Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вика и Марго

  1. Читай
  2. Креативы
Первый раз я попробовал, когда мне было двенадцать. Это был рассказ о трёх мальчишках, которые забрели в лес и наткнулись там на труп мужчины. Убийца начал охоту за ними. Полный бред, признаю. Мой старший брат увидел, что я веду записи и вырвал тетрадку из моих рук. Я просил вернуть её, но втайне хотел, чтобы кто-то прочитал мой рассказ. Мне нужен был читатель, понимаешь? Мой брат им стал. И он же стал моим первым критиком. Не помню всего, что он сказал, но общий смысл сводился к: «Ерунда, конечно, но пишешь ты хорошо». Он удивился тому, что восьмиклашка может так складно строить предложения. Вообще-то, мой брат не был экспертом в литературе (да и немногое изменилось за двадцать лет, если честно), но мне было приятно это услышать. Я был польщён. Но те листки я вырвал из тетради и выбросил.

Потом я ещё много чего написал, но только для себя, что называется, в стол. Напишу, а через полгодика-год перечитаю и выброшу это. Иногда я просто терял свои рассказы. Я не относился к ним серьёзно. Но иногда у меня получались и стоящие вещи, их я берёг. После двадцати я попытался опубликовать кое-что, но получил отказ от издательства. Вежливый, в официальном тоне. Я не сильно расстроился. Жалел, конечно, что не увидел подробного разбора сво-его твор-чест-ва. Чтобы знать, куда двигаться, ты понимаешь? И стал думать. Решил, что мне не удаются динамичные сцены. Те, где герои действуют, а не болтают. А где может быть больше движений, чем в в сексе? Я решил попытать силы в эротическом рассказе. Не будь у меня тогда компьютера, мои попытки стали бы причиной уничтожения целых лесов, прежде чем я написал что-то более-менее годное. Но то, что нравится тебе, не обязательно понравится другим. Мне нужно было мнение со стороны. И кто бы мог мне его дать? Не отправлять же текст с описанием… пос-тель-ной сцены своему брату. Я дал прочесть это девушке своего приятеля. Помню, как менялось её выражение лица по мере прочтения. Сначала такое вдумчивое (а что? Приходится напрячься, когда тебя просят оценить работу дилетанта), такое сосредоточенное чуть позже, в конце рот приоткрылся, щёки слегка покраснели и заблестели глаза. Нетрудно, было догадаться, что моей подруге понравилось. В какой-то момент она даже закусила губу, но опомнившись, бросила на меня быстрый взгляд и снова сделалась серьёзной. Закончив читать, она отложила листочек.

- Ну, как? – спросил я у неё. Мне нужен был подробный разбор, я говорил.
- Ну-у-у, - протянула она после глубоко вздоха. – Это…это…
- Тебе понравилось?
- Да. Да. Но…
- Но что?
- Нет, ничего. Это потрясающе, честно. Мне очень понравилось.
- Но что-то не так, да?
- Нет, всё… всё отлично. Просто… просто… я никогда не думал, что ты можешь так писать.
Через пару дней она рассталась своим парнем.

А я начал думать, как применить свои новые способности. Я же не хотел писать просто о сексе, понимаешь? Я хотел написать целую историю. А секс просто придал бы ей пикантности. Держал бы читателей на градусе. Я знаю, что меня мало кто воспринимает всерьёз, никто не признается, что им нравятся мои романы. Прости чтиво, скажут они, ничего интересного. А те, кто не читал, и вовсе думают, что мои книги только о сексе и больше ни о чём. Но там есть история, сюжет, понимаешь? И я уверен, что каждый, кто хотя бы прочитал первый абзац, не смог остановиться пока не дошёл до конца. Думаешь, одним сексом такого можно добиться? Нет, мои романы не могут не заинтриговать. Вряд ли, конечно, их кто-нибудь перечитывает потом. Может быть, только некоторые отрывки, ха-ха, ты понимаешь? Я знаю, что женщины любят читать такое. Но знаешь, и мужчины тоже, если не злоупотреблять всякими «бутонами» и прочим дерьмом, которым, как фиговым листком, пытают прикрыть голое тело. Но нельзя быть и чрезмерно похабным. Нужно найти золотую середину, понимаешь? И я её нашел. Я написал историю о двух лесбиянках. Одной из них нравился секс и с мужчинами, а вторая была жутко ревнивой и убивала любовников своей подруги…

- «Вика и Марго»? – выпалила девушка. От волнения она подалась чуть вперёд. Вода в ванной качнулась и обнажила упругую грудь. На левом соске осталось немного пены.
- Ты читала? – изобразил удивление Саша.
- Конечно! Я все ваши книги читала.
- Мне приятно это слышать.
Саша взял с высокого столика у края ванны два фужера с шампанским. Один он протянул девушке.
- За моих фанатов!
- За ваших самых преданных фанатов.
- За вас, Мария.

Девушка с улыбкой посмотрела, как Саша залпом осушил фужер, и после этого отпила из своего.
- А о чём были ваши первые рассказы? – спросила она. – Кроме заблудившихся мальчиков.
- Не думаю, что вам было бы интересно их прочесть. Глупости да и только.
- Я в это ни за что не поверю. Ведь их написали вы. И как они могут вам самому не нравиться?
- Не то, чтобы они мне не нравились. Они казались интересными, когда мне было двадцать. Но теперь, когда мне уже сорок (да-да, Мария, представьте себе), они не вызывают у меня никаких чувств. Так, озарения романтичного мальчишки.

Саша снова потянулся к столику. На этот раз он чуть прибавил звук магнитофона. Пела Нина Симоне. Песня была хорошая, да и пора было переходить к самому главному.
- Уверена, вы и сейчас романтик.
- Конечно, но глубоко в душе. Иначе я не мог бы написать ни строчки.
- А что вы сейчас пишите? Расскажите мне.
- Ну-у, - Саша не любил раскрывать детали своей работы, и в этот раз он тоже не собирался это делать. Впрочем, переход разговора в эту тему мог оказаться весьма полезен. – Я действительно пишу сейчас кое-что.
- О чём?
- О любви, как и всегда. О большой любви. Только из этого может получиться шедевр.
- Господи, я уже хочу её прочитать.
- Но, - Саша сделал вид, что смущён. – Я застрял на одной сцене, и никак не могу найти к ней подхода. А без неё книги не выйдет. Это самая главная сцена.
- Какая? – глаза Марии расширились.
- Там главная героиня занимается сексом со своим возлюбленным в ванной.
Девушка понимающе улыбнулась.
- Она садится на него сверху и…, - продолжал Саша. – И... всё.
- Всё?!
- Да. Я не знаю, как описать это. Боюсь, у меня не опыта.

Теперь и Мария решила, что музыка не помешает. Симоне запела ещё громче.
- Кажется, я знаю, как вам помочь, - девушка приподнялась на колени. Она схватилась руками за края в ванны и приблизилась к Саше. Села на него сверху.
- Значит, - сказала она, наклонившись к Саше. – Для всех предыдущих сцен опыта вам хватило?
- Раньше мне помогало моё богатое воображения, но конкретно сейчас я даже представить не могу, что случиться дальше.
- Я покажу.
С этими словами Мария качнула бёдрами. Теперь только её попка мешал члену Саши подняться. Невидимым движением Мария включила гидромассаж и вода забурлила.
- Очень кстати, - заметил Саша.
- Чертовски шикарный отель, - с улыбкой ответила Мария.

Она отвела длинные волосы за спину. Выгнувшись дугой, она коснулась грудью лица Саши. На кончике его носа осталось мокрое пятнышко. Мария начала тереться о Сашу, вдавливая того в стенку ванны. Он не видел лица девушки, но то, что открывалось его взору его более чем устраивало. Слегка укусил Марию за сосок.
- Ай, - девушка засмеялась.
Саша начал действовать нежнее. Сначала прошёлся по соску языком, потом закрыл свои ртом полностью. Он настолько увлёкся, что не заметил, как в комнате появился третий.

Гык! Это магнитофон опустился на край ванны. Конечно, не сам – ему помогла чья-то ухоженная рука. Фужеры полетели в воду, плеснув напоследок шампанское на спину Марии.
- Что за…! – от неожиданности девушка отпрянул от Саши. К этому моменту Симоне уступила место Кокеру.

Двое любовников таращились на рыжеволосую женщину в плаще. Та глядела поочерёдно на Сашу и Марию. Первый попытался было дёрнуться, но женщина положила рукуему на плечо, а другой – чуть сдвинула магнитофон.
- Не надо, Александр, - сказала она. – Не надо. Вам лучше расслабиться, а не то я растеряюсь и случайно уроню это в воду. Расслабьтесь, Александр.

Выполнить эту просьбу в полной мере Саша, конечно, не мог. Он просто вернулся на прежнее место, прислонившись к стенке ванны. Впрочем, именно это от него и требовалось.
- А на случай, если удар тока вас не пугает, - добавила рыжая и вытащила из левого кармана пистолет. – У меня есть кое-что ещё.

Гидромассаж продолжал работать (очень кстати, снова подумал Саша). Женщина сначала выключила его, потом убавила звук на магнитофоне. Джо, затихая, просил не забывать. В комнате стало тихо. Теперь рыжая смотрела на одного Сашу. Смотрела в упор, не мигая. Словно завороженная, она решала для себя что-то.
- Вера, - нарушила тишину Мария, и тем самым обратила на себя удивлённый (от Саши) и строгий (от рыжей) взгляды. – Вера, не…
- Заткнись.

Девушка покорно замолчала. Игра в гляделки продолжалась. Слышно было как кто-то прошёлся по коридору гостиницы, но Саша не решился позвать на помощь.
- Послушайте, кто вы вообще такая? – он пытался казаться раздражённым, но если бы увидел себя со стороны, понял, что напрасно.
- И ты заткнись тоже.

Так продолжалось минуту, а может, и больше. За это время Саша успел дважды подавить отрыжку, а искорки в глазах рыжей поутихнуть
- И вообще, - произнесла женщина тоном таким, словно и не было никакой паузы. – Вы кажется, сюда не поговорить пришли.

Ещё минута.
А может, и больше.

- Продолжайте, - сказала рыжая.
До Саши не сразу дошло, что она имеет в виду. Он вообще мало что понимал, кроме того, что в любой момент может схлопотать пулю. Если разряд электрического тока не убьёт его раньше.
- Вера… - Мария приподнялась на коленях. Её грудь уже не волновала Сашу.
- Продолжайте.
- Перестаньте ломать комедию, - теперь его голос действительно прозвучал раздражённо.
- Продолжайте.
Пистолет по-прежнему был направлен на Сашу, и тот замолк. Тихий всплеск заставил его отвести взгляд от оружия в руках рыжей. Это Мария приблизилась к Саше.
- Что? Что ты…? – удивился он и попытался оттолкнуть от себя девушку. – Перестань…
Дуло коснулось виска Саши.
- Про-дол-жай-те.

Мужчина убрал руки от Марии и позволил ей прижаться к нему.
- Да, вот так. Потрись об него. Не смотри на меня! Не смотри. Смотри на него. Поцелуй его. Поцелуй. А ты обними её. Чёрт вас побери, вы будете делать, что я прошу, или мне пристрелить вас обоих?!

Их объятия теперь не были столь страстны, как в первый раз. Саша пытался сосредоточиться. Но вид оружия сбивал с толку. Рыжая могла заставить их обнимать друг друга, целовать, Саша бы отлизал им обеим, если бы понадобилось, но его член просто не хотел подниматься. Оставалось готовиться к смерти. Позорной смерти, учитывая напавшую (не без веских причин, конечно) на Сашу импотенцию.
Но рыжая оказалась настойчивее, чем он думал. И знала, как получить желаемое. Она легко прошлась по его волосам рукой. Остановила её у ушной впадины и начала гладить мочку.

- Давай, мой хороший, давай. Ты сможешь, я знаю, - её голос, чуть хриплый, возбуждал Сашу не меньше, чем попка Марии, если не больше. И вообще, пришлось признать, сама ситуация возбуждала, хоть и была чрезвычайно опасна. Потому что была опасна.
- Давай, Саша, давай, пожалуйста, - это говорила Мария.

Девушка опустила руки под воду и взяла ещё лишь оживающий член в ладони. Гладя его, она не забывала играть яичками. Теперь её подбородок упирался в голову Саши сверху, а грудь заслонила его лицо. Скоро он уже был готов войти в девушку (и даже посмел надеяться, что рыжая к ним присоединится).
Мария поднималась и опускалась под звуки всплесков. Вода через края выливалась на пол. Скоро упругая попка Марии звонко билась о Сашины ноги.
- Да! Да! – стонала девушка.
Но не к её голосу прислушивался Саша.
- Да… вот так… так…, - говорила рыжая всё громче в голове Саши. Когда он дошёл до финала, только это он и слышал. – Да… вот так… вот так…
Мария почувствовала это и сильнее вдавилась бёдрами в него. До упора. Кончая, Саша издал тяжёлый вздох и обмяк, почувствовав на себя отяжелевшее тело девушки. Он чуть было не уснул в её объятиях. Так продолжалось минуту, а может быть, и больше.

Нарастающий голос Клэптона вдохнул в Марию жизнь. Он отпрянула от Саши и поднялась на ноги. Осторожно переступила через край ванны. Рыдая уже протягивала ей халат. Саша, всё ещё пребывая в истоме, поднял взгляд на девушек.
- Ну, как тебе? – спросила Мария.
Саша подумал, что обращаются к нему. Рыжая окинула его оценивающим взглядом и произнесла:
- Пишет он лучше, чем трахается.
После этих слов, она лёгким движением отправила магнитофон в ванну.

***
- Мне немного стыдно, - сказала Мария, когда девушки уселись в «Шевроле» на парковке гостиницы.
- С чего это вдруг? – удивилась Вера, одновременно прикуривая и заводя машину.
- Ну, всё-таки он – мой любимый писатель.
- И мой – тоже. Поэтому мы и решили оказать ему услугу, разве нет? Ты же сама сказала, что его книги становятся всё хуже и хуже. Не эротика, а чёрте что.
- Ну да.
- А так он ушёл на пике, верно?
- Верно.
- На пике во всех смыслах этого слова. Своим задом ты на славу постаралась.
- Ну, дорогая… переста-а-а-ань. Ты ведь не ревнуешь?
- Нисколько, - невозмутимо ответила Вера.
- Вот и славно.
Мария поцеловала подругу в щёку.
- Ну что, кто у нас следующий в списке?
Вера задумчиво закатила глаза.
- А кто ещё успел испоганить жанр?

denisslavin , 25.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

p a d o n a g, 25-07-2014 16:59:59

фантазер дтктд

2

p a d o n a g, 25-07-2014 17:00:30

четать или сразу нахуй?

3

p a d o n a g, 25-07-2014 17:00:44

пожалуй зачту

4

Рихтер, 25-07-2014 17:01:54

кг\ам

5

p a d o n a g, 25-07-2014 17:02:19

Первый раз я попробовал, когда мне было двенадцать (с)
афтар, ты меня пугаешь..

6

p a d o n a g, 25-07-2014 17:06:57

ну и гавнище...

7

p a d o n a g, 25-07-2014 17:07:43

рекомендации афтору
расбить себя ап стену
убить сибя пот тромвайем
убить сибя с разбегу
валитьь с чурками ф Ташкент
с животнами валить ф бабруйск
песдавать к шохтёрам ф доннбас
смыть сибя в унетазе
расстрилять сибя ис пулимёта
зжжеч сибя
атправить сибя ф топку
убить сибя с помашью пирфаратара
прасвирлить сибе башку дрелью
паехать на икскурсию в урюпинск
сьесдить ф диревню к бабушке и убить сибя там лапатай
падавицца
здохнуть пад мошиной
расбить себя на виласипеде
выпить литр возилина
ваткнуть сибе ф голаву пиро каторым напесал етот брет
зжечь сибя ф криматории
ударить сибя малатком па галаве
расбить ап голаву керпич
сьесть 100 тоблеток финазипама
зосунуть голаву в месорупку
расрубить сибя тапаром
спрыгнуть с маста
захлибнуцца слюной
сьесть свой криатифф
пайти павессицца
палажить голаву пот гилиитину
уехать в чирнобаль
выучить и расгаваривать на албанском
фбить в голаву гвость
замачить сибя в сартире © Путин В.В.
убить сибя на иликтричискам стуле
сминить трусняки т.к. ваняют
валить в кибуц к Борьке и Ваське
найти у сибя клитар (если канечна аффтар мужык )
взарвать сибя
загнать утюги пад нокти
убить сибя ап поизд
падавицца кампотам
сьесть бузину
убить сибя ап дериво
убить сибя пат асфалтауклатчикам
сбить сибя комазом
расбить сибя ап стену
утапицца
убить сибя нажём
выучить кытайский нах
отпровляцца ф газенваген
иванько валить нах в ат !
асваивать БОЯН
сасать лапу
убить сибя венеком
сдацца минтам
выпеть финатрапилу
утопицца ф Честаках
убить сибя с расбегу пяткай ф лоп
напесать на лбу АМ
паслать этат криатиф ф пичать с паметкай КГ/АМ
застрилицца
утапицца
атрубить сибе ицо
расбить ап голаву кловиатуру
лажицца ф псехушку
расбить голаву ап кастрюлю
ити таргавать орбузоми ( в основном относится к лицам кавказской национальности)
ити мыть сартир
абажрацца салом
убить сибя об йадовитую стенку
убить сибя пигной кружкой
смиртельна рыгнуть
падавиццо тапком

8

p a d o n a g, 25-07-2014 17:08:19

это все тебе, афтар..

9

Рихтер, 25-07-2014 17:10:05

ответ на: p a d o n a g [7]

бгыгыгыгы и не заебался же писать все это...
но в целом, согласен

10

denisslavin, 25-07-2014 17:14:18

ответ на: p a d o n a g [7]

Красивые стихи) У вас есть специальный док, откуда вы это периодически копируете или только что накатали?

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 25-07-2014 17:15:41

повторюсь
-----------
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-10-2013 16:58:24

аффтырь. да ты ебанулся. инфа 146%. если сам не веришь

12

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 25-07-2014 17:16:03

Страдания дрочера
/русская народная пестня, исполняет аффтырь/

13

p a d o n a g, 25-07-2014 17:27:47

ответ на: denisslavin [10]

>Красивые стихи) У вас есть специальный док, откуда вы это периодически копируете или только что накатали?
это высшая награда графоману, не мое, афтарство пикселя Ментини (гламурный итальянский мент).

14

denisslavin, 25-07-2014 17:29:07

ответ на: p a d o n a g [13]

И как вам самому досталась эта награда, если вы передаёте её другому?

15

p a d o n a g, 25-07-2014 17:34:32

если тебя кто-то пошлет нахуй, ты же не станешь его спрашивать, кто его послал?

16

Сярожка, 25-07-2014 17:34:50

недочитал.
хуйня походу. аутор сдохни сука.

17

SIROTA, 25-07-2014 17:42:04

Бля, нах я четал гавно... Не пиши афтар, тебе вредно. Вазьми вантуз и почисти свой кампьютер, потом голову.

18

denisslavin, 25-07-2014 17:45:34

ответ на: p a d o n a g [15]

Хороший ответ)

19

zeb, 25-07-2014 17:55:56

Хуета, чесслово

20

Бобр, 25-07-2014 18:19:36

"Первый раз я попробовал, когда мне было двенадцать". (с) Прошло полтора года... как я был припизднутым прыщедрочерским уебанцем, таг и осталсо... Скажыте, может я что-ни будь неправельно делаю?
/не четал/

21

Сильноумная, 25-07-2014 19:56:44

ой... Эммануэль и магнитофон

22

БуХарин, 26-07-2014 03:14:34

КГ/АМ
Хуйня вощим.

23

snAff1331, 26-07-2014 03:35:30

афтар - слишком дохуя нарциссизма, и от него тошнит (даже тех, кто не понимает, что это такое)
Если ты сможешь нафсигда - ты слышеш, нафсегда!  выкинуть это самолюбование своим ниибацца талантом -
мож быть што небудь и палучицца.    Прочти - ну хоть Довлатова что-нить.  Вот таг нада пейсать, понел?

24

snAff1331, 26-07-2014 03:36:22

да,  на тебе - КГ.    Ну и перестань быть - АМ.

25

Чёрный Человек, 26-07-2014 05:34:28

ёбань канешно. но поржал, что так ещё луди пишут. первое предложение - ваще гениально

26

Жмырный Налим, 26-07-2014 10:07:53

кристаллизация хуеты

27

shkura, 26-07-2014 13:57:58

- Перемотай на песню про белого кролика , и когда будет припев кидай его в ванну !

28

Гимнастик, 26-07-2014 14:01:40

Ну, автор, вот если бы можно было поставить оценку всем произведениям, написанным человечеством по 100-балльной шкале, то, на мой взгляд, это тянет баллов на 50. ((Довлатов (не всё) - максимум на 70)).

29

мелкий пакастник, 27-07-2014 05:15:33

дашкова и маринина??

30

Диоген Бочкотарный, 31-07-2014 13:24:18

Дениску отКГ/ АМлю не читая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg