Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Служить Отечеству (первая кровь)

  1. Читай
  2. Креативы
Армия. В 90-х годах прошлого века была совсем не в моде среди молодежи. Паша и не думал что это его коснется. Поступление в институт после школы гарантировало отсрочку, но… Наркотики, плохая посещаемость, завал сессии привели к отчислению со второго курса. Отец Павла психанул – Армия тебя сученка исправит,станешь человеком! Косить не вздумай – прокляну…

На медицинской комиссии Пашу признали полностью пригодным к строевой службе. Выдали повестку. Проводы были недолгими. Основательно упившись в компании друзей ,послушав байки отслуживших мучимый похмельем Павлик отправился служить. Областной военкомат,сборный пункт, деление на команды ,покупателей все это было как в тумане… Очнулся наш герой в самолете Ан-12 который разгонялся по взлетной полосе. Куда нас ? Спросил паша угрюмого корейца сидящего рядом. Остров Итуруп – сказка блять! Чудесно ! Отсюда на войну не берут. Ну хуле в 1995 году война на кавказе была в самом разгаре.

Приземлились в сумерках. Всех построили. Появились какие то офицеры выкрикивали фамилии пацаны строились отдельно и садились в машины . Через пол часа около самолета остался один Паша и сопровождающий лейтенант. Тебя точно не назвали? Да. Хуле что не слышал? Паша мерз и злился. Да не залупайся-примерительно сказал лейтенант,если что утром назад полетим и служить будеш на родине. Паша приободрился. Дай ка мне сигарету цивильную попросил старлей да держи ! Они общались на равных…

Ебаный в рот! Где мой боец! Крики раздавались все ближе. Появился бородатый мужик явно пьяный и без погон. Поляков кто? Представтесь! – Попытался включить быка старлей..Иди на хуй! –Ты что ли Поляков? Нет я его привез он поссать отошел, кто вы? -Прапорщик Вичковский. – А где ваша машина? –На хуй она нужна тут пешим 20 минут короче где расписаться сдавай бойца и уебывай…

Паша охуел при виде нового персонажа запах солярки ,чеснока и перегара не сдувал ветер хуячивший с берега океана. Повезло тебе воин! Служить как у христа за пазухой будешь! Элитная часть… Опять же –заебись что один приехал ,золотым духом будешь . Дембеля за тебя драться будут , им должностя сдавать надо и присягу тебе запишем без выебонов. Везучий ты Поляков…

Пришли довольно быстро. Уставший Павлик рухнул на указаную койку и уснул. Утро. Проснувшись он сначала не понял где находится…Посмотрев вокруг вспомнил-Я в армии, вот же блять угораздило! Встал поссать ,вернувшись он увидел12 небритых рож с интересом его разглядывающих.Откуда ты воин ? Из какой части родины прибыл к нам? Из жопы! Сахалин, город Корсаков –борзо как учили ответил Павлик. Не выебывайся душара! Повезло тебе что один- золотой типо..Но не тупи и не борзей рано тебе еще.

Через три недели без автомата и парадной формы Павлик зачитал текст присяги висящий в штабе на стенде,получил печать в военный билет и стал рядовым вооруженных сил Российской федерации. Армейские будни известны многим ,но эта часть была уникальной. Не было подьема,зарядки,отбоя,прогулок и всей прочей уставной хуеты. Через три месяца привезли пополнение уже принявшее присягу в Хабаровске. Дембеля все уехали домой, кроме двоих оставшихся на контракт. Служба потихоньку катилась . Как гром среди ясного неба однажды на КПП появился УАЗ с неизвестными офицерами. Основательно разьебав дежурного по части они отбыли восвояси. Дежурный построив личный состав сделал вводную. Два хуеплета дезертировали из пехотно-пулеметного полка Горный. По информации военнопрокурорских следаков кроме как к нам идти им не куда… Кто с ними дружит? Кто их видел? Кто что знает?

Тишина была ему ответом никто ничего не знал ,да и знать не мог. Территория части была просто огромной стратегический склад ГСМ .Огромное количество емкостей как вкопаных ,так и наземных в караул не ходили срочников 10 человек ,контрактников 4 ,3 прапорщика и 6 офицеров бардак короче…Решили прочесать тех.территорию для отчета. Нашли их через час. Нашли по открытой крышке вкопанной цистерны …Оба плавали в бензине мертвые.Счастливый дежурный бросился звонить прокурорским. Мы смотрели как одетый в АЗК контратник спустился в цистерну потом их тянули веревками . Бензин слегка разьел тела вид был тот еще,за то мертвечиной не пахло.

Версия военной прокуратуры . Ефрейтор Мизин и рядовой Хасиянов решили совершить кражу топлива из соседней воинской части 4 канистры 3 из которых были наполнены,обнаружены рядом…Хасиянов уронил ведро в цистерну ,полез доставать и потерял сознание надышавшись парами, Мизин пытался ему помочь и упал рядом…Мораль не хуй бензин воровать без противогаза или распиратора как минимум…Уголовное дело быстро закрыли.

Дым Сахалин , 07.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Лео Мячиков, 07-05-2015 13:23:27

Нахлебаться бензином, запить уксусной эссенцией, подышать ипритом...от тогда вставит не по децки

19

Лео Мячиков, 07-05-2015 13:24:39

И поплавать в кислоте

20

PITONISHЩЩЕ, 07-05-2015 13:44:11

на хуй тебя,аутор

21

13k, 07-05-2015 13:51:02

Афтар вроде и стараецо. Пишыт ригулярно, чото придумывает, а адин хуй нипалучаецо.
То смысл ниачом, то  в деталях запутаецо, то грамотность сцуко нивпизду и нечитаемо. Парадокс, нах.

А историй таких дахуя и больше. Этож армия, хули. У нас, помницо, адин ниибацо адаренный пассажыр из зенитно-ракетного полка тоже решыл на склад с боеприпасами полезть, расжыца чем бог пошлет. Правда ниучол добоеб, што они заминированны по всему периметру чуть более чем дахуя совсем. Карочи, атарвало ему культяпку практически по колено, потом скакал  на костылях, как полевой кузнечик, по госпиталю, придумывал абапел какие песни в переходах  будет петь, и как девкам рассказывать будет, што в жыстоких боях ранение получил. Еблан, нах.  А два других, тоже висьма скорбных умом, деятеля из пехоты во время караула увидели всплывшую из земли мину противопехотную (ПМН2). Захотели разобрать, любопытные, хули. Карочи, потом всей базой скидывались на их похороны.

22

PITONISHЩЩЕ, 07-05-2015 13:59:43

ответ на: 13k [21]

Вово,я за жызненность и правду.смысл пейсать отом,в чом сам не рубишь нихуя.
Если б я попытался описать жит-быт подводной лодки обрекла бы меня на прочтение полсотни нечитанных книг,визиты с проставой к подводникам-старикам.
я и пробовать не стану.
Зато ниодна блядь не поколеблет меня в описаниях того,что я сам видел-пережил.
До опизденения скушная жисть видимо у автыря-Жопного Дыма

23

Асоциальный элемент, 07-05-2015 14:23:48

афтырь, тебе уже смотрю напихали за пунктуацию.
внатуре можно глоза сломать, особенно в конце.
И сдается мне, что ты хочешь эти мемуары продолжить-НЕ НАДО

24

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-05-2015 14:26:12

Наркотики, плохая посещаемость, завал сессии привели к отчислению со второго курса. Отец Павла психанул – Армия тебя сученка исправит,станешь человеком! Косить не вздумай – прокляну…
----------------------------
да да да. чувак с таким анамнезом канешна испугался папкиного проклятия. скрыл от приёмной комиссии свою наркоманистось и пошёл служить.
аффтырь. ты сам хоть веришь в хуету эту?

25

SIROTA, 07-05-2015 14:33:35

Кто этому придурку звезду дал?

26

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2015 14:34:35

ну что, дым..опять у тебя сказочка хуевая вышла? ждем завтра на глагне очередного возмущенного крика души ранимово афтара

27

Старичюля, 07-05-2015 14:44:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

>ну что, дым..опять у тебя сказочка хуевая вышла? ждем завтра на глагне очередного возмущенного крика души ранимово афтара

а чо? это неграмотное хуйло ищо и ранимое? ну тагда ваще в топку блять

28

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2015 14:46:18

ответ на: Старичюля [27]

>>ну что, дым..опять у тебя сказочка хуевая вышла? ждем завтра на глагне очередного возмущенного крика души ранимово афтара
>
>а чо? это неграмотное хуйло ищо и ранимое? ну тагда ваще в топку блять

ты глянь в профайле, он уже дважды изливался в праведном возмущении

29

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2015 14:48:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [26]

>ну что, дым..опять у тебя сказочка хуевая вышла? ждем завтра на глагне очередного возмущенного крика души ранимово афтара Подписались
Не дай Член Чалаге
Маниаг Залупомордый,
ХераСучьПесдаИбаная

30

а звезды тем не менее, 07-05-2015 14:48:19

децкие васпаминания афтаря как его возили в деревню к бабушке и местные отпиздили его за украденный кампот

судя по карее - не дальше тулы

31

Аз есмь Еремий Потапович, 07-05-2015 14:49:56

блять, афтор - где запятые и прочие знаки препинания?
"Огромное количество емкостей как вкопаных ,так и наземных в караул не ходили"(с) - это пездец афтор
я понимаю, что Итруп и наркотики
но ёмкости полюбасу ходить не умеют
даже по малой нужде

32

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2015 14:50:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

>>>ну что, дым..опять у тебя сказочка хуевая вышла? ждем завтра на глагне очередного возмущенного крика души ранимово афтара
>>
>>а чо? это неграмотное хуйло ищо и ранимое? ну тагда ваще в топку блять
>
>ты глянь в профайле, он уже дважды изливался в праведном возмущении


Я чо-т тока один раз видел, сейчас покопаюсь ггг. Собснно, предлагаю принимать ставки - как скоро у Дымка бомбанет

33

геша69, 07-05-2015 14:50:55

Пук-Сахалин опять хуергу наваял. Вапрос: зочем ему ето надо?

34

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2015 14:53:41

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [32]

http://udaff.com/read/letters/127843/

35

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2015 14:54:36

профайл у афтара кокойто прям по фрейду

Информация о пользователе: Дым Сахалин
ICQ: ICQ status  хуй
Jabber: пол хуя
Google Talk: кончик
LJ:  залупа
Skype: Skype status творожок

36

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2015 14:55:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

Благодарствую, поржалЪ... Правда, это первый взрыв пукана был - он там еще имена не перечислял.

37

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2015 15:01:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [35]

Это тревожно... Какой-то нездоровый ажиотаж вокруг хуя

38

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2015 15:05:31

Ебаный в рот! Где мой боец! Крики раздавались все ближе. Появился бородатый мужик явно пьяный и без погон. Дым Сахалин  кто? Представтесь! – Попытался включить быка старлей..Иди на хуй! –Ты что ли Дым? Нет я его привез он поссать отошел, кто вы? -Прапорщик Чалага. – А где ваша машина? –На хуй она нужна тут пешим 20 минут короче где расписаться сдавай бойца и уебывай НА ХУЙ ОТСЮДА БЛЕАТЬ КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО!!!1111адинадин

39

Старичюля, 07-05-2015 15:07:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [34]

ага. там чота про слона. паходу, афтара выебал слон. скорблю.

40

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 16:12:30

Дымок, иди уже нахуй/зочоркн/ на ЯП со своими высерами.
Йа таких  армейских историй могу рассказать over-дохуя, причем нихуя не выдумывая.
Как у нас один долбоеб сливал бензин из автомобилей Урал нопремер, нахлебался бензина и т.д.
Причем бензин он сливал с Уралов, стоящих на ж/д  платформах, НА ХОДУ поезда.
Бензин,  напомню,  был этилированный и нихуя не полезный для организма.
Провалялся он полгода в польской Легнице, в госпитале, и уехал домой с 1/4 рабочих легких

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 07-05-2015 16:33:58

ответ на: дрындоконь [40]

у нас дизельные уралы были.
но это было позже

42

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2015 16:49:57

Здарофф, соседи!!!

43

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 16:54:41

Армия... В 90-х годах прошлого века, была совсем не в моде среди молодежи.
Дочь - Дыма Сахалина и не думала, что это её коснется, благодая любимому папочке..

44

Михаил 3519, 07-05-2015 17:10:37

Норм Дым. Йа думал ты сдох,а ты,как Иличь. Пешы есчо,чалагин корм.

45

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 17:42:37

Дочь Дыма, постоянна мешала вести половую жызнь с её мамашей..
И у папочки созрел гениальный план, отправить дочку в армию. Благо она была пацанкой и была пахожа на парня, почти 100%
Он дал взятку генералу в призывной камиссии и его любимое чадо успешно переобули в керзачи и призвали в СА.

46

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 17:46:31

Наркотики, алкоголь, аборты, плохая посещаемость, завал сессии привели к отчислению дочки со второго курса.
Дым психанул...
– Арми, тебя сучку исправит, станешь человеком блядва! Косить не вздумай – прокляну… - дал он напутствие дочери и сплюнул в её сторону..

47

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 17:52:10

На медицинской комиссии, Пашу (так звали дочь), признали полностью пригодной к строевой службе. Выдали повестку.
Проводы были недолгими и скромными.
Родители Паши, основательно упившись в компании друзей, слушав байки отслуживших дружбанофф, пробухали почти месяц, после дня проводов дочери.

48

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 17:57:59

Паша была в шоке... Все было как в тумане… Очнулась она в самолете Ан-12 который разгонялся по взлетной полосе.
- Куда нас ? Спросила Паша угрюмого корейца сидящего рядом.
- Остров Трупов – чума блять! Весь завален радиоактивными отходами ! Никакой дедовщины! У меня там четверо друганов погибли. Кормят хорошо. Знаю не по наслышке.

49

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 18:10:46

Приземлились в сумерках в какоето болото.
Всех построили и недовольных жостко отписдели.
Появились какие то люди в противогазах, они выкрикивали чтото нечленораздельное с матом, затем запихали всех в машины и уехали.
Через пол часа около горы мусора, осталась одна Паша и сопровождающий конвоир.
- Ты точно не баба?
- Да.... Хуле что не видно?
Паша мерзла и злилась.
Да не залупайся-примерительно сказал солдат, если что в бане разберёмся.
Паша приободрилася.  Ей хотелось поскарей падмыть песду.
- Дай ка мне сигарету цивильную ! - сказала Паша
- Держи.... Беломор... Свежий... Тока вчера купил..

50

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 18:18:10

Ебаный в рот! Где блять этот хуй! - вопли раздавались все ближеи ближе..
Появился бородатый мужик, сильно пьяный и без портокк.
- Кто тут блять? А? Это кто? Представтесь блять! Смирно блять! Я старлей! Молчать блять! ..Иди на хуй блять! Ты что блять? Нет я его блять.... он блять... кто вы блять такие? - наконец выговорил он.
– А где мая машина блять? На хуй блять ! 
Короче блять! Где расписаться блядь!
Ану сдавай бойца и уебывай блять отсюда!…

51

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 18:23:52

Паша охуела при виде нового персонажа...
Даже её родители не ругались так грязно..

- Повезло тебе блять! Служить как за пазухой будешь блядь! Элитная часть блядь…
Опять же блядь, заебись блядь! Духом будешь блядь.
Дембеля блядь.  Блядь драться будут Им блядь сдавать надо!
Присягу запишем блядь без выебонов. Везучий ты блядь!

52

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 18:27:01

С этими матерными словами и привязалась в дальнейшем - к Паше, паганяло - Блядь.

53

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 18:42:23

Шли долго.
Бородатый хуй пастоянна падал и падолгу ссал, держась за деревья.
Когда всёже пришли, уставшая Паша рухнула на указаную койку и уснула.
Наступило Утро.
Проснувшись, Паша сначала не поняла где находится…
Потом вспомнила - Я же в армии.... вот жежж блять!
И повернувшись, увидела... как 12 небритых рож с энтузиазмом дрочили на её острые маленькие груди... соски которых выделялись... оттопыривая майку.

- Откуда ты блять такая ? Из какой блять страны прибыла к нам? - -- Из жопы блять! Из Сахалинской блядь.., ответила Паша и прикрыла груди.

- Не выебывайся душара блядь! Повезло тебе что ты баба блядь.. Ебать тебя будем блядь.... И не тупи и не борзей, рано тебе еще блядь.

54

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-05-2015 19:03:40

Чалаго сцуко жги блять!

55

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 19:07:06

Через три недели без автомата и парадной формы, голая Паша, стоя раком, зачитала текст присяги, получила печать в военный билет и стала рядовой блядью вооруженных сил Советской Армии.

56

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 19:08:58

По кличке - Блядь.

57

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 19:13:56

Армейские будни известны многим.... но эта часть была уникальной у Бляди Паши.
Не было подьема, зарядки, отбоя, прогулок и всей прочей уставной хуеты.
Она обслуживала всех подряд, без разбора. Не смотря на звания и заслуги.

58

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 19:27:21

И однажды, Паша, совершыла подвигг! Её наградили грамотой и каробкой канфет.. с благодарным письмом, домой на Родину.

И вот что произошло:
Как гром среди ясного неба, однажды на КПП, появился УАЗ с неизвестными офицерами.
Основательно разьебав - Блядь Пашу, папарившись в сауне, нажравшись, они отбыли восвояси.
На следующий день, дежурный, построив личный состав сделал вводную....
- Два вчерашних ёбыря, пропали по дороге в пехотно-пулеметный полк - Горный.
По информации, кроме как в нашем бардаке, пропасть им не куда…
Кто с ними был? Кто их видел? Кто что знает?
Конечно - Блядь Паша!
И все строем, пашли к Паше в номера.

59

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 19:37:37

Территория части была просто огромной..
Стратегический склад ГСМ .Огромное количество емкостей... как вкопаных, так и наземных.
И найти двух мудаков, было просто нереально.

И вот... рядовая Блядь Паша, предложила уникальную идею.
Она сказала, что они сами найдуцца. Типо сами придут к одному месту, на запах.
Паша приказала разложить её использованые прокладки, вокруг вкопаных цысцерн на пустыре.
Это было гениально!
Ванизм её затычегг, был слышен в радиусе километра..
И эти мудаки сами выйдут на запах самки, как бесталковые кобели.

60

Лео Мячиков, 07-05-2015 19:58:32

Хуй с ними, одна мина, две мины. Но когда на воздух взлетают арсеналы и виноватых нет, это уже не долбоебизм, а диверсия.  Я бы поискал среди командиров, спиздевших и продавших боеприпас

61

НЕГА ЧЕЙ ЧАЛАГА, 07-05-2015 20:00:16

Короче…
На следующее утро, решили просмотреть территорию для отчета.
Нашли их сразу.
Нашли по торчащим сапогам из открытой крышке вкопанной цистерны …
Оба плавали в бензине, вверх ногами, как поплавки.... мертвые.
Счастливый дежурный бросился звонить прокурорским, что мол всё впарядке.... нашли!

Адетый в противогаз контратник,  привязал верёвку к их ногам и мудил стали вытягивать из цысцерны.
Бензин слегка разьел тела, но вид был еще бравый.
Мертвечиной не пахло... а ваняло Пашинами прокладками.

Итог:
Доклад в военную прокуратуру..
Ефрейтор Хуизин и рядовой Хуйсияйцев, надышавшись парами неизвестного вещества, решили спрятацца от дождя, в 4 ой канистре, которая была наполовину заполнена бензином.

Хуйсияйцев, сидя по пояс в горючем веществе, решил закурить и потерял сознание.
Хуизин попытался прикурить и упал рядом…

Вывод Военной прокуратуры:
Не хуй курить, сидя в бензине, без противогаза или распиратора как минимум…
Уголовное дело - закрыть, за неимением состава преступления.

62

Йохан Палыч, 07-05-2015 20:10:10

Армия. В 90-х годах позапрошлого века была очень в моде среди молодежи.
Павел Иванович Брукенштерн, записанный с рождения в гусарский корпус, мечтал о том сладком моменте, когда выйдет на плац и скомандует:»Равняйсь! Смирнааа!».
Поступление в кадетский корпус приближало мечту, но… Опиаты, прописанные врачом от воспаления легких, привели к легкой наркозависимости со второго курса. Отец Павла - генерал Брукенштерн - был уверен в правильном выборе сына и всячески его поддерживал, несмотря на вердикты докторов.

На медицинской комиссии Павла с протекции отца признали полностью пригодным к строевой службе и занимаемой должности.
Проводы были недолгими.
Основательно послушав «прощание славянки», Павел отправился служить.
Губернский сборный пункт, деление на команды, все это было как в тумане от счастья…
Очнулся наш герой в гондоле воздушного шара. Куда нас?
Спросил он угрюмого монгола сидящего рядом.
- Ыр, - ответил монгол, что означало - конные войска горных верхолазов – сказка однако! Туда брали настоящих мужчин, способных затащить в одиночку навьюченную лошадь на Памир. Это было необходимо согласно законам времени.

Смеркалось. Всех построил поручик.
Появились господа офицеры, зычно командным голосом призывая патриотов Российской Империи. Новобранцы строились и садились по телегам.
Через двое суток перед очередной призывной телегой остался один Павел Иванович и сопровождающий унтер-офицер.
- Вас, сударь, точно не назвали?
- Да. А вы, сударь, точно не слышали?
Павел Иванович соблаговолил мерзнуть.
- Да не волнуйтесь, потомок столь благородного рода - примерительно сказал унтер-офицер, если что утром мамке Вашей письмо напишем, а потом - как дойдет через 4 месяца, к ней под юбку служить поедете.  И будут вам домашние расстегаи с куриными потрохами.

- Царь-благодетель! Где мой боец! Крики раздавались все ближе.
Появился бородатый мужик - рядовой, явно пьяный и без погон.
За то ему всыпали 20 розг. Негоже мужику указывать офицерам.

Позже, Павла определили, дав французскую булку и 100 грамм «Бордо» пред заселением в казарму.  Павлик рухнул на перину и уснул.
Утро. Проснувшись он сначала не понял где находится…

Посмотрев вокруг вспомнил-Я в армии, вот же блять угораздило! Встал поссать ,вернувшись он увидел12 небритых рож с интересом его разглядывающих.Откуда ты воин ? Из какой части родины прибыл к нам? Из жопы! Сахалин, город Корсаков –борзо как учили ответил Павлик. Не выебывайся душара! Повезло тебе что один- золотой типо..Но не тупи и не борзей рано тебе еще.

Таким образом у Павла закончились радужные сны и началась суровая армейская подготовка.

63

дрындоконь {хамло}, 07-05-2015 20:18:06

Мугого блиать....
Када похороны Дымка? Он палюбасу должен сам дернуцца после таких каверов, учитывая его ебанутость & обиженность

64

Салазар Слизерин, 07-05-2015 20:38:48

Саха, ты чо пра прапарщега Задова не напейсал, нол тебэ взачотку...

65

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2015 21:01:40

ыыыы....афтар, спасибо от души за каменты

66

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-05-2015 03:39:22

ответ на: дрындоконь [63]

Здарофф, сосед! камменты адово жгут, тащемта

67

КлонЪ, 08-05-2015 18:01:54

да, оригинал нивкакое сравнение не идёт с каментами.
дым-хуим -чмо и обиженка ты только пиши не пропадай
а то на кровь/кишки/распидарасило -лютый батхёрд от каментов выловишь, не иначе...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg