Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Человеческое сердце (отрывок)

  1. Читай
  2. Креативы
V

Дневник доктора Борменталя.

История болезни.
        Среднестатистический россиянин, приблизительно тридцати лет от роду. Самец. Фамилия - Шариков. Холост. Материальное положение - среднее.
Сердце, легкие, желудок, температура - в норме.

25 марта. В восемь с половиной часов вечера произведена первая в Европе операция по профессору Преображенскому: под наркозом после трепанации черепа удален человеческий придаток мозга - гипофиз и заменен собачьим, взятым от скончавшегося за 4 часа 4 минуты до операции пса пяти лет.
      Показание к операции: постановка опыта Преображенского с пересадкой гипофиза для выяснения вопроса о приживаемости у людей искренней патриотичной преданности и любви к родине (с большой буквы).
Оперировал профессор Ф. Ф. Преображенский.
Ассистировал доктор И. А. Борменталь.
27 марта. Температура – нормальная.
28 марта (Запись карандашом).
Он произносит  много бранных слов, какие только существуют в русском лексиконе.
30 марта. Повышенное давление. Литр водки, питание чипсами.
2 апреля. Вечером появился лай, вместо слов - "гау, гау". По окраске отдаленно напоминает стон.
8  апреля. Улучшение. Внезапно обнаружено, что пациент радостно, высунув язык и виляя задом, крутится перед телевизором, когда идут выпуски новостей.
12  апреля. Колоссальный аппетит.
20  апреля. Пациент громко пробормотал: «Ш-А-Н»
21 апреля. Отчетливо произнес пять раз подряд слово: «шан-мырк», «мырк».
Профессор расшифровал слово «Шан-мырк», оно означает: «Крымнаш».
25 апреля. Лексикон пациента обогащается новыми словами: «Еще парочку. Признание Америки. Донбасс. Бендеровцы.»


VI

- Борменталь, налей водки. –  Бросил Шариков за обеденным столом и, выпив наполненную рюмку, довольно произнес:
- Ха! Хорошо пошла.
- Согласен, Шариков, – проговорил Борменталь, - «Хортиця» - прекрасная водка.
-Что?! Зачем же вы укропскую водку на стол ставите. Тьфу. – Шариков показательно сплюнул на пол. - Что за сивуха?
- Не смейте плевать на пол. – Возмутился профессор.- Что вы все время ведете себя как животное? Третьего числа напились коктейлей и подкараулив Зину, пытались забраться к ней под трусы. Кстати, где вы взяли деньги?
- А чем, я, собственно, хуже других? Я что не могу отдохнуть культурно?
- Культурно? – усмехнулся Борменталь.
- Да. А деньги я одолжил у вашего соседа, Швондера. Уважаемый человек, между прочим. Депутат.
- Не одолжил, а взял в долг! – Перебил его Филипп Филиппович. – Мошенник и прохвост ваш Швондер, как и все его псевдоколлеги! – и бросив вилку, резко вышел из-за стола.
Наступила небольшая пауза.
- Ну, чем мы сегодня займемся вечером с вами, Шариков? – перевел тему  Борменталь.
- В цирк пойдем.
- Опять?
-Ладно, – сказал профессор. – доктор, прошу вас, отведите Шарикова в цирк. Только посмотрите, ради бога, в программе украинских  акробатов нету?
- И как только этих сволочей в цирк допускают? – хмуро заметил Шариков.
- За что вы их так не любите? – спросил Борменталь.
- Да фашисты они все и негодяи.
- Вам бы не мешало, Шариков, быть более культурным и толерантным человеком. – Заметил профессор. – Не любите читать,  посмотрите телевизор, канал «Культуру».
- Уж смотрел телевизор.
- Что ж именно?
- Эту... как ее...передачу, Энгельса с этим... как его, дьявола... с Каутским.
- Забавно. Ну и что, позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу увиденного?
-Да не согласен я!
- С кем!
- Да с обоими.
- И что же вы предлагаете? – иронично спросил Борменталь.
- Да войска ввести в Украину и всего-то делов! А то говорят, говорят, американцы, санкции. Голова пухнет. Взять и оттяпать Донбасс.
- Гениально! – воскликнул профессор. – Значит, наплевать на границы суверенного государства, на мировую общественность, на права граждан…
- Так американцам можно, а нам нельзя? Они же свои базы здесь поставят, и мы будем танцевать под их дудочку. И пятую колонну надо бы еще разогнать к чертям…
- Про пятую колонну, это, конечно, вы на меня намекаете? – спросил Филипп Филиппович.
Шариков промолчал.
- Ну что ж, ладно. Хорошо, пускай вам наплевать на юридические аспекты, на социально-экономические последствия, но неужели вам не жаль тысячи погибших? – разгорячился профессор.
- Так-с война.- Развалившись на стуле, спокойно сказал Шариков. - Я бы тоже за ополчение поехал воевать. Надо нашим братьям русским  помочь с хунтой управиться. Но нельзя мне, я ж это, инвалид – почесывая голову рукой, закончил он.
- Зина! – громко крикнул профессор.- Зина!
Через минуту в раскрывшуюся дверь столовой комнаты вбежала бледная Зина.
- Зиночка, голубушка, там телевизор в гостиной стоит. В печку его!

сухой , 03.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Бобр, 03-09-2014 12:21:17

Вот про таких тварей и писал Булгаков - используя частные жидопедерастические интересы некоторых индивидов (любит кошек душить) антинчеловеческий жидопедерастический кагал и ставит этих выродков властью над нормальными людьми (Начальник подотдела очистки, хуле!).
Так и тут - испоренным мозгом даже на Булгакова покусилсо - как типичный жидопедераст, неспособный к творчеству - своровать и перекрасить
Чем закончилось у Булгакова - все знают, чем закончиццо в реале - будем посмотреть. А то и бензинчику плеснем на очищающий костер, ага.
Истинно вам говорю - обувь должна быть кожаная, а трусы - хлопковые, а не наоборот, а то получиццо как автырь - в полукедах и кожаных пидорских трусиках - и туда же, пейсать грабалкаме

16

DeaD_Must_Die, 03-09-2014 12:22:45

на святое замахнулся блять
на Михаила нашего Афанасьича
/зорыдалъ/
Предлагаю афтара в печку к Энгельсу и Каутскому

17

DeaD_Must_Die, 03-09-2014 12:23:50

ыыыыблять
пробаянил Бобра нимношка
прости Серега!

18

13 тысяч фаллосов, 03-09-2014 12:48:04

Автор, ты лезешь боянить Булгакова а сам по русски изъясняться не можешь.
" резко вышел из-за стола", "пытались забраться к ней под трусы" я из-за тебя смеялся и блевал одновременно. Ты сам Шариков порядочный после этого

19

13 тысяч фаллосов, 03-09-2014 12:49:38

Ты в этой роли смешон, как мартышка в смокинге и моноклем, который от живости характера бывает то в глазу то в жопе

20

геша, 03-09-2014 12:59:19

экий дурень

21

Глыулыебала, 03-09-2014 13:18:53

Хортиця - херня, нестабильного качества водка. По крайней мере в России. Можно попасть на хорошую, а можно на сивуху. Причем взяв в одном магазине с одной полки и явно не подделку.
Крео ниачом. Кроме Крыма и Хортицы ничего по делу не написано. Крым и вправду русский, что автор имеет возразить по этому поводу? А про водку я уже написал. Так что кг/ам.

22

Ethyl, 03-09-2014 13:19:39

Аффтар сделал ебанутый кавер нормального произведения. А судя по исполнению и теме - мудоковатость упорол.

23

Rideamus!, 03-09-2014 13:21:03

Я не понял: размещение этой вот косноязыкой дебильной хуерги - это типа проявления "толерантности" сайта?
может, над фотками "одесского колорадского попкорна", как укрофашисты выражаются, поржом?
да вы совсем ебанулись, как я посмотрю...
Удав, чо за хуйня?!!

24

Владимирский Централ, 03-09-2014 13:23:58

пытались забраться к ней под трусы(С)
а под трусы, это куда?... и реска четать перестал...

25

Владимирский Централ, 03-09-2014 13:26:59

- Зиночка, голубушка, там комп у афтыря  в гостиной стоит. В печку его!

26

Херасука Пиздаябаси, 03-09-2014 13:44:54

задумка на пять, исполнение - говно.

27

Владимирский Централ, 03-09-2014 13:58:15

дачетал сцуко каюсь...

28

dohtur, 03-09-2014 14:22:27

ковырто - онвог
ротва-гадум
как то так
за Булгакова гореть тебе в аду хуеплётище

29

Десантура, 03-09-2014 15:51:40

а хортиця - гавно как сопсно и криатифф.

30

ехали, 03-09-2014 15:59:01

29 августа 2014 года, на Льва Шлосберга, возвращавшегося домой из офиса, напали со спины трое неизвестных. Депутата избили тупыми предметами, нанося удары по голове и животу. В результате он был госпитализирован; у него были диагностированы черепно-мозговая травма, временная амнезия, перелом носа и множественные гематомы лица /с/


чо шлосберг, не успокоишься все никак?

31

Десантура, 03-09-2014 16:06:14

ну и хуле? все уже большие и все понимают. че разводить?... если есть возможность помочь своим добровольцами, то почему не помочь? тем более, что это в интересах страны. или было бы лучше дать нацыкам спалить донбасс дотла попиздывая сбоку как это все-таке нехорошо? может стоит сидеть и тупо дожидаться когда окончательно охуевший от похлопываний обамы порошенко повторит июнь 41го? в нато таких желающих дохера и больше.

параллели с 2000м притянуты за уши.

32

фёдор грядкин, 03-09-2014 16:19:42

афтар, когда ты встретишься с булгаковым, он тебя отхуярит.
за этот высер и вапще, для разума.
и штобы эта встреча не состоялась скоро, сей же час, иди смотреть вести24 и проникайся.

33

СтарыйПёрдун, 03-09-2014 16:26:36

Клим Чугункен ты аффтырь, изучай источнек!!!

34

Rideamus!, 03-09-2014 16:28:03

>ни мог удиржаться

иди самоликвидируйся, чмо белоленточное!

35

СтарыйПёрдун, 03-09-2014 16:30:00

Зинаида! Голубушка, сделайте аффтару Лазо!

36

Скотинко_Бездуховное, 03-09-2014 16:36:23

государство имеет право посылать своих военнослужащих защищать свои интересы
идет война, она касается всех граждан, кто участвует лично, кто лично помогает, и все обязаны платить налоги.
" Геополитика стоит любых денег, считать их не будут" (с) мое

не верю, что ну ту сторону едут срочники или люди не знающие на что идут.

37

Романн, 03-09-2014 16:48:44

словосочетание "под трусы" убило нах...

38

аццкий калайдомор, 03-09-2014 17:15:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [36]

>государство имеет право посылать своих военнослужащих защищать свои интересы
>идет война, она касается всех граждан, кто участвует лично, кто лично помогает, и все обязаны платить налоги.
>" Геополитика стоит любых денег, считать их не будут" (с) мое
>
>не верю, что ну ту сторону едут срочники или люди не знающие на что идут.

не спорю, так почему же это тупо не признать, и объявить солдат героями, а не хоронить тайно

39

ехали, 03-09-2014 17:21:56

ответ на: аццкий калайдомор [38]

>не спорю, так почему же это тупо не признать, и объявить солдат героями, а не хоронить тайно

ты еще спроси "почему разведчиков когда награждают не показывают по телевизору"

ну и тупизень же ты

40

Ethyl, 03-09-2014 17:36:02

ответ на: аццкий калайдомор [38]

>не спорю, так почему же это тупо не признать, и объявить солдат героями, а не хоронить тайно

ты штоль. мудаг пейсатый, это нахуярил?
идика вхуй подстилка белоленточная

41

Ethyl, 03-09-2014 17:48:35

>нет не я, мудила. подстилка блять тебе нужна будет, когда я тебе ноги обламаю

бугого!111 пугатель обосратый!!111

42

Масука, 03-09-2014 17:50:49

ма/гк

43

Бобр, 03-09-2014 17:51:18

блядь, и тут шлосберге... а хуле ви думали - пендостан 5 ярдов пообещал таким вот, с кровавыми десантниками в глазах... када уже шлосбергов разрешать просто хуярить, а? ведь пока они поганят русскую землю своим присутствием - нихуя хорошего не будет - а надо так - шлосберг? - а ну приник головой к асфальту, падло, если хорошо плакать будешь - разрешить уебывать нахуй со всем кагалом - по два чемодана в руки - а там пусть хоть обдришуццо, главное - чтобы эти твари здесь не жили - и не кусали руку и хуй, их кормящий..

44

Бобр, 03-09-2014 17:58:39

>да хуй с ними с шлосбергами. пацанов жалко.
приснились тебе пацаны, блядища? ты их видел? или шлойсбергу веришь? сам такая же тварь жидопедерастическая  - ложечки нашлись, а осадочек остался?.. пацанов ему жалко.

45

Мочканём!, 03-09-2014 17:58:48

В названии ошибка.
Сердце не отрывок, а субпродукт.

46

Ethyl, 03-09-2014 18:05:10

>фот ужо истерика началась, не ссы я отходчивый

да мне похуй куцда ты там отходишь или не отходишь, я и на тебя поссать могу

47

Скотинко_Бездуховное, 03-09-2014 19:41:29

ответ на: аццкий калайдомор [38]

>не спорю, так почему же это тупо не признать, и объявить солдат героями, а не хоронить тайно
Давай я сделаю вид, что верю что ты не понимаешь.
РФ не участвует в боевых действиях на территории Украины.
Провокациям надо учиться , учись пока.

48

p a d o n a g, 03-09-2014 19:47:33

хуйня какаета

49

магистр Иода, 03-09-2014 20:52:44

Чоза хуйня по камментам скачет???
очередной говноед?

50

фёдор грядкин, 03-09-2014 20:54:23

ответ на: магистр Иода [49]

есть версия, што это переобувшийся афтор.

51

фёдор грядкин, 03-09-2014 20:59:35

хуле,замахнулся болезный на ремикс товарища булгакова, а ево гавном закидали.

52

Скотинко_Бездуховное, 03-09-2014 21:13:34

ответ на: магистр Иода [49]

Йода111

* image :: 86,6 kb - показать
53

магистр Иода, 03-09-2014 21:14:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [52]

>Йода111


Добрый вечер!

диски модные, ага

54

магистр Иода, 03-09-2014 21:30:49

афтар гандон белоленточный, принудительно укоротить все его отростки

55

магистр Иода, 03-09-2014 21:31:55

При Сталине такого не было

56

Скотинко_Бездуховное, 03-09-2014 21:45:28

ответ на: магистр Иода [55]

>При Сталине такого не было

* image :: 81,7 kb - показать
57

магистр Иода, 03-09-2014 21:50:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [56]

>>При Сталине такого не было


и рукоятка нагана торчит из кобуры

58

магистр Иода, 03-09-2014 21:51:09

Микки Рурк отдыхает

59

фёдор грядкин, 03-09-2014 22:22:09

из каментов понял што товарищ сталин был левша.

60

Джым, 03-09-2014 22:44:11

Булкаков пейсал

61

SIROTA, 04-09-2014 07:18:59

Шанмырк вставляет

62

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2014 07:34:30

еще раз скажу - задумка просто охуенна, начало с шанмырком было многообещеющим...и так бездарно слить тему, ебанарот!

63

Дедушкина плешь, 04-09-2014 10:10:12

ответ на: Бобр [44]

С блядищи ржалъ! Все верно сказано, ишь цвет нации зашевелился, за страну видимо душой болеют

64

Диоген Бочкотарный, 04-09-2014 10:37:02

Афтр решил высмеять поцреотов, но обосрался жидким стулом.

Афтр, не можешь- не берись.

КГ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg