Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ночь с бомжами

  1. Читай
  2. Креативы
Ёб твою мать, дорогой читатель-задрот, сейчас ты сидишь в тепле и смотришь всякую хуйню в интернете, а между тем настоящая жизнь проходит мимо. Ты ссыкло и спермоглот, если не имеешь храбрости и желания увидеть как живут настоящие россияне. Они не просиживают целыми днями за мониторами компьютеров, а денно и нощно добывают свой тяжкий насущный хлеб.
Взять, к примеру, знаменитого Славу-байкера, уж он то хуйнёй не мается. Чуть раздастся первый крик ночного филина, как самый известный велотурист России выходит на ночной промысел, чтобы полазить по урнам и добыть себе хавчика.

Самые хлебные урны находятся возле остановок общественного транспорта и магазинов, а также в городских скверах возле лавочек. Лучше всего выходить на промысел в два часа ночи, в это время все уже спят и можно смело рыться в бачках, не стесняясь осуждающих взглядов сограждан и реплик дворовых хулиганов. Наиболее ценными находками считаются выпивка и шаурма. Без пива вы никогда не останетесь, а вот с шаурмой может и не повезти, в её поисках места знать надо. Лучше всего арабское лакомство ищется возле автовокзалов и крупных пересадочных узлов, главное не стесняться ночных таксистов. Да собственно чего их опасаться, пидарасы они и есть пидарасы.

Если отсутствует опыт, и вы имеете робкий характер, то лучше всего подружиться с добродушными бомжами, они вас всему научат и денег не возьмут.
Я то, великий Слава-байкер, являюсь опытным урнолазом и знаю что к чему, и что где лежит. Но, для урока остальным обедневшим в результате обесценивания рубля россиянам, решил на собственном примере показать, как лучше завязать дружбу с бездомными помоечниками и получить от них бесценный опыт добычи бесплатного пропитания.

Сифон и Борода стали нарицательными именами для наших известных телевизионных бомжиков, но в реальной жизни моих друзей зовут Роман и Владислав:

001

Они тусуются возле метро «Славянский бульвар», там я с ними в ночь с 19-го на 20-е декабря и познакомился. Сперва бородатый Рома хотел стребовать денег за обмен опытом, но я прикинулся известным корреспондентом и обещал напечатать про него статью в газете «Комсомольская правда». Тогда он очень обрадовался, позвал в качестве ассистента своего друга Владика, и мы начали обход помойных бачков в районе Кутузовского проспекта.

Сперва мы ошманали пустые коробки возле армянских ларьков и нашли среди них мясные деликатесы Очаковского комбината с кока-колой:

002

003

Закуска дело хорошее, но прежде надо выпить, и мы пошли к беседке в глубине сквера. Под навесом нас ждала целая батарея всевозможных бутылок с недопитым пивом и водочкой:

004

Выпили дьявольского зелья, показалось мало. Появившийся кураж придал смелости, и мы оккупировали длинный стол возле палатки с шаурмой. Там всего было вдоволь, и пива, и закуски:

005

006

Нажрались в хлам и  захотели пошалить. А чем себя развлечь ночью при отсутствии денег? Для получения удовольствия можно испачкать автомобили более состоятельных граждан.
Сифон обоссал новенький джип Мицубиси:

007

Борода помочился на Ауди:

008

А я осквернил Мерседес, очень мне эти немецкие машины нравятся:

009

Сытые, пьяные и довольные, мы прогулялись до Парка Победы, где нашли на лавочке почти целый торт, оставленный новобрачными отмечавшими здесь своё бракосочетание, и ещё множество разнообразной выпивки в виде шампанского и коктейлей:

010

011

Весёлая ночь завершалась, там вдали у метро погасали огни, мне оставалось вернуться домой, а моим новым друзьям к трубам теплотрассы в яблоневом саду на противоположной стороне Кутузовского проспекта.
Спасибо, братки, за хороший урок выживания в джунглях большого города!
И вы, дорогие читатели, мотайте себе на ус, ещё пригодится.

Помоечник , 20.12.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

Диоген Бочкотарный, 20-12-2014 17:35:24

ответ на: Воришка-неотдавака [65]

Ну вот, мог бы работать водятлом, например, в службе доставки.

Это же весело!

Про церкву не буду читать.

70

Фаллос на крыльях, 20-12-2014 17:38:07

ответ на: Воришка-неотдавака [68]

>>пиздил бухло и жрачку прям в сетевых магазинах
>Нет, сынок, воровать гораздо хуже, чем по помойкам побираться. Эта истина непреложна, я тебе её даже по полочкам раскладывать не буду. Утащить, что плохо лежит, можно, но не специально воровать.

да какой в пезду сыног, уже 5-й дисятог.
а воровал в молодости, в 90хъ годах и начале 2000хъ.
такая форма протеста, чтоле

71

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 17:39:12

ответ на: Диоген Бочкотарный [69]

>Ну вот, мог бы работать водятлом, например, в службе доставки.
Сейчас это очень тяжёлая работа. Поработал пару месяцев офисным водителем в 2007 году и сбежал оттуда. Пробки, невозможность запарковать машину, нервы, ну ты понимаешь. Я считаю, если есть возможность не работать, то лучше и не работать. Ради лишних денег в хомут запрягаться не стоит.

72

Диоген Бочкотарный, 20-12-2014 17:42:45

ответ на: Воришка-неотдавака [71]

Наверное, я трудоголик.

Хотя, был в моей жизни период когда работал два дня в неделю...всего..лепота...

73

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 17:48:05

ответ на: Диоген Бочкотарный [72]

Я в молодости всегда имел хорошие деньги, работал с золотовалютчиками, спекулянтами. И каждый день получал тогдашнюю месячную зарплату, вот это и развратило. С наступлением новых времён не сумел перестроиться и обнищал, а работать честно за одну зарплату считаю адским наказанием.

74

Диоген Бочкотарный, 20-12-2014 17:53:34

ответ на: Воришка-неотдавака [73]

Ну да хуй с ним: обнищал, так обнищал....
Глагне, не спиццо и на норкотеги не подсесть. Ибо, оно смерти падобно: много примеров видел, я.

75

алколоидный зубр-серун, 20-12-2014 18:04:52

Двоим на фото ебло разбитое за пассали-гарантировано
Аффтара сдадут после первых секунд принятия пиздюлей

76

алколоидный зубр-серун, 20-12-2014 18:17:23

Аффтар может ты сам на номера сцал, а ромика с славиком подставляеш?

77

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 18:20:00

ответ на: алколоидный зубр-серун [76]

Чё, я первый раз что-ли сцал? Уже все тачки на районе пометил.

78

(secundus), 20-12-2014 18:21:08

слыж, алень, йа тут замарозке папаустроел, все чинно как припасы полярнеков. есле тупить будеж и не рванеж на Тоймыр афтастопом, пажрут фкусняшку песцы да горностаи. тут тибе и ашметке от розделке Бэмбикоф, и ивонии варене косточьки, и трибуха быбо ценне пород, и недоедены столофскеи биляши и прочия печоносте. новегатор есть?! скину коорденаты царске памоекЪ.

79

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 18:25:44

ответ на: (secundus) [78]

Засылай координаты сюда:
jopyus@yandex.ru
А лучше точный адрес.

80

алколоидный зубр-серун, 20-12-2014 18:30:20

ответ на: Воришка-неотдавака [77]

первый, не первый-вопрос времени
попадешься-проломят бубен
и кого ты чем удивиш

81

Диоген Бочкотарный, 20-12-2014 18:30:23

ответ на: Воришка-неотдавака [79]

Разыгралсо аппетит?

82

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 18:32:21

ответ на: Диоген Бочкотарный [81]

Надо использовать шанс, может действительно пришлёт наводку на хорошую московскую помойку. Но судя по тексту, у него рот кривой, может и наебать.

83

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 18:34:14

ответ на: алколоидный зубр-серун [80]

>попадешься-проломят бубен
А ты бы за свою машину проломил бы?
Сейчас правило установилось: если за рулём, значит пидор. Ну не уважают сейчас автовладельцев.

84

(secundus), 20-12-2014 18:36:06

ответ на: Воришка-неотдавака [79]

точьнее гуглакарты тибе ничево нескажет. и рас уж токой зомес, могу предложить подняцца чюток, на уровень ровны альфонцаЪ. есть нопримете ничейная бабужко-гурон-скво, отзываецца на свист иле на Райка Чемпатырь. у ния всио есть: чум, очаг, пенсея, с пятокЪ сетей, ружжо и с дисяток домашне Бэмбикоф. умна, утанчонна онемичьна, манерна, моецца(случаеццо), зубоф нет, как едок неконкурент, пецда новернае есть, ну накройняк црет же она из чивота. вобщем достоенцтв больше чем волос на бесталкофке.

85

Диоген Бочкотарный, 20-12-2014 18:36:42

ответ на: Воришка-неотдавака [82]

В Маскве вообще по части пожрать тяжело.
А ты ещё и с памойки.
В магазах и общепите- сплошная хуйня.
Гастрит обеспечен.

86

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 18:41:07

ответ на: Диоген Бочкотарный [85]

Ну шаурма то по-любому лучше жрачки из Макдональдса. И борщи я изредка варю, картошечку. Много фруктов сейчас подбираю, а летом и овощей с зеленью много на местах для пикников. Вот среднестатические находки за летнюю ночь:

* 12 октября :: 87,7 kb - показать
87

алколоидный зубр-серун, 20-12-2014 18:48:21

ответ на: Воришка-неотдавака [83]

легко и непринужденно

88

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 18:52:46

ответ на: алколоидный зубр-серун [87]

У меня тоже машина была. Если кто ставил свою тачку перед моим гаражом, я ему все колёса пропарывал, да так что шины восстановить нельзя было, номера похищал навсегда, даже на рохле целые машины оттаскивал к помойке.
Не стоит оно того. И твоя машина говно, не кипишись из-за говна. Продай её лучше, если у тебя в голове такие тараканы. Я продал и сейчас спокоен.

89

(secundus), 20-12-2014 18:58:47

порылса тут фпамойке зайцеф.нет нодыбал поцону речофку:
Урнолазы, Урнолазы
Мы у случая прекрасного в гостях,
Урнолазы, Урнолазы
Ведь опасность это в общем - то пустяк,
Это наша судьба, мы не можем иначе...

90

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 19:00:54

ответ на: (secundus) [89]

Я горжусь тем, что придумал слово "урнолаз"! Надеюсь, оно приживётся в русском языке и войдёт в самый большой словарь, как синоним слова "помоечник".

91

(secundus), 20-12-2014 19:09:49

ответ на: Воришка-неотдавака [90]

зачотне слово, мужественне, целеустремленне и концэптуальна безальтернативне.

92

(secundus), 20-12-2014 19:14:17

возможна ещо и в бхагаватгиту войдет, ато там обизьянке да прочие пакемоны. хуйня кокойты а не солидне трудЪ, но стоет пропесать туда Рыцаря УрнолазаЪ, электорат папрет просветляццо

93

(secundus), 20-12-2014 19:20:14

личьна у мне, первы асцоцыация возникла почемута с БЕЛАЗом. отсюда мощь и монументальность образаЪ, непрабиваемы целеустремленность. сдругой стороны есть чреваточена... БЕЛАЗ ахуенен, а выхлопная турбе с хуй комара, а эта может новредить образуЪ среди электората женцково пола.

94

(secundus), 20-12-2014 19:24:29

и непомешало бы прекрепить и историческую составляющу. вот цтопудняк Диоген был урнолазомЪ. да та же Исседора Дункан! есть доказательцтва обратному?! нет. значет зоткнитесь и вменайте.

95

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 19:27:38

ответ на: (secundus) [93]

Поисковик ассоциирует и исправляет на УралАЗ. А ещё "урнолаз" рифмуется с "пидарас", это решающее условие для раскрутки и успеха.

96

(secundus), 20-12-2014 19:42:43

урнолаз-педараз, эта эпатажно безусловна. в европе на ура проканае, асобена в свете коменгаутаЪ главы эппл и кавота там из литвы. но! на родине радио шанцон, тебя как минемум люстрируе противоестественна, и правельна сделоют. лучче прими схиму урнолаз-согаз штоле, ну иле нейтральне урнолаз-выбралВАЗ

97

(secundus), 20-12-2014 19:53:11

урнолаз-педараз кстате пасуте точьнае симбеотическе верное аперделение, есле провести морфологическей разборЪ. есть вэтом чота дуалестическе гармоничьнае, атнюдь

98

Воришка-неотдавака, 20-12-2014 20:05:38

ответ на: (secundus) [97]

Уже много лет мечтаю создать креатив под названием "Перепиндось мои пиндосы и в жопу выеби меня!"
Это, типа, такой зов женщины к своему возлюбленному или ёбырю. Но боюсь что Удав откажется публиковать рассказ с таким названием, слишком оно двусмысленно и пидористически звучит. На Удавкоме ведь процветает культ гомофобии,

99

Нехудой, 20-12-2014 20:10:35

жаль вашу троицу хозяева авто не обоссали

100

(secundus), 20-12-2014 20:21:22

ответ на: Воришка-неотдавака [98]

экий ты урналаз-дебержеракЪ... и вбрасываеж бесхитрасна ачевидна
нед...не быть тебе пачотне золотаремЪ...

101

Акубаев, 20-12-2014 20:36:14

Ни хера себе начало:Ёб твою мать, дорогой читатель-задрот...
Сам задрот помоечник хуев.базар фильтруй.

102

Фаллос на крыльях, 21-12-2014 05:52:08

Афтар, но согласись что лучче провести вечер-ночь в тепле дома, с бутылкай (пусть и дешовага) вина и семпатичной джэнщеной.
Че взять с твоих бомжей, с ними делиться надо, а потом в грязные вонючие задницы их трахать, за это ли боролись твои атцы&dedы?

103

Воришка-неотдавака, 21-12-2014 07:46:37

Сегодня, 21 декабря, была очень хорошая сытная ночь, смотрите фото трофеев из урны. За кадром осталось ещё множество вкусняшек, только у них вид не такой презентабельный.
Кроме того, удалось провести настоящий фестиваль шаурмы. На неё сегодня особенно везло.
Завтра можно будет на «работу» не идти, запасец хороший сделал.

* 21 декабря :: 91,1 kb - показать
104

Воришка-неотдавака, 21-12-2014 07:48:01

ответ на: Фаллос на крыльях [102]

>Афтар, но согласись что лучче провести вечер-ночь в тепле дома, с бутылкай (пусть и дешовага) вина и семпатичной джэнщеной.
>Че взять с твоих бомжей, с ними делиться надо, а потом в грязные вонючие задницы их трахать, за это ли боролись твои атцы&dedы?
Женщины ты будешь обязан, а перед урной у меня никаких обязательств нет.

105

Воришка-неотдавака, 21-12-2014 07:50:58

ответ на: Акубаев [101]

>Ни хера себе начало:Ёб твою мать, дорогой читатель-задрот...
>Сам задрот помоечник хуев.базар фильтруй.
А я говорю что задрот ты! Не надо было читать эти строки, тогда бы остался приличным человеком. А если зашёл на Удавком за всякой хуйнёй, значит зашкварился. Ты сам фильтруй какие сайты приличные, а на каких тебя опидорасить могут.

106

Фаллос на крыльях, 21-12-2014 08:24:04

ответ на: Воришка-неотдавака [104]

>>Афтар, но согласись что лучче провести вечер-ночь в тепле дома, с бутылкай (пусть и дешовага) вина и семпатичной джэнщеной.
>>Че взять с твоих бомжей, с ними делиться надо, а потом в грязные вонючие задницы их трахать, за это ли боролись твои атцы&dedы?
>Женщины ты будешь обязан, а перед урной у меня никаких обязательств нет.

че-то подсел на ваш велофорум, уже пару чясов его читаю.
а женщине не будешь обязан ни чем - на прощяние лаского щелкнул хуем по лбу и сказал "кому должен-всем простил!"
делов-то...

107

Воришка-неотдавака, 21-12-2014 08:39:04

ответ на: Фаллос на крыльях [106]

Спасибо, это очень высокая оценка:
http://velomanrus.forum2x2.ru/t8p125-topic#3374

108

Фаллос на крыльях, 21-12-2014 08:55:46

ответ на: Воришка-неотдавака [107]

>Спасибо, это очень высокая оценка:
>http://velomanrus.forum2x2.ru/t8p125-topic#3374

а где начало атччота про грузею?
выложь сюда, напремер

109

Фаллос на крыльях, 21-12-2014 09:03:03

скоро, в связи с нг-празнеками, очень много пьяных людей
будут забывать новогодний купленный хафчиг в телегах ошана, на остановкахъ, итд.
иногда на остановках пакеты забывают, на парковках магазинов- море забытых продуктов.
так что озолотишся. ну ты и сам давно в курсе.
канкурентов только дахуя будет.

110

Воришка-неотдавака, 21-12-2014 09:03:31

ответ на: Фаллос на крыльях [108]

Я хотел сюда этот отчёт заслать, но в нём очень много фотографий. Удав заебётся их в текст вставлять.
Целиком отчёт на Поехали.нет:
http://forum.poehali.net/index.php?board=22;action=display;threadid=76

Там же и про пылающую Украину с фотками:
http://forum.poehali.net/index.php?board=22;action=display;threadid=76

111

Воришка-неотдавака, 21-12-2014 09:05:18

ответ на: Фаллос на крыльях [109]

Я помню 1 января 2014 года. Живу в центре Москвы, вышел прогуляться по Садовому кольцу - на каждой остановке по бутылке шампанского стояло!

112

Фаллос на крыльях, 21-12-2014 09:23:46

ответ на: Воришка-неотдавака [110]

>Я хотел сюда этот отчёт заслать, но в нём очень много фотографий. Удав заебётся их в текст вставлять.
>Целиком отчёт на Поехали.нет:
>http://forum.poehali.net/index.php?board=22;action=display;threadi
d=76
>
>Там же и про пылающую Украину с фотками:
>http://forum.poehali.net/index.php?board=22;action=display;threadi
d=76

ога, почитаю.

113

КлонЪ, 21-12-2014 17:41:18

дааа,
диоген похожэ нашол родственную душу
да с таким общатсо имхо самому в памойку занырнуть
ёба блять

114

Бобр, 21-12-2014 19:32:34

урнолазцы - педеразцы грит... пожалуй, я в это дело не полезу.

115

Cat Vaska, 22-12-2014 00:41:44

Ебать! Что в рашке творитса. Не был на удаве год, а тут уже пишут крео как говно жрать на помойках...

116

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 22-12-2014 05:24:56

КГ/АМ

* 1415606184-3ac6c973a5270acb8f1d68903db04f61 :: 568,2 kb - показать
117

КлонЪ, 22-12-2014 16:08:31

ответ на: Cat Vaska [115]

>Что в рашке творитса. Не был на удаве год

Гнида ебаная,
не было тебя год так и иди нахуй дальше чмо дырявое.
рашка блять..заруби членоглот Россия, и с большой буквы !

118

Диоген Бочкотарный, 23-12-2014 10:22:57

ответ на: Воришка-неотдавака [110]

Хглянул вчера отчод №1 (Грузия-Турция-Армения)
Чёт разруха какая-то у грызунов шопездетц.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg