Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Привилегия Бога

  1. Читай
  2. Креативы
Глеб лежал на диване, растянувшись на спине. На животе ноутбук. Он смотрел порно до обеда, он смотрел порно после обеда – эрекция отсутствовала; потом он смотрел научно-популярный документальный фильм. 
Сейчас он смотрел просто в экран, который погас. Кино закончилось. Хотелось выпить. Глеб ждал Вику, она должна была прийти с работы, и думал о том, что (научно-популярное кино оживило его скисшиеся мысли) материалистически ориентированное и основанное на деньгах общество всецело неправильное общество. Оно войдёт в историю как общество с самыми низкими темпами развития человека. У нас есть умы, навыки и технологии, способные построить совершенно новую цивилизацию. Но у нас есть ещё лень! Она – раковая опухоль, съедающая человека живым. А новые технологии, изобретения – всё делается для того, чтобы каждый из нас меньше работал, больше придавался лени, развлекался. Новые изобретения не избавляют от одиночества. Интернет не может заменить реального общения. Замкнутость и разобщённость порождают фрустрацию и обман (интернет подобен телевидению в эпоху своего зарождения), а тотальный контроль со стороны «силовиков» через тот же интернет вызывает агрессию. И как причина – вот она волна бессмысленных преступлений и самоубийств, совершаемых одиночками.
Глеб взял сотовый телефон в руки, нашёл номер Оли. Хотел было позвонить, но передумал. Не стоит. Она могла быть рядом с мужем.
Оля иногда приходила к Глебу, когда Вика работала. Они занимались любовью. После уходила обратно к мужу. Глеб не сомневался, он любит эту маленькую, пухленькую блондинку. Уже больше двадцати лет. Ни одна другая женщина не смогла ему заменить её.
В дверь позвонили. Глеб медленно поднялся и открыл дверь. Пришла Вика. От неё несло перегаром.
- Принесла?
Вика достала из сумки бутылку дешёвой «конины»*, купленной в «Магните».
- Бухать не вредно! Вредно долго не бухать, - сказал Глеб известную Вике фразу. Он часто повторял её на протяжении полугода. Ибо не работал.
- Всё понятно, - отмахнулась Вика от Глеба, когда тот хотел её обнять, - ты ждал выпивки, а не меня.
- Налить?
- Зачем же марать стакан, если сам пьёшь с горла?
Глеб протянул Вике бутылку, снова лёг на диван. На этот раз он включил маленький телевизор.
- Не увлекайся, - буркнул он.
Вика сделала несколько глотков, отдала бутылку. «Конину» она не любила. Как и свою прошлую любовь – та превратилась в ненависть. Она посмотрела на Глеба. Тот смотрел новости. Боевые сводки с Украины. С его бывшей Родины, он там родился, закончил университет. Любовь, её остатки, и ненависть вдруг смешались у неё внутри, она себя так никогда не чувствовала. Что это было, она не знала. Но точно – не то чистое чувство, которое возникает между мужчиной и женщиной. Она помнила его, десять лет назад вдруг всё умерло для неё, исчезли любые угрозы, рядом оставался только он… И необъяснимая лёгкость, счастье и свобода… Его звали Валерий. Он умел вкусно готовить, он умел аккуратно вставлять, у него был большой и толстый член.
- Дочь у матери оставила?
- Ты же ненавидишь Лизу.
- Наглая она у тебя и тупая. Двоечница. Не удивлюсь, если уже потеряла невинность. Будущая блядь, как мама.
- А ты сам какой? Не проститутка? Сожительствуешь с теми, кто кормит и поит. И ещё: ребёнка не трогай! Ей одиннадцать лет. Вообще, когда работу найдёшь? Слышишь? 
- Не лезь! Я не хочу с тобой говорить о своих проблемах. Не-хо-чу!
- Чем сегодня занимался? – Вика завелась, успокаиваться не собиралась. Её ребёнок затронут и оскорблён. Она – ладно, привыкла. - Весь день в интернете торчал? Порнуху смотрел? Дрочил? Меня мало? Что с тобой происходит? В следующем месяце я не буду платить за интернет. Он тебе нужен – сам плати. Ищи деньги и оплачивай!
- Дай сигарету, - Глебу вдруг захотелось курить. У него не было денег даже на сигареты.
Вика достала из сумки пачку с тонкими сигаретами.
- Почему ты куришь такую гадость?
- Потому что курю её я, а не ты – понял?!!
- Да пошла ты… - Глеб смял сигарету и бросил в Вику.
- Урод!
Глеб вскочил с дивана, влепил Вике пощёчину. Не удержавшись на ногах, она упала на трельяж, разбила зеркало.
- Сука! – выругался Глеб. Выключил телевизор, лег на диван, перевернулся на правый бок и попытался уснуть. Видеть Вику он не хотел. Цела, крови нет – ну, и ладно!
В бутылке оставалось грамм двести «конины». Вика забрала её, поплелась в кухню. Пила в гордом одиночестве. Хотела заплакать, но ничего не вышло. Слёзы исчезли. Может, это к лучшему. Она не такая слабая, как кажется со стороны.
Взяв из пачки сигарету, она прошла на балкон, чтобы покурить. Глеб, кажется, уснул. Она проходила мимо него и на мгновение остановилась – его ровное дыхание говорило об одном: ему всё равно, что произошло.
Вернувшись к пустой бутылке, она вспомнила про Олю. Они встречались несколько раз. Мимоходом. Вика была с Глебом. Оля со своим мужем. Вика знала о тех чувствах, которые испытывает к ней Глеб. Это были другие чувства. И от этого становилось невыносимо! Своего бывшего Валеру Вика ненавидела. Ей трудно было представить, хотя она и Глеб не были мужем и женой, сожительствовали, что такое возможно… Видимо, да!
Она зашла в комнату, где спал Глеб. Взяла его телефон, он валялся на полу. Экран сразу высветил имя Оли.
- Тварь! Какая же тварь! – не сказала, прошипела Вика, чтобы не разбудить Глеба. «Тварью» она назвала Олю. Её передёрнуло, по телу пробежали мурашки ревности. Она увидела перед собой некое чудовище. И это чудовище, ей показалось, почему-то имело член, оно держало его во рту. Сосало у самого себя.
«Я тебя люблю!» - написала она.
Ответ не заставил себя долго ждать, пришёл мгновенно: «Я тебя – тоже! Целую!»
Глеб спал, он не слышал сигнала СМС, он отключился от действительности. Во сне он мог не испытывать к Ольге чувства любви, а к Вике чувства ненависти. Даже проснувшись, к нему не вернулась бы вера в людей, не вернулась вера в прежнего бога, которого он потерял вместе с отцом, которого очень любил; он мог бы думать только об Оле, любить её. Но будучи, разделяя любовь на троих, – Глеб только ненавидел. И эта ненависть распространялась на него самого – он бухал.
Вика зашла в кухню. Взяла нож – долго не выбирала. Умереть во сне – это привилегия бога, подумалось ей. Всё верно, я – женщина, я – богиня!

-----------
Примечания:
*конина – коньяк

1

Фролков-М , 10.10.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 10-10-2014 12:05:47

111

2

Старичюля, 10-10-2014 12:05:51

расрас

3

саян, 10-10-2014 12:05:57

222

4

Ethyl, 10-10-2014 12:08:31

"придавался лени" - нахуй ты лени придался-то?!

5

Коньебал Лектор, 10-10-2014 12:10:38

ПЕЗДЕЦ ПРАЛУБОФФ???

6

Ethyl, 10-10-2014 12:13:51

Нахуй, в журнал "Лизо"

7

Хранительница личностных матриц, 10-10-2014 12:14:22

хуйня полнейшая

8

Каталонец, 10-10-2014 12:23:09

Я так понял мужа заебашила

9

Фаллос на крыльях, 10-10-2014 12:32:39

лизо-хуиzzо

10

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2014 12:33:59

мугогогого. Пиздец кокойты. Особо поржал с примечания.

КГАМ блять.

11

Бобр, 10-10-2014 12:35:32

я надеюсь, эта автобеографея в посмертном издании? больше подобного хуйлячества не опасаццо?

12

XXX, 10-10-2014 12:56:31

а какой пароды конина?

13

геша, 10-10-2014 13:04:14

Мельников, твоя "иная проза" очень хороша при поносе. Сразу запор образуеца

14

Рихтер, 10-10-2014 13:05:56

ебануцца.
это шедевр! автор, ПЕШЫ ЕСЧО! 
он лежал на диване растянувшись спиной на спине

15

Рихтер, 10-10-2014 13:07:00

и спасибо, большое человеческое спасибо за то, что ты объяснил мне значение слова "конина"!
я -то идиёт думал что это конское мясо

16

Рихтер, 10-10-2014 13:07:11

\апплодирует стоя\

17

Херасука Пиздаябаси, 10-10-2014 13:13:08

Он смотрел порно до обеда, он смотрел порно после обеда – эрекция отсутствовала; потом он смотрел научно-популярный документальный фильм. 

почему-то с этой фразы дико заржал.

18

мона Лиза, 10-10-2014 13:20:39

а разве Бог спит?!

19

мона Лиза, 10-10-2014 13:21:04

короч, автор давай продолжение

20

Диоген Бочкотарный, 10-10-2014 14:51:16

КГ, АМ

21

а звезды тем не менее, 10-10-2014 14:52:52

конина - это коньяк???

а член - это видимо хуй!!!

22

а звезды тем не менее, 10-10-2014 15:03:45

а это к слову не про того стакана, который увлеченно прыгал на майдене, а потом застенчиво ломбард в Ленинграде просился открыть?

23

Диоген Бочкотарный, 10-10-2014 15:11:37

ответ на: а звезды тем не менее [22]

Да. ГГ- какол.

24

mayor1, 10-10-2014 15:20:12

Автор клинический дебил. Крео говно.

25

Margosha-Afrika, 11-10-2014 19:32:04

Рыдала.

Адин, ненавижу маргиналов.

26

Фролков-М, 11-10-2014 22:14:00

ответ на: Margosha-Afrika [25]

А чё рыдать, а? Главное, Африка, не ложиться спать первой (рассказ доделал, теперь мои главные герои настоящие НЕБОГИ).

27

Margosha-Afrika, 11-10-2014 22:19:12

ответ на: Фролков-М [26]

Ну, это стёб про рыдания.

Я на самом деле не понимаю таких отношений и такой жизни.
Ещё несчастная любовь - это ладно, сложности взаимоотношений... Но цивилизованных людей.
А зверинцы не люблю и держусь от них на максимальном расстоянии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg