Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ТВОЙ ДРУГ

  1. Читай
  2. Креативы
У природы нет плохой погоды. Наверное, Эльдар Александрович не попадал под такой дождь. Небеса решили не делить выделенную воду на капли и обрушили её сплошным потоком. Олег чертыхнулся и сбавил скорость с 35 до 30 километров в час. В такую погоду по горной дороге быстрей ехать не стоило, даже на полном приводе. Он проклинал ненестье, друзей с их дачей и свою бесхребетность, не позволившую отказаться от приглашения. Раздражало буквально все, даже уважаемый Фрэнк Синатра, со своей романтичной песней о дожде бесил. Олег выключил музыку. Заныло колено, спортивная травма напоминала о себе, стоило погоде хоть немного измениться. Закралась мысль развернуться и поехать обратно, но прикинув расстояние до дома, решил не менять маршрут. На повороте, в свете фар мелькнул силуэт. Олег опешил, что еще за псих, в такое ненастье, ночью, канает по горной дороге? Тоже на дачу? Путник, обернувшись на свет, поднял руку. Олег взглянул на часы, без десяти двенадцать. Очень не хотелось останавливаться, но обычаи гостеприимства не позволили. Подъехав, он остановился, пешеход, судя по фигуре был женщиной, ну хоть так. Олегу не улыбалось коротать дорогу с каким-нибудь пьяным горцем, который всю дорогу будет выискивать общих знакомых и рассказывать, как он в водочные времена гремел. Открылась дверь и в салон ввалилась абсолютно мокрая девушка. Олег поморщился, все сиденье мне засрет. Она откинула мокрую прядь со лба и улыбнулась.

-Ой, спасибо большое!,- пробасила девушка, она была южноамериканского типа, пухлые губы, скуластая, темноглазая, миниатюрная, но с хорошей грудью.
-Да не за что,- красивая спутница подняла настроение,- что, прогуляться решила?,-хохотнул и включил печку, пусть согреется.
-Какой там!,-ответила девушка,-домой шла, и тут такой ливень! И как назло никого не встретила по дороге, мне с вами очень повезло, еще раз спасибо!
-Домой?,-удивленно спросил Олег, спутница не была похожа на деревенскую девушку.
-Домой,-подтвердила она,- давайте знакомится, Далима,- и одернула длинную юбку.
-Олег, очень приятно, какое интересное у тебя имя.
-Я и сама интересная,-томным голосом сказала Далима.
Она что флиртует?! Он повернулся к ней, глаза блестят, мокрая водолазка соблазнительно облегает грудь. Настроение стремительно поднималось.

-Неужели у такой интересной девушки нет злого абрека в женихах?,-надо ковать железо, пока горячо.
-Нет, а ты хочешь быть моим женихом?,- краем глаза Олег увидел, как плотоядно-пошло она облизнулась. В штанах мгновенно откликнулось каменной эрекцией. Поездка становилась все интереснее и интереснее.
-Милая, давай сразу объяснимся, я с удовольствием стану твоим женихом, но ненадолго, на два-три часа,- Олег решил обойтись без прелюдий, раз уж она сама проявляет инициативу. Далима потянулась, как большая кошка и тихо сказала:
-Как скажешь, а куда ты едешь?
-В Дзинагу, к друзьям на дачу, а ты?,- он решил пригласить её с собой. Перепихон в машине не сравнится со скачками на кровати.
-Нам по пути,-ответила девушка.
-Слушай, если тебе не срочно домой, может со мной поедешь? Шашлыки, виски, приятные люди,- Олег с гордостью представлял удивление и зависть кентов, когда он в чисто мужскую компанию привезет такую кралю.
-Нет, у меня дома строго,-обрубила Далима,-но ты не волнуйся, мы все успеем,- Какая бойкая горянка! Ну ладно, решил Олег, в машине, так в машине. Одно смущало, хотелось похвастаться друзьям, а без доказательств не поверят, как пить дать. Он достал телефон, якобы время узнать. На дисплее светилось четыре нуля. Незаметно включил фронтальную камеру и положил телефон на панель, для лучшего обзора. Будут вам доказательства!
-Ты вся мокрая, может разденешься?,- Олег уже дымился от желания.
-Не хочу раздеваться,- странная телка, прыгает с корабля на член, и тут же скромницу изображает.
-Да ладно тебе,- Олег положил руку ей на бедро. Под тканью юбки ощущались бугры мышц. Ого! Спортсменка? Вот бы гимнастка! Воображение рисовало разнообразные шпагаты и упражнения с булавой. Далима тяжело задышала. Будь проклята эта мода! Длинная юбка в пол мешала руке пробраться поближе к телу. Олег путался в складках. Одновременно вести машину и раздевать девушку не получалось. Он остановился. Дождь усилился, хотя казалось куда еще сильнее? Но погода уже не волновала. Далима прошлась языком по его шее. Прикусила мочку уха. Рука проникла под юбку. Почувствовал густой волосяной покров на ногах девушки, не так, будто она ноги не брила, а так, будто он шимпанзе зажимал. Член, от таких перспектив сразу опал, Олег хотел отодвинуться, но Далима не разжимала зубы. Удивленный, он медленно реагировал на нестандартную ситуацию. Хотел ей что-то сказать, но не успел, девушка резко отпрянула от него, тело пронзила боль.  Вскинул руку к голове, тепло и мокро. В машине темно, хоть глаз выколи. Включил освещение, ладонь вся в крови, укусила, сука! Урчание отвлекло его от собственной руки. Далима издавала какие-то нечеловеческие звуки, по ее подбородку стекала кровь, во рту что-то было. Олег, как в замедленной съемке повернул голову и взглянул на себя в зеркало заднего вида. Там, где минуту назад было ухо, зияла уродливая рана. Бля! У нее во рту мое ухо!

-Тварь! Ты что делаешь?!,- от шока голос сорвался на фальцет. В сумасшедшей карусели мыслей, крутящихся в голове, выделялись две более-менее здравые. Под сиденьем нож, это, во-первых. А во-вторых, Олег вспомнил, много лет назад, к ним в гости набилась куча детей. Был чей-то день рождения, то ли его, то ли сестры. Под конец вечера отец собрал детвору вокруг себя и начал рассказывать страшные байки. Черти, ведьмы, домовые, отец был отличным рассказчиком, дети сидели не дыша. Одна из историй была о нечисти обитающей в их горах. Черти, охотящиеся за запоздалыми путниками и представляющиеся Далимонами, в голове звучал голос отца: «Аез даен дае лимаен», в переводе с осетинского - я твой друг, втираясь в доверие, заманивали, после чего путник навсегда исчезал. Рука скользнула под сиденье, обхватил рукоятку ножа. Девушка невозмутимо пережевала его ухо, проглотила и улыбнулась.

-Не бойся, я твой друг,- голос у нее вообще не женский. Олег все детство и юность занимался боксом, подавал большие надежды, считался одним из самых быстрых тяжеловесов России. Потом забросил, но сила и резкость остались при нем. Взметнулась рука с ножом, расстояние между ними было сантиметров пятьдесят, никто бы не успел увернуться. Она и не уклонялась. С невиданной скоростью ее маленькая ладошка перехватила ручищу Олега. С изумлением он ощутил ее невероятную силу. Хруст, рука повисла плетью. Олег взвыл. Свободной рукой она отвесила ему оплеуху. Голова дернулась, он поплыл. Сквозь туман в голове слышал её голос.

-Не рыпайся, Олежка, ты попал, заводи машину и поехали, я же говорю, у меня дома строго,-сделала паузу и добавила,-и голодно. Олег был атеистом, но отче наш знал, в детстве, набожная бабушка заставила выучить.

- Отче наш, сущий на небесах!,-Далима расхохоталась.

-Ты меня еще чесноком напугай,-и продолжила за него,- да святится имя Твое, Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя и на земле, как на небе, Хлеб наш насущный дай нам на сей день и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого, Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь! Все! помолились на дорожку и поехали, а то и второе ухо отгрызу!,-Олег физически чувствовал, как рассудок покидает его. Надо собраться. Левая рука нестерпимо болела, начала опухать.

-Куда едем?,- лучше ее слушаться, еще одного такого леща он не вытянет. Сотрясение мозга легким движением руки.
-Езжай, куда ехал, нам в ту сторону и надо,-она откинулась на сиденье,-и включи музыку какую-нибудь, а то скучно. Фрэнк опять затянул песенку о дожде.  Олег завел машину и поехал.
-Послушай, Далима, ты же меня убивать собираешься?,- Девушка кивнула.
-Убить и съесть, если честно,-от её спокойного голоса голова шла кругом, какая-то дикость! Этого не может быть! Это же реальная жизнь! Как это убить и съесть?!
-А почему не убьешь прямо сейчас?,-не лучший вопрос, но правда интересно.
-Ну во-первых я водить не умею, а пешкодралом с таким кабаном на плечах, в эту темень, сам черт ногу сломит!,-хихикнула над своим каламбуром и продолжила,- а во-вторых, даже если бы умела водить,  я не особо приспособлена педали нажимать,- и в подтверждение своих слов задрала юбку. Взору Олега открылись мощные икры, густо покрытые не волосами, а шерстью, икры заканчивались копытами. Ебанешься. Он завис, глядя на ее ноги. Видимо она поняла это по-своему.
-Кстати, если желание перепихнуться все еще актуально, то я согласна, ты на копыта не смотри, выше у меня все, как у людей,-голос ее приобрел прежние игривые интонации. Несмотря на весь ужас ситуации, Олег усмехнулся.
-Знаешь, Далима, на меня всегда девушки велись, так оказывается мое обаяние и на потусторонний мир распространяется!,-истерика прорвалась диким гоготом. Чертовка обиженно надула губки.
-Че ты ржешь? Я уже 184 года не трахалась! Это вредно! Раздражительной очень становлюсь!,- она переключила песню, опять Фрэнк,-а нет осетинских песен?,-бля! Демон-патриот! Внутренне Олег смирился, что сегодня умрет, но далимон просто взрывала мозг своей непосредственностью.
-Нет, прости, осетинских песен нет, и секса у нас тоже не будет, я тебе не самец богомола!,-как курить хочется! Шесть лет назад бросил, до сегодняшнего дня и не вспоминал о сигаретах, и на тебе! Будто прочитав его мысли, Далима достала из клатча пачку Вога. Угостила, закурила сама, предварительно предупредив.
-Как доедем, ни слова о сигаретах! Отец, если узнает-убьет!,-Олег восхищенно покачал головой. Вот это я понимаю сельская семья, уважение к старшим, все дела. Все-таки обиделась, молчит, в окно смотрит. Дождь закончился, ветер разогнал тучи, лунный свет открыл сказочную картину горного серпантина. С одной стороны, нависали молчаливые скалы, с другой-обрыв, с шумящей где-то глубоко внизу рекой. В молчании они проехали еще минут двадцать. Далима хмыкнула и предложила.
-Анекдот рассказать?,-и не дожидаясь ответа, начала рассказывать,- Папа-черт пришел домой после работы, а жена-чертиха подводит к нему сына-чертенка и говорит: Сегодня можешь его отшлепать - весь день вел себя как ангел!,-и расхохоталась, смех у нее, как у гиены. Олег даже бровью не повел. Отсмеявшись, она строго взглянула на него.
-Не смешно?
-Было смешно, лет двадцать назад, это очень старый анекдот,-подхалимажа эта сука не дождется.
-Ой, ну простите, вы, как я погляжу гурман юмора,-она в серьез разошлась,-ну и не надо! Хочешь молча ехать-пожалуйста! Не очень то и хотелось!
-Спасибо, в последние часы своей жизни, я бы помолчал,-Олег старался не заплакать, смешинка пропала, все его существо было пропитано ужасом и безысходностью. Далима фыркнула и отвернулась. Свет фар скользнул по траурному венку, прислоненному к дорожному ограждению.  По всей республике раскиданы такие букеты. Дорога каждый год собирает дань из человеческих жизней. Кто-то был пьяный, кто-то просто не справился с управлением и вылетел с дороги. Падение с такой высоты—гарантированная смерть. Смерть в автокатастрофе! Мысль вспыхнула, как прожектор. Не от зубов семейки чертей. В автокатастрофе! Кто бы ему сказал, что он буде счастлив погибнуть в аварии! Потихоньку начал набирать скорость, 60 километров, 65, 70,75, 80, Далима буркнула:

-Не гони, уже почти приехали,-он не слушал, 85,90,
-Далима, анекдот рассказать?,-нечисть удивленно вскинула брови.
-Расскажи, у тебя небось свеженькие,-источает сарказм, но в глазах интерес. Дорога пошла в гору. Олег отметил для себя точку прыжка и продолжая вдавливать педаль газа начал рассказ:
Сидят на небе Черт с Богом, о жизни разговаривают. Черт:
— Бог, ну что за дела, у тебя же на Земле сплошной беспредел творится!
Бог:
— Как это? Не может быть.
Черт:
— Ну, смотри.
Черт превращается в голую красивую телку, ложится перед церковью и раздвигает ноги. Мимо идет батюшка. Он увидел телку, оглянулся вокруг и быстренько ее оприходовал, поправил одежду и зашел в церковь. Черт возвращается на небо и говорит Богу:
— Видел, что у тебя творится!?
Бог превращается в церковного батюшку:
— Вот так мы вас, чертей и ебем!

Смех слился со звуком удара, машина летела в пропасть, а из салона слышался хохот.

                                                            ***

Бригада спасателей 4 часа доставала покорёженный джип со дна ущелья. Намокли, намаялись. Чтобы достать изувеченное тело водителя, корпус машины пришлось разрезать. Не повезло парню, весь изломан, даже ухо оторвало. Наконец все сделали. Труп увезли. Старшина спасательного отряда устало скинул мокрый комбинезон и с удовольствием закурил, задумавшись о хрупкости человеческой жизни. К нему подошел один из спасателей, держа в руках телефон.

-Алан, приколись, в машине Айфон нашел, даже не покоцанный,-провел пальцем по экрану,-о! без пароля! Тут какой-то видос.

Legche Legkogo , 12.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2014 12:10:32

ttt

2

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2014 12:10:46

а я те не друг

3

Скотинко_Бездуховное, 12-07-2014 12:10:54

ну и за тезку

4

ЖеЛе, 12-07-2014 12:12:46

выходнонахенк полный бездуховности...

5

КожаныйВладыко, 12-07-2014 12:17:07

лютое непотребство,кощунство и косноязычие.

6

КожаныйВладыко, 12-07-2014 12:22:24

у афтыря наблюдается первая стадия одержимости бесом малого ранга.на второй стадии-агрессивная хула на Господа,хамство,кривляние,деградация,асоциальные поступки,неряшливость и т.д..На третьей-эпилепсия,опасность для окружающих,акробатические трюки,вещание на разных языках,потеря личности.Лечение затруднено по причине малого количества опытных экзорцистов,владеющих мастерством поединка с темной тварью.

7

КожаныйВладыко, 12-07-2014 12:25:47

и ник такой у афтыря...непростой...Легче Легкого.легче легкого в мире только существа нематериальные,духи то бишь.К коим принадлежат и бесы.то есть афтырь,позволивший овладеть собой бесу,уже подсознательно ассоциирует себя с нездешним обитателем-паразитом.

8

КожаныйВладыко, 12-07-2014 12:32:05

бесы-существа не шибко развитые,дури хватает только на слабых разумом,которые и сами то не ахти...бесы по уровню интеллекта как злые дети,им весело творить пакости и мерзость в людском теле.природа их такова.другое дело-демоны.это могущественные,мудрые и опасные создания.такие овладевают лишь великими людьми,и одержимость не проявляется никак,лишь по делам одержимого демонами можно судить о том.к примеру-есть все основания полагать,что Гитлер был одним из порабощенных демоном.

9

SIROTA, 12-07-2014 12:33:14

керпич?

10

SIROTA, 12-07-2014 12:33:33

10

11

Диоген Бочкотарный, 12-07-2014 12:35:21

По- моему, порядочная хуйня.

12

SIROTA, 12-07-2014 12:39:16

нет, не могу четать, такого гавна не видел со времён малой земли, целины и возрождения. афтар, съеби нахуй, клади керпечи на стройке или подайся в бух-галтера.

13

(secundus), 12-07-2014 12:42:41

нейтрино кокойты вывалило
четать?

14

(secundus), 12-07-2014 12:46:14

в данны контекцте, ник аффтара какбэ вещует - сфинктер как хронографЪ швейцарскей

15

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 12-07-2014 12:49:46

Афтар, иди к свидетелям иеговы
И керпичъ свой прихвати, ога

16

p a d o n a g, 12-07-2014 13:08:32

интересно

17

snAff1331, 12-07-2014 13:09:19

паставил 5* за выдумку, маладец.    исполнение не самое лучшее, но - сойдёт.  Пешы ищо.

18

SIROTA, 12-07-2014 13:49:01

Нет, snAff, лучше пусть не пишет, нунах! Не мучай жевотнае.

19

inteligentnax, 12-07-2014 13:51:21

про бапку, зачот!

20

Непризнанный, 12-07-2014 14:45:04

Тема плотских утех не раскрыта, а так - вполне себе рассказец. На общем фоне, гы.

21

брадобредоброд, 12-07-2014 15:22:01

не...без ссылки на видео низачёт.
а так, для рядовой срашилки пойдёт

22

Круизер, 12-07-2014 15:59:22

Да ну, пиздёж..Не меньше половины баб копытами педали жмут и руль тоже копытами крутят.И ничо.Ездят блять.

23

Алиса с другой стороны гриба, 12-07-2014 16:40:10

а и не плохо,
от чего же демоны запрещают своим чадам смолить
оттого, что демоница курящая вог не в состоянии в гору ужын допереть
дума, минздраф и демоны

24

Legche Legkogo, 12-07-2014 22:25:24

спасибо за мнения, к чему-то прислушался, что-то мысленно посла на куй)

25

Фаллос на крыльях, 13-07-2014 05:36:56

про эльдаро обрезанцева,
извесстнава в усских кругахъ "рыжессера"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg