Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алёшкина месть

  1. Читай
  2. Креативы
С Алёшкой Перегудиным приключилась беда семейного характера.
Был этот Алёшка страсть какой умный. Всё на свете знал. Не исключено, конечно, что было что-то такое, чего он не знал. Какая-нибудь незначительная мелочь. Но в целом – почти всё.

Вот, скажем, бабахнулась ракета космическая. Её, эту ракету, может полгода к старту готовили. Мыли, чистили, болтики разные подвинчивали, всякие там ступицы-подшипнички солидолом специальным мазали. А она такое паскудство вытворила.
Тут, понятно, комиссии и эксперты принимаются разбираться – что, да как, да почему. И всё равно один чёрт ничего толкового не находят. Только зря бюджетные деньги проедают.

А спросили бы они Алёшку, он бы им вмиг растолковал.
Он бы им так сказал: «Всё от того, что одни бараны напроектируют не пойми что; вторые бараны, которым даже «Лего» доверить нельзя, понаклепают не пойми чего; а всей этой отарой руководят ещё пущие бараны. Эти прям даже не бараны, а бараниссимусы. А там, скорей всего соляру палёную чеченскую в баки залили. Я это понял по характерному дымному следу. А нормальную горючку явно растащили и продали. Это стопудово. Это даже к ведунье не ходи». 

Или, к примеру, приключается свинячий грипп. Свиньи чихают, сопливят, на головную боль жалуются. Некоторые даже дохнут. Тех, кто помер – их сжигают. И даже вполне себе здоровых свинтусов тоже сжигают до смерти. На всякий случай. Жуткие убытки сельскому хозяйству.
Но Алёшка и тут особое мнение имеет. «Тошно смотреть на такое свинство!», - говорит он: «Сложно что ли отмобилизовать десять тысяч ветеринаров? А попутно напрячь РОСНАНУ, чтобы там ударными темпами создали бы специальные марлевые повязки по поросячьему фасону?
Опять же, уничтожают больных животных, а какая в этом экономическая обоснованность? А надо так. Забили, пока ещё шевелится. Мясо на фарш. Фарш в автоклав, да прокипятить с денёк. Можно даже для уверенности мирамистином и гамма-лучами взбрызнуть. И получай себе консервы. Консервы поставляем в отсталые государства Африки по бросовой цене, а папуасы нам в благодарность – концессию на бокситы и незамерзающий порт для базы ВМФ».

А политика? Никто в политике так не разбирался, как Алёшка. Часами на эту тему мог крыть, а уж до чего складно! Разве что Фидель бородатый в свои лучшие годы покруче исполнял. Да и то большой вопрос.

- Беда вся, Нюша, - говорил он своей молодой жене, - в том, что нет у нас правового государства. Везде оно есть. А у нас нету. А что такое правовое государство? Это когда всё по Закону. И с тобой по Закону, но и ты, хоть расшибись, но тоже по Закону. Миллиметра в сторону отступить - даже думать не моги. Уж в правовом-то государстве умных людей ценят и назначают на должности. А тупари всякие там знают своё место и не рыпаются. Так как всё по Закону. А у нас всё наоборот.

А надо сказать, что супруга Алёшина, Нюша, была бабёшкой симпотной, но недалёкой. Особенно касаемо политики и макроэкономики. Такая домохозяйственного склада барышня. Вот Алёша её и просвещал, не жалея сил.

Сам Алёша работал в банке. Менеджером по работе с клиентами. Потому как начальство не любит, чтобы подчинённый был умнее его. И чем, зараза, умнее, тем больше не любит. А тупарей, наоборот, любит. И продвигает их постоянно. А умный человек от этого бедствует и очень страдает. Такая вот несправедливость.

Но в целом всё у Алёши было неплохо. Он даже автомобиль взял в кредит. Вот именно из-за этого автомобиля всё и началось.

Разок ехал Алёша домой после трудовой вахты. Думал по обыкновению. Об Украине или о гибели посевов гречихи на Алтае, это совершенно не важно.
А важно то, что не заприметил он бабку на пешеходном переходе. Чуть было её не сбил. Хорошо хоть эта раззява шустро увернулась. А так бы точно сбил.
Другой на его месте накричал бы на бабку нехорошими матюками. А то ещё бы и наподдал, случается и такое. А Алексей даже извинился. Даже попибикал на прощанье.

Так надо ж  -  неподалёку, оказывается, гаишники стояли. И всё это, гады, видели.
Тормознули они Алёшку и стали его ругать. Алёша им рассказывал, что «зебра» без светофора – это неизжитый пережиток. И что свои глубочайшие извинения он бабке принёс с избытком. И что эта бабка сама метнулась под машину с явной целью криминального вымогательства. И что можно было бы его и простить из гуманных побуждений. Но гаишники упёрлись, и ни в какую.
Он им даже хотел денюжку дать. В качестве благодарности за бдительность. А они, бывают же чудеса, не стали брать. А заместо этого стали протокол составлять.

Вечером дома Алёша рассказывал жене:
- Вот, Нюша, дожили. Ментовской произвол в действии. Вместо того, чтобы отнестись по-человечески, пожурить, провести разъяснительную беседу, узнать, что у человека на душе, эти хамы сразу протокол выписывают. Регистратор у них, видите ли, всё снимает. А если я своего согласия на съёмку не давал? В правовом государстве такое недопустимо. Там если сфоткали тебя без твоего желания – смело иск можно учинить за прищемление чести и достоинства. Шиш с маслом первого отжима я штрафы ихние платить буду, вот так!

И не стал платить. 
Дошло дело до приставов. А те – тоже деятели. Сбор какой-то удумали. И ещё штрафы, сверх того что было. А потом и вовсе каторжными работами стали угрожать.
Пришлось Алёше идти к приставам, чтобы объяснить им, что в Конституции ни о каких таких сборах-поборах ни слова, ни намёка.
Но приставша-змеюка, Лёшу не достушав, заявляет, что у ней, дескать, и без конституций полно всяких инструкций.
Тут-то Алёша и сорвался. Погорячился малость. Отоварил приставшу по башке папкой с исполнительным производством. Так эта дура такой вой подняла! Можно подумать её ледорубом имени Троцкого приложили.
И вот из-за такого пустяка Алёше по беспределу целых четырнадцать суток ссудили.

С кичи Алёша вернулся другим человеком. Дерзким. Озлобленным. И готовым к непримиримой борьбе с ломающей судьбы системой. Он прямо так и сказал Нюше:
- Я, Нюша, после отсидки стал другим человеком. Дерзким. Озлобленным. И готовым к непримиримой борьбе с ломающей судьбы системой. Я там, в застенках, познакомился кое с кем, так что ты наготовь мне котлет, поскольку завтра у нас состоится митинг с моим участием.

И началась у Алёши новая жизнь. Митинги. Пикеты. А то просто собрания в кофейне.
Нюшка плакала даже поначалу. Шутка ли, раньше муж уже к 20.00 был дома, а сейчас только к полуночи и объявляется. Придёт, весь пропахший капучино, и спать валится. Устал, умаялся.
А митинги эти? Оно как покажут по телевизору, как болезных в ПАЗик затаскивают, так у Нюшки прям сердце кровью обливается. 
Уж она его и отговаривала, и дураком обзывала. Но Алёша – как скала.
- Мелкая ты душонка, - отвечал он ей, - Нас, бывших политзаключённых, сама история поставила в авангард борьбы с кровавым режимом и его прихвостнями. Вон, сосед наш из сорок второй квартиры, который в налоговой работает. Видала рожа у него какая? Мордатая, прямо скажем, рожа. Наел за счёт крови томящихся в оковах и узилищах борцов за свободу рыночных отношений. А ты – «дурак». Чего это ради? Сама ты дура дремучая.

Со временем пообвыклась Нюшка, смирилась. Говорит, мол, раз уж это для тебя в самом деле так важно – борись, Алёшенька, сколько влезет. Даже термобельё ему подарила двухслойное финское на 23 февраля. В целях повышения морозоустойчивости.

Месяца три с того проходит.
Вот однажды засобирался Алёшка на очередной митинг. Очень даже важный такой для Алёшки митинг. Потому как Алёшка на нём должен был речь толкануть. На тему, что не дадим сатрапам поиметь наши права. Он эту речь недели две готовил. Перед зеркалом репетировал.
И до того Алёшка волновался перед своей премьерой, что даже Нюшкину щёку на прощание не чмокнул, насухую убежал.
А на полпути он вдруг вспоминает – мать честная! Всё из головы вылетело! Ему ж, кроме речи, ещё поручили транспарант про не забудем-не простим приволочь, а он его дома забыл! Во конфуз!

Пришлось ворочаться домой.
Открывает он дверь и видит – Нюшка его, в голожопом исполнении, стоит на диване на карачках. А с тылу к ней приближается не менее голожопый налоговый сосед. И в целом эта композиция выглядит так, будто мордатый сатрап намеревается поиметь Алёшкины права и интересы.
Конечно, были и другие варианты объяснения происходящего. Но обоюдная голожопость участников сводила их вероятность к минимуму.

Алёшка так по стенке и сполз. И сказать-то нечего. Вернее, сказать ему хотелось. Например, речь свою митинговую. Но потом он решил, что в данной ситуации отдельные её тезисы могут быть поняты превратно. И не стал говорить. Просто забрал транспарант и ушёл, гордо хлопнув дверью.
Правда, потом СМСнул изменщице. Коротко, емко и по делу: «Я тебе страшно отомщу1111».

И слово своё сдержал. Перестал платить по кредиту за машину.
Так что теперь перед банком Нюша по полной программе отдувается. Потому как поручитель. А поручительство это – то ещё геморрой.

Крок О.Дайл , 13.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1166

Хантяра , 14-03-2015 02:51:10

ответ на: Marcus [1164]

уж в пору прекращать.

1167

Marcus, 14-03-2015 02:53:41

ответ на: Хантяра [1166]

>уж в пору прекращать.
ну раз вы настаиваете...
я еще трахну по маленькой в спать.

1168

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:08:12

ответ на: Marcus [1164]

>>>румяные крямлики
>
>здрасти ПЖ, вот только вас то нам и не хватало
>
>давайте уже пить начинать, а?

а чо бы и нет

1169

Хантяра , 14-03-2015 03:09:26

кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука

1170

Marcus, 14-03-2015 03:10:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [1168]

>а чо бы и нет
вот всегда так - я уже тут спать весь разосрался.

1171

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:10:53

ответ на: Хантяра [1169]

>кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука

котэ иле пяни гарлапанэ?777

1172

Мурыч, 14-03-2015 03:12:02

ответ на: Хантяра [1169]

>кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука

не по-немецки хоть?

1173

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:12:04

ответ на: Marcus [1170]

>>а чо бы и нет
>
>вот всегда так - я уже тут спать весь разосрался.

а йййяяя тибе гаварю - пееей!11 (голасам котэ матрацкена)

1174

дрындоконь {хамло}, 14-03-2015 03:12:28

ответ на: Хантяра [1169]

>кто-то под окнами орет

это йа проснуля и ару
ПИИИВАААААААА!!!!!!!!!!!!!

1175

дрындоконь {хамло}, 14-03-2015 03:12:57

доброе утро, блъ

1176

Хантяра , 14-03-2015 03:13:09

ответ на: Мурыч [1172]

>>кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука
>
>не по-немецки хоть?

* 0_4b88e_c790c7cf_M :: 56,7 kb - показать
1177

Marcus, 14-03-2015 03:14:20

ответ на: дрындоконь [1175]

>доброе утро, блъ
хуютро йоптэ
_________________
посоны вечно с вами. ушол давить подушко.

1178

Хантяра , 14-03-2015 03:14:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [1171]

>>кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука
>
>котэ иле пяни гарлапанэ?777

ханты какието

1179

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:15:00

ответ на: дрындоконь [1175]

>доброе утро, блъ
кокое утра, ночь надваре емана

1180

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:16:36

ответ на: Хантяра [1178]

>>>кто-то под окнами орет, полоротые, а забор их штоле зажало сука

>>котэ иле пяни гарлапанэ?777

>ханты какието

требуетя срачьна отоковадь ихъ чюгуниевай бонбай калибра 1оо6оо кубическехъ гигатоннъ

1181

дрындоконь {хамло}, 14-03-2015 03:16:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [1179]

>>доброе утро, блъ
>кокое утра, ночь надваре емана

йа сказал утро! и ниибет!

1182

Хантяра , 14-03-2015 03:23:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [1180]

* 92520 :: 65,5 kb - показать
1183

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:28:07

ответ на: Хантяра [1182]

ета СМЧД, засасывающяя каменты

1184

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:28:57

олкашы бль мль

а я на охоту собиаюсь

1185

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 03:29:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [1184]

вот ты не ленивый
(потягиваецца)
ну а я отсыпаться с отключенным телефоном

1186

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:30:42

ехать надо, априбор кажэ ноль четыре промилле

1187

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:31:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1185]

опа, душа моя, не спицца штоль?

1188

Хантяра , 14-03-2015 03:32:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [1184]

>а я на охоту собиаюсь

на дятлов поди?
здарова, Эндрю.

1189

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:32:41

счас буду много-многа таскать по грязище, много-много копать и работать, потом подремлю чутка в скрадке

1190

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:33:14

гутен таг, пауль

1191

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:33:46

гусь у нас на пролёте

1192

Хантяра , 14-03-2015 03:34:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [1190]

>гутен таг, пауль

так так..

1193

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 03:35:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [1187]

я сегодня много общалась с работниками банков и охранных организаций, да и с работы заполночь пришла
пока кино, пока купацца, пока валяцца - вот и спать пора
буду как лемур нежицца, просыпацца, потягиваяя, и засыпать снова
ахуенно

1194

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:35:38

вот дилемма бль - если не выпить накануне, то от мандража не уснуть, а ехать рано

1195

Хантяра , 14-03-2015 03:37:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [1191]

>гусь у нас на пролёте

как же ты клин увидишь, если спать в скрадке собрался
ты ж не старенький вроде

1196

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:38:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1193]

>я сегодня много общалась с работниками банков и охранных организаций

попытка "четырнаццать друзей Алиоушены" не удалась?

1197

Хантяра , 14-03-2015 03:39:21

чо-та преццтавил Рыльце спящим в скрадке - и вдруг! - внезапно на крючок нажал и проснуля

1198

Ахуевшее Рыло, 14-03-2015 03:40:23

ответ на: Хантяра [1195]

да хуй там уснешь, эт я так

ладно, друззя, пайду утепленные кальсоны напяливать

1199

Хантяра , 14-03-2015 03:42:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [1198]

давай, старина.
тейк ит изи

1200

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 03:42:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [1196]

да не, все сломалось и нихуя не работало
пришлось спасать мир а это утомительно

1201

Хранительница личностных матриц, 14-03-2015 03:43:26

(шлет Рыльцу напутственный поцелуй)
и я пойду спать, чего и вам, друзья, желаю

1202

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:51:35

обль, 12оо носралле ужре
тада гусе

1203

NEPka, 14-03-2015 03:53:43

Бляяы. Работать надо. А не могу

1204

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 03:53:47

рыло сабраля спать на складе какомта

а есле каньсервы распиздят све?777

1205

ДэвидБездуховны, 14-03-2015 05:36:03

Лай лай
Ат свехъ пердонафф паизда
Уходяд ф дальния крррайааа

1206

ДэвидБездуховны, 14-03-2015 05:38:16

Лайлай
Мыра сстайомса нахуйфпесдуфсигда
Падбелым небам енваря

1207

RotvaleZ, 14-03-2015 07:10:52

1300

1208

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 07:37:15

шлёп-шлёп-шлёп нахъ

1209

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 07:39:35

нахне дружна!!111

1210

Пробрюшливое жорло, 14-03-2015 07:41:37

расхлябанный дяч кокойты

1211

Фаллос на крыльях, 14-03-2015 08:27:59

шлеп-нага

1212

Фаллос на крыльях, 14-03-2015 08:29:47

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники…, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники…ни нахальщеки Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6:9).

1213

Бобр, 14-03-2015 10:48:19

ответ на: Фаллос на крыльях [1212]

Греческое «Царство Небесное» представляет собой буквальный перевод позднего еврейского malekut samayim (напр., 2 Барух 73; 3 Барух 11.2; Вознесение Моисея 10; Пс. Сол. 17:4; lQSb 3.5; Μ. Берахот 2.2.5; И.Т. Берахот 4а; 7b), где слово «Небеса» заменяет слово «Бог» из соображений благочестия, как слово 'adonay («господин, хозяин») заменило Yahweh («Господь»), а таkoт («место») со временем вытеснило samayim («Небеса») (Дальман, 91-101).

1214

Бобр, 14-03-2015 10:50:57

Евреи верили, что их нация должна возвыситься над всеми другими. Действительно, разве Бог не обещал через Авраама, что их потомство покроет всю землю? Но, как всегда, принимая форму за сущность, они верили в своё действительное и материальное господство.

1215

Десантура, 16-03-2015 05:09:01

все таки ушла к птибурдукову. закон жанра, хуле. пешы еще.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg