Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урнолаз не спит ночами

  1. Читай
  2. Креативы
В ночь на 24 ноября решил полазить по урнам в поисках пищи, деньги то закончились, а следующий двухнедельный транш МВФ поступает только через пару дней после посещения биржи труда. Погода на улице была приятной, сначала хотел ехать на велосипеде, однако я на нём всегда слишком увлекаюсь поисками и возвращаюсь домой только под утро, а потом хожу целый день сонный. Решил по-пырому объехать все прикормленные места на общественном транспорте, чтобы вернуться домой к часу-двум ночи. Но опять потерял голову от жажды наживы, уехал в соседний район, упустил последний троллейбус и возвратился только в четыре часа утра, причём до дома шагать пришлось целых шесть километров.
Подфартило с самого начала. Пока дошёл до ближайшей остановки, нашёл полную банку с крепким алкогольным коктейлем и полтора литра недопитого сока:

001

Всё это стояло возле молодёжного ночного клуба. Откуда берутся такие полные банки с дорогими коктейлями, спросите вы. Всё очень просто, ребята-ухажёры покупают их своим подругам, чтобы споить тёлочку и легче затащить её в постель. Но девушки тоже не дуры, отхлебнут глоток и делают вид что всё выпили, а банку потихоньку оставляют в удобном месте.
Алкоголь был сразу выпит, а сок перелил в пару заготовленных бутылок, лежащих в рюкзаке.

Затем на троллейбусе доехал до лесопарка, там ещё немного прошёлся пешком до поляны пикников. По пути нашёл в урне на аллее недоеденную шаурму, съел и фактически уже насытился. Недоеденную шаурму едоки оставляют в трёх ситуациях. Самый частый случай, когда выбрасывают короткий огрызок шаурмы длиной 3-5 сантиметров, не желая пачкать пальцы и губы этим самым остатком, так как именно в него стекает весь сок с верхней части. Бывает, что выбрасывают целую шаурму, сделав всего один надкус. Такое случается, если состоятельному покупателю не понравился её вкус. Нищеброды и работяги никогда так не поступают! И в третьем случае можно найти половину шаурмы или даже 2/3 от длины самого вкусного деликатеса в мире. Поставщиками такого размера являются молодые девушки и женщины, следящие за своей фигурой, чтобы не растолстеть. Они же и оставляют половинки гамбургеров из Макдональдса, а так же большую часть картофеля-фри в пакетике.

Шмон шашлычной полянки начал с осмотра столов и мангалов, обнаружил грамм семьсот пива Bud в недопитой литровой банке, из еды ничего не было. Пришлось проверять большой мусорный бак, специально установленный там же для сбора остатков пиршеств. Летом он бывает наполнен доверху каждый день, а сейчас лишь пять пакетов на дне лежало. Как достать?
Надо завалить контейнер набок и с комфортом копаться в оставленной посуде и упаковке, заодно и свет фонарика становится невидимым издалека, а то мало ли кого привлечь может:

002

Удалось зажевать несколько кусочков шашлыка, больше ничего не обнаружил. Вышел из парка к другим остановкам, пошуровал в урнах, разжился сладким поп-корном и кукурузными хлопьями. Хотел проверить знакомую беседку, в которой любят закусывать алкаши, но в столь поздний час в ней всё ещё тусовались двое человек.

Тут мне на глаза попался унициклист Турук Макто, стоящий на остановке через дорогу. Резво подошёл к нему и сразу поздоровался за руку, как будто мы уже много времени были друзьями. Хоть я и был без велосипеда, но парнишка сразу просёк своего и тоже откровенно обо всём мне рассказал, что и как.
Вместе мы сели в подошедший автобус и доехали на нём до метро, там и расстались. Передаю новому приятелю горячий привет, он сейчас должен читать этот форум!
Эх, так жалко что не сделал с ним ни одной фотографии. На тот момент я уже сильно захмелел и совершенно про это забыл, а ведь фотик лежал за пазухой.
Хотелось бы вам показать его удивительный одноколёсный велосипед, но поезд ушёл.

Возле метро я чуть отошёл в сторону, проверил ближайшие урны, они оказались без еды. Тогда решил сесть в троллейбус и доехать до нового сквера с лавочками, там всегда находил много шаурмы. Но в этот раз нашёл только одну отваренную кукурузину, очень вкусную:

003

В этом большом сквере произошла трогательная история, вернувшая мне веру в доброту человечества.
Я шёл по широкой аллее с лавочками и проверял каждую урну, периодически оглядываясь назад, не появились ли прохожие, чтобы не опозориться в чужих глазах. И вот вдали заметил, как в парк вошёл человек. В ожидании пока он пройдёт решил присесть на лавочку. Молодой мужчина лет 27-30 прошёл мимо, а потом остановился и оглянулся на меня.
«Вы гуляете?» - спросил он.
«Гуляю, вот отдохнуть присел», - ответил я с одесским акцентом, у меня прикол такой.
У вас всё нормально? – ещё раз переспросил незнакомец
- Мне некуда пойти, я бездомный.
- Вы не голодны, есть деньги?
- Есть, есть, я сыт, спасибо!
Услышав мои ответы, добрый человек нерешительно пошагал дальше. А я начал сожалеть об упущенных возможностях, ведь мог бы и денег от него получить. Даже просить не пришлось, он сам бы дал.

Догадываюсь, что это человек при входе в сквер увидел моё копание в урнах, и то, как я внезапно уселся на лавочку при его появлении, вот он и решил помочь попавшему в трудную жизненную ситуацию гражданину. Тем более, что с виду то я прилично выгляжу, не спившийся, не грязный.
На душе стало приятно и благостно оттого что есть такие люди, даже стыда никакого не ощущалось.

Ну, а потом я проебал весь последний транспорт, и пошёл домой пешком. Тут мне начало фартить, опять нашёл полную банку с коктейлем:

004

Ещё через пару остановок и вовсе устроил пир, удобно устроившись на детской площадке:

005

Бог не оставил и дал днесь хлеб насущный.

Ночью свидетелей нет, можно и помусорить при поисках:

006

007

Утром узбеки всё уберут, зато вкусняшки так и лезут сами в руки:

008

009

А дома все эти находки можно привести в благородный вид и спокойно съесть:

010

Шагать по ночной Москве пришлось долго. По пути встречал настоящих бездомных, им сейчас не позавидуешь:

011

Бедолаги спят морозными ночами на голой земле, бр-р-р!

Ночная еда с последующей энергичной проходкой поспособствовала хорошему очищению кишечника. По возвращении домой удалось родить 30-сантиметровый катях говна:

012

Где вы ещё такую какандию увидите!

Помоечник , 25.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

магистр Иода, 25-11-2014 12:53:50

ЕЕЕЕбатюшки светы

19

магистр Иода, 25-11-2014 12:54:09

суга премерзкая

20

Фаллос на крыльях, 25-11-2014 13:08:17

а еще афтырь допивает кактейль после минетцич

21

лепиздок, 25-11-2014 13:14:10

ответ на: Фаллос на крыльях [20]

>а еще афтырь допивает кактейль после минетцич
И зовут его Иван Федорович..

22

Фаллос на крыльях, 25-11-2014 13:17:48

ответ на: лепиздок [21]

>>а еще афтырь допивает кактейль после минетцич
>И зовут его Иван Федорович..

и он рекломирует себя на остоновках

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-11-2014 13:18:53

кед фото мужыка в юбке?

24

алколоидный зубр-серун, 25-11-2014 13:24:06

Во жопе инквизицию устроил.

25

13k, 25-11-2014 13:24:11

ебануцо нах. а чочо не в фкусножрать?

26

Хантяра , 25-11-2014 13:24:59

ответ на: магистр Иода [19]

>суга премерзкая

чо-та преццтавил как ты это сказал, ну и ржу сталобыть

27

Хантяра , 25-11-2014 13:28:13

Турук Макто, Турук Макто, а я маленький такой

28

Хантяра , 25-11-2014 13:30:56

наступает месячник Васи Хоботка

29

Хантяра , 25-11-2014 13:36:59

абрашка! поганец, а кукурузу из гамна выбрать и сожрать слабо?

30

мона Лиза, 25-11-2014 13:39:24

э..нет слов
альтернатива фкусно жрать и её потомство?!

31

мона Лиза, 25-11-2014 13:42:25

какое-то несоответствие ухоженных рук и помоечного образа жизни
автор эпатирует публику в поисках внимания

32

магистр Иода, 25-11-2014 13:51:08

ответ на: Хантяра [26]

>>суга премерзкая
>
>чо-та преццтавил как ты это сказал, ну и ржу сталобыть


это да, тут вы Павел Батькович несомненно правы

я бы ещё и лещща ему отвесил

33

Фаллос на крыльях, 25-11-2014 13:51:31

ответ на: Хантяра [29]

>абрашка! поганец, а кукурузу из гамна выбрать и сожрать слабо?

это из золдата швейка про денщика,
который был готов сожрать ложку кала поручека,
но лищь бы в ней не попался волос, бо оч. брезглифф.

34

магистр Иода, 25-11-2014 14:02:57

Мугогого

35

Бобр, 25-11-2014 14:10:01

Добры санетар ис псехужки совсем йобнулсо?

36

Непризнанный, 25-11-2014 14:11:31

Рубрика "Жытка Срадь" на ресурсе?

37

mobilshark, 25-11-2014 14:11:41

ответ на: Хантяра [29]

да он для этого на бумажку и насрал, чтоб добро не пропало
подробности будут в следующем "кревасе"

38

а звезды тем не менее, 25-11-2014 14:14:23

сегодняшний тренд не угадан - надо было песать про сцанье

Как следует из материалов дела, в августе 2014 года Роман Пучков поссорился у входа в здание Камерного драматического театра Вологды с гражданским лицом и с криком "Йа катехорически не согласен с вашей оценкой, коллега!" нанес ему удар коленом в живот.
"В результате у потерпевшего произошел разрыв мочевого пузыря, сопровождающийся внутриутробным кровотечением, что расценивается как тяжкий вред здоровью",

39

mobilshark, 25-11-2014 14:16:30

а леща давать я б такому побрезговал
пристрелить разве что, как крысу помойную

40

Воришка-неотдавака, 25-11-2014 14:21:10

Хороший рассказ, мне понравилось. 5*

41

p a d o n a g, 25-11-2014 14:46:51

гыгыгы...

42

Rideamus!, 25-11-2014 14:55:19

прям "репортаж с помойки" какой-то...
фу бля

43

ЖеЛе, 25-11-2014 15:04:32

пачемуто ржал, как от прикола...

44

ЖеЛе, 25-11-2014 15:05:20

но есть стойкое асчюсчение, что афтар сего не приколист, а абраша первинтосов - человек-дегенерат..

45

КлонЪ, 25-11-2014 15:58:05

фу сука блять
до чего мерзкое задротино

46

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 25-11-2014 16:04:38

С высера похихикал. Афтара походу покусали Крот и Физиолог Павлов.

47

NEPka, 25-11-2014 16:28:10

Поблевала

48

PITONISHЩЩЕ, 25-11-2014 16:49:58

ну нахуй такое выкладывать,товарисч Удафф?

не знаю как тебе-а "мне не понравелось".

49

Ethyl, 25-11-2014 16:58:03

Долбоёбство

50

Фаллос на крыльях, 25-11-2014 19:04:36

вот для таких как абраша я спицом харкаю в недопитые банки и кедаю тудой бычьки.
гутэн аппетитэ йоптъ!

51

валасатый йош, 25-11-2014 19:18:39

Это пиздец, дорогая редакция

52

Фаллос на крыльях, 25-11-2014 19:21:48

аффтар презнайся,
присунул фомину-то под юппку?

53

брадобредоброд, 25-11-2014 19:42:45

Это велопедалистъ, чьо с могилок хаваетъ?
Данунахъ такие перъсонажи...мутные

54

Диоген Бочкотарный, 25-11-2014 22:29:46

КГ/АМ  ( чуть не блеванул)

Фпезду таких афтров.

55

Диоген Бочкотарный, 25-11-2014 22:35:46

Да, это Слава-байкер.

Совершенно омерзительный АМ.

56

Хлеб с икрой, 25-11-2014 22:58:21

О! Аффтар, продолжай! Фсмысли не писать, а хуйней подобной занимаца. Про таких как ты потом ньюсы писать ахуенна! На фото с катяхом горизонт завален беспесды

57

Десантура, 26-11-2014 04:58:17

судя по тексту - грамотен. но голову надо править. повторная стенка с великом подойдет.

58

Фаллос на крыльях, 26-11-2014 07:43:31

Слава урнолазу! Памойкам слава.
Байкеряку на гелляку!

59

Нехудой, 26-11-2014 11:50:20

еббаааать какая прелесть

60

Продам_гаражъ, 26-11-2014 17:21:36

ответ на: Фаллос на крыльях [50]

>вот для таких как абраша я спицом харкаю в недопитые банки и кедаю тудой бычьки.
>гутэн аппетитэ йоптъж
ЫыыыЫыыы. С языка снял, я тоййтоййхшг химия водоподготовка чатиёыар

61

Продам_гаражъ, 26-11-2014 17:30:10

ответ на: Продам_гаражъ [60]

>>вот для таких как абраша я спицом харкаю в недопитые банки и кедаю тудой бычьки.
>>гутэн аппетитэ йоптъж
>ЫыыыЫыыы. С языка снял, я тоййтоййхшг химия водоподготовка чатиёыар
Ёбанный Т9!!))
Ну типа я тоже самое вытворяю.. могу даже сцыкануть в пивную бутылку и крышечкой аккуратно прикрыть,  да поставить так- будто забыли... Вот этим поберухам супрыз

62

DRONT, 26-11-2014 21:23:03

Я хуею без баяна....

63

Доброёб, 26-11-2014 23:40:36

Да это жэ вахо! съёбнул из усраины и сибаритствует в мааскве.

64

Диоген Бочкотарный, 27-11-2014 12:18:28

Подъедалами называют психически больных людей, которые доедают объедки за посетителями кафе и закусочных.

Афтр- типичный подъедала.

65

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2014 15:08:35

АФФТЫРЬ, СУКА, ТЫ ЕБАНУТЫЙ КОПРОФИЛ!!!! УБЕЙ СЕБЯ АПСТЕНУ, ГАВНОЕД!!! СУКА БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ЁБАНЫЙ В РОТ НА ХУЙ.

66

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2014 17:32:37

ответ на: Диоген Бочкотарный [64]

Парашник, ежели по-научному. Жорный блеать.

* Slonik_macro :: 39,8 kb - показать
67

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 28-11-2014 17:34:58

ответ на: Доброёб [63]

>Да это жэ вахо! съёбнул из усраины и сибаритствует в мааскве.
А к шавурме иво Йурро приучил.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg