Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Динамщицы

  1. Читай
  2. Креативы
Предистория. Недавно был некий узкопрофессиональный праздник, некоторые коллеги отмечали его. Заехал и я на огонёк. Один из коллег, плаксиво размягченный алкоголем, поведал душераздирающую историю о девушках и своих отношениях с ними. Дескать, не везёт ему с девушками. Девушки охотно принимают его ухаживания, подарки, выводы в кабак, выгулы на дэнсинги. Но (!) не дают. Конечно, конечно,чувак сам во многом виноват. Ну и ладно. Не его проблему предлагаю обсудить. Тем более, что его вечер закончился в …….. Club и там ему после нескольких абсентов показалось, что "жизнь налаживается"
Любопытно было бы узнать мнение публики на сей предмет - существование особого вида девушек-"динамщиц". Есть ли наблюдения? Хотелось бы составить представление о такой категории девушек, коллективный портрет, если угодно.
Иллюстрация к теме.
Мой знакомый Юра. Труженик крупной корпорации. Мужчина в полном расцвете тридцати пяти лет. Любитель полакомиться женским мясом. Очень легко знакомится с девушками и их соблазняет. Ночной клуб. В клубе знакомится с умопомрачительной девушкой. Красива, умна. Договорились о поездке в гости к Юре (на его «конспиративную» квартиру) после окончания этого замечательного вечера. До окончания вечера час. Юра заказывает тачку к подъезду клуба. Мило болтают в ожидании тачки, курят, танцуют. Девушка выпивает в общей сложности ведро мартини и всяких там маргарит-манхэттэнов, остаётся относительно трезва, за столиком шутливо строго грозит пальчиком и убирает его руки у себя с талии и коленок. В то же время танец их совместный являет собой саму эротическую раскованность: она оседлала его колено, страстные объятия, влажный взгляд из под двухсантиметровых ресниц, дерзкий взмах чёлки, звучит что-то несказанно интимное, типа Khaled «Aisha». Юра, с трудом укрощая рвущуюся на волю плоть, мысленно благодарит Господа за такой вечер, ниспосланный ему. Публика в экстазе, для них расчистили круг, хорошо, красиво танцуют. Музыка продолжает звучать, в одном из танцевальных па девушка картинно повисает на плече у другого молодого человека, оказывающегося у неё за спиной, лёгкий пробег пальчиков по его щеке, танцевальные объятия. Народ думает: так задумано продолжение сумасшедшей композиции, класс! В танце появляется друг «другого молодого человека», происходит знакомство в танце, начинаются танцы втроём. Мой знакомый Юра, осознавая происходящую некую катастрофу, продолжает вяло танцевать, в танце приближается к троице, они его не замечают и поворачиваются спиной к нему. Глупо что-то говорить, а уж тем более выясняя отношения пытаться драться. Конец музыки. Ведущий лепечет что-то лестное в адрес «танцоров». Девушка тут же знакомится с этими новыми двумя, пальчиками делает «досвиданьица» Юре. Садится за столик к этим двум. Сидят только минут пять, хохочут, шепчут какие-то липкие шалости девушке на ушко, она опять шутливо грозит пальчиком и тому и другому, эротично кусает губами оливку из мартини, перцы улыбаются, переглядываются. Тут троица встаёт из-за стола, следует к выходу, спешно кидает денежки бармену, садится в машинку и уезжает.
Юра, его нужно было видеть. Сидит за столиком, тупо глядя в бокал, начинается в приступ зоологического женоненавистничества. Приходит такси. Звонок диспетчера на мобильный с уведомлением. Диспетчер, неповинная ни в чём ночная труженица, смачно посылается на dick. Неимоверной длины херами обкладывается всё заведение вместе с персоналом и владельцами и их родственниками. Юру выводят. Юра сублимируется в трате большой суммы денег, один, отказавшись от друзей, снимает на остаток ночи сауну, заказывает туда двух или трёх 5лядей – всех, что привёз сутенёр, до скотинского состояния напивается, также скотински совокупяляется или пытается это делать с изысками навроде гребли на бильярдном столе. Пришедшие на помощь друзья едут в сауну, шугают девок, разводят финансовые рамсы с сутенёром и грузят тело Юры в тачку. В невменяемом состоянии Юра доставляется в лоно семьи.

К чему это я. Переживают мужчины подобные обломы, ох как переживают. Только это все до поры до времени.
Один взрыднет в темном уголке, размазывая слезы по грязным щекам, а другой может и по ангелькому личику мозолистой рукой мотовилихинского рабочего...

Семья Семеновых , 04.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Боцман Кацман, 04-06-2014 16:16:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [6]

>какие-то проблемы подростков на школьной дискотеке
>это вот чо, реально кого-то в 35 волнует?

да , и это прекрасно... тем и живем (с)

36

Хранительница личностных матриц, 04-06-2014 16:17:27

ответ на: Боцман Кацман [35]

ну если Юрец в 35 не умеет отличить заинтересованность от динамо сразу - то да, жить ему будет точно не скучно в плане таких историй

37

Overkill245, 04-06-2014 16:40:45

Нахуй Юру! Лутше помять сизьге

* 068 :: 996,0 kb - показать
38

Нехудой, 04-06-2014 16:59:03

нахуй не читая

39

Злобныйвысер, 04-06-2014 17:43:19

ответ на: Overkill245 [33]

А нехуй бухать на дому с блядями. Позвал ебать, еби и выгоняй. А бухать иди в клуп. А 2 кореша, наверное, выебывались, кто больше выпьет, а надо было смотреть, что им наливают, а лучше наливать самому и купленного и открытого самолично пузыря. У меня в 90-е тоже был знакомый, который получив зарплату, присел в скверике попить пивка. Девка предложила купить задешево телефон, и обмыть покупку. Он купил и отправил ее за пивом. Очнулся в таком темном подвале, что думал, что ослеп. Потом больше суток обходил его держась за стенку в поисках выхода. Чуть не ебанулся!..

40

Overkill245, 04-06-2014 17:50:07

ответ на: Злобныйвысер [39]

>А нехуй бухать на дому с блядями. Позвал ебать, еби и выгоняй. А бухать иди в клуп. Надо было смотреть, что им наливают, а лучше наливать самому и купленного и открытого самолично пузыря.

Бля, нипавериш, почти слово в слово я им потом говорил, когда они квечеру в себя пришли и на пиго позвали.

41

Бедуин, 04-06-2014 18:25:11

и чо, такой цирк трёх клоунов ради ведра мартини?

42

Ходжа, 04-06-2014 19:48:43

Нормальне байк, прерода, пазитивный настрой - и падонаг в рае.

* P1000920_01 :: 111,3 kb - показать
43

Ходжа, 04-06-2014 19:56:31

И кулер с охлажденным правильным напитком

* IMG_20140426_140615 :: 79,1 kb - показать
44

Ходжа, 04-06-2014 20:03:06

И правильне транспорт для поездок

* P1000922 :: 118,9 kb - показать
45

саняяяяяяяяяя, 04-06-2014 20:24:16

ответ на: Ходжа [43]

Нифатаед афтамата с колай рядам

46

Ходжа, 04-06-2014 20:28:21

ответ на: саняяяяяяяяяя [45]

Аффтамат с колай??? Их есть у меня!

* IMG_20140426_144048 :: 78,1 kb - показать
47

Ходжа, 04-06-2014 20:31:04

ответ на: саняяяяяяяяяя [45]

Но этот лучше...

* IMG_20140426_144025 :: 55,2 kb - показать
48

Семья Пидорасовых , 04-06-2014 21:01:31

Вообще динамисток можно разделить, как минимум, на 4 группы.

1) МАТЕРИАЛИСТКИ. Всем известный тип, преследующий сиюминутные мелкие цели - обед в ресторане, выпивка в баре и т.д. Часто такой динамизм становится СТИЛЕМ ЖИЗНИ, почти ПРОФЕССИЕЙ!

2) МСТИТЕЛЬНИЦА. В отличие от материалисток ей ничего не надо, единственная её цель - пользуясь привлекательностью, обмануть, унизить мужчину, указать ему на его истинное место. Такое поведение свойственно девушке, претерпевшей насилие, оскорбление или унижение от мужчины. Она хочет ОТОМСТИТЬ ВСЕМ и выбирает динамизм в качестве модели поведения.

3) АДРЕНАЛИНЩИЦА. Отвязная динамистка  Не ищет материальной выгоды. Для неё крутить динамо - забавное развлечение, ХОББИ. Она знает, что иногда игра становится опасной (ЗНАЕТ!), но зато сколько адреналина это даёт. "Некоторые плавают с акулами, а некоторые дразнят мужчин" (с)

4) СКРЫТАЯ ДИНАМИСТКА. Это клинический случай, потому как она даже не ведает, что творит (СВЯТАЯ ПРОСТОТА!) Причин может быть много (комплексы, синдром "отличницы" и т.д.)

Так что, всему есть свое объяснение

49

Семья Пидорасовых , 04-06-2014 21:03:03

Кстати третья группа живет до первого группового износасилования и выкидывания и жипа  километров этак за 40 от города.

50

Семья Пидорасовых , 04-06-2014 21:04:00

друзья один раз ездили, познакомились с двумя девченками. забухали, напоили накормили, те глазки строят все дела. поехали к аэропорту на пруды (летом дело было). а девки "мы что вам шлюхи какие-нибудь?!?!?!" типа идите нах и все. вобщем оставили их там. на прудах.

я сначала пожурил мальчиков, пошто обижать нежные создания. а потом пару раз сам столкнулся с откровенными разводами выпить-пожрать-досвиданья, и проникся так сказать. я не бесплатная столовая.

51

Семья Пидорасовых , 04-06-2014 21:04:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

а тебе сосать мой жилистый и целебный хуй

52

Лёпчик, 04-06-2014 22:16:48

Мдяяя, ис каментаф понел, што семейка ещо та...

53

PITONISHЩЩЕ, 04-06-2014 23:47:44

ответ на: Семья Семеновых [48]

О,автырь вылез в каменты! Пашол ты нахуй,автырь с такими кревасами,долбоёбушко!

54

PITONISHЩЩЕ, 04-06-2014 23:49:55

хуй грит целебный.  а ты не врач?  ну типо-исцели себя сам?

а то я подозреваю што ты не просто инакоебущийся а еше и самоисцелюн

55

Семья Пидорасовых , 05-06-2014 06:06:19

ладноть всем пока, я в отпуск , к желе

56

vova53, 05-06-2014 06:37:43

ответ на: шыш888 [22]

>использование автыром эвфемизмов ужэ бесит.. мне кажэца он-блять дебил интеллигентничающий нахуй..
Срочно ломанулся гуглить - что такое эвфемизм

57

vova53, 05-06-2014 06:43:23

Про эвфемизмы интересно, но не осилил полностью

58

vova53, 05-06-2014 06:47:40

А ты , афтырь, пописывай.
Местами складно получается,
смысел, правда, довольно децкий получается,
как Аля заметила.

59

vova53, 05-06-2014 06:50:07

Динамистки, оне пожизни неудачницы,
по крайней мере мои знакомые.

60

Фаллос на крыльях, 05-06-2014 07:06:01

и причом ваще бабы?

даже дети малые знають што йурег палюбляе вахоноида

61

ятвойдомтрубашатал, 05-06-2014 07:37:47

хуйпаймиштоблять

62

Аз есмь Еремий Потапович, 05-06-2014 09:01:29

блядь, какое же ты всетаки афтор унылое и тупорылое гавно

63

Аз есмь Еремий Потапович, 05-06-2014 09:09:55

афтор, работа, офисъ
в зал где сидит афтор с тремя такими же как он манагераме-уёбкаме входит их коллега из бухгалтерии
-Мальчики, у вас кофе найдётся, а то у нас кончилось?
афтор:
-Знаем мы вас - разведёнок-динамщиц! Как кофе одолжить - так к нам, а как в три дырки дать, так - больно и страшно, да?
остальные манагеры
-Дадададад! Точнана-точна-точна! На прошлой неделе Алла Ивановна у нас туалетную бумагу взяла и так и не дала сука! А все потому что вы все бляди, развыедёнки и денамщицы сука!

64

лепиздок, 05-06-2014 10:33:17

Еще раз ахуею напоследок: из каментов афтыря поняла, что я, съев каклету с макаронаме, приобретенную не на свои деньги, да еще гденить в сталофке, тут же должна отсосать герою.
Или \о. ужос\ героине?

Девок на карьер, грит, привезли, напоили-накормиле, а они не дали. Вот жеж сцуки!!

65

Диоген Бочкотарный, 05-06-2014 11:45:46

ответ на: Смекта [21]

Ахенно кстате.
Гараж это заебись.
У меня их есть своих два и ещё родственника.
Это ж прекрасно, блять.

66

Диоген Бочкотарный, 05-06-2014 11:50:53

Аффтор вообще редкостный мудаг.

Оно ещё и гомосятит в каметах.(см. № 52)

Аффтор, шоп тебя динамили всю оставшуюся жисть.

КГ/ АМ

67

Хранительница личностных матриц, 05-06-2014 11:59:45

ответ на: Семья Семеновых [51]

ещё один камент ахтунговой направленности и я тебя забаню

68

Диоген Бочкотарный, 05-06-2014 12:06:25

Афтр нахватался дурных манер в палеццсре.

69

Смекта, 05-06-2014 12:11:26

ответ на: Диоген Бочкотарный [65]

(Тсссс-с-с) Я бы к своему имеющемуся прикупил бы ещё один, отделал его прекрасными стройматериалами и нахуй мне никакие кабаки не нужны.

70

Диоген Бочкотарный, 05-06-2014 12:19:59

ответ на: Смекта [69]

Там ещё есть такой вариант: пристраиваешь фторой етаж у уже имеющемуся.
Соответственно, на втором этаже есть диван и прочее.

Но, ежели надо чтобы тихо- то да, лучше прикупить фтарой.

Отделать, ну умывальнег там в уголке, телевизор под потолок, то да сё....лепота....

71

Смекта, 05-06-2014 12:22:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [70]

Умывальник не выше метра над землёй, гугугу. У... Под... мыться, короче.  У меня сосед две недели ёбся, в погребе скважину вручную бурил, вот это я понимаю, припекло.

72

Диоген Бочкотарный, 05-06-2014 12:32:30

ответ на: Смекта [71]

Сусед- знатне бурильщег, аднако.....

Проблема решаецца наличием нескольких канистер для воды емкостью по 30 л.

Завёз воды да и всё.

Грунтовая вода холодная и бактерии там, всякие....

73

Смекта, 05-06-2014 12:36:58

Эх... Тут бы на природу смотаться на денёк, а я про гараж развыёбывался.

74

Джаггабой, 05-06-2014 13:12:49

а что за 5ляди?  и почему посылается на dick, а не на хуй? Афтар, тут вам не дамочка.ру, нечего стесняться, что вы знаете матъ

75

Полковнег, 05-06-2014 15:24:32

В 1988 году, я молодой лейтенант, сам попал на динамщицу в кабаке г. Воскресенска, которую по ходу знали халдеи. Раскрутила меня на 50 рублей (при з\п в 235 рубликов) вышла носик попудрить. Денег в результате не хватило, но администратор по слово офицера дала возможность завтра деньги принести. Приношу недостачу на следующий день, извиняюсь, а тут лакей на дверях вводит эту шмару, еблище разрисовано под синеву, говорит она после тебя еще одного продинамила, но была поймана и отпизжена. Так вот лакей и говорит, типа сколько раз не приедешь - будет тебе минет бесплатно делать. А я дурень полчаса с ней прокурил, сопли ей повытирал, да на мотор трешку дал.......

76

Лёха@, 05-06-2014 16:38:53

ответ на: Семья Семеновых [55]

>ладноть всем пока, я в отпуск

ИДИ НАХУЙ,ЧУЧЕЛО. Никто тут по тебе не соскучится.

77

Семья Пидорасовых , 05-06-2014 17:30:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

Что этотут тварица, каждая звезда угрожает баном, послушай красавица если один мужик посылает другого нахуй, делает он это не в буквальном а перенсном смысле жтого словп, не нравится читать прозоди мимо

78

дрындохуй™ (с перегаромъ®), 05-06-2014 17:35:46

ответ на: Семья Семеновых [77]

Семья Семеновых, 04-06-2014 21:04:47
ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]
а тебе сосать мой жилистый и целебный хуй

Слышь чучелко, только за такой пиздеж тебе положен пожизненный эцых с гвоздями.
За пидарокаменты сразу в жбан

79

Лёха@, 05-06-2014 17:40:38

ответ на: Семья Семеновых [77]

>Что этотут тварица, каждая звезда угрожает баном, послушай красавица если один мужик посылает другого нахуй, делает он это не в буквальном а перенсном смысле жтого словп, не нравится читать прозоди мимо

Ты,гнида,вернулся,уже? Вали обратно!

80

ПСихатэ-Алень, 05-06-2014 18:48:02

да, чета быстро семеновы из кругосветки вернулись,
день приезда в день отъезда, отличный отпуск нечего сказать

81

Семья Пидорасовых , 06-06-2014 15:45:42

ответ на: ПСихатэ-Алень [80]

Ясно теперь кто из нас чип а кто экспенсив, открою тайну голодранец, в пятизвздночных номерах отелей присутствует как правило вайфай и интернэты

82

ПСихатэ-Алень, 06-06-2014 17:31:05

аааа отель..  круто чо
а бабы значится по прежнему динамят, раз инторнет и в отпуске пялишь

алегарх мля пятизвездочный, в жопе у тя вайфай, а в роте вафляй.  Свааабоден атпускниг гггггг

83

папандос, 06-06-2014 19:14:36

Бля, ну и рафинады хуевы, бабы не дают. драчи придурок раз убеждать не умеешь.

84

Онотолле, 07-06-2014 11:49:45

В углу литсалона пара завсегдатаев вяло мудохала аффтара. То ли  сморозил не в тему, то ли еще что.На представление никто не обращал внимания.(Почти цэ.)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg