уж так.

18

Морской котяра, 28-06-2015 18:29:00

А не. Нахуй только скрол ломать

19

Sgt.Pecker, 28-06-2015 18:48:59

Война и Мир блять, за полгода не прочитать. И нахуй не надо

20

Нехудой, 28-06-2015 19:57:56

хуйнякаката?

21

Нематрос, 28-06-2015 20:18:13

Я честно пытался прочесть. Потом хотя бы продиагоналить. Надо было это засылать в другое место и на другой конкурс. Правда, может в конце интересно, не знаю

22

топограф-порнограф, 28-06-2015 20:33:10

кирпидон однако

23

Walther Gl, 28-06-2015 22:22:15

азачто стока звезде за этод бред???

24

Walther Gl, 28-06-2015 22:24:09

мну абидно патамушто я хател бросить четадь а таром абзатсе, патом смрю стока звезде, и таке трети абзатс недочитал

25

Диоген Бочкотарный, 28-06-2015 23:04:26

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [13]

Я дочитал. Неплохо.

26

Диоген Бочкотарный, 28-06-2015 23:05:06

Тема Лолиты+Никиты раскрыта.Пиши ищщо.

27

Гога Магогин, 28-06-2015 23:52:40

Зер шлехт, товарисчи...

28

snAff1331, 29-06-2015 04:17:09

много лишних букаф, имхо.

29

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-06-2015 06:34:02

аффытрьша. никогда не пиши о том чего не занешь. я про выборы. впрочем. тебе лудше ваще не писать.

30

13 тысяч фаллосов, 29-06-2015 07:28:46

конкурц - ето изобретение дьявола

31

Инапланетянец ЙУХ, 29-06-2015 08:39:01

Блять,кагда жэ наканец этат конкурц закончица и блятские графаманы пиристанут засерать глагну фсячискай хуйнёй??!!!

32

SIROTA, 29-06-2015 11:22:09

ответ на: Инапланетянец ЙУХ [31]

Твоими бы устами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg