Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
— Мне Бесамо мучо и яичницу. А вам обеим латте-макиато или капучино с нежирным молоком. И сухофрукты перед сном.
У Аркадия бизнес доходный, но стремный. Когда-то он стоял на ступеньках в аптеке и просил милостыню на лекарства от неизлечимых болезней в последней стадии. Но потом как-то стремительно поднялся с колен. Практически в прыжке.
После чего Аркадий купил для своей законной супруги, отпрыска и мамы жилье в Израиле. На берегу Средиземного моря, чего и Вам желаю. И дав им денег и команду в России не показываться не при каких обстоятельствах. Даже если там коммунизм победит.
А сам живет одиноко, скрашивая редкие минуты отдыха созерцанием выступлений музыкального театра. Его музыкальный театр состоит из двух актрис и расположен у него дома. То есть, его крепостные актрисы живут в его коттедже, оказывая ему услуги музыкального театра по требованию. Среди прочего.
…Кукла Лена ехала в гости к Аркадию с напряжением, но, увидев его крепостных актрис, успокоилась. Одна из них была балерина на закате карьеры. Молодой или привлекательной ее назвать было бы несправедливо. Скорее элегантной.
Другая, вокалистка, была молода, недавно после консерватории, но тоже достаточно далека от эталонов Плей-Боя.
Я не люблю опаздывать, это в крови. Но на Дмитровке, оказывается, построили развязку. И мы приехали на час раньше назначенного времени...
…В музыкальном театре Аркадия кулисы были расписаны пестро. Огромная зала усыпана розами, астрами, георгинами. Сидящие в ней дамы одеты нескромно...
— А какие услуги кроме постельных Вы оказываете Вашему Санитару, милочка?
— Я держу его в курсе современной антисемитской мысли, — кукла Лена хочет показать себя своим новым знакомым с наилучшей стороны. — От меня он узнает, «И где сегодня в кране выпили воду?». В качестве прелюдии к постельным утехам. Далее Санитар сам додумывает, кто эту воду в кране выпил и от этого звереет. Впрочем, даже от этого звереет Санитар не сильно. Старый уже, наверное. Изношенная простата смягчает нравы.
— Я еще не стар и на простату не жалуюсь. Просто я отношусь к меньшинству, до сих пор преданному ценностям гуманизма в процессе любви, — поправляю я куклу Лену.
— А я ублажаю Аркадия нашего Ароновича танцем. Хорошо, если под серьезную музыку. А вот танцевать под шансон — скажу Вам по секрету, для профессиональной балерины это издевательство. Это просто насилует и мое эстетическое начало, и мое художественное чувство. Когда он приказывает мне это делать, я, конечно, отказать не могу. Не имею морального права. Магическое слово Аркадия Ароновича для меня заклинание, тотем. Сакральная надпись на стене на последнем пиру Валтасара.
В его присутствии я ощущаю себя находящейся с вождем в одном номере отеля, когда он только вышел из душа в махровом халате. Но, все равно, при исполнении танца под шансон мною овладевает такое отвращение! Впрочем, и в этом есть своя прелесть. Гнев побуждает человека сосредоточиться на самом важном, не отвлекаться на детали...
…И тут появился сам Аркадий Аронович — «И мантии блеск, и на шляпе перо, и давно немытая рука на эфесе шпаги». Известный правозащитник, ешиботник и гуманитарный активист. Трубно высморкавшись, после слов «Ну ничего, ждать нам осталось совсем недолго — пока не поляжет пожелтевший укроп, и березовый лист не начнет рассыпаться в пальцах», он сообщил мне, с плохо скрытым кокетством: «Так я и живу, никому не нужный, пошлый и ничтожный».
После чего, с трогательной теплотой брахмана познавшего тайны всего сущего,  сообщил личному составу своего музыкального театра:
— Сегодня мои намерения прозрачны как никогда. Мне «Бесамо мучо» и яичницу. А вам обеим латте-макиато или капучино с нежирным молоком. И сухофрукты перед сном.
— Секс-садист живущий в плену своих больных фантазий, — комментирует кукла Лена распоряжение Аркадия. Но Аркадьева вокалистка так не считает. Она неспешно садится к кабинетному роялю и:

Besame, besame mucho,

Я знал, что в московской консерватории дурному не научат. По крайней мере, на уроках вокала. Но чтобы так…
Прекрасный от природу голос поставленный рукой мастера. Пение живой женщины несравнимо с любым пением на электронном носителе. Это просто совсем другое.
Как и танец живой женщины. Выбор того, как будет выглядеть бюст в одежде, всегда был и остается вопросом не столько изначальных физических данных и комфорта, сколько маркером подчиненности общепринятой в данной культуре системе ценностей. В общем, под строгой, но прозрачной кофточке танцовщицы было белье было кружевное, но открытое.
Абсолютное чувство ритма и мелодии выраженное при помощи предназначенного природой для этого тела. Причем тела тренированного для выполнения своего предназначения годами.
Когда-то феминистки демонстративно сжигали туфли на каблуках, кружевные пояса и лифчики. Так вот, танцовщица в двух метрах от меня вдохновенно делала нечто прямо этому противоположное. Это были конвульсии, это были страшные судороги и другие страстные жесты готовности к сексу.

Como si fuera esta noche la ultima vez.

…— Аркадий Аронович, кто из нас сегодня пойдет с Вами в постель?
— Обе, — находясь во власти безотчетного побуждения дает команду Аркадий Аронович.

1

Besame, besame mucho,
Que tengo miedo tenerte, y perderte despues.

Добрый санитар из психушки , 20.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайту нужна ваша помощь. Реквизиты вот здесь.
Заранее спасибо. Ваш Удав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 20-08-2014 11:34:18

долюоебик

2

ехали, 20-08-2014 11:34:29

*долбоебик

3

шыш888, 20-08-2014 11:45:34

тема ебли нераскрыта.
садись. 2.

4

шыш888, 20-08-2014 11:46:59

да ещё какие-то барбудос на иллюстрацыи.. эклектизьм съел мозг санитара..

5

Фаллос на крыльях, 20-08-2014 11:52:54

заебал этот ссаный и сраный сраиль,

ну каму интерестно чейтать про юдо-чудо окромя ихъ сомихъ...

6

Скотинко_Бездуховное, 20-08-2014 11:58:23

хуйня по диагонале

7

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2014 12:28:49

и ты тоже иди нахуй...

8

Фаллос на крыльях, 20-08-2014 12:31:13

чюда-юда жыд порхатый
убил дедужку лапатой.

9

snAff1331, 20-08-2014 13:07:07

поебень-с

10

Минтай, 20-08-2014 13:47:20

Брезгливо нахну десятку

11

SIROTA, 20-08-2014 13:58:41

pistdetz.

12

Бобр, 20-08-2014 14:39:03

ваще пархатый кукунделем поплыл на тему секса с белой женщиной... хуй те в жыдовское рыло, теребонькай вялово каг обычьно, мразота

13

Йохнасенбабай, 20-08-2014 15:04:56

сегодняшний день - день разочарований. очередной день частичной потери веры в разумное, доброе и неглупое. алена не порадовала - раз. санитар поставил жирную точку в, до сего дня, неоднозначном, отношении к его опусам, - два. но, если алена - всего лишь русскоговорящая "интересная личность", то санитар - явление совсем иной природы. санитар, ты не прав ни в одной твоей букве. ты не перестанешь от этого писать, все так. просто знай вот что: все, что ты выпячиваешь в своих текстах в виде ценностей, умностей и (или) оригинальностей - полная чушь. совершенно спокойно прохожу мимо, чего и всем желаю.

14

mayor1, 20-08-2014 16:27:54

автор просто дурак

15

мона Лиза, 20-08-2014 17:04:54

бгг
живут жи люди

16

vova53, 20-08-2014 21:49:49

Санитар в политических обзорах поисписался,
художественное лучше прозвучало.

17

vova53, 20-08-2014 21:54:30

"Молодой или привлекательной ее назвать было бы несправедливо. Скорее элегантной. "
Если не спиздил , то риспект.

18

слесарь—трактрист ипать, 21-08-2014 16:10:41

ниасилил ибо хуета как обычно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

1

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg