Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еврейская кухня которую я люблю

  1. Читай
  2. Креативы


Еврейская кухня которую я люблю
Сладкий цимес — это ж прелесть,
Но сегодня он горчит.
В нём искусственная челюсть
Деда Пульмана торчит.

И. Губерман



Лежим с куклой Леной в кровати и смотрим телевизор. Показывают, понятное дело, войну на Донбассе. Кукла Лена горестно вздыхает, а я думаю о том, что женщина подобна военной технике. И то, и другое в идеале должно быть простым в эксплуатации и надежном в бою.
Приведу пример. Я не могу приготовить даже яичницу. Мне все готовит кукла Лена. За это я ей прощаю даже отвратительную манеру вдруг выворачиваться из строгого ошейника и кусать хозяйскую, скажем так, руку в самый неподходящий момент. Что делать, сердце еврейского мужчины отходчиво и очень подверженно влиянию другого органа.
Или иногда, глядя на меня оценивающим взглядом, она может сказать в сердцах: «Папа с бородой почти до пояса. Престарелый любовник непутёвой девицы. Провинциальной амазонки прозябавшей в пошлой бедности». Я ей и это прощаю, так подобные высказывания считаю мелочью, которая только портит карман дорогого костюма.
Да и потом, почему это она себя считает непутевой? По-моему, со мной ей как раз крупно повезло. И борода у меня совсем не окладистая. Да и почему «провинциальной»? Руза — это почти Москва. Когда я увидел ее там впервые, я посмотрел в ее ясные голубые очи и подумал, что передо мной стоит безнадежная идиотка.
Как же она в это мгновение манила и влекла! Она была в платье, но выглядела как разморенная и эмоционально готовая на многое женщина в бане. Сидели мы, помню, в вишневом садочке и умилялись: «Як ми спiваемо!». Помню, тогда я ей говорил: «Ну, извини. Пищи, но терпи. Ну? Почему не пищишь?». А вокруг природа…
Потом очарование первой встречи рассеялось — она оказалась вовсе не идиоткой. Но как же она продолжает меня манить и влечь, несмотря на это! Да-а, межэтнический секс в нынешних российских условиях без политики невозможен.
Но в плане еды я воспитываю ее в идеологии воинственного иудаизма. В чем-в чем, а в этом я не иду ни на какие компромиссы. Тут черные силы сионизма гнетут куклу Лену как Бармалей Мальвину.
Взять, к примеру, запеченный грейпфрут, который она мне готовит на завтрак. Грейпрут — это типичная жертва генетики, продажной девки сионизма. Это искусственно выведенное растение в результате скрещивания различных цитрусовых с апельсином. Не обязательно памеллы, как многие думают.
Самые вкусные эти расовые гибриды созданы в Израиле. Гойские сорта грейпфрутов — это совсем не то (это касается и фиников, кстати). Я предпочитаю красные, а не желтые сорта, хотя как диабетик так поступать не должен.
Тут ведь что критически важно? Предварительно грейпфрут нужно разрезать пополам, а потом надрезать дольки так, чтобы они были отделены друг от друга и от внешней шкурки. Разрезанная пополам долька должна лежать плотно, но свободно. Как грудь в бюстгальтере. И только после этого грейпфрут можно запекать.
Или блинчес, которыми кукла Лена радует меня на ужин. Блинчес — это еврейские блинчики.  Еврейский блин тонок и поджарен только с одной стороны. Тесто для блинчес, в отличие от теста для русских блинов для икры, готовят на воде. Его начиняют, заворачивают и обжаривают.
Фарш для блинчес может быть или мясным, или каким угодно. Даже если кукла Лена начинила их по моей просьбе фруктами, то все равно их можно подавать и к мясу. Так как они приготовлены на воде — то признаков сдобности они в себе не несут.
А вот начинка для наших еврейских блинчес, даже если они сделаны пухлыми православными ручками, должна состоять из творога с лимонным соком и изюмом и никак иначе. В этом вопросе у настоящих сионистов компромиссов быть не может.
В связи с моим диабетом я требую приготовления блинчес по рецепту литваков, хотя сам являюсь украинским евреем. То есть не класть в творог сахар, а приправить его солью и молотым черным перцем. И добавить нарубленного копченого лосося.  Кто такие блинчес не ел — тот в протоколы еврейских мудрецов не внесет ничего путевого. Перед искушением скушать приготовленные куклой Леной блинчес не устоял бы и руководитель системы религиозно-сионистских ешив «Бней-Акива» Хаим Друкман.
Царь Давид — потомок моавитянки Рут, принявшей иудаизм, завоевал идолопоклоннический город Иевус и превратил его еврейский Иерусалим, столицу Израильско-Иудейского царства. Так вот, в плане блинчес — кукла Лена второй царь Давид!
Ну и конечно же ци́мес (צימעס на высоком идише).  На английском это пишется как tzimmes, хотя «т» тут никакого нет. Поедание мною цимеса — это не спонтанный каприз. Потому что в приготовлении цимеса оголтелая иудизация — первое дело. Это еврейское расовое блюдо, как и фаршированная рыба. Это символ, как шестиконечная звезда. Это грезы и реалии любви, как кукла Лена.
Йосеф Каро являлся крупнейшим знатоком Торы и издал в 1565 году «Шульхан Арух». Этот свод еврейских законов и по сей день объединяет евреев всего мира. Но цимес сплачивает народ мой сильнее, чем весь «Шульхан Арух» (שולחן ערוך «Накрытый стол» в переводе).
Это слово шагнуло из кулинарии во всё, придав этому всему превосходную степень. Еврейская присказка «цимес мит компот» — это оценка как в высшей степени хорошего. «Самый цимес» — это «самая что ни на есть суть» на нескольких европейских языках…
Цимес — это скороварковое блюдо, в виртуозном исполнении куклы Лены, по крайней мере. Как она его готовит — я не знаю. Знаю, что в нем есть немного моркови и много сухофруктов. Все остальное всегда разное. Потому что цимес, в переводе с высокого идиша, означает «гарнир». А гарнир может быть разный.
Просто в истинно еврейском гарнире должна быть морковь, кукла Лена и сухофрукты. И не бойтесь фантастической идеальности. Именно в цимесе и заключается суть этого прекрасного дома с павлинами. А все остальное на ваш вкус. Вкус вообще может быть странным, вплоть до влюбленности в козла.
Князь Владимир Красное Солнышко захватил у Византии исконный греческий город Херсонес. Он возвратил его византийскому императору, а в обмен был крещен в этом городе, а также получил в жены сестру Цезаря. Никогда раньше византийских принцесс не выдавали замуж за варваров. С тех пор русские князья старались брать в жены византийских принцесс.
В 1472 году, спустя почти два десятилетия после захвата Константинополя турками, племянница последнего императора Второй Империи вышла замуж за московского правителя Ивана III.  
Но во времена татарского владычества пришла мода жениться на татарских аристократках. Иван Грозный, взявший Казань, был татарином на три четверти.
А начиная с Петра Первого российские императоры женились исключительно на немецких принцессах.
То есть все они, имея возможность жениться на русских женщинах, брали в жены кого попало. Идиёты. На идише это звучит как «Мишугене ин калте вассер» (משוגע אין קאַלט וואַסער ) — буквально «сумасшедший в холодной воде». По-другому и не скажешь.

Добрый санитар из психушки , 10.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали, 10-06-2014 11:07:08

еврейское фж

2

Marcus, 10-06-2014 11:07:13

нахъ

3

Marcus, 10-06-2014 11:07:19

похъ

4

Marcus, 10-06-2014 11:07:30

мерское пальто блеать

5

Рихтер, 10-06-2014 11:11:15

автар традицыонна идет на хуй

6

Rideamus!, 10-06-2014 11:16:13

маразм крепчает
говномешанина

7

13 тысяч фаллосов, 10-06-2014 11:22:12

Если кто-то дочитал
Наградить ему мидал

8

crock, 10-06-2014 11:30:22

"а я думаю о том, что женщина подобна военной технике. И то, и другое в идеале должно быть простым в эксплуатации и надежном в бою." (с)
и то и другое должно быть еще и красивым, старый ты дураг, гыгыгы.

9

shkura, 10-06-2014 11:47:33

Йа дочитаьль и требую минимум орден. А афтор «Мишугене ин калте
вассер» И это самое нежное , шо я о нем думаю.

10

Джым, 10-06-2014 12:11:26

Дочетал, можно бы "нуевонахуй"
Это гавно, трудноперевариемое

11

Бобр, 10-06-2014 12:12:48

Этот жидопедераст спецыально меня злит? еврейцкая кухня, грит.. да нет такого - понапиздили рецептов и технологий у народов, которые их приютили, приспособили к своему ебиному кашруту и к своей ниибической скаредности - штобы можно было и плохие, дешевые продукты перерабатывать, обозвали по жыдовски - типа блины - блинчесами и выебываюцо... атуентичная еврейская кухня - это блядь каша из гнилой чечевицы.

12

Джым, 10-06-2014 12:15:37

Про диобед: первый или второй? Сахарный/ не сахарный?

Есть такое определение: диабетическая стопа, после чего идёт лечение. Ампутация

Жаль, что нет диабетической кисти руки

13

Бобр, 10-06-2014 12:19:27

ответ на: Джым [12]

Вырожденцы, хуле, генетический мусор человечества

14

Бобр, 10-06-2014 12:25:09

И блядский кашрут разработан в человеконенавистнеческих целях - все религии с берегов мертовго моря такие - разделить народы и привить адепту ложное чувство собственного превосходства, если ты не ешь свинину - значит все, кто свинину ест - хуже тебя, если не ешь кровь, рыбу без чешуи, морепродукты, не готовишь вместе мясо и молоко, не используешь дрожжи - значит все, кто это делает - нелюди  - и этих правил в жызни жыда - ебануццо, с децтва жыдовыблядками прививают, что они лучше, чище, умнее других, что другие - вообще не люди... ладно, недолго тварям осталось, ыггыыыы

15

Диоген Бочкотарный, 10-06-2014 12:30:19

Вашу форшмачне еврейскую пищу кушайте сами, нах.

КГ/ АМ

16

Бобр, 10-06-2014 12:31:11

и про институт еврейских жен автырь пральна напесал - подкладывали и подкладывают жидовок под правителей всего мира, чтобы через жен царей и аристократии наводить в странах свои чумные порядки, разбавить здоровую кровь гнилой жидовской смесью. А сами стараются прихомутать здоровых русских женщин - иначе давно перемерли бы от генетического вырождения. И еще "куклой" называет, блядь обрезанная!!! Эта кукла тебе рано или поздно хибот вскроет, а мы поможем.

17

Диоген Бочкотарный, 10-06-2014 12:32:51

Что я знаю о еврейской еде?
Один раз зашёл я в гости к одной еврейке.
Она предложила мне пирожки, начинённые вишнями, извлечёнными из компота...С косточками, нах!!!!

18

Бобр, 10-06-2014 12:50:42

ответ на: Диоген Бочкотарный [17]

>Что я знаю о еврейской еде?
>Один раз зашёл я в гости к одной еврейке.
>Она предложила мне пирожки, начинённые вишнями, извлечёнными из компота...С косточками, нах!!!!

Эт хуйня.. я ел кашу варнишкас - смешать вареную гречку и вареные макароны в виде бабочек, заправить жареным с грибами луком - аутентичное жыдовское блюдо, чистейший нацеональный рецепт, недоступный никому нахуй бля

19

Смекта, 10-06-2014 12:54:33

Вкусно жрать с еврейским акцентом.

20

Marcus, 10-06-2014 12:58:02

пупарас Дрыг, блеать.

21

ПСихатэ-Алень, 10-06-2014 13:06:05

ацкий баян
точна такуюжа пафосную записку про куклу Лену
энтот каробас-борабас на той неделе уже тут клал

22

Пропездрон, 10-06-2014 13:13:12

хуерга
а в Ангарске жыдяры изза мацы халявной передрались

23

Диоген Бочкотарный, 10-06-2014 13:20:15

ответ на: Бобр [18]

Дык, и я об том же: жиды никогда не были искусными кулинарами.
Еврей- повар это примерно как монгольский учоный.

24

Бобр, 10-06-2014 14:25:05

пох

* 1402382362_063 :: 94,4 kb - показать
25

шыш888, 10-06-2014 16:07:02

ответ на: 13 тысяч фаллосов [7]

я-я.! давай медал!

26

шыш888, 10-06-2014 16:11:53

посещение кашрутного рэсторана в праге оставило стойкое убеждение " в жопу такую кулинарею!"
а почитать--любопытно..

27

Скатина, 10-06-2014 16:53:50

ответ на: Пропездрон [22]

>хуерга
>
>а в Ангарске жыдяры изза мацы халявной передрались

28

Скатина, 10-06-2014 16:56:51

>хуерга
>
>а в Ангарске жыдяры изза мацы халявной передрались

мэра ангарска в рб повязали. довели человека жыды охуевшые, не от слаткой жызни он от сионистов к батьке сьебался. гугугу

29

пыптык, 10-06-2014 17:22:17

поганые жыдобендеры пляшут свой жидогопак на трупах русичей! http://goo.gl/FfG6qt

30

Триша Фишер, 10-06-2014 17:37:24

Современная Израэльская кухня - средиземноморская
всякие гады морские , рыба тает во рту , очень много овощейи фруктов. фалафель
А сыр фермерский супер , вонючий и пикантный , я даже во Франции такого не пробовала . Вино -говно

31

Триша Фишер, 10-06-2014 17:49:54

Согласно статистике, в США в смешанных браках состоят 55 процентов евреев, в Австралии, Канаде и Турции — 25-30 процентов, во Франции, Великобритании и в Латинской Америке — 35-45 процентов

32

Капризка, 10-06-2014 18:52:04

автор любить пожрать больше чем поебаца

33

Цыкл, 10-06-2014 18:57:28

санитар живет с куклой...хуль, такие нравы

34

Качирга, 10-06-2014 21:49:39

Поржал, спасибо!

35

Доброёб, 10-06-2014 22:06:12

Хуле, шаломейки булы шановне подонке!

* холокост :: 45,8 kb - показать
36

шыш888, 11-06-2014 01:22:52

ответ на: Доброёб [35]

гады какието некошэрные (наверное.хз) и почему именна чёрный--зелёнава йебёд?

хотелось бы коментарий от lacosta

37

vova53, 11-06-2014 06:54:25

Ниачом, но четабельно

38

einsatz, 11-06-2014 07:33:04

еврейская кухня? еврейская культура? да ну нахуй это ни что инное как извращённые жидами культуры других народов и замешаные в одном говнокотле (с кухней так же) Поэтому скотаблятское жидофсое атебье это био мусор, посему ф топку жыдоф фтопку!!

39

K_N_A, 11-06-2014 08:28:16

Мне начинает казаться, что Бобер слегка недолюбливает евреев.

40

K_N_A, 11-06-2014 08:32:11

Лично мне они ничего плохого не делали.
Приходилось с ними работать - реально умные ребята, умеющие приколоться над собой. Еврейские анегдоты в оригинальном исполнении просто ржака.
По отношению ко мне была исключительная финансовая порядочность.

41

K_N_A, 11-06-2014 08:33:41

Еврейскую кухню не люблю.

42

Фиатик, 13-06-2014 20:04:08

зря гонишь на татарок, хороши, страстные

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

1

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg