Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекламные ролики

  1. Читай
  2. Креативы
Вопще-то я не специалист в рекламных технологиях.. Но мне кажецца, что иногда даже для самых раскрученных брэндов надо придумывать новые слоганы и конепцыйи. Итак, поехали.

1. В парке на скамейке сидит очкастый юноша-ботаник. Он нервничает. Явно ждет девушку, которую нашел где-то в дебрях интернета. В руке вместо букета держит карамельку на палочке. Он, видно, ниибаца какой оригинал и думает, что девушка прихуеет от его чуфства йумора. Играет "All she need is love". И вот появляется Она. Молодой человек сразу начинает чувствовать себя долбойобом. У девушки походка модели, круглая попа и соски а-ля кнопка "Запуск". Наш герой пытается незаметно съебать, но девушка его замечает и, слегка улыбаясь, направляецца к его скамейке. Юноша вскакивает, и, мужественно решив доиграть роль уйопка до конца, протягивает ей карамельку. Девушка с улыбкой отводит его руку, усаживает на скамейку, расстегивает ширинку и начинает делать миньет. Юноша краснеет и от смущения начинает сосать свою припижженную карамельку сам.
Слоган : "ЧУПА ЧУПС. КОГДА НЕЧЕГО СОСАТЬ".

2. Все помнят рекламу "Спрайта", там где три мажора сидят со своими тёлками и за стаканом этой сладкой мочи разрывайут с ними отношенийа ? Так третья девочка сидит не со "Спрайтом", а с кофе. И когда он говорит "Йа люблю твайу сестру", девушка хуярит в нево этим кофеем. Мысль понятна - Спрайт не горячий, и отстирывайецца лучче чем кофе. И фсе же канцепцыйу надо даработать. Например, так : Девушка лезет в сумочку и дастайот тижолый писталет ТТ. Сквозь слезы ищет на нем придахранитель. Маладой чилавек улыбайецца, думая, что эта шутка. Наконец, девушка справляецца с предохранителем и три раза стреляйет в этого падлица.
Слоган : "СПРАЙТ. ЛУЧШЕ ЗАМОЧИТЬ, ЧЕМ ЗАСОХНУТЬ".

3. (Целивайа группа - патриатически настроенныйе балельщики) По улице идут болельщики "Спартака". На лицах - острое чувство досады от проигрыша любимой команды и не менее острое чувство кого-нибудь отпиздить. В руках несут пакеты с пильменями "Чемпион" и бутылки с воткой. На встречу идет уйобище - Роналд Макдоналдс. На лице - нарисованная улыбка, из которой тарчит сигарета. Человек явно целый день развлекал детишек в стеклянном вольере этой рыгаловки и хочет быстрее папасть дамой, штоп аддахнуть наканец ат сложной арганической химии маковской кухни. Ребята загоражывайут йему дарогу. Ни гаваря ни слова, один расхуяривает на голове клоуна пакет с твердыми пильменями, а другой бьет ботинком по яйцам. Клоун сгибаецца папалам и падайет. Ребятки пинают его ищо па разику и атваливайут.
Слоган : "ПЕЛЬМЕНИ "ЧЕМПИОН". ВРАГ НЕ ПРОЙДЕТ"

4. Ярко освещенный прилавок ночного магазина. За прилавком - подержанная продавщица лет сорока. В магазин заходит крупный мужчина в спортивных штанах и красном пиджаке. На шее - массивнайа залатайа цепь. Он молча паказывайет на бутылку "Русского Стандарта", а потом - на ахотничьи сасиски в халадильнике, говоря басом : два кило, б… (слышится стыдливойе "пи…"). Продафщица начинайет суйетицца, берет со стола гирю. Крупным планом - гиря. На ней надпись : Ir/Pt. m=1000,0000000 g. Типа, иридиево - платиновый эталон из Паришской палаты мер и весоф. Достайот со стилажа бутылку "РС", ставит на стол и нервно начинайет взвешивать сасиски. Мужчина берет бутылку в руки и с сомненийем разглядывайет ейо. Крупным планом - ибло мущины, со следами невротебической умственной дейательности. Придя к какому-то ришенийу, ставит бутылку на стол. Прадафщица в этот мамент заканчивайет взвешивать сасиски и начинайет их заварачивать. Мужик дастайот из кармана ржавуйу чугуннуйу гирю на цепочке и ставит ейо на висы. Крупно - гиря. Натпись "1 кг". Гиря перевешивает "эталон" на 140 граммов. Мущина укоризненно качает головой и умело, без размаха, бьет продавщицу гирей в литсо.
Слоган : "РУССКИЙ СТАНДАРТ. ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК".

5. (Целивайа группа - пажылые багатые падонки). Военный аэродром. Кругом флаги и играйет музыка. В центре - Чак Ягер в форме USAF, на фоне икспириминтального F-22N . О чем-то весело пиздит по-аглицки с маршалом авиации, блестящим как Брежнев. Показывает рукой в сторону. Камера поворачиваецца туда. Там стоит легендарный X-1. Крупным планом - рука Чака. На ней - часы "Ролекс" Титры : "14 октября 1947 года, Чак Ягер стал первым человеком, преодолевшем звуковой барьер. Он управлял экспериментальным аппаратом Х-1 рукой, на которую были надеты часы Ролекс. 55 лет спустя, он опять собирается преодолеть звуковой барьер с тем же самым Ролексом". К Чаку падбегают пискаструйщицы - первокурсницы колледжа, вручают ему цветы и цылуйут в калючуйу щоку. Чак смейоцца, передайот букеты маршалу и пиздует к самолету. Забирайецца по лесенке наверх и машет фсем рукой. Крупным планом - рука и Ролекс на ней. Чак нагибаецца, чтоп пролезть в кабину. При этом слышыцца громкий звук выпускаемых кишечных газов. На аэродроме - взрыв смеха и апладисменты. Пискаструйщицы хлопайут в ладошы, розовейут и хахочут. Фонарь кабины самалета закрывайецца, Чак, улыбайась, показывает "От винта".
Слоган : "РОЛЕКС. ОБОСРИСЬ С ПОЧЁТОМ".

Ант , 22.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

Cooper, 22-08-2002 12:28:13

РУССКИЙ СТАНДАРТ - молодца!

3

MotherFucker, 22-08-2002 12:36:15

Пра ролекс эт писдец ваще - меня снесло со стула, и я обосрался с почетом, но без роликса. Касио бля...

4

Bodroff, 22-08-2002 12:43:29

кажется пахнет гавном.

5

Ант, 22-08-2002 12:54:12

Bodroff иди памойся гыыы

6

Bodroff, 22-08-2002 13:01:33

От той вонючей кучи, что вы суда сбрасываете - хер отмоешься. Тьфу, бля. Ты сам то это читал? Скучно. Без капли йумора.

7

Хоха, 22-08-2002 13:02:20

Что-та в этом есть.

8

Спиди-гонщик, 22-08-2002 13:09:36

Бля. Я плакаль :)

9

Repellent, 22-08-2002 13:16:40

Ну ничё так. Как всегда лучший раздел - про прозрачку.

10

live4beer, 22-08-2002 14:26:43

про ролекс- пондравилось

11

Кипятков, 22-08-2002 14:32:30

Вот вы тут смеетесь, мол ролексы-ролексы. А я прочитал и охуел просто: "Продолжительная работа за персональным компьютером без защитного экрана чревата такими заболеваниями как гипертония и ИМПОТЕНЦИЯ".
  И я подумал, ну их нахуй эти ролексы. Без них проживу.

12

Адвокат, 22-08-2002 15:10:06

блять, какого хуя болельщики именно "Спартака"? почему не просто толпа гопы с Манежки? заебали происки конские.
 
  понравилось - "от винта".

13

Чмопиздрокл, 22-08-2002 16:06:38

Из пальца высасано
  Немножко весело про русский стандарт.

14

Suavik, 22-08-2002 17:37:15

Однажды в Минске, где-то 2 года назад (не мой зад), администрацию Макдональдса заебли использователи по назначению. И они закрыли туалет.
  А там есть скульптура клоуна, которая как ни странно, стоит (хоть и сидит) несколько штук грина.
  Минские падонки сподобились и умыкнули имперсонатора из Макдональдса (хоть он и из пластмассы).
  Потом стали отпиливать пальцы и каждый день слать их по одному администрации спид-фута, с угрозами и требованиями открыть туалеты.
  Через несколько дней те не вынесли мучений клоуна и пошли на условия падонков - туалеты открыли.

15

Рысаков, 22-08-2002 18:15:32

буду краток - 4, 5!

16

Тирраристъ , 22-08-2002 18:49:37

to Suavik :
  А я тут в какомто коментарии к какомуто креативу на udaff.com сегодня читал , что во Франции британские падонки просто взяли и взорвали макдональдс . Вот так . Белбаши САСССССССУУУУУТ!

17

Dimitros, 22-08-2002 19:35:41

РС рулит, пистата :)
  Паперла...реклама это тема
 
  ...

18

амиго, 22-08-2002 20:13:33

Смотри: Пелевин.Generation X.Все речевые обороты оттуда нах.Если не спизжено то беспизды вторично.

19

ГРЯЗНОЕ СУЩЕСТВО, 23-08-2002 02:27:11

нормально...но с допингом у меня лучше выходит...жаль на носитель впадлу перенести,но здесь очень даже неплохо...

20

Tioma, 23-08-2002 03:51:13

nixyia ne kreativno... no tema xoroshaya

21

Вдова Белкина, 23-08-2002 04:33:57

Не, бля, мне даж понравилось, особенна про чупа-чупс, бля, ну и орЫгиналы нах... Но в общем не сказать, што дика смешно... средне, можна почитать, главное, бляха, РЕКЛАМОЙ НЕ УВЛЕКАЦА!

22

Похуестичный похуист, 23-08-2002 05:47:47

Стоит над ванной , белё стирает, нихуёвая такая тётка, зади подходит негр , достаёт из штанищ охуенно здоровый стоячий член, подымает селянке юбку и засаживает ей член прямо в очко, крик селянки, плавно переходящий в стон удовольствия...голос диктора за кадром: Так будет с каждым кто не купет стиральнуб машину аристон!!!

23

Похуестичный похуист, 23-08-2002 05:51:23

А тема пиздастая, риспект автору , затронул наболевшее, бля, такую рекламу да на экраны-то нахуй бы были фильмы и новости?

24

Москаль, 23-08-2002 06:00:27

К п.3 : "СПАРТАК ЧЕМПИОН В АФРИКЕ ПО ЛЫЖАМ!!!!!"

25

куж, 23-08-2002 07:09:16

Дерьмо, а что самое поганое чувствуется еще и закос под уебка Пелевина.

26

Нах, 23-08-2002 07:24:14

Ебаторий Ахуеев
  Пиздец бля - молодца, вот я поржал. Охуенный комент.
 
  Ант
  Про спрайт ахуенно. Остальное не очень, правда я к рекламе имею прямое отношение, так что если кому что нужно в рекламе обращайтесь.
 
  _______________________________________________
  Зима - потому и не кусают.
 
  __________________________________________Нах_____
  Новый проект Хулио Иглесиоса и Валентины Толкуновой - ХУЛЯ ТОЛКУ 
 
  __________________________________________Знакомый
  Олд Спайс
 
  Как всегда напердели
  __________________________________________Perlyk
 
  Короче много всего, много всего
 
  Перлюк может выложит как нибудь. Не плохо было бы раздел создать Удаву 
 
  Реклама на удаве

27

КраБББ, 23-08-2002 07:27:51

Местами смешно...

28

Нах, 23-08-2002 07:28:49

куж
 
  Да ладно, про спрайт слоган хороший, правда трактат по поводу того, что
  ________________________
  Мысль понятна - Спрайт не горячий, и отстирывайецца лучче чем кофе.
  ________________________________
  Ерундовый
 
  Тут конечно он совсем не прав, ролик очень хороший, и концепция этого ролика не в том, что горячее, или что лучше отстирывается

29

Маэстро Колумбиец, 23-08-2002 07:37:40

Куж как всегда выдал хуйню с претензией на истину в первой инстанции. При чом тут пелевин? Он чо, первым придумал рекламные концепции и слоганы писать?
  А креатив не очень потому что без юмора.

30

нахуя вам, 23-08-2002 07:39:46

2Тирраристъ
  ты сам сасеш залупоглазый, ты хоть адин гандональс взарвал ачкарик? я сам участвавал в кражэ этага хуя и скажу што нихуя эта нелехко была - макдональдс окола вакзала, народу дахуя и еще трое. пашол нахуй чмо.
  кстати панкоф с нами небыло, так проста, адеты абыкак

31

Нах, 23-08-2002 07:52:45

Маэстро Колумбиец
 
  С юмором у тя похоже не очень, а Куж бля прав.

32

Вомбат, 23-08-2002 08:00:12

Пиздатая реклама. Рыготал реально:)))

33

Маэстро Колумбиец, 23-08-2002 08:01:02

Нах, прав, да? и где же тут закос? то что в "генератион п" подобная хуйня была? а до этого её не было штоли?
  с юмором да, не очень. не понимаю я такого йумара.

34

Ант, 23-08-2002 08:30:56

Заебали в с этим Пелевиным.
  Только и слышно - это закос под Пелевина, это закос под Сорокина. Критики хуевы. Литературоведы, бля.

35

Нах, 23-08-2002 08:33:44

Маэстро Колумбиец
  По поводу креатива, - мне понравилось про спрайт, мне креатифф про рекламу интересен в любом случае.
 
  Пелевина терпеть не могу, и не считаю его писателем. Единственное что мне у него нравится, это жизнь насекомых.
 
  А закос манерой падачи

36

Маэстро Колумбиец, 23-08-2002 08:45:01

Нах, мне тоже интересен в любом случае, поэтому и прочитал. Написано для смеху но смешным не показалось. Вот, почитай, может понравица больше.
  http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=48&s_id=616
  http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=48&s_id=691
  http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=48&s_id=823
  http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=48&s_id=1362
  на вкус и цвет товарища нет, конешно же.

37

Маэстро Колумбиец, 23-08-2002 08:47:23

А вообще согласен с Антом то что заебали с криками мол закос под то - закос под сё.

38

куж, 23-08-2002 09:03:39

2 Ант & Маэстро Колумбиец
 
  Почему закос Нах объяснил.
  И по ссылкам такое же дерьмо, смех выстроенный на обыгрыше ситуации из рекламного ролика гиперболизированной или вывернутой наизнанку.
  Даже уебок Пелевин делает, показывая, что если смеешься, то мозги твои промыты наглушняк.
  Поэтому вы даже хуже уебана Пелевина, потому как слепо копируете и ни хуя не понимаете.

39

куж, 23-08-2002 09:07:37

Маэстро Колумбиец
 
  Забыл насчет того что выдал хуйню не спорю, а нсчет претензий на истину в последней инстанции иди на хуй мне это дерьмо не нужно.

40

Маэстро Колумбиец, 23-08-2002 09:08:05

Куж, Нах нихуя не объяснил.
  Ты фанат пелевина судя по тому как открещиваешься называя его ебланом. сколько ты прочитал его книжек, говори.

41

Маэстро Колумбиец, 23-08-2002 09:09:08

Куж, не пойду.

42

куж, 23-08-2002 09:54:54

Маэстро Колумбиец 
 
  Да бля фэн ниибаца. Пелевин фарева, читаю его каждый день вместо Библии, от полета мыслей этого действительно великого человека мою крышу вырубает моментом. Я идиот не врубаюсь, но перечитываю вновь и вновь недалеко то время когда я буду читать его вслух наизусть как стихи, ведь в стихах важен не размер а чувство. И когда я в очередной разоглашу салон автобуса, трола, трамвая, вагона метро особо чувствительным отрывком, то помимо восхищенных юных дев, с незабудками в руках ко мне подойдут два незнакомых человека в белых халатах и я отправлюсь в личную нирвану, где не надо думать о проблемах и кашу дают три раза в день, а все стены увешана рекламой патентованных антидепрессантов.

43

Ант, 23-08-2002 09:56:48

куж, иди нахуй. гуманист, бля. если ты все понимаешь - хули ты здесь делаешь ? неумное быдло учишь ? обойдемся какнить, спасибо.

44

Нах, 23-08-2002 10:00:34

Маэстро Колумбиец 
 
  Два года назад я перечитал все что было, новый модный писатель, нужно было почитать. Но я сделал для себя вывод. До херища класики, чтоб тратить время на пелевина. Он интересен в 15-20 лет, а дальше, тут извините, мы должны развиваться.
  Хотя мне интересно читать альтернативу, но хорошую.
  На вкус и цвет - ты прав, я высказываю всего лишь свое мнение, мне интересно будет услышать опровержение, ......а если просто посылать друг друга нахуй, ну это уже в пизду.
 
  По поводу закоса, содрать с хорошегопроизведения, и написать рассказ, это проще, чем написать что-то из жизни, или придумать жизненную историю. Хотя столько всего написано, что не пиши, а что нибудь твое произведение напомнит.
 
  Пространство в письме есть, это фантастика и космос, пока мы этого не познаем, можем выдумывать и писать. А про жизнь, сдесь меняется только сюжетная линия.

45

Нах, 23-08-2002 10:05:40

Ант
  А хули хуями раскидываться, написал ты прикольно.
 
  Смысл заебать, не проще обсудить. Лично же на тя не кидаются.

46

куж, 23-08-2002 10:08:47

Ант
  Ты видно из неумного быдла, а был бы я гуманистом сказал бы раз ты неумное быдло то я уже полное уебище.
  Но я так не скажу, потому что мне похуй кто-ты уебище, быдло или пацан в натуре. Для меня ты всего лишь черточки на экране монитора - разве можно придавать какие-то личностные признаки дурацким черточкам - это по-моему извращение. ХА-ХА.
   

47

хрусша, 15лет, 23-08-2002 10:22:11

а мне нравица пилевин и неебётбля. па ходу аднаму из присутствующих. канешна пишет он хужэ бальшынства месных криативщиков. наверна проста круче раскручен. а так лох полный и уебан.

48

Аммотин, 23-08-2002 11:06:43

про Ролекс душевно..
  но я вчера без всякого Ролекса так посрал душевно, что Ив Монтан бы песню мог про это сочинить..

49

Ант, 23-08-2002 11:34:58

***куж
  вот это другое дело
  нахуя так было вначале нервничать
  гавно так гавно - хули переживать. счастливо.

50

PinHead, 23-08-2002 14:50:57

Ахуенна бля !!!!! Ниибаца ! Грымоф атдыхает !!! :)

51

Suavik, 23-08-2002 16:37:58

Не зря есть выражение:
  "Бойтесь человека, прочитавшего одну книгу".
 
  Сразу видно людей, которые прочитали "Generation Pe".
  Не, что их страшно, а видно, сколько они читали.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg