Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большие сиськи, большой болт

  1. Читай
  2. Креативы
1

У неё были большие сиськи. Да, представьте себе, худое тело и большие сиськи. И миленькое круглое личико. Дочку звали Ксюня. А обладательницу больших сисек звали Лена. Мне показалось, что я обязан стать Ксюне папой, а для её мамы стать мужем. Хотя бы на десять дней – я приехал в отпуск к Чёрному морю, я был один.
Но вначале я познакомился с Анатолием Седых. Бывшим футболистом. Известным в своё время футболистом. Мы проживали вместе в одном крыле гостиницы, если так можно выразиться. Точней сказать, в частном дворе, где имелся общий душ с тёплой водой и два туалета, один из которых не закрывался, просела дверь. Кухонный большой стол стоял посередине двора, поэтому каждый из нас – и Лена, и Ксюня, и Анатолий, и я - могли лицезреть друг друга ежечасно, или даже ежеминутно, сидя за этим столом.
Уже как восемь лет Анатолий закончил свою спортивную карьеру, был свободен от брачных уз, пил только пиво, я пил всё подряд, даже чачу. Пятьдесят пять градусов в чаче и пятьдесят градусов на солнце расплавляли мои мозги, я потел, курил и делал вид, что трезв. То есть пытался жить трезво. Каждый день. По чуть-чуть. И, так сказать, не забывал про большие сиськи.
А такое разве забудешь?..
Анатолий был человек очень приятный – сладкий. Хвалил любого, льстил каждому. К таким людям я всегда относился с некоторым призрением. Но в душу Толян не лез. В маленьком курортном городке, с его слов, в прошлом году он хотел организовать футбольный клуб. Но столкнулся с бюрократической волокитой. В конечном итоге клуб организовали, но его кинули. Ныне возглавлял клуб какой-то хач по кличке Богро, не имевший к футболу никакого отношения. 
Я сказал:
- В России футбольные клубы организовывают не для того, чтобы играть и выигрывать, а для отмывания денег. Профессионалы здесь не нужны.
- Верно, - согласился Толяныч. – А у тебя деньги есть? Пива купить. Я на мели пока, товарищ к концу недели долг отдаст, он сейчас в Сукко.
Странное поведение и безденежье нового знакомого меня насторожило. Я купил пива. Мы выпили.
- Я знал такого футболиста, как Анатолий Седых, - сказал я ему. – Ты есть тот самый Седых?
- Не веришь?
- Не верю.
Мимо проходила как раз Лена. Я с ней не был знаком пока. Её большие сиськи болтались под футболкой. На мгновение я представил, какой у них размер?.. Цифра шесть мелькнула в голове… Пока я представлял, Толян в это время уже выпросил планшет, открыл страницу в гугле.
- Смотри, - сказал он, - это я…
Я сравнил фото в интернете с реальным человеком.
- Да, это ты, - говорю.
- А теперь – читай! – И он сам стал читать вслух: - С 1986 по 1988 год играл за волжское «Торпедо», сезон 1988 года провёл в камышинском «Текстильщике». В 1989 году выступал за львовские «Карпаты», затем перешёл в клуб «ЦСКА», где провёл десять матчей, забив два гола…
- Верю, - перебил я его.
- Может ещё по пиву?
Лена забрала планшет, ничего не сказала. Стала подниматься по лестнице. Я смотрел, как виляет она худыми бёдрами. 
- Нравится? – спросил Толян.
- Такие женщины нравятся всем, - ответил я машинально. – Нужно снова влюбиться, чтобы для всех стать потерянным. 
- Ты женат?
- Разведён.
- Я тоже.
Я дал Толяну денег, он купил пива. Мы уселись за столом.
- Сам ушёл от жены? Или она ушла? – я продолжал любопытствовать. На самом деле меня это мало интересовало. Надо было поддерживать разговор. 
Он рассказал свою историю. Она походила на мой случай. Толян убивался – чего ей надо было? Деньги были, большие деньги! Квартира, машина… Да, я часто бывал на сборах…
- Вот именно – ей тебя как раз и не хватало. Девушка… Чувства… Любовь… Жена… Если ты сам ушёл от них, то всегда можешь возвратиться, если от тебя ушли – пиши, пропало всё, не воротишь. А любовь-суку всегда жаль, когда она уходит. Но жаль до тех пор, пока не появляется другая. 
Потом мы пошли к морю. Толян не купался. Он говорил, что приехал недавно, но его кожа имела настоящий морской загар. Он здесь был давно.
Я вышел из моря. Вытерся полотенцем. Толян попросил сотовый телефон. Я дал позвонить.
Он поздравлял кого-то с днём рождения. Номер того человека Толян помнил наизусть.
Когда он вернул телефон, я спросил:
- Что случилось? Ты тот, кто есть, но не тот, кем был.
Он ушёл от ответа. И я его больше не спрашивал о прошлой жизни. Мне было всё ясно. Для него всё было сложно.
Вечером мы ужинали за мой счёт.
Затем Толян исчез, сказал, что надо встретиться с человеком, который должен ему деньги. Я понимал, он врёт. Хозяйка гостиницы, женщина в возрасте, некрасивая женщина, приютила его, я догадывался. И он с ней расплачивался тем, чем мог, - натурой. Это было понятно.
Несколько дней я не видел Толяна.
Я познакомился с постояльцами гостиницы. Поздними вечерами вокруг стола стали собираться человек двенадцать, наверное. Представители Севера, Востока, Запада и Юга России. Присутствовали всегда три танкиста (без собаки), с Омска, будущие офицеры; муж с женой с Казани, тихая парочка, приближающаяся к полувековому периоду; сорокалетняя парикмахер с Брянска, лично знавшая Эдуарда Багирова (несколько раз делавшая ему стрижку), заметившая: «Какой же Эдик бабник!» Бывший сорокадевятилетний мичман из Антрацита бредил предстоящими военными сборами, в них он углядел возможную войну России с Украиной, что, по его мнению, могло привести к третьей Мировой; молодая парочка из Москвы присутствовала со своей болонкой; был я и ещё кто-нибудь.
Каждый рассказывал о своей жизни. Кто-то интересно рассказывал, а кто-то не очень.
Перед тем, как собраться, я покупал себе бутылку вермута, предлагал собравшимся, но никто не пил. Курили, главное, все, но никто не пил. Меня это удивляло. И чтобы не выделяться – я выпивал за вечер два литра вермута (брал в магазине вторую бутылку). Меня кумарило, язык пытался развязаться, но я специально говорил мало, больше слушал. Даже неинтересный рассказ со стороны казался интересным – вино чужие разговоры делает содержательными. Правда, уже на следующий день не помнил, о чём мне рассказывали.
Лишь один человек показался в этих посиделках интересным – это толстая-толстая дама лет шестидесяти, она была с внуком.
Она рассказывала о своих болячках – у неё случилось четыре инсульта, видимо, поэтому она иногда забывала некоторые слова, делала паузы, вспоминала, продолжала говорить, прикладывая некоторые лишние усилия; рассказывала о своей работе на Севере, в Норильске. Работала она товароведом в Советские времена. Говорила интересно, образно. На мою ремарку, что товароведы жили неплохо, имели всё, так сказать, она возразила – взяток я не брала. Естественно, я не поверил – ну, да ладно. У нас никто ничего не ворует, однако.
Рассказывала, как чуть не разбилась на самолёте. Спасли шофёры «Уралов». Задние шасси самолёта не раскрылись, и приземлялись, уточнила она, крыльями на борта движущихся по взлётной полосе автомобилей. Я представил эту картину – получилось американское кино. Хотя я пил российский вермут. Зависимость от Запада проявлялась даже у меня. Это происходило в самом безопасном месте, в моей голове.
- Остались живы, видишь, Витя, - сказала она. – А то бы точно меня б здесь не было, не было бы внука и дочки.
- А где дочка? – спросил. К этому моменту все уже разошлись спать. За столом мы остались одни, часы показывали два часа ночи.
- На яхте плавает. Ночное купание себе устроила. А внука на меня бросила. Вот и жду её. А то давно бы спать пошла.
- Как зовут дочь?
- Маша… Да ну её! Шалопайка! Уже дважды замужем была. Никакого толку! Ни от мужей, ни от неё самой.
И только мы о Маше разговорились – явилась она. Ужаленная.
Я предложил ей вермута. Она не отказалась. Организм требовал яда ещё.
Сделав глоток, она заявила:
- Мама, завтра еду в Ростов-на-Дону…
- Куда?..
- Мама!.. Э-э… Налей-ка мне побольше, - Маша протянула стакан в мою сторону, я ей вылил остаток вермута, нужно было бежать ещё за одной бутылкой (в соседнем магазине нарушали закон, алкоголь продавали круглосуточно), поставил бутылку под стол. – Мама… я познакомилась с отличным парнем!.. Мама, он беженец с Украины, с Луганска. Живёт у родственников. В Ростове-на-Дону. Он пригласил меня в гости. Завтра он уезжает. Я еду с ним!
Мама в шоке! Глаза округлились. 
- А с ребёнком должна остаться я? Не пущу!
- Мама, я что – никогда не сбегала из дома… Молодой человек, - она достала планшет из сумки, - посмотрите какой красивый парень, и он пригласил меня к себе, посмотрите...
Я увидел Машу в объятиях какого-то смазливого мальчика. Видимо, они познакомились в море, на яхте. Только что. Ему было лет двадцать пять, на первый взгляд. Бабы таких пацанов любят.
- В таком возрасте, - заметил я, - на Востоке Украины ребята за свою Родину гибнут. Или он инвалид?
Мне не ответили.
Я пошёл в магазин за вермутом.
Когда вернулся, никого за столом не было. Мать с дочерью ушли спать.
Ночь приближалась к утру. Я закурил. Налил себе стаканчик. Я находился в том самом состоянии, когда жизнь казалась прекрасной. Мне ничто, никто не мешал. Глубокая затяжка сигаретным дымом, глоток вина – весь мир идёт нахуй, остаёшься только ты, тлеющая сигарета и вино. Спать не хочется. Кажется, всё хорошо на этом свете. Но понимаешь (а я ещё понимал), что никто не в состоянии воспринимать действительность такой, какой она на самом деле есть. Здесь мир и тишина, рядом море. А в нескольких сотнях километров – война. Кто-то гибнет, а кто-то прячется у родственников в Ростове-на-Дону. Правда – это куб. И каждая его грань имеет свою плоскую истину. Рассмотреть куб, чтобы увидеть все его стороны одновременно, никому пока не удавалось. 
Я и не заметил, как ко мне подсела Лена. Ксюня села рядом (удивительно, что дочку она таскала с собой всё это время; ещё больше я удивлюсь, когда узнаю, что она оставляет порой её одну с вечера до самого утра), но строгий голос матери отправил девочку спать.
- Сигарету можно? – спросила она.
Я чиркнул зажигалкой.
- Не видел никогда, чтобы ты курила.
- Я почти не курю.
- Лена?
- А ты Виктор – тебя Толик по имени называл.
- Ага. Вермута, может?
- Налей, только немного… Ты один?
- Один.
- А я замужем, - отрезала Лена, дала понять, мол, ничего не будет. Я это понял именно так.
- Дочка у тебя самостоятельная, - сказал я. – Сама в туалет ходит, сама в душ, посуду даже сама моет. Слышал, ей шесть лет. И послушная. Чьё воспитание? Соседский мальчуган капризный. Хотя, мне кажется, они одного возраста.
- Я воспитываю. Муж постоянно работает. Он нас содержит, и я не жалуюсь.
- Хороший муж, значит, у тебя.
- Пожаловаться не могу. Но вряд ли ему понравилось бы, что в два часа ночи я завела знакомство с одиноким мужчиной.
- Он хочет быть обманутым, раз уж ты со мной. 
Я закурил. В возникшей паузе я лучше рассмотрел свою собеседницу. Она не была красоткой, но обладала чем-то таким, что заставляло её полюбить, сделать счастливой, если, конечно, такое было возможно.
- Я тебе нравлюсь?.. – Лена спросила неожиданно. И тут же сама ответила: - Нравлюсь. Это заметно. Ты тоже ничего. Просто так не подсела бы. Я имею свои представления о красоте. В том числе – о мужской красоте. Ты полная противоположность моему мужу. Он брюнет. И очень толстый. Не следит за собой.
- Может, ещё вермута?
- Ага. Какое плохое вино, заметь. Ты всегда пьёшь такое говно?
- Я пью то, что сейчас можно купить. А выбор в ночном магазине не велик.
Вскоре я шёл в магазин за очередной бутылкой. Вермут изменился во вкусе! В лучшую сторону.
Разговаривать приходилось в полголоса, чтобы никого не разбудить. Я подсел ближе к Лене. Обнял её. Она не сопротивлялась.
- Я в душ, - сказала она. – Ты – после меня. Главное, дочку не разбудить.
Я поднёс указательный палец к её губам, она согласилась и пошла за полотенцем к себе в комнату.
На улице горел слабый свет энергосберегающей лампочки. Из комнаты Лена вышла в махровом халате. Проходя мимо меня, распахнула его – я увидел сиськи, и у меня перехватило дыхание! Она снова обернулась халатом, юркнула за дверь душевой, щёлкнула щеколда. В душе нам вместе делать нечего. Стало ясно. А я хотел присоединиться. Верно, закрой глаза или даже ослепни – от своей потреблядской сущности не убежишь. Хлеба, зрелищ и секса! 
Я налил себе полный стакан вермута. Жизнь удалась! Именно сейчас, именно здесь, всё остальное – не важно!

2
В моей комнате стояли две койки. Мы пошли ко мне.
И одна кровать, и вторая скрипели. Тонкие стены могли пропустить звук и разбудить Ксюню – наши комнаты соседствовали.
Включил свет. Без света я не мог представить, как мы будем трахаться.
Мы расположились на полу, скинув матрацы.
Я снял с Лены халат и попросил об одном одолжении. Мне хотелось взять в руку сиську и оценить вес плода, выросшего  на тонком стволе дерева. Мне позволили это сделать.
Я сказал:
- Где-то два килограмма.
Лена уточнила:
- Один килограмм семьсот пятьдесят грамм. А когда кормила Ксюню грудью – где-то два килограмма одна грудь весила. Представляешь – четыре килограмма лишних таскать?
- Нет.
- А вот представь!.. – и она взобралась на меня. Я увидел перед собой два огромных соска, один после всё время тыкался мне в нос.

3
Лена не баловала меня какими-то изысками в сексе. Происходило обычное совокупление. Я жаждал экзотики! Но экзотики не было. Веяло норильским холодом, оттуда она была родом.
Однажды я засунул ей палец в жопу. Она сказала: «Витя, мне это не нравится!» Я отступил.
Целыми днями мы втроём валялись на берегу моря. Белокожий, я приобрёл медный загар. Вечером шли в казахский ресторан. Азиатская кухня нам пришлась по вкусу.
Я говорил, что скоро уеду. Она не отвечала. Ей было, видимо, всё равно. После моего отъезда она оставалась с дочерью ещё на семь дней, билет на самолёт у неё уже был куплен. За всё время нам удалось побывать лишь в дельфинарии. Виной всему стала Ксюня – она наотрез отказывалась ехать на какую-нибудь экскурсию. Я списывал это на её возраст. Ей было неинтересно.
Лена как-то сказала ей:
- В следующем году я поеду без тебя, оставлю с папой.
Ксюня ответила:
- С папой лучше. Он всегда бывает со мной.
Ответ показался странным, хотя, с другой стороны, девочки любят отцов больше.
Я подбил финансы, рассчитал, что могу остаться ещё на пару дней. И продлил проживание, заплатил хозяйке, но Лене об этом не сказал. Посчитал не нужным говорить. Чтобы не обольщалась. В этом, верно, и заключалась моя ошибка.
В тот вечер Ксюня осталась спать одна. Мы пошли гулять по набережной. Катались на аттракционах, стреляли в тире – я проиграл: меткость Лены превосходила мою. Она радовалась победы надо мной и не догадывалась, что у меня слабое зрение (я не носил очки). Побывали в ресторане украинской кухни. А уже после полуночи я стал звать Лену домой. Во-первых, дочка оставалась одна. Во-вторых, мне не терпелось снова лечь в постель, увидеть большие сиськи. Но она упорно не хотела возвращаться.
И мы поругались. Из-за Ксюни. Лена упрекнула меня:
- Почему ты сводишь любой разговор к моей дочери? Я уверена в ней, но не уверена в тебе.
Я оставил её одну, пошёл домой. Лена сказала правду: я не был сам в себе уверен, если оставался абсолютно трезвым (бухать не вредно, вредно долго не бухать), хотя внешне, наверное, казалось наоборот. 
Ксюня спала, я проверил девочку первым делом. После купил, как обычно вермута, сел за стол.
Вскоре пришла Лена. Меня удивило, что она не проверила дочку, осталась стоять рядом со мной. Затем взяла бутылку в руки, отхлебнула с горла.
- Что, так и будем сидеть?
Я оставил бутылку на столе, поднялся с Леной в свою комнату.
Этой ночью она сделала минет. Было сложно как-то сосредоточиться на её ласках. Сказался конфликт. Не сразу, но я сумел разрядиться. И сделал это без всякого предупреждения, специально.
Она ушла к себе. Напоследок обозвала меня козлом. Я остался один. Старый козёл.
Спать не хотелось. Я вышел из комнаты, чтобы забрать недопитую бутылку со стола. Толстая товаровед сидела за столом, смотрела на меня. Я налил себе в стакан, выпил.
- Не спится? – спросила она.
- Усну только к утру, - ответил я, - хочется выпить.
- А моя дочурка вчера уехала в Ростов-на-Дону. Ничего не сказала, не предупредила. Я решила, старая дура, она не поедет, перегорела. Но вышло не так. Только что звонила, сообщила, добралась без происшествий. 
Я допил вино. Пошёл, купил чачи.
Пил один. Уснул под утро. Просто, вырубился.
Проснулся в обед. И первым делом постучался в комнату Лены. Никто не ответил.
На море пошёл один. В парке встретил Толяна. Мы вместе пообедали (за мой счёт), выпили. Толян сказал, что мне завидует. Я спросил:
- О чём ты говоришь?
- О ком, - поправил он меня. – Ленка хороша!
Я не стал ему ничего рассказывать. Мы спустились к морю, искупались. А вечером вернулись домой.
Во дворе игралась Ксюня. Я подошёл к девочке, спросил:
- А где мама?
Ксюня оставила мячик и очень серьёзно сказала:
- До тебя у мамы был другой дядя, а сегодня она познакомилась с ещё одним дядей. Мама сказала, чтобы я никуда не уходила со двора. И строго настрого предупредила никому ничего не говорить, а в девять вечера, сказала, чтобы я легла спать. Я рассказала вам, приеду домой – расскажу папе. Маме ничего не говорите, ага?
- Умная девочка, я ничего не скажу, - молвил и срочно стал искать в карманах пачку сигарет. Нашёл. Принялся искать зажигалку. Не нашёл. Дал Толян. Быстро закурить не получилось, а закурил – легче не стало.
Толян разговор с ребёнком слышал.
- Что будешь делать?
- Я продлил своё проживание здесь. Думаю, сделал это зря… Что делать? Пить, конечно! Водку! Что ещё на море можно делать?..
Первым "свалился" Толян и ушёл в свою комнату. Пьяный, я сидел до трёх часов ночи. Ксюня спала у себя, я её охранял, если можно так выразиться, и ждал Лену. Но она так и не пришла.
Потом лёг спать я.
В полседьмого утра меня разбудил мой будильник – хотелось ссать. Я спустился по лестнице и наткнулся на Лену. Она только возвращалась домой.
- Дочка спит, - сказал я. Мне показалось, что я должен это сказать. - Скажи спасибо, что она у тебя самостоятельная!
- Не лезь ко мне, - услышал в ответ. Хотя я даже не пытался к ней притронуться. Притронуться означало для меня подхватить какую-нибудь заразу.
Я отшатнулся от неё как от прокажённой. Мочевой пузырь дал о себе знать нехорошим позывом, и я поспешил в ближайший туалет – в тот, в котором просела дверь.
Струя била в стенки унитаза, дверь была открытой, я подумал, что каждый из нас имеет вот такую не закрытую дверь в своё тело, а порой и в свою душу, пускаем кого угодно, а после негодуем, что к нам лезут без спроса, без стука.
Вечером я собрал вещи и уехал домой. Стало понятно, что от судьбы не уйдёшь, если не сбежишь от неё сам.

1

3-4 сентября 2014 года.

Фролков-М , 11.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

пьяный ангел, 11-09-2014 09:39:18

С лопаты

2

пьяный ангел, 11-09-2014 09:39:44

Хуй залогинишься

3

пьяный ангел, 11-09-2014 09:40:16

Четверка видать, ща прочту че тут

4

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 09:41:33

хуяссе простынь

5

а звезды тем не менее, 11-09-2014 09:42:51

пра футболиста анатолия с бальшими сиськами

6

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 09:43:21

большой болт, небритая гайка

7

а звезды тем не менее, 11-09-2014 09:50:47

крадущаяся сиська зотоившийся болт

8

пьяный ангел, 11-09-2014 09:55:12

Автару надо было меньше бухать, больше ебсти сиске

9

пьяный ангел, 11-09-2014 09:55:58

Стремительная сисьга

10

мона Лиза, 11-09-2014 09:58:01

козел

11

мона Лиза, 11-09-2014 09:58:24

спасибо автр, это т, что было нужно с утра
)

12

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:02:01

зуяссе, фрол, ты чотам, енцыклапопею брокгауза и ефрона кушал на зайфтрагъ?777

13

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:02:57

>сиськочад

сутра ведмедолошодедяч вворде былъ

14

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2014 10:03:04

нихуясе шлакоблог...

15

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2014 10:03:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [13]

>>сиськочад
>
>сутра ведмедолошодедяч вворде былъ

дык и тут пра ксюню....

16

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 10:04:39

энергосберегающий хуй

17

геша, 11-09-2014 10:07:07

а, опять нудный грофоман мельников?

18

магистр Иода, 11-09-2014 10:09:08

Хуяссе, автар открыл душу прям

/ссыт в душу автору, как в сортир/

19

магистр Иода, 11-09-2014 10:09:39

я бля это прочитал

20

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:10:25

по фотографии догадалсяя, что можно было подрочить

21

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 10:10:32

нахуй я это прочитал
афтар кокойты декадент блять

22

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:13:43

хуергопишущий аффтар

23

Rideamus!, 11-09-2014 10:14:08

изюмбри плодятся напропалую
косноязычная хуета

24

магистр Иода, 11-09-2014 10:15:36

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

>нахуй я это прочитал
>афтар кокойты декадент блять


вооот, развел тут сопли
атъебал большегрудую - радуйся, и надо двигаться дальше

сколько там на курорте жертв-то, гугугу

25

магистр Иода, 11-09-2014 10:16:08

Кста, рыжую с бальшими сиськаме не видел вживую

26

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:16:29

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

>нахуй я это прочитал
>
>афтар кокойты декадент блять

и умоляю васъ, батенька, не читайте да абеда абгавлений на удаффком
(полу-ц)
гегеге

27

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:17:22

ответ на: Rideamus! [23]

ога
асобинна "слаткей" онотоле

28

магистр Иода, 11-09-2014 10:17:42

http://news.mail.ru/video/210554/

29

Rideamus!, 11-09-2014 10:18:15

ответ на: магистр Иода [25]

>Кста, рыжую с бальшими сиськаме не видел вживую

да какие твои годы! гугугу

30

Катран, 11-09-2014 10:18:55

Отстой
Хотя от переобутого мельникова другова и не ажидал

31

Rideamus!, 11-09-2014 10:20:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [27]

во-во
"Вечером мы ужинали за мой счёт." (с)

а чего сумму до копейки не указал, м?

32

магистр Иода, 11-09-2014 10:22:55

ответ на: Rideamus! [29]

>>Кста, рыжую с бальшими сиськаме не видел вживую
>
>да какие твои годы! гугугу


Надеюsss

33

Катран, 11-09-2014 10:23:31

От "сладкого толика" завоняло ахтунгом

34

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:24:40

ответ на: магистр Иода [25]

>Кста, рыжую с бальшими сиськаме не видел вживую

пажалусто

* img_15911895_179_10 :: 15,2 kb - показать
35

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 10:25:33

непонятно нахуя тут приплитен гобиров

36

Rideamus!, 11-09-2014 10:25:44

ответ на: магистр Иода [32]

ну дак!
кстате, рыжая с большими сиськаме очень подойдёт к твоей машыне, как дипломированный художнек-оформитель (в прошлом) атвецтвенно заявляю!
бгггг

37

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 10:26:22

>Однажды я засунул ей палец в жопу и облизал

38

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:29:21

ответ на: Фаллос на крыльях [37]

>>Однажды я засунул ей палец в жопу и облизал

счас этот камент прочитае Диоген и скаже "а я бы добавил чуточку зиры"

39

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 10:30:09

ответ на: Ахуевшее Рыло [38]

>>>Однажды я засунул ей палец в жопу и облизал
>
>счас этот камент прочитае Диоген и скаже "а я бы добавил чуточку зиры" и немнога кафеля

40

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 10:32:02

Вечером шли в казахский ресторан. Азиатская кухня нам пришлась по вкусу. Асобенно шмаль

41

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 10:32:14

ответ на: ДэвидБездуховны [39]

>>>>Однажды я засунул ей палец в жопу и облизал
>>
>>счас этот камент прочитае Диоген и скаже "а я бы добавил чуточку зиры" и немнога кафеля

бгогого
сожгли скоты
зажыво

42

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 10:32:55

Ксюня спала, я проверил девочка ли она первым делом.

43

Бобр, 11-09-2014 10:33:03

а я отношусь "с некоторым призрением" (с) к такми вот недовыкидышам ЕГЭ - ты блдь, или на олбаснком пишы, или езык русский не уродуй. Или он тебе не родной? Тада какой? Идишъ?
Вроде занятия в шокле начались уже - брысь на уроке, дрочер.

44

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 10:34:34

Катались на аттракционах, стреляли в тире – я проиграл: меткость Лены превосходила мою. Она радовалась победы надо мной и не догадывалась, что я был снайпером в Афгане, а потом злые душманы выкололи мне глаза и отрезали пальцы на руках и ногах

45

Rideamus!, 11-09-2014 10:35:19

ответ на: Бобр [43]

да ты чего?!
он ведь себя (как и изюмбря) позиционирует как серьёзного писателя
гугугу

46

dohtur, 11-09-2014 10:35:32

бял вот кде фсе !!!
дравствуйте все .
начнем

47

dohtur, 11-09-2014 10:35:48

ответ на: Rideamus! [45]

здравствуй Рид

48

dohtur, 11-09-2014 10:36:11

ответ на: DeaD_Must_Die [44]

здравствуй Маздай

49

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:36:11

на вернисаже каг-то раз
я бабе дал ногою в глаз

50

dohtur, 11-09-2014 10:36:24

ответ на: Бобр [43]

здравствуй Бобёр

51

Ethyl, 11-09-2014 10:36:30

"я всегда относился с некоторым призрением" (с) - аффтар, за кем ты там призреваешь-то, и нахуя?

52

dohtur, 11-09-2014 10:36:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [49]

здравствуй Рыло

53

dohtur, 11-09-2014 10:36:47

ответ на: Ethyl [51]

здравствуй  Спиртяга

54

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:36:58

ответ на: DeaD_Must_Die [42]

>Ксюня спала, я проверил лошоть ли она первым делом.

55

dohtur, 11-09-2014 10:37:06

ответ на: ДэвидБездуховны [40]

здравствуй Дэйви

56

Ethyl, 11-09-2014 10:37:11

ответ на: Ethyl [51]

>"я всегда относился с некоторым призрением" (с) - аффтар, за кем ты там призреваешь-то, и нахуя?

а бль, бояню камрадов. надо чяд зачесть!

Здраствуйти все и туд УвКолы!

57

kardamon, 11-09-2014 10:37:14

Лишь один человек показался в этих посиделках интересным – это толстая-толстая дама лет шестидесяти, она была с внуком.
Она рассказывала о своих болячках – у неё случилось четыре инсульта, видимо, поэтому она иногда забывала некоторые слова, делала паузы, вспоминала, продолжала говорить, прикладывая некоторые лишние усилия; рассказывала о своей работе на Севере, в Норильске. Работала она товароведом в Советские времена.
_______________
потом она переехала в Кырск и стала писать на удафком под ником "Жоржетта-Лола Пунш"

58

Ethyl, 11-09-2014 10:37:28

ответ на: dohtur [53]

Шаломц Докта!!

59

dohtur, 11-09-2014 10:37:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [54]

здравствуй ЖОРЛА ЧОКАВО АРУЯТЕБЕ!!!111

60

dohtur, 11-09-2014 10:37:45

ответ на: kardamon [57]

здравствуй Кардамон

61

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:38:04

ыыы, дахтарищька щя полчейса буит здароватя

62

dohtur, 11-09-2014 10:38:09

ответ на: Катран [33]

здравствуй Акулище

63

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:38:26

ответ на: dohtur [59]

здарова, ога

64

Бобр, 11-09-2014 10:38:27

ответ на: Rideamus! [45]

>да ты чего?!
>он ведь себя (как и изюмбря) позиционирует как серьёзного писателя
>гугугу
Воно оночо.. Тока сурьезные пейсатели в конце ставят примерно тагъ:

"3-4 сентября 2014 года, Ницца."
А тут чо:
"3-4 сентября 2014 года. Пердюкино, за омбаромъ"

65

dohtur, 11-09-2014 10:38:30

ответ на: Фаллос на крыльях [35]

здравствуй Летучий

66

dohtur, 11-09-2014 10:38:46

ответ на: Rideamus! [31]

здравствуй ЙЙЙЙОДЭЭЭЭЭ!!!!

67

dohtur, 11-09-2014 10:39:31

бял сцуко скока вас ... ужэ палцы болят здаровкля
драсте все кароч

68

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:39:43

(в чат вошли Алибаба и сорок разбойников, сзади подступают 33 богатыря с батькой Черномордом, все выстраиваются в шеренгу)

Здравствуйте, докторишко!

69

dohtur, 11-09-2014 10:39:45

ответ на: dohtur [66]

>здравствуй ЙЙЙЙОДЭЭЭЭЭ!!!!
касарукий бял

70

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 10:39:56

dohtur, 11-09-2014 10:38:30

преведтствия!!

71

Rideamus!, 11-09-2014 10:39:59

Лепила решыл отобрать у мну титул "самого вежливого человека ресурса"!
/зоплакол ясенхуй/

72

dohtur, 11-09-2014 10:40:01

ЙЙЙЙОООДЭЭЭЭ???? пердеф!!!!!!

73

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 10:40:16

ответ на: dohtur [55]

Смурфи! здароф

74

Катран, 11-09-2014 10:40:39

Однажды я засунул палец ей в жопу и не смог высунуть. С тех пор мы везде ходим вместе. Поначалу я стеснялся при ней срать, а потом привык, она даже отрывала мне бумагу.

75

dohtur, 11-09-2014 10:40:54

давайте ещо под вторыми регами вхадите я и свами паздароваюсь \ около цэ\

76

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 10:41:13

Бобр, 11-09-2014 10:38:27

"3-4 сентября 2014 года, Ницца."
А тут чо:
"3-4 сентября 2014 года. Пердюкино, за омбаромъ"

А Осло??? Какжы без Осло-Питербурхъ /зопла кал/

77

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 10:41:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [61]

>ыыы, дахтарищька щя полчейса буит здароватя

как на прейоме бял у каралевы

78

Rideamus!, 11-09-2014 10:41:35

ответ на: dohtur [66]

>здравствуй ЙЙЙЙОДЭЭЭЭЭ!!!!

/молча охуевает/

Похоже, наш стоматолог дорвался до казённого спирта, бггггг

79

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 10:42:20

>Анатолий был человек очень приятный – сладкий. Но в жопу Толян не лез.

80

геша, 11-09-2014 10:42:46

а, так этот дятел продолжает датировать свою поебень?

81

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 10:43:42

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 10:41:27

прейом у каралевы - это падсечька или пириварот ч/з бидро

82

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 10:46:42

Однажды я засунул ей палец в жопу, немного покрутил, вытащил и перелистнул страницу

83

Бобр, 11-09-2014 10:48:02

Однажды я засунул ей палец в жопу, немного покрутил, вытащил и накарябыл им сей россказъ

84

Бобр, 11-09-2014 10:48:20

миниматрешке - тоже хлеп

85

Бобр, 11-09-2014 10:48:31

88

86

Бобр, 11-09-2014 10:48:40

рана вата

87

Бобр, 11-09-2014 10:48:45

!

88

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 10:49:25

Сказку можно подсакратить:

>Лишь один человек показался в этих посиделках интересным – это толстая-толстая дама лет шестидесяти, она была с внуком.
>Этой ночью она сделала минет.

89

kardamon, 11-09-2014 10:50:25

сто пальцев из жёппы.

90

kardamon, 11-09-2014 10:50:46

92

91

ехали, 11-09-2014 10:50:55

здраствуйте!
всех с днем трезвости!

92

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:51:23

Однажды я засунул ей палец в жопу и правалился по локоть.
Хуяссе дупло, подумал мну, но как чилавег васпитанэ, скромна прамалчял

93

kardamon, 11-09-2014 10:51:42

сто жоп с пальцаме.

94

kardamon, 11-09-2014 10:52:06

ответ на: ехали [91]

привет!

95

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:52:22

ответ на: Фаллос на крыльях [88]

>Сказку можно подсакратить:
>
>
>
>>Лишь один человек показался в этих посиделках интересным – это толстая-толстая дама лет шестидесяти, она была с внуком.
>
>>Этой ночью я засунул ей палец в жопу.

96

ехали, 11-09-2014 10:52:25

ответ на: kardamon [94]

привет!

97

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:52:34

Однажды я засунул ей палец в жопу. Она сказала: «Витя, мне это не нравится!» Я обиделся, потому что я Женя.

98

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:52:40

123

99

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:52:45

кы

100

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 10:52:48

100 пальцiв у жоппе

101

Ethyl, 11-09-2014 10:52:48

ответ на: ехали [91]

>всех с днем трезвости!

от ниххуясибеподарок!!

102

kardamon, 11-09-2014 10:52:49

день трезвости и граненова стакана.

103

Rideamus!, 11-09-2014 10:52:53

куда доктор подевался?

104

ехали, 11-09-2014 10:52:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [97]

как рыбалка?

105

ехали, 11-09-2014 10:53:28

ответ на: Ethyl [101]

>>всех с днем трезвости!
>
>от ниххуясибеподарок!!

у вас нет чтоле?

106

kardamon, 11-09-2014 10:53:36

забор пальцевой

107

Rideamus!, 11-09-2014 10:53:39

я был таки прав нащщот спирта, бггг

108

Rideamus!, 11-09-2014 10:53:51

забро

109

kardamon, 11-09-2014 10:53:51

хуякс 111

110

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:53:58

Однажды в студеную зимнюю пору засунул я в жопу ладонь до упору.

111

Rideamus!, 11-09-2014 10:54:02

нет

112

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:54:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [97]

>Однажды я засунул ей палец в жопу. Она сказала: «Витя, мне это не нравится!» Я обиделся, и засунул свю пятерню.

113

kardamon, 11-09-2014 10:54:04

мимо

114

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 10:54:07

пальчиковая боторейка в жопе

115

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:54:13

учитесь, салажаты

116

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 10:54:27

зачемта прочитал. больше не буду

117

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2014 10:54:44

надо же, нового пелевина уже скачать можно...

118

Rideamus!, 11-09-2014 10:54:45

белорусы канешно братья...

119

Ethyl, 11-09-2014 10:55:03

ответ на: ехали [91]

>всех с днем трезвости!

притом что сегодня и такой праздник:
• День рождения гранёного стакана 71 год

120

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 10:55:45

>Но вначале я познакомился с Анатолием Седых. Бывшим футболистом. Ночью я засунул ему палец в жопу

121

Ethyl, 11-09-2014 10:55:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [117]

>надо же, нового пелевина уже скачать можно...

дай сцыль

122

kardamon, 11-09-2014 10:55:51

автор нехороший человек, редиска?

123

ехали, 11-09-2014 10:55:53

ответ на: Ethyl [119]

>>всех с днем трезвости!
>
>притом что сегодня и такой праздник:
>• День рождения гранёного стакана 71 год

задумывался то стакан под лимонад

124

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 10:55:56

- До тебя у мамы был другой дядя,но его положили с сифилисом в квд а сегодня она познакомилась с ещё одним дядей с провалившимся носом

125

Ethyl, 11-09-2014 10:56:10

ответ на: Rideamus! [118]

>белорусы канешно братья...

.. но больше интересуют их сёстры

126

ехали, 11-09-2014 10:56:20

вы пелевина трезвыми читаете?

127

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:56:21

ответ на: ехали [104]

метеорологи подъебали, да и клев сильным не назовешь

4 леща хороших и пару тазиков подлешика 400-600 гр. и канешна жэ грибов сука ведра четыре. это хуже героина блядь

128

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 10:56:45

ответ на: Rideamus! [118]

>белорусы канешно братья, но пальцы в жопу нечево совадь...

129

Ethyl, 11-09-2014 10:57:05

ответ на: ехали [123]

>задумывался то стакан под лимонад

Да??! Хуяссибе. Я то всегда думал - нахуя такой стакан придумали что поллитра на 3х неровно делится

130

ехали, 11-09-2014 10:57:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [127]

нормально!
ты на фидер ловил?

131

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:58:25

ответ на: ехали [130]

да, на фидеры

132

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 10:58:49

Этой ночью она сделала минет. Было сложно как-то сосредоточиться на её ласках. Сказался постоянно выпадавший зубной протез больно бивший по залупе

133

kardamon, 11-09-2014 10:59:32

ответ на: ехали [130]

>нормально!
>
>ты на фидер ловил?
фидер - ячейка на подстанции. может, воблер?

134

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 10:59:38

пойдешь посцать - грибы, сядешь посрать - грибы, возле машины - грибы, под машиной - грибы

135

ехали, 11-09-2014 10:59:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [131]

ниразу не ловил на него. недавно смотрел про фидеры. там вообще целая наука оказываетца

136

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 11:00:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [127]

>метеорологи подъебали, да и клев сильным не назовешь
>
>
>
>4 леща хороших и пару тазиков подлешика 400-600 гр. и канешна жэ грибов сука ведра четыре. это хуже пальца в жопе у Лены блядь

137

ехали, 11-09-2014 11:00:31

ответ на: kardamon [133]

>>нормально!
>>
>>ты на фидер ловил?
>фидер - ячейка на подстанции. может, воблер?

на воблер леща трудно поймать

138

Бобр, 11-09-2014 11:01:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [117]

>надо же, нового пелевина уже скачать можно...
дай ссцылку то - на даче изволю в шабат водки оппица и кресле-качалке уснуть под Пелевена?

139

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 11:01:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [131]

>да, на полфёдора

140

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:01:27

Ксюня спала, я проверил девочку первым делом своим старым проверенным способом. После купил, как обычно вермута, сел за стол. Только потянулся за стаканом - ба! так я же забыл снять с пальца Ксюню.

141

Катран, 11-09-2014 11:01:29

Однажды я засунул палец ей в жопу и, вытащив, облизал. Он оказался сладкий.
- Толик, ты?!
- Называй меня Сладкоежка, - ответила Лена и пернула ванилью

142

kardamon, 11-09-2014 11:01:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [134]

>пойдешь посцать - грибы, сядешь посрать - грибы, возле машины - грибы, под машиной - грибы
вот што псилоцибы животворящие делают!

143

snAff1331, 11-09-2014 11:01:46

ищо рас фсем превед.

текст такой, среднеграфоманский - прочёл даже без отвращения.    паставлю троечьку, пусть будет.

144

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 11:01:51

Однажды я засунул ей палец в жопу. Она сказала: «Витя, мне это не нравится!» Я отступил на 10 шагов и с разгону загнал ей в жопу гранёный стакан.

145

Бобр, 11-09-2014 11:02:35

на воблер, каг общеисвесно, ловят воблу, лещей ловят на лещер, темнота

146

Rideamus!, 11-09-2014 11:03:36

ответ на: Ethyl [125]

и так можно сказать
у меня бабушка (царствие ей Небесное!) кстати родом была из Белоруссии
такую блять страну просрали!
/неожиданно разозлился/

147

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:04:08

Я вышел из комнаты, чтобы забрать недопитую бутылку со стола. Толстая товаровед сидела за столом, смотрела на мой палец и плотоядно облизывалась.

148

mayor1, 11-09-2014 11:04:51

фоточка ниче так.

149

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:05:44

В полседьмого утра меня разбудил мой будильник – хотелось ссать. Я спустился по лестнице и наткнулся на Лену. Снова пальцем в очелло.

150

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 11:05:50

На улице горел слабый свет энергосберегающей лампочки.
и тут Мец, подумал я.

151

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 11:06:18

сорокалетняя парикмахер с Брянска, лично знавшая Эдуарда Багирова заметившая: «Как же эдик любит палец в жопе!»

152

ехали, 11-09-2014 11:06:18

сильноумную в карзине забыли

153

kardamon, 11-09-2014 11:08:44

ответ на: ехали [137]

както раз ловили воблу, такова клёва я не видел больше никогда. наживив червя, вытаскивали несколько штук, осторожно извлекая крючок. червяк постепенно укорачивался, ево сдвигаешь на жало и закидываешь снова. вот уже остаецца кусочек червя совсем децел, едва прикрывает жало, наконец совсем голяк, закидывешь уже голый крючок, вобла берет один раз, потом очухиваецца, и приходицца наживлять нового червяка.

154

Rideamus!, 11-09-2014 11:09:13

ответ на: ехали [152]

сходи подбери

155

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 11:09:28

- посмотрите какой красивый парень, и он пригласил меня к себе, посмотрите...
Я увидел Машу в объятиях Юрика

156

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 11:10:17

Мама… я познакомилась с отличным парнем!.. Мама, он беженец с Украины, с Луганска. Он пригласил меня в гости. Завтра он засунет мне палец в жопу. Я еду с ним!

157

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 11:10:23

кед сцыль на Пелевина?

158

DeaD_Must_Die, 11-09-2014 11:10:23

Пока я представлял, Толян в это время уже выпросил планшет, открыл страницу в гугле.
- Смотри, - сказал он, - это я…
Я сравнил фото в интернете с реальным человеком.
- Да, это ты, - говорю. Только почему ты сфотографирован голым с хоккейной клюшкой в жопе, говорил де что футболист?

159

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:10:25

Ксюня оставила мячик и очень серьёзно сказала:
- До тебя у мамы был другой дядя, а сегодня она познакомилась с ещё одним дядей с очень толстыми пальцами. Мама сказала, чтобы я никуда не уходила со двора до вторника.

160

ехали, 11-09-2014 11:10:51

ответ на: Rideamus! [154]

>сходи подбери

она бестолковая. сиськи не показывает

161

ехали, 11-09-2014 11:12:44

ответ на: kardamon [153]

она на движущийся предмет наверное реагировала, вот на голый крючок и попадалась

162

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 11:13:00

ответ на: kardamon [153]

у нас так пескарей постоянна ловят. и клёв. не однажды. а всегда. круглогодично

163

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:13:30

Однажды я засунул ей палец в жопу. Она сказала: «Дай мне быстро! Я вчера баклажаны ела. Ты – после меня. Главное, дочку не разбудить, на троих хуй хватит.» Я отступил.

164

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 11:14:12

Толиг из поселка Толстопальцево

165

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 11:15:19

Толян не купался. Он говорил, что приехал недавно, но его жопа имела настоящий морской диаметр. Он здесь был давно.

166

dohtur, 11-09-2014 11:16:01

хуя вы насрале , прям уважуха

167

dohtur, 11-09-2014 11:16:26

я кстатет са всеми паздаровался ? ???? нееееет???
начнеееем

168

Marcus, 11-09-2014 11:16:36

да я погляжу вы тут жжоте прям термитной смесью
здрахуйтэ, напримерръ.

169

ехали, 11-09-2014 11:16:44

народ попытвшийся скачать новую книгу пелевина пропадает

170

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 11:16:45

- Лена?
- А ты Виктор – тебя Толик по имени называл.
- Ага. Палец в жопу, может?
- Сувай, только немного… Палец один?
- Один.

171

dohtur, 11-09-2014 11:17:00

ответ на: ехали [160]

>>сходи подбери
>
>она бестолковая. на голый кручок не ловится

172

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:17:57

Я допил вино. Пошёл, купил чачи. Возле набережной крутились какие-то шумные маргиналы, один бородатый висел, зацепившись брюками, на заборе и пел "Смоук он зэ уота" на английском, а второй лежал на тротуаре без рубашки и вопил непонятное: "Желчь и пороть! Это волк, мама!"

173

ехали, 11-09-2014 11:18:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [172]

гугугугуг

174

dohtur, 11-09-2014 11:18:34

ответ на: Marcus [168]

драствуй броМаркс

175

dohtur, 11-09-2014 11:19:14

177 регион

176

dohtur, 11-09-2014 11:19:23

масквех

177

dohtur, 11-09-2014 11:20:02

сука от меня ваняет шоль? в какой чат не вайду - все сьйобувают реско мощно .....
пиииичаль бяль

178

dohtur, 11-09-2014 11:20:32

пачитать штоле кревас пока все хуемае?

179

Marcus, 11-09-2014 11:20:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [172]

>Я допил вино. Пошёл, купил чачи. Возле набережной крутились какие-то шумные маргиналы, один бородатый висел, зацепившись брюками, на заборе и пел "Смоук он зэ уота" на английском, а второй лежал на тротуаре без рубашки и вопил непонятное: "Желчь и пороть! Это волк, мама!"
бгааааааааааааааааааааа
сжокнахъ!!!

180

kardamon, 11-09-2014 11:20:52

200 рублей на литресе аудиокнига три цукербрина. бумажная 500.

181

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:21:06

ааааааа, бежим, ребята! а то счас доктор нас заздоровает вусмерть

182

mayor1, 11-09-2014 11:21:30

двестит

183

mayor1, 11-09-2014 11:21:44

но близко

184

dohtur, 11-09-2014 11:21:48

ответ на: kardamon [180]

Читал?

185

mayor1, 11-09-2014 11:22:03

поднажмем

186

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 11:22:07

ответ на: dohtur [177]

а патамушта све пелевина качают. и тока ты по дячям себя шараёбишь

187

магистр Иода, 11-09-2014 11:22:11

чотудбял?

188

dohtur, 11-09-2014 11:22:18

сука вежливость подвела

189

Катран, 11-09-2014 11:22:23

Я снял с Лены халат и попросил об одном одолжении. Мне хотелось оценить вес плода.
— Хуяссе, у тебя клитор, как дыня! Где-то два килограмма.
— Кило семьсот пииясят — палец в жопь не клади

190

mayor1, 11-09-2014 11:22:42

кстати

191

dohtur, 11-09-2014 11:22:48

ответ на: магистр Иода [187]

ЙЙЙЙЙодээээ!!!!! дароф братка!

192

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 11:22:54

Хозяйка гостиницы, женщина в возрасте 84 лет, некрасивая женщина с грустными глазами и маленьким хуем, приютила его, я догадывался. И он с ней расплачивался тем, чем мог, - пальцем. Это было понятно.

193

ехали, 11-09-2014 11:23:05

пелевин уже охуел наверное с того как его качают

194

магистр Иода, 11-09-2014 11:23:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

>а патамушта све пелевина качают. и тока ты по дячям себя шараёбишь

неправда ваша. Не читтал и не собираюсь.

ДД, уважаемый!

195

mayor1, 11-09-2014 11:23:15

в общем

196

dohtur, 11-09-2014 11:23:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [186]

патом скачяу у кавонить

197

dohtur, 11-09-2014 11:23:23

ну вот

198

mayor1, 11-09-2014 11:23:25

тут

199

магистр Иода, 11-09-2014 11:23:26

2оо нахбялдж

200

dohtur, 11-09-2014 11:23:30

в роткампот

201

mayor1, 11-09-2014 11:23:32

полм

202

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:23:37

Однажды я засунул ей палец в жопу. Она сказала: «Витя, мне это не нравится!» Я отступил и вернул стальной палец от плуга местному бульдозеристу.

203

mayor1, 11-09-2014 11:23:44

гады

204

Катран, 11-09-2014 11:23:50

ответ на: dohtur [188]

Здорова, док

205

mayor1, 11-09-2014 11:23:55

гуси

206

dohtur, 11-09-2014 11:24:11

пелевина грит укачало

207

магистр Иода, 11-09-2014 11:24:21

ответ на: dohtur [191]

>ЙЙЙЙЙодээээ!!!!! дароф братка!


Привет уважаемый /кланяется/

208

ехали, 11-09-2014 11:24:28

пелевин качок

209

mayor1, 11-09-2014 11:24:32

о чем текст-то?

210

mayor1, 11-09-2014 11:24:55

только коротко

211

dohtur, 11-09-2014 11:24:59

ответ на: Катран [204]

хехехе ,см кам 63 , но тем не менее - привед быбо акуло

212

ехали, 11-09-2014 11:25:07

ответ на: mayor1 [209]

>о чем текст-то?

ты камменты не читал чтоле?

213

dohtur, 11-09-2014 11:25:21

гуси Пелевина

214

mayor1, 11-09-2014 11:25:30

ответ на: dohtur [206]

>пелевина грит укачало

Он блевал гусятиной

215

ехали, 11-09-2014 11:25:38

про палец в жопе

216

dohtur, 11-09-2014 11:25:40

гусям палец в жопу не клади

217

mayor1, 11-09-2014 11:25:41

ога

218

mayor1, 11-09-2014 11:25:49

ол

219

mayor1, 11-09-2014 11:25:55

прв

220

dohtur, 11-09-2014 11:25:58

палец в жо...

221

mayor1, 11-09-2014 11:26:03

рлд

222

dohtur, 11-09-2014 11:26:03

щшржкипапи

223

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:26:16

Однажды я засунул ей палец в жопу. Она вдруг весело запела отлично поставленным колоратурным сопрано: «Подорвалась на вражеской мине моя фронтовая подруга!» Я отступил.

224

dohtur, 11-09-2014 11:26:17

палец в жоооо...

225

dohtur, 11-09-2014 11:26:29

палец в жооооооо....

226

dohtur, 11-09-2014 11:26:42

палец в жооооолтенькам колечке

227

ехали, 11-09-2014 11:26:53

на главной 200 баксов раздают. только тем кто не выебываетца

228

dohtur, 11-09-2014 11:27:19

ответ на: mayor1 [221]

поздравляю , но фотофинеж

229

mayor1, 11-09-2014 11:27:30

ответ на: ехали [212]

только коменты и читал эпопеи от хуй знает кого читать ссу. Но не ужели эти полтора метра текста про палец в жопе все?

230

dohtur, 11-09-2014 11:27:33

ответ на: ехали [227]

тебе тогда не светит

231

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:27:42

Уже как восемь лет Анатолий закончил свою спортивную карьеру, был свободен от брачных уз, пил только пиво, я пил всё подряд, даже чачу. К сорока годам я планировал набраться храбрости и попробовать бехеровку.

232

kardamon, 11-09-2014 11:28:03

ответ на: dohtur [184]

>Читал?
не, подожду пока на флибусту выложат.
щас только с торентов сцылы вылезают, я с торентами чото не дружу.

233

ехали, 11-09-2014 11:28:06

ответ на: mayor1 [229]

>только коменты и читал эпопеи от хуй знает кого читать ссу. Но не ужели эти полтора метра текста про палец в жопе все?

видимо да. я тоже не читал сам текст

234

dohtur, 11-09-2014 11:28:17

ответ на: mayor1 [229]

ну так то у человека в норме 20 пальцев..... поди каждый опиши ка

235

ехали, 11-09-2014 11:28:34

ответ на: dohtur [230]

да пусть кому то другому отдадут мои 200 баксов

236

dohtur, 11-09-2014 11:28:43

как ябу...

237

Rideamus!, 11-09-2014 11:28:50

а ведь надо и поработать сегодня..
уехал

238

dohtur, 11-09-2014 11:28:59

как ябууууу....

239

mayor1, 11-09-2014 11:28:59

ответ на: dohtur [228]

>поздравляю , но фотофинеж
Ога надо зафиксировать. Ото придет автор с пальцем, все разбегутся и хуй кому докажешь.

240

магистр Иода, 11-09-2014 11:29:18

Я скачял сибе Аброза Бирса
вот это чтиво, не какой-то там пелевин-хуевин

241

ехали, 11-09-2014 11:29:19

Azartplay дарит 200 баксов! Вот это да, скорее туда!

242

dohtur, 11-09-2014 11:29:21

как я буууууууду с ним встречаться ?

243

dohtur, 11-09-2014 11:29:32

с толстым ху....

244

dohtur, 11-09-2014 11:29:41

с толстым хууууу

245

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:29:52

Я снял с Лены халат и попросил об одном одолжении. Мне хотелось взять халат домой и в селе Горемычное всем потомпиздеть, что в гостинице вип-персонам их раздавали бесплатно.

246

ехали, 11-09-2014 11:29:53

магистр дразнит гешу

247

dohtur, 11-09-2014 11:29:54

с толстм хууууденька така

248

dohtur, 11-09-2014 11:30:25

ответ на: магистр Иода [240]

кинь и мне сцылочку бро

249

dohtur, 11-09-2014 11:31:04

скачал себе грит команию дебирс

250

Катран, 11-09-2014 11:31:22

Побывали в ресторане украинской кухни. А уже вечером я жег во дворе покрышки, спиздил у хозяйки дуршлаг и выебал кусочек сала.

251

mayor1, 11-09-2014 11:31:22

Там автар еще внука у толстухи разглядел (судя по коментам) Не ахтунг?

252

dohtur, 11-09-2014 11:31:26

ответ на: dohtur [249]

ччетвертушека , нормально , как раз на стакан

253

dohtur, 11-09-2014 11:32:25

ответ на: Катран [250]

ой бля..... я уж год пати как не ел борщя украинского под горилочку , а поскакать порой тянет ... бггггг

254

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 11:32:42

Ксюня спала, я проверил девочку первым делом. И сделал это без всякого предупреждения, специально. Она сказала: «дядя Витя, мне это не нравится!» Этой ночью она сделала минет. Я отшатнулся от неё как от прокажённой. Мочевой пузырь дал о себе знать нехорошим позывом - Я жаждал экзотики!

255

Marcus, 11-09-2014 11:32:44

здрастинахъ,каво не виделлъ!

256

ехали, 11-09-2014 11:33:02

ответ на: dohtur [253]

>ой бля..... я уж год пати как не ел борщя украинского под горилочку , а поскакать порой тянет ... бггггг

из-за санкций?

257

ехали, 11-09-2014 11:33:13

ответ на: Marcus [255]

здрасте!

258

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:33:46

Однажды я в каментах, как обычно, пьяненький, ебал ей мозги "Маринк, погладь мой хуй, ну Маринк... Их бин жажден файер трахен шнель-шнель, майне кляйн фройлен!". Она сказала: «Витя, мне это не нравится!» Я отступил. Это был подлый удар.

259

dohtur, 11-09-2014 11:33:49

ответ на: ехали [256]

не , я фсмысле я в киеве был в ноябре посл рас.хехехе

260

mayor1, 11-09-2014 11:34:03

ответ на: Marcus [255]

>здрастинахъ,каво не виделлъ!

Ну, доктора ты видел... Ну и привет.

261

dohtur, 11-09-2014 11:35:01

ррработать нада..... копеечка сама в дом не придет , это вам не на Удаве по 200 грина срубать

262

Marcus, 11-09-2014 11:35:33

ответ на: mayor1 [260]

ну а чоббы не поздороваття лишний раз с хорошими людьми.
всё лучше,чем про палец в жопе боянить.

263

ехали, 11-09-2014 11:35:38

ответ на: dohtur [259]

>не , я фсмысле я в киеве был в ноябре посл рас.хехехе

собирались в кривой рог к родственникам съездить /мне не очень хотелось/. и тут как тут на украине заваруха началась. так что есть плюсы какието от хуйни творящейся в хохляндии

264

dohtur, 11-09-2014 11:35:45

кстати ,Удав, а за зарегиных с твоей сцылы доплачивают? а то пацаны нефкурсе

265

kardamon, 11-09-2014 11:35:51

про палец в жопе есть бородатый шопесдец анекдот:
жена будит мужа, грит, ты щас во сне ужасным голосом орал - "загибай!"
чо снилось-то?
прикинь жена, кошмар приснился, будто мы с одиссеем от циклопа прячемся, и циклоп меня таки поймал, засунул мне в жопу палец и держит вниз головой над бездонной пропастью. и я медленно с ево пальца сползаю, ну и заорал...

266

dohtur, 11-09-2014 11:36:28

ответ на: ехали [263]

не пизди???????? у тебя родные в Кривом Роге ??????????????????????????????????????????????????????
МЕДВЕД,,, ЗЕМЕЛЯ БЯЛ!!!!!!

267

dohtur, 11-09-2014 11:37:26

я чуток позже буду , ехали не соскакивай

268

ехали, 11-09-2014 11:37:58

ответ на: dohtur [266]

>не пизди???????? у тебя родные в Кривом Роге ??????????????????????????????????????????????????????
>МЕДВЕД,,, ЗЕМЕЛЯ БЯЛ!!!!!!

после войны родная сестра деда замуж вышла за хохла /вместе воевали/, и осталась жить на украине

269

Йохнасенбабай, 11-09-2014 11:39:03

на рутор тчк орк ПВО выдают в .fb2. не стоит благодарностей.

270

mayor1, 11-09-2014 11:39:11

ответ на: dohtur [261]

>ррработать нада..... копеечка сама в дом не придет , это вам не на Удаве по 200 грина срубать

охуел блин? За копеечку ис дома выходить, когда тут прям не вставая по 200 баксов всем дают.

271

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 11:39:29

бялдж. оказуется сёдня всероссийский день трезвости. а у меня сёдня зарплата.
и чё делать?
эмигрировать штоле?

272

dohtur, 11-09-2014 11:41:02

ответ на: ехали [268]

отец служил 5 лет там... пздц как тесен мир

273

mayor1, 11-09-2014 11:41:10

В городе Кривой рог прошел конкурс красота за титул "Мисс Криворожье" (боян)

274

dohtur, 11-09-2014 11:41:47

ответ на: mayor1 [270]

я против капиталистически долларей .. мне хлеба не нада - работы довай\ц\

275

магистр Иода, 11-09-2014 11:41:53

ответ на: ехали [246]

>магистр дразнит гешу


мне похуй, каждый дрочит как хочет

276

dohtur, 11-09-2014 11:42:24

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [271]

>бялдж. оказуется сёдня всероссийский день трезвости. а у меня сёдня зарплата.
>и чё делать?
>эмигрировать штоле?
прикинся зимбабвийцэм

277

Катран, 11-09-2014 11:42:30

Побывали в ресторане украинской кухни. Там один джус в белом халате вокруг ведра с борщом скакал. Я хотел снять с него халат, но он мне три зуба в прыжке выбил. Ничего страшного, грит, сам поломал, сам починю. Вежливый, пиздец

278

магистр Иода, 11-09-2014 11:43:23

ответ на: dohtur [248]

>кинь и мне сцылочку бро
http://ru-bierce.livejournal.com/

тут посмотри

279

mayor1, 11-09-2014 11:43:28

ответ на: dohtur [274]

>я против капиталистически долларей .. мне хлеба не нада - работы довай\ц\

Скажите доктор, Ваша фамилия Менгеле? Работы ему... садист.

280

магистр Иода, 11-09-2014 11:44:01

ответ на: Marcus [262]

Привет братецЪ111

281

магистр Иода, 11-09-2014 11:44:31

ответ на: mayor1 [279]

>>я против капиталистически долларей .. мне хлеба не нада - работы довай\ц\
>
>Скажите доктор, Ваша фамилия Менгеле? Работы ему... садист.


у меня до 2009 года такое погоняло было в канторе

282

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:48:25

ответ на: магистр Иода [281]

>>>я против капиталистически долларей .. мне хлеба не нада - работы довай\ц\
>>
>>Скажите доктор, Ваша фамилия Менгеле? Работы ему... садист.
>
>
>у меня до 2009 года такое погоняло было в канторе - Садист. сколько я народу пересажал...

283

магистр Иода, 11-09-2014 11:51:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [282]

сажал их судья, тащемто

а я просто оооочень ласковый был

284

snAff1331, 11-09-2014 11:54:59

скачЯл книшку.    завтре на дежурстве почитаю.

Зашёл на сцайт творчества ПВО ( я хз, мож он сам имеет отношение к сцайту). Думаю - куплю цивилизованно элетронку, не обеднею.
249р.    Заполнил поля с номером карты и прочая - а дальше, сука, сюрприз:  Номер паспорта, где жывёшь, с кем, пачиму блеать, когда развёлся с первой женой и т.д.
Фся подноготная, кароче.  Вот нахуя?  для блять налоговой штоле?!  Вот долбоёбы - не хотят брать мои деньги.  Послал их нахуй и скачал с рутор.орг за минуту и совершенно бесплатно.
Не, не будет добра при таком уровне долбоебизма (зоплакал)...

285

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 11:55:49

ответ на: магистр Иода [283]

>сажал их судья, тащемто
>
>а я просто оооочень ласковый был. кровку полотенчиком оботру с кастета и тихим голосом говорю "Этого - расстрелять, ребятушки..."

286

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 11-09-2014 11:57:41

ответ на: магистр Иода [281]

>>>я против капиталистически долларей .. мне хлеба не нада - работы довай\ц\
>>
>>Скажите доктор, Ваша фамилия Менгеле? Работы ему... садист.
>
>
>у меня до 2009 года такое погоняло было в канторе
---------------
на что больше упирали. на доктора иле на менгеле?

287

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2014 12:00:10

извиняюсь...уснул

http://goo.gl/RbAS09

288

ехали, 11-09-2014 12:01:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [287]

>извиняюсь, начал читать новую книгу пелевина...уснул
>
>http://goo.gl/RbAS09

289

магистр Иода, 11-09-2014 12:04:33

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [286]

>>>>я против капиталистически долларей .. мне хлеба не нада - работы довай\ц\
>>>
>>>Скажите доктор, Ваша фамилия Менгеле? Работы ему... садист.
>>
>>
>>у меня до 2009 года такое погоняло было в канторе
>---------------
>на что больше упирали. на доктора иле на менгеле?


на преданность идее и работе

290

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2014 12:04:52

опять сверху на глагне наебалово висит.... 200 баксов, блять. Мне еще в прошлый раз 3000 не отдали!11111111111

291

Фаллос на крыльях, 11-09-2014 12:10:47

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2014 12:00:10

спс,
ужо скочал в смордфонг

292

Ай Зуйка Майа, 11-09-2014 12:12:12

как та так.

* сиски :: 55,3 kb - показать
293

Качирга, 11-09-2014 12:12:22

ответ на: snAff1331 [284]

>скачЯл книшку.    завтре на дежурстве почитаю.
>
>Зашёл на сцайт творчества ПВО ( я хз, мож он сам имеет отношение к сцайту). Думаю - куплю цивилизованно элетронку, не обеднею.
>249р.    Заполнил поля с номером карты и прочая - а дальше, сука, сюрприз:  Номер паспорта, где жывёшь, с кем, пачиму блеать, когда развёлся с первой женой и т.д.
>Фся подноготная, кароче.  Вот нахуя?   для блять налоговой штоле?!  Вот долбоёбы - не хотят брать мои деньги.  Послал их нахуй и скачал с рутор.орг за минуту и совершенно бесплатно.
>Не, не будет добра при таком уровне долбоебизма (зоплакал)...
молотокъ. аффтор , наверное , к таким вещам непричастенн. а спаммеры тебе не простятъ.....ыыыыыыы глюпо бы было платить за книгу , лежащую в свободном доступе. я кста на бумаге и пво и сорокенда видел, в местном ашане, в твёрдом переплёте, рублей по 150, прим. 45 грв.

294

магистр Иода, 11-09-2014 12:15:15

Webasto nado bez trussardi

295

магистр Иода, 11-09-2014 12:16:28

пелевин - хуевин
сарокенд - пиздёкенд

296

Коньебал Лектор, 11-09-2014 12:17:00

впрыпр

297

Коньебал Лектор, 11-09-2014 12:17:09

з000

298

Коньебал Лектор, 11-09-2014 12:17:15

299

299

Коньебал Лектор, 11-09-2014 12:17:21

фыва

300

магистр Иода, 11-09-2014 12:21:35

ЛОШОТЬ1111

301

магистр Иода, 11-09-2014 12:25:17

....

бот пидараз

* Нуёба :: 38,9 kb - показать
302

snAff1331, 11-09-2014 12:26:11

ответ на: Качирга [293]

у нас на Алтае книга - это роскошь. От пятихатки(рублей) и выше, приличное твёрд. переплётное издание.  Я  " S.N.U.F.F."  в 2012-м за пятьсот брал, о как.  Теперь только скачиваю -
один хрен дома ставить книги уже негде.  Кста, "рекомендованная" цена на новинку - 599р.  У нас так и будут продавать в магазах.

303

магистр Иода, 11-09-2014 12:26:20

Вот это я понимаю правельный автопром

* Мацда правельная :: 54,2 kb - показать
304

магистр Иода, 11-09-2014 12:27:18

ани са сваими книгаме носяцца

* Збскнига :: 27,3 kb - показать
305

Рихтер, 11-09-2014 12:27:40

привет всем-3

306

магистр Иода, 11-09-2014 12:28:46

каг дети малые, чессслово

* инемедленно выпил :: 41,6 kb - показать
307

магистр Иода, 11-09-2014 12:29:22

ответ на: Рихтер [305]

о, шалом111

* Картощька :: 60,1 kb - показать
308

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 12:33:07

ну про большие сиськи есть
а где про болт? или большой палец имелся ввиду?

309

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 12:34:43

ответ на: магистр Иода [307]

* fhg1hk_lrAs :: 62,7 kb - показать
310

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 12:38:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [290]

>опять сверху на глагне наебалово висит.... 200 баксов, блять. Мне еще в прошлый раз 3000 не отдали!11111111111
зайди в ближайшее казино в поясе шахида

311

магистр Иода, 11-09-2014 12:38:56

наебяллово кокоето

312

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 12:40:54

Azartplay дарит 200 баксов Удаву за рекламу! Вот это да!

313

Рихтер, 11-09-2014 12:41:32

здарова главджыдай!

314

магистр Иода, 11-09-2014 12:41:48

как то реска все вымерли, бялдж

315

Качирга, 11-09-2014 12:42:00

Азерплэй грит, дарит пахлаву

316

Качирга, 11-09-2014 12:42:28

ещё и инородцем йоду ругают, грит

317

геша, 11-09-2014 12:44:13

мельников щяслив - столько каментов. щя к сиськам ещо накинут

318

Качирга, 11-09-2014 12:44:26

любите ли вы азарт, так как люблю его я, зэт из зэ квэшчн?

319

геша, 11-09-2014 12:44:26

втьпьрьпрь

320

геша, 11-09-2014 12:44:34

gkh, h  tmddtm

321

геша, 11-09-2014 12:44:41

ват автап

322

геша, 11-09-2014 12:44:54

бот, нивздумой!

323

геша, 11-09-2014 12:45:09

еюшб

яж скозал

324

Качирга, 11-09-2014 12:45:13

на мельницу нечитого разлива грит, льют /приставил слуховую кружку к стене/

325

геша, 11-09-2014 12:45:17

неувьпьвь

326

геша, 11-09-2014 12:45:28

гюпть тьбб

327

Качирга, 11-09-2014 12:45:33

геша вызывает борт

328

геша, 11-09-2014 12:45:45

uitliuliu

бот, иди нахуй

329

геша, 11-09-2014 12:45:52

пь

330

Качирга, 11-09-2014 12:45:58

ну и два

331

Качирга, 11-09-2014 12:46:02

па

332

геша, 11-09-2014 12:46:03

ттттт

333

Качирга, 11-09-2014 12:46:07

7667

334

Рихтер, 11-09-2014 12:46:14

333

335

Качирга, 11-09-2014 12:47:02

маститому геше поддалсяч(записал в блокнот добрых дел) таперича можно кошку соседчскую пнуть, для равновесия

336

магистр Иода, 11-09-2014 12:47:09

пиздец как не спортивно

337

ехали, 11-09-2014 12:47:36

щас звонок на рабочий телефон. беру трубку. там "проконсультируйте по вопросам аттестации рабочих мест". я говорю "ею занимаетца немного другой отдел, запишите их номер". ответ "мне дали именно этот номер тлф и сказали что мне расскажут всё". повторяю "записывайте номер, по которому вам всё расскажут и покажут". ответ 2какая то левая у вас контора! и бросаетца трубка.
ну не ебнутые ли люди?

338

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 12:48:17

здрасте всем типа

339

Качирга, 11-09-2014 12:48:39

этим занимаецца немного другой отдел,- и с грустью поглядел на вольер для слонов

340

а звезды тем не менее, 11-09-2014 12:50:13

чето погода какаято падазрительно несинтбярьская

341

Качирга, 11-09-2014 12:50:59

ду, Алия!

342

ехали, 11-09-2014 12:51:18

лето продолжаетца

343

Качирга, 11-09-2014 12:51:41

ответ на: а звезды тем не менее [340]

>чето погода какаято падазрительно несинтбярьская
зима будет лютой, наверное. уже традиция. тепло ж не резиновое. в феврале каааааааааак жахнет)))))))))))))

344

Ethyl, 11-09-2014 12:52:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [338]

Здрастуйти Вашество!111

345

Качирга, 11-09-2014 12:53:24

ответ на: ехали [342]

>лето продолжаетца
ГМОкукурузе с зубами на глаза не попадайся            http://ic.pics.livejournal.com/udacha28/69524318/246181/246181_900.jpg

346

Е.н.ф.Г., 11-09-2014 12:55:01

лютая хуерга.
  дочитал до "беженец из луганска, познакомились на яхте".
  он там якорем работал?
за лето видел одного щирого, бежал с капиталом, все что нажито непосильным трудом - какжэ он плакал - его лавку ограбили. пиздец, жизнь кончена.

347

ехали, 11-09-2014 12:55:03

>шерсть я тут на рыбалку собрался в субботу присоветуй пару блесен шоб йа щуку на 21 кг поймал каг Путин

с аквалангистами договорился уже?

348

Е.н.ф.Г., 11-09-2014 12:56:54

и штоб щука без зубов была.

349

Е.н.ф.Г., 11-09-2014 13:01:03

>>и штоб щука без зубов была.
>
>ебать щуку без зубов никакова азарту хехе где адренолин? где это щемящее чувство "а вдруг аткусит"?

дык шерсть ебет таких.
нормальную рыпко он фотает и отпускает.

350

Качирга, 11-09-2014 13:01:54

http://www.youtube.com/watch?v=hF_EgGcuohs      асса

351

Качирга, 11-09-2014 13:02:39

медведы на тусу с Топтыгином поттянуцца, смейтесь пока, грят

352

ехали, 11-09-2014 13:03:16

>>>шерсть я тут на рыбалку собрался в субботу присоветуй пару блесен шоб йа щуку на 21 кг поймал каг Путин
>>с аквалангистами договорился уже?
>
>слы йумарист давай реска быстра советуй мне лески с воблерами а то свя рыба уйдет

бери вот такие блесны

http://www.ulovistaya.ru/2898.html

не дорогие и ловят заебись. с воблерами намучаешься больше.
только размеры блесен разные возьми /у продавца спросишь чтоб дал для окуня и для щуки/

353

магистр Иода, 11-09-2014 13:04:03

>шерсть я тут на рыбалку собрался в субботу присоветуй пару блесен шоб йа щуку на 21 кг поймал каг Путин


бери Ф-1,  ниашыбёсся

354

ехали, 11-09-2014 13:04:56

макс, поводки еще купи, чтоб щука блесну не откусила

355

Е.н.ф.Г., 11-09-2014 13:05:14

салатовые бери.

356

Е.н.ф.Г., 11-09-2014 13:05:54

ºкуни

357

Качирга, 11-09-2014 13:07:08

чтоб уздечку не надорвала. и три желания запиши. на спине

358

Качирга, 11-09-2014 13:07:22

грит©

359

Бобр, 11-09-2014 13:19:16

а чочо, годовщину11.09 отмечаем? када жыдопедерсаты людей ебанули?

360

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 13:24:07

ответ на: Бобр [359]

>а чочо, годовщину11.09 отмечаем? када жыдопедерсаты людей ебанули?
ЁБНЕМ ПАРУ СИНАГОГ?

361

Старичюля, 11-09-2014 13:27:50

Ныне возглавлял клуб какой-то хач по кличке Богро, не имевший к футболу никакого отношения. (с)

афтар про газаева штольц?

362

ехали, 11-09-2014 13:34:49

там абнова висит и никто не нахает

363

Херасука Пиздаябаси, 11-09-2014 13:45:13

ответ на: ехали [362]

>там абнова висит и никто не нахает

дык мало того, там за нахенг 200 баксов дают - нет, не хотят...

364

ехали, 11-09-2014 13:49:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [363]

>>там абнова висит и никто не нахает
>
>дык мало того, там за нахенг 200 баксов дают - нет, не хотят...

прошлые халявные 3000 рублей никак растратить не могут еще

365

Качирга, 11-09-2014 13:53:13

медведковские,в польто          http://farm4.staticflickr.com/3915/14547544928_d610cf7b53_b.jpg

366

Качирга, 11-09-2014 13:53:55

ответ на: Старичюля [361]

>Ныне возглавлял клуб какой-то хач по кличке Богро, не имевший к футболу никакого отношения. (с)
>
>афтар про газаева штольц?
м ож про литпромц

367

ехали, 11-09-2014 13:58:14

>>макс, поводки еще купи, чтоб щука блесну не откусила
>
>а леску че нада под них особую мож какую?

купи лучше плетеный шнур "повер про". он не дорогой и износостойкий

368

ехали, 11-09-2014 13:58:39

>мляяяяя после холодного пига аж жить хочеца

сегодня день трезвости. какое пиго?

369

ехали, 11-09-2014 14:07:05

а где ты пиго раздобыл то? во всех магазинах сегодня чуть ли охрану не выставляют у спиртных напитков чтоб не дай джа кто то близко подошол к полкам.
или у вас нет в городе этих заебов по запрету продажи алкоголя?

370

ехали, 11-09-2014 14:15:02

у нас 1 июня, 1 сентября, 11 сентября и еще какие то дни вообще продажа запрещена /насчет кабаков не уверен, но помоему там можно купить, но употреблять только там. без выноса/. причом тоже ебанытое правило. допустим я купил, но не осилил все выпить. чо мне им оставлять чтоле?

371

Ethyl, 11-09-2014 14:21:40

ответ на: ехали [370]

гаварят жеж вам - нехуй пить. переходите на ЗОЖ

372

КлонЪ, 11-09-2014 14:22:16

/чисто на 5 сек забежал/
Всем боброго дня.
Мижган или ещё кто-нибудь вменяемый
я затормозил просто ацки.
Передайте пожалуйста Ахуевшему Рылу
что крымские номера мобильного МТС доступны как и были
просто перед номером абонента нужно набрать +38 и далее каклономер мэтэсэ
и вуаля всё как и ранее.
Искренне надеюсь на вашу ответственность.
Спасибо и удач Бразы !

373

ехали, 11-09-2014 14:27:00

ответ на: КлонЪ [372]

привет!
передам

374

ехали, 11-09-2014 14:27:16

>>у нас 1 июня, 1 сентября, 11 сентября и еще какие то дни вообще продажа запрещена /насчет кабаков не уверен, но помоему там можно купить, но употреблять только там. без выноса/. причом тоже ебанытое правило. допустим я купил, но не осилил все выпить. чо мне им оставлять чтоле?
>
>а че за повод 11 сентября?

день трезвости

375

ехали, 11-09-2014 14:28:14

ответ на: Ethyl [371]

в меру когда, алкоголь никому еще не навредил

376

dohtur, 11-09-2014 14:31:25

у меня для вас ахуенная новость
но я вам её не скажу

377

dohtur, 11-09-2014 14:31:51

чоо нахне

378

dohtur, 11-09-2014 14:32:01

пупыжъ

379

dohtur, 11-09-2014 14:32:13

бот сука не вылазь чип

380

dohtur, 11-09-2014 14:33:24

бот отьебись нахал

381

dohtur, 11-09-2014 14:33:33

слушается

382

dohtur, 11-09-2014 14:33:46

щя навалят серунцы бял

383

dohtur, 11-09-2014 14:33:54

чутоооок

384

Липкий Стикер, 11-09-2014 14:34:03

Хуйня какая-то. Вермут он пил, в жопу пальцы сувал... Постная хуйня. Ниачём... Бля, аж времени жалко потраченного на такую поебень

385

dohtur, 11-09-2014 14:34:07

хыыыыы

386

dohtur, 11-09-2014 14:34:15

пекцееек

387

dohtur, 11-09-2014 14:34:30

ответ на: dohtur [386]

>пекцееек
и правилно

388

ехали, 11-09-2014 14:38:19

>>>а че за повод 11 сентября?
>>
>>день трезвости
>
>это кто таг решил?

хз.

возьми еще вот такую хрень

http://voblery.com.ua/catalog/3d-popper.html

если ветра не будет на воде /поверхность ровная/, то наловишь рыбы этим поппером.

для него нужно будет поводок жосткий /спроси у продавца, чтоб он дал поводок-струну/

короче закидываешь, дергаешь, подматываешь слабину катушкой, ждешь секунду-две, дальше дергаешь /можно 2-3 несильных рывка/. короче погугли в ютубе "ловля на поппер, там нет ничего сложного на самом деле, а рыбалка зрелищная получается. видно как рыба выскакивает за приманкой. будет окунь малька гонять, кидай поппер прямо туда

389

ехали, 11-09-2014 14:39:41

вот этот чувак доступно все объясняет и без выебонов

http://www.youtube.com/watch?v=qF27Kd1xiCA

390

Хантяра , 11-09-2014 14:45:42

это лакшери чат? йа правильно попал?

391

Ethyl, 11-09-2014 14:45:51

ответ на: ехали [389]

>вот этот чувак доступно все объясняет и без выебонов
>
>http://www.youtube.com/watch?v=qF27Kd1xiCA

хошь чтоб в чяте исчо один рыбаг появился?! МаксПей хуйсдаться

392

Ethyl, 11-09-2014 14:46:27

ответ на: Хантяра [390]

>это лакшери чат? йа правильно попал?

пока еще просто делишис

393

Rideamus!, 11-09-2014 14:46:51

МаксПейс!!
ты чего, на рыбалку собралсо?1.
/держась за серце сползает с кресла/

394

ехали, 11-09-2014 14:47:10

поймаешь как только на поппер, про пиво-водку сразу же забудешь
гугегег

395

Ethyl, 11-09-2014 14:47:26

>не так то зайду канешно в магаз у меня рядом с офисом "Охота и рыбалка" ога там гляну еси ченить есть во фляжках из нержавейки тобой предложеное то я возьму. а то чо там как дурак насухую

396

ехали, 11-09-2014 14:48:15

ответ на: Ethyl [391]

гугугуг

397

Ethyl, 11-09-2014 14:48:16

ответ на: Rideamus! [393]

>МаксПейс!!
>ты чего, на рыбалку собралсо?1.
>/держась за серце сползает с кресла/

"он на рыбалку, но не за рыбой!" (с)
Макс, уточни лучше - на что клюют русалки с 3-м размером?

398

ехали, 11-09-2014 14:49:50

у тебя др был?
поздравляю!!1

399

лепиздок, 11-09-2014 14:50:11

Макс Поппер

400

Ethyl, 11-09-2014 14:52:16

>>Макс, уточни лучше - на что клюют русалки с 3-м размером?
>
>на "пресс" епта

прям на водоёме?

401

Rideamus!, 11-09-2014 14:52:31

а когда у тебя был?!
/лихорадочно листает ежедневник/

402

Ethyl, 11-09-2014 14:52:50

>а че такова то? у нас ежегодная поедка в Зубовку. заодно день рождения отмечу с каторым меня никто не падравил /мстительно намекнул на старческий склероз/

Паздравляю!!!11

403

Rideamus!, 11-09-2014 14:54:28

Макс, 10 сентября штолле?

404

ехали, 11-09-2014 14:54:28

>>у тебя др был?
>>поздравляю!!1
>
>ога был. у меня и у Егора Летова

чо поздравлялку на главную не заслал?

405

ехали, 11-09-2014 14:55:23

создал бы ник "волк". от его имени и отослал "др у макспейна"

никтоб и не догадался что это ты

406

пьяный ангел, 11-09-2014 15:01:08

абнов сегодня маловато

407

пьяный ангел, 11-09-2014 15:01:47

кроме этой простынки прочесть нечего.

408

Rideamus!, 11-09-2014 15:02:12

ответ на: ехали [405]

бляять, это я веноват!
точно, сссука, склероз старческий!!!
/бьётся головой о письменный столъ/

409

ехали, 11-09-2014 15:02:27

атчзх-очевидность

410

ехали, 11-09-2014 15:03:08

ответ на: Rideamus! [408]

лучше поздно чем никогда

411

Зачемучкин, 11-09-2014 15:09:58

Здрасте камрады
Проскролил попалось смишное для мну
В России футбольные клубы организовывают не для того, чтобы играть и выигрывать, а для отмывания денег. Профессионалы здесь не нужны.(с) из текста. Кирпич прочитал. Поебень несвязная не знаю о чем
Пусть афтор явица разъясъснит

412

dohtur, 11-09-2014 15:11:34

и не просто ппкр - а выходные у меня ужэ наступили!!!

413

dohtur, 11-09-2014 15:12:57

с днем варенья Пейс!!!! здаровьица тебе и щястьья , ништячков и клёвых тёлочек
Дохтур .10.09.2014

414

пьяный ангел, 11-09-2014 15:13:10

печально надо нахнуть стулья

415

dohtur, 11-09-2014 15:14:36

нечайно нахнуть дооо

416

dohtur, 11-09-2014 15:14:53

занахать все в честь ппкр

417

dohtur, 11-09-2014 15:15:32

затаились нахерцы

418

dohtur, 11-09-2014 15:15:40

ну и пох

419

dohtur, 11-09-2014 15:17:06

где все

420

dohtur, 11-09-2014 15:17:17

занахаю

421

dohtur, 11-09-2014 15:17:24

бот чип

422

пьяный ангел, 11-09-2014 15:17:35

ээто

423

dohtur, 11-09-2014 15:17:38

приди бот сядь на стул

424

dohtur, 11-09-2014 15:17:43

ккуцукцпке

425

пьяный ангел, 11-09-2014 15:17:56

да уж. шляппо

426

dohtur, 11-09-2014 15:17:58

ответ на: dohtur [424]

>ккуцукцпке
все верно

427

пьяный ангел, 11-09-2014 15:18:23

проеб стул

428

dohtur, 11-09-2014 15:20:43

всем чапливо уважажы и просто так
выкл

429

ехали, 11-09-2014 15:23:14

ответ на: dohtur [428]

хороших выходных!11

430

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 15:28:31

все ещо здесь

431

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 15:38:02

Рыльце тебя тут Клон искал про телефоны

432

ехали, 11-09-2014 15:39:01

ога.
оставил каммент 383

434

магистр Иода, 11-09-2014 15:50:14

вялодяч классический, адин штук

бот, умри нахуй сразу

435

магистр Иода, 11-09-2014 15:52:10

Обль, у Жыгдяя был ДР?777

епона-матрёна, мльбль

436

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 15:52:27

ага, пасиба

во, счас все стало на свои места. а то блядь звоню в никуда

437

Хантяра , 11-09-2014 15:53:23

я-то думал это лакшери дяч

438

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 15:54:38

чобль

439

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 15:55:00

лохшири дяч грит

440

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 15:55:06

ответ на: Хантяра [437]

>я-то думал это лакшери дяч

кришнаи бхай бхай

441

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 15:55:49

ответ на: Хантяра [437]

тебе подарилли декалон с ферапонтами?

442

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 15:57:26

декамерон беспантовый грит

443

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 15:57:59

ферромагнитный контрацепдон

444

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 15:58:22

Хант, да мну тока што осенило - а ведь ты дитя, зачатое на новогодних праздниках!

вот откудова волна веселья, житейски

445

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 15:59:11

што блядь за хуйня

я хател сказать - житейский фатализм и бытовой алкоголизьм

446

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 16:01:02

а вот какая
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66083799-78c4b.html

447

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 16:01:04

кстате это время зачатия объединяет многих - тебя, макспейса и.... гешана, хехе. вот пачиму ты вечно цепляешься к геше, ты с болью в сердце видишь в нем молодого себя

448

Хантяра , 11-09-2014 16:02:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [444]

>Хант, да мну тока што осенило - а ведь ты дитя, зачатое на новогодних праздниках!
>
>вот откудова волна веселья, житейски

йа тоже раньше так думал, раз месяц 9,то и в нг сталобыть, но владеющему арифметикой легко подсчитать, что зачинался кед-то в начале декабря. доношен. беспащяден к щютникам.

449

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 16:03:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [446]

отличный подарок мужчине (на всякей случяй приосанился)

450

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 16:04:52

ответ на: Хантяра [448]

людмилапрокофьевна, ты сухарь! к чему эти жалкие неумолимые цыфры?

а ведь как бы мы развили тэму

451

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 16:06:01

на серафимовском, в 22.00

452

Хантяра , 11-09-2014 16:09:00

"с болью в сердце"
ты не пиздел бы, братец, сугубого
чтоп гешины конские прогоны не замечать - это мне надо себя калёным железом ослепить

453

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 16:13:06

ответ на: Хантяра [452]

Du bist zum Jungen streng

454

Хантяра , 11-09-2014 16:13:19

или как жанклоткакдаму ослепленному

* bloodsport1 :: 42,6 kb - показать
455

Хантяра , 11-09-2014 16:14:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [453]

>Du bist zum Jungen streng

а ну-ка блять по-русски в курилке разговаривайте!

456

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 16:15:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [449]

мужчине я могу подарить только любовь и заботу, машины у меня у самой нет, вчера тока с штраф стоянки забрала, теперь исчо судицца с этими пидарами

457

магистр Иода, 11-09-2014 16:18:51

>выжжите грит мне глоза жилезом йа нимагу это видеть


СТАЯТЬ1111

Поздравляю, йоптэ

я чото ващпе нев теме был, прости засранца

458

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 16:18:57

задача - декоративно закрыть дверной проем большого размера, пока в голову тока решетка приходит или двери как в ковбойских фильмах

459

NEPka, 11-09-2014 16:20:21

здрастье.

460

NEPka, 11-09-2014 16:22:45

оооу.
пездатого поцона Макса с бзднем рождния!!!!
чтобы всё у тебя было збс!11

461

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 16:24:43

Максу гип гип ура

462

Ethyl, 11-09-2014 16:25:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [446]

>а вот какая
>
>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/66083799-78c4b.html

купила???

463

магистр Иода, 11-09-2014 16:25:57

ответ на: NEPka [459]

>здрастье.


ПРИВЕТ111

464

Ethyl, 11-09-2014 16:26:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [447]

Рыл, там выше тебе Клон отписался как звонить на крымские номера

465

Ethyl, 11-09-2014 16:26:44

ответ на: магистр Иода [463]

>>здрастье.
>
>
>ПРИВЕТ111

ЙЙЁЁОООДАА!!111  ННЕЕЕРКА!!111

466

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 16:27:40

ответ на: Ethyl [462]

не,нахуй мне такое

467

Ethyl, 11-09-2014 16:28:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [458]

>задача - декоративно закрыть дверной проем большого размера, пока в голову тока решетка приходит или двери как в ковбойских фильмах

занавеси. или ширма
или сдвижные стеклянные двери с орнаментами.
дохуя вариантов

Здрастуйти Вашество!

468

Ethyl, 11-09-2014 16:28:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [466]

>не,нахуй мне такое

Не , ну а чо?! Вполне нетривиальная тачила.

469

магистр Иода, 11-09-2014 16:28:40

загадка, блеать

http://www.youtube.com/watch?v=GGWsgmGkgE0

470

NEPka, 11-09-2014 16:29:09

ответ на: магистр Иода [463]

привет, петомка!!1
/поцуловала в пузу/

471

магистр Иода, 11-09-2014 16:29:10

ответ на: Ethyl [465]

>>>здрастье.
>>
>>
>>ПРИВЕТ111
>
>ЙЙЁЁОООДАА!!111   ННЕЕЕРКА!!111


превед, Тёззка-сан

472

Ethyl, 11-09-2014 16:29:36

ответ на: магистр Иода [463]

Кстати, как там твой "жолудь"?

473

Хантяра , 11-09-2014 16:30:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [458]

>задача - декоративно закрыть дверной проем большого размера, пока в голову тока решетка приходит или двери как в ковбойских фильмах

я лет 15 назад на одной хате видел шкаф от стенки на проходе. Стенка как стенка, в шкаф заходишь, а там ещё одна комната оказываецца. гугугу
про Нарнию тогда еще и не слыхивали есессьна, правда ничего тайного в той комнате тожэ не было

474

Ethyl, 11-09-2014 16:32:09

ответ на: магистр Иода [469]

>загадка, блеать
>
>http://www.youtube.com/watch?v=GGWsgmGkgE0

лофказть руг и никакого машенничества!(с)

475

Хантяра , 11-09-2014 16:32:26

зждлорп

476

Хантяра , 11-09-2014 16:32:35

жынсы!

477

магистр Иода, 11-09-2014 16:32:37

каклы, они такие каклы

http://www.youtube.com/watch?v=-22DdYjtTQw#t=50

478

NEPka, 11-09-2014 16:32:50

ответ на: Ethyl [472]

а петомца совсем не жолудь.

479

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 16:33:10

ответ на: Ethyl [464]

>Рыл, там выше тебе Клон отписался как звонить на крымские номера

ага, пасиб

480

Ethyl, 11-09-2014 16:33:17

>Рид небось уже ручки потирает подбивая барыши хехехе

он в таких объёмах неосилит. да и вода там на 50% должна быть технической - на полив и др.хознужды

481

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 16:33:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [466]

не понял про штрафстоянку
што приключилось

482

Ethyl, 11-09-2014 16:34:10

ответ на: NEPka [478]

>а петомца совсем не жолудь.

это он сам так назвал. так шта все претензии к нему.

483

магистр Иода, 11-09-2014 16:34:11

>http://news.rambler.ru/26792103/
>
>На обеспечение Крыма водой в 2014 году из федерального бюджета будет выделено два миллиарда рублей. Об этом сообщил министр экологии и природных ресурсов республики Геннадий Нараев, передает ИТАР-ТАСС. Выделенные средства будут потрачены на обеспечение бесперебойного хозяйственного и питьевого водоснабжения на полуострове. Нараев отметил, что работы уже идут полным ходом, идут научные изыскания.
>
>Рид небось уже ручки потирает подбивая барыши хехехе


этож збс, я очень рад

484

магистр Иода, 11-09-2014 16:34:53

ответ на: Ethyl [474]

>>загадка, блеать
>>
>>http://www.youtube.com/watch?v=GGWsgmGkgE0
>
>лофказть руг и никакого машенничества!(с)

а ты скажы, я считал все квадратики

485

Ethyl, 11-09-2014 16:35:09

ответ на: Ethyl [474]

чот я тупанул с нахенгом

486

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 16:35:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [481]

ну епта, утащили машину с утра пораньше, знака там нет, короче буду судицца епта

487

магистр Иода, 11-09-2014 16:35:55

пью какие-то травки, альмагель, не пью кофе, курю меньше, утром стал 3 ложки каши в себя запихивать, категорически отказываюсь нервничать

488

NEPka, 11-09-2014 16:36:00

ответ на: Ethyl [482]

это он от скромности.

489

NEPka, 11-09-2014 16:36:36

вы что жолудем назвале?

490

NEPka, 11-09-2014 16:36:46

ыыыыыы

491

магистр Иода, 11-09-2014 16:38:07

ответ на: NEPka [489]

>вы что жолудем назвале?


желудок, а чо?

492

магистр Иода, 11-09-2014 16:42:01

где этот наш Хахантяла?

* Рога :: 70,7 kb - показать
493

NEPka, 11-09-2014 16:43:28

ответ на: магистр Иода [491]

а что у тебя с ним стреслось?
гастрит7

494

Альбертыч, 11-09-2014 16:44:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [458]

Пришли рисуночек и напиши задачу.
Почта в прф

495

NEPka, 11-09-2014 16:45:46

сегодня завучи форму школьную проверяле, один кадр из физ.-мата в знак протеста против формы дуршлаг на бестолковку натянул.

496

Альбертыч, 11-09-2014 16:45:52

Всем здр!
и до вечера (нырнул в сметы)

497

магистр Иода, 11-09-2014 16:46:09

ответ на: NEPka [493]

>а что у тебя с ним стреслось?
> гастрит7

бульбит, гастрит и еще какая-то хрень

498

магистр Иода, 11-09-2014 16:46:37

ответ на: Альбертыч [496]

>Всем здр!
> и до вечера (нырнул в сметы)


ДВ, увколл11

499

Rideamus!, 11-09-2014 16:46:43

ответ на: магистр Иода [483]

да-да-да
я уже в теме, первую установку (демонстрацыонную) у мну ужэ купили, хе-хе
/сидит, освобождает мешки ис-под картошкт под деньги/

500

NEPka, 11-09-2014 16:48:18

ответ на: магистр Иода [497]

это все от того, что ты не завтракаеж

501

Rideamus!, 11-09-2014 16:48:24

ответ на: Ethyl [480]

>он в таких объёмах неосилит. да и вода там на 50% должна быть технической - на полив и др.хознужды

а мне стока и не нужно... /мешки закончились, вытряхивает стружку из ящщеков/

502

Rideamus!, 11-09-2014 16:49:50

ответ на: магистр Иода [498]

Ёдаааа! /арёд дурниной/

там у вас с 16-го числа в Сочи слёт владельцев отелей начинаетца!
/хитро прищщурилсо/

503

магистр Иода, 11-09-2014 16:53:05

ответ на: Rideamus! [499]

>да-да-да
>я уже в теме, первую установку (демонстрацыонную) у мну ужэ купили, хе-хе
>/сидит, освобождает мешки ис-под картошкт под деньги/


ну дай всевышний, штоб свё срослось

504

магистр Иода, 11-09-2014 16:53:42

ответ на: NEPka [500]

>это все от того, что ты не завтракаеж


эээ, я простите, чуть более 30 лет не завтракаю, ага

505

магистр Иода, 11-09-2014 16:54:41

ответ на: Rideamus! [502]

>Ёдаааа! /арёд дурниной/
>
>там у вас с 16-го числа в Сочи слёт владельцев отелей начинаетца!
>/хитро прищщурилсо/

ды? надо посмареть, чокаво
я завтра могу немного времени на этот вапрос уделить

506

Rideamus!, 11-09-2014 16:55:47

ответ на: магистр Иода [503]

это да
ты там тожэ не отлыневай, себе долю организовывай!

507

NEPka, 11-09-2014 16:55:48

ответ на: магистр Иода [504]

хорошооу

508

ехали, 11-09-2014 16:56:13

ответ на: магистр Иода [504]

>эээ, я простите, чуть более 30 лет не завтракаю, ага

всмысле?

510

магистр Иода, 11-09-2014 16:56:41

ответ на: NEPka [500]

.

* МА111 :: 43,4 kb - показать
511

магистр Иода, 11-09-2014 16:57:49

ответ на: ехали [508]

>>эээ, я простите, чуть более 30 лет не завтракаю, ага
>
>всмысле?


всмысле как от сиськи отлучилле - так и не завтракаю

512

NEPka, 11-09-2014 16:58:23

ответ на: магистр Иода [510]

нормальная такая слонишка.
просто машина мелкая.

513

Rideamus!, 11-09-2014 16:58:31

ответ на: магистр Иода [505]

посмотри
мы своего московского представителя вместе с "Аквафором" отправим
ну а ты по-своему займись
лучше тебе пусть деньги пойдут, чем каким-то левым посредникам

514

ехали, 11-09-2014 16:59:08

ответ на: магистр Иода [511]

>>>эээ, я простите, чуть более 30 лет не завтракаю, ага
>>
>>всмысле?
>
>
>всмысле как от сиськи отлучилле - так и не завтракаю

фигасе, я без завтрака немогу

515

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 16:59:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [509]

охуенне

516

Rideamus!, 11-09-2014 16:59:52

ладно, леди энд джентльсэры, оревуар!
уехал

517

NEPka, 11-09-2014 17:01:17

ответ на: ехали [514]

я тоже не могу

518

магистр Иода, 11-09-2014 17:01:31

ответ на: NEPka [512]

>нормальная такая слонишка.
>просто машина мелкая.


согласен
хули там эти полумеры
ездить - так в сурьёзных тачках!

519

NEPka, 11-09-2014 17:02:57

ответ на: магистр Иода [518]

неее.
дело вкуса.
кому та большие нравяцо, комуто маленькие.

520

магистр Иода, 11-09-2014 17:03:15

ответ на: ехали [514]

>>>>эээ, я простите, чуть более 30 лет не завтракаю, ага
>>>
>>>всмысле?
>>
>>
>>всмысле как от сиськи отлучилле - так и не завтракаю
>
>фигасе, я без завтрака немогу

ну я могу гипотетически, если я поздно лягу и рано встану, пожрать часов в 9 утра
но я обычно около 12 засыпаю и 6:50 просыпаюсь

521

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:06:06

а я пытаюсь заставить себя завтракать

дня три-четыре типа завтракаю

не знаю чо из этого выйдет

522

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:07:37

все песдят в одни голос, что от ужина до обеда слишком большой перерыв и све неправельно

но ссука как вы жрете по утрам, я так и не понимаю пока что

523

NEPka, 11-09-2014 17:07:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [521]

у мне кохве с молоком и бутер. хлеб сыр, поммидорг. до 12.00 хватает

524

NEPka, 11-09-2014 17:08:46

а с похмелья прям надо утром вапще чонить горячее и жирненькое похлебать, типа солянки

525

NEPka, 11-09-2014 17:09:30

чадо у мне бесполезно заставлять завтракать. орем ругаемся, но не ест.

526

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:09:51

здрасьте

527

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:10:05

555

528

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:10:17

ответ на: аццкий калайдомор [527]

123>555

529

магистр Иода, 11-09-2014 17:10:30

ответ на: Ахуевшее Рыло [521]

>а я пытаюсь заставить себя завтракать
>
>дня три-четыре типа завтракаю
>
>не знаю чо из этого выйдет


вы главное сильно не нервничайте, в вашем возрасте это вредно :-)

530

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:10:31

ответ на: аццкий калайдомор [528]

1236>123>555

531

магистр Иода, 11-09-2014 17:10:37

5 5 5

532

магистр Иода, 11-09-2014 17:12:03

нимного мототемы

* Правильная люлька :: 81,1 kb - показать
533

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:12:44

ответ на: NEPka [523]

>у мне кохве с молоком и бутер. хлеб сыр, поммидорг. до 12.00 хватает

мне до 12.00 хватает 3 мг зубной пасты во время чистки и стакана воды чуть позже. тупо нет аппетита

всегда удивлялся, как люди не продрав глаз ужэ в холодильнеке шурудят
но по науке завтракать таки надо

у мну один знакомый полторацентнера стал завтракать и вдруг потерял десятку.

давлюсь вот, но пытаюсь

534

магистр Иода, 11-09-2014 17:12:54

атчзхов набежалло

* пыЛЕсось :: 41,4 kb - показать
535

магистр Иода, 11-09-2014 17:14:04

ГРЕБЫ ЕСТЬ??? А ЕССИ НАЙДУ??7

* Картощька :: 60,1 kb - показать
536

NEPka, 11-09-2014 17:15:12

ответ на: Ахуевшее Рыло [533]

угу. полезна.
у мне аппетит всегда есть.
скатина этот аппетит блядь. неновижу.

537

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:15:15

Дороги не отремонтировали, но мат запретили, как ехать... не понятно...

538

Хантяра , 11-09-2014 17:15:25

первый раз надо жрать, когда уже проснуля, расходиля или после зарядки, когда становицца есть что сказать ноуке физиология

539

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:18:01

ответ на: Хантяра [538]

>первый раз надо жрать, когда уже проснуля, расходиля или после зарядки

сынок, тебе недавно исполнилось 37 лет и ты можешь называть еблю еблей

540

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:18:09

лучш жрать -  з голоду пухнешь

541

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:19:24

ответ на: магистр Иода [534]

>атчзхов набежалло

дваится? адин я 
иле кто ищщо есть?

542

магистр Иода, 11-09-2014 17:20:01

ЛЕКЦИЮ О ПОЛЬЗЕ ЗАВТРАКА ПРОЧТЁТ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ ХМАО,ЗАВКАФЕДРОЙ ПРОПЕДЕВТИКИ БРЮШНЫХ БОЛЕЗНЕЙ, ДОКТОР МЕДИЦИНСКИХ НАУК И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК тов. ХАНТЯРА

543

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:20:28

ответ на: NEPka [536]

нада алкаголя бальше, с ниго есть меньше хоцца

544

магистр Иода, 11-09-2014 17:20:35

Вот, наконецто узнаю Рыло

545

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 17:21:26

лучший завтрак - пару сырых иичек

546

магистр Иода, 11-09-2014 17:21:33

он сделал очередное ТО, прочистил форсунки и снова стал жжэчь

547

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 17:22:10

чокавобль?

548

NEPka, 11-09-2014 17:22:30

ответ на: аццкий калайдомор [543]

кхе-кхе
угу

549

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 17:22:42

а5 жрутъ

жруныбля

550

магистр Иода, 11-09-2014 17:23:17

сонце встало из-за ели
время срать - а мы не ели (с)

551

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:23:45

Са
блю
дает дня режым
Хант!
каждым утром штанги жым -
Хант!
Дажэ опытный штангист
или вор-рецыдивист
Обоссыца лезть в ево
Диван.

552

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:24:22

Телеканал РЕН со ссылкой на Эдварда Сноудена сообщил, что США правят инопланетные нацисты

553

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 17:25:09

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [545]

>лучший завтрак - пару сырых иичек
был напарюга у меня по ОПС - по 40 в сутки выпивал, у него на участке птицеферма была, разнесло его канечно пиздец

554

NEPka, 11-09-2014 17:27:26

ответ на: ДэвидБездуховны [549]

обжоры

555

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:27:34

ответ на: магистр Иода [550]

>сонце встало из-за ели
>время срать - а мы не ели (с)
мы жывем в трущобах Дели

556

магистр Иода, 11-09-2014 17:27:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [551]

>Са
>блю
>дает дня режым
>Хант!
>каждым утром штанги жым -
>Хант!
>Дажэ опытный штангист
>или вор-рецыдивист
>Обоссыца лезть в ево
>Диван.


а садист-рецидивист?

557

Хантяра , 11-09-2014 17:28:07

йа смарю тут сегодня кой-кому йагодка в попу закатилась или с гудвином на панюшке табаку славливался

558

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 17:28:16

ответ на: NEPka [554]

>обжоры

и срули

559

магистр Иода, 11-09-2014 17:28:22

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [553]

>>лучший завтрак - пару сырых иичек
>был напарюга у меня по ОПС - по 40 в сутки выпивал, у него на участке птицеферма была, разнесло его канечно пиздец


ты член ОПС?

560

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:28:28

сидел монгол и горько плакал
он мало ел но много какал

561

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:29:17

Общество Православных Строителей

562

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:29:39

у нас говорят ОПГ

563

магистр Иода, 11-09-2014 17:30:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [562]

>у нас говорят ОПГ


есть и то и другое
просто дело в количестве и некой йерархии

564

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 17:30:49

у нас говорят ОПТ

565

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 17:31:49

кротэ про охр-пожарную сигнализацыю имел сказать

566

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 17:32:35

613 нах

567

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 17:35:22

[eqrfdj] b vthc

568

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 17:35:38

шта азначяе нахне

569

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:35:41

600

570

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:35:56

гыть

571

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:36:07

ответ на: аццкий калайдомор [569]

>600

572

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:36:12

мерцедец уходит от осляби

573

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:36:20

ответ на: аццкий калайдомор [571]

>>600

574

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:36:20

гоп

575

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:36:25

атр

576

Хантяра , 11-09-2014 17:36:27

щлшогрнек

577

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:36:41

ответ на: аццкий калайдомор [573]

>>>600

578

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 17:36:47

осветительно-проекцыонная система
Нихуя в киноаппаратуре не шарите

579

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 17:37:51

ответ на: аццкий калайдомор [577]

АТЧЗХ?

580

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:38:52

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [579]

>АТЧЗХ?
АТЧЗДрындоХ?

581

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:38:54

Опалубка, Перекрытия, Сантехработы

582

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:39:37

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [579]

>АТЧЗХ?
Веталег с Марксисткой

583

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:40:30

Олубка! Псаки! Скорыйпоезд!

584

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 17:41:45

ответ на: аццкий калайдомор [582]

>>АТЧЗХ?
>Веталег с Марксисткой

Коммунист штоль?

585

Хантяра , 11-09-2014 17:42:31

кто нахне 613?

586

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:42:49

геша

587

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:43:15

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [584]

>>>АТЧЗХ?
>>Веталег с Марксисткой
>
>Коммунист штоль?
да, все каммунитсты живут на Марксисткой

588

Хантяра , 11-09-2014 17:43:41

фу бль!

589

магистр Иода, 11-09-2014 17:44:28

То Витёк, то Веталег
ну бля чистой воды атчзх классический

590

магистр Иода, 11-09-2014 17:45:01

Рыло тож любит жёппки целовать

591

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 17:45:37

ответ на: магистр Иода [589]

>То Витёк, то Веталег
>ну бля чистой воды атчзх классический

Да и хуй на него. Здрав будь, Йодыч!

592

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:46:06

ответ на: Хантяра [588]

>фу бль!

ты брезглив как кисейная барышня. надо закаляцца

(угадай автора). из раннево

ах, какая благодать
дамам булки раздвигать
тёмне складочки жевать
волосочьке щекотать
папилломками хрустящими закусывать.

593

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:46:35

ответ на: магистр Иода [589]

>То Витёк, то Веталег
>ну бля чистой воды атчзх классический
для некатарых што Витек что Вителег - разеицы нет

594

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 17:47:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [592]

>>фу бль!
>
>ты брезглив как кисейная барышня. надо закаляцца
>
>(угадай автора). из раннево
>
>ах, какая благодать
>дамам булки раздвигать
>тёмне складочки жевать
>волосочьке щекотать
>папилломками хрустящими закусывать.

Чуковский, ясен пень! Деццкий поэт, но взрослый пейсатель

595

аццкий калайдомор, 11-09-2014 17:47:27

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [591]

>>То Витёк, то Веталег
>>ну бля чистой воды атчзх классический
>
>Да и хуй на него. Здрав будь, Йодыч!

схуяле?

596

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:47:34

выйду в чертаново, гляну на село -
девке подмытые, будет весело

597

Хантяра , 11-09-2014 17:48:18

в 13 сектор чтогдекогды пошли

598

Хантяра , 11-09-2014 17:48:35

или у водителя краза поинтересуйся

599

магистр Иода, 11-09-2014 17:48:42

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [591]

>>То Витёк, то Веталег
>>ну бля чистой воды атчзх классический
>
>Да и хуй на него. Здрав будь, Йодыч!

Привет уважажЪ

600

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:49:06

кразы сваровски

601

Ахуевшее Рыло, 11-09-2014 17:50:47

(вздыхает)

хуле поделать

пожылой человег, можно сказать, четвертый десяток почти разменял, не поддерживает легкомысленного глупого веселья

адьес, амигос

602

помедорчег, 11-09-2014 17:52:59

нате вам нанохахантяру

* image :: 19,0 kb - показать
603

Фролков-М, 11-09-2014 17:53:00

сранья, ого!

604

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 17:54:16

Ого, а вот и афтырь в каментах.

605

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 17:54:50

фрол туд

606

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 17:54:59

ответ на: помедорчег [602]

>нате вам нанохахантяру

Бугого
Превед, Помедоркен!

607

Хантяра , 11-09-2014 17:55:42

четвертый десяток я уже давно разменял.
второй раз сегодня на арифметике прокалываешься. это плохо.

608

помедорчег, 11-09-2014 17:55:49

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [606]

привет, дрынни

609

помедорчег, 11-09-2014 17:56:46

сделала вывод что хахантяра пребывает в светом возрасте смурыча
или в возрасте светого смурыча-хз как правельнее

610

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 17:57:27

грибы досушились, кстате
супчики буду зимой варить такие уммм

611

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 17:57:39

ответ на: помедорчег [609]

крошка

612

помедорчег, 11-09-2014 17:58:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [610]

и кормить им, опять же, светого смурыча
привет, хтрудоголег

613

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 18:00:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [610]

Аля!
/типо бес палева зоглядывает в декольтэ/

614

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 18:00:19

ответ на: помедорчег [612]

не, не буду, он чо-то последнее время не едок
да и потом, такой суп надо заслужить

615

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 18:00:59

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [613]

здрасте
(поправляет глухой деловой костюм)

616

ДэвидБездуховны, 11-09-2014 18:01:33

ответ на: помедорчег [612]

молыжтомад

617

помедорчег, 11-09-2014 18:02:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [614]

а, ну тада ладно, навари ему памоев
ыгыгы не обижайтесь никто /спрятала голову рукаме/

618

помедорчег, 11-09-2014 18:02:36

ответ на: ДэвидБездуховны [616]

деведддззззаеддз деведдгролегг

619

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 18:03:14

ответ на: помедорчег [612]

>и кормить им, опять же, светого смурыча

Мурычъ в старости, гггг

* hottabyich :: 31,7 kb - показать
620

помедорчег, 11-09-2014 18:04:02

я кстати в децтве варила охуительные супы из песка и камушков
у меня даже был своего рода ресторанный бизнес

621

помедорчег, 11-09-2014 18:04:47

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [619]

как-то подозрительно чистенько в комнате

622

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 18:04:56

трах-тибидибидах

623

помедорчег, 11-09-2014 18:05:42

деведвомбат

* image :: 43,8 kb - показать
624

помедорчег, 11-09-2014 18:06:25

блять вомбаты конечно охуительные, ножки у них такие узюзю

625

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 18:06:43

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [613]

>/типо бес палева зоглядывает в декольтэ/
в декольтэ ю мэйк ап ин эт даун луук

626

Хантяра , 11-09-2014 18:07:48

* 11111 :: 43,1 kb - показать
627

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 11-09-2014 18:10:17

ответ на: помедорчег [624]

>блять вомбаты конечно охуительные, ножки у них такие узюзю

Нене, хорьки все равно прикольнее. И кошег пИздят, гггг

* Пездец котенку :: 84,6 kb - показать
628

Хантяра , 11-09-2014 18:13:01

вечнозелёный памедор

629

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 18:19:00

ответ на: помедорчег [617]

не, я наконец-то поняла прелесть кулинарии покупной
лениво даже помои варить гугуг

630

помедорчег, 11-09-2014 18:20:42

ответ на: дрындохуй™ (с перегаромъ®) [627]

и шубу из них можно пошить, гугеге

631

помедорчег, 11-09-2014 18:21:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [629]

воооот

632

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 18:22:34

ответ на: помедорчег [631]

да, я постигаю дзен вовсю

633

помедорчег, 11-09-2014 18:23:39

ответ на: Хантяра [628]

ути наш чумазик
ыыыыыы

634

помедорчег, 11-09-2014 18:24:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [632]

а я вчера наконец-то попала в бассейн и смею доложить, что плавать в нём единолично -неимоверный кайф

635

помедорчег, 11-09-2014 18:25:58

никакая блядь не устраивает тебе волн, ты плывёшь и не захлёбываешься, плывёшь на спине и не боишься врезаца в соседа, релакс как в утробе наверное

636

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 18:27:36

ответ на: помедорчег [634]

да у нас открывают прям возле дома 2 штуки один пафосный и 24 часа, а другой до полуночи и 12900 на год по предпродаже, но я пролетаю :(((((

637

Хранительница личностных матриц, 11-09-2014 18:29:47

Начиная с 2015 года работники смогут потребовать от работодателя оплаты занятий спортом, пишут «Известия».

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49447#ixzz3D196CYi9

638

помедорчег, 11-09-2014 18:30:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [636]

24 часа это круто
в моем в 21-30 последний заплыв, и то я вчера пораньше приехала, меня соазу пустили, что б типа доплавала по-бырому да народ домой пошёл
из всего персонала наверна меня тока тётка которой денюжку даю не ненавидела
но мне понравилось
и конечно же я не попрусь в басик рядом с домом, потому что канонерь не теряет своего очарования в моих глозах, падёрнутых, как водицца, печалью

639

Диоген Бочкотарный, 11-09-2014 18:37:43

Я прочту это, но опохжа: роботоморит.

640

Уравновешенный, 11-09-2014 18:44:34

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [553]

общесто пиздящих стукачей

641

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 19:05:19

ответ на: Уравновешенный [640]

не пытайс своим чмошным тыцаньем чота вызвать у кавота здесь
тренируйся лет 11 на вк и тому подобных одноглазниках, мамкин стыд

642

фёдор грядкин, 11-09-2014 19:19:43

в Октябрьском районе Самары у 35-летнего мужчины, работающего каменщиком на одном из промышленных предприятий города, изъяли пакет, в котором было 2,1 килограмма марихуаны. \с\

попил манаги земеля
теперь на суде будет мямлить - она жешь кругом растиот, сорняг бля!
кстате здрасте

643

магистр Иода, 11-09-2014 19:23:34

ГДЕ ЭТОТ НАШ КИНОКРИТЕГ??? ГДЕ ЖЫГДЯЙ??77

я собраля на Люси пойти, на 20:00

644

магистр Иода, 11-09-2014 19:25:07

Календарь мероприятий


19 — 21 сентября — ОЧКК трофи-рейд 5-этап, «Маркхотский хребет»,
г.-к. Геленджик,  Краснодарский край
www.kkfa.ru/

645

магистр Иода, 11-09-2014 19:25:22

26 — 28 сентября — Чемпионат и Кубок России по ралли 25-этап Ралли «RUSSIA – 2014»,
г. Новороссийск, Краснодарский край
www.kkfa.ru/

646

магистр Иода, 11-09-2014 19:25:41

19 — 20 сентября — Rally Black Sea Porsche Classic
г.Краснодар
www.drive2.ru/c/1307095/#a83415678

647

snAff1331, 11-09-2014 19:26:32

ответ на: магистр Иода [643]

>ГДЕ ЭТОТ НАШ КИНОКРИТЕГ??? ГДЕ ЖЫГДЯЙ??77
>
>
>
>я собраля на Люси пойти, на 20:00
  ггг.
  " -  расскажешь потом - общие моменты -
    -  Башни - руллез полный! ... "

648

Хантяра , 11-09-2014 19:26:38

ей кажный гатофф был свой зафтрек отдать а йа ей катлеты носил - люси!

649

фёдор грядкин, 11-09-2014 19:26:46

тыщу лет не был в синематографе.

650

Пробрюшливое жорло, 11-09-2014 19:30:29

искаментаффъ выесняюццо весьма презабавныя вещще
напремер, шышта брохант насил каклеты

651

Хантяра , 11-09-2014 19:30:51

ответ на: фёдор грядкин [649]

>тыщу лет не был в синематографе.

вам нравицца синематограф мистера Фёста или мистера Секонда?

652

фёдор грядкин, 11-09-2014 19:33:37

последний раз забились с тиолачкой в киношке,а она чота задерживалась.
упоролся в баре говнококтелей в стеклянных пузырях.тропических блять.
еле дополз до аптеки, желудок чуть не прожгло нах.

653

фёдор грядкин, 11-09-2014 19:36:08

ответ на: Хантяра [651]

>>тыщу лет не был в синематографе.
>
>вам нравицца синематограф мистера Фёста или мистера Секонда?
гыгыгы.
там где бухло и крофькешкираспидорасило.
это фёст? забыл чо там как.

654

магистр Иода, 11-09-2014 19:36:13

ответ на: snAff1331 [647]

>>ГДЕ ЭТОТ НАШ КИНОКРИТЕГ??? ГДЕ ЖЫГДЯЙ??77
>>
>>
>>
>>я собраля на Люси пойти, на 20:00
>  ггг.
>  " -  расскажешь потом - общие моменты -
>    -  Башни - руллез полный! ... "


я тут недавно после обзора посмотрел "Побудь в моей шкуре" с ней же
очень прикололся, прикольный арт-хаус

655

магистр Иода, 11-09-2014 19:37:09

ответ на: Хантяра [648]

>ей кажный гатофф был свой зафтрек отдать а йа ей катлеты носил - люси!


ага, помню в деццтве эту пестню

656

snAff1331, 11-09-2014 19:37:50

ответ на: Хантяра [648]

>ей кажный гатофф был свой зафтрек отдать а йа ей катлеты носил - люси!

  О _ о,    О _ о - люси!
  И ушла ана - от газманова
  Акробата недоброва, пьянова
  Про маскву эскадронил он здорево -
  Палуча лось ужасное порево

  Нам не надо бойцовых сучек -
  Ведь люсИ - это ласка и нега
  Наливайте - не спИте, поручик!
  Эх. успеть бы до первого снега...

657

магистр Иода, 11-09-2014 19:38:03

Колю Носкова вам на варатниг

658

магистр Иода, 11-09-2014 19:39:28

the beauty pageant

659

snAff1331, 11-09-2014 19:44:38

ответ на: магистр Иода [657]

>Колю Носкова вам на варатниг

  пропал давно Колян Носкофф
  не голосит - исчезнул в мраке
  не тычьте мне - что без носков
  йа - похмелился, и во-фраке...

660

магистр Иода, 11-09-2014 19:46:26

ответ на: snAff1331 [659]

>>Колю Носкова вам на варатниг
>
>  пропал давно Колян Носкофф
>  не голосит - исчезнул в мраке
>  не тычьте мне - что без носков
>  йа - похмелился, и во-фраке...


пропал фсмысле завонялся??

661

магистр Иода, 11-09-2014 19:46:58

щяз по дибилятору увидел клип, где Ева молодая и худенькая

вздрочнул 2,76 раза

662

магистр Иода, 11-09-2014 19:48:44

дяч иссохЪ

663

snAff1331, 11-09-2014 19:49:41

затаились штоле...
скоро семьсот мля

мы нахеры или зачем...

664

магистр Иода, 11-09-2014 19:52:06

ХуйпесдоЪ

665

магистр Иода, 11-09-2014 19:52:33

ЫжычлоЪ вам на пепячлоЪ

666

Масука, 11-09-2014 19:54:27

Ебатьконявлицо! Вот это поебень над комментами. Здравствуйте, уважаемый!

667

snAff1331, 11-09-2014 19:54:28

мы - обклеим частушками просинь
сконструктивим чево-нить навскид
ты побудь с нами ласковой, осень!
бабье лето - чудесный прикид!

668

Масука, 11-09-2014 19:56:04

Тынц-пымц

669

snAff1331, 11-09-2014 19:56:06

ып

670

магистр Иода, 11-09-2014 19:56:38

нахать не буду

671

snAff1331, 11-09-2014 19:56:39

попалЪ ?

672

Масука, 11-09-2014 19:56:44

Я ну УКоме срал
Она подошла ко мне
Я поскользнулся упал
Вся рубаха в гамне

673

магистр Иода, 11-09-2014 19:56:51

Ибо лень чото тыцать в клаву

674

Масука, 11-09-2014 19:56:53

11111

675

snAff1331, 11-09-2014 19:56:56

нипапалЪ

676

магистр Иода, 11-09-2014 19:57:27

фсё, убыл в кено

677

Уравновешенный, 11-09-2014 20:02:25

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [641]

ты бы, фуфломет, за "кавота здесь" не расписывался своим говнецом, бгыыы

678

snAff1331, 11-09-2014 20:03:23

ответ на: Масука [672]

>Я ну УКоме срал
>
>Она подошла ко мне
>
>Я поскользнулся упал
>
>Вся рубаха в гамне
  Йа спрасил - ты кто ?
  Пачиму босА?
  Она: Конь в пальто!
  хвать за волосА !

  абасрался весь -
  йа ж хотел любви!
  Н-на рубаху, взвесь -
  Музе подари...

679

Уравновешенный, 11-09-2014 20:03:54

а по поводу вк еблище бы не раззевал ваще

680

snAff1331, 11-09-2014 20:04:15

симсот семь

681

snAff1331, 11-09-2014 20:05:31

ответ на: Уравновешенный [679]

в каком полкУ служЫли, батенька?

682

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 20:10:09

ответ на: Уравновешенный [679]

передай сваей маме есле есть што пусть не вешается - и хужэ тебя рождаются от свального греха с кем попало, задрот

683

snAff1331, 11-09-2014 20:10:46

ну вот - простой вапроз-с, а ставит вас ф тупиг...

684

башкирСанчо, 11-09-2014 20:11:27

на фото? далааадно)

685

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 20:11:47

да хотя такое ещо по пути к роддому в урну на входе втыкают подняв на дороге к урне

686

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 11-09-2014 20:12:13

какая там мама нахуй

687

башкирСанчо, 11-09-2014 20:13:38

"большие сиськи ,большой болт" думал нечто в тайском стиле

688

snAff1331, 11-09-2014 20:14:58

Йа був - уравновешенный
С говном вполне размешанный...

689

snAff1331, 11-09-2014 20:24:05

фсем бодра ... то исть до дра ... кароче бувайте щасливы и васще...

690

Margosha-Afrika, 11-09-2014 20:36:21

Как толстая-толстая дама лет шестидесяти отвецтвена заявляю: брехня. Я была бес внука.

691

Хантяра , 11-09-2014 20:52:08

то 50, то 60-летние бабцы залетают
надо ячею на сетях сменить

692

Хантяра , 11-09-2014 20:59:10

http://www.youtube.com/watch?v=Y9ULCRmGV6U

693

башкирСанчо, 11-09-2014 21:03:28

тайский стиль

694

Svinyuk, 11-09-2014 21:04:16

Худое тело и большие сиськи

* 293 :: 83,2 kb - показать
695

Альбертыч, 11-09-2014 21:05:35

ответ на: Хантяра [691]

По кому калибровать будешь?

696

Фролков-М, 11-09-2014 21:06:26

ответ на: магистр Иода [661]

туманное фсё

* tumblr_lwgr2iiU9e1r8825ko1_500 :: 37,7 kb - показать
697

Фролков-М, 11-09-2014 21:07:28

ответ на: Альбертыч [695]

без секса

* devushki_s_krasivymi_glazami_40_foto_38 :: 66,2 kb - показать
698

Альбертыч, 11-09-2014 21:58:43

чё кто кед?

699

Уравновешенный, 11-09-2014 21:59:07

ответ на: БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ [686]

Крот, ну что ты гавно сосешь всю дорогу-мама...мама...давай про папу расскажи, эта же тема тебе лучше знакома, ну ты понел о чем, ишак

700

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2014 22:09:12

девушка на фото симпатичная, но курит
текст не читал, лень

добрый вечер всем

701

Альбертыч, 11-09-2014 22:18:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [700]

Здр,СБ!

702

хуйтциг, 11-09-2014 22:20:08

ничо так повесть
апять жэж мораль

703

Альбертыч, 11-09-2014 22:23:20

Самасвал, 04-07-2014 22:51:45

Хуйцыг, пашол ты нахуй

704

mayor1, 11-09-2014 22:24:25

Добрый вечер, дамы и господа.

705

Альбертыч, 11-09-2014 22:26:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [700]

Курение развивает околоротные мышцы

706

З.Поулыбалло, 11-09-2014 22:29:51

чочо нараене?

707

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2014 22:30:57

ответ на: Альбертыч [705]

>Курение развивает околоротные мышцы
на свете есть и некурящие женщины, вполне симпатичные

708

mayor1, 11-09-2014 22:31:08

По методике Альбертыча все бабы должны клизмироваться и спринцеваться.

709

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2014 22:33:12

боян, но поржал

Спрашивают моряка: «Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?»
— Перевозили мы как то груз — 10000 говорящих кукол. И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 говорящих кукол хором сказали "Мама! "
Вот тут я и обосрался...

710

Альбертыч, 11-09-2014 22:37:21

ответ на: mayor1 [708]

Методике?

711

mayor1, 11-09-2014 22:40:00

ответ на: Альбертыч [710]

Ну если курение тренирует ротовые мышцы, то и остальные мышцы надо тренировать. Я так думаю.

712

Альбертыч, 11-09-2014 22:40:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [707]

Есть в женском курении какой-то флёр,Какая-то порочность...

713

Альбертыч, 11-09-2014 22:41:40

ответ на: mayor1 [711]

тогда уж тоже курением

714

mayor1, 11-09-2014 22:45:53

ответ на: Альбертыч [713]

Нет, моя нежная психика и без того измучена нарзаном, чаем и кофе.

715

mayor1, 11-09-2014 22:48:38

А где здесь вообще теперь тусуется народ? Ощущение, что по вечерам комендантский час.

716

mayor1, 11-09-2014 22:49:11

Такими темпами до топоров недонахать.

717

Пулька, 11-09-2014 22:49:18

ответ на: Альбертыч [712]

>Есть в женском курении какой-то флёр,Какая-то порочность...

* 182566 :: 38,0 kb - показать
718

mayor1, 11-09-2014 22:51:49

ответ на: Пулька [717]

Радасть моя, не до секса нам. Покаж сиськи и мы старинными дедовскими способами.

719

mayor1, 11-09-2014 22:56:19

так канешна флер и порочность

* 1 :: 5,3 kb - показать
720

mayor1, 11-09-2014 22:56:40

а так?

* 2 :: 3,4 kb - показать
721

Пулька, 11-09-2014 22:58:37

ответ на: mayor1 [718]

>Радасть моя, не до секса нам. Покаж сиськи и мы старинными дедовскими способами.

ДН!
а што - на порнушкином сайте забанили в прошлый рас?

722

mayor1, 11-09-2014 22:59:00

А вот так развитие ротовых мышц

* 3 :: 7,3 kb - показать
723

mayor1, 11-09-2014 22:59:39

ответ на: Пулька [721]

>>Радасть моя, не до секса нам. Покаж сиськи и мы старинными дедовскими способами.
>
>ДН!
>а што - на порнушкином сайте забанили в прошлый рас?

Да, за развратность.

724

mayor1, 11-09-2014 23:00:57

кстати сисьги

* 4 :: 6,1 kb - показать
725

mayor1, 11-09-2014 23:02:20

А я и не думал

* 5 :: 65,3 kb - показать
726

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2014 23:02:24

ответ на: Альбертыч [712]

>Есть в женском курении какой-то флёр,Какая-то порочность...
в таких случаях я после поцелуя говорю девушке, что больше не целуемся
гы

727

mayor1, 11-09-2014 23:03:07

я не понял все параллельно где?

728

mayor1, 11-09-2014 23:04:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [726]

>>Есть в женском курении какой-то флёр,Какая-то порочность...
>в таких случаях я после поцелуя говорю девушке, что больше не целуемся
И минет тоже под запретом?

729

Пулька, 11-09-2014 23:05:19

ответ на: mayor1 [724]

>кстати сисьги

фотка авторши креваса "Корова"?

730

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2014 23:07:23

ответ на: mayor1 [728]

>>>Есть в женском курении какой-то флёр,Какая-то порочность...
>>в таких случаях я после поцелуя говорю девушке, что больше не целуемся
>И минет тоже под запретом?
есть варианты и поступиться прЫнципами

731

Альбертыч, 11-09-2014 23:07:47

ответ на: Пулька [717]

Превде,Пулько!

732

mayor1, 11-09-2014 23:08:26

ответ на: Пулька [729]

>>кстати сисьги
>
>фотка авторши креваса "Корова"?

я же сказал, что
а) фотку Анири не покажу
б) там не видно сисек.

733

Альбертыч, 11-09-2014 23:09:35

Спаривание трутня и пчелиной матки происходит высоко в воздухе, примерно в 10–40 метрах над землёй. Сам процесс длится не более 5 секунд и завершается взрывообразной эякуляцией — настолько мощной, что она может быть услышана человеком с земли. После этого пенис трутня остаётся в матке, а сам он погибает.(с)

734

Альбертыч, 11-09-2014 23:10:07

ответ на: mayor1 [732]

Да нет у тя никакой фотки,ггг интригант

735

mayor1, 11-09-2014 23:10:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [730]

>>>>Есть в женском курении какой-то флёр,Какая-то порочность...
>>>в таких случаях я после поцелуя говорю девушке, что больше не целуемся
>>И минет тоже под запретом?
>есть варианты и поступиться прЫнципами

понимаешь, я после вот этой мысли, что с курящей женщиной противно целоваться вспомнил об испражнениях и мочеотделении. Печалька.

736

mayor1, 11-09-2014 23:10:52

ответ на: Альбертыч [734]

>Да нет у тя никакой фотки,ггг интригант

А вот и есть. Верней знаю где взять.

737

Пулька, 11-09-2014 23:11:47

ответ на: Альбертыч [731]

>Превде,Пулько!

Привет! кудато пост с приветом пропал.
я здоровалась персонально. чесна.

738

mayor1, 11-09-2014 23:11:51

ответ на: Альбертыч [733]

>Спаривание трутня и пчелиной матки происходит высоко в воздухе, примерно в 10–40 метрах над землёй. Сам процесс длится не более 5 секунд и завершается взрывообразной эякуляцией — настолько мощной, что она может быть услышана человеком с земли. После этого пенис трутня остаётся в матке, а сам он погибает.(с)

Вы со Скотинкой меня в импатента сегодня превратите.

739

Альбертыч, 11-09-2014 23:12:35

Водяные клопы Micronecta scholtzi, обитающие в водоёмах Европы, издают исключительно громкие звуки до 99,2 дБ, что сравнимо с грохотом проходящего поезда. Эти клопы являются рекордсменами в животном мире по соотношению громкости и размеров тела. Примечательно ещё и то, каким образом издаются эти звуки — это делает самец для привлечения самки, проводя своим половым органом по брюшку. В обычных природных условиях человек не может слышать звуки этих клопов, потому что 99% громкости теряются при переходе из воды в воздух.(с)

740

mayor1, 11-09-2014 23:13:13

я бы над словом "персанально" поработал. Но инцест под запретом.

741

Пулька, 11-09-2014 23:14:37

ответ на: mayor1 [735]

>>>>> вспомнил об испражнениях и мочеотделении. Печалька.

Об своих испражнениях и мочеотделениях? рези что ли? не печялься. подорожник приложи.

742

Альбертыч, 11-09-2014 23:15:37

ответ на: Пулька [737]

Верю.

743

mayor1, 11-09-2014 23:16:14

ответ на: Пулька [741]

>Об своих испражнениях и мочеотделениях? рези что ли? не печялься. подорожник приложи.

некому высосать яд из ранки.

744

mayor1, 11-09-2014 23:17:12

топоры

745

mayor1, 11-09-2014 23:17:44

кто тут?

746

mayor1, 11-09-2014 23:17:57

один, бля

747

mayor1, 11-09-2014 23:18:21

ща бот скажет, что много пиздежа

748

mayor1, 11-09-2014 23:18:35

так и будет

749

mayor1, 11-09-2014 23:18:50

ответ на: Альбертыч [742]

или нет

750

mayor1, 11-09-2014 23:19:00

777

751

магистр Иода, 11-09-2014 23:19:10

Чотуд?77

752

mayor1, 11-09-2014 23:19:21

пиздец, бля.

753

mayor1, 11-09-2014 23:19:48

ответ на: магистр Иода [751]

>Чотуд?77

тоска и одиночество.

754

магистр Иода, 11-09-2014 23:19:57

чат народной медицины?7

755

Альбертыч, 11-09-2014 23:19:59

Постельные клопы спариваются путём травматического осеменения. Это значит, что у самки в принципе нет полового отверстия, и самцу приходится протыкать своим половым органом её брюшко, вводя туда сперму.(с)

756

Альбертыч, 11-09-2014 23:20:34

http://muzey-factov.ru/tag/reproduction

сами читайте,ыы

757

Уравновешенный, 11-09-2014 23:20:35

крот, штопанный гандон, выходи - есть чего людЯм рассказать?

758

mayor1, 11-09-2014 23:21:37

ответ на: магистр Иода [754]

>чат народной медицины?7

скорее медицинских ужасов.

759

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:24:37

ответ на: Хантяра [691]

>то 50, то 60-летние бабцы залетают
>надо ячею на сетях сменить

Што, булавка крупную дичь не тянет, м?

760

магистр Иода, 11-09-2014 23:24:49

всем ДН, уважаемые

посмотрел я Люси
от Бессона ожидал нечто более завершённое
да еще и Фриман был в одной из главных ролей
но оценка  - 3,75 по 5тибальной шкале

761

магистр Иода, 11-09-2014 23:25:29

ответ на: Margosha-Afrika [759]

>>то 50, то 60-летние бабцы залетают
>>надо ячею на сетях сменить
>
>Што, булавка крупную дичь не тянет, м?


бапка?77

762

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:27:13

ответ на: Альбертыч [755]

>Спаривание трутня и пчелиной матки происходит высоко в воздухе...
...это делает самец для привлечения самки, проводя своим половым органом по брюшку.
Постельные клопы спариваются путём травматического осеменения. .....


Ты к способу примеряешься?

763

mayor1, 11-09-2014 23:27:32

посмотрел в окно - ночь. Оценка 5+

764

Джаггабой, 11-09-2014 23:27:47

А неплохо. Росскас песдат

765

Альбертыч, 11-09-2014 23:28:06

ответ на: магистр Иода [760]

Здароф,Магистер!  Какие сводки с полей?

766

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:28:06

ответ на: магистр Иода [761]

гы! а то! растерялсо?

767

Джаггабой, 11-09-2014 23:28:23

Доброй ночи, изумруды сердца моего

768

магистр Иода, 11-09-2014 23:28:37

ответ на: Джаггабой [764]

>А неплохо. Росскас песдат


ВЕТАЛЬ1111

769

mayor1, 11-09-2014 23:28:48

ответ на: Margosha-Afrika [762]

поменяй фото в профайле. На этом сисек не видать.

770

магистр Иода, 11-09-2014 23:29:14

ответ на: Margosha-Afrika [766]

>гы! а то! растерялсо?


схуяли растерялся? у меня аж привстал

771

Джаггабой, 11-09-2014 23:29:16

Чотуд?

772

магистр Иода, 11-09-2014 23:29:37

ответ на: Джаггабой [767]

Здаров, прогульщег

773

магистр Иода, 11-09-2014 23:29:43

8оо

774

Масука, 11-09-2014 23:29:56

chtnt&

775

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:30:07

ответ на: mayor1 [769]

У тебя погон не видно, прапор ты, а не майор....

776

Альбертыч, 11-09-2014 23:30:27

ответ на: Margosha-Afrika [762]

Я тебе стамеской темя распечатаю и осеменю монтажной пеной

777

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:31:25

ответ на: магистр Иода [770]

Магистр, ничо удевительного.

778

Джаггабой, 11-09-2014 23:31:38

Грешен, стал редко захаживать. Увижу дорогие сердцу пиксели, заебись. А почитать нету нихуя, в основном хуерга

779

Масука, 11-09-2014 23:31:41

пиздоган блять

780

магистр Иода, 11-09-2014 23:32:01

ответ на: Альбертыч [765]

>Здароф,Магистер!  Какие сводки с полей?


в багдаде свё спакойна. Помидоры все убраны, перец убран, а вот огурцы походу будут до ноября расти. За неделю вырастает около 70 кг. Завязи много, ебашат только в путь. Подвал заполнен на 90%

Жёлудь сука поскуливает, хотя бабулин отвар из травок вроде помогает. Я сел на диету.

781

Альбертыч, 11-09-2014 23:32:03

ответ на: Джаггабой [767]

Здр,Джагго!

782

З.Поулыбалло, 11-09-2014 23:32:10

хуйзнает чотваритя
лудше зазырьте поцаны кед йа седня былц
(алегархам чюр нетравить)

* IMG_20140911_165836 :: 74,1 kb - показать
783

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:32:21

ответ на: Альбертыч [776]

Осспидя, до чего народ находчевый пашол...
А раньше всё корень женьшеня, корень женьшеня...

784

Джаггабой, 11-09-2014 23:32:27

ответ на: Альбертыч [776]

Бертыч, ты страшен и поэтичен ояибу

785

mayor1, 11-09-2014 23:32:44

ответ на: Margosha-Afrika [775]

>У тебя погон не видно, прапор ты, а не майор....

те ваще сержант нужен, чтоб чулки об звезды не рвались.

786

Масука, 11-09-2014 23:32:52

ответ на: Альбертыч [776]

мугеге..мсье знает толк в извращениях...

787

mayor1, 11-09-2014 23:33:41

ответ на: Джаггабой [778]

>Грешен, стал редко захаживать. Увижу дорогие сердцу пиксели, заебись. А почитать нету нихуя, в основном хуерга
Вы охуели! А 27 частей маего романа?

788

Джаггабой, 11-09-2014 23:34:23

А я вот был где

* image :: 83,8 kb - показать
789

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2014 23:34:32

Йода!!!

* image :: 77,4 kb - показать
790

Масука, 11-09-2014 23:34:42

охуели блять!

791

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2014 23:35:02

ответ на: З.Поулыбалло [782]

>хуйзнает чотваритя
>лудше зазырьте поцаны кед йа седня былц
>(алегархам чюр нетравить)
марина какаята

792

Джаггабой, 11-09-2014 23:35:12

ответ на: mayor1 [787]

Дваааааацццааать семьььььь7777 акуэть, я в восторгэ

793

магистр Иода, 11-09-2014 23:36:39

ответ на: Margosha-Afrika [777]

>Магистр, ничо удевительного.


фсмысле заебись? или чо?

794

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2014 23:36:51

ответ на: магистр Иода [780]

>>Здароф,Магистер!  Какие сводки с полей?
>
>
>в багдаде свё спакойна. Помидоры все убраны, перец убран, а вот огурцы походу будут до ноября расти. За неделю вырастает около 70 кг. Завязи много, ебашат только в путь. Подвал заполнен на 90%
>
>Жёлудь сука поскуливает, хотя бабулин отвар из травок вроде помогает. Я сел на диету.

жаренное исключить, особенно жаренное на масле
супы на мясном бульене исключить
ну и острое, соленое и копченное
будешь у нас, дам упаковку нексиума

795

Альбертыч, 11-09-2014 23:37:32

ответ на: магистр Иода [780]

Ну дык огурцы не репей,сгодятся в дело.
Ты не болей там

796

mayor1, 11-09-2014 23:38:10

ответ на: З.Поулыбалло [782]

>хуйзнает чотваритя
>лудше зазырьте поцаны кед йа седня былц
>(алегархам чюр нетравить)

Там сантехника забилась?

797

магистр Иода, 11-09-2014 23:38:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [789]

>Йода!!!


Добрый Вечер, уважаемый!

* Спортбабка :: 71,9 kb - показать
798

Альбертыч, 11-09-2014 23:39:22

ответ на: Джаггабой [788]

А как море не проливается?

799

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:40:07

ответ на: магистр Иода [793]

Адназначно периц.
Кагда идёш на магистра валерьянки?

800

магистр Иода, 11-09-2014 23:41:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [794]

жареное не ем
а суп без мяса - это как? я не могу без мяса
острое и копченое как-то автоматически не хочется

я второй день ем каши манную и овсяную
но глазами я уже на людей начинаю посматривать

801

З.Поулыбалло, 11-09-2014 23:41:58

ответ на: Джаггабой [788]

из гарезонтальнава положения чоли невыхадил? хехе

802

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:42:46

ответ на: mayor1 [785]

Я в тренеках.

803

шыш88, 11-09-2014 23:42:49

ответ на: Альбертыч [798]

да запросто! автор--мастер экстремалнова фото. поймал волну в мёртвой точьке. в следующий момент она затопит кхуям левый островок

804

Альбертыч, 11-09-2014 23:42:57

ответ на: магистр Иода [800]

каши на молоке делаешь?

805

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2014 23:43:19

ответ на: магистр Иода [800]

суп без мяса это суп на овощах
очень даже ничо так
а мясо на гриле или вареное

806

mayor1, 11-09-2014 23:43:36

ответ на: магистр Иода [800]

>я второй день ем каши манную и овсяную
>но глазами я уже на людей начинаю посматривать

ем одну из каш ежедневно.
На людей глаза бы не глядели.

807

магистр Иода, 11-09-2014 23:43:39

ответ на: Альбертыч [795]

>Ну дык огурцы не репей,сгодятся в дело.
>Ты не болей там


банки закончились - пошла тяжелая артиллерия - 50 литровые кастрюли люминиевые, солить буду

808

магистр Иода, 11-09-2014 23:45:19

ответ на: Альбертыч [804]

>каши на молоке делаешь?


ну да, я каши раньше вообще не употреблял никакие, только манную в детстве

809

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:45:49

ответ на: mayor1 [806]

Я ж говорю - прапор. Чё со склада спёр, то и точит.

810

mayor1, 11-09-2014 23:45:51

суп без мяса это то, что варят свиньям.

811

магистр Иода, 11-09-2014 23:47:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [805]

>суп без мяса это суп на овощах
>очень даже ничо так
>а мясо на гриле или вареное

ну я сейчас мясо временно нием
а чем бульон на мясе плох? вроде на овощах с кислотностью могут траблы возникать
многие овощи после термообработки резко сдвигают pH в сторону кислотности

812

mayor1, 11-09-2014 23:47:28

ответ на: Margosha-Afrika [802]

>Я в тренеках.
И мотоциклетном шлеме. На руке намотана цепь от велосипеда.

Нет в Марий-Эл не поеду.

813

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:48:26

ответ на: магистр Иода [808]

Рыбу на сковоротку, рюмку воды туда, крышкой накрыл - пол часа - и еда офигенная. Картошку в микроволновке - сказка. Куретсу тоже так же на сковоротке в капле воды.

814

Альбертыч, 11-09-2014 23:49:15

ответ на: магистр Иода [808]

У меня нет слов,кроме матерных. Серёг,ну  нахуя ты сам себе вредишь?

815

магистр Иода, 11-09-2014 23:49:21

ответ на: mayor1 [806]

>>я второй день ем каши манную и овсяную
>>но глазами я уже на людей начинаю посматривать
>
>ем одну из каш ежедневно.
>На людей глаза бы не глядели.


бляя, научите волка траву кущять
ну ладно я там понимаю, мясо обложить овощами-гриль, или гарнир из грибов, или солений каких к шашлыку - это можно
но не жрать мясо - это жэж ппц

816

Скотинко_Бездуховное, 11-09-2014 23:50:11

ответ на: магистр Иода [811]

>>суп без мяса это суп на овощах
>>очень даже ничо так
>>а мясо на гриле или вареное
>
>ну я сейчас мясо временно нием
>а чем бульон на мясе плох? вроде на овощах с кислотностью могут траблы возникать
>многие овощи после термообработки резко сдвигают pH в сторону кислотности
я не собираюсь навязывать  свое мнение, я перечисляю основные
требования, которые мне медики выдвинули при жалобах на боли в желудке

817

Margosha-Afrika, 11-09-2014 23:50:27

ответ на: mayor1 [812]

>>Я в тренеках.
>И мотоциклетном шлеме. На руке намотана цепь от велосипеда.
>
>Нет в Марий-Эл не поеду.

Канешно, страшно, я ж понимаю...  Народ пошол впечатлительный.

818

Джаггабой, 11-09-2014 23:50:46

ответ на: З.Поулыбалло [801]

Это из под лавки ога

819

mayor1, 11-09-2014 23:52:35

ответ на: магистр Иода [815]

я извиняюсь, но что-то пропустил. Чего случилось-то?. Я каши колбасой заедаю, привычка с детства иначе остаюсь голодным.

820

магистр Иода, 11-09-2014 23:53:13

ответ на: Альбертыч [814]

>У меня нет слов,кроме матерных. Серёг,ну  нахуя ты сам себе вредишь?


Молоко тоже нельзя?

821

Альбертыч, 11-09-2014 23:53:23

ответ на: магистр Иода [811]

Вари на втором бульоне.Сначала ставишь на большой огонь,как толька пена перестала образовываццо,- сливаешь нах,заливаешь кипятком и дальше варишь. Первые жиры- тяжёлые,на их расщепление надо много кислоты

822

магистр Иода, 11-09-2014 23:56:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [816]

понятно, придёцца посидеть на диете жёстко.

823

mayor1, 11-09-2014 23:56:43

Ешь вода, пей вода
Срать не будешь никогда (с)

824

магистр Иода, 11-09-2014 23:56:58

ответ на: mayor1 [819]

да чот желудок бузит

825

З.Поулыбалло, 11-09-2014 23:56:59

марина в маем панеманеи эта бабо
/заплакол/

826

магистр Иода, 11-09-2014 23:58:41

ответ на: Альбертыч [821]

теперь понятней.  Спасибо за консультацию

827

Альбертыч, 11-09-2014 23:58:55

ответ на: магистр Иода [820]

Нет. Можно кефир минимальной жирности. В молоке казеин,его раньше добавляли в цементно-песчаную смесь,для укладки плитки,для повышения адгезии (прилипания)

828

mayor1, 12-09-2014 00:00:09

ответ на: магистр Иода [824]

>да чот желудок бузит

Я извиняюсь, но к врачу сходить нужно. Ато тут насоветуют. Причем врач должен быть из районной поликлиники. Все остальные пидорасы сразу поставят мильон диагнозов именно по своей узкой специализации.

829

З.Поулыбалло, 12-09-2014 00:04:10

кефирно-песчаную смесь вам в кладку

830

Хантяра , 12-09-2014 00:06:02

Святые ангелы-архангелы, спустите мне гром и моланью; отбивайте и отстреливайте от раба Божия магистра Йоды уроки и призоры, щипоты и ломоты, потяготы и позевоты, и ветроносное язво, куда крылатая птица не залетает, и удалый молодец на коне не заезжает, встречное и поперечное, стамово и ломово, внутренно, споево, закожно и жилянно. Как у мертваго мертвеца колеют руки и ноги, зубы и губы, трепущее тело, так бы колели у магистра Йоды уроки и призоры и притки, щипоты и ломоты, потяготы и позевоты, и ветроносное язво, встречное и поперечное, стамово и ломово, нутренно, споево, закожно и жилянно. Аминь.

831

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 00:06:30

ответ на: mayor1 [828]

>>да чот желудок бузит
>
>Я извиняюсь, но к врачу сходить нужно. Ато тут насоветуют. Причем врач должен быть из районной поликлиники. Все остальные пидорасы сразу поставят мильон диагнозов именно по своей узкой специализации.

абсолютно верно, мы тут все всяко можем насоветовать, а идти надо к грамотному врачу

832

магистр Иода, 12-09-2014 00:06:59

ответ на: Хантяра [830]

>Святые ангелы-архангелы, спустите мне гром и моланью; отбивайте и отстреливайте от раба Божия магистра Йоды уроки и призоры, щипоты и ломоты, потяготы и позевоты, и ветроносное язво, куда крылатая птица не залетает, и удалый молодец на коне не заезжает, встречное и поперечное, стамово и ломово, внутренно, споево, закожно и жилянно. Как у мертваго мертвеца колеют руки и ноги, зубы и губы, трепущее тело, так бы колели у магистра Йоды уроки и призоры и притки, щипоты и ломоты, потяготы и позевоты, и ветроносное язво, встречное и поперечное, стамово и ломово, нутренно, споево, закожно и жилянно. Аминь.


Аминь!

833

Альбертыч, 12-09-2014 00:13:01

ответ на: магистр Иода [826]

Нельзя соки,даже натуральные. Можно 1\4 соки ( водой бодяжишь на 3\4,только негазированной!) Оченно заебись кисели,только не концентрированные и малосладкие,их варить,как нех делать,- немного сока,крахмал,чуть сахара,и вода.Лучче мьёд вместо сахара. Из фруктов-ягодов- арбус ешь.
Ну и с кофе пока завяжи

834

магистр Иода, 12-09-2014 00:17:48

ответ на: Альбертыч [833]

кофе уже забросил
сок я тоже не пью, из-за кислотности. Минералка/каши/супы
эхбля, наказание какое
одна радость была - вкусножрать, и ту отняли, ыыы

835

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 00:18:46

во-во, хотел сказать, что к сожалению, кофе надо резко ограничить, если не отказаться

* image :: 47,7 kb - показать
836

Пулька, 12-09-2014 00:27:46

ответ на: магистр Иода [834]

>кофе уже забросил
>сок я тоже не пью, из-за кислотности. Минералка/каши/супы
>эхбля, наказание какое
>одна радость была - вкусножрать, и ту отняли, ыыы

из народных (да и традиционных) средств - тыквенное масло.

837

Альбертыч, 12-09-2014 00:31:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [831]

Не совсем согласен. Йода жив,чёрным не серет,температура не повышена,режим питания нефписду,онкология не начинается болями,да и анализы недавно в Мскв. сдавал,рвоты нет. Логический вывод- вульгарный гастрит.Болезнь Крона отметаем по симптоматике и отсутствии в Йоде еврейской крови. Я в своё время 40 дней в 50й отвалялся с ЖККТ и в силу любознательности отштудировал тему.
Мама меня к самому Бенуану Брискину воткнула на потрошение плановое,но при личной встрече и осмотре Бенуан Семёнович согласился со мной на продолжение консервативного лечения,охуев от моей тетрадки с выкладками

838

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 00:36:57

Альбертыч ходит по чату в белом халате, заложив руки за спину.

839

Альбертыч, 12-09-2014 00:39:04

ответ на: магистр Иода [834]

Да ничего, подзаживёт твой гастрит и потихоньку всё можно будет. Просто сначала надо кашки хлебнуть,а потом уж и кофеи распивать (умеренно). Я не пью кофе уже 20 лет,хоть и люблю очень.У друзей завсегда чайную ложку из кружки выуживаю,чисто для вкуса. И никаких песей-колей

840

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 00:39:27

"Ваш енот устарел и не может поддерживать функцию "Полоскание v 3.0". Пожалуйста, приобретите новую модель енота и попробуйте ещё раз".

* image :: 54,4 kb - показать
841

магистр Иода, 12-09-2014 00:40:09

ответ на: Альбертыч [837]

всё так и есть

надо режим соблюдать и нервничать поменьше, эта фигня очень на желудок влияет

842

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 00:40:43

съел 4 печеньки и один финик за здоровье Йоды

843

Альбертыч, 12-09-2014 00:41:27

ответ на: Пулька [836]

Угу. Только из дома в памперцах выходить. Тыквеол- хорошая весчь,как и облепиховое,но после них часа три пить нельзя,пока усё не впитается,а иначе как от касторки

844

Альбертыч, 12-09-2014 00:42:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [838]

причём чужие

845

MaxPayne, 12-09-2014 00:50:42

ответ на: магистр Иода [834]

>одна радость была - вкусножрать, и ту отняли, ыыы

Псы! Фашисты! Была у волка одна песня, и ту отобрали… Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая! /с/

846

Альбертыч, 12-09-2014 00:52:52

ответ на: магистр Иода [841]

Режим- да,нервы - совсем не прямая функция,там адреналин чёта будит,но пока он будит- автоматом усиливается выделение защитной слизи,ибо система стремится к балансу и относительно правилнорежимнопитающемуся организму особого пинка и не достаётся,ну а если голодные кишки прокуривать или заливать кофеем- тогда да.

847

магистр Иода, 12-09-2014 00:52:57

кстати да, я тут подумал, каково было бедным товарисчам, когда из них вылуплялся Чужой, ыыы

848

витальсон рыжонис, не латыш, 12-09-2014 01:02:17

Камрады, извините, что врываюсь, аки угорелый, но позвольте два вопроса
1. Куда делся таки Толик-футболизд?
2. А хули афтар хотел палучить, когда в стране вермута нормального не купить, да и с портвейном анал огичные проблемы?
P.S. 7 лет и т. д.  и т. п.

849

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:03:25

где то здесь должен быть Маркус

* image :: 45,8 kb - показать
850

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:09:05

если вы не будите нахать я сам дойду до восьмерок

851

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:09:54

ну и ладно

852

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:10:08

а то потом Альбертыч из кустов

853

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:10:15

внеза пно

854

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:10:24

хуякс камент

855

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:10:41

где Жорло арабченок?

856

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:10:53

затаились бля

857

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:11:02

нигадяйцы

858

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:11:09

фыва

859

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:11:15

блдж

860

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:11:22

йцукен

861

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:17:02

а похоже один из главных поводов вот
"Усиливаются санкции и против нефтяного сектора: если ранее запрещалась только поставка оборудования для глубоководной разведки и добычи нефти, работы в Арктике и на месторождениях сланцевой нефти, то теперь компаниям ЕС запрещено и предоставлять услуги для таких проектов, как, например, по бурению и освоению скважин."
следующий этап борьбы за углеводороды будет в Арктике
не зря новый глава нато из норвегии, которая с нами бодается по шельфу

862

MaxPayne, 12-09-2014 01:19:09

http://www.youtube.com/watch?v=1QdQS1QhQA0  нимнога музыки ф мертвочат

863

Хантяра , 12-09-2014 01:22:31

штоле блеать девятихаточку хапен зи гевезен

864

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:24:04

Хантяра111

865

Хантяра , 12-09-2014 01:24:14

максимко опять муру какую-то выпащщивает

866

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:24:14

в ночи

867

Хантяра , 12-09-2014 01:24:25

начали

868

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:24:30

кто есто максимко?

869

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:24:39

девятки

870

Хантяра , 12-09-2014 01:24:40

Скотти!

871

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:24:46

бзым

872

Хантяра , 12-09-2014 01:24:49

Обормоти

873

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:24:53

бля

874

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:25:05

ну что, проебал

875

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:25:23

911 порш
оставьте

876

Хантяра , 12-09-2014 01:25:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [868]

>кто есто максимко?

да есть тут один амбал

877

Хантяра , 12-09-2014 01:26:29

порш службы спасения говорит оставьте мне

878

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:27:36

ответ на: Хантяра [876]

>>кто есто максимко?
>
>да есть тут один амбал
начинать бояться?

879

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:28:06

Porsche Carrera 4 S

880

Хантяра , 12-09-2014 01:28:27

по прозвищщу волчара

881

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:28:45

ездил на 948 T2
вроде так
стремно по мокрой трассе

882

Хантяра , 12-09-2014 01:28:51

оставляяяяю!

883

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:29:00

волк это да, это сильно

884

Хантяра , 12-09-2014 01:30:06

по прозванию Смывающийся Волк

885

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:30:36

кстати, я на фото волка не смог разглядеть,
видимо Макс очень сильно щекотал девушку

886

Хантяра , 12-09-2014 01:31:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [885]

она ему за это факел серхея бубки нарисовала

887

Альбертыч, 12-09-2014 01:35:09

Бляя,ну не отойти прям,всё засерут ягнёнкоеды,ыы.
Тётинька отписалась : скока будет стоить фундамент?- А какой проект?- Ну я не знаю  ещё- А площадь хоть примерно,стены из чего?- Да я не знаю...Посмотрю,сколько фундамент будет стоить...

Хотя я после худого сантехника с ребёнком уже ничему не удивляюсь

888

MaxPayne, 12-09-2014 01:52:00

волка вам на варатниг

* 1272719704_35 :: 86,9 kb - показать
889

MaxPayne, 12-09-2014 01:53:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [881]

>ездил на 948 T2
>вроде так
>стремно по мокрой трассе

* 1290157666_demotivatory_41 :: 51,0 kb - показать
890

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 01:56:00

ответ на: MaxPayne [889]

на таком лабо не ездил, ездил на другом

891

Альбертыч, 12-09-2014 02:09:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [890]

Лабо слева?

892

Хантяра , 12-09-2014 02:14:31

йа гаварит не влок но мну приходицца быть серым

893

Хантяра , 12-09-2014 02:15:24

эх ламбо, ламбо италиано!

894

Скотинко_Бездуховное, 12-09-2014 02:16:18

ответ на: Альбертыч [891]

>Лабо слева?
почти

895

Альбертыч, 12-09-2014 02:24:22

ответ на: MaxPayne [888]

микроволк
http://www.chihuahuapuppiesakc.com/wp-content/gallery/past-pups/willow

896

Хантяра , 12-09-2014 02:44:50

ответ на: Альбертыч [895]

>микроволк
>http://www.chihuahuapuppiesakc.com/wp-content/gallery/past-pups/wi
llow

моксим не такой, он лютый и биспащадный влок

897

Альбертыч, 12-09-2014 03:02:05

ответ на: Хантяра [896]

http://static.diary.ru/userdir/3/4/2/3/342301/62979678.jpg
Такой?

898

Хантяра , 12-09-2014 03:08:54

ответ на: Альбертыч [897]

>http://static.diary.ru/userdir/3/4/2/3/342301/62979678.jpg
>Такой?

как в ну погоди! 16 вып.

899

MaxPayne, 12-09-2014 03:09:21

издеваитесь туд нада мной значеца нюнюню /достал "Растрельный списог" усиленно в нем пишет/

900

MaxPayne, 12-09-2014 03:14:19

вот вам за это http://www.youtube.com/watch?v=HLQcuG21Zvg

901

MaxPayne, 12-09-2014 03:16:12

таг ладно роботомор закончен пойду дрыхне. ДН

902

Альбертыч, 12-09-2014 03:21:56

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/629/85629749_photosho

903

Альбертыч, 12-09-2014 03:33:14

Тааак,пойду покормлю ворону и крысу приподъездных.Соседкинского кота передерживающегося уже намацал и позанимался поднятием тушки 11кг па всякому,вот до чего хорош,мерзаветс.Завтра его заберут,так мы сегодни двери открыли,мои два на разбору ,типа вышли,гопники,а там Валуев на пороге стоит.Мои засранцы чото стали всякие инструменты в коридоре обнюхивать и жёппами вперёд в хату отъехали,типа- да похуй кто там,не наши дела.
ДН

904

Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 04:34:50

пайду грит варону вылеплю, гыгыгы

905

Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 04:36:13

и палец койкаму в жопу засуну

906

Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 05:33:35

лобрэ закормил местную фауну паходу в ласкуты

907

Не сцы Маруся, 12-09-2014 05:37:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [906]

здрав бу, ПалычЪ
те чёч не спитцо до рассвету? на водопой проснулся, бро?
ы

908

Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 05:46:20

ответ на: Не сцы Маруся [907]

здравь будь, Дубрэ!!11
да чота пашолъ каня привязать, да так и застрял в этих вашых интырнетах

909

Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 06:07:03

чят имее дискретный характер

910

Пробрюшливое жорло, 12-09-2014 06:07:24

с уклоном в "хуйкаво"

911

Самасвал, 12-09-2014 06:20:18

хуй грит в ЧЕВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?

912

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-09-2014 06:34:38

мэтэсэ ёбнулось оканчательно унд безвозвратна дтктд
мну за тырнет забыл вчера заплатить. а он работает

913

Фаллос на крыльях, 12-09-2014 09:07:43

Большие сиськи, большой болт

Так вот он ты какой, таиландский другхъ!

914

Диоген Бочкотарный, 12-09-2014 09:42:01

Я таки это прочёл.
Хороший рассказ.
Персонажи характерные.
5+
Пиши ищщо.

915

Скороход, 12-09-2014 17:07:45

Судя по фото у хозяйки этих сисег большая и дряблая вагина.. ипать такую кафа нету..

916

Фролков-М, 12-09-2014 18:53:19

аха, фсем пасиб!

917

Титьке па пуду работать нибуду, 12-09-2014 22:12:09

Про наш тоннаж  есть.эта 6*

918

Фролков-М, 13-09-2014 01:45:59

ответ на: Титьке па пуду работать нибуду [917]

>Про наш тоннаж  есть.эта 6*
ага

919

ВЫЕБУ КОТА, 13-09-2014 13:16:23

Афтор дрочи Хуй на портвейн долбаёб ебучий.
Такая шлюха тебе может дать только очко полизать.

920

Владимирский Централ, 14-09-2014 21:42:28

чота пра богирова,
атпрафте на житпром ему панравецца этта хуйня...

921

Bez_Obraznik, 20-09-2014 15:47:46

говно

922

Фролков-М, 23-09-2014 16:05:30

безобразник

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg