Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большие сиськи, большой болт

  1. Читай
  2. Креативы
1

У неё были большие сиськи. Да, представьте себе, худое тело и большие сиськи. И миленькое круглое личико. Дочку звали Ксюня. А обладательницу больших сисек звали Лена. Мне показалось, что я обязан стать Ксюне папой, а для её мамы стать мужем. Хотя бы на десять дней – я приехал в отпуск к Чёрному морю, я был один.
Но вначале я познакомился с Анатолием Седых. Бывшим футболистом. Известным в своё время футболистом. Мы проживали вместе в одном крыле гостиницы, если так можно выразиться. Точней сказать, в частном дворе, где имелся общий душ с тёплой водой и два туалета, один из которых не закрывался, просела дверь. Кухонный большой стол стоял посередине двора, поэтому каждый из нас – и Лена, и Ксюня, и Анатолий, и я - могли лицезреть друг друга ежечасно, или даже ежеминутно, сидя за этим столом.
Уже как восемь лет Анатолий закончил свою спортивную карьеру, был свободен от брачных уз, пил только пиво, я пил всё подряд, даже чачу. Пятьдесят пять градусов в чаче и пятьдесят градусов на солнце расплавляли мои мозги, я потел, курил и делал вид, что трезв. То есть пытался жить трезво. Каждый день. По чуть-чуть. И, так сказать, не забывал про большие сиськи.
А такое разве забудешь?..
Анатолий был человек очень приятный – сладкий. Хвалил любого, льстил каждому. К таким людям я всегда относился с некоторым призрением. Но в душу Толян не лез. В маленьком курортном городке, с его слов, в прошлом году он хотел организовать футбольный клуб. Но столкнулся с бюрократической волокитой. В конечном итоге клуб организовали, но его кинули. Ныне возглавлял клуб какой-то хач по кличке Богро, не имевший к футболу никакого отношения. 
Я сказал:
- В России футбольные клубы организовывают не для того, чтобы играть и выигрывать, а для отмывания денег. Профессионалы здесь не нужны.
- Верно, - согласился Толяныч. – А у тебя деньги есть? Пива купить. Я на мели пока, товарищ к концу недели долг отдаст, он сейчас в Сукко.
Странное поведение и безденежье нового знакомого меня насторожило. Я купил пива. Мы выпили.
- Я знал такого футболиста, как Анатолий Седых, - сказал я ему. – Ты есть тот самый Седых?
- Не веришь?
- Не верю.
Мимо проходила как раз Лена. Я с ней не был знаком пока. Её большие сиськи болтались под футболкой. На мгновение я представил, какой у них размер?.. Цифра шесть мелькнула в голове… Пока я представлял, Толян в это время уже выпросил планшет, открыл страницу в гугле.
- Смотри, - сказал он, - это я…
Я сравнил фото в интернете с реальным человеком.
- Да, это ты, - говорю.
- А теперь – читай! – И он сам стал читать вслух: - С 1986 по 1988 год играл за волжское «Торпедо», сезон 1988 года провёл в камышинском «Текстильщике». В 1989 году выступал за львовские «Карпаты», затем перешёл в клуб «ЦСКА», где провёл десять матчей, забив два гола…
- Верю, - перебил я его.
- Может ещё по пиву?
Лена забрала планшет, ничего не сказала. Стала подниматься по лестнице. Я смотрел, как виляет она худыми бёдрами. 
- Нравится? – спросил Толян.
- Такие женщины нравятся всем, - ответил я машинально. – Нужно снова влюбиться, чтобы для всех стать потерянным. 
- Ты женат?
- Разведён.
- Я тоже.
Я дал Толяну денег, он купил пива. Мы уселись за столом.
- Сам ушёл от жены? Или она ушла? – я продолжал любопытствовать. На самом деле меня это мало интересовало. Надо было поддерживать разговор. 
Он рассказал свою историю. Она походила на мой случай. Толян убивался – чего ей надо было? Деньги были, большие деньги! Квартира, машина… Да, я часто бывал на сборах…
- Вот именно – ей тебя как раз и не хватало. Девушка… Чувства… Любовь… Жена… Если ты сам ушёл от них, то всегда можешь возвратиться, если от тебя ушли – пиши, пропало всё, не воротишь. А любовь-суку всегда жаль, когда она уходит. Но жаль до тех пор, пока не появляется другая. 
Потом мы пошли к морю. Толян не купался. Он говорил, что приехал недавно, но его кожа имела настоящий морской загар. Он здесь был давно.
Я вышел из моря. Вытерся полотенцем. Толян попросил сотовый телефон. Я дал позвонить.
Он поздравлял кого-то с днём рождения. Номер того человека Толян помнил наизусть.
Когда он вернул телефон, я спросил:
- Что случилось? Ты тот, кто есть, но не тот, кем был.
Он ушёл от ответа. И я его больше не спрашивал о прошлой жизни. Мне было всё ясно. Для него всё было сложно.
Вечером мы ужинали за мой счёт.
Затем Толян исчез, сказал, что надо встретиться с человеком, который должен ему деньги. Я понимал, он врёт. Хозяйка гостиницы, женщина в возрасте, некрасивая женщина, приютила его, я догадывался. И он с ней расплачивался тем, чем мог, - натурой. Это было понятно.
Несколько дней я не видел Толяна.
Я познакомился с постояльцами гостиницы. Поздними вечерами вокруг стола стали собираться человек двенадцать, наверное. Представители Севера, Востока, Запада и Юга России. Присутствовали всегда три танкиста (без собаки), с Омска, будущие офицеры; муж с женой с Казани, тихая парочка, приближающаяся к полувековому периоду; сорокалетняя парикмахер с Брянска, лично знавшая Эдуарда Багирова (несколько раз делавшая ему стрижку), заметившая: «Какой же Эдик бабник!» Бывший сорокадевятилетний мичман из Антрацита бредил предстоящими военными сборами, в них он углядел возможную войну России с Украиной, что, по его мнению, могло привести к третьей Мировой; молодая парочка из Москвы присутствовала со своей болонкой; был я и ещё кто-нибудь.
Каждый рассказывал о своей жизни. Кто-то интересно рассказывал, а кто-то не очень.
Перед тем, как собраться, я покупал себе бутылку вермута, предлагал собравшимся, но никто не пил. Курили, главное, все, но никто не пил. Меня это удивляло. И чтобы не выделяться – я выпивал за вечер два литра вермута (брал в магазине вторую бутылку). Меня кумарило, язык пытался развязаться, но я специально говорил мало, больше слушал. Даже неинтересный рассказ со стороны казался интересным – вино чужие разговоры делает содержательными. Правда, уже на следующий день не помнил, о чём мне рассказывали.
Лишь один человек показался в этих посиделках интересным – это толстая-толстая дама лет шестидесяти, она была с внуком.
Она рассказывала о своих болячках – у неё случилось четыре инсульта, видимо, поэтому она иногда забывала некоторые слова, делала паузы, вспоминала, продолжала говорить, прикладывая некоторые лишние усилия; рассказывала о своей работе на Севере, в Норильске. Работала она товароведом в Советские времена. Говорила интересно, образно. На мою ремарку, что товароведы жили неплохо, имели всё, так сказать, она возразила – взяток я не брала. Естественно, я не поверил – ну, да ладно. У нас никто ничего не ворует, однако.
Рассказывала, как чуть не разбилась на самолёте. Спасли шофёры «Уралов». Задние шасси самолёта не раскрылись, и приземлялись, уточнила она, крыльями на борта движущихся по взлётной полосе автомобилей. Я представил эту картину – получилось американское кино. Хотя я пил российский вермут. Зависимость от Запада проявлялась даже у меня. Это происходило в самом безопасном месте, в моей голове.
- Остались живы, видишь, Витя, - сказала она. – А то бы точно меня б здесь не было, не было бы внука и дочки.
- А где дочка? – спросил. К этому моменту все уже разошлись спать. За столом мы остались одни, часы показывали два часа ночи.
- На яхте плавает. Ночное купание себе устроила. А внука на меня бросила. Вот и жду её. А то давно бы спать пошла.
- Как зовут дочь?
- Маша… Да ну её! Шалопайка! Уже дважды замужем была. Никакого толку! Ни от мужей, ни от неё самой.
И только мы о Маше разговорились – явилась она. Ужаленная.
Я предложил ей вермута. Она не отказалась. Организм требовал яда ещё.
Сделав глоток, она заявила:
- Мама, завтра еду в Ростов-на-Дону…
- Куда?..
- Мама!.. Э-э… Налей-ка мне побольше, - Маша протянула стакан в мою сторону, я ей вылил остаток вермута, нужно было бежать ещё за одной бутылкой (в соседнем магазине нарушали закон, алкоголь продавали круглосуточно), поставил бутылку под стол. – Мама… я познакомилась с отличным парнем!.. Мама, он беженец с Украины, с Луганска. Живёт у родственников. В Ростове-на-Дону. Он пригласил меня в гости. Завтра он уезжает. Я еду с ним!
Мама в шоке! Глаза округлились. 
- А с ребёнком должна остаться я? Не пущу!
- Мама, я что – никогда не сбегала из дома… Молодой человек, - она достала планшет из сумки, - посмотрите какой красивый парень, и он пригласил меня к себе, посмотрите...
Я увидел Машу в объятиях какого-то смазливого мальчика. Видимо, они познакомились в море, на яхте. Только что. Ему было лет двадцать пять, на первый взгляд. Бабы таких пацанов любят.
- В таком возрасте, - заметил я, - на Востоке Украины ребята за свою Родину гибнут. Или он инвалид?
Мне не ответили.
Я пошёл в магазин за вермутом.
Когда вернулся, никого за столом не было. Мать с дочерью ушли спать.
Ночь приближалась к утру. Я закурил. Налил себе стаканчик. Я находился в том самом состоянии, когда жизнь казалась прекрасной. Мне ничто, никто не мешал. Глубокая затяжка сигаретным дымом, глоток вина – весь мир идёт нахуй, остаёшься только ты, тлеющая сигарета и вино. Спать не хочется. Кажется, всё хорошо на этом свете. Но понимаешь (а я ещё понимал), что никто не в состоянии воспринимать действительность такой, какой она на самом деле есть. Здесь мир и тишина, рядом море. А в нескольких сотнях километров – война. Кто-то гибнет, а кто-то прячется у родственников в Ростове-на-Дону. Правда – это куб. И каждая его грань имеет свою плоскую истину. Рассмотреть куб, чтобы увидеть все его стороны одновременно, никому пока не удавалось. 
Я и не заметил, как ко мне подсела Лена. Ксюня села рядом (удивительно, что дочку она таскала с собой всё это время; ещё больше я удивлюсь, когда узнаю, что она оставляет порой её одну с вечера до самого утра), но строгий голос матери отправил девочку спать.
- Сигарету можно? – спросила она.
Я чиркнул зажигалкой.
- Не видел никогда, чтобы ты курила.
- Я почти не курю.
- Лена?
- А ты Виктор – тебя Толик по имени называл.
- Ага. Вермута, может?
- Налей, только немного… Ты один?
- Один.
- А я замужем, - отрезала Лена, дала понять, мол, ничего не будет. Я это понял именно так.
- Дочка у тебя самостоятельная, - сказал я. – Сама в туалет ходит, сама в душ, посуду даже сама моет. Слышал, ей шесть лет. И послушная. Чьё воспитание? Соседский мальчуган капризный. Хотя, мне кажется, они одного возраста.
- Я воспитываю. Муж постоянно работает. Он нас содержит, и я не жалуюсь.
- Хороший муж, значит, у тебя.
- Пожаловаться не могу. Но вряд ли ему понравилось бы, что в два часа ночи я завела знакомство с одиноким мужчиной.
- Он хочет быть обманутым, раз уж ты со мной. 
Я закурил. В возникшей паузе я лучше рассмотрел свою собеседницу. Она не была красоткой, но обладала чем-то таким, что заставляло её полюбить, сделать счастливой, если, конечно, такое было возможно.
- Я тебе нравлюсь?.. – Лена спросила неожиданно. И тут же сама ответила: - Нравлюсь. Это заметно. Ты тоже ничего. Просто так не подсела бы. Я имею свои представления о красоте. В том числе – о мужской красоте. Ты полная противоположность моему мужу. Он брюнет. И очень толстый. Не следит за собой.
- Может, ещё вермута?
- Ага. Какое плохое вино, заметь. Ты всегда пьёшь такое говно?
- Я пью то, что сейчас можно купить. А выбор в ночном магазине не велик.
Вскоре я шёл в магазин за очередной бутылкой. Вермут изменился во вкусе! В лучшую сторону.
Разговаривать приходилось в полголоса, чтобы никого не разбудить. Я подсел ближе к Лене. Обнял её. Она не сопротивлялась.
- Я в душ, - сказала она. – Ты – после меня. Главное, дочку не разбудить.
Я поднёс указательный палец к её губам, она согласилась и пошла за полотенцем к себе в комнату.
На улице горел слабый свет энергосберегающей лампочки. Из комнаты Лена вышла в махровом халате. Проходя мимо меня, распахнула его – я увидел сиськи, и у меня перехватило дыхание! Она снова обернулась халатом, юркнула за дверь душевой, щёлкнула щеколда. В душе нам вместе делать нечего. Стало ясно. А я хотел присоединиться. Верно, закрой глаза или даже ослепни – от своей потреблядской сущности не убежишь. Хлеба, зрелищ и секса! 
Я налил себе полный стакан вермута. Жизнь удалась! Именно сейчас, именно здесь, всё остальное – не важно!

2
В моей комнате стояли две койки. Мы пошли ко мне.
И одна кровать, и вторая скрипели. Тонкие стены могли пропустить звук и разбудить Ксюню – наши комнаты соседствовали.
Включил свет. Без света я не мог представить, как мы будем трахаться.
Мы расположились на полу, скинув матрацы.
Я снял с Лены халат и попросил об одном одолжении. Мне хотелось взять в руку сиську и оценить вес плода, выросшего  на тонком стволе дерева. Мне позволили это сделать.
Я сказал:
- Где-то два килограмма.
Лена уточнила:
- Один килограмм семьсот пятьдесят грамм. А когда кормила Ксюню грудью – где-то два килограмма одна грудь весила. Представляешь – четыре килограмма лишних таскать?
- Нет.
- А вот представь!.. – и она взобралась на меня. Я увидел перед собой два огромных соска, один после всё время тыкался мне в нос.

3
Лена не баловала меня какими-то изысками в сексе. Происходило обычное совокупление. Я жаждал экзотики! Но экзотики не было. Веяло норильским холодом, оттуда она была родом.
Однажды я засунул ей палец в жопу. Она сказала: «Витя, мне это не нравится!» Я отступил.
Целыми днями мы втроём валялись на берегу моря. Белокожий, я приобрёл медный загар. Вечером шли в казахский ресторан. Азиатская кухня нам пришлась по вкусу.
Я говорил, что скоро уеду. Она не отвечала. Ей было, видимо, всё равно. После моего отъезда она оставалась с дочерью ещё на семь дней, билет на самолёт у неё уже был куплен. За всё время нам удалось побывать лишь в дельфинарии. Виной всему стала Ксюня – она наотрез отказывалась ехать на какую-нибудь экскурсию. Я списывал это на её возраст. Ей было неинтересно.
Лена как-то сказала ей:
- В следующем году я поеду без тебя, оставлю с папой.
Ксюня ответила:
- С папой лучше. Он всегда бывает со мной.
Ответ показался странным, хотя, с другой стороны, девочки любят отцов больше.
Я подбил финансы, рассчитал, что могу остаться ещё на пару дней. И продлил проживание, заплатил хозяйке, но Лене об этом не сказал. Посчитал не нужным говорить. Чтобы не обольщалась. В этом, верно, и заключалась моя ошибка.
В тот вечер Ксюня осталась спать одна. Мы пошли гулять по набережной. Катались на аттракционах, стреляли в тире – я проиграл: меткость Лены превосходила мою. Она радовалась победы надо мной и не догадывалась, что у меня слабое зрение (я не носил очки). Побывали в ресторане украинской кухни. А уже после полуночи я стал звать Лену домой. Во-первых, дочка оставалась одна. Во-вторых, мне не терпелось снова лечь в постель, увидеть большие сиськи. Но она упорно не хотела возвращаться.
И мы поругались. Из-за Ксюни. Лена упрекнула меня:
- Почему ты сводишь любой разговор к моей дочери? Я уверена в ней, но не уверена в тебе.
Я оставил её одну, пошёл домой. Лена сказала правду: я не был сам в себе уверен, если оставался абсолютно трезвым (бухать не вредно, вредно долго не бухать), хотя внешне, наверное, казалось наоборот. 
Ксюня спала, я проверил девочку первым делом. После купил, как обычно вермута, сел за стол.
Вскоре пришла Лена. Меня удивило, что она не проверила дочку, осталась стоять рядом со мной. Затем взяла бутылку в руки, отхлебнула с горла.
- Что, так и будем сидеть?
Я оставил бутылку на столе, поднялся с Леной в свою комнату.
Этой ночью она сделала минет. Было сложно как-то сосредоточиться на её ласках. Сказался конфликт. Не сразу, но я сумел разрядиться. И сделал это без всякого предупреждения, специально.
Она ушла к себе. Напоследок обозвала меня козлом. Я остался один. Старый козёл.
Спать не хотелось. Я вышел из комнаты, чтобы забрать недопитую бутылку со стола. Толстая товаровед сидела за столом, смотрела на меня. Я налил себе в стакан, выпил.
- Не спится? – спросила она.
- Усну только к утру, - ответил я, - хочется выпить.
- А моя дочурка вчера уехала в Ростов-на-Дону. Ничего не сказала, не предупредила. Я решила, старая дура, она не поедет, перегорела. Но вышло не так. Только что звонила, сообщила, добралась без происшествий. 
Я допил вино. Пошёл, купил чачи.
Пил один. Уснул под утро. Просто, вырубился.
Проснулся в обед. И первым делом постучался в комнату Лены. Никто не ответил.
На море пошёл один. В парке встретил Толяна. Мы вместе пообедали (за мой счёт), выпили. Толян сказал, что мне завидует. Я спросил:
- О чём ты говоришь?
- О ком, - поправил он меня. – Ленка хороша!
Я не стал ему ничего рассказывать. Мы спустились к морю, искупались. А вечером вернулись домой.
Во дворе игралась Ксюня. Я подошёл к девочке, спросил:
- А где мама?
Ксюня оставила мячик и очень серьёзно сказала:
- До тебя у мамы был другой дядя, а сегодня она познакомилась с ещё одним дядей. Мама сказала, чтобы я никуда не уходила со двора. И строго настрого предупредила никому ничего не говорить, а в девять вечера, сказала, чтобы я легла спать. Я рассказала вам, приеду домой – расскажу папе. Маме ничего не говорите, ага?
- Умная девочка, я ничего не скажу, - молвил и срочно стал искать в карманах пачку сигарет. Нашёл. Принялся искать зажигалку. Не нашёл. Дал Толян. Быстро закурить не получилось, а закурил – легче не стало.
Толян разговор с ребёнком слышал.
- Что будешь делать?
- Я продлил своё проживание здесь. Думаю, сделал это зря… Что делать? Пить, конечно! Водку! Что ещё на море можно делать?..
Первым "свалился" Толян и ушёл в свою комнату. Пьяный, я сидел до трёх часов ночи. Ксюня спала у себя, я её охранял, если можно так выразиться, и ждал Лену. Но она так и не пришла.
Потом лёг спать я.
В полседьмого утра меня разбудил мой будильник – хотелось ссать. Я спустился по лестнице и наткнулся на Лену. Она только возвращалась домой.
- Дочка спит, - сказал я. Мне показалось, что я должен это сказать. - Скажи спасибо, что она у тебя самостоятельная!
- Не лезь ко мне, - услышал в ответ. Хотя я даже не пытался к ней притронуться. Притронуться означало для меня подхватить какую-нибудь заразу.
Я отшатнулся от неё как от прокажённой. Мочевой пузырь дал о себе знать нехорошим позывом, и я поспешил в ближайший туалет – в тот, в котором просела дверь.
Струя била в стенки унитаза, дверь была открытой, я подумал, что каждый из нас имеет вот такую не закрытую дверь в своё тело, а порой и в свою душу, пускаем кого угодно, а после негодуем, что к нам лезут без спроса, без стука.
Вечером я собрал вещи и уехал домой. Стало понятно, что от судьбы не уйдёшь, если не сбежишь от неё сам.

1

3-4 сентября 2014 года.

Фролков-М , 11.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 11:06:18

сорокалетняя парикмахер с Брянска, лично знавшая Эдуарда Багирова заметившая: «Как же эдик любит палец в жопе!»

152

ехали, 11-09-2014 11:06:18

сильноумную в карзине забыли

153

kardamon, 11-09-2014 11:08:44

ответ на: ехали [137]

както раз ловили воблу, такова клёва я не видел больше никогда. наживив червя, вытаскивали несколько штук, осторожно извлекая крючок. червяк постепенно укорачивался, ево сдвигаешь на жало и закидываешь снова. вот уже остаецца кусочек червя совсем децел, едва прикрывает жало, наконец совсем голяк, закидывешь уже голый крючок, вобла берет один раз, потом очухиваецца, и приходицца наживлять нового червяка.

154

Rideamus!, 11-09-2014 11:09:13

ответ на: ехали [152]

сходи подбери

155

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 11:09:28

- посмотрите какой красивый парень, и он пригласил меня к себе, посмотрите...
Я увидел Машу в объятиях Юрика

156

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 11:10:17

Мама… я познакомилась с отличным парнем!.. Мама, он беженец с Украины, с Луганска. Он пригласил меня в гости. Завтра он засунет мне палец в жопу. Я еду с ним!

157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 11:10:23

кед сцыль на Пелевина?

158

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 11:10:23

Пока я представлял, Толян в это время уже выпросил планшет, открыл страницу в гугле.
- Смотри, - сказал он, - это я…
Я сравнил фото в интернете с реальным человеком.
- Да, это ты, - говорю. Только почему ты сфотографирован голым с хоккейной клюшкой в жопе, говорил де что футболист?

159

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:10:25

Ксюня оставила мячик и очень серьёзно сказала:
- До тебя у мамы был другой дядя, а сегодня она познакомилась с ещё одним дядей с очень толстыми пальцами. Мама сказала, чтобы я никуда не уходила со двора до вторника.

160

ехали, 11-09-2014 11:10:51

ответ на: Rideamus! [154]

>сходи подбери

она бестолковая. сиськи не показывает

161

ехали, 11-09-2014 11:12:44

ответ на: kardamon [153]

она на движущийся предмет наверное реагировала, вот на голый крючок и попадалась

162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 11:13:00

ответ на: kardamon [153]

у нас так пескарей постоянна ловят. и клёв. не однажды. а всегда. круглогодично

163

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:13:30

Однажды я засунул ей палец в жопу. Она сказала: «Дай мне быстро! Я вчера баклажаны ела. Ты – после меня. Главное, дочку не разбудить, на троих хуй хватит.» Я отступил.

164

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 11:14:12

Толиг из поселка Толстопальцево

165

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 11:15:19

Толян не купался. Он говорил, что приехал недавно, но его жопа имела настоящий морской диаметр. Он здесь был давно.

166

dohtur, 11-09-2014 11:16:01

хуя вы насрале , прям уважуха

167

dohtur, 11-09-2014 11:16:26

я кстатет са всеми паздаровался ? ???? нееееет???
начнеееем

168

Marcus, 11-09-2014 11:16:36

да я погляжу вы тут жжоте прям термитной смесью
здрахуйтэ, напримерръ.

169

ехали, 11-09-2014 11:16:44

народ попытвшийся скачать новую книгу пелевина пропадает

170

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 11:16:45

- Лена?
- А ты Виктор – тебя Толик по имени называл.
- Ага. Палец в жопу, может?
- Сувай, только немного… Палец один?
- Один.

171

dohtur, 11-09-2014 11:17:00

ответ на: ехали [160]

>>сходи подбери
>
>она бестолковая. на голый кручок не ловится

172

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:17:57

Я допил вино. Пошёл, купил чачи. Возле набережной крутились какие-то шумные маргиналы, один бородатый висел, зацепившись брюками, на заборе и пел "Смоук он зэ уота" на английском, а второй лежал на тротуаре без рубашки и вопил непонятное: "Желчь и пороть! Это волк, мама!"

173

ехали, 11-09-2014 11:18:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [172]

гугугугуг

174

dohtur, 11-09-2014 11:18:34

ответ на: Marcus [168]

драствуй броМаркс

175

dohtur, 11-09-2014 11:19:14

177 регион

176

dohtur, 11-09-2014 11:19:23

масквех

177

dohtur, 11-09-2014 11:20:02

сука от меня ваняет шоль? в какой чат не вайду - все сьйобувают реско мощно .....
пиииичаль бяль

178

dohtur, 11-09-2014 11:20:32

пачитать штоле кревас пока все хуемае?

179

Marcus, 11-09-2014 11:20:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [172]

>Я допил вино. Пошёл, купил чачи. Возле набережной крутились какие-то шумные маргиналы, один бородатый висел, зацепившись брюками, на заборе и пел "Смоук он зэ уота" на английском, а второй лежал на тротуаре без рубашки и вопил непонятное: "Желчь и пороть! Это волк, мама!"
бгааааааааааааааааааааа
сжокнахъ!!!

180

kardamon, 11-09-2014 11:20:52

200 рублей на литресе аудиокнига три цукербрина. бумажная 500.

181

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:21:06

ааааааа, бежим, ребята! а то счас доктор нас заздоровает вусмерть

182

mayor1, 11-09-2014 11:21:30

двестит

183

mayor1, 11-09-2014 11:21:44

но близко

184

dohtur, 11-09-2014 11:21:48

ответ на: kardamon [180]

Читал?

185

mayor1, 11-09-2014 11:22:03

поднажмем

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 11:22:07

ответ на: dohtur [177]

а патамушта све пелевина качают. и тока ты по дячям себя шараёбишь

187

магистр Иода, 11-09-2014 11:22:11

чотудбял?

188

dohtur, 11-09-2014 11:22:18

сука вежливость подвела

189

Катран, 11-09-2014 11:22:23

Я снял с Лены халат и попросил об одном одолжении. Мне хотелось оценить вес плода.
— Хуяссе, у тебя клитор, как дыня! Где-то два килограмма.
— Кило семьсот пииясят — палец в жопь не клади

190

mayor1, 11-09-2014 11:22:42

кстати

191

dohtur, 11-09-2014 11:22:48

ответ на: магистр Иода [187]

ЙЙЙЙЙодээээ!!!!! дароф братка!

192

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 11:22:54

Хозяйка гостиницы, женщина в возрасте 84 лет, некрасивая женщина с грустными глазами и маленьким хуем, приютила его, я догадывался. И он с ней расплачивался тем, чем мог, - пальцем. Это было понятно.

193

ехали, 11-09-2014 11:23:05

пелевин уже охуел наверное с того как его качают

194

магистр Иода, 11-09-2014 11:23:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

>а патамушта све пелевина качают. и тока ты по дячям себя шараёбишь

неправда ваша. Не читтал и не собираюсь.

ДД, уважаемый!

195

mayor1, 11-09-2014 11:23:15

в общем

196

dohtur, 11-09-2014 11:23:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

патом скачяу у кавонить

197

dohtur, 11-09-2014 11:23:23

ну вот

198

mayor1, 11-09-2014 11:23:25

тут

199

магистр Иода, 11-09-2014 11:23:26

2оо нахбялдж

200

dohtur, 11-09-2014 11:23:30

в роткампот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg