СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещение. 2ч

  1. Читай
  2. Креативы
Только надо соблюдать осторожность. А то горящий пепел сигарет, раскрытая булавка или массивная пуговица может через щель и в глаз угодить. Вязкий плевок или земля с песком с подошв - тоже удовольствие не из приятных. Но такое случалось крайне редко, а случилось - можно было и потерпеть.

Кто-то засомневается насчет щелей в настиле, через которые даже пуговица была в состоянии пролететь. Так их уширяли снизу ножами и заточками для улучшения обзора. И не везде , а в местах наивысшей концетрации света от светотехники. Ясный хрен, что имелись именные щели, хозяин которых мог согнать непрошенного зрителя в любой момент. Склок при этом не возникало - все помнили, кому было доверено следить на танцах за порядком.

Куда неприятней было то, что бабье облюбовало район лаза под убортрес! И носятся сюда срать и ссать целыми табунами. Одно дело - любоваться в ярком свете их пиздами, и жопами, завернутыми на бедрах в рулоны трусами; как ссут и серут, меняют затычки. И совсем иное - выбираться потом на волю по-,,заминированному,, , отвратно воняющему участку. Как всегда, лист целлофана рвётся под тобой в самом загаженном месте. И ты, по уши в бабском дерьме, до жопы рад, что не звучит сигнала тревоги, например, с кем-нибудь смахнуться.

Любопытство как и страсть не имеют границ.Частенько под площадку лазили и короли со свитой. Типа поинтересоваться делами. А на деле? Это они где-то короли и министры с генералами! А закадри себе нечаянно тут подружку, она что? Прям-таки сразу же даст такому под первым же кустом или возьмет да и позволит пожамкать свои сиськи? Хренушки! Вот и приходилось что королю, что свите дрочить на бабьи ножки точь также, как это делали кандидаты в братство. Как правило, титулованные особы во время суходрочек находили понимание в глазах своих плебеев; обходилось без подъебок и смешков.

Всё бы ничего, что город давно негласно поделен, да вот беда: никто не станет ради тебя переносить на твою территорию ту же больницу, детсад, куда водишь(забираешь) братика или сестренку, каток, спорт-дворец, хлебный магазин, кинотеатр, кружок ,,Юный техник,, ...Вот и принялись правильные пацаны сбиваться в дворовые братства. А когда ты член такого единства, о тебя просто так чужаки при встрече уже ног не вытрут! Может быть чревато. Нередко всё сводилось к грубой дипломатии. Спросят, кто ты, под кем из дворовых королей ходишь? Порой достаточно было назвать имя своего властелина. Одно то, что ты состоишь в его свите, уже говорит о том, что перед ними правильный пацан. Так за что бить ровню, а не чмо? Ведь зачастую короли разных кланов дружили, имели выход на криминалитет. Ну а те уже диктовали им линию поведения. И касалась она совсем даже не сборов металлолома и макулатуры, перевода стариков через дороги, опеки ветеранов.

Не сработало, и всё же навешали тумаков? Пришел к своим, скупо, по-мужски, обрисовал беспредел, и пошли братвой на разборку. Реванш в махачке, может, взять не получится, но в следующий раз уже вот так борзо на тебя враги не прыгнут - проверено практикой.

Дворовые братства были не лишены и минусов. Обнесли зуевские неудачно ларек. Так вместо двух генералов, участвовавших в ограблении, на малолетку загремел рядовой пехотинец, не имевший к грабежу никакого отношения. Несправедливо? Не скажите! Ведь генералы для армии куда важнее пехоты! Гагаринские хором в парке бомжиху продрали. Вместе с участниками менты загребли и невиновного. Позже отпустили, конечно, но парень на отказе не настаивал - шло вразрез с дворовым уставом.

Дворовой король, свита, поданные; генералы и пехота... Не очень-то солидно звучит в наше время. Только не спешите рубить с плеча и орать, что это всё - туфта чистой воды.От решения короля и свиты порой зависела судьба далеко ни одного подростка. Ведь сановные особы решали, кого принимать под своё чуткое руководство, а кого нет. Че скрывать, ряды братств неуклонно таяли. Кого сажали, кого калечили или даже убивали. Кто-то менял место жительства. Кто-то выбывал из доблестных рядов по возрасту.

Но это раньше было достаточно проживать с королём на одной лестничной клетке или проявить себя хорошим бойцом в двух-трех драках, и в одно прекрасное время тебе заявляли, что ты стал членом доблестной дворовой гвардии с девизом: один за всех, и все - за одного! С некоторых пор этого стало мало.

Теперь для вступления в дворовое единство было необходимо сдать вступительный экзамен. На смелость. Пройти этакое крещение. У каждого братства обряд посвящение в гвардию был свой. Послушать - ничего сложного! Хуйня хуйней! Едва набирается, чтоб нервы пощекотать. Но когда дело доходило до исполнения...

Левобережные, к примеру, с весны по осень своих кандидатов на заплывы вдоль шлюза озерного водосброса отправляли. За бонным ограждением из толстенных тросов и сетки. Т.е, потащило тебя течением к створам, хвататься будет не за что. Дистанция всего в 45м.

Писарь1 , 15.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а звезды тем не менее, 15-03-2015 13:00:30

МОРЕЛЕТО!!!

2

Роттвайльская мясницкая собака, 15-03-2015 13:00:51

Наследим и тут

3

ДэвидБездуховны, 15-03-2015 13:04:31

Нахуй. ч2

4

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-03-2015 13:26:54

пиздец УГ

5

TpaxTop, 15-03-2015 14:26:21

Опять про малолеткогопофф.

6

SIROTA, 15-03-2015 14:47:31

"кто щели не скрывали" - дальше ничиталл...

7

Диоген Бочкотарный, 15-03-2015 22:44:36

КГ/АМ

8

MGmike эМГэМайк, 17-03-2015 14:55:34

неплохо, четаю далее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

1

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg