СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лекция для менеджеров по продажам

  1. Читай
  2. Креативы
В городе на Крайнем Севере компания набрала менеджеров в коммерческий отдел руководствуясь единственным принципом — это должны быть привлекательные женщины.
Сотрудниц коммерческой службы трое. Вернее, четверо, одна взяла сразу взяла отпуск без содержания и поехала воевать на Донбасс с позывными «Белая куропатка». Администрация компания поддержала ее патриотический порыв и такой отпуск ей дала. Кроме того, собственник так расчувствовался, что выделил ей две тельняшки 60-го размера из личного гардероба. И, по доброму обняв за плечи, просил беречь себя.
Остальные трое приступили к работе. В том, с чем компания выходит на рынок, они не имеют не малейшего представления. Для того, чтобы эти северные красотки говорили потенциальным клиентам компании что-то связное, к ним привели главного технолога. Я же должен ознакомить их с общими вопросами маркетинга.
Увидев новых менеджеров по продажам главный технолог так разволновался, что у него сразу сел голос. А меня, наоборот, посетила муза. «Мотоцикл завёлся и сразу ушёл за горизонт», — если можно так выразиться.
— Общаясь с потенциальным клиентом особо скромных сценических нарядов быть не должно. В этом случае бери шинель, АКМ с подствольным гранатометом и иди домой. Или воевать в ДНР.  А те, кто остается, должен будет  проще, чище и совершеннее, — удивляясь собственной наглости говорю я, обращаясь к коммерсанткам.
— Уж лучше не надо нарядов вообще. Вы должны быть несокрушимы  как противотанковые ракеты «Фагот» и «Корнет». Эти высокие моральные стандарты нам завещала Белая Куропатка.
— Хазарский каганат спалили, спалим и Киевский, — охрипшим от волнения голосом поддержал меня главный технолог.
— Рассказывать о продукции нашей компании необходимо в интонации «Делюсь самым сокровенным», — продолжил я. Далее мои слова также продолжали пылать дуговой сваркой.
— В беседе с клиентом Вы должны демонстрировать отсутствие ума, но, главное, нравственности. Разбудить в потенциальном клиенте тонкие психологические механизмы, толкающие его к приобретению продукции нашей компании, а не то, что Вы так эмоционально предположили, — Ваша задача. Обнадежить и очаровать. Очаровать и обнадежить. И договор на приобретении всего пакета у Вас в руках.

1

Рассказывая о себе, Вы должны упомянуть, что прежнее Ваше место работы — ученица клоуна. Как говорил рэб Шнеерзон: «Мужчина — это сосуд греха, и спасение его души и тела возможно только Божьей благодатью которую несет в себе женщина».  Никогда не забывайте слова этого великого человека и всегда ими руководствуйтесь.
В результате проведенной с Вами беседы потенциальный клиент должен попасть под Ваш высокий каблук и, по команде «Фас», должен с радостью на сердце приобрести весь пакет нашей компании не торгуясь. А в других потенциальный клиентах, еще не попавших под Ваш высокий каблук, это должно вызывать черную зависть.
Если Ваш клиент мусульманин или принадлежит к мелким народам Севера — начинайте беседу с утверждения, что гурии живут не только в раю. При этом можно показывать пальцем на себе.
— А если клиент, извиняюсь, жид? — спрашивает самая красивая менеджер по продажам.
— Отдавайтесь сразу. Рот открывать можно, но не для беседы, — не испытывая чувства глубокого стыда отчеканиваю я, не смотря на недовольное сопение главного технолога, — Во время всего нашего дискурса мультикультурализма сакральные антисемитские движения души не являются идеальным имманентным инструментом...
Все трое тщательно записывают каждое мое слово, ну тут все три томные красотки перестали писать и посмотрели на меня недоуменно. При этом у самой красивой синие глаза занимали ровно половину лица. «Я даже близко не понимаю, о чём это Вы», — красноречиво говорил ее взгляд.
Чувствовалось, что красавицы окончательно запутались в моих любимых речных заводях. Я понял, что перегнул доселе прямо стоящую палку и решил несколько умерить прыть:
— Мне по душе задорные, искрометные, задушевные, чистые, светлые краски слов. Которые рождают теплые оттенки в душе, — продолжил я более миролюбив, —. Список этих слов я распечатал и раздам вам после лекции. Выучить, и употреБЛЯТЬ в беседе с потенциальным клиентом только их и ничего больше. От себя нельзя добавлять даже междометия и ненормативную лексику.
«Лек-си-ку», — красивым детским почерком старательно записывает самая красивая. Услышав о таких чудовищных ограничениях, главный технолог даже не покраснел, а покрылся багрянцем. Такой подлянки он меня явно не ожидал.
Недавно главный технолог развелся с женой, и теперь занимался онанизмом пусть не как профессионал, но уже как крепкий любитель. И появление трех ухоженных красивеньких кукол в переделах вытянутой руки повергло его в состояние, которое в боксе называют «Грогги».
— И вот уже торопливые руки носатых вновь лезут им под юбку, —  вдруг вырвалось из его уст без видимой связи  с происходящим, после чего он снова впал в прострацию.
Но-сат-тых, — старательно записывает самая красивая.
— Чтоб ты сгорел, нахуй, в огне народного гнева — без следа, без семени, — бормочет обращаясь ко мне главный технолог, от чего я еще больше распаляюсь.
— Некоторые из нас пытаются свои низменные инстинкты прикрыть высокими политическими лозунгами, — говоря я с укоризной глядя на главного технолога. — Но мы знаем, в их мелких душонках царит тревога, и поселились всеобщая подавленность и страх.
Повинуясь моему пламенному призыву самая красивая менеджер по продажам убрала руку главного технолога со своей коленки. От возмущения тот сразу потерял дар речи, поэтому я беспрепятственно продолжил.

Добрый санитар из психушки , 18.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а звезды тем не менее, 18-09-2014 10:16:22

унц

2

Ethyl, 18-09-2014 10:27:28

хто нахаит?

3

Ethyl, 18-09-2014 10:41:46

што за ёбань?

4

mayor1, 18-09-2014 10:49:10

Автор видимо не в курсе, что Хазарский каганат был еврейским государством.

5

Диоген Бочкотарный, 18-09-2014 10:51:15

Сонетар, это о чём было?

В смысле, что донести хотел-то?
Что каклизм достиг крайнего Севера или пачему?

КГ/ АМ

6

Бобр, 18-09-2014 10:52:24

Нельзя не согласиццо с автырем в том, что присущий жидопедерастамъ инстинкт саморазрушения, проявляющийся в их стремлении упоминать в своих сумбурных пасквилях высказывания людей, испытывающим к ним брезгливое презрение - суть проявление очистительных сил самой природы - с возрастом у жыдоф саморазрушение проявляется уже как альтернатива размножению. То есть размножился (чрезмерно на мой взгляд), теперь быстренько саморазрушайся и освобождай место на планете новым людям.
А так да -  Хазарский каганат спалили, спалим и Киевский, нахуй, в огне народного гнева — без следа, без семени - как и жидомультикультурализм, жидополисексуализм и прочие извращеняи природы.

7

Бобр, 18-09-2014 10:53:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [5]

>Сонетар, это о чём было?
>
>В смысле, что донести хотел-то?
>Что каклизм достиг крайнего Севера или пачему?
>
>КГ/ АМ

да это престарелый сатир пытаеццо меня подьебыть, мало кто может это понять, вернее, не только лишь все могут

8

мона Лиза, 18-09-2014 11:00:49

продолжение будет платным?!
из всей вышеизложенной вычурности поняла, что для высоких продаж
клиенту нужно говорить побольше непонятных слов и бархатным голосом

9

Диоген Бочкотарный, 18-09-2014 11:02:29

ответ на: Бобр [7]

Старый пэд пытаеццо подъёбывать, уклоняясь от честной палемики: типочное поведение пугливого еврейчика.

10

Бобр, 18-09-2014 11:05:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [9]

>Старый пэд пытаеццо подъёбывать, уклоняясь от честной палемики: типочное поведение пугливого еврейчика.

Ну это ты так думаешь, он то думает, что властитель дум, поселяет в душах тревогу, всеобщую подавленность и страх - старый, больной, сексуально озабоченный и нахуй никаму не нужный жид, простим его

11

Диоген Бочкотарный, 18-09-2014 11:10:05

ответ на: Бобр [10]

Перед тем как простить, надо бы таки высечь, и оскопить для острастки.

12

Йохнасенбабай, 18-09-2014 11:43:14

ответ на: Бобр [10]

+

13

Скотинко_Бездуховное, 18-09-2014 11:46:36

хуйня по диагонале

14

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2014 12:19:53

yf[eq/

15

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2014 12:29:56

нахуй...

16

Rideamus!, 18-09-2014 13:09:11

автор - пархатый жид и педераст
да

17

Тадеуш Поганкин, 18-09-2014 15:57:46

Ебать скока букофф. Фтопку.

18

Добрый санитар из психушки, 18-09-2014 17:07:42

ответ на: mayor1 [4]

>Автор видимо не в курсе, что Хазарский каганат был еврейским государством.

Этот автор (я то есть) не бывает не в курсе.

19

Птиц Малчун, 18-09-2014 20:47:55

Крайний Север - это понятно, это к северу от Генисаретского озера.
А вот какие там живут мелкие народы, я ХЗ.

20

Ы+, 18-09-2014 22:01:01

А я не менеджер по продажам.Читать?

21

лопзик, 19-09-2014 12:40:27

Гамно!

22

Бедуин, 19-09-2014 18:38:57

ответ на: mayor1 [4]

>Автор видимо не в курсе, что Хазарский каганат был еврейским государством.

Ну ваще-то технолог по сюжету антисемит. так шта всё в тему. и автор походу в  курсе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

1

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg