Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нездоровая ёбля

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и второй креатив. Прочитав, коменты к прошлому, понял три вещи. Первое, людям не понравились шутки, которых я и не пытался выдумывать. Второе, что мои предложения слишком сложно, а скорее ебануто построены, что хуй разберёшься. Третье, всех почему-то заинтересовал пресловутый грамофон. Последнего я так и не смог понять, так как в моей хибаре на краю матушки России грамофон слушают, если не каждый день, то хотя бы каждые два и смеяться над этим музыкальным аппаратом  у нас не принято. Хуй знает как там в ваших столицах и прочих ебеньГрадах, но на моей чужбине в грамофонах ничего смешного не видят. И таки сделав выводы, я хуярю очередную бредятину с примесью реализма, сюрреализма, похуизма, кретинизма, грамафона, графомана  и всего того, что любит публика. Ебашим.
Как это обычно бывает, в осенний свободный от школы денёк, герой нашей прозы просиживал в батькином кресле вторую дырку на трусах, курил сигарету и шароёбился на порно-сайтах. Родители были в отъезде, уехали пару дней назад навещать родного мамкиного брата. Героя нашего звали и по прежнему зовут – Валентин. Валентин рассчитывал, что за этот небольшой промежуток пока родители были в отъезде, он соберёт свою школьную тусовку и устроит содом и гамору в родительских апартаментах, но как это часто бывает, судьба злодейка сообщила: «Выкуси хуйца, мамолетнее недоразумение».
Валентин был подавлен. До приезда родни оставалось два дня и если и устраивать вакханалию, то именно сегодня ночью, чтобы завтра можно было успеть убраться и выветрить сигаретный дым. Нужно было действовать. Валя зашёл в свой любимый контактик и открыл френд-ленту, успев мимоходом выполнить ежедневное задание во флэш-игре для даунов под названием «Тюряга».
Первым в списке был Владос – жирный туповатый обсос, за которым тем не менее ухлёстывали бабы.
-Владос, здаров.
-Здарова, Валька. Говорят у тебя хата стоит?
-Я поэтому и пишу. Послезавтра родаки возвращаются, вот я и подумал устроить пати на хати. Придёшь?
-Я ваще безпесзды. Только за.
-Отлично. Прикупи водки и по возможности приведи с собой самых развязных пилоток.
-Базар, брат. Всё будет. Ко скольки подваливать то?
-Часам к восьми.
Владос прочитал последнее сообщение и тут же стал оффлайн.
Следующим на очереди был очкарик Миша. Страшный скукоженный урод, метр писяд ростом. Мишу на вечеринки звали главным образом, потому что у  него водились деньги и над ним можно было издеваться без страха для собственного здоровья.
-Здарова, Миша.
-Чё те?
-Хуй в ачо, очкарик стрёмный. Кончай дерзить.
-Да ладно тебе. Я даже не дерзил.
-Вот и правильно, хуйло облупленное. Бери все свои сбережения, отправляйся в универмаг, закупайся пивасом, рыбкой, гандонами и живо ко мне .
-Чё прям сейчас?
-Ну не прямо. Часам к восьми главное будь как штык.
-ок. А зачем гандоны. Тёлки что ль будут?
-Может и будут.
Михаил продолжал что-то писать, но Валентин решил сохранить интригу и даже не стал читать сообщения своего товарища.
Третьим и последним корешом на очереди был Антоха - местный братуха-барцуха и знатный любитель обдолбаться в тепле и уюте.
-Здарова, брат. Чё как сам?
-Здаров, я в норме, а ты как?
-Я заебок. Не хочешь сегодня кутануть?
-Оп-па. А вот это тема. А чё? Где?
-Да у меня. Родаки съебали. Будут только через два дня.
-Ахуенно. Буду. Чё ко скольки, куда и что брать.
-Часам к восьми подваливай. Адрес Владос знает, скооперируйся с ним. А с собой можешь ничего не брать. Разве что грамулю чего-нибудь весёленького.
-Бля. Понял. Ахуенно потусим. А очкастая тварь идёт?
-Ага, я ему уже написал.
-Ну всё. Жди.
Больше у Валентина друзей не было. Во вконтакте их, конечно, было до отвалу и пизды, но в основном это были дибилы-дауны, которые добавлялись  друг к другу только, чтобы вольнуть Сизово в «Тюряге».
До восьми оставалось три часа. Валентин не знал чем себя занять. Он подымил немного в форточку, повдуплял в телик, заценил новый сериал в интернете, передёрнул на свежую порнушку и улёгся на свою кровать, закрыв глаза.
Не прошло и десяти минут, как в дверь начали неистово долбиться. Валя, как резаный свин тут же подскочил и в непонятках, на корточках прокрался к входной двери. С лестничной площадки доносился женский смех и грубый голос Владоса. Валя понял, что на часах восемь и открыл дверь.
Помимо двух тёлок и Владоса, в квартиру завалился Антоха и очкапот Миша. От всей компании тянуло странной смесью из самых разных запахов, среди которых такие знакомые всем ароматы, как одекалон «Звезда», вобла дешёвая, женские духи «Подарок от мёртвой бабки», недавно распитый на всю компанию «Ягуар», мужской пот и всё в таком духе. Валентин за секунду впитал запах своих друзей и тут же проникся тёплой неловкой атмосферой, которая всегда предшествует настоящей адовой вакханалии. Друзья поздоровались между собой, отправили пару комплиментов в адрес дам и несколько поджопников Мише. Водка тут же была отправлена в холодильник, а пиво выставлено на стол. На этом же столе была разбросанная рыба, чипсы, кальмары, орешки и прочая сопутсвующая поебота.
К тому моменту, как вы дочитали до этих строк, компания уже распила по три банки пива на каждого и все были навеселе. Парни стали распускать свои руки, а дивицы принялись хохотать над всякой хуитой, которую городили самцы. Вот только Мишкины шутки никого не веселили и не интересовали. Одинокий пропойца на этом празднике жизни затерялся во всеобщем балагане и удушающем веселье. Миша просто сидел и готовился к чему-то страшному, известному только ему одному.
К двум часам ночи всё пиво было выпито, а наркоманский трип уже подходил к концу. Веселье тоже подходило к концу, а женские пилотки всё так и оставались недоступны. Владос с Антохой упаролись до такой жути, что ничего их больше не интересовало и они уже где-то час просто валялись на холодном поту и ахуевали от трещин на потолке. Девчули сидели о чём-то шептались в отдалении. По-видимому они собирались потихоньку съябывать. Но Валентина такой расклад не устраивал, ведь в планах он хотел лешиться сегодня девственности. Тогда в ход было решено пустить тяжёлую артиллерию. На стол была выставлена водка, с верхней полки шкафа был вытащен бабкин грамафон, который она спиздила у своих подруг в поезде, с чердака была принесена банка с огурцами, а два обкуренных поциента были подняты и усажены за стол. Девчёнки повеселели и казалось были готовы отдаться Валентину за его креативность и сообразительность. Для Антохи и Владоса, правда, в сущности ничего не поменялось -  теперь они пялились в трещины на потолке в положении сидя. Миша же стал нервничать заметнее. Что-то его точно терзало, но всем было похуй на какого-то очкапота и его чувства, в атмосфере витал запах настоящей юношеской любви и подросткового романтизма.
После нескольких тостов и спустя пару-тройку рюмок Валентину таки удалось развести девиц на поибацо. Трахаца хотелось всем троим, но прыщавый жеребец понимал, что такого напора пёзд выдержить не сможет и скорее всего опозориться, ежели решит посягнуть на титул короля группавухи. Тогда было решено так: Валентин уединяется в родительской комнате, а девчёнки решают путём нехитрой игры «Камень, ножницы, бумага»  кто же из них достоин присесть на кукан. Спустя пять минут, Валентин понял что к нему кто-то зашёл. Неизвестная победительница сама стянула с себя и Вали трусы, а после подсунула свой не выбритый пукан, чему Валька несказанно обрадовался, он то всегда слышал, что бабы не особо податливы  в анальном смысле, а тут сама, да ещё и в первый раз. Несказанная удача. Якубович вращает колесо фортуны и орёт «Супер ПРИЗ НА ПИЗДОБРАНЕ!», публика аплодирует, женщины визжат, а победитель кончает на лицо телевидущему. Финита ля комедия.
Спустя неделю, когда всё уже забылось, Валентин снова сидел дома один. На этот раз родители уехали на дачу. Целую неделю Валька вспоминал о той страстной ночи и терзал себя одним лишь вопросом: кто из девчёнок это был. Дрочить он тоже бросил, так как считал, что это пахабщина и настоящие мужики подобным не занимаются (дурачёк). Обе дивы были хороши, но Валя отдавал предпочтение светловолосой Анжеле. Каждый день он заёбывал Анжелу во вконтакте с предложением поибацца ещё раз. И сегодня он налегал на девицу с особым рвением.
-Анжел, ну чё ты ламаешься. Приезжай. У меня и водка есть, и сигареты, даже резинки. Приезжай. А не хочешь приезжать, так давай я сам зайду, прогуляемся, поглядим в небо, на звёзды, а потом и ко мне ибацца.
-Да отвянь. Сказала же нет.
-Ну почему?
Анжела прочитала, но не отвечала. Прошло пять минут, а она всё ещё молчала. Тогда Валя вышел покурить, чтоб в порыве ярости не сорваться на дрочку. Когда он вернулся в окне диалога мелькало два новых сообщения следующего характера:
От Анжелы Сакворечной:
Валя, я не знаю как можно это написать, но я точно знаю что должна это сделать. В ту ночь, когда мы напились и обкурились, я действительно была готова отдаться тебе (хочу этого до сих пор, но не могу) и знала, что выиграю свою подругу. И я была права, я выиграла. Но как только я хотела встать и отправиться к тебе, заговорил Миша. Я даже забыла, что он вообще там был. Он просто сидел на стуле и смотрел в одну точку, как вдруг произнёс: « Я гей». Мы ничего не сказали и были удивлены. Тогда он встал и быстрым шагом залетел к тебе, закрыв за собой дверь. После мы просто ушли, даже не попытавшись помочь тебе. Надеюсь, ты нас простишь. В особенности меня. Ведь я до сих пор люблю тебя.
От Михаила Задрочёва
-Здаров, чувак. Я слышал, у тебя хата снова свободна. Может, я зайду к тебе после восьми с пивком. Ты не против?

Великосветский Дворянин , 13.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Marcus, 13-02-2015 12:32:49

простыня

2

Marcus, 13-02-2015 12:33:13

два

3

Marcus, 13-02-2015 12:33:18

и три

4

Шлоссер, 13-02-2015 12:35:55

не здоровый анализ

5

Walther Gl, 13-02-2015 12:36:56

героя грит нашего звали валентин, эт чо бль продолжение той хуйни про поезд?

6

Каталонец, 13-02-2015 12:44:04

про педерастию

7

Пассивный Чмогча, 13-02-2015 12:47:04

Аффтырь, не пиши.
Зайди лучше в спальню к Валику, и повтори сцы нарий.

8

mayor1, 13-02-2015 12:51:18

не осилил.

9

13 тысяч фаллосов, 13-02-2015 12:53:18

хуйня ватэто вот всё. отправляй на яплакал. тамошним далбаёбам понравится

10

КлонЪ, 13-02-2015 12:54:55

>так как в моей хибаре на краю матушки России грамофон слушают

ну, здраствуй, жэ, ВАиН

11

КлонЪ, 13-02-2015 12:56:26

> родного мамкиного брата

какие нужные подробности

12

КлонЪ, 13-02-2015 12:59:23

>содом и гамору

поциэнт похоже, того,
на всю свою голову...

13

КлонЪ, 13-02-2015 13:02:21

>Владос прочитал последнее сообщение и тут же стал оффлайн

выпилился значит. оно и правильно.
лучше уж суициднутсо чем с таким дауном пати устраивать

14

мона Лиза, 13-02-2015 13:02:55

после третьего абзаца внутри запрыгал гибонн " ну вааще тарантино!! гугугу"

мда, концовка с разочарованием вернула в человеческий облик " видимо в роду автора был кто-то из китайцев"

15

КлонЪ, 13-02-2015 13:05:10

>-ок. А зачем гандоны. Тёлки что ль будут?
-Может и будут.

ну правильно,
хуле добру прападать.
не будет тёлок будем ебать Мишу

16

Rideamus!, 13-02-2015 13:05:16

"Нездоровая ёбля" - это определение твоих попыток писать
Не надо третьего креатива, нуево нах..

17

КлонЪ, 13-02-2015 13:09:32

>Валентин за секунду впитал запах своих друзей

странные у афтыря панятия а запахах.
чот даже стрёмно задумыватся что он пасчитает за вонь.
не, ну точно ванятко в гости зашол.

18

КлонЪ, 13-02-2015 13:10:43

> Друзья поздоровались между собой

сссууукаааааа!!!!1111Ыыыыы

19

геша, 13-02-2015 13:12:17

фпеч

20

КлонЪ, 13-02-2015 13:15:55

>Миша просто сидел и готовился к чему-то страшному, известному только ему одному.

это даа, похоже миша понимал что прикупил слишком много гандонав,
а в их кругах не принято оставлять ничего на потом.
поэтому каг-бэ, пора и расставатся са сваей честью.
жуйле то коробить от такого не будет

21

КлонЪ, 13-02-2015 13:18:48

>женские пилотки

стесняюзь спросить, а какие исчо бывают ?
похоже мише не впервой уступать сваим друганам ass

22

КлонЪ, 13-02-2015 13:21:04

>Но Валентина такой расклад не устраивал, ведь в планах он хотел лешиться сегодня девственности.

какая интрига однако вдруг

23

КлонЪ, 13-02-2015 13:26:20

мдааа,
афтырь,
стол-карандаши-глоза,
и вот это исчо штаб на верочку

* пальтцы :: 53,0 kb - показать
24

Rideamus!, 13-02-2015 13:27:13

ответ на: КлонЪ [21]

>>женские пилотки
>
>стесняюзь спросить, а какие исчо бывают ?
>похоже мише не впервой уступать сваим друганам ass

Пилотки бывают разные: пионерские там, форменные... а вот пелодки - это да, только женскеи, хе-хе

25

КлонЪ, 13-02-2015 13:31:54

ответ на: Rideamus! [24]

вот ты и дал тему третьего криатива этому уебану
а зряяя

26

Джаггабой, 13-02-2015 13:33:59

акуэнно. не читал.

27

Джаггабой, 13-02-2015 13:39:22

Неизвестная победительница сама стянула с себя и Вали трусы, а после подсунула свой не выбритый пукан, протяжно серанула ему в нос и с хохотом убежала.

28

Джаггабой, 13-02-2015 13:39:52

бессмысленный набор букв

29

Качирга, 13-02-2015 13:46:44

Когда Валентин валентинину горжетку с патефоном старьевщику продаст, разбудите меня

30

Rideamus!, 13-02-2015 13:48:41

ответ на: КлонЪ [25]

>вот ты и дал тему третьего криатива этому уебану
>а зряяя
Зарэжым, чоу там, э!

31

Качирга, 13-02-2015 13:48:58

Валентин за секунду впитал запах своих друзей и тут же проникся тёплой неловкой атмосферой, которая всегда предшествует настоящей адовой вакханалии.© Валентин кста, далее по тегсту упырь тот ещё. Анжелу , заманив в будуар съест, минимум покусает за шею и нежные , коралловога цвету ланиты, демонически смеясь...........

Кста, диалоги  не сильное метсо у афтфора.тыр-быр какоита. А так, ничо, для средного школьного возраста пойдёт. Напечатать и раздерибанить на самокурутки

32

Качирга, 13-02-2015 13:51:18

Тем более аффтар уже втихушку ввёл нового песонажа   
."-Бля. Понял. Ахуенно потусим. А очкастая тварь идёт?
-Ага, я ему уже написал.
-Ну всё. Жди.©

Очкастая тварь -наверняка закомплексованный латентный садист

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-02-2015 14:13:58

грамофон надо было ебать

34

kardamon, 13-02-2015 14:50:29

маньке сиськи оторвали,
влада в жопу выебли,
после в грамофон насрали.
чюдно время провели! (с)

35

Фаллос на крыльях, 13-02-2015 15:52:58

волосатый пуканъ,
пахожь на абман

36

Диоген Бочкотарный, 13-02-2015 21:16:43

Пра Ахтунг?

КГ/АМ

Не пиши более, ничего никогда.

37

СтарыйПёрдун, 14-02-2015 03:20:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [36]

>Пра Ахтунг?
>
>КГ/АМ
>
>Не пиши более, ничего никогда.
НИКАМУ

38

Дед Егор, 14-02-2015 10:48:01

Блеванул на монитор спонтанно. Куйня полная! Аффтар! Не пиши больше, а лучше прими йад.

39

Просто читатель нах, 14-02-2015 12:41:04

КГ/АМ. Да-а, а нетленко фпрозе не пополняется уже два года.

40

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-02-2015 06:07:17

Это просто пиздец. Аффтар, нет слова "гей", есть слово "пидар". Поддерживаю мнение большинства - два карандаша в нос и ебасосом апстол.

41

Фаллос на крыльях, 15-02-2015 06:58:40

есть слово "гей", и слово "пидр" тожы есть.
это 2 разных слова

42

Хулитолк, 15-02-2015 13:40:35

Афтар, презнавайся, ты таки Мишо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg