Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Специалист 8 - Винегрет

  1. Читай
  2. Креативы
Доброе время суток…

"Доброе время суток" - эта фраза начинает многих нервировать, а зря.
Хочу Вам рассказать, как данное приветствие привязалось ко мне. Пятнадцать лет назад, работал я в смену день-ночь-48. И под конец ночной смены пришёл на планёрку, поприветствовал всех: "Добрый вечер..." (с утра!). Сказать, что народ неадекватно отреагировал, это ничего не сказать. От смеха лежали все, кто не успел сесть. А всё почему? А потому, что перед моим приходом кто-то умудрился рассказать анекдот, про вежливого лося, цитирую:
Появился в лесу вежливый лось, который (извиняюсь за выражение) трахал всё что движется. Но хитрого зайца этим не испугать! Вырезал заяц из дубовой коры пробочку. Вставил её себе в зад и благополучно задремал под малиновым кустом. А тут вдруг громкий звук: "Чипок" и вежливый голос из-за спины: "Добрый вечер..."

В следующую смену я уже здоровался с фразой: "Доброе время суток...", чтоб не ошибиться.
Поэтому будьте вежливы, особенно в игровых чатах и интернетных форумах. Мы живём в одной сети, но в разных часовых поясах. У одних раннее утро, у других вечер, а у третьих дневное солнышко нежно стучится в зашторенные окна.
И поэтому доведите данный текст до всех невежливых людей.
И доброго вам времени суток, а если вы думаете, что оно недоброе - то знайте, что дальше будет хуже...

Верите ли Вы в Бога?

Годиков восемь назад. Как говорится, в солнечный весенний день, ко мне в квартиру постучались сектанты. Две очаровательные девушки... Но давайте по порядку.
Всё бы ничего, но, как назло, на улице было далеко за плюс, а отопление не отключали. Жарко, в общем. Я пришёл с рынка (телятинки купил, свежей, что пипец - молоком пахнет). Разделся до пояса (в своих драных, домашних трико с оттянутыми коленками) и приступил к разделке. Вырезку на гуляш и фарш...
Кости сразу в кипяток на суп...
Звонок...
Ну, я ножичек отложил, ручонки свои шаловливые по быстрому всполоснул и к двери.
У дверей стояли две очаровательные девушки, одна из которых, потупив вниз взгляд, сразу начала вещать (дословно не помню), что-то про всевышнего, про мирское и... Неожиданно уставилась на меня своими огромными голубыми глазищами...
- И чё? - спросил я.
- Мы позже зайдём - чуть не хором сказали девчушки и сиганули вниз по лестнице...
"Дуры, какие то" - подумал я, закрывая дверь и опешил, увидев своё отражение в зеркале...
Лицо было забрызгано мелкими капельками крови. На лбу прилип кусок мышечной ткани. Вся грудь в кровавых конопатках. В завершении моя комплекция была из разряда набор костей по рубль сорок. Вот и представьте, что дверь девчатам открыла скелетная арматура забрызганная кровью и так умилённо, можно сказать проникновенно душевно, на вас посмотрела...

10.12.2011г. – «Честные».

Митинг «За честные выборы» - благая тема, благие причины. Зачинщики от КПРФ подвигли народ, тот, что голосовал за них, выйти на митинг и поддержать идею «Честных выборов». Я голосовал за КПРФ, поэтому...
И я там был...
Простоял полтора часа с флагом страны, в которой был рождён (СССР).
Митинг начался чинно и благородно. А.Е.Локоть (глава местной ячейки КПРФ) говорил правильные слова, озвучил выявленные в ходе выборов фальсификации, озвучил возбуждённые дела.
Но, как только до рупора, дорвались непонятные личности, которых в глаза раньше никто не видел — мне стало мерзко и противно... Началась манипуляция толпой.
Так, как я стоял на возвышенности, то мне с высоты было видно, как человек 50 раскиданных в толпе (одни и те же лица) подначивали народ всякими выкриками: «Свободу Навальному!», «Свободу Ходорковскому!», «Долой...» (и это только из разряда приличных в интеллигентном обществе фраз, а о не приличных, я писать не буду). А, студенты-молодёжь, собранные через социальную сеть «В контакте» с воодушевлением повторяли. Как зомби повторяли. Звучали одиночные выкрики с задних рядов: «Можно громче! Ничего не слышно!»... Одним словом был «глухой телефон» или «нафига глухому радио?».

Стоим втроём, как три тополя на Плющихе, я, с красным флагом, монархист с чёрно-коричне-белым (и такой же триколор у него, в виде повязки) и парень с белым бантом на груди. Парень с белым бантом начинает докапываться до монархиста, чтоб тот снял свою повязку, вроде раздражает — как свастика. Я разворачиваюсь к этому парню и поясняю ему, что его белый бант (символ «Снежной революции» навязанный зарубежными СМИ) для меня, как для быка красная тряпка. «Ну и кинь эту тряпку» — не поняв сути, парирует он, указывая на мой флаг. «Я про твой белый бант» — отвечаю ему. А в это время монархист с недоверием смотрит то на красный флаг в моих руках, то на белый бант на груди соседа. Мы все втроём рассмеялись и порешили, что больше этой темы не касаться. Вот какой умник додумался собрать всю оппозицию в кучу, как эта гремучая смесь не рванула.
Рядом стоял бойкий дедок - представитель Яблока (постоянно орущий не в толпу, а мне в ухо), и радовался, что на митинг пришло много народа — тысячи три-четыре. «Угу» — сказал я — «Даже яблоку негде упасть...». Дедок оказался с юмором...

Митинг шёл своим чередом. В середине бесновалась толпа из трёх-пяти сотен разгорячённых и стремящихся стать героями новой эпохи подростков. Среди них шныряли «возбудители», выкрикивая обидные для нынешней власти лозунги, и тут же ныряли в толпу подростков, пытаясь спрятаться и не попасть в объектив. А с интервалом в три мета их окружало старшее поколение тысяч шесть-семь с красными флагами и суровым взглядом.

С митинга я ушёл в плохом настроении, осознав, что чуть не стал марионеткой…

P.S. Создав правильные условия, можно получить правильный результат. Но даже в идеальных условиях есть исключения, которые ломают весь эксперимент. А.Е.Локоть – теперь стал мэром.

flexiv , 15.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

NEPka, 15-11-2014 12:26:01

И тут

2

Боцман Кацман, 15-11-2014 12:32:57

Петросян все таки вырвался из кривого зеркала . Последние времена пришли пахоже

3

Йожекопенгвин, 15-11-2014 12:35:27

ничитал. пол-пизды праставлю навсякей случай

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 15-11-2014 12:41:35

понял, что афтырь пытаеццо шутить.
ну, хрен с ним, пусть шутит, я его, адинхуй, больше читать не буду

5

ЖеЛе, 15-11-2014 13:02:09

"Верите ли Вы в Бога?" (с) - на падобные вапросы мне пачемуто хочеццо ответом дать  в морду...

6

ЖеЛе, 15-11-2014 13:05:34

"Кости сразу в кипяток на суп..." (с)  - хуйовый из афтара повар... в халодну воду нужно  было класть...

7

ЖеЛе, 15-11-2014 13:06:51

ну вопщем  - прачетал...
пешы есчо афтар...
авось чонить и получиццо приличное...

8

З.Поулыбалло, 15-11-2014 13:40:56

И поэтому доведите данный текст до всех невежливых людей. (ц)

ДАИДИТЫНАХУЙ!!!111

9

mayor1, 15-11-2014 14:02:15

Рубрику не глягнул. Весь текст ждал фоток свеклы, картошки и моркови.

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 15-11-2014 14:03:16

ответ на: ЖеЛе [7]

не получицца, в голове афтора винегрет

11

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2014 14:23:10

Ходить на митинги вредно, от этого винегрет случается.

12

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2014 14:24:05

Короче, аффтар зачем то обидел неплохое в общем то блюдо.

13

PITONISHЩЩЕ, 15-11-2014 15:22:34

хуета ниочом

14

Эфконихоф, 15-11-2014 17:56:14

ответ на: ЖеЛе [6]

>"Кости сразу в кипяток на суп..." (с)  - хуйовый из афтара повар... в халодну воду нужно  было класть...
дык на мослах инструкции нет.а гарячее сырым не бываит.

15

винныйпук, 15-11-2014 23:05:19

Дайте мне средства массовой информации - и я превращу любой народ в стадо свиней (с)
(как то так Геббельс сказал...)

16

винныйпук, 15-11-2014 23:07:56

Актуально до сих пор

17

ахулипонту, 16-11-2014 00:08:52

ответ на: винныйпук [15]

>Дайте мне средства массовой информации - и я превращу любой народ в стадо свиней (с)
>(как то так Геббельс сказал...)
обратное тожэ верно

18

Татаринёпт, 16-11-2014 00:09:02

Еднствены митиг на который йа хадил, ето протифф платной рыбалки в Татарстане. Мну панравлось.Правда в тод вечер йа выхватил песдофф от мужика, каторому праблемы рыбакоф пахую, а я иго даебал пъяный до белого каления.Ну я на ниго не абиде, каг росскзали поцоны потом, сам винават.

19

Фаллос на крыльях, 16-11-2014 09:29:43

локать хуекать

еще адин зимлячёг блеать.

20

Фаллос на крыльях, 17-11-2014 06:32:39

и твой онегдот про вежлевога лося слыщал в бреждневские годы аще.

21

Васили_й, 18-11-2014 10:26:04

паибень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg