1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещение. 7ч

  1. Читай
  2. Креативы
Свободной от зановески рукой он принялся начесывать множественные укусы. Потом,  как учил Ленька, осветил пол и дважды припечатал кеды к кафелю - не оставляют ли те следов? С этим тоже было всё в порядке.

На этом сложности не кончились. Дыня советовал хорошо подумать вот над чем.  Входную дверь можно было запереть изнутри. Вторая дверь тоже имела крючек. Но тогда, выполнив подмену номерков, следовало вернуться обратно и открыть двери - иначе в морг не попадут ни патрульные менты со жмурами, ни врачи. И была вероятность того, что те прикатят как раз в то время,  когда ты ещё крещения не закончил. Оставить двери не запертыми? Но что делать, если ты тут еще не освоился, проделал лишь пару шагов,  а менты  уже ломятся следом? Не закрытая дверь главного входа визитеров в погонах не удивит -  ту могли к их приезду открыть охранники, дежурные санитары. А вот пацан в морге в такой час удивит еще как. И им обязательно захочется поймать и распросить: как зовут такого смелого паренька , и че он тут делает?

Но вначале надо было преодолеть брезгливость. Она ставила под удар все испытание. Дыня говорил, что к смраду привыкаешь быстро, и после его почти не замечаешь. Сашка оголил нос,  прихватив ворот футболки зубами. Ленька не соврал: тлен ощущался, но примесь одеколона делала его менее омерзительным.

Когда вернулась способность соображать, Коршун решил  дверей не закрывать. Он тут  не на экскурсии! Вспомнив наставление Дыни,  скользнул лучиком фонаря вдоль стены направо. Ага, вот две двери, в гардероб и в бендежку с использованной формой. И там, и там можно отсидется от нашествия ментов и врачей, если пожалуют не вовремя. А ещё Леня советовал в пути по коридору поменьше глазеть на плакаты и шкафы - их содержание и содержимое было не для слабонервных.

Дыня во время инструктажа приводил один неоспоримый аргумент в пользу смрада. Мол,  протухшие мертвецы ни днем,  ни ночью воскреснуть не в состоянии - у них внутри вместо органов и мышц болото из слизи и гноя, так что ссать их нечего. В беседке, днём, в это верилось без труда. А вот в фойе морга глубокой ночью родились нешуточные сомнения. Сашка задержал дыхание и вслушался в тишину. Приглушенный стенами шум моторов , звон комариных крыльев тройки кровососов,  что успели пролететь сквозь кучу дверей вслед за Сашкой. Дальше выжидать чего-либо у дверей было просто глупо. Будь кто-нибудь в морге,  давно бы уже заявил о себе шумом, голосом, включеным светом. Или... затрещиной.

Сашка потянул на себя входную дверь - закрыть поплотнее; задвинул на место сетчатую, отпустил занавеску и сделал шаг вперед. При движении его снова накрыла волна зловония. Но он дотумкал,  что делать.  Запрокинув голову,  отжал с футболки на основание ноздрей несколько капель одеколона. Жить сразу стало легче! Полегчало ещё и оттого, что мрак был не полный. Глаза,  адоптировавшись к темноте, стали различать неясные контуры предметов, штор на окнах, границы стен и шкафов, проемы коридоров. Дыня и в этом оказался прав: страх сошел почти на нет. Коршун даже решил закрыть нож и сунуть в карман за ненадобностью.

Наивный! Как он заблуждался относительно страха и собственной смелости! Решив проверить,  сколь далеко бьёт фонарик, Сашка включил тот в направлении противоположной стены,  и от ужаса чуть не обосрался. Он бы заорал,  не пропади голос напрочь. Про ПРИВИДЕНИЕ Дыня ничего не рассказывал, гад! А в том, что это было оно, можно было не сомневаться. Вон какая синяя и мерзкая рожа! И рост довольно-таки приличный. А если оно ещё и драться умеет... Забыв про осторожность и наставления Дыни,  Сашка крутнулся на левой ноге и с утробным воем стремглав бросился к спасительному выходу. Смяв занавеску,  врезался лбом в сетку. Из памяти напрочь вылетело то,  что сетчатую дверь надо не открывать,  а откатывать. Зато на ум вдруг пришло то,  что с виду хлипенькую сеть легко порвать. Какой там!
При этом Коршун ещё  хаотично лягал пространство за спиной,  размахивал ножом.

Наконец душевная паника улеглась, уступив место трезвому расчету. Коршун перестал рвать занавеску и крушить сетчатую дверь. Он вспомнил,  что у Дыни насчет оживших мертвецов и приведений была тоже своя теория. А ведь он был во всём прав!  Пусти живого в магазин без продавцов и охраны,  куда он резво кинется? Правильно! За бухлом, куревом и закуской уровня копченостей и тушенки. Сырое мясо даже высшего сорта его вряд ли заинтересует!  Так почему мертвецы должны резко менять свои вкусы и переходить на сыроедение! А если увидел приведение, то хочет тебе о чем-то сказать. И как правило,  это будет мольба о помощи. Значит, что?  За лучшее будет попробовать с привидением договориться о ненападении. А после будем поглядеть, что из этого выйдет.

Сашка промакнул рукавом обильный пот с шеи и лица,  после чего несмело повернулся, выставив вперёд руку с ножом. Мертвеца - или кто он? - в фойе не наблюдалось. Но, ведь, кто-то же был! С чего бы Коршуну глючить?  Он зажег фонарь, осветив сквозь пальцы вначале кеды. После перевел луч на стену. Вот он!

Писарь1 , 17.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 17-03-2015 11:46:28

как жэ ты заебало мудило

2

Дядюшко АУ, 17-03-2015 11:46:36

уже ни кто не коментит?

3

balkan, 17-03-2015 11:55:26

Третья

4

Диоген Бочкотарный, 17-03-2015 11:55:47

Гавно, читать не буду: АМ

5

Пробрюшливое жорло, 17-03-2015 12:20:54

(голасам ̶Т̶а̶р̶а̶б̶а̶Валадарскава)

Ззззибля, 3910 ггготъ
Пппладета лежыдъ вввъ руидахъ, и лишъ эббббусардый ввветиръ носедъ ддддаддъ ыйййядирдым пепелищщемъ абрыфке аррррррукабизи, дддда катоооорай едва угадываедза ддддадпездь "Крииииищщение, ч.4876903458670394567. Писарь1"

6

Пецдун, 17-03-2015 12:28:57

Не смок прочетадь...
Ты с какова раёна?
Семки е? Чо бля! А бля?


...беспесды

7

snAff1331, 17-03-2015 12:54:38

крещение, чясть стопиццотая - Иисус и поцоны.  Семки, сигареты максим, охота №9 крепкая

8

Ethyl, 17-03-2015 13:32:05

мутота. Нахуя было это бить на части?!

9

wwwMax, 17-03-2015 14:57:59

Заебал ты с этим крещением!

10

брадобредоброд, 17-03-2015 15:37:17

предълогаю аппидорасить и фсячески зачьморить Крещению, за дебилизъмъ, паскудное уверование, что- это ктота до заверъшения дочьтьотъ

аффтырь- ты чмо!иле шизоидъ(я реально зачел пару какушек твоего говнотворчества)

рицебдъ: аффтырь,цдохни ф коръчахъ ебанатъ

11

MGmike эМГэМайк, 17-03-2015 15:56:15

выступлю в защиту аффтара, может настроение такое, может просто депресняк, а может и фильмы ужасоф полюбливаю. кароч пешы ещо.
только такая тема, ты вычитывай свои части иногда, или найди бета ридера какого нить, двойные запятые не радуют глаз, и ошибки на уровне 5 - го класса, хехе, твори!

12

13k, 17-03-2015 21:00:56

присоединюсь к Майку. Нитоштобы тегзт фонтан, но читаемо бля. Хотя я в хлам пьяный, ага.

13

MGmike эМГэМайк, 17-03-2015 23:37:59

ответ на: 13k [12]

я тоже был нетрезв, но за то, что аффтар убил часок моего рабочего времени, пачот ему и уважуха
Аффтар, хуярь все остальные части сразу, завтра опять на работу же, хоть чтото светлое, гыы

14

ПахарьПЕРЕтрахарь, 08-05-2015 12:13:22

ипаш исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

1

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg