Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бытовое

  1. Читай
  2. Креативы
Общался сегодня с народом. Ну как общался, не сильно конечно. Умеренно.
Сидим с супругой нервической на даче, телеса свои голые разваливши на шезлонгах, загораем. Ну, то есть она на шезлонге. А я, по причине толстоты, свой шезлонг давным-давно, ещё в начале лета продавил. Полностью! И посему лежу теперь на клетчатой одеялке прямо промеж грядок. Одеялку ведь дальше земли уже не продавишь, безопасный в этом плане предмет. Поэтому вот значит на ней. Музыка там романтическая наигрывает из транзистора, тёплый бриз, облачка как галушки по лазури, опять же птицы в некотором роде щебечут. Одним словом - идиллия и пастораль.
И тут над забором образовывается сосредоточенная кудлатая голова на не сильно широких плечах. Образовывается и озабоченно так начинает изучать открывшиеся ей перспективы. А перспективы, прямо скажем не широкие, ибо участок наш не то что бы гигантский, от чего голова довольно таки быстро замечает нас, оживляется, и утвердительно кивнув нам, начинает брать забор на абордаж.
А мы с женой, если кто вдруг забыл, люди запредельного хладнокровия и легендарной бесстрашности, и ввиду этого ни на миллиметр не пошевелились даже, лишь я взглядом одним удостоверился, что мачете на месте и прочие вилы – наготове.
Голова меж тем перелезла, и оказалась щуплым мужиком неопределённых лет, в ношеном и затрапезном, но – с початой литрушечкой водки в правой, и двумя нестерильными стопками в левой.
Далее пошёл некий монолог, из которого мы, равно как и воображаемый наш читатель, узнали, что мужичок этот – Валерий, наш сосед, и что жена его страшно ругает, а ему – очень надо. Но поскольку он не алкоголик и не имеет пагубной привычки пить единоутробно, то в поисках приятнейшего кумпанства, а равно и простой человеческой теплоты, отчаялся на столь радикальное попрание норм частной собственности и вот пред нами он стоит. И такой, знаете, неопределённый, но достаточно живописный выверт головой делает, как своего рода многоточие, намекающее на возможное, практически неизбежное развитие сюжета.
История, сами понимаете, не может не взять за душу, и даже самый отъявленный циник не удержится тут и пустит мутную слезу сострадания по мертвенно бледной щеке. Не стали и мы фордыбачить, и радушно пригласили Валерия к столу, благо он, стол, стоял тут же, под благодатно покрытыми плодами старинными яблонями, под которыми ещё в своё время бабка провожала на позицию деда, и пока за туманами видеть мог паренёк, вот это всё.
Я вообще крайне хлебосолен, и кто имел несчастье испытывать на себе моё легендарное гостеприимство – тот, конечно же подтвердит, какое оно беспощадное и всепоглощающее. Но, опять же, известная многим моя особенность в отношении спиртного, настолько осложняет и без того непростую обстановку, что и сказать страшно, насколько.
Как это не пьёшь?! – вскричал Валерий. Совсем??!
Пришлось объяснять. А у меня, за годы угрюмого моего ЗОЖа и, соответственно, за тысячи тысяч подобных вопросов, выработалась на этот счёт вполне устоявшаяся легенда. Я, знаете ли, не спешу посвящать каждого встречного в истинные причины, и рассказывать, что я на самом деле - религиозный фанатик, одержимый кровавым культом, и что для чистоты исполнения зловещих ритуалов дал обет воздержания, и что настолько уже обезумел в этом своём демонизме, что утратил полностью почти человеческое обличье… Зачем людям столько лишней для них информации? Я так не делаю. Делаю я по-другому: Придав своему, и без того мрачному лицу, наиболее угрюмое и отрешённое выражение, я низким голосом, с доверительной такой хрипотцой, повествую очередному любопытствующему, что имею головную травму, навроде контузии, и чрез ту травму, любое принятие алкоголя вызывает во мне припадки звериной ярости, кою я вымещаю на всех, кого вижу в радиусе прямого доступа. И знаете, бутылку так поглаживать начинаю задумчиво, и вроде как даже ностальгически, и кадыком хищнически сглатывать.
Актёрские данные у меня, врать не стану, так себе, но на помощь приходят габариты, ибо мало кому захочется проверять, привирает эта туша, или же взаправду сейчас, хватив стакан-другой-третий, схватится за топор и пойдёт крушить всё живое.
Не стал проверять и Валерий. Пил один, с хрустом закусывая яблоками прямо с ветки. И по мере поправки здоровья, делаясь всё более человечным, опрятным и словоохотливым.
От разговоров об урожаях, перебоях с водоснабжением и комарах, перешли на более злободневные ноты, и собеседник мой, всё же признавая за мной некоторую припадошность и принадлежность к силам ада, однако ж поинтересовался, что я думаю про войну и санкции.
Тут у меня, как у человека, достаточно часто ездящего на такси, тоже имелся ответ-заготовка: не меняя, а даже местами и усиливая мрачное выражение лица, я от души хватанул кулаком по поверхности и коротко выдал – да пидоры они все там! Кровь из народа только сосать и умеют! Да цены повышать ещё! Бляде!
Валерий понимающе закивал и полез было уже обниматься, но тут над забором возникла ещё одна голова, на этот раз женская, и вежливо, но с ненавистью поздоровавшись, начала звать моего собеседника домой.
Валерий сник, начал широкими жестами приносить извинения за доставленное, сгрёб в охапку недопитое и стоически отбыл восвояси. Из восвоясей понеслась ожидаемая брань и редкие, как скупые выстрелы уходящего от погони, отговорки.
Мы стали пить чай.
Потом, как и полагается у дачников, домой были привезены тысячи килограммов вкуснейших овощей и фруктов, и супруга моя нервическая изъявила желание варить варения и солить соления. Отказа она у меня ни в чём практически не знает, так что был тут же предпринят нами марш-бросок на ближайший рынок, на предмет приобрести там тары и купажных расходных материалов для этого самого рачительного заготовительства.
И там, средь тысяч различных банок, разнообразного литража, цвета и формы, вспомнил вдруг, как бабушка моя в детстве строго-настрого просила банки от варений и компотов не выкидывать. Боже сбавь вот прямо хоть одну выкинуть! Ибо каждую банку надлежало бережно возвращать ей, иначе на следующий год не в чем будет «закатывать».
И в очередной раз сделалось мне смешно над людишками, восхваляющими великий и могучий советский союз, в котором даже никчёмный стеклянные банки, которые выдуваются из обычного песка (или из чего там их выдувают, но ведь явно же не из золотоносной руды) были страшным дефицитом. Равно как и крышки и прочая шелуха.
Приобрели мы банок, свободно и вольно, без истерик и ненужной суеты, и поехали варить и солить, во славу Сатаны, разумеется и исключительно ради собственного непринуждённого веселия, ибо все остальные виды мотивации езьмь ложь, грязь и скверна напускная, измысленная на погибель духовную. Аллилуйя, братия и сестрия!

Доклад окончен.

soba4ki , 14.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

ЖеЛе, 14-08-2014 15:03:49

ответ на: ерштвоюлен [29]

ты  - говно пиздливое...
севодня скролил каменты, где ты крякал, что 18 июля - днр прекратит своё существование...
чо скажешь?...

32

ерштвоюлен, 14-08-2014 15:23:22

нус нет, преобразуй комент в свой перфоманс, так неинтересно

33

ЖеЛе, 14-08-2014 15:24:11

ответ на: ерштвоюлен [32]

тебе - минута на ответ...
и дальше иди на белогандонные сайты...

34

Бобр, 14-08-2014 15:26:20

словоблудная хуета почуствовала силу земли? на пустые банки, пидор, великую державу променял..

35

ерштвоюлен, 14-08-2014 15:27:51

ответ на: ЖеЛе [33]

>тебе - минута на ответ...
>и дальше иди на белогандонные сайты...

ответ на что? ты удалил мой ответ -  "белогандонный".

36

ЖеЛе, 14-08-2014 15:35:57

ответ на: ерштвоюлен [35]

где конец днр?...
18 июля по твоим словам он должен был быть...

37

ЖеЛе, 14-08-2014 15:36:41

вопщем - каквсикда...
незатейливо переспросить, сделать круглые глазки при обосратой сраке и съехать...

38

Джаггабой, 14-08-2014 15:38:48

И тут хочется задать афтару классический вапроз: "И нахуя ты это напесал?"
А потом Удаву не менее классический и канкретный вапрос: "Дима, а нахуя ты ЭТО на глагне выложил, а?"

39

Джаггабой, 14-08-2014 15:39:46

Толег, что это за прикол - "белогандонный"? Чо  это за такие белые гондоны?

40

ЖеЛе, 14-08-2014 15:42:48

ответ на: Джаггабой [39]

ну, есть у нас  в опществе вечно неполживые белоленточные люди - для кратости йа (и не токо йа) называем их "белогандонниками"...

41

ерштвоюлен, 14-08-2014 15:48:54

Толь некрасиво,подчисти пост 35, иначе хуйня получаеца

42

Джаггабой, 14-08-2014 15:49:50

ответ на: ЖеЛе [40]

а, либерасты... панятна

43

Зайчег-бояниSSt, 14-08-2014 15:51:08

ответ на: ЖеЛе [6]

>ааа...
>снова пидарас с керпичом...
>нахуй не читая...

а если пейдораз без керпича - нахуй читая иво, штоле?

44

ерштвоюлен, 14-08-2014 15:53:23

ответ на: Зайчег-бояниSSt [43]

>>ааа...
>>снова пидарас с керпичом...
>>нахуй не читая...
>
>а если пейдораз без керпича - нахуй читая иво, штоле?

тут нахуй Желе было б прально,но - бан в грудную клетку

45

ЖеЛе, 14-08-2014 16:03:28

ответ на: ерштвоюлен [41]

>Толь некрасиво,подчисти пост 35, иначе хуйня получаеца

**** всякая хуйня меня сабераецца тут по имени называть...
ты кто такой, чепушила обосраное?...
есле ты не умеешь пользоваццо тырнетом, то не вини в том никого, акрамя себя... за собой сам чисти свойо говно...

46

Зайчег-бояниSSt, 14-08-2014 16:04:13

ответ на: ерштвоюлен [44]

Ты на столп Ресурса булку-то не кроши
а то в бан - не в бан, а в банку будешь закатан
вместе с жырными собачЬкаме

47

Джаггабой, 14-08-2014 16:07:23

банъ

48

Джаггабой, 14-08-2014 16:09:35

Придав своему, и без того мрачному лицу, наиболее угрюмое и отрешённое выражение, я низким голосом, с доверительной такой хрипотцой, повествую очередному любопытствующему, что имею головную травму, навроде контузии, и чрез ту травму, любое принятие алкоголя вызывает во мне припадки аццкого поноса, коми я абрызгиваю, кого вижу в радиусе прямого доступа.

49

Бобр, 14-08-2014 16:10:15

ис каментоф понял, што реакционэр Желе душыт молодую поросль демократии и либерастии, очень, очень нетолерантно себя ведет... пора обращаццо во Всемирную лигу сексуальных реформ - там помогут (с)

50

Джаггабой, 14-08-2014 16:10:30

КГ/АМ кароч

51

ЖеЛе, 14-08-2014 16:10:59

ответ на: Зайчег-бояниSSt [46]

он не панемае...
квод лицет йови, нон лицет бови...

52

Джаггабой, 14-08-2014 16:11:34

ответ на: Бобр [49]

сматри, а то в этой всемирной лиге сексуальных реформ могут не разобраться и отреформировать жостко. Не, лучше туда не обращяться - законтачишься еще, ну их

53

Джаггабой, 14-08-2014 16:13:17

Правильно, столпы КК не терпят фамильярности. Па именам можно после 5 лет на рисурсе обращяццо к старослужащщим

54

Бобр, 14-08-2014 16:14:37

ответ на: Джаггабой [52]

>сматри, а то в этой всемирной лиге сексуальных реформ могут не разобраться и отреформировать жостко. Не, лучше туда не обращяться - законтачишься еще, ну их

аяточо? вон афтырь обращалсо, отреформирован по самые на балуйсо и ничо - пописывает, порисовывает, на банки ему хватает

55

ЖеЛе, 14-08-2014 16:15:02

ответ на: Джаггабой [53]

семь оет  можно четать, но не каментить и по имени не называть...
гугугу...

56

Бобр, 14-08-2014 16:15:14

ответ на: Джаггабой [53]

>Правильно, столпы КК не терпят фамильярности. Па именам можно после 5 лет на рисурсе обращяццо к старослужащщим
и то тока по большым празднекам, известно

57

Джаггабой, 14-08-2014 16:15:41

Афтар, оказывается, серлив аж пиздец: за два года на рисурсе нахуярил высеров, как дизентерийный бальной. Даже с пальцем кревас есть, а у меня нетууууу (зоплакал и абасрался от зависти)

58

Диоген Бочкотарный, 14-08-2014 16:15:46

Все дружно кидают в афтра калом, а воно жре и помалкивае: ачевидно, подобно Фтизиолуху Павлову питаеццо нашей ненавистью.

Собач, голос!

59

Бобр, 14-08-2014 16:17:06

да многоватьо чести - ненавидеть это.. так, соболезнуемъ потихому

60

Джаггабой, 14-08-2014 16:17:42

ответ на: Бобр [56]

Ну сегодня какой то празник как раз, медовый чтоле спазм

61

ЖеЛе, 14-08-2014 16:24:35

ответ на: Джаггабой [57]

> Даже с пальцем кревас есть, а у меня нетууууу (зоплакал и абасрался от зависти)

*** не дай джа тебе такой впопу лярности...

62

Джаггабой, 14-08-2014 16:30:57

ответ на: ЖеЛе [61]

да я уже не пешу, переборол графоманию бгыгыг. Так, фтыкаю изредка

63

ЖеЛе, 14-08-2014 16:32:33

ответ на: Джаггабой [62]

а йа и не начинал...
наверна за все годы нопесал креативов штуки три-четыре, не больше...
астальное канюктура, отчоты, корзина...
ну про книшки/фильмы инокда рассказывал...

64

мона Лиза, 14-08-2014 16:44:42

еще один гостеприимный владелец куклы Лены
если автор и бутерброды так щедро мажет как одно предложение словами, то...
кукла Лена этого не вынесет

65

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2014 16:58:55

ответ на: ЖеЛе [37]

>вопщем - каквсикда...
>незатейливо переспросить, сделать круглые глазки при обосратой сраке и съехать...
-------------------------
гугугугу
я ж те говорил
у этих типов - всегда одна и таж манера съезда жопой по гавну
"я ни я и лошадь не моя"(с)

66

Мастер Глюк, 14-08-2014 17:04:05

я так панимаю, тут каждый афтара назвал пидарасом и нахуй послал гыгы ну и я, как животное стадное, традиции нарушать не стану...

67

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2014 17:08:59

soba4ki
13 августа 2014, 07:10:08 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
какой ещё впизду удафком? не был там с 2006 года

soba4ki
13 августа 2014, 15:08:53 UTC ССЫЛКА СВЕРНУТЬ
ебать там страсти кипят.. Я думал удав давно уже закрыт, а он вон чё. Мож ещё и фишкинет с яплакал существуют??
А касаемо всех вышеперечисленных гипотез - срать мы ебали на всё это

-------------------------------
отакот
срать грит мы ебале
таке вот зноменитость и столпъ

68

ЖеЛе, 14-08-2014 17:11:28

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [67]

это евоный палавой гамасек  сюда засылае...
и вечераме, абнявшысь, они с важделением четают про себя восклицания "пидорас" "пидорас"...

69

Аз есмь Еремий Потапович, 14-08-2014 17:41:48

ответ на: ЖеЛе [68]

так вот к ним и приходит слава и признание, да...

70

Зайчег-бояниSSt, 14-08-2014 17:53:16

ответ на: ЖеЛе [68]

>это евоный палавой гамасек  сюда засылае...
>и вечераме, абнявшысь, они с важделением четают про себя восклицания "пидорас" "пидорас"...

и взаимовозбуждаюццо...

спосибо, пабливаллЪ (с)

71

ЖеЛе, 14-08-2014 17:58:21

ответ на: Зайчег-бояниSSt [70]

гугугу...
/блюйот на брудершафт/

72

Зайчег-бояниSSt, 14-08-2014 18:00:43

Почитал из собачЬкиного "с пальцем". Не хухры-мухры - стехи! Большой такой столбег. Чуток процитирую:

"И вот уже
Обмен ударами
Неровно вальсируем
Хмурыми парами
Проверяем
Попы на прочность
А полувялые -
На мощь и точность."

...очевидно, Удав был невменяем...

73

Доктор Йохансен из Швецциа, 14-08-2014 18:20:30

собачек не читал.
ибо мнение о низ и творчестве их сложилось стойкое.
Гавно и афтор и творчество.

74

лепиздок, 14-08-2014 18:22:07

ответ на: ЖеЛе [63]

ОООт, а я девять лет писАла.. и хуй мне в ответ !\зорыдала\
По сабжу..
хороший рассказ, легко читается и улыбается.
Давайте забудем про соба4ек , вот написал бы ктонить другой, что было бы??77

75

ЖеЛе, 14-08-2014 18:24:53

ответ на: лепиздок [74]

>хороший рассказ, легко читается и улыбается.
>Давайте забудем про соба4ек , вот написал бы ктонить другой, что было бы??77

*** назвал бы другого пидорасом...

76

Sam, 14-08-2014 18:28:11

А мне понравилось, ибо аффтар не безнадежен. И запятые не просраны.

77

Бедуин, 14-08-2014 19:40:22

ответ на: Sam [76]

>А мне понравилось, ибо аффтар не безнадежен. И запятые не просраны.

Да ну. Витиевато и ниочём.

78

Инка, Ссатор Золота, 14-08-2014 19:42:56

Афтырь безнадежен. В каментах его нетъ - полемическаго таланту ноль. Что кагбэ намекае...

79

vova53, 14-08-2014 22:42:29

Гладенько накалякано

80

vova53, 14-08-2014 22:45:00

Почти сотку насрано

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg