Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спясчая красавица

  1. Читай
  2. Креативы
***

Долой печаль и холод из груди долой
Любить хочу и быть хочу с тобой
И в моем сердце место лишь одной
И это место было занято тобой

И лишь одной тебе стихи я посвящал
Любил, терпел и о тебе мечтал
Но ты гранитом, черною стеной
Воздвигла ненависть меж мною и тобой

И я всегда хотел сказать, что щас тебе въебу
Но получалось только - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Так нахуй мне с тобой смеяться и шутить
Когда я сам все мог себе простить

Но лишь с годами мне открылось озаренье
И это не было как раньше лишь виденье
Твой смех, твоя улыбка, Чувств смешенье
Как я хочу тебя, моя любофь, мое творение


Все прошло просто великолепно, принцесса пробудилась и увидев своего принца - полюбила его а он её, и решили жить они так вечно и ни в один день умирать не собирались, и была вечность им одним долгим и лучшим днём.

И когда они были вместе, они каждый раз наслаждались жизнью с новой силой и все больше и сильнее верили друг другу, и казалось что порой они способны слиться и навсегда остаться, одной единой формой, название которой гармония.

И как в большую реку стекаются малые, так и их чувства питали и пронизывали каждого из них и становились все прочнее и прочнее. И им нечего было скрывать друг то друга, и каждый раз когда один из них узнавал, что-то новое он делился этим со другим.

И вот так однажды принц открыл принцессе, открыл завесу, за которой, от посторонних глаз, был сокрыт мир и увидев этот мир и его истинный смысл, принцесса как ей тогда казалось полностью поняла принца, что даже сначала она не могла поверить и была удивлена этими новыми переживаниями, этими новыми красками и тут она первый раз в жизни взглянула на себя глазами принца. И она увидела совершенство, и все те недостатки, о которых она переживала, исчезли, и все приобрело еще более ослепительную красоту.

И она поняла, что ни что не может сравниться с этим ощущением, ничто не может так восресить человека как любовь. Когда Любовь принесла в этот мир сказку, принцесса поняла зачем и почему она есть.

Каждый шаг судьбы стал ей очевиден, в нем не было ни чего лишнего, все было абсолютно точно и умно продумано, что на какое-то мгновение она решила, что этот она это не она и что ей судьба это кем-то заранее продумана и предрешена.

И одновременно с этими мыслями зазвучал его голос: "НЕ бойся, я с тобой, а все что ты видишь вокруг, сделала ты сама, и только ты. И это закономерно - когда ты познаешь новое, тогда оно становится реальным. Это неизбежно".

"Но как ты мог жить с этим и не рассказать мне об этом чуде сразу" - нежно нахмурилась принцесса на принца, который стоял и как-то лукаво любовался ей.

И она знала, что именно сейчас она бесконечно нравится ему и что именно сейчас он наслаждается просто любуясь ею. И когда он в ответ ей загадочно улыбнувшись сказал:

"То, что ты увидела сейчас, ни чем не отличается от того, что ты видела раньше. Потому что, только что ты оглянувшись назад, увидела и почувствовала глубину каждого своего шага, постепенно приведшего тебя сюда. И то твое состояние в начале пути и сейчас равны, ведь ты еще не можешь знать какие ёщё открытия ждут нас впереди. И каждый раз, узнавая новое, ты все сильнее и сильнее будешь удивляться своим открытиям, и в этом и состоит смысл любви, в этом и есть вечность"

Принцесса, наморщив лобик, задумалась и сказала, что она хочет жить вечно, что бы наслаждаться жизнью с ним. НО ЭТО казалось ей в тот момент, опять самым ярким днем в её бесконечно долгой жизни, и следующий был еще более ярок.

А принц пообещал ей, что завтра же они ебанут в закс. И завтра же они туда ебанули. Вот только блять, когда они уже выходили из закса, принца переехал грузовик. А принцессу, побежавшую за помощью, поймали подонки и долго ебали ее в писю.

А лично Я не хуя не понимаю, что такое с людями творится, просто писдетц какой-то. И вот минуту назад меня секретарша с кем-то соединила, а я говорю :

- Алло!?

А мне в ответ женский голос из трубы

- ТЫ, ТЫ просто падонак…..

Пришлось ей весело вернуть :

- Откуда знаешь?

А она мне:

- Ой, извините меня! Я ни за что не осмелилась бы вам сказать это в лицо. Но Ты должен был это услышать….. Почему? Почему ты меня не замечаешь?

И бросила трубку.

Вызываю секретаршу. Спрашиваю кто звонил. Она мне говорит - представились, как ваша будущая вдова.

Я так и не понял, кто падонак - Я что-ли? И кому она звонила?

(C) TeRRoR

TeRRoR , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Падонки, долго ебавшие принцессу в писю., 19-08-2002 14:26:21

Мы и до твоей секретарши доберемся, сцука.

2

XXX, 19-08-2002 14:29:14

Чо то я совсем отупел бля. Это очень сложно для моего отравленного химией мозга. Тут бля и стихи и проза. Бля по отдельности я их еще понимаю а вместе все пиздец - ступор.

3

Z, 19-08-2002 14:31:59

н-да

4

Мужик, 19-08-2002 15:40:57

Вот это пиздато!
  Заявляю с полной ответственостью!

5

Мужик, 19-08-2002 15:41:18

"н" одно проебал

6

куж, 20-08-2002 04:16:02

Zepp - еблан.

7

КраБББ, 20-08-2002 06:59:36

О, сегодня 2-ой раз прочел и прочухал все-таки.
  Очень и очень забавная штука получилась. Только слог реально хромает по моему.

8

НЕВАЖНО, 20-08-2002 09:03:54

НУЖНА БЫЛА ТОЛЬКО КОНЦОВКА О ПРИНЦЕСЕ И РАСКАЗ О СЕКРЕТАРШЕ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УРЕЗАТЬ

9

Скальпель, 27-08-2002 01:51:23

бля, запятые, встречаюцо, в, самых, неожыданных, местах, бля. кучи опечаток. проверяй три разо при написании и ещо три разо при отправлении. и слог конечно хромает, будто не писал, а так, набрасывал. а идея - зоебцо. и стих ничо так, третье четверостишье правдо какашчатое какое-то, а так все в рифму.

10

..., 02-08-2003 06:38:28

нахй все кто на грамматику пиздит.........все заебись.....падонки тока так и умеют писать...хели у школах же хуй учились....правильна бля!!!

11

ТЕРРОР, 29-08-2003 23:09:40

охуенный рассказ что ещё спиздить

12

яяяяяяяя, 19-04-2004 04:46:45

хуйня какаято просто пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg