Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безысходность

  1. Читай
  2. Креативы
Случайный эпизод из жизни.

    Маленький поселок в тайге. Когда-то, в прошлые застойно-недемократические годы торжества кровавой гэбни и осуждения мужеложества местный колхоз им ХХ партсъезда имел там отделение.  Сюда зимой оленеводы сгоняли стада. На льду местного озера проводился забой. Требуху бросали тут же на лед, а замерзшие туши вывозили самолетами местной авиации. В отдельной упаковке отправляли оленьи яйца. По бартеру в Японию, поэтому в поселковых домах встречались многочисленные обноски ярких курток и блестящие руины разломанных двухкассетников Шарп. Весной лед на озере стаивал и на погружающиеся вглубь оленьи потроха накидывались щуки. Очевидно, они настолько отжирались, что поймать их на спиннинг было совершенно невозможно – тысячи щук стояли, уткнувшись головами в травянистый берег, как подводные лодки. Когда к ним приближались на 10-20 метров, они лениво шлепали хвостом, медленно отваливая от берега и скрываясь в глубине. Я уж блесной и так и сяк, но зажравшиеся щуки полностью игнорировали юркую блесну, буквально скользившую по их мордам. Потом приладился и стали просто закидывать тройник, цепляющих их за спины…

    Канувший в Лету колхоз ХХ партсъезда унес с собой и поддержку атрибутов цивилизованной жизни. Кто смог, поразъехались; большая часть и так немногочисленных домов стояли с черными провалами окон и дверей, потихоньку разбираясь на дрова. Хотя остались почта и магазин и сельсовет, они представляли фикцию, увенчанную облупленными вывесками - никто уже не возил ни почты, ни товаров. Стада без пригляда разбежались и к нам на костер, бывало, выходили полуодичавшие олени.

    Людей в поселке осталось человек 20-25, наверное. В основном это были женщины пред- и пенсионного возраста, ходившие в выцветших на плечах темно-серых ватниках. Был один мужик – бывший председатель сельсовета и пара непонятных алкашей. Было несколько детей разношкольного возраста. Ясно дело, самой школы не было - времена, когда их вывозили в школу-интернат в райцентре, кончились вместе с райисполкомами. Жили убогим северным натуральным хозяйством. Единственный источник денег были пенсии, и деваться им всем было некуда. Когда прилетал наш вертолет, все население высыпало на площадку с банками и бидончикам, выпрашивая керосин для ламп.
 
    Еще на окраине поселка было кладбище. Помимо русских, там хоронили и эвенов. Оставляли их низких, в 2-3 венца, срубах, прямо на земле. Сверху срубы перекрывались жердями, что бы звери не растаскали, а внутри, с покойником, оставлялись надтреснутые чашки тонкого китайского фарфора, пробитые самовары и заржавленные капканы с лопнувшими пружинами. На вечной мерзлоте тела разлагались медленно, покрываясь липкой зеленой плесенью.
 
    В этом поселке мы снимали дом. В доме размещался я, были склад и камералка, а во дворе стояли две палатки, в которых жили рабочие. Само-собой, общение рабочих с местным населением по ряду причин (от пьянства до воровства и блядства) было сведено по возможности к минимуму, потому что все это неизменно кончается поножовщиной и проблемой с работой.


* * * * *.*
    Как-то я возвращаюсь в дом и вдруг – ох! по улице идет совершенно голая тетка.  Грузная, с черным пуком обильной растительности под складками живота и тяжело мотающимися отвисшими грудями. Она шла мне наперерез, как-то механически резко и неловко ступая и дергая головой. Темные кисти рук и лицо резко контрастировали с сероватой бугристой кожей. И абсолютно бессмысленные белесые глаза.... Я замер на месте, а она молча прошла мимо, не реагируя на меня, с какой-то ненормальной целеустремленностью. Прямо к нам во двор, к палаткам. Блин…
 
    Мои работяги, чирикавшие на бревне перед палатками, смолкли, вспорхнули как испуганные птицы и, отбежав, молча застыли по углам двора, настороженно ее разглядывая. Она резко остановилась и, глядя на одного из них, вдруг стала выкрикивать: «Выеби меня! Выеби меня!». Тот попятился: «А чё я? Чё я?», развернулся и шмыгнул за угол дома. Тогда она, не прекращая так же механически дергать головой, повернулась к другому: «Выеби меня! Выеби меня!». Тот молча отвернулся. Какая-то гнетущая тишина нависла над двором с палатками и застывшим работягами, только это протяжное в пустоте - «Выеби меня!»…
 
    В общем, остолбенело-неприятная ситуация. Тут во двор забежали две женщины в неизменных серых ватниках – очевидно, кто-то видел, что она к нам зашла - накинули на нее какое-то пестрое покрывало и подталкивая «Пошли-пошли, Семеновна» увели. Уходя, она так же выла «Выеби меня!» и механически переставляла ноги…  Когда они вышли со двора, работяги разом загалдели и замахали руками.
 
    Вечером я зашел к бывшему председателю и рассказал, что случилось. Его жена долго смотрела на меня, а потом нехотя сказала, что вот такое дело – мужиков нет и на этой почве она умом тронулась. Это не первый раз, когда она голая по поселку шастает и к мужикам пристает. Их в поселке-то, считай что нет, вот и ходит к редким приезжим.
 

    А чего в больницу не отправите, спрашиваю. Так как ты ее отправишь? Куда? Фельдшер уже несколько лет как уехал, вертолет с райцентра прилетает раз в два года, на выборы. А так она женщина тихая. Вот только находит на нее иногда….

Бопынян , 14.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Абрам_Левензон, 14-05-2015 18:55:14

фуй блять
хуяк

2

СтарыйПёрдун, 14-05-2015 18:55:21

бац

3

СтарыйПёрдун, 14-05-2015 18:55:35

сцуко закрыл

4

RotvaleZ, 14-05-2015 18:57:51

годы торжества кровавой гэбни и осуждения мужеложества (с)
Дальше можно не читать.
Осуждаю и в настоящее время

5

Эфелида, 14-05-2015 19:00:33

в питерочке

6

Абрам_Левензон, 14-05-2015 19:01:00

осуждайу не то слово... /негодуэ/

7

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-05-2015 19:20:37

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [4]

бгггггггггггг
камент в нетленку!!!

8

Михаил 3519, 14-05-2015 19:32:46

На вечной мерзлоте тела разлагались медленно, покрываясь липкой зеленой плесенью. Афтр проверял могилы?

9

Бобр, 14-05-2015 19:35:26

дык я не понял, автырь кагбе асуждает кровавую гебню и запрет мужеложества штоле?
да похуй, очередной левиафан и почтольон Тряпицын в одномъ флоконе, зоебали уже, дустомъ их надо травить штоле?

10

а звезды тем не менее, 14-05-2015 19:36:03

>  «Выеби меня! Выеби меня!»

птиса щастя завтрашнева дня

11

а звезды тем не менее, 14-05-2015 19:39:25

> Я уж блесной и так и сяк, но зажравшиеся женщины пред- и пенсионного возраста полностью игнорировали мою юркую блесну, буквально скользившую по их мордам

ну а потом уже афтор пошол на кладбище
там его еще больше проигнорировали

12

КлонЪ, 14-05-2015 19:48:13

ответ на: а звезды тем не менее [10]

>>  «Выеби меня! Выеби меня!»
>
>птиса щастя завтрашнева дня

клюнула мэнэ
не скажу куда

13

КлонЪ, 14-05-2015 19:49:43

жуть канешно,
череном штоле
оприходовал бы
бабёнку
щисто жалости ради

14

Непризнанный, 14-05-2015 20:13:01

Вечер Непревзойдённой Паибени на Ресурсе?

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 14-05-2015 20:44:53

аффтырь. рассказывай нахуя японцам яйца оленьи.
боюсь гугль сломается от запросов моих нахуй. невыдержит. свем вже хуже будет. рассказывай давай. не томи

16

Диоген Бочкотарный, 14-05-2015 22:03:04

Жизненно. 4+

17

Неистовый, 14-05-2015 22:38:52

Завтра мненид озаримшшма

18

Неистовый, 14-05-2015 22:39:47

Пездец

19

Акубаев, 14-05-2015 23:15:41

Может панты оленя а не яйца?

20

сратель, 15-05-2015 02:56:33

Бывал на забое, кораль называется.Только языки в ящик-копилку под пломбами бросали,
а хуи с яйцами местные на потолк бросали.Весь потолок в хуях был.Подбросывают и теплый хуй к потолку примерзает. В помещении -15, ахуенно здоровый барак такой.

21

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2015 05:58:54

Сушеные оленьи хуи в Китае в каждой аптеке. Чо с ними делают - хз, не вникал.

* fRhhujpMeFM :: 57,8 kb - показать
22

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2015 06:10:57

БОРЩ. Предел, предел! Не могу больше. Нет места.

РЫСЬ. В камере Ростовской пересыльной тюрьмы в 2032 году тоже не было места. Потому что там находились 42 человека вместо положенных 17. А вошел повар в законе - сразу нашлось место. Представь, что этот кусок - повар в законе (подползает к блюду). Так, окорок мы ели, вырезку ели, грудинку ели... Вот что мы не ели!

БОРЩ. Что?

РЫСЬ. Олений хуй и медвежьи яйца.

БОРЩ. Это вкусно?

РЫСЬ. Уверен (отрезает, кладет на тарелки). Тебе хуй как гостю, а яйца мне. Как хозяину.

БОРЩ. Может наоборот?

РЫСЬ. Не спорь со страшим, как говорил мой прадедушка.

23

snAff1331, 15-05-2015 06:19:19

ответ на: Бобр [9]

фсё верно.      А почЬтальон Тряпицын ничо фильм - там клеветы нету. И виды хорошие прерода там, музыка а5 же

24

шыш88, 15-05-2015 06:28:21

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [22]

откудова цытата?
ростовская пересылка в 32 годе должна быть збс..

25

шыш88, 15-05-2015 06:33:31

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [21]

щщитается што завареный в стакане кыпятка олений хуй резка паправляет мужское здоровье.
как и любая другая мерзотная хуйня, не нужная местным, но которую можно впарить тупым лаоваям.

узкоплёночные "разводилы" любую экзотику, которую по кишке пустить можно, тут жэ объявляют средством от импотэнцыи.. на вопрос--"чё сами не жрёте?" отвечают-- "нам нельзя. нас и так ужэ  ахулиард"

26

Фаллос на крыльях, 15-05-2015 06:39:15

ответ на: шыш88 [24]

>откудова цытата?
>ростовская пересылка в 32 годе должна быть збс..

дык сорокенд же.

класеко знать абязан

27

Бедуин, 15-05-2015 07:28:39

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

>дык сорокенд же.

там поди опять кого-то с гавном съели.

Вот мерзота, так мерзота. Классическая.

28

Фаллос на крыльях, 15-05-2015 07:37:11

ответ на: Бедуин [27]

>>дык сорокенд же.
>
>там поди опять кого-то с гавном съели.
>
>Вот мерзота, так мерзота. Классическая.

не, в той пиесе калл не хавают.

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2015 08:23:31

ответ на: шыш88 [24]

http://www.litmir.info/br/?b=70403&p=1


Сорокин наше все, тащемта

30

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2015 08:27:14

ответ на: шыш88 [25]

Это точно, там эскимосу холодильник продадут. Я по туристическим рынкам не ходил. Гида отправляешь к ебене матери - других туристов по достопримечательностям таскать(а у гида, ясен хуй, откат во всех магазах, куда он туристов приводит) - а сам в свободный поиск по городу. Если базарные помогайки доёбываются - делаешь вид, что ни русского, ни английского не знаешь. И торговаться самому легче, и ценники сразу ниже.

31

Лёха@, 15-05-2015 09:20:12

>годы торжества кровавой гэбни и осуждения мужеложества

А чего тебя не устраивает? Ты пидар,чтоле?

32

TONG, 15-05-2015 09:29:41

так и не поняд хуйли вы там забыле

33

Лёха@, 15-05-2015 10:03:20

Дочитал. УГ.

34

Переход Ходов, 15-05-2015 10:23:04

Северное жэнское щястье.

35

Марсианский Луноход, 15-05-2015 14:59:34

(c)Темные кисти рук и лицо резко контрастировали с сероватой бугристой кожей. И абсолютно бессмысленные белесые глаза....
Кожа на руках и лице не предусмотрена была производителем данного биоробота?

36

hyishkivam, 15-05-2015 17:15:20

Ебать....... жуть блеад.

37

мангольский астранафт, 15-05-2015 17:34:11

оптимизм у афтора зашкаливает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg