Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закон джунглей

  1. Читай
  2. Креативы
Бодянкин проснулся посреди ночи от какой-то тошнотворной мелодии, прорвавшейся в его мирный порнографический сон откуда-то извне и моментально поломавшей ему весь сеанс.
Он открыл глаза и прислушался - за стенкой соседка противным нудным голосом баюкала своего сына.    
Младенец вопил так, словно задался целью обрушить своим пронзительным криком ветхие стены их списанной еще два года назад хрущовки. Мать пыталась его переорать и все это вместе напомнило Бодянкину, как прошлым летом, в деревне, они с кумом по-пьяни решили зарезать свинью. Вооружившись вилами и столовым ножом они долго и безуспешно гонялись за ней по двору, вязко ругаясь матом и попадая один раз из двадцати, пока скотина не выбила копытцами хлипкую дверь калитки и с душераздирающим воем не вырвалась на свободу. На следущее утро, получив пизды от хозяйки, они отправились на ее поиски и наконец обнаружили ее обескровленный труп в канаве, изрядно объеденный деревенскими собаками..
"Кричи, малыш, пока можешь, давай, ори во всю глотку, пока тебя хоть кто-то слышит.." - зевнул Бодянкин и перевернул подушку на холодную сторону.
Проснулся он около восьми утра от жуткого грохота. Сосед сверху дырявил перфоратором стену.
- Блядь нахуй!!! - громко проорал он в потолок в перерыве между оглушающими очередями. - Хули ты козлина там ремонтируешь, когда нас сносить собираются блять!
Сверху раздался издевательский стук по батарее. Бодянкин в бешенстве вскочил с кровати, схватил пульт от телека и изрыгая страшные проклятия в адрес вконец обнаглевшего соседа заколотил в ответ. Отдышавшись он замер, прислушиваясь. Вроде успокоилось. Нет! Опять!!! Ощущение было такое, будто бы сверло вставили прямо в ухо, пытаясь продырявить голову насквозь. Бодянкин с ненавистью посмотрел в потолок, снова выругался и поковылял на кухню сварить себе кофе. По пути он щелкнул пультом, выводя звук на полную громкость. Дикторша утренних новостей бодрым (выспалась небось, сучка..) голосом сообщала подробности очередного терракта. "У-уу, - злобно подумал про себя Бодянкин, - да если бы у меня была возможность, я бы лично облил этот вонючий город бензином и поднес бы спичку..".
Наверху между тем что-то с грохотом обрушилось на пол, в одно мгновение прервав адский долбеж перфоратора. Бодянкин представил себе, что сосед закоротил к чертям старую проводку и теперь валяется там обугленный, корчась на полу в предсмертных судорогах. Настроение однако не улучшилось, и он решил выйти на улицу, совершить так сказать небольшой променад до ближайшего продуктового магазинчика. Начинать утро с пары бутылок пива с некоторых пор стало уже входить в привычку. Выйдя из заплеванного обшарпанного подъезда, он обнаружил, что на улице моросит мерзкий холоный дождь, но возвращаться за зонтом не стал, ибо в таких вещах был очень суеверен. Натянув капюшон на голову, он быстрыми шагами двинулся в сторону магаза, огибая встречавшиеся то там то тут огромные лужи и вонючие мусорные баки, доверху набитые раскисшим под дождем дерьмом.
"Блядь, - выругался Бодянкин, - не двор, а полоса препятствий!". По пути он грубо пихнул плечом знакомого алкаша, уже изготовившегося стрельнуть у него мелочи и, провожаемый коротким, всеобъемлющим ругательством, открыл дверь над облупленной вывеской "24 ЧАСА". Буква "Ч" в надписи отсутствовала.
Никто не встречал его обычными приветливыми пожеланиями доброго дня, а вместо обходительной, доброй улыбки симпатичной продавщицы Анечки его взору предстала необъятных размеров жопа ее мамаши, Клавдии Ниловны. Раскорячившись в проходе, та двигала тяжелые ящики с пивом и рыбными консервами. "Эта в долг ни в жисть не отпустит, хоть в ногах у ней валяйся.." - пронеслось в голове у Бодянкина. Все той же видимо жопой учуяв подозрительные эманации в окружающем ее пространстве, Ниловна не разгибаясь повернула свою красную от натуги морду и тупо, по-коровьи уставилась на Бодянкина.
- Ну? - выдержав знаменитую мхатовскую паузу произнесла она, смерив его презрительным взглядом. - Пива с утра пораньше?
- Хуива! - помимо воли вырвалось у Бодянкина. "Что за мерзкое утро", - одновременно подумал он.
- Что-о? - удивленно пробасила Ниловна, грозно распрямляясь и озирая свои владения в поисках подмоги. Убедившись, что поблизости никого нет, она на всякий случай взяла с прилавка увесистый калькулятор.
- Сука ты, Клавка, вот чего, - произнес Бодянкин, отступая на шаг назад. - Ни здрасьте тебе, ни до свидания. Я между прочим уже лет пять, как в вашем гадюшнике отовариваюсь. Здороваюсь между прочим каждый раз. А ты? Сука некультурная, - повторил он и плюнул ей под ноги.
- Спятил, Бодянкин?! - вытаращилась на него Клавка. - Давай, вали отсюда, я сейчас Михалыча позову!
- И Михалыч твой сука. Так ему и передай. Торгаши сраные..
Он повернулся и вышел и магазина, пнув по дороге коробку со сникерсами. Внутри у него закипала ярость.

***

- Стой! - заорал он, тормозя рукой подъезжавшую к перекрестку пустую маршрутку. Водитель-армянин осклабился золотыми коронками и открыл дверь.
- До Ашана за полтарифа подбросишь? - спросил Бодянкин, влезая в расхристанную донельзя "Газель".
- Целий тариф нада, да? - нахмурился водила.
- Да тут ехать-то минуты две! - вспылил Бодянкин.
- Пэшком хады тагда! - отрицательно замахал рукой противный хачик.
- Блядь-сука!!! - прорычал Бодянкин и с остервенением швырнул на торпеду три железных десятки. Монетки громко тренькнули друг о дружку, одна из них откатилась в сторону и с жалобным звоном упала вниз.
- Савсэм рюсский азверэл.. - вздохнул армянин и неожиданно газанул с места, да так, что Бодянкина отбросило в конец салона. С трудом удержавшись на ногах, он плюхнулся на обшарпанное сиденье, нечеловеческим усилием воли подавив в себе желание раскроить череп охуевшему гастарбайтеру. Оставшееся время, пока развалюха дребезжа стеклами и ухая в выбоины мчалась по шоссе, он сидел воинственно нахохлившись и хмуро изучал грязный пейзаж за окном.
Недоехав до входа метров пять и высадив Бодянкина прямо посреди огромной лужи, которую тот к своему несчастью заметил слишком поздно, водила снова дал газу и поехал забирать пассажиров, терпеливо ждущих его на суше.
Тележек, как обычно, не наблюдалось ни внутри, ни снаружи. Бодянкин достал пачку "21 Век" и закурил в ожидании, пока кто-нибудь не выйдет на разгрузку. Тут он заметил старушку, бодро и даже несколько агрессивно катившую в направлении него пустую металлическую клеть. В последний момент он все-таки успел отскочить в сторону и оказался посреди все той-же злополучной лужи. Старушенция же, обутая в огромные болотные сапоги, невозмутимо прошлепала по краю, забрызгав Бодянкину до кучи еще и брюки.
- Ах ты манда старая!!!- взревел совершенно ополоумеший Бодянкин и в два прыжка нагнав мерзкую старуху резко рванул телегу на себя.
- Караул! - завопила та и тоже дернула, пытаясь отвоевать свое, но силы были явно неравны и после непродолжительной борьбы Бодянкин, получив в отместку сумкой по хребту, громыхая раздолбанными колесами по дренажной решетке вбежал в распахнутые двери псевдо-французского гипермаркета.
Первое, что он обнаружил, оказавшись внутри было то, что из ставосьмидесятишести касс работали только две. Длинные извивающиеся хвосты очередей терялись где-то в отдаленных закоулках продуктового монстра.
- Пиздец нахуй.. - подумал Бодянкин, но делать было нечего и он пошел вдоль рядов с желтыми скидочными ценниками. Побросав поочередно в тележку ледяной булыжник из слипшейся бледно-розовой массы с надписью "Креветки Бермудский Голландец, тигриные", кило сосисок "Пенсионерские" из натурального мяса сои, три пачки итальянских макарон "Российские", три упаковки маянеза из перепелиных яиц "Голубушка", банку кофе молотого растворимого "Бодрые Глаза" и еще кой-чего по мелочи, он воровато оглянулся, быстро поменял "Пенсионерские" на "Маршальские Премиум" и незаметно сунул их в карман куртки.
"Не обеднеют, буржуи, - зло подумал Бодянкин. - Это вам за пиздец с очередями".
Добравшись наконец до пивного отдела, он долго и хмуро ходил вдоль длинных рядов с бутылками, бочонками и банками. Большинство марок ему было сейчас не по карману, но с учетом сэкономленных на спизженных сосисках денег могло еще хватить на упаковку темного "Козла". Положив пиво в тележку, Бодянкин уже было двинулся на поиски конца очереди, как вдруг его внимание привлек какой-то небольшой черный предмет, лежащий в глубине стеллажа, как-раз за той самой приглянувшейся ему коробкой пива.
"Мобила!" - радостно ухнуло в груди у Бодянкина, он быстро протянул руку и вытащил находку на свет. Ею оказалась портативная рация, с которой обычно ходят ашановские охранники, но привыкший пиздить все, что плохо лежит, Бодянкин немедленно положил ее в карман, на пару к томящимся там в одиночестве сосискам-премиум.
Промучавшись в очереди полтора часа и изнывая больше не от тупого скотского ожидания, а от мысли, что его находка в самый неподходящий момент включится, зашипит, затрескает и поломает ему всю малину, он наконец-то расплатился последней пятихаткой и ссыпав в карман сдачу (мелочь на обратную дорогу) вышел из магазина.

***

Откинув на дуршлаг дважды ошпаренные кипятком (варить не рискнул) креветки, Бодянкин откупорил бутылку пива и включил "Энимал Пленет". Шла передача из цикла "Дикие животные Зеленого континента". Передавали про жизнь кенгуру, утконосов, коал и прочей австралийской сумчатой поебени.
"Тупые животные", - подумал Бодянкин, глядя на беззаботно скачущих по пампасам, копошащихся в грязи и свисающих с ветвистых деревьев тварей. "Живут себе и горя не знают. А меня с работы выпиздили. Деньги кончились. Жена бросила!!!" - при мысли о Марине, экс-супружнице, его аж подбросило в кресле. - Сука! Сука! Сука! - трижды произнес он и тряхнул бутылкой так, что содержимое ее вспенилось и пошло через край, проливаясь белой шипящей струей прямо на ковер. Бодянкин поднялся, наложил себе креветок, снова уселся и принялся жрать. Вдруг, совершенно не к месту вспомнилось, как один его сослуживец, Мишка Берштейн, не употреблявший морепродукты вообще и креветки в частности, как-то обозвал их "морскими тараканами".
- Нахуя ты этих тараканов жрешь, Бодянкин? Не противно? - спросил он его на каком-то корпоративе, влезая пятерней в салатницу с раскисшим оливье.
- А ты вообще заткнись, гавноед! - обиженно ответил ему тогда Бодянкин. До драки дошло.
Бодянкин тупо смотрел в тарелку. Кревеки смотрели на него своими злыми черными глазками и казалось насмехались над всей его такой нелепой, неудавшейся жизнью. "Ах ты гадина!" - в бессильной злобе прошипел он, вонзая вилку в креветочную голову и тут же вздрогнул от раздавшегося где-то в глубинах коридора громкого шороха. Отложив столовый прибор в сторону, он выглянул из гостиной и прислушался. Через минуту странный шум повторился, и Бодянкин пошел на него словно слепой, ориентирующийся по звуку. "Это здесь", - решил он, подойдя к шкафу и распахнул дверцы. На вешалке дымилась влажным паром мокрая куртка. Бодянкин принялся шарить по карманам (бля, про сосиски совсем из головы вылетело, надо их в холодильник, пока не испортились.. так, а тут у нас что..). Ёбт! Как же он мог забыть? Бодянкин выудил из кармана рацию, но тут же в страхе отшатнулся, роняя ее из рук. "Как она может работать здесь, у меня в квартире? Не может быть такой дальности, нихуя не может. Ашан километрах в пяти.. Хотя нет, вполне..". Он поднял рацию с полу и с осторожностью, словно у него в руках был ядовитый паук или взрывное устройство, перенес ее в комнату.
- Ну и что дальше? - вслух произнес Бодянкин, машинально нажимая на какую-то кнопку на блестящем черном корпусе.
- Да ничего! - неожиданно раздался приятный женский голос. - В следующий раз, если захочешь поговорить, подойди к окну что-ли. Отсюда хреново ловит.
"Ебать.." - подумал Бодянкин, но все же встал и подошел к окну. Он посмотрел вниз, но во дворе, кроме одинокой мамаши с коляской, не было ни души.
- Вы кто? - севшим голосом спросил он, снова нажимая на кнопку. Рация молчала.
- Вы в Ашане работаете? Понимаете, я случайно нашел там эту штуку, хотел потом сдать охранникам, но пока стоял в очереди как-то забыл и ..
- Пиздеть не мешки ворочать.. - насмешливо донеслось из рации.
- Нет, я могу прямо сейчас, если хотите, подъехать и .. - тут он вспомнил, что денег у него не осталось даже на проезд и замолчал.    
- Вот ты тут сидишь, Бодянкин, пиво сосешь, телевизору на жизнь свою жалуешься, а между тем, в сортире у тебя, за стояком, еще с июня пятитысячная купюра заначена. Сам же от Маринки, экс-жены своей и спрятал, а ей напиздел, что на работе с тебя вычли. Забыл? Сходи, проверь, - проговорил голос из динамика.
Бодянкин опешил. Откуда они знают про Марину и вообще? На негнущихся ногах он проковылял к сортиру, просунул руку за холодную влажную трубу и действительно обнаружил там сигаретную пачку, а в ней - сложенную фантиком пятитысячную банкноту. Он вернулся в гостиную, подошел к окну и снова нажал на кнопку.
- Вы кто?! - ошарашенно проговорил он в микрофон. - Откуда вы знаете про все это?
- А тебе ни один хуй какая разница? - ответила рация. - В Ашан, кстати, ездить не надо. Возьми деньги и пиздуй в спортбар, у метро, знаешь?
- Ммм...
- В 2 часа начинается прямая трансляция из Эмиратов. Королевские гонки на верблюдах. В третьем забеге ставь все на восьмой номер. Давай, не тормози, у тебя полчаса, потом ставки не принимаются. И вот еще что.. До понедельника меня не беспокой, лады, а то ведь у меня тоже норма выработки есть.
- Постой, а как ты.. - начал было старую песню Бодянкин, но рация его перебила:
- Слушай, Бодянкин, я от тебя уже начинаю уставать. Одевайся и пиздуй по адресу. Выигрыш один к тридцати. Аста ла биста, бейби. Отбой.

Ни на какие бега Бодянкин конечно же не пошел, а спрятав рацию в шкаф, пошел в магаз, совершенно забыв об утреннем инциденте с Ниловной, каковой на его счастье там уже не было и взял у Анечки бутыль самой дорогой водки ("Русский Стандарт"), пачку "Давидофф блу", пакет сока и коробку шоколадных конфет "Ассорти", которую тут же, смущаясь и краснея, как подросток, ей же и презентовал.
Вернувшись домой, Бодянкин нажрался. Допивая водку, он тихо бормотал, глядя в пустой экран выключенного телевизора:
"Это Маринка, паршивка такая, решила меня разыграть. Подговорила знакомого, тот подсунул рацию, теперь наверное сидят где-нибудь и ржут. Точно, у Ленки, с пятого, муж в каком-то ЧОПе шестерит! И про заначку она знала. Не очень-то тогда поверила в эту хрень про вычтенное бабло, по глазам видел. А потом решила отомстить, чтоб я все на скачки спустил. Да мне даже в дурака-то и то никогда не везло, а тут понимаешь, Королевские гонки, один к тридцати.. Точно Маринка, больше некому". С этими мыслями он вырубился прямо в кресле.

***

Проснувшись утром, Бодянкин первым делом принялся мучительно вспоминать, с чего это он и главное - на какие шиши так наконтрапупился. Открыв холодильник, он обнаружил там пять бутылок "Козла", жадно схватил одну и тут же, не отходя от кассы, отпил больше половины. Через пять минут он допил ее всю, и откупорил следующую. В голове начало потихоньку проясняться. Пересев за стол, он попытался восстановить цепь прошедших событий. Перед глазами навязчиво маячил образ Марины в жокейской шапочке, с рацией в руках и верблюд с пятитысячной купюрой в зубах и нарисованной на плешивом боку цифрой "8". Отринув Марину как отвлекающий фактор, он быстро выстроил логическую цепочку: верблюд - пять штук на восьмой номер - скачки - рация. Чтобы убедиться, что это не бред, Бодянкин полез в бумажник и обнаружил там четыре тысячные купюры, три сотенных и мелочь. Он заглянул в шкаф и пошарил по полке. Рация лежала на месте. Постояв минуту в раздумье и допив вторую бутылку, он быстро оделся и вышел из квартиры. Пройдя через дворы, он повернул в сторону метро и уже через две минуты стоял у окошка букмекерской конторы.
- Я вас слушаю, - проговорила сидящая за компьютером молодая девица.
- У вас вчера тут это.. - запинаясь и стараясь не дышать на девушку перегаром начал Бодянкин. - Гонки что-ли на верблюдах были..
- Это не у нас, а в Дубаи, - улыбнулась девушка, мельком глянув в монитор. - Давайте ваш билет.
- У меня нет билета. Я только хотел спросить, кто пришел первым в третьем заезде?
- Сейчас посмотрим.. Так.. № 8, Лядащий Дервиш.
- А какой коэффициент? - сглотнув слюну, прохрипел Бодянкин.
- Один к тридцати. Повезло кому-то..
- Да уж.. - пробормотал Бодянкин и не прощаясь вышел вон.
Вернувшись домой он долго не мог унять дрожь в трясущихся от досады руках. Один к тридцати - это ж сколько получается? 150 штук мог взять! Он вытащил из шкафа рацию и нажал кнопку.
- Эй! - позвал он. - Как вас там?
- Дурак ты, Бодянкин. Дурак и лузер. Говорили тебе, а ты.. - из динамика послышался протяжный зевок.
- Но это невозможно! - вскричал он. - Кто же мог подумать..
- Что это не розыгрыш Маринки-паршивки? - насмешливо проговорила рация.
- Ну да, - обалдело произнес Бодянкин.
- Да, кстати, хочу тебя предупредить. Еще раз меня не послушаешь - я тебя убъю, - каким-то равнодушным даже голосом проговорила рация.
- Да ладно Вам! - надсадно засмеялся Бодянкин. Вы меня напугать что-ли хотите? Как Вы собираетесь это сделать?
- Ну, есть масса способов..
- Ну-ну, давай, ёбт, дерзай, подруга.. - Бодянкин взялся за ручку холодильника, чтобы достать оставшееся пиво и его тут же отбросило назад, шмякнув об стену так, как будто бы он полез не в холодильник, а в трансформаторную будку. Удар был настолько сильный и болезненный, что он еще с минуту корчился на полу, судорожно хватая ртом воздух. Отдышавшись, он поднялся с полу и даже с некоторым уважением посмотрел на рацию.
- Ладно. Вы меня убедили. Я больше не буду. Скажите, а Вы можете повторить этот трюк со ставками? Ну или что-нибудь в этом роде?
- Сначала покорми меня.
- Хорошо. Так. А что Вы едите?
- Я ем ток. Дебил.
- Ммм... Батарейки садятся?
- Тебе нужно сходить, купить зарядку, - раздраженно принялась объяснять рация. - Видишь сзади на корпусе входное отверстие? Подсоеденяешь, втыкаешь в розетку..
- Да знаю я! - не менее раздраженно пробурчал Бодянкин, а про себя радостно подумал: "Эге, не так уж ты сильна, чертова игрушка..".

***

В течении следующего месяца Бодянкин наконец-то раздал долги, прикупил себе новый компьютер с огромным монитором, крутой мобильник и обновил вообще обстановочку в квартире. Следуя подсказкам своей доброй советчицы, он увеличил первоначальный капитал с четырех тысяч до двух миллионов и уже начал подумывать вложиться по крупному, пока однажды вечером, разбирая накопившуюся почту, не наткнулся на счет из энергетической компании. В строке "Всего к оплате" значилась какая-то нереальная, чудовищная сумма. Пятьдесят шесть миллионов девятьсот девяносто девять тысяч сто семь рублей двадцать одна копейка. Внизу стояла приписка, грозившая разнообразными карами как за несвоевременную оплату, так и за незаконное подключение. В частности, указывалось, что "..в случае обнаружения факта вмешательства Абонента в работу прибора учета или несанкционированное подключение энергопринимающих устройств к электросети Компания производит расчет стоимости исходя из произведения мощности устройства на его круглосуточную работу за период до шести месяцев..".
- Но я ничего такого.. - успел пробормотать Бодянкин, прежде чем свет во всех комнатах погас и квартира погрузилась во тьму.
Бодянкин пошарил рукой по столу, нащупал рацию и бросился к окну, чтобы разобраться в чем дело. Он уже открыл было рот, как вдруг обнаружил, что окна в соседних домах, фонари, светофоры и неоновые вывески магазинов тоже мертвы. Рация в его руках завибрировала и стала быстро нагреваться. Бодянкин швырнул ее на пол и дико заорал:
- Ты что наделала, сука?!
- Ты более не надобен нам в нашем походе, - чужим металлическим голосом проговорила Рация. Теперь она вся сверкала красными и синими огоньками, а из ее боковых панелей медленно выдвигались два больших стреловидных крыла.
- Кто ты?! - снова заорал Бодянкин, наблюдая, как за окном громадная фура, вылетев на середину оживленного перекрестка, юзом летит в кювет, увлекая за собой еще три легковушки и два джипа.
Рация поднялась к потолку и теперь висела под ним, жужжа и вибрируя, словно зловещее механическое насекомое.
- Мы раса Абонентов, Бодянкин. Из столь далекой системы, что вам, людишкам и представить себе не под силу. Двадцать миллионов наших кораблей тысячи лет бороздили космическое пространство в поисках пищи. Шестьсот миллионов лет назад мы высадились на Марсе, превратив местное население в рабов, вырабатывающих для нас энергию, а когда все ресурсы были исчерпаны, мы их уничтожили. Теперь пришла ваша очередь. Но ты не горюй, дружок. Ты вобщем-то неплохо справился со своей частью миссии. Выйди-ка на улицу. Давай!
Бодянкин, двигаясь словно в кошмарном сне, снял с вешалки куртку и вышел из квартиры. Снаружи шел какой-то странный дождь. Воняло химией. Лужи под ногами переливались всеми цветами радуги. Он слизнул с рукава пару капель. Язык противно обожгло, он заплевался и закашлялся.
- Мы подключились через твой компьютер к системе управления воздушными заправщиками. Из левого борта Рации вытянулся юсби-провод, она помахала им Бодянкину и затем втянула обратно. - Знаешь такие цепеллины, которые заправляют межконтинентальные лайнеры? Один из них висит прямо над твоей головой, та-ам.. Глаза только не поднимай, ослепнешь.
Бодянкин очумело тряхнул головой.
- Ну, что стоишь, Бодянкин? Ты же сам хотел облить этот вонючий город топливом и поднести спичку! Тебя услышали. Начни с малого! А уж мы позаботимся о том, чтобы дело пошло-покатилось..
- И куда же оно прикатится? - шепотом спросил Бодянкин, трясущимися от страха руками вынимая из кармана золотую "Зиппо" и щелкая крышкой.
- В ад, - спокойным голосом ответили ему сверху. Закон джунглей, слыхал? Выживает сильнейший. Но лично ты будешь уже далеко-о отсюда..

Бразилия , 04.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 04-11-2014 12:47:18

1

2

геша, 04-11-2014 12:47:27

НН

3

PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:07:22

раса Ебанатов

4

Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 13:14:05

О, я читаю бразилию м, я это читаю обязательно.

5

PITONISHЩЩЕ, 04-11-2014 13:26:52

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [4]

Баааапкаааа. ну ты фкурсе,чо,бапка

6

Margosha-Afrika, 04-11-2014 13:34:41

Чернуха, буэ.
Да и раса "абонентов" полностью выводит из внутреннего мира опуса.

Кабута зописана мечта Марины о мести бывшему.

7

Жоржетта - Лола Пунш, 04-11-2014 13:41:54

Ну, пока не началась эта межконтинентальная хуйня - я рыдала. Слил ты, бразилия, концовку.

8

мона Лиза, 04-11-2014 13:54:50

мда.. как-то букв мноха, а катарсиса нет

9

Диоген Бочкотарный, 04-11-2014 14:27:04

Прачитал.

Ничё таг.

5+

Похоже где-то на Вадима Шефнера.

10

Фаллос на крыльях, 04-11-2014 14:35:14

я тоже как-то давно спиздил в ошане вискаря бытылку и ничево, прокатило.

11

13k, 04-11-2014 15:08:11

"вязко ругаясь матом"... мда. Классика графомании.

12

13k, 04-11-2014 15:09:23

"дверь калитки" тоже дахуя занимательный абарот.

13

13k, 04-11-2014 15:16:17

13. дальше читать не стал, ибо нехуй.

14

котегмуркотег, 04-11-2014 15:49:00

а чё, ничё!!!

15

tumbler., 04-11-2014 16:18:45

>наверху между тем что-то с грохотом обрушилось на пол, в одно мгновение >прервав адский долбеж перфоратора. Бодянкин представил себе, что сосед >закоротил к чертям старую проводку и теперь валяется там обугленный,
>корчась на полу в предсмертных судорогах.

за. ме. ча. тель. но.

16

mayor1, 04-11-2014 17:46:02

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

>Прачитал.
>
>Ничё таг.
>
>5+
>
>Похоже где-то на Ефима  Шифрина.

Вырвалось. Не читал. Может позже.

17

ЖеЛе, 04-11-2014 18:05:35

ответ на: 13k [12]

>"дверь калитки" тоже дахуя занимательный абарот.

*** ну фсьотаке не "дверное окно" и то ладна...

18

snAff1331, 06-11-2014 10:40:15

пешы ищо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg