Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На тему религии

  1. Читай
  2. Креативы
С религией у Андрея всегда были нелады. И началось это еще в детстве. Мама, под влиянием моды или просто по совпадению зова души и моды, что не мешало одно другому, решила посвятить свободное воскресное время Андрея, учению Божьему, что ему, естественно не нравилось. Ведь каждый нормальный человек знает, что спать в воскресенье утром в холодный зимний день под теплым одеялом гораздо лучше, чем мерзнуть на остановке, в ожидании автобуса, который ходит по расписанию, известному исключительно его водителю, и похоже сильно зависящему от его настроения и самочувствия холодным воскресным утром. В общем, думаю, водитель автобуса и Андрей в те моменты были чрезвычайно близки и испытывали очень похожие чувства, только один насчет работы, другой насчет церкви.

А в целом, изучение закона божьего было необременительным занятием. Час сказок из Библии, час мультиков и несколько минут общения с такими же невыспавшимися слушателями воскресной школы. Был лишь один момент, который запоминался и был скорее светлым пятном в череде холодных воскресных походов в школу  - Отец Владимир. Это был молодой священник в сане иеромонаха, что не давало ему возможностями пользоваться земными благами, так желанными обычными людьми. При этом он не возвышался над детьми, а умудрялся одновременно сохранять дружеские отношение и просвятительско-религиозную деятельность. Он был очень добрым. Но больше в жизни Андрей таких людей не встречал. А отношение Андрея к Отцу Владимиру и отношение Андрея к религии были совершенно разными вещамидля него это были разные вещи. Как мягкое и сладкое. Поэтому посещение воскресной школы нисколько не мешало ходить ему туда в кожаной куртке, украденной из школьной раздевалки.

Позже, попав в реабилитационный центр для наркоманов, Андрей снова столкнулся с насаждением религии. Странно, что доброе, честное, возвышенное, на протяжении истории всегда навязывалось насилием. Крестовые походы, сожжение ведьм, дыба, воскресная школа. Андрей не имел ничего против Бога, он имел против религии. Вот и здесь нужно было обязательно молиться и соблюдать обряды по нескольку раз в день, хотя для того, чтобы верить Андрею не нужны были ритуалы.  Но немного разобравшись в местных устоях, он решил, что быть как все выгоднее, чем одиночкой. И принял общие правила религии, царящие в центре реабилитации наркоманов. Вот только религия со своей стороны подкачала. На одном из ключевых заданий нужно было вылепить из глины свою высшую силу – своего Бога. Но толи религия озлобилась на Андрея, толи глина подвела, но то, что получилось воняло кислой и протухшей гадостью, а все присутствующие, затыкая нос сказали, что вообще не понимают, что это такое он вылепил и из чего. После этого несколько недель его с помощью различных наказаний заставляли доказывать, что он верит Бога, чем окончательно отбили у него веру в религию и прочие проявления человеческого сумасшествия.

И вот теперь, Андрей решил пойти исповедоваться. Рыжий священник с проникновенным отъевшимся лицом, согласился принять его. Андрей поискал глазами вывеску «Приемная Господа Бога на планете земля в Кировском районе г. Иркутска РФ » и ФИО с должностью священника, но не найдя решил, что лицо священника и так говорит само за себя.
- Кайтесь, сын мой! – ласково-буднично проговорил священник. Что-то знакомое прозвучало в его голосе. А! Вспомнил Андрей – «Здравствуйте, куда поедем?» или «Корабль вашей любви отправляется в одиночное плавание по волнам жизни…». Господи, как мы похожи. Мы все нелюбим свою работу, но по-другому не можем.
- Кайтесь, сын мой! – ласково-буднично повторил священник.
И Андрей начал. Он рассказал и о походах в воскресную школу в краденой куртке, и о семейных проблемах, разочарованности в своей судьбе и своих силах, о неудачах в мебельном бизнесе, и, конечно, рассказал о своих вечных сомнениях по поводу религии.
-Ты закончил, сын мой?
- Да отец.
- Живешь неправильно.
- Да, отец!
- Исправлять нужно.
- Как? Я пришел за советом.
-Мебель делаешь, говоришь, сын мой?
- Да отец!
- Это хорошо, сын мой. На даче у меня шкаф с кухней сделать надобно. Все согласно религии, в качестве искупления грехов бесплатно. Готов ли ты, сын мой?
- Нет, отец.
- Ты не готов получить прощения?
- Готов, но я не вижу связи между Вами и моим прощением.
- Я глас  Бога на земле и сам решаю, чем грешник может искупить грехи,- в этот момент Андрею показалось, что священник достанет удостоверение оперативного работника РПЦ и направит свет лампы ему в лицо.
- Но разве ваша кухня и шкаф это то, что хочет Бог от меня?
- Да, он говорит мне, что это может помочь тебе в поисках истины.
- Тогда передайте ему, что кухня и шкаф слишком высокое вознаграждение для провинциального менеджера по продажам Божественых услуг.
-Ты обрекаешь себя на вечное скитание в тумане безверия.
- Отлично, я  готов скитаться и далее в тумане, лишь бы не встречать там вас.

После того разговора некоторые вещи Андрею стали гораздо понятнее, а некоторые наоборот, совсем непонятными, а какие стали понятными, а какие стали наоборот, совсем непонятными он и сам не понял.  Наверное можно было сторговаться и на одном шкафе, подумал он.

Tjaga , 06.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рихтер, 06-02-2015 12:27:50

хуй

2

Рихтер, 06-02-2015 12:27:56

и второй

3

Рихтер, 06-02-2015 12:28:04

пока спит джорлоу

4

Диоген Бочкотарный, 06-02-2015 12:33:52

Не, ну тема отсутствия Бога не раскрыта, таг что 3+ где-то.

5

snAff1331, 06-02-2015 12:35:49

главгерой и сам понел, што нижужла нипонел

кг / ам

6

alena lazebnaja, 06-02-2015 12:38:56

- Вот чего ты просишь у Бога?
- Терпения.
- Ну и дура. Я вот у Господа джинсы попросила и смотри какие славные  штанишки мне Бог послал.
(подслушанное)

7

ЖеЛе, 06-02-2015 12:41:33

и чо?...

8

Лёгкий яд, 06-02-2015 12:41:49

Опиум народу!

9

ЖеЛе, 06-02-2015 12:42:16

религия - не опиум, а обыкновенное  говно для масгов...

10

Диоген Бочкотарный, 06-02-2015 12:51:08

Ещё раз о Крещении: тема сисег раскрыта!

http://realigion.me/?id=24553

11

Диоген Бочкотарный, 06-02-2015 12:53:55

Правильный ТНБ не боится карикатур

02.02.2015 15:26

Представители пастафарианства обратились к Роскомнадзору с просьбой не преследовать за карикатуры на Летающего макаронного монстра (ЛММ).

http://realigion.me/?id=24565


Да прибудет с вами паста и кетчуп Его!

12

Лёгкий яд, 06-02-2015 12:57:34

И опиум религия мир разнообразен

13

13k, 06-02-2015 13:19:47

Што хотел донести афтар до читателей нихуя нипонятно. Толи прописную истину, што священники практически все гандоны, толи што главный гирой ниибацо адареный пассажыр, к седым мудям ниажидынно прозрел, и не стал делать шкаф какомуто религиозному упырю. А ведь мог и квартиру атписать как нехуй делать. Хуйпайми, карочи, для чего это писалось.
Ничего нового и полезного из тегзта нипачерпнул ниразу.

ЗЫ приветствую благородное собрание, ага.

14

Кошмартыч, 06-02-2015 13:50:27

"Рыжий священник с проникновенным отъевшимся лицом, согласился принять его. Андрей поискал глазами вывеску «Приемная Господа Бога на планете земля в Кировском районе г. Иркутска РФ » и ФИО с должностью священника, но не найдя решил, что лицо священника и так говорит само за себя."-зачётная фраза!Зёма,ты чё,иркуЦкий???

15

Диоген Бочкотарный, 06-02-2015 14:17:52

Пелодку запсотю.

В картинках пиздят, что меня много.

http://www.girlstop.info/cat/posts/51eb0669df58e/thumbs/450px_6.jpg

16

nevermore, 06-02-2015 14:39:47

сферическая школота

17

nevermore, 06-02-2015 14:41:04

интересно, количество людей без мозгов прямо пропорционально успешности успешных менеджеров успеха

18

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-02-2015 15:55:04

ответ на: nevermore [16]

>сферическая школота
+1. тожы такжы показалось. тегзт черезчур наивен

19

vova53, 07-02-2015 03:11:20

ответ на: ЖеЛе [9]

>религия - не опиум, а обыкновенное  говно для масгов...
Супер.

20

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 07-02-2015 03:53:27

БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

21

Диоген Бочкотарный, 07-02-2015 21:19:12

Подмосковный священник Владимир Гаврилов, который на люксовом джипе устроил пьяное ДТП, спустя неделю после инцидента так и не лишен водительских прав. После аварии вооруженный пистолетом настоятель храма заплетающимся языком угрожал журналистам и крыл их матом. В машине Гаврилова при осмотре нашли пустые бутылки из-под водки и 3 млн руб. В РПЦ поступок священнослужителя не комментируют.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg