Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навеяло коментами

  1. Читай
  2. Креативы
Ебать мои старые костыли, если я не прав. Но блять, хочется наивности, трепета, чтоб иногда сердце щемило при встрече, той юбки, которая смогла зажечь в сердце, может маленький, но огонек. Хочется перечитать иногда журнал огонек 60-х годов. И понять, что пидаров не так много, и есть еще нормальная, здоровая любовь.
Как мы привыкли писать на удаве, побольше мата, насилия, описывать ненависть к пидаросам. Я не спорю все правильно, но блять, каждый и нас любил, любит, и будет любить. Хотя сам не верю, что это мне будет дано. Все мы мужики, мужики которые пропагандируют антипидарастию. Кого с нашего ресурса не воротит от мысли о пидарасах. Всех воротит? Смысл ресурса в этом, поэтому мы все здесь.
Возьмем к примеру Пушкина, думаю все уважают этого писателя, а чем закончил, за бабу жизнь отдал. Подонок он был, и не хуй тут спорить.
Пастернак, (любимый писатель), три раза был женат, писал о любви, стихотворения от которых захватывает дух. Начало стиха:

Покроет снег дороги
Завалит своды крыш
Пойду размять я ноги
Ты на крыльце стоишь
***
Есть у меня очень хороший знакомый, женат, сын. Пишет музыку, стихи, своя группа есть. Песни очень хорошие, но самые охуенные получаются во время очередного романа. Вдохновение бля? А то… За последние полтора года не было романов, - нет песен, нет стихов. Не для кого не секрет, что жена не всегда сможет сподвигнуть, твой гениальный мозг на создание шедевра.
А вот роман с охуенной девочкой???!!!!!……….. То - то, а некоторые пишут в комментах, розовая хуйня. Да бля!!!! пережил подонок, и написал что на душе, бывает охуенный слог, рифма, но найдутся подонки и скажут, сопли.
Если написано коряво, не спорю, - пошел на хуй.
***

Возьмем классиков, любого блять, все писали о любви, все затрагивали тему, которая будоражила кровь подонка, любовь к бабе, а не мужско жопе, блять аж вывернуло. Кто поспорит по этому поводу, думаю, не найдется таких с ресурса. Иногда пишешь о том чего пережил, ну не хочется мата, не хочется жесткости, н е х о ч е т с я….
***
Да и подонки, мы потому - что, блять хотим ебать, каждую понравившуюся нам чиксу. Ебать,…. Корявых….., красивых….., страшных….., безумных…., умных…., глупых….. проституток Хотим хватать их за сиськи, высматривать в метро охуенные ножки, разглядываем их попки, мордашки.
***
Да!!!.. эти суки способны погубить подонка, и мы гибнем под влиянием их форм.
Мы дохнем и пишем о тех, кто губит или дарит нам незабываемые секунды, минуты, часы годы…
Мы подонки способные любить, пусть мне говорят что это розовая хуйня, мне лично похуй,

Но я уверен что когда - ни будь, в не далеком будущем будет сказка, на всех языках мира, о любви к женщине и пидарастии.

Давным-довно, жили были на планете ЗЕМЛЯ, "Любовь к женщине" и "пидарастия". Пидарастия росла, и заполоняла землю, кругом были одни пидарасы, любовь к женщине томилась в темнице. ЕЕ не кормили, не поили, хотели убить и отдать на растерзание пидарасам.
Далеко в горах, жил Удафф, к которому бежали все кто успел спастись от пидарасов. Они построили свой город, и жили в далеке от всего мира.
Город разрастался и достиг таких размеров, что не стало хватать места всем в городе. Решил Удафф собрать Армию, и пойти поубивать всех пидарасов. Кинул клич Удафф:
ВСЕ НА БОРЬБУ С ПИДАРАСАМИ
Все вступали в эту Армию: Подонки, жены подонков и дети их. Долгой и тяжелой была война, и победили подонки пидарасов, всех посадили на кол. Освободили "Любовь к женщине", и летает она сейчас по земле и дарит подонкам сладкие минуты секса и любви.

Вот такая хуйня блядь!!???….

Нах

Нах , 19.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Белкин, 19-08-2002 14:29:23

Чё загибать-то? Креатив написан от души и талантливо! Было бы гавно - я бы за словом в карман не полез: "Загнул, загнул"... Бабе своей загни!

13

Zepp, 19-08-2002 14:34:25

идеологически правильно. не подъебнеш.

14

Bodroff, 19-08-2002 14:39:46

***
  Да и подонки, мы потому - что, блять хотим ебать, каждую понравившуюся нам чиксу. Ебать,…. Корявых….., красивых….., страшных….., безумных…., умных…., глупых….. проституток Хотим хватать их за сиськи, высматривать в метро охуенные ножки, разглядываем их попки, мордашки.
 
  Даааааа, батенька, какой-то быдляцкий подход. Это не есть потому, что мы подонки. Просто мы мужики. Это физиология. Даже БОМЖ тоже хочет иногда, а может и частенько...
 
  З.Ы. Бля, ниочём написано. Напиши теперь о социально психологических проблемах труженников села.

15

Нах, 19-08-2002 14:43:02

Белкин
 
  Прочитай вот ето.
  Как то скальпель посоветовал, когда я ему сказл что он охуенно пишет.
 
  Я против этого сосунок бля
 
 
  http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=130&s_id=3463

16

Нах, 19-08-2002 14:54:35

Bodroff
 
  Может и быдляцкий, хуй его знает.
 
  А что значит "даже бомж"?!
 
  Как-то в метро я разговорился с бомжом, правда был ужратый. Так этот бля "ДАЖЕ БОМЖ" читал стихи Бродского. Жалко, что мне нужно было выходить.
  Ебал я в рот, социальное положение человека, мне похуй бомж или бля звезда. Люди становятся бомжами, но они хоть и отбросы, но тоже люди.
 
  А то что мы мужики, попробовал бы ты это обьяснить какому нить пидарасу.
 
  (Все мы мужики, мужики которые пропагандируют антипидарастию. Кого с нашего ресурса не воротит от мысли о пидарасах. Всех воротит? Смысл ресурса в этом, поэтому мы все здесь. ) - ето в тексте

17

Bodroff, 19-08-2002 15:00:02

Бомж имелось в виду не социальный статус. В каждом сообществе есть уебаны. (не буду показывать пальцем), а есть и Люди. Я неправильно выразился.

18

Нах, 19-08-2002 15:07:38

Правильно, пальцем показывать не хорошо.
  Но думаю что сдесь можно и пальцем показать, а загадками говорить, ето уже еврейский метод.
  Хуйня значит хуйня.
 
  Если разжевать твой комент, получается маленькое послесловие. О том и написано, что ебем мы баб.
  А подонак я или мужик, помоему это один хуй.
 
  Логическая цепочка
  Мужик - значит подонак, подонак - значит мужик.
  По крайней мере на этом ресурсе.
 
  За сим все

19

Bodroff, 19-08-2002 15:22:00

ну в общем ты прав. Просто я имел ввиду, что не все, кто ебет баб. Падонки. Бля, да какая разница.
  З.Ы. Про показывать пальцем, это я не про тебя. Я не достаточно хорошо тебя знаю и не много видел твоих креативов и каментов.
 
  З.З.Ы. А написано и вправду ниочём.

20

Мужик, 19-08-2002 15:31:53

Всё правильно. Тот креатив, который написан от души и про любовь (о любви, как угодно), (ну, только если он написан мужиком, а не бабой), показывает процент долбоёбов на ресурсе. Долбоёбы наверняка будут видны в каментах.
  Но это только в том случае, если креатив написан действительно "от души", то есть если он цепляет.
  Бабские креативы на эту тему каментируются "сопли", "бабская хуйня" и т.д.

21

Tioma, 19-08-2002 15:32:10

A cho Ydaff v gorax? On cho xachik? Nax nam gori ne nado...
 
  a tak - pizdata

22

Мужик, 19-08-2002 15:33:58

И вообще:
  я продолжаю утверждать (а может кому-то - и объяснять), что падонок - это не тупорылый уебан с мозгами червя, который при словах "дрочка", "пизда" и "шишки" ублюдочно улыбается и пускает слюну.

23

Мужик, 19-08-2002 15:36:19

Согласен с Бодровым, что падонок - это мужик! Мужик, йбанаврот, а не тот, кого я описал выше!
 
  мой ник тут особо не при чём

24

Нах, 19-08-2002 15:38:49

Bodroff
 
  Понятно что не все подонки. Короче ну его нахер.
 
  Я не говорю что  о чем-то
  Это же не креатифф, а просто мысли вслух

25

Нах, 19-08-2002 15:44:27

Мужик 
 
  Значит я не прав, или утверждаю обратное.
 
  Помоему ободном и том-же говорим.

26

Tioma, 19-08-2002 15:55:34

to Hax...
 
  pochol rasskaz po tvoei ssilke....
 
  AXYEL SOVSEM... blia pizdets... net slov...

27

Нах, 19-08-2002 16:03:57

Tioma
 
  Офигенно, это правда.
  Правда вот букет гвоздей пропал, жалко.

28

пиздуй отседа, 20-08-2002 00:31:33

Нах, я был уверен на все сто, что Скальпель даст именно это!!!:)))) Он же тащица от этого креатива пиздец как! А Букетгвоздей никуда не пропадала. Обещала вроде что-то новенькое заслать. Ждемс.
 
  А твой крео так ничего, тока сумбурный какой то.
  Точна мысли вслух.

29

Нах, 20-08-2002 05:38:04

пиздуй отседа
 
  Но скальпель прав на все сто.
 
  Ето девушка

30

куж, 20-08-2002 06:07:31

Падонки пережирают мата. От мата пучатся наши животы и вскипают мозги, нас рвет матерщиной и ненавистью.
 
  Матерное слово - это слово еще недоебанное до конца, невыхолощенное мутноглазыми уебками в бездумных виршах, поэтому только матом можно что-то искренне сказать даже о любви. Другие слова пусты, их смысл вытерся на полдороге, они отсношены ежедневным произношением, мат пока свеж, но им уже рвет.
 
  Да рвет как и всяким другим СЛОВОМ, но именно это и прекрасно, опорожнившись мы станем пусты и звенящи как пивные  бутылки и открыты чему-то. Но чтобы стать открытым, нужно выблевать переварив то что было и слово свежее СЛОВО войдет не пищей в наши измученные желудки мозгов, а уши и в души.
 
  ЗЫ: Ебланы-историки 1000 лет жалеют о том, что муслимы топили свои бани бесценной Александриской библиотекой. А ведь это величайший подвиг человеческого гуманизма - чтобы творить нужно читое пространство, так как невозможно танцевать в комнате заставленной журнальными столиками.

31

куж, 20-08-2002 06:08:29

Zepp - еблан.

32

Нах, 20-08-2002 06:13:15

По своему ты прав

33

Astrum aka Trup, 20-08-2002 06:20:04

Разум заставляюет набрать "бапский креатифф", а эмоции "ну это же просто замечательно". Вот блиа и разбирайся.

34

Zlaya@, 20-08-2002 06:46:30

нах, ты праф...

35

мой ник тут особо не при чём , 20-08-2002 07:38:46

Мужик

36

Мужик долбицца в ачко, 20-08-2002 07:55:06

Клитор

37

РЫСЬ, 20-08-2002 08:01:59

палучаецо па твоему Ницше неправ в том , што женщина змея и от неё всё зло?

38

Нах, 20-08-2002 08:06:32

РЫСЬ 
 
  Почему не прав, даже очень прав.
  Женщина еще какая змея, но ведь и змеи кому то нравятся

39

РЫСЬ, 20-08-2002 08:15:29

а вот это уже па Фрейду

40

Нах, 20-08-2002 08:20:40

Фред мне не очень, хотя может быть

41

РЫСЬ, 20-08-2002 09:07:08

а Сартр?

42

Нах, 20-08-2002 09:09:14

Вот тут ничего сказать не могу не читал, "Деревня" (-:

43

РЫСЬ, 20-08-2002 09:16:04

да и хуй с ними. их фсё равно в подлиннике надо читать. хватай Коляна Бердяева, но там ат свабоды ради куска хлеба надо отказацо на фсю неделю

44

Нах, 20-08-2002 09:18:58

и точно, как Мураками дочитаю

45

Мужик, 20-08-2002 10:22:13

Бля, да чем именно я так понравился-то?
  каменты поганят, пидоры.
  за меня пишут.
  пиздец просто.
  я ещё и в очко долблюсь? потом клитор какой-то... странно, блядь.
 
  хули тут думать - а идите нахуй!

46

Нах, 20-08-2002 10:32:33

Мужик
 
  Понятно что под чужими никами пидары пишутся

47

Кефирчик, 20-08-2002 11:14:19

"мужики которые пропагандируют антипидарастию""смысл ресурса в этом, поэтому мы все здесь"
 
  хм. как фсио запущено.
 
  понимаеш ли, Нах, страшны не те что в жопу ебутся а те что мозги ебут.

48

Нах, 20-08-2002 11:29:29

Видите ли увожаемый Кифирчик
 
  -Мне не страшны не те не другие
 
  Но как не странно, мне больше симпатизируют мозгоебы, чем пидарасы

49

Phil, 20-08-2002 11:58:39

нах
 
  неси кастыли ебать будем.

50

Нах, 20-08-2002 12:43:17

Phil
 
  В чем я не прав?
 
  Ух ты!!! Ебарь нашелся

51

General Thades, 20-08-2002 18:33:30

Говно креатив.
  З.Ы. Пастернак был педерастом.

52

пиздуй отседа, 21-08-2002 01:14:35

Нах, букет - девушка,
  хотя скорее женщина:)

53

Нах, 21-08-2002 07:55:59

General Thades
 
  Пошел на хуй уебок

54

General Thades, 21-08-2002 09:33:52

нах, иди нах. говно ты написал и хуйню.

55

Нах, 21-08-2002 13:08:33

Ебанись в рот большим хуем бля.
 
  Смори как красиво написал бля для тебя.

56

Dimitros, 21-08-2002 19:24:20

Да Нах ты прав...если муза и есть как такофая, то ана
  беспесды женскаго рода
 
  Все

57

максим- индикатыр, бля, 22-08-2002 17:50:01

нах, хуйня какая-то..............нет, я просто дочитать не смог. но это потому что устали глазики. может потом почитаю.........захуй написал?

58

индикатыр, бля-максим, 22-08-2002 17:59:47

фсё! дачитал

59

лююопытная сволочь, 22-08-2002 18:55:35

бя, я думаю что ты пидр!!!!

60

индикатыр, 27-08-2002 16:47:06

блять, кто пидар?!!! я?
  а вы ......какашка!

61

читатель Засранцев, 29-08-2002 12:58:27

Что это было-то? Что я сейчас прочел?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg