Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Майская елка

  1. Читай
  2. Креативы
Грешная весна резвилась на пересеченной похуизмом местности. Бездомное кошачье трио со страстными воплями прелюбодействовало в сумерках. Лишний кот Федор или, как его называли, Федик, насиловал сидящего на самке тощего натурала. Глаза настырного представителя кошачьего меньшинства светились упрямством, а большинства – сермяжной грустью. Пахло сиренью. Серафиму Гуликову, библиотекарю в изгнании, интеллигентно сидящему с друзьями в песочнице, хотелось пнуть кошачье кубло и неистово обоссать Луну. После тринадцатой бутылки пива, он становился дерзок и немного сентиментален.

  Но сидящий рядом профессор изящной словесности Лепрокуров, разжалованный за ненадобностью в дворники, в песочницу мочиться запретил. Борис Алексеевич, похожий на Льва Толстого в жилетке апельсинового цвета с люминесцентными полосами, некой изящности в словесах не растерял, но от новых коллег успел понахвататься.   
  – Милостивые государи, за умышленное мочеиспускание в песок уебу-с метлой по вые. И пребольно. Завтра детишки-херувимчики, разъеби их паралич, пасочки придут лепить, а тут нассано. Пиздуйте-с в парадную, господа, – профессор разгладил волнистую бороду и взял метлу на изготовку. 

  Гуликов поправил очки, нехотя поднялся и дернул за руку своего приятеля Растеряева – художника-авангардиста в легком весе. Растеряев инстинктивно прикрыл востроносое лицо свободной рукой. Его били все: от коллег по цеху за дружеские шаржи из геометрических фигур и отходов жизнедеятельности, до собственной нервной супруги за непрактичность натуры. Растеряев не унывал, надеясь продать свою распродьявольскую мазню и разбогатеть.   

  – А я сегодня с этюдов домой под утро пришел, упоенный мадерой до самозабвения, – рассказал он, когда приятели вернулись из загаженной парадной. – А на лестничной клетке двое носков моих распарованных и выжигатель «Дымок» валяются.
  – Это, конечно, невыносимо, – горестно тряхнул головой Гуликов. – Меня как агностика давно мучают два вопроса. Есть ли бог на небе, и куда девается второй носок? Мне кажется, носки исчезают в параллельной вселенной и там находят друг друга. Как люди. А вдруг мы тоже чьи-то носки?
  – Ага, носок божий Серафим, пива передайте. Друзь его знает, кто мы… Так что же сей перфоманс значил? – спросил художника Лепрокуров, открывая бутылку.
  – Жена имущество поделила. Сказала, что по справедливости. А хотелось бы поровну. Там кисти мои остались…
  – Нет никакой справедливости, Растеряев. И равенство ваше революционеры-лягушатники придумали. Жена, она, вообще, зачем нужна? Чтоб хуй сосала и смотрела с нежной почтительностью. А у вас такой перекос ячейки общества.
  – Это в идеале. В романах там французских или в кино немецком, – вздохнул Гуликов. – 
А в жизни этого нет. Мне всегда казалось, что жизнь – это заброшенная железнодорожная колея: ты выходишь из пиздатого депо, а попадаешь в хуевый тупик. Бредешь по шпалам – сорняки кругом, мусор и беспросветно так, как у шахтера под каской. Ведь христианский рай – это тоже тупик. Дальше этого люди ничего не придумали. Не нагрешил по-человечески – сиди, блядь, блаженствуй.

  – Вечное блаженство – это скучно, – согласился Растеряев. – Вот посмотрите на эту супрематическую композицию из котов. Это, если хотите, модель нашего общества, в основе которого – вечный соблазн и вечная неудовлетворенность. Внизу земля, которую народ пытается оплодотворить, сверху его содомирует власть, а сбоку мы, интеллигенция, – любуемся.

  Гуликов, будто пораженный неожиданным открытием, поднялся и направился нетвердой походкой к котам. За несколько шагов он взял разбег и попытался пробить по неправильному Федику пенальти. Но ударная нога просвистела мимо и, дойдя до верхней точки траектории, остальной организм потащила вверх. Гуликов, к своему изумлению, потеряв опору, высоко подлетел, размахивая руками для равновесия, и обрушился со страшным хрустом на асфальт. Коты перестали ебаться и, не мигая, смотрели, как уронившийся шевелился и стонал, изрыгая матерные междометия.     

  – Во-о-о-т, извольте радоваться, интеллигенция во всеоружии, – Растеряев ткнул пальцем в развалившегося на асфальте Гуликова.       
  – Мы с вами, батенька, всегда были по разные стороны здравого смысла, – задумчиво сказал Лепрокуров. – Вы – в оппозиции, я – в коалиции, но тут вынужден согласиться. Только пиздеть и умеем. А как до дела доходит, так или шею себе сломаем, или обосремся.
  – Надо ломать не шеи, а стереотипы. У детишек вон во дворе в этом году елки не было. Давайте, им праздник устроим.
  – Какая елка? Май на дворе.
  – Новый год – самый лучший праздник. И совершенно неважно, какого он числа.
  – Позвольте вам выразиться прозой: идите-ка вы нахуй со своей елкой.
  – Боря, я тоже хочу елку, – простонал Гуликов.
  – Ебический патефон! Да где мы ее сейчас возьмем?! 
  – Возле районной администрации. Там голубые ели… 

***

  Спустя два часа прений, когда уже совсем стемнело, троица выдвинулась на промысел. Лепрокуров прихватил из дворницкой топор и веревку, а Гуликов – по литру пива на брата. Шли и шли, и пели «Вставай, страна огромная». По прибытии на место решили сделать шестиметровой красавице обрезание двух метров крайней плоти. И хотя на третьем этаже в торце здания администрации горел свет, это их не остановило. 

  – Господа, а вам не страшно? – вдруг спросил струсивший Растеряев.
  – Мне только один раз было страшно. Когда я, после мухоморного чая, тибетское горловое пение на всю громкость в читальном зале включил. И от ужаса пошевелиться не мог, чтобы выключить.
  – Сколько нам лет дадут, если поймают? – не унимался Растеряев.
  – Сущие пустяки – десятка в зубы и пять по рогам.
  – Чего?!
  – Шучу. Пятнадцать суток условно, – ответил Гуликов и полез на елку. 

  Через пару минут раздались первые удары. За ними тут же послышался глухой стук, будто сквозь ветки полетело что-то тяжелое. Романтичный Малевич задрал голову, отвлекшись на падающую звезду, и получил по лбу обухом летающего топора. Бедолага только дернул рукой, будто поздороваться с кем-то хотел, и отключился.
  – Братцы, я топорище сломал, – зашептал Гуликов. 
  – Ах ты, щеколда жопорукая! Растеряева зашиб! Слезешь, разберу на цветочную пыльцу и говно! – заорал шепотом Лепрокуров.
  – Боря, лес рубят – щепки летят. Это все частности, не горячись. Надо гнуть ель. Кидай сюда веревку, я ее привяжу за верхушку, и мы все сломаем.
 
  Лепрокуров закинул моток наверх, и вскоре Гуликов сбросил свободный конец. Дворник отошел подальше, завел веревку за соседнее дерево и стал тянуть рывками. Гуликов в это время угодил ногой между веток и застрял на верхотуре. Крепыш-профессор хрипел и упирался ногой в ствол. Он так увлекся, что не слышал гуликовских сигналов бедствия, подаваемых матюгами и мычанием. Когда елка изогнулась крутой дугой, и сидящий на ней библиотекарь завис почти параллельно земле, Растеряев восстал. Он пропищал: «Шухер! Менты!» и попытался зарыться в еловые иголки. Лепрокуров, увидев проехавший мимо «бобик», на всякий случай, веревку отпустил. 

  Ель со свистом распрямилась, и Гуликов, выстрелянный с хвойной катапульты, воспарил над землей, как белка-летяга. Он полетел в сторону райсовета, перевернулся в воздухе и угодил вперед ногами в светящееся окно. Грохот раздался ебический, посыпалось разбитое стекло. Из здания выскочил испуганный охранник и, разглядев на каком этаже беспорядок, тут же забежал обратно.

  – Гой ты еси, ебана в рот! Хотели, как лучше, а получилось – всем пизда, – мрачно произнес Лепрокуров. – Растеряев, вы в тюрьме сидели?
  – Нет. А что?
  – Ничего. Может, еще успеете. 

  Из разбитого окна внезапно выпал человек в галстуке. За ним вылез Гуликов, повис на подоконнике и, подрыгивая ножками, сорвался вниз. Лепрокуров с Растеряевым бросились к нему.     

  – Фима, это кто?! Что случилось? – спросил дворник, указывая на бездыханное тело.   
  – Главарь администрации. Как вы видели, я ловко проник в очаг демократии и там случайно убил каблуком в висок этого кровососа, – прохрипел окровавленный Гуликов. – Первый раз в жизни я нечаянно сделал что-то осознанное, и теперь у меня ноги по локоть в крови! Пришлось инсценировать самоубийство.
  – Чье? – оторопело спросил Растеряев.
  – Его, конечно. Братцы, уносите меня отсюда.  Кажется, у мня все кости сломаны.   
 
  «Братцы» посмотрели друг на друга и, не сговариваясь, побежали в разные стороны. 

***

  Делу придали политический окрас, и Гуликова хотели расстрелять. Но присудили всего десять лет строгого режима. Подельников он не сдал. Оттянув восьмерик, домой он вернулся хромой, как Рузвельт, и застал обоих товарищей в той же песочнице. Они совсем опустились.
  – Что нового в ваших палестинах? Может, выпьем? – спросил он развязано, подъезжая на инвалидной коляске к бордюру.
  – Что с ногами, Фима? – как ни в чем не бывало удивился Растеряев, когда Гуликов протянул ему пакет с бутылками. 
  – Ерунда по сравнению с инфляцией души. Начисляй!
 
  …Когда собутыльники лежали вповалку под грибком, Гуликов встал с коляски и тихо сказал в темноту:
  – Друзей можно кинуть, но они иногда возвращаются.

  Он криво улыбнулся и достал заточенный напильник...

mobilshark , 02.03.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чучундро, 02-03-2015 12:28:06

хуякс

2

Абрам_Левензон, 02-03-2015 12:28:13

первыййнах

3

Чучундро, 02-03-2015 12:28:21

два

4

Абрам_Левензон, 02-03-2015 12:28:26

ептпроибал

5

Абрам_Левензон, 02-03-2015 12:28:36

ептапять

6

Чучундро, 02-03-2015 12:28:39

у акулы пачотна

7

snAff1331, 02-03-2015 12:31:13

6*

8

Удав, 02-03-2015 12:33:32

Очень рад тебя снова видеть:)

9

"Big Z" Topanga, 02-03-2015 12:35:14

Палец по делу. Смиялсо

10

Чучундро, 02-03-2015 12:36:24

заебись. 6*

11

Гринго, 02-03-2015 12:47:58

Прочел с удовольствием
Пойду теперь Мишу прочту

12

13 тысяч фаллосов, 02-03-2015 12:50:28

без хэпиенда

13

13 тысяч фаллосов, 02-03-2015 12:50:37

в эстот раз

14

Романн, 02-03-2015 12:54:30

Как же давно не было заебатых крео на удаве. Афтару - большое человеческое мерси и шесть звезд.

15

геша, 02-03-2015 13:00:53

отлично!

Фразы
Ведь христианский рай – это тоже тупик. Дальше этого люди ничего не придумали. Не нагрешил по-человечески – сиди, блядь, блаженствуй.(с)
Внизу земля, которую народ пытается оплодотворить, сверху его содомирует власть, а сбоку мы, интеллигенция, – любуемся. (с)
просто убили

16

Бобр, 02-03-2015 13:04:21

блядь, 1 обзац асилил и понял, што четать это в в офесе нехуй, этим нужно наслаждаццо под сигару и коньяк XO, вечером прочетаю со смаком неторопязь, ыыыы

17

Фаллос на крыльях, 02-03-2015 13:16:07

седня цска с крылями щпиляца

18

Фаллос на крыльях, 02-03-2015 13:21:36

а коты пидорасты бывают в прероде, наблюдал

19

13 тысяч фаллосов, 02-03-2015 13:31:10

автор, хуярь ещо

20

лепиздок, 02-03-2015 13:37:48

Замечательно!!
>Из разбитого окна внезапно выпал человек в галстуке.
Ваще ахуела!!! 6**

21

Хранительница личностных матриц, 02-03-2015 13:50:12

не очень поняла финал
но написано отменно

22

Скотинко_Бездуховное, 02-03-2015 13:50:24

что то мне не читается сегодня
потом зачту
автор заранее молодец и ниибед

23

DeaD_Must_Die, 02-03-2015 13:52:54

с удовольствием зачол
охуительно, коллега

24

лепиздок, 02-03-2015 13:52:57

Полиция Петербурга проверяет заявление 39-летнего гражданина Бразилии. Иностранец, обратившийся в правоохранительные органы в ночь на понедельник, рассказал, что его похитили и изнасиловали.
По словам мужчины, преступники напали на него около 21.00 в воскресенье, 1 марта. Возле дома №4 по улице Академика Крылова (рядом со станцией метро "Черная речка" - Ред.) неизвестный подошел к нему сзади и под угрозой пистолета заставил сесть в черный автомобиль с тонированными стеклами, сообщает AH "Oпepативное пpикрытиe". Мужчина заявил, что ему нужны только деньги.
Читайте: В Петербурге задержаны подозреваемые в групповом изнасиловании
Бразильца повезли в Приморский район, но в начале улицы Савушкина ему на голову натянули шапку. Дальнейшей дороги мужчина не видел. Похитители привезли его в неизвестную квартиру, в которой находились пять человек. Угрожая убить и покалечить его, они требовали у гражданина Бразилии деньги. Поняв, что денег он не даст, преступники совершили с похищенным насильственные сексуальные действия.
После изнасилования иностранца на той же машине отвезли в незнакомое место и высадили.
Подробнее: http://neva.today/news/107880/

25

DeaD_Must_Die, 02-03-2015 13:54:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [21]

>не очень поняла финал
>но написано отменно
убил он крыс-подельников заточеным напильником

26

DeaD_Must_Die, 02-03-2015 14:08:15

петюня пришол
жалль ненадолго

27

лепиздок, 02-03-2015 14:08:51

>Привет педя
Опять начинаешь?
Один раз прошелся педя под моим ником, ты все успокоиться не можешь.
Привет, Жорло..

28

DeaD_Must_Die, 02-03-2015 14:09:42

ответ на: лепиздок [27]

>>Привет педя
>Опять начинаешь?
>Один раз прошелся педя под моим ником, ты все успокоиться не можешь.
>Привет, Жорло..
это не Жорло, йоба

29

лепиздок, 02-03-2015 14:10:03

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

>петюня пришол
>жалль ненадолго
Я пришла надолго..

30

Пулька, 02-03-2015 14:12:14

Право, - браво!!!

31

DeaD_Must_Die, 02-03-2015 14:12:23

ответ на: лепиздок [29]

>>петюня пришол
>>жалль ненадолго
>Я пришла надолго..
рукалицо

32

Асоциальный элемент, 02-03-2015 14:13:27

Ахуительно, просто ахуительно!

33

balkan, 02-03-2015 14:44:26

Отлично!

34

Ахуевшее Рыло, 02-03-2015 14:54:05

прочитал рецебт на одном дыхании

количеством спецый и жира вполне доволен, тагдиржать

35

Самасвал, 02-03-2015 15:05:34

пешы исчо!

36

mayor1, 02-03-2015 15:06:51

Мне одному не понравилось?

37

mayor1, 02-03-2015 15:09:09

Попытался читать дальше. Ну его нахуй.

38

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 15:20:21

Ничё таг.

4+

39

фёдор грядкин, 02-03-2015 15:22:20

ответ на: Бобр [16]

>блядь, 1 обзац асилил и понял, што четать это в в офесе нехуй, этим нужно наслаждаццо под сигару и коньяк XO, вечером прочетаю со смаком неторопязь, ыыыы
пожалуй плюсану

40

Дедушкина плешь, 02-03-2015 15:34:11

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

Добрый вечер, н/л , но все силюсь постичь логику вашей шкалы оценок. Наивысшие баллы принадлежали писарю и жоржетте. В отношении остальных, в т.ч. признанных авторов это четверки , еще и с некоторой долей высокомерного допущения. Это стёб, или это серьезно?

41

Дедушкина плешь, 02-03-2015 15:34:44

Текст хорош, автор благодарю за позитив

42

Диоген Бочкотарный, 02-03-2015 15:59:04

ответ на: Дедушкина плешь [40]

Не согласен.
Не далее как сего дня, паставил 6+ Топанге и Сливу.
Что касаеццо автора данного креваса, то к нему отношусь с уважением( что засвидетельствовал в  недавно имевшей место поздравлялке с ДР) но не могу не признать, что данный тэгзд для данного аффтора слабоват и грешит надуманностью.

В части Писарчука тагже не могу согласиццо: абычно, он от меня получает не более КГ/ АМа.

43

Мазгайоп со стажем, 02-03-2015 16:06:37

смешно

44

Дедушкина плешь, 02-03-2015 16:07:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [42]

Понял, отстал. поверхностное впечатление бывает ошибочным

45

КлонЪ, 02-03-2015 16:11:12

супер
все *-ы

46

Мочканём!, 02-03-2015 16:31:18

Напильник тут совершенно лишний.

47

ЖеЛе, 02-03-2015 16:32:43

вот маладец, акуло... маладец...
пешы есчо...

48

Мочканём!, 02-03-2015 16:35:51

ответ на: Дедушкина плешь [40]

Общество потребления патамушта. Общечеловеки. Инфляция во всём. А должно быть таг:
6 - нетленка
5 - распечатал в папочку
4 - не пожалел, што прочитал
3 - пожалел што прочитал
2 - 99% главной удафкома
1 - стихи

49

Мочканём!, 02-03-2015 16:37:10

А де полста?

50

Мочканём!, 02-03-2015 16:37:18

А вот оне...

51

Каталонец, 02-03-2015 16:40:04

по ходу в любом городе возле администрации ёлки растут

52

Дедушкина плешь, 02-03-2015 16:40:39

ответ на: Мочканём! [48]

Плюсую как говориццо

53

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 16:41:31

деформация личности...
вместо "майская ёлка",  прочитал "майская елда"

54

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 16:48:36

а рассказ смешной, местами очень

55

DimaStrelka, 02-03-2015 16:49:27

Не осилил , тяжело идёт текст
в пизду ....

56

Мочканём!, 02-03-2015 16:52:26

Почему ссут обычно в парадном? Да патамушта в центре питера дохуя дворов-колодцев, где ссать стыдно, ибо со стен колоца на тебя пырятся потомки блокадников.
В этих дворах нет сараев и гаражей, за которыми ссут нормальные интеллигентные люди. Но нет в них и песочниц с грибками. А если есть грибки - непременно найдёшь, где поссать и без парадного.
Так что неувязочка.

57

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-03-2015 17:03:35

ответ на: Мочканём! [56]

приспичило как то поссать в маскве, долго не мог найти место..
а когда нашел - то тут же втоптался в какашку человечью

58

а звезды тем не менее, 02-03-2015 17:05:36

чото бля библеотекарей развелось последнее время.. чоза модный тренд?

тут через этаж живет одна библиотекарша бывшая - мож че про нее не знаю? мож они собираются по ночам на погостах зловещим библиотекарским кружком? всемирный заговор?

В час Б разом снимут маски, обнажат формуляры и ка-ак йобнут!

59

а звезды тем не менее, 02-03-2015 17:15:52

начяло шикарнейшее, дальше по убывающей

"непрактичность натуры" и "носки распарованные" - заебиз!

60

Мочканём!, 02-03-2015 17:17:05

И почему надо было ёбнуть именно Растеряева? Чювак хорошие песенки поёт, за што ево вдруг? Можно было взять другую ебанутую фамилию.
Бочкотарный, напермер, или Бездуховный...

61

ЖеЛе, 02-03-2015 17:21:16

ответ на: Мочканём! [60]

>И почему надо было ёбнуть именно Растеряева? Чювак хорошие песенки поёт, за што ево вдруг? Можно было взять другую ебанутую фамилию.
>Бочкотарный, напермер, или Бездуховный...

*** скотинке непанравецца ета хуйня... да и дэвид будет недавольный...

62

Мочканём!, 02-03-2015 17:24:15

Вот-вот. Игорю тоже не понравилось.

63

а звезды тем не менее, 02-03-2015 17:48:30

кстате да http://www.youtube.com/watch?v=37l7P5V1eXU

64

ЖеЛе, 02-03-2015 17:56:02

кстате, не памешает и продолжение сего опуса...

65

Мочканём!, 02-03-2015 18:29:04

ответ на: а звезды тем не менее [63]

Сктате. Единственный приличный студийник ему зделали - нипачом ниугадаеш - на канале дождь. Качество на порядок више ютюба и ваще интерьер классный. Наслаждайсо.

http://tvrain.ru/articles/zhivoe_vystuplenie_igorja_rasterjaeva-333171

Там две части ващета. Но сайт хитровыебаный, и сцылы на обе части почемута одинаковые. Разберёсся.
И скачивать сука не дают, пидары жадные. Даунлоад хелпер, во всяком случае - не берёт блять.

66

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 20:07:00

Ведь христианский рай – это тоже тупик. Дальше этого люди ничего не придумали. Не нагрешил по-человечески – сиди, блядь, блаженствуй.(с)
------------------
спёр себе в цытатник.

67

Der alte Deutsche, 02-03-2015 20:34:45

йольская майка

68

Хантяра , 02-03-2015 20:37:23

нормаляускас

69

mobilshark, 02-03-2015 20:40:33

Всем спасибо, рад видеть знакомые лица. Без УК было скучно вата.

Мочканем, я в душе до твоего камента не еб, что есть такой певец ртом Растеряев. просто попалась, не помню где, забавная фамилие, вот и тиснул.

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 20:41:18

Вот всё было пиздато до этой фразы:
"
  – Вечное блаженство – это скучно, – согласился Растеряев. – Вот посмотрите на эту супрематическую композицию из котов. Это, если хотите, модель нашего общества, в основе которого – вечный соблазн и вечная неудовлетворенность. Внизу земля, которую народ пытается оплодотворить, сверху его содомирует власть, а сбоку мы, интеллигенция, – любуемся. "

Блевал от палецсрушной желчи

71

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 20:45:22

а вот фенал доставил

72

Ethyl, 02-03-2015 20:46:57

Смешно, но печально...

73

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 20:47:14

вобщем и целом, канешно -жэ зачод.
но!
палитика, бро, дело такое, бля, ванючее, что дажэ учуяв шмурдяк, не могу сибя вправить в нужное русло просто читателя.

74

mobilshark, 02-03-2015 20:51:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [73]

да нет тут, бро, никакой политики
занимательная социология, не более

75

СамыйЧеловечныйЧилавег, 02-03-2015 20:53:29

ответ на: mobilshark [74]

>да нет тут, бро, никакой политики
>занимательная социология, не более

ну, извини...
Ну я так это увидел.

76

Джаггабой, 02-03-2015 21:22:54

А понравелось.

77

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:29:47

ответ на: Джаггабой [76]

>А понравелось.
а вот мну щас перечитал. ищощ большы понравелось

78

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-03-2015 21:32:56

Мне всегда казалось, что жизнь – это заброшенная железнодорожная колея: ты выходишь из пиздатого депо, а попадаешь в хуевый тупик.(с)
===========
тожы. с позволения многоуважаемого аффтыря. спёр себе в цытаник. ибо проебланил когда первый раз читал

79

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 02-03-2015 21:37:34

оказывается что я тут в групповом чтении участвовала

80

Эфелида, 02-03-2015 21:45:47

местами было оч.смешно
боялась ребенка разбудить
все понравилось
кроме последней фразы

81

Ethyl, 02-03-2015 22:18:22

ответ на: mobilshark [74]

>да нет тут, бро, никакой политики
>занимательная социология, не более

да всё равно молодец!

82

Ethyl, 02-03-2015 22:18:46

ответ на: Веснушка [80]

Вот ты оно где....

83

Эфелида, 02-03-2015 22:21:07

ответ на: Ethyl [82]

я не оно, а она
вот!

84

Ethyl, 02-03-2015 22:27:12

ответ на: Веснушка [83]

>я не оно, а она
>вот!

Ну это мы до конца еще не выяснили, скажем прямо.
Доброго вечера.

85

Ethyl, 02-03-2015 22:28:07

ответ на: Веснушка [83]

ВялоЧат если что там: http://udaff.com/read/reportsof/127731/

86

Эфелида, 02-03-2015 22:29:04

ответ на: Ethyl [84]

Доброго и Вам.
Я думала, все в другой чат ушли.

87

Эфелида, 02-03-2015 22:30:11

ответ на: Ethyl [85]

об одном и том же пишем
я оттуда сюда пришла
зачем-то

88

Ethyl, 02-03-2015 22:30:55

ответ на: Веснушка [87]

>я оттуда сюда пришла
>зачем-то

тут почитать интересно, тока поговорить не скем

89

Эфелида, 02-03-2015 22:31:31

ответ на: Веснушка [86]

тоже ухожу
в люди

90

Эфелида, 02-03-2015 22:32:29

ответ на: Ethyl [88]

почитала, высказалась
ну вроде и все, пора идти
/улыбнулась/

91

Пробрюшливое жорло, 02-03-2015 22:33:47

8567405-6

92

Данте Инферно, 02-03-2015 22:34:50

Весьма понравилось. Хочется продолжения однако.

93

Татаринёпт, 02-03-2015 22:38:54

главный герой аказался злопамятный, восемь лет нопильнег об пол камеры тачил

94

Татаринёпт, 02-03-2015 22:40:01

только почему не 10. УДО?

95

Инопланетный гость, 03-03-2015 01:06:09

Соточьгу нахну.

96

Инопланетный гость, 03-03-2015 01:06:23

Мононахенгомъ.

97

Инопланетный гость, 03-03-2015 01:06:37

ответ на: Инопланетный гость [96]

>Мононахенгомъ.


Б\п!

98

Инопланетный гость, 03-03-2015 01:06:47

А потом и зачту.

99

Инопланетный гость, 03-03-2015 01:08:40

Бот - хуеплёт!

100

Инопланетный гость, 03-03-2015 01:08:46

1оо!

101

Инопланетный гость, 03-03-2015 01:09:28

Ну а зобро - утренним нахерам оставлю. Ога.

102

зашит метеоритами, 03-03-2015 01:09:42

ответ на: а звезды тем не менее [58]

Говорят библиотекарше палюбовнецы зачотнае

* Библеотекаре ептеть :: 48,5 kb - показать
103

драчивари, 03-03-2015 02:16:02

ничто так

104

драчивари, 03-03-2015 02:17:47

ничо  так

105

драчивари, 03-03-2015 02:18:58

каменты с мобилы не идут

106

драчивари, 03-03-2015 02:23:24

норм

107

На метле, 03-03-2015 06:18:42

Очень понравилось

108

жолтый, 03-03-2015 06:39:43

не обломился зарегиться
шедеврально
хорошо что вернулся

109

Айсович, 03-03-2015 08:40:49

Прекрасный креатив

110

Мочканём!, 03-03-2015 08:42:24

плетень

111

Мочканём!, 03-03-2015 08:42:29

забор

112

Пробрюшливое жорло, 03-03-2015 09:32:12

ъжчло бль

113

Десантура, 03-03-2015 09:57:34

зачот автоматом.

114

vova53, 03-03-2015 12:28:05

Хотел не осилить, но увидел, что Мобилшарк и осилил.
Неровно написано , рывками как-то.
Почему-то про железную дорогу в бурьяне понравилось

115

vova53, 03-03-2015 12:33:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [66]

>Ведь христианский рай – это тоже тупик. Дальше этого люди ничего не придумали. Не нагрешил по-человечески – сиди, блядь, блаженствуй.(с)
>------------------
>спёр себе в цытатник.
боян - перебоян.
По сравнению с магометанским раем христианский жгёт.

116

Писарь1, 03-03-2015 13:06:12

Заебато,  но с какой стороны  тут напильник  привезать?  И нахуя  он воопще  сдался?

117

Хулитолк, 03-03-2015 15:19:26

Начал четать. Недоумеваю, почему все учаснеки кревоса - этивот самые?

118

Хулитолк, 03-03-2015 15:36:18

Хепи енд порадовал. Зоебись.

119

папандос, 03-03-2015 15:47:38

Пафосно но жизнено, пиши!

120

Нематрос, 03-03-2015 22:19:11

У Мобилшарка есть чему поучиться в буквосложении. Кое-где мастерски весьма

121

SIROTA, 04-03-2015 12:18:38

"трио прелюбодействовало" - зоебись

122

SIROTA, 04-03-2015 12:20:56

и вформате, что важнее всего сейчас для Расеи!

123

SIROTA, 04-03-2015 12:23:11

"Для окончания лета и середины запоя..." писец!!! Четаю предыдущия крео аффтара.

124

Фрезеровщик, 09-03-2015 21:54:19

О, тут знакомые лица еще встречаются.
и даже кто-то пишет.

125

Фрезеровщик, 09-03-2015 22:02:21

и хорошо же, гад, пишет.
с претензией.
про интеллигенцию.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg