1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грехи наши и расплата за оные (1ч.)

  1. Читай
  2. Креативы
Поговорим о распиздяйстве уровня проебанного кошелька с баблом, сотовика, документов, неудачного падения на ровном месте с последующим вывихом или переломом конечности, а то и больше. Вроде, все тянет на случайность. Мы в данных эпизодах - жертвы и абсолютно не при чём. На деле же всё обстоит далеко не так. И причины собственных неудач в первую очередь кроются в... нас самих. Отчего и почему? Все и просто, и сложно.

Уфологи авторитетно уверяют, что нас создали выходцы с планеты Трон. Безобразные с нашей точки зрения, троновцы столь высокоразвиты, что легко оперируют аж 12-тимерным постранством! Попробуйте себе это умение хотябы примерно представить... Мы создателям нужны в качестве холопов - обихаживать Землю. Но те живут от нас где-то в 12-ти световых лет. А мы все разные не только на рожи, вес, рост и усердие. Сволочей среди нас тоже хватает. Как же их отслеживать с такого расстояния и призывать к порядку, а кого и наказывать за содеяное зло? Троновцы решили эту задачу так: обволокли Землю поясом земного разума - туда проецируются ауры всего живого, что населяет матушку Землю от амеб до человека.

Как это работает? Положим, некто взял, да без свидетелей однажды ,,настучал,, соседу по чавке просто так, от переизбытка удали и дурной силы. Кто-то удачно завалил и выебал в темном углу чуву. Всё прошло шито- крыто...

Но так ли это будет на самом деле? Не надейтесь! Это по земным меркам Вы будете фартовым, и, возможно, реальные менты будут Вас искать после всю оставшуюся жизнь.

Зато на земном поясе разума над проекциями аур соседа и чувы возникнут по выпуклости от переизбытка черной энергии - Вашей, кстати. Под Вами же образуется по ,,аурной,, яме. Выпуклости будут очень неустойчивыми. И стремиться оплысть в ямы для достижения равновесия. А если человеческо-доступным языком - к Вам обязательно вернется то зло, которым Вы ,,наградили,, и чуву, и соседа. В том же объеме, между прочим. Поменяться может лишь форма возврата. Если соседу вы, к примеру, ебанули в рыло трижды, то возврат может состоять из 5 пинков, ста щелбанов, ещё какой-нибудь эквивалентной трем вашим ударам хрени.

Один малец с садисткими наклонностями очень уж любил рвать крылья бабочкам и мухам, ,,украшать,, хвосты котов и собак консервными банками. И однажды его настигла расплата: он столь ,,удачно,, попадает под трамвай, что ему режет только кисти рук, все остальное, по жизнь включительно, остается целым. Ясный хрен, что случайностью тут и не пахнет. Таким способом его остановили...

Но пояс земного разума справляется не со всеми бедами, что порой чинит человек человеку или животным с зелеными насаждениями. Возьмите те же войны уровня второй Великой Отечественной, моры от голода, эпидемий... Земной пояс постоянно контролируется нашими создателями с помощью похожего пояса, только крупнее - вселенского. Не зря церкви, кирхи, мечети, костелы и пр. строят остроконечными, т.е. венчают как передатчики антеннами. И вот Вам недавний пример из Индии, где ряд штатов огромным кагалом усердно молились дать им дождей - засуха заебла. Добились своего - им-таки были посланы дожди. То, что их обилие во многих местах вызвало наводнения и множественные разрушения с жертвами - вопрос уже второй. Главное тут что? Вы просили, мы Вам дали! А то, что не смогли грамотно распорядиться с запрошенным, вина уже не наша!

Только хищные животные, рыбы и насекомые неподвержены наказанию за пожирание себе подобных - те же мухи, пескари, заи и олени служат живыми... консервами для пауков, щук и волков. Так за что же гробить и наказывать плотоядных? За то, что они жрут вообще?

Я ничего не выдумываю. Наши предки, к примеру, строили церкви строго в определенных местах, которые для этих целей отыскивали им лозопроходцы, что по веточкам лозы были в состоянии определить, где рыть колодцы; а по ощущениям собственных задов в земле называли точные сроки посевных. Геопатогенно-позитивные зоны в месте закладки церкви должны были быть таковы, чтобы церковь в самую длинную свою тень (на заре и зорьке) оказывала бы на случайного путника с доброй душой благоприятное воздействие на дистанции в 80 локтей; а злодея вводила бы в шугань. Порой среди скопления 5-7деревень таких мест... не оказывалось . Вот почему на Руси было так много церквей и храмов, возведенных вроде бы ебанатиками - в чистом поле, без привязки к населенному пункту(до ближайшего порой было не менее 5-8 верст)...

И ладно, там мой лепет. Кто смотрел ,,Битву экстрасенсов,, тот, вероятно, помнит предсказание одной из них о том, что убитый мент через 2г. отомстит своему убийце, вынудив его повеситься в камере...

Теория относительности дается школьникам и студентам в очень урезанном виде. Её полный вариант охватывает и духовную составляющую, до которой мы ещё не дозрели. Во всяком случае, очень многие.

У Вас чё, память што ли ограниченная? Тогда это будет 1ч. Ждите окончания.

Писарь1 , 10.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 10-02-2015 10:36:20

хуйкс

2

kardamon, 10-02-2015 10:36:33

ещо

3

kardamon, 10-02-2015 10:36:45

ну и...

4

kardamon, 10-02-2015 10:37:12

господи помилуй мя.

5

kardamon, 10-02-2015 10:37:41

избави от лукавого

6

kardamon, 10-02-2015 10:38:15

аки-паки

7

kardamon, 10-02-2015 10:39:00

не возжелай жены ближнего своего.

8

kardamon, 10-02-2015 10:39:51

понятно не возжелать, непонятно как.

9

kardamon, 10-02-2015 10:40:16

ижэ херувимы

10

kardamon, 10-02-2015 10:40:33

зачитать?

11

kardamon, 10-02-2015 10:43:15

это надо было в науку безпезды. афтар ацкий профессор кислых щей.

12

Жытель, 10-02-2015 11:07:49

Ремень земнова разума, грит.

13

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 10-02-2015 13:40:20

Ощущения задов... Аффтро, есть цианид в доме? Поищи...

14

snAff1331, 10-02-2015 14:08:11

можно было сказать кароче: карма
а то развёл тут, панимаиш

15

Десантура, 11-02-2015 04:47:43

ответ на: kardamon [8]

>понятно не возжелать, непонятно как.

это нужно вырубить в камне

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

1
1

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg