Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ничего не меняется (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Сначала он пел сиротские песни. Получалось неплохо, тем более, что сам был из детдомовских. От песенной тупости спасал томик Плутарха, который он когда-то спёр в библиотеке. Он возвращался после концерта в гостиничный номер, наскоро жевал бутерброды и нырял в «Сравнительные жизнеописания». Его взору открывались алые стяги легионеров с вышитым лучами знаком Сатурна, конные атаки сардаров на фаланги Македонского, белое изваяние покалеченной мойры у входа в Эпидавр.
                Потом всё это, в смысле концерты, остопиздело окончательно. Да и бабла он накосил немало. Он женился на мандовошке поклоннице и переехал в Германию. Мандовошка оказалась нормальной девкой,  он залудил с ней двух сыновей, открыл магазинчик по торговле компьютерами и жил себе нормальненько до сорока лет. В изучении Плутарха он продвинулся вглубь и вширь, сделав настольными книгами «Греческие вопросы» и ещё несколько произведений, подлинность которых оспаривается исследователями и которые потому печатаются под именем «Псевдо-Плутарх».
                В день сорокалетия в дверь его дома в Гамбурге постучались. Он только что закончил чтение «Бесед на пиру»  на языке оригинала. Ладный молодец, розовощёкий от счастья, сообщил ему прямо с порога: «Я так рад передать эту новость. Вас ждут с концертами в России».
              - Да кто эту хрень сейчас слушать будет? – сказал он.
              - Будут-будут! – закивал головешкой молодец и гнусаво пропел: «Белые розы, белые розы!..»
                - Ну, ладно поехали! – сказал он, собрал чемодан и полетел на Родину.
                - Ей-богу, страна дураков! – подумал он, вглядываясь в заполненный до предела стадион. Он дал сорок шесть концертов за пятьдесят два дня и привёз домой восемнадцать чемоданов денег.
                Вскоре он купил в Бразилии плантацию по выращиванию орехов кешью  и уехал туда со всем семейством. Жизнь его протекала неспешно, сыновья выросли, появились внучата, которые уже почти не говорили по-русски. В произведениях Плутарха его всё больше привлекали «Лекедемонские присловия», короткие язвительные, а часто оскорбительные замечания гения в адрес современников. «Старею…» - с грустью думал он.
              В семьдесят он похоронил жену. Он долго стоял у могилки, отдавая дань памяти своей мандовошке, которая безропотно всю жизнь сносила его мерзкий характер. Затем сел на лошадь и поехал в усадьбу. Неудачи преследовали его. Неурожай продолжался третий год, банк, в котором он время от времени занимал деньги, лопнул, в общем, на краю жизни ему, похоже, предстояло оказаться банкротом. На Родине тоже происходили бурные события, там было что-то вроде революции, судя по комментариям местного телевидения, но это было далеко, а смерть жены и грозящее банкротство было здесь, рядом.
          Во дворе фазенды его ждал странный тип, одетый в гавайскую рубашку, бриджи и кожаное пальто.
          - Привет Вам с любимой Родины! – сказал тип.
          - И Вам не кашлять! – сказал он. – Денег не дам!
          - А денег и не надо! – сказал тип. – В моём лице Вас приветствует Великое княжество Полоцко-Московско-Гомельское и примкнувшая к ним Пермь…
          - Во бля!.. – перебил он. – Это что за чудо-юдо?
          - Российской федерации больше нет, – терпеливо, как младенцу, пояснил тип. – Лучшие силы общества объединились вокруг Великого князя Михаила и создали государство, название которого я уже упомянул.
            - Чудны дела твои, Господи! – сказал он. – И чего вы хотите от меня, финно-угорские?
            - Полоцко-московско-гомельские, – поправил его представитель Великого князя. – Ваши песни вызывают у людей светлое чувство радости и лёгкой печали. Я приехал попросить Вас дать концерты на Родине.
            - Ты и верно дурак! – сказал он. – На платной основе?
          - Разумеется! – сказал тип, расстегнул кожаное пальто и достал мешок с долларами. – Я и аванс привез!
          - Ну, поехали, – сказал он и тоскливо рассмеялся. – И примкнувшая к ним Пермь…
            Он вернулся через полгода, злой как амазонская пиранья, молча и угрюмо рассчитался по долговым обязательствам, сохранив плантацию и дом. О поездке на Родину он не сказал ни слова.
            Он всё чаще запирался в кабинете, там кушал и там, как правило, ночевал. Однажды в кабинет  заглянул любимый правнук Егорка. Он сидел за письменным столом и писал.
          - Здравствуй, деда! – сказал правнук. – Ты кому письмо пишешь? Санта-Клаусу?
          - Плутарху. – Сказал он.
          - А-а-а!..- понимающе сказал правнук. – А о чём письмо?
          - Задаю непростые вопросы, чтобы получить простые ответы, – сказал он. – Только вот не знаю, смогу ли…
          - Ясно. – Сказал Егорка и с чистой совестью пошёл дразнить сторожевого пса Артемона.
            Когда ему исполнилось сто лет, он получил квантомозибетатронное сообщение с Марса.
          - Дорогой маэстро! – гласило сообщение. – Мы, последняя колония русских людей на далёкой Красной планете с восторгом и радостью слушаем Ваши песни. Мы хотим Вас пригласить дать концерты, расходы полностью берём на себя. С любовью! Члены общества «Белые розы навсегда». 163521 подпись.
            Он протёр очки, достал с полки совсем ветхий томик Плутарха, который когда-то спёр в библиотеке, дрожащей рукой надписал и отправил книгу космической почтой на Марс.
            На Марсе очень удивились, прочитав почти забытые слова: - ИДИТЕ В ЖОПУ!..

Роман Воликов , 21.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 21-05-2015 16:06:52

рас1

2

а звезды тем не менее, 21-05-2015 16:08:49

белые розы

3

а звезды тем не менее, 21-05-2015 16:10:25

кванто блядь железобетонное сообщение с марса на глиняной табличке

4

а звезды тем не менее, 21-05-2015 16:11:35

- Разумеется! – сказал тип, расстегнул кожаное пальто и зачем-то вытащил хуйц. – Я и аванс привез!

5

мангольский астранафт, 21-05-2015 16:16:14

витас-жидовский соловей.

6

Рихтер, 21-05-2015 16:35:00

рома, рома... ты блять - ебучий алчный выпиздень трипперной ослицы - не удосужился даже прочитать условия конкурса! сферический еблан в вакууме

7

Rideamus!, 21-05-2015 16:51:36

ответ на: Рихтер [6]

пелена жадности заслонила глазенки афтыря

8

maks, 21-05-2015 17:05:12

Написато норм. Улыбнуло пару раз. Но за "России больше нет" авторю шпалу в очелло.

9

лепиздок, 21-05-2015 17:09:53

ответ на: а звезды тем не менее [4]

>- Разумеется! – сказал тип, расстегнул кожаное пальто и зачем-то вытащил Кожаного Друга. – Я и аванс привез!

10

геша69, 21-05-2015 17:10:53

опять етот еблан делает потуги

11

Диоген Бочкотарный, 21-05-2015 17:21:26

Российской федерации больше нет  (с)


Афтр, с этой фразой в полит. сру. Тебе там....разъяснят.

12

Диоген Бочкотарный, 21-05-2015 17:21:48

А, ну и КГ/ АМ канечно же.

13

Литл, 21-05-2015 17:28:07

унылое говно, даже понимать нечего, минус звезда.

14

КлонЪ, 21-05-2015 17:38:35

алчные бляди /с/ вы шо вурдалаки  так и лезете

да сколькож это может продолжатсо то бляяяяяяяя!!!!1111771717177

15

КлонЪ, 21-05-2015 17:41:58

мобилшарк/катран ну прийди жэ,
подари этим бездарям безнадёгу,
а то сука реально УЖЭ заебали к хуям ёбана.
все и так знают что главный приз твой,
но разбавь жэ эту унылую паебень промежуточным напалмом
/малюсь нах, заааебааалиииии/

16

Качирга, 21-05-2015 18:18:37

нормуль. но не по теме.


алсо, сопутствующие всякому конкурцу эшелоны роботекстов всегда приходят на пару с гевалтом, соплями и горестным порыванием пейсофф в камментах. что не менее утомляет.

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2015 19:57:26

аффтырь. ты хоть ознакомился с http://udaff.com/hidden/obyavlenie/128228.html  ?

а так. пиши исчё

18

Михаил 3519, 21-05-2015 20:14:29

Конечно говно,а как иначе.Чего еще можно ждать от Романа Воликова?

19

Пассивный Чмогча, 22-05-2015 00:11:29

"конные атаки сардаров на фаланги Македонского"

пиздишь, Воликов!
не было такого в Истории.

20

Министр хуячечной, 22-05-2015 06:39:01

просто ебань, серая уныла и невыразительная. Как вообще это не в корзине? Или с пометкой "конкурс" теперь любую ебалу выкладывают?

21

ЖеЛе, 22-05-2015 08:07:34

ответ на: Министр хуячечной [20]

>просто ебань, серая уныла и невыразительная. Как вообще это не в корзине? Или с пометкой "конкурс" теперь любую ебалу выкладывают?

*** корзинуесчо нада заслужыть...
гугугу...

22

Министр хуячечной, 22-05-2015 08:40:22

ответ на: ЖеЛе [21]

задрова аморфный

23

Министр хуячечной, 22-05-2015 08:47:20

ответ на: ЖеЛе [21]

слушай Онотоле, а чего вы бля за 6 лет не можете прикрутить оповещалку типа "ответ на ваш комент" Так сратсо гораздо удобнее, да и вообще уныло все как то, попахивает нафталином и стариками. Где ранешные гиперсрачи по 1000 коментов в час?

24

Бобр, 22-05-2015 10:13:03

жыдопедерастические мечты какие то тюхает нам автырь - Россия развалилась, княжества какие-то гнусные, последние русские в колонии на Марсе... помечтай, ага.
И сдохнуть побыстрее не забудь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg