Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качнется купол неба

  1. Читай
  2. Креативы
Рейсовый пассажирский автобус маршрута "Нижний Тагил-Свердловск" свернул с мокрой от дождя Серебрянской трассы к автостанции "Гора Синяя" и, после недолгого подруливания, остановился.

Водитель открыл переднюю дверь и прикрыв голову сложенной вчетверо областной газетой прыжками через лужи помчался к неказистому, обшарпанному зданию автовокзала. Через минуту за ним из салона вышли шестеро в брезентовых дождевиках. Студенты, без пяти минут второкурсники Горного института, планировали эту поездку еще с зимней сессии. Маршрут был точно выверен и тщательно просчитан самым опытным из них - Левкой Соломкиным с тем условием, чтобы уложиться в неделю и успеть еще на неизбежную сентябрьскую "картошку". Август 1992-го стоял сухой и теплый, но как назло в час Х вопреки прогнозам гидрометцентра резко похолодало и уже с утра зарядило мерзкой туманной сечкой, поэтому рюкзаки были дополнительно укомплектованы дождевиками - дождик-дождиком, но нас "горняков" этим не проймешь!

До Нижнего Тагила ехали на электричке. Старая, раздолбанная "собака" тащилась со скоростью километров 40 в час, но время за картами, портвейном и песнями Митяева под гитару пролетело незаметно.

Вячик Гуров (плечистый усатый парень в свитере с оленем) положив левую руку на коленку своей одногруппницы Аньки Салтыковой, правой наполнял коричневатой субстанцией походные стаканы-раскладушки.
- Вячик, а давай на посошок "Качнется купол неба" споем! - пискнула подруга Валеры Лося Жанна.
- Споем, Жанк, обязательно споем, но сначала... - на правах "старшого" он поднял свой стакан, сурово обвел взглядом притихших в конце вагона грибников и дачников и зычно гаркнул:
- В масть!
- В масть! В масть.. - подхватили ребята и немедленно выпили.

Несмотря на то, что по-праву "старшым" должен был считаться все-таки Левка (более десятка походов по Уралу - Бажовские места, тайга, Чусовая, Шарташ и Свердловское море, многочисленные увалы и горные кряжи, выработанные тальковые карьеры и действующие месторождения медноколчеданной руды, орлеца, яшмы, мрамора), авторитетом в "инстике" он пользовался гораздо меньшим, нежели красавец Вячеслав. А откровенно говоря - вообще никаким не пользовался.

"Изгиб гитары желтой ты обнимаешь нежно
Струна осколком эха пронзит тугую высь..." - хриповатым басом завыл Вячик.

Вагон резко тряхануло - собака встала у станции Нижний Тагил.

"Качнется купол неба большой и звездно-снежный
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались" - допел он, хлопнул по шаховской доске широкой ладонью и полупьяно произнес:

- Ну все, кажется приехали. На выход, братва.

Маршрут Левка рассчитал следующим макаром: Нижний Тагил - гора Синяя - поселок Висим - гора Старик-Камень - Невьянск - Свердловск. Он упорно продолжал называть столицу Урала Свердловском, старорежимный "Екатеринбург" душа принимать наотрез отказывалась. Пешкодралом километров двести, с учетом одной дневки - дней семь и выходит. По-правде говоря, инициатива турпохода базировалась им на одной давно уже вынашиваемой идее - подпоить и соблазнить третью, самую невзрачную девушку из их группы - Валентину Головатых и распрощаться наконец со своей, столь ненавистной девственностью.

Веселые горы располагались на самой границе Европы и Азии. Это был сравнительно небольшой горный массив, цепь голых скалистых вершин, вытянувшихся в меридиональном направлении километров на двадцать: Старик-Камень, Широкая, Сухарная, Рябиновая, Голая, Острая, Аблей, Петра-Павла. Самая высокая из них - Старик-Камень, под километр. Сами горы были окружены глухими таежными лесами из ели, сосны и пихты, перемежаясь кедровником, лугами и болотами. В лесной чаще можно было встретить (если повезет) косулю, медведя, рысь, заяцев, лисиц, белок, горностая слыш! Встречались здесь и лось, и всяка дикая птица. Скалы же облюбовали гадюки, любительницы погреться на солнышке. Но сегодня шел дождь, дождь ёба! Настроение у всех было не то чтобы испорченное, но соответствовало. Мелкая сечка рябила поверхность реки Шайтанки, скатывалась с ржавой хвои елок и сосен, залепляла Левкины очки, которые он, замучившись ежеминутно протирать, еще на свердловском вокзале сложил в пластмассовый футляр, упокоив тот в боковом кармане тяжелого рюкзака. Перед глазами немного плыло, но это ерунда, как-нибудь пробъемся, решил он.

Разноголосой гурьбой вывалились из электрички и попёхали к автостанции, заправившись по пути дополнительным запасом "керосина". Вскладчину взяли: восемь бутылок "Пшеничной", пол-ящика портвейна "Три топора", девкам еще сангрии и токая. До Висима горючки не будет, разве что к лесорубам сунуться, но страшновато, бля, тем паче девчонок взяли. Они ж совсем дикие, женского мяса годами поди не видят, лесарубы эти..

Успели как-раз вовремя - молодец Левка, все продумал, стратег ёба.

На отправную точку прибыли часам к двенадцати. Предстояло пройти еще километров 20, вдоль реки Межевая Утка до поселка этих сраных лесорубов, обойти его по дуге, пиздануть вверх по долине на Синюю, привалиться на часок, а после, спустившись вниз, устроиться уже серьезно - на полевой ночлег. Хотя хуй там полевой, когда такая мерзость с неба падает. Прямо в тайге решили, если не распогодится. И за дровами ходить не надо.
Следущие три дня планировалось идти вдоль Утки аж до самого Висима - поселка, принадлежавшего некогда Демидовым, он же родина писателя Мамина-Сибиряка. Ну а дальше и вовсе нехоженный лес, выводящий на Старик-Камень, с вершины которой весь Нижний Тагил как на ладони. Там-то и планировал Левка осуществить свою мечту. Романтика, будет потом что вспомнить.

"Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет
Ты что грустишь бродяга а ну-ка улыбнись
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались..." - мычал себе под нос Левка, пока согруппники продирались сквозь бурелом, тихо матерясь и обзывая его Сусаниным.

"Салаги, - злорадно думал Левка, "щенки еще. Щас вот заведу их в самую глушь и брошу к свиням собачьим, посмотрим тогда, кто у нас Чэ Эл, Четырехглазый Лев. Эта, в общем-то по-сути безобидная кличка прилепилась к нему еще с первого курса, когда он еще имел привычку при знакомстве представляться своим полным именем. "Лев" звучало конечно знамо солиднее Левчика, но вкупе с его нескладной внешностью и толстыми бифокальными очками ничего кроме язвительного смеха к его несчастью не вызывало.

Мокрые, грязные, вышли наконец к реке.

- Эй, Чэ Эл, долго пилить еще? - крикнул откуда-то сзади Вячик. Рожа его была расцарапана ветками, на левый ус налипли мокрые хвоинки и еще какая-то паутинистая дрянь.
- Сейчас пройдем пару километров, до изгиба, там уже Синяя, - не оборачиваясь, чтобы никто не увидел его злой усмешки ответил Левка.
- Блять, я на гору не полезу, - донеслось откуда-то справа.

Валера. Кмс по вольной борьбе. Одно слово - кмс. Олень тупой, сессию закрыли ему только за то, что шестерил во втором составе институтской сборной, а вишь че, Жанку, первую красавицу курса себе отхватил. Везет же дуракам..

- Ребят, я что-то не пойму. Я вообще-то вас не неволил в поход идти, сами согласились, - обернувшись наконец, сказал Левка. - Ну что вы, как эти.. Я понимаю еще девчонки, но мы-то, не мужики что-ли?

Пристыдил вроде.

- Ладно, не бздеть, - Вячик поправил рюкзак, вытер ус и мельком глянул на Аню. - Решили все вместе - так тому и быть. Веди, Сусанин, хуй с тобой.

"Опять обзываются.. - печально подумал Левка. Ладно-ладно, смеется тот, кто смеется последним". Он специально выбрал маршрут повышенной сложности, чтобы показать, прежде всего девчонкам, чего их хваленые кавалеры на самом деле стоят.

Валера грузно вздохнул, но спорить с Вячиком не стал. Он ему восемьсот рваных торчал, еще с весны.

- У подножья привалимся баки заправить, а то как в том анекдоте..
- Расскажи, Валерик! - попросила Жанна.
- Ну это.. короче, поймал Штирлиц кошку, напоил ее бензином. Кошка короче прошла метров десять и хуякс! на бок завалилась короче. "Наверное бензин кончился.." - подумал Штирлиц...
- Ахххха-ха, хи-хаха, ыыы.. - раздалось в безлюдной долине реки Утки.

"Дэбилы" - подумал Левка и прибавил шагу.

***

Через шесть дней, вечером уже, уставшие до опизденения, но довольные первым почином, студенты грелись у костра, пили водку (девчонки - вино, Лева с Валентиной - крепкий чай с каплей портвейна), рассказывали друг-другу всякие истории, делились планами, отдыхали. Накануне, спустившись со Старика-Камня и заночевав у его подножия (Левчику таки удалось осуществить свою мечту - Валентина на удивление оказалась умелой и вполне себе разносторонней в плане всяческих извращений любовницей) они вышли к старым вырубкам посреди мрачноватых серых скал (местные жители называли их Гребешками). Отсюда все дороги и тропы вели к Карпушихе, а там на восток по просеке с высоковольтной линией до конечной точки, Невьянска - километров пятнадцать, которые планировалось пройти завтра. Потом электричка и часам к шести вечера уже дома.

- ...короче, я после инстика - прямиком в спортроту. Та же хрень, что и на гражданке, плюс усиленное питание. Форму держать след, а то! - Валера похлопал себя по пузу и громко рыгнул. Жанна привалилась глупой хорошенькой головкой к мощному плечу борца и беспрерывно зевала.

- Ну а тебе, Чэ Эл, папаня небось уже белый билет пробил, да? Я так тебе скажу: в армейке положенное не оттоптал - не мужик. Поэл, бля? Ты вот скажи нам, чем ваще па-жизни заниматься планируешь, а Левчик-хуёвчик? Кому нах щас геологи нужны? Надо бизнес мутить, а не турпоходы, ебись они провались.. Я вот после армии и начну. Не, после похода прямо начну.. - язык у Вячика заплетался, он пьяно посмотрел на Аню и неожиданно ухватил ее пятерней за левую грудь.

- Вячик, держи себя в руках! - смущенно захихикала та и тут же хищно впилась ему в губы.

Они не знали, что Леву с десяти лет воспитывала бабушка. Что до восьмого класса он был чемпионом района по пулевой стрельбе, и вовсе даже не собирался "косить" от армии. Даже наоборот, представлял, как будет выбивать десятки на стрельбище под восторженные взгляды сослуживцев, утверждая свой авторитет.
Но жизнь порой бывает такой сукой.. Зрение он потерял из-за таких вот Валер и Вячиков, которые однажды подловили его после уроков, отвели за гаражи и долго били головой об асфальт. Тот день он запомнил навсегда.

- Дожить еще надо.. - отвечая на вопрос Вячеслава сказал Лева. - Вас, ребята, это тоже касается. Вы вообще знаете, где сидите?
- В смысле? - оторвавшись от своей зазнобы спросил усатый.
- В прямом. Вот на этом самом месте два года назад нашли пять трупов.
- Кто нашел? Че ты брешешь? - заерзал на коряге сидящий напротив борец.
- Они висели воон на тех деревьях, - игнорируя вопрос продолжал Лева. - Вниз головой, как гуси копченые под стрехой, все пятеро, хотя как-раз голов-то у них и не было, раздавленные черепа с выколотыми глазами и отрезанными носами потом нашли. Далекоо отсюда. А животы у них были вспороты и выпотрошены, спины рассечены вдоль до самого позвоночника. Кто-то выламывал им грудину и вытаскивал наружу ребра - они были похожи на крылатых безголовых Икаров. Да-да, я точно знаю.
- Слышь, очкарик, ты нас напугать что-ли хочешь? - грозно подался в его сторону Валера.
- Хватит уже, Левчик, я щас описаюсь со страха, - жалобно попросила его мигом протрезвевшая Жанна.
- Постой-постой, я вроде как читал об этом, - прервал ее Вячик. - Там компашка навроде нашей была - тоже три парня и три девушки. Одного пацана потом обнаружили в 70-ти километрах отсюда, живого. А живодера того до сих пор ищут.
- Бли-ин, если бы я знала, что здесь кого-то убили, я бы в жизнь сюда не поперлась! - возмущенно проговорила Аня.
- Ты прав, Вячеслав, - поправил очки Лева. - Того маньяка так и не нашли. Его нельзя поймать. Он.. хозяин этих мест, понимаешь. Никто мне тогда не поверил..
- Это ты о чем сейчас? - испуганно спросил Вячик. - Как понять - не поверил?
- Тот паренек, шестой, которого нашли - это был я. А тот демон.. дух.. он может быть в двух местах одновременно. Не знаю, как это вам объяснить. Но я видел. И никто мне не поверил.
- Ты зачем нас вообще завел сюда?! - проревел Валера, хватаясь за топор.
- Вы - наживка, - индиферентно произнес Лева и достал из рюкзака видеокамеру. - Никто мне тогда не поверил.. Сейчас поверят.. - бормотал он, возясь с камерой.
- Ах ты гад!!! - заорал Вячик, вставая. Все-таки выпито им было прилично, его шатало из стороны в сторону как при сильной качке.
- Стой и не рыпайся, - спокойно ответил Левка, наводя объектив прямо на жилистую, широкоплечую фигуру.

Острие ножа насквозь пронзило шейный позвонок и узким клином вышло со стороны горла. Насквозь. Одним ударом. Прямо насквозь. Вячик схватился руками за рану и смешно и страшно забулькал. На губах у него уже начали вскипать и лопаться большие кровавые пузыри.

Валера успел сделать всего лишь один шаг - выдранный с корнем позвоночник взлетел в воздух и шмякнулся о растущую рядом сосну. Он удивленно скривил рот и в следущую секунду рухнул сначала на колени, потом лицом прямо в костер. Лева все это время даже не шелохнулся - он был занят очень важным делом. Он снимал.

Наконец он поймал в фокус то, зачем на самом деле затеял этот поход. Изображение было нечетким, сильно вибрирующим, но силуэт (человеческий силуэт) в нем можно было опознать. Нечто метнулось в сторону застывших от шока Ани и Жанны и раздвоилось. Обе истошно, дико, по-звериному заорали. Все произошло одновременно, хотя и сидели они метрах в пяти друг от друга. Пока с Жанны заживо, одними лишь руками снимали кожу - демон обладал воистину нечеловеческой силой - другой - нет - все тот же - засунул пальцы в рот Анны, просунул руку почти до желудка и начал ногтями рвать жировую ткань изнутри, время от времени выбрасывая окровавленные куски наружу.

- Бежим! - Лева быстро захлопнул черную крышку объектива и схватил Валю за руку. - Нас он не тро...

Валю подняло вверх и тряхнуло так, что было слышно, как хрустнули шейные позвонки. Лева бежал, быстро, как только мог, не оборачиваясь и думая только о том, что демон умеет быть в нескольких местах одновременно, а значит.. это значит.. нет, он выберется отсюда, как в прошлый раз.. тогда же у него получилось.. Главное не разбить камеру, главное не споткнуться и не разбить чертову камеру.. Вдали, километрах в двух показались огни Карпушихи. Туда! Туда! Туда... Там свет и люди. Там свет и люди...

Позади раздался оглушительный треск, какой-то предмет пролетел над его головой и упал прямо под ноги. Лева на бегу успел опознать в нем раздолбанный гриф Вячиковской гитары. Купол неба (не тот, большой и звездно-снежный, черное, затянутое рваными облаками небо имело соленый привкус крови, забыть который нельзя) зловеще качался над мрачной, древней тайгой. В голове звучала тысячу раз слышанная, петая, игранная мелодия и слова митяевской нетленки:

"И все же с болью в горле мы тех сегодня вспомним
Чьи имена как раны на сердце запеклись
Мечтами их и песнями мы каждый вдох наполним
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались..."

Бразилия , 02.11.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

vova53, 02-11-2014 13:57:31

Да, над пестней принято стебаться,
а тут она цитируется на полном серьёзе.
Я сперва принял это за форму стёба,
а щас засомневался.

18

Бразилия, 02-11-2014 14:18:20

ответ на: vova53 [17]

первое впечатление -  каг правило самое верное

19

Жоржетта - Лола Пунш, 02-11-2014 14:22:06

Ну песдец, 13 -ый , мне достоевский и чехов нравятся еще больше, ия надеюсь к их качеству текстов у тебя не будет претензий.

Не знала, что мое имя для 13 ого является этаким мотиватором к прочтению кревасов.  Я зарделась прям и засмущалась вся.

20

ЖеЛе, 02-11-2014 14:38:13

"сцена избиения КСП-шных дятлов могла бы быть реалистичнее и кровавее. где про удушение струнами и гриф в жопе(колками внутрь и с трехкратным проворотом)? где про вырывание бороды вместе с кожей и разбивание банок тушонки, прямо в ящике, об головы в брезентовых панамах?" (с)

+1...

21

Бедуин, 02-11-2014 14:52:05

Демон-хуемон.  Заебли все эти кровавые кошмары.  Стивены Кинги недоделанные.

22

13k, 02-11-2014 14:57:05

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [19]

>Ну песдец, 13 -ый , мне достоевский и чехов нравятся еще больше, ия надеюсь к их качеству текстов у тебя не будет претензий.

А чочо только чехов с достоевским? Ты бы ещо Фейхтвангера упомянула, или Кафку, например, тоже дахуя солидно звучит.

23

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2014 15:17:41

ответ на: 13k [22]

если человеку нравицца читать федормихалыча- это его характеризует еще хуже.
а чехов - хороший сатирик.

24

mayor1, 02-11-2014 15:18:33

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [19]

>Ну песдец, 13 -ый , мне достоевский и чехов нравятся еще больше, ия надеюсь к их качеству текстов у тебя не будет претензий.
Придется их перечитать...

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 15:24:26

http://www.youtube.com/watch?v=NHQDpGv19kM

26

13k, 02-11-2014 15:25:23

ответ на: mayor1 [24]

люто плюсую.

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 15:26:05

ответ на: доктор йохансен из швецциа [23]

ввиду своего совершенно пьяного сосотяния. ничё не понял в вашей полемике. но достоевского унд чехова читать перечитывать оченна полюбляю

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 15:28:59

http://www.youtube.com/watch?v=5PF6P66UpUI

29

Акубаев, 02-11-2014 15:31:55

Лева-чмр и педораз. Друзей водставил. Логично продолжение-неведомый демон рвёт жопу Левчику хуем с большими когтями.

30

Жоржетта - Лола Пунш, 02-11-2014 15:32:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [27]

Бгагагагана

31

mayor1, 02-11-2014 15:32:51

Ниче так кстати творение.

32

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 15:35:02

ответ на: Акубаев [29]

кто такой ваще этот лёва?

33

Акубаев, 02-11-2014 15:38:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [32]

Однозначно чмо. Бухал и хавал со всеми, девку соблазнил. А потом хуяк и подставил всех под молотки папарацци гнусный.

34

Жоржетта - Лола Пунш, 02-11-2014 15:39:49

Влюбиться - не значит любить, влюбиться можно и ненавидя (ф.м.д)

Если бы некоторые врачи и тринадцатые апостолы хотя бы перечитывали фмд , ну, хотя бы в кратком изложении, они бы не поступали опрометчиво.

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 15:41:38

ответ на: Акубаев [33]

хйсним. поверю на слово что так свё и было и све вышеприведённые поступки лёвы. это плохо . но пидарас то он почему? вворде девку соблазнил.

36

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 15:43:13

http://www.youtube.com/watch?v=StZwrbKHnG4
паходу мне спать лечь надо

37

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2014 15:48:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [27]

достоевский профессиональный писатель и получал гонорары от количества страниц.
поэтому во многих произведениях евонных много текста для количества, а не для смысла.
да и состояние его психического здоровья наложило определенный отпечаток на творчество.

38

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 15:54:17

ответ на: доктор йохансен из швецциа [37]

хз. достоевского свегда судовольствием читаю. толстого. скока не пытался.... не помню. что бы чёнить до конца осилил

39

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2014 15:58:33

некоторые врачи не только читали фмд, но и читали отзывы критиков-соременников о евонном творчестве. добролюбова в часности.
А перечитывать "Идиота", "Бесы", "Братьев"," Преступление" и т.д-  ну уж нафиг..
есть много более интересных авторов,

40

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2014 16:01:06

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [38]

один любит арбуз, другой свиной хрящик.
я вот льва читаю с удовольствием.

41

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2014 16:02:48

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [38]

забавно, но толстой и фмд - терпеть друг друга не могли и тургеневу приходилось крутицца штоб оне не встречались на заседаниях

42

Бразилия, 02-11-2014 16:03:13

как ахуительно читать под кревасом ЛИТЕРАТУРНЫЕ каменты - порсто непередать

43

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 16:04:39

ответ на: доктор йохансен из швецциа [41]

>забавно, но толстой и фмд - терпеть друг друга не могли и тургеневу приходилось крутицца штоб оне не встречались на заседаниях. а то оне заебале там бородами мерятся дисциплину нарушать

44

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 16:05:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [40]

>один любит арбуз, другой свиной хрящик.
>я вот льва читаю с удовольствием.
и это правильно. мну щщитаэ

45

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2014 16:07:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [43]

ну у льва то бородища зачотная была , а у федора так себе.

46

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 16:09:15

ответ на: доктор йохансен из швецциа [45]

>ну у льва то бородища зачотная была , а у федора так себе.
ну лев войной унд миром достоевского тожы уел тащемта

47

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-11-2014 16:10:25

http://www.youtube.com/watch?v=qAmmxo4bd90
свё. щас точно цпать пойду

48

Жоржетта - Лола Пунш, 02-11-2014 16:24:30

Не, ну доктор то,да, полюбляет толстого,, я не удивляюсь, если честно. Тот еще графоман, а уж по количеству ляпов, обошол всех великих. Наверное, любимое произведение доктора это рассказ для детей ,черепаха,.  На досуге перечитает, поймет о чем я.

Ржу над бразилией.

49

дрындохуй™ (привидение с мотором, работающим на , 02-11-2014 16:26:51

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [48]

>Ржу над бразилией.

Хехе. А бразильские абезьяны /их очень много/ толпой ржут над бабанькой из Красноярска

50

mayor1, 02-11-2014 16:27:16

Фсех прашу пиримиститься под 13к, ибо я ему пожелал столько лет жизни сколько будет коментов. Кроме того там выложены новые правила нахинга и объявлен конкурс.

51

mayor1, 02-11-2014 16:29:30

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [47]

кофе попей и под тринадцатого иди.

52

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2014 16:33:15

любимое произведение доктора у льва "Холстомер", если чо..
мне недосук перечитывать черепаху

53

p a d o n a g, 02-11-2014 16:51:11

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [48]

ленка, твоя фотка?

* жоржетта :: 33,7 kb - показать
54

Альбертыч, 02-11-2014 17:03:04

Бабка сегодня за литературного критика?

55

Жоржетта - Лола Пунш, 02-11-2014 17:17:54

ответ на: доктор йохансен из швецциа [52]

Ну, холстомер,да. Одно из удачных. И фсссееее? Уверена, что практически фсе. Графоман и гигантоман. Вот альбертыча бы попросить разобрать рассказ черепаха, с таким же пристрастием, как он разбирает мои.

56

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-11-2014 17:36:09

ответ на: Жоржетта - Лола Пунш [55]

любимое тока одно, остальные проста нравяцца.
не нравицца нюрка каренина.

57

Хулитолк, 02-11-2014 17:37:09

Кровожадность гдето 2-3 lvl, поэтому три звезды тыцну.

58

Хулитолк, 02-11-2014 17:41:14

И, кстате, о достоевъском. Тема ебли то в кревосе нероскрыта. Ну неужэли девок то перед убийстваме нельзя было растлидь?

59

Масука, 02-11-2014 18:23:55

про Свердловск чтоль родимый?  наверно зачту

60

mayor1, 02-11-2014 23:49:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [41]

Между прочим толстой и Тургенев родственники. То-то

61

Margosha-Afrika, 03-11-2014 05:54:32

ггг, где там удафкомовцы собираются в реале водку кушаць?
камеру прихвотите, ыыы

62

vova53, 03-11-2014 09:52:21

Каменты жгут.

63

котегмуркотег, 03-11-2014 12:45:50

тема ебли вали не раскрыта, незачод...

64

Диоген Бочкотарный, 03-11-2014 14:15:52

КГ/ АМ навеянное прасмотром Хищника-1

65

Диоген Бочкотарный, 03-11-2014 14:16:30

Да, и тема ебли, действительно, не раскрыта: это очень досадное упущение.

66

Хулео Еблесиаз, 03-11-2014 17:28:58

Биофекальные очки ещро кокие-та

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg