Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мочеиспускание с оргазмом

  1. Читай
  2. Креативы

Давно это было... Исчё тагда, кагда я был ищщё савсем маладым падонкомъ... Хуй занёс меня учицца в Донецкий Индустриальный Техникум - есть такая паибень в хохляцком Донецке - настоячий рай для уйёпкофф... Дык ап чём эт я... (?)

Да вот, однажды мы с сатаварисчями забили нах хуй на мучёбу и папиздячили пить пиво... Пивнушка, по воле Доброго Дядичьки Господа находилась в аккурат в 20 метрах ат калыбели знаний нах. Пива насасались ибануцца как густо - а в пивняке том сортир был такой уябищный, что сцать там апридилённа ни хателась...

Смекнув, что если не посцать - то мона и усцацца, решили в сартир привратить загогульничек в нашем радном тихнаре - есть там такое райское мистечко - прям, нада сказать, под окнами праизводствинных мастирских - энта тама, хде уйёпки и сцучки праходят практику фсех мастей.

До вожделеннага ватерклозета добралися без приключений (для справки - городок наш - мильйён долбойёбофф с лишком, а тихнарь находицца, сцука, ф самом евойнам цэнтре бля) - единственное что атравляло жисть - это нивйибенное давление на хуй из мачивова пузыря.

И вот - свершилось... Став под единственным окошком, четыре лба восемнаццати лет, расстигнув штаны, начали сцать... Тем ублюдкам, что не знают, что такое сцать, кагда ахуенна хочицца апасля пива, скажу - энта даж заебатей, чем хорошей сосалке врот канчять бля. Карочи - балдеим...

И тут - йоп тваю маму бля... Из-за окошка - цельная буря сцучьива смеха... А нам ниибацца не прибило ф башку в акошко глянуть - да и хуёва видна было - сонце, тварь такая, отбивала прям ф глазья ис таво акошка... За стиклом уссывались от смеху фуива туча тёлок, шо училися с нами в энтом ибаном тихнаре.

Чё делать-то? И тут я разворачиваю свой пажарный шланг и навожу струю прям ф то самое акошко, за которым сцуки ржали!!!

Это был писдетс полный!!! Твари отскачили от стекла так, как бутта их палили гарячим кипятком бля... Таварисчи маи ессно миня паддиржали - мы уже сцали на то стикло фчитвером. Сцуки уже не смиялись, смиялися только мы...

Карочи, наманы пассцавши, решили мы глянуть, чё ж эт там за сцуки за акошком прячюцца... А там аказываицца - половину дефок мы уже ниаднакратна пользавали. Попиздели так с тёлками ненапряжна, и тут адна сцучька, которую мы и не знали раньше ниибацца, (Аксана зовут, мы её потом ибали визьде, где фстричяли, даж на иё свадьбе ибали) гаварит тихо так, чтоп никто ис падружэк не услышал: - "мальчишки, вы как в окно ибанули - так я сразу и коньчила..."

Это был полный пиздетс...

А хуйли, вы мине скажити, тут такова ахуеннаго? Падонки, дык я про то, шо это было в аккурат при СССР, а в то время, как извесна, в нашей стране ниибацца секса не было - было строительство камунизма нах. А тёлки, хатячие ибацца - адин хуй вадились ф мутнай ваде камсамольских ячеик, хоть из всех порнофильмофф в то время был адин - выступление Л.И.Брежнива на хуй-зна каком съезди. Вот так-то.

Наблювал всю эту хуйню ХуяторЪ, катораму вы можыте пасасать тут: berinna@mailru.com

ХуяторЪ , 07.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:18:32

Первый нах. Сосать.

2

DOZENT, 19-05-2005 12:51:03

а чио ента за еблантень ета самая такая удафф мололетка сру

ахуеть блиа афтор послан ибо малолетка тожы б/п

3

хуй, 07-05-2006 11:07:21

ПТУШНЕГ БЛЯТЬ

4

Аркадеон, 28-12-2007 03:51:36

иди нахуй афтар/ нассы себе на окно и кончи от етого

5

я забыл подписацца, асёл, 01-06-2008 18:52:19

иди нахуй афтар/ нассы себе на окно и кончи от етого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg