Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвые бизнесмены

  1. Читай
  2. Креативы
В общем, решили мы с друганами захуйарить себе побольше финансов. И решили поэтому хуёвый бизнес придумать. Мысля появилась, в сущности, неплохая - делать разноцветные гандоны, после чего продавать их различным уёбкам. Вначале всё шло довольно-таки заебато...
Короче, наняли сотни две молдаванских рабочих, заперли их на каком-то сраном заводе, после чего под дулом автомата заставляли работать. Они надували жвачку, пихали себе на хуй и, облепливая его со всех сторон, получали нечто вроде гандона. Когда этих штук накоплялось достаточно, я шёл на вьетнамский рынок и толкал их там оптом за большое лавэ, уверяя что эта поебень дико повышает потенцию, придаёт хую различные оттенки und запахи, а также защищает его от трипака и сифона. Так ли это было на самом деле, хуй его знает. Но лично мой хуй, если б его залепили бы в такую поебень, к тому же дико липкую и обслюнявленную каким-то долбоёбом, этого б не стерпел, облажавшись назло мне при первой удобной возможности.
Однако бабки за это дело шли реальные, причём реальные настолько, что проебать их не то что за один, но даже и за два дня было до охуительного невозможным. Уж и не знали, куда их тратить

А потом на наш супер-завод дико менты наехали, ну типа накупили себе нашей срани, использовали её по назначению... А после этого хуи неделю скипидаром драили. В общем, нас дико за это отпиздили, а завод разъебошили подчистую, после чего взорвали к ебеней матери, успев захапать себе при этом весь наш товар. Видимо, продавать будут, суки. От тюрьмы-то мы отмазались (не так уж и до хуя по нынешнему курсу заплатили одному мудаку, ну и нас отпустили), а вот ебалы наши потом почти месяц зелёнкой мазали.
Так что не советую вам идти в бизнес, лавандос можно и другим способом получать - ну типа там спиздить его у какого-нибудь олигарха. Собственно, идею эту мы начали разрабатывать уже давно, вот тока ни хуя пока ничего не надыбали. Зато вот как спиздим, специально креатиф на эту тему напишу, а сейчас я заканчиваю, иду срать.

Ебитесь во всё, будет ещё.
Ваш Крысуцкий.
14.08.02 г.

Крысуцкий , 17.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MotherFucker, 17-08-2002 15:10:12

Кароче бля я решил бизнес замутить, ну нас патом накрыли и дали пезды...Фу бля. Ещё не надо

2

eбанат кальция, 17-08-2002 15:43:01

и чо , типа у всех ебланов на заводе хуи стояли всё смену под дулом автомата ? нахуя тагда виагру рекламируют ?

3

Tioma, 17-08-2002 18:11:19

cho ta ya ne ponial nixyia... kakaya jvachka blia? cho za tovar? xyiovaya ideia. ne kreativno

4

Сашок, 17-08-2002 19:15:36

пиши про гавно, а не гавно

5

Леха, 17-08-2002 20:43:36

Гавно. Других слов нет.

6

Сашок, 18-08-2002 05:55:24

перечитал еще раз- не бля, это даже не корзина

7

ухоф, 18-08-2002 08:24:55

хуитта.....

8

mentos, 18-08-2002 10:31:23

Пиши сказки таким уебанам, как ты сам!!! Нехуя мусорить в контркультурных местах!!!

9

Roma, 18-08-2002 12:27:46

в корзину

10

ЛеХА, 20-08-2002 07:47:38

ОХУЕННА!!! БЛЯ, РЖАЛ!! ИЕБАНЕССЯ!!

11

Mangy, 29-09-2003 11:53:36

гы, а можно, чтобы молдаване вместе с хуем жывачьку жевали.

12

Женщина с усиками, 07-05-2008 16:11:31

Превет из будующего

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg