Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я не стал баптистом

  1. Читай
  2. Креативы
В один прекрасный день, в маленьком поселке где я жил, произошло одно небольшое, но весьма фееричное событие, по соотношению масштаба приехавших, и проживающих на кв метр колхоза.
Приехали баптисты)
Поставили палатку нихуевого калибра на стадионе возле школы.
Ну народ там исесьно ходит интересуецо, чо концерт из района или агитация очередная?
Ну а сектанты стараюцо, каждому подошедшему рады, про веру свою рассказывают.
Ну мы с поцанами тож сидели, сидели, семачьки закончились, решили тож пойти рот посушить.... Ну а хуле, все уже высушили, чем мы то хуже?)
В общем подошли, смотрим, в палатке скамейки стоят, вся эта пиздабратия в костюмчеках, девочки такие в платюшках и с бантеками, сидят такие значит музицируют...
Тут от этой массы наутюженного прикида отделяется две фигуры и подходят к нам...
Ну и суют нам книшку, на которой какие то металюги на обложке, с пояснениями: мол книшка про то, что металюги мол и вся эта тема с электронной музыкой, все сатане поклоняются, не то что мы... при этом тычут пальцем в сторону девочек, которые гупками по флейтам водят.
Честно скажу: девочки были абдрочисся. Но не об этом щас)
Тут кстати дружок мой книженцию цап такой, со словами: ты не протиф если я первый прочитаю? Я ему: канешна, мне похуй!)
Вот....
Ну и эти два костюма продолжают:
Мы когда живую музыку исполняем...  входим в нирвану и общаемся с богом по прямому каналу, прям вот так вот... без всяких икон и попов, захотел, два аккорда и ты на связи... (ловко придумали кстати)
А христиане мол и все остальные идолопоклонники, вам идола подавай, икону там или попа какого вы кроме как через какуюнить хрень у бога не можете попросить ничего.
Вот честно говоря, мне такая постановка вопроса больше понравилась: Взял свисток (тоже музыкальный инструмент прим.афтора) свистнул, попросил чо надо и все... а то же надо прогулятся в церковь, сказать попу чтоб он передал наверх что ты хочешь попросить у бога... там сами придумайте что... и отслюнявить ему еще за телеграмму
Геморойно  в общем(
Вернемся к подаренной книжке:
Меня не знаю почему, но эта тема, что все электронное от сатаны, как то возмутила, поскольку на тот момент балдел от хеви метала и тому подобной музыки.
Задаю вопрос: что так, выходит электричество от сатаны все?
Костюм говорит: Конечно, бог не признает электричество и химию фсякую, это сатана все придумал! Чтоб сбить вас с пути...
Ну и по тексту дальше в том же ключе...
Ну я спрашиваю: а вы где живёте?
Он: В Городе
Я: Заипись, у вас там шалаши стоят?
Он: Зачем, дома панельные.
Я: Нихуяссе, и чо, в тех домах, что вы живете при производстве электричество не использовалось?
И в то, в чом вы щас одеты, почему не из льна вручную сделанное, почему на электро станке?
Этож прикинте, сатана вас обул, одел, путь вам по хате освятил, пожрать подогрел, накормил, кран с водою открыл и воды прям в руки налил... да и книжку про самого себя напечатал офсетным бля способом печати, а вы ща стоите и чота нам лечите???!!!
В общем они почему не знаю, заебенили чота в том духе что им некогда и нарезали от нас по шустрому ...
Книшку кстати я так больше и не видел, походу дружок ее израсходовал нечаянно...

Владыч , 25.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Асоциальный элемент, 25-02-2015 12:16:02

тынц

2

Асоциальный элемент, 25-02-2015 12:17:08

╔╦╗ ╦╔╗╔╗║╚║╔╔═
║║║ ║║║║║║║╠╣╠═
╚╬╝ ║╠╝╚╝╚╝║╚╚═

3

Асоциальный элемент, 25-02-2015 12:17:35

═╗
═╣
═╝

4

Диоген Бочкотарный, 25-02-2015 12:19:02

И хуле?  Афтр первый раз столкнулся с евангельскими христианами?

5

Херасука Пиздаябаси, 25-02-2015 12:20:59

и чо блять?

6

Ethyl, 25-02-2015 12:21:00

Чота про тёлок на флейте

7

ЖеЛе, 25-02-2015 12:24:57

и прачетал...

8

efimvolny, 25-02-2015 12:28:39

нада было сразу табло взрывать, ане дискутировадь.

9

Асоциальный элемент, 25-02-2015 12:29:14

зачесть штоле7

10

Асоциальный элемент, 25-02-2015 12:37:35

нууу, тема избитая шовесьпесдец.. над всякими иеговами не глумился походу только ленивый. а так-то они заебали, конечно же. я таким сразу-ИДИТЕ НА ХУЙ ГОСПОДА

11

Гринго, 25-02-2015 13:00:11

ответ на: ЖеЛе [7]

>и прачетал...
И?

12

Фаллос на крыльях, 25-02-2015 13:01:03

по моему это аццкей пиздеж что бобтизты атрицают электричество

13

шыш88, 25-02-2015 13:15:45

В общем они почему не знаю, заебенили чота в том духе что им некогда и нарезали от нас по шустрому  до своих девочек с флейтами.. О чёмто пошэптавшысь пару минут  весь этот духовный ансамбль, полностью сбросив бесовские одежды, предался такой разнузданной ебле, какой я не видал ни до ни после. када паследняя из губастеньких кончила от флейты ( ибо  костюмы сдохли за полчаса до этого) ансамбль  медленно переставляя дрожащие ножки покочумал в сторону нашэго клуба , где ужэ второй год делилась своими знаниями  в области тантрическова секса моя тагдашняя паддруга  ( а ныне жэна) Лиза Пиздатёркина...
а баптистом я так и не стал..
( вот такой бы финал доставил)

14

Rideamus!, 25-02-2015 13:19:42

/недоумённо пожал плечами/

15

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 13:21:54

аффтырь. лудше бы ты стал таки баптистом.
глядишь. и про еблю девушки флейтистки чёнить накропал бы

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 13:28:30

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

>по моему это аццкей пиздеж что бобтизты атрицают электричество
хз. аффтырь паходу с какимита мимо_баптистами_флейтистами общался

там такта заморочки пецдец какие адовы

При беседах с баптистами лучше всего начинать беседу с исторической стороны, то есть с указания времени появления на свет разбираемой секты и указания ея родоначальника. Затем перейти нужно на выяснение догмата о Священном Предании, причем здесь имеется в виду твердо установить учение Св. Православной Церкви об источниках вероучения, чтобы затем в последующих своих беседах иметь возможность обосновывать на Священном Предании православное учение о других пререкаемых сектантами баптистами вопросах веры, имеющих свое незыблемое основание в Божественном Откровении, не записанном в книгах Священного Писания, но хранимых Церковью от времен Христа и Апостолов. Наряду с этим, беседу можно начинать с выяснения вопроса о Церкви, как основном пункте христианского вероучения и о спасении человека.

Можно также начинать беседу и прямо с того или другого «боевого» вопроса.

При беседе с баптистами необходимо нужно иметь в виду то, что когда беседуют, они, в своем понимании предметов веры и отрицания истин православия, стараются обосновать свое положение на тексте только Св. Писания, других же доказательств, т.е. святоотеческое творение, они не приемлют. При этом баптисты 1) пользуются текстом большею частию отрывочно, вне связи с предшествующими мыслями Св. Писания; 2) при истолковании читаемого места, часто применяется ими грубый буквализм, без проникновения во внутренний смысл текста; 3) весьма нередко из читаемаго текста совершенно безосновательно они извлекают переносный смысл.

17

шыш88, 25-02-2015 13:31:02

ответ на: Фаллос на крыльях [12]

ну был у анабаптистов в начале ХХ века такой зайоб.
но потом исправились..
в цэлом автыру наверно хотели донести што хэви метал--от диавола, а не лестрикчество.
но ему было похуй. решыл задавить интелехтом. што ему удалось.
ну што ж таким не пахвастацца!?

18

шыш88, 25-02-2015 13:34:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [16]

я так понимаю это выдержка из методички РПЦ? здесь-- мнекааэца--адовых заморочек ни намного меньше

19

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-02-2015 13:38:16

ответ на: шыш88 [18]

ога. оттудова.
мну свегда веселили присказки типа. све одним миром мазаны. све под богом ходим. и одновременна с этим неибические тёрки про меж попами за чистоту веры

20

КлонЪ, 25-02-2015 14:38:26

кг/ам

21

Каталонец, 25-02-2015 15:14:09

настало время охуительных историй /кот рядом с торшером/

22

Каталонец, 25-02-2015 15:15:11

вот и кот

* 2142260 :: 48,7 kb - показать
23

snAff1331, 25-02-2015 17:43:51

баптисты - они сука мясистые:
не взять пиздюлями и свистаме
пиздЯт вдохновенно про всякое -
про общность батрАков с абрАмкаме

24

Marcus, 25-02-2015 18:30:49

Со смайлика сразу нахуй не читая

25

брадобредоброд, 25-02-2015 18:38:36

Честно скажу: девочки были абдрочисся. Но не об этом
щас) (с)

, а объ иликтричестве и музыке!

аффтар ебъланъ?

26

Владыч, 26-02-2015 03:51:17

ответ на: брадобредоброд [25]

>Честно скажу: девочки были абдрочисся. Но не об этом
>щас) (с)
>
>, а объ иликтричестве и музыке!
>
>аффтар ебъланъ?
Афтару на тот момент годочков маловато было, опыту ноль, интелекту хватало только на электричество с музыкой

27

ЖУТ2, 26-02-2015 05:25:17

поебень

28

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 26-02-2015 05:31:56

Сектантов на хуй с порога.

29

З.Поулыбалло, 26-02-2015 06:34:23

кг/км в чистом виде

30

Xenos-a, 26-02-2015 15:28:25

Ко мне иеговисты ломились. Я три дня не бритый нихуя, а тут, с бодуна, какие-то ушлёпки спрашивают, верю ли я в бога. Сначала немного охуев, я сделал страшную рожу, добавил акцента и перегаром им в хари пезданул, что нет мол бога кроме Аллаха и зама его Магомета, а остальных надо голова кынжал рэзать. Ух и шустро они съебались!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg