Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мичта пра Амстер иле как быть

  1. Читай
  2. Креативы
Вот смарю я на сибя и чесна гаваря падъахуиваю канкретна! Блянахъ, лет пат сраку, а да сихъ пор тянит ибланицца и занимацца всякой паибенью. В данном креативе речь пайдёт ап саатнашении маиво возрацта к маим пазитивным паступкам, а также ап заветной мичте нармальнава пацана. И ф тожа время нападаит на меня инагда такая бизатветная таска што просто песдец. Вот давайти взгляним на миня непридвзято. Я такойжэ обыватиль как и все, ат майей лично свабоды ацтались тока креативы, в нихъ я ацтаюсь самим сабой и не вру сибе, веть врать сибе пацледнее дела. Мы живём в свабоднай стране, па крайней мере так песдят палитики и ижэ с ними с экранафъ изобритения па имини тиливизар. Вся эта мая невысказаннасть плод маиво адиночецтва, маи друзья, нармальныи пацаны тожы адиноки. Я ваще привержыннетс мыцли што движение падокнкаф возникла вцледцтвие таво што интлектуально нацтроеные маладые люди разачаравались в севодняшем дне и в сваих идеалах…новых бля идиалоф не приабрили , стали нигилировать, атаншение к акружющиму миру с каждым днём становится цыничнее и саатвецтвина возникло непонимание опчицтва. Ризультат: адиночицтва. Не патамушта падонки уибаны (это мы и бес левых патсивалак знаим), а патамушта не всяк паймёт таску што гнитёт нашы нежныи душы. В какой та мамент хочица высказацца вот и паивляюцца крейты. Падобная ситуёвина слажилась в Расийскай Империи в годы правления Аликсандра II. Веть «Что делатъ?» Чернышевского тоже па своиму криэйт. Бля это был небальшой мегазагруз штоп паказать различным мудачникам што падонки не сынки.

Бля нахътак вот. Какта кажысь в фиврале месицэ, мы жёцка атмичали приесд маей систры. Ну ицтецтвинна было дахуя радиации. Бухали и встривали па хэмпу жёцка. И бля в какойта ис вичирофъ нахадясь у Айвэна на жилплощади…или у Игоревича?…Не, у Айвэна, точно! Мы апщались…апщение нашэ всигда садержит интеликтуальную кампаненту. В этат рас переписдев на тему саврименнай музыки (в чацтнацти апсуждался выпускающий и записывающий лэйбл «Globalunderground»), литиратуры (цытировался нахъ Венедикт Ерофеев), мы плавна пиришли к вапросам туризма. Тоисть нашь песдьош был а том кто где ибланился в сваё время. И тут Айвэен рацказал нам пра Амстер. Амстер (для непрасвищённых уйопкаф паисняю – эта Амстирдам бля) находицца в Галандии, стране тюльпанофъ. Бля нашэ с Игаревичем празрение была ашыламляющим. Айвэн пабывал там чиста с пазнаватильнай целью – глубинная разветка по вапросу свабоды личнасти и ссания на улицэ. Бля ну што сказать? Личнацть там свабодна, а на улице ссание. Асобинного расговора заслужываит тема продажы и упатрибления психатропоф и прочих драговъ. Са слоф Айвэна в ихнихъ кабаках тибе падают миню, в катором вмецта всякой радиации и жратвы зарисованы драги. И названия у драгоф давольна примичатильныи.. Одно крутица в шарабане… Песдатый кайот штоли….или Хуйовый…..нипомню, нада у Айвэна спросить будит. Но самае главнае ни эта…Самае главнае што тибе никто не ибёт мосг, то ись там уважают личнасть, и никто не лезит к тебе са сваими паиснениями и точками зрения. Твой пахуизм в пачёте, чем тибе больше похуй тем ты кручи. Тока ни нада касипурить… Жрание радиации, далбьош хэмпа и саньё на тратуар за касяк не пракатывают так што дышыте ровна пацаны. Бля, вот эта пацледняя характерная чирта нас очень здорово цепанула! Этош какой песдец! Страна-пахуения! Крута! В шарабанахъ стал вызривать дерский план: папасть в Амстер.

Бля харошо што ецть мичта. Мичта двигатель деятильноцти севирного атмароска. Вощим мичтайти ребзя, вить даже банальная мастурбацыя праицходит пат влиянием зрительного образа, мичты. Всё зайобся чё та я…Зэ Хэппи Песдец

Антохъ , 26.04.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эфелида, 26-04-2015 13:04:54

расрас

2

RotvaleZ, 26-04-2015 13:07:50

Второй и завязываю

3

Десантура, 26-04-2015 13:40:37

ну нах такоэ четадь. глоза и моск пожалел.

4

Старичюля, 26-04-2015 14:20:18

ниасилел ни строчки. зделой чонить с собой афтар

5

топограф-порнограф, 26-04-2015 14:29:26

знаю один позитиффный поступок-
стойка на руках с головой в унитазе

6

SIROTA, 26-04-2015 14:56:22

"Тюльпаны из Амстердама" Эдди Келверт, труба...

7

SIROTA, 26-04-2015 14:56:57

амстер - ето типа хамяк...

8

З.Поулыбалло, 26-04-2015 14:59:51

чо за кирпиджь

9

З.Поулыбалло, 26-04-2015 15:02:23

у автра каг у ветеранга и авторитета внотуре на идее пальтсев уже быть не должно

10

З.Поулыбалло, 26-04-2015 15:02:48

по идее блять

11

Хромой Таракан, 26-04-2015 15:32:00

Меня в детстве родители хотели назвать Глебом, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Глеб-хлеб. И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке! (цэ)

12

PITONISHЩЩЕ, 26-04-2015 16:19:40

дебилбля

13

Михаил 3519, 26-04-2015 16:57:58

Хуило,постарайсо разбежаццо и папасть,нет,не в Амстер,а башкой в стену.Если тебе повезет и ты воткнесся,то это и бует твое место в этой жызни.

14

Михаил 3519, 26-04-2015 17:00:28

ответ на: Хромой Таракан [11]

Меня в детстве родители хотели назвать Галюхой, но бабушка была против, потому что она была уверена, что меня будут дразнить Галюха-шлюха. И назвали Антон. Огромное спасибо бабушке! (цэ)

15

С хвостом, 26-04-2015 17:50:41

Блянах, какая хуйня...
АМ

16

snAff1331, 26-04-2015 18:06:29

нечитабельно

17

mobilshark, 26-04-2015 19:06:07

Медаль аффтару на пузо.
не читал естессно

18

Диоген Бочкотарный, 26-04-2015 22:22:22

Не читал, АМ.

19

Скотинко_Бездуховное, 27-04-2015 02:23:27

http://www.mult.ru/amsterdam/
а читать автора не надо
я зря это сделал

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 27-04-2015 05:40:47

Прочитал за каким-то хуем. Кровь из глаз и отёк Квинке. Автор, утопись в расплавленном битуме.

21

Chukk, 27-04-2015 11:42:26

как это читать? писдесс

22

Хулитолк, 27-04-2015 19:43:37

Афтар, поежай в Амстер и желательно оттудова не возвращайся. Как жыж так коряво песать то можно, ты штоль классеков УК почетай штоль для начала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg