Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вонючая месть

  1. Читай
  2. Креативы
Начиналось дело , или не дело вовсе , на Уральском Заводе по производству бронированных унитазов из чёрных и не чёрных металлов… На новой цыганско – итальянской линии где всегда воняет и мрут даже крысы в обнимку с тараканами , которым по идее всё похуй.                                                                                                                   

Что то, работница Елена Монева 28 лет от роду, с эбалом не обезображенным интеллектом, сделала плохого Серёге Помидору. Что ,теперь уже и хуй вспомнить. Да и похуй уже. Он же, серьёзно разобидевшись , принёс на работу специальный порошок. Порошок тот был магический, до охуевания и вызывал из тела одержимого демонические потоки жидкого , сверхскоростного , концентрированно-агрессивного дерьмищща! На основе пургена для астронавтов по ходу. Так вот Серёга насыпал добрую трицератопсову дозу  этого волшебства в стакан с кофе , нежно поглощаемого Моневой. Она всё вылакала и даже бровью не повела .Только икнула слегка. Двое монтажников с крана пизданулись только.
Так вот порошок тот действовал не сразу , а так сказать только тогда, когда хорошенько освоился в обвисшем брюхе нашей горячё любимой мадэмуазэль.     

В конце смены Элена напросилась в легковой автомобиль, пятой модели жигулей, к практикующему таксисту второй категории Алику Юнусову , также фурычащему на той же линии , шоб он , её , Мойву, до дому любезно увёз!(куда то в эбеня) Таксёр наш ваще делов про начинающее закипать дерьмо не знал. Он странным образом повелся на уговоры данной женьшины и усадил её в салон своего болида.

То ли шестое чувство подсказывало Елене Обвисшей , что надо торопиться , то ли зелье Помидорное начало активное наступление на заднюю дверь республики Жопь...В общем на душе у ней стало ой как неспокойно. Алик в свою очередь был водителем добропорядочным и правил дорожного перемещения не нарушал. Ну разве что когда бухал за рулём или находился под действиями других волшебных порошков. Ну да ладно.Ехал он прямо. Спокойно и без нервов. Когда же к нему обратилась его пассажирка с просьбой немного ускорить процесс передвижения- отреагировал , как настоящий джэнтльмэн. Остановил авто у обочины и принялся проверять давление в шинах.(Эх , красавец...)Просто человек он был опытный и хорошо знал , что коли баба говорит - надо делать наоборот. Иначе ждать беды. Так , послушаешь её , и в аварию , не дай Боже попадёшь. У пассанжирки же пошел процесс гораздо интенсивнее. А от нервов , которые стали портиться, от такого к ней отношения, и того пуще. Принявшись яро уговаривать таксиста она потихоньку раздувалась.

Водитель , убедившись , что все приметы и поверья соблюдены точно, нассал в кусты и продолжил путь. Как вдруг, до его профессионального слуха донеслись посторонние звуки. Звуки не присущие его , замечательно отрегулированному двигателю. Странное тарахтенье , бульканье и хлопки различной тональности привели в ужас опытного таксиста."Ну вот и всё...пизда"-подумал Алик. Оттаксовал. Между тем скрипы и хлопки стали , перекрываться животным воем и утиными кряками. Обернувшись , он увидел , что на заднем сидении Монева превращается в демона. Её глаза стали большими и выпуклыми. Рот в страшном оскале рычал заклинания на латыни. Руки драли новые (!) чехлы сидений. Охуев от таких неприятных метаморфоз Алик понял , что дни его сочтены и принялся громко цитировать коран , непринужденно вставляя в его веками незыблемую структуру великолепные русские матные слова, то есть стал готовится к переправе на тот свет. Одержимая же уже орала ,как раненый в половой хуй бизон во время течки. И достигнув самого высокого регистра , на самой высокой ноте автомобиль начал стремительно ускоряться , на манер форсажа. Причина этому была толстенная мощная струя магического поноса, которая пробила всё на свете и бодро отталкивала от асфальта старенькую бричку. Алик сразу начал понимать всю латынь , которую кричало существо на заднем сидении , так как с такой скоростью его автомобиль не ездил никогда. Весело обгоняя летящий в небе истребитель машина неслась по улица города , обильно сдабривая весь белый свет горячим жидким говном. После преодоления звукового барьера вой с заднего сидения начал стихать...И Алик понял , что сейчас уже имеет смысл давить на тормоз. Скорость стала падать. В зеркале заднего вида он увидел существо с растрёпанными волосами и странной улыбкой удовлетворения. Существо слегка дёргало правым глазом и ногой. Руки безвольно висели , как две верёвки . Живот свисал , морщинистым пузырём от бубль гума и трогал пол.
Подъехав к адресу существо вылезло из машины и молча улыбаясь затекло в подъезд.

Так Алик еще не блевал. Гоня на автомойку, проезжая на красный свет и на пешеходов с авоськами он ещё никогда не блевал. Он смеялся и блевал. Он плакал и блевал. Он неожиданно захотел съездить в отпуск в Бухарест и снова начал блевать. Он курил и блевал. На мойке люди тоже блевали. Они сначала отказались мыть его автомобиль, но он оперативно снял с неё колёса и сказал , что больше никуда не поедет. Стали мыть. И блевать. Он потратил все деньги на мойке, отложенные на бухло. И стал посещать церковь 14 раз в день.

Городские коммунальные службы всецело охуели от такой техногенной катастрофы. Все улицы были в говне. Город был в говне. И только тогда люди поняли , что надо быть лучше. Добрее надо быть. И не давать , таким говняным организмам жить более чем 49 секунд , а мочить их нахуй из гуманных соображений . А потом стало спокойно. Лишь только Серёга Помидор ржал до посинения , пока не сикнул в свои огромные труселя. И замолчал. И Стало всё тихо.

Вацлав Пижма , 08.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

kardamon, 08-11-2014 11:58:32

дед пахом

2

kardamon, 08-11-2014 11:59:03

и трактор в ночном.

3

kardamon, 08-11-2014 11:59:26

пидистал

4

kardamon, 08-11-2014 12:00:26

вроцлав пижама

5

13k, 08-11-2014 12:19:51

вот "вонючая месть" - http://udaff.com/read/creo/79321/
А то што афтар написал хуйня какаято.

6

snAff1331, 08-11-2014 15:42:29

асилел только два апзаца.

и, бля, чотко сформировалася мысль: КГ / АМ     
Афтар - выпей йада!

7

snAff1331, 08-11-2014 15:44:22

убейся апстену!

и фсем будет аблигченее

8

snAff1331, 08-11-2014 15:47:42

гржимек, грит - и вахмурка

што тот, што другой - имбецылы и вырожденцы.  Хосподи: спаси люде твоея!

9

ЖеЛе, 08-11-2014 16:12:14

прачетал...

10

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 08-11-2014 18:30:32

па гиаганали

11

Диоген Бочкотарный, 08-11-2014 22:31:28

Пра гавно: не читал.

12

Bez_Obraznik, 09-11-2014 18:39:50

говно про говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg