Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы с прицепами

  1. Читай
  2. Креативы
1.Блуждение ума разведенок меня забавляют. Причем, неважно, насколько баба наварилась или нищебредствует после развода - в голове вместо мозгов сушеные козяки. Они не пахнут, но стоит чуть капнуть - так прет говнецом со всех щелей.Ты разведенка, твои дети вырастут ущербными идиотами со свернутыми напрочь мозгами. Виновата в этом будешь Ты и больше никто. Вы там в своем кругу разведенок друг другу пеночку из говна заливайте в уши, как вам хорошо живется и как замечательно быть свободной и независимой Все равно ведь никто не поверит.Баба без мужика не может ничего. В этом ее "ущербность". Разведенки - ущербные бабы. Когда мужик воспитан бабодурой у него аленизм отражается не только на психике, но и на уровне "физухи". Это не лечится. Обвинять мужика в аленизме в не стоит. Это воспитание, это моск уже так сформировался. Объяснять ему бесполезно, даже если он со многими вещами согласится. Баба его зааленит в два счета. Такие мужики выбираеют себе баб старше себя и не брезгуют ровесницами для "атнашений" - это для них идеальный вариант. Все бы хорошо, но, таких бабы и "сливают" чаще всего. Самое страшное когда алень путается с разведенкой с прицепом - мохнатый писец ему гарантирован.Люди женятся и сожительствуют не для того чтобы йепстись. Йепля и "атнашения" как бы разные вещи. Пелотка на голове - это лишь фраза, означающая что мужик сам не знает чего хочет, как хочет, зачем ему это все. За него тогда придумывает баба. Ценности такого мужика стопроцентно совпадают с ценностями Розы Сябитовны. Своих целей нет, и скорее всего, не будет. Он горбатится на даче у ее "мамы", пускает к себе пожить тещу, слушает ее тупые советы. Он живет ради бабы, ради семьи, но не для себя.

2.-секс немаловажная часть отношений, я так думаю..Так рассуждают алени.

Секс - это сунул вынул, кончил. Что еще? Секс ты можешь получить где угодно бесплатно. Мужику надо лишь кончить. Сам по себе секс ценности никакой не представляет. Это не главное в "атнашениях" и не базовое. Ради йепли сожительствуют только алени, потому что самки их к себе привязывают золотым пельменем. Эта связь рухнет быстро, если нет ничего другого.
Алень не может доминировать над самкой, поэтому у него нет своих интересов, нет своих целей. Есть только ее хотелки - он обязан их удовлетворять. Как только перестанет, его самки "сливают". Это в интересах семьи? Нет же. И какой алень может показать пример собственным детям, когда доминирующая самка об него каждый раз ноги вытирает? Это в интересах детей? Сомневаюсь. Некоторые тетушки от жесткого недотрахеита рассуждают на тему семейных "атнашений" что самая йепля только после 45. И вроде как заняться после 45 бедным тетушкам больше нечем, а скорее всего никто не дает .

Но есть и другие примеры, когда баба доминирует, но понимает свою ответственность за свою семью. И все складывается. Но таких баб очень и очень мало, но я знаю таких лично Они заслуживают уважения. А разведенки - да еще с прицепами - это буууааааа.

3. Когда я с мужиками встречаюсь про баб мы не разговариваем. Думаю, многие согласились бы. Женщина может быть полноценной только через мужчину, сама по себе - не может. Сама по себе она всю жизнь посвятит доказыванию "янитакая". Дак ведь всем насрать. Залетит в лучшем случае хер знает от кого и уродит непонятно кого в 1 экземпляре и воспитает хер знает кого в итоге. В этом ущербность. Я с удовольствием общаюсь с женщинами, у которых по 2-е или по 3-е и более детей. Они - другие, они - не проститутки, они - Матери. У них моск по-другому работает и это интересная тема для изучения лично мне. Ибо в разведенках колупаться все равно что на козяки ссать, а потом смачно нюхать Говорят от гайморита помогает.

4. У мужика моск больше и это научно доказанный факт. В среднем аналитически работает лучше. Женщины более аккуратны, исполнительны. Они могут быть прекрасными организаторами но стратегически всегда мужикам сливают подчистую. Поверьте мне я руководил самковым коллективом и работал в самковом коллективе. Самки могут на готовом замешенном тесте быть организаторами, а с нуля в этом "тесте" запутываются и залипают конкретно на мелочах. Хотя допускаю, что есть такие уникальные особи, но я - не встречал. А вот мужиков таких - полно.

Семья Семеновых , 02.06.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 11:20:01

сччс

2

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 11:20:19

то исть семеновы, идите нахуй

3

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 11:21:26

однако, афтар - чьмо и педораз...

или семья педоразов

4

Rideamus!, 02-06-2014 11:41:34

бред опущенного дрочера

5

шаурмен Шаурмян, 02-06-2014 11:50:07

КИЗЯКИ, а не кОзяки, дурень!

6

шаурмен Шаурмян, 02-06-2014 11:50:28

>Когда я с мужиками встречаюсь про баб мы не разговариваем.

Я плакалъ

7

ЖеЛе, 02-06-2014 12:07:54

чипы - они чипы и есть...

8

хуйтциг, 02-06-2014 12:20:13

аффтар да ты не кипишуй
нет у разведёнок времени заняться самоанализом, дурачог

9

ПСихатэ-Алень, 02-06-2014 12:31:20

все семейство сименовых, высратое через жеппу, васпитано ацкими разведенкаме,
ибо получились они в итоге реально  "ущербными идиотами со свернутыми напрочь мозгами" (с)
остается загадкой чем дебилам алени неугодили, ходют теперь бедные икают от упоминания всуе 
эй семейка дауноф, руки прочь ат замшэвых зверечков,
сименовы ваш звер - питух ггг

10

lelek, 02-06-2014 12:34:10

автор несет  чепуху

11

Диоген Бочкотарный, 02-06-2014 13:04:21

1)КГ/ АМ

У нас пол- страны разведено со всеми вытекающими.
В каждой семье отношения складываюццо по- разному.

Про разведёнок с прицепом читать тут:
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0

12

K_N_A, 02-06-2014 13:08:05

Не надо умничать, не получается..

13

Дедушкина плешь, 02-06-2014 13:32:32

Автор чмо и пидарас с антивумен.ру . Есть вумен- там бабы-дуры, а есть антивумен- там брошенки и обиженки на баб-дур бгггг. Реально читал уссывался, утешают друг друга, комплименты пишут , типа "поднимай свою альфовость" бггг.. Да блять , есть такие сборища, вброс словно оттуда

14

Дедушкина плешь, 02-06-2014 13:40:31

Бабосрач? Все пидарью латентному конкуренция мешает. Ну или осмелюсь предположить, что автор сам прицеп от разведенной потаскухи? Автор, не переживай, у иных старт в жизни еще похуже

15

Пропездрон, 02-06-2014 13:42:25

семейка долбоёбиков
с мужиками он встречатся
ну ну
педораха

16

p a d o n a g, 02-06-2014 13:51:14

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

бугага111
я на эти грабли дважды наступал, щяс если с кем и сойдусь то тока без фаркопа и прицепа "пчолка"

17

Хранительница личностных матриц, 02-06-2014 13:56:03

хуйня

18

Нехудой, 02-06-2014 13:57:36

чёт навеяло высером

Подросток Семенов, отличник и староста,
Стал двойки хватать, ну скажите пожалуйста!
Меняется внешность мальчонки кудрявого-
Растущее чувство подростка прыщявого...

Урок географии: пампасы, экзотика,
А в мыслях Семенова сплошная эротика.
Никак не избавиться от затаенного,
Растущего чувства подростка Семенова.

Подросток Семенов, либидо охваченный,
Отдать собирается долг неоплаченный.
Холодные капельки пота стекают с лица,
В коротенькой юбке прошла ПТУшница

Они не закроются школьной формой,
От них не избавиться школьной реформой.
Живут под улыбкой лица отрешенного
Заветные мысли подростка Семенова.

19

Диоген Бочкотарный, 02-06-2014 13:58:13

ответ на: p a d o n a g [16]

А там это, чем дальше в лес, тем больше вероятность.....
Мы ж не молодеем и с годами найти бабу без прицепа гораздо сложнее.
У меня тоже вот сын от первого брака есть.
Дело житейское, я ж говорю: у нас пол- страны в разводе.

20

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-06-2014 14:06:15

аффтырь. тебя чё. в ПСУКе мало говном кормили? экий ты ненасытный

21

p a d o n a g, 02-06-2014 14:07:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [19]

прицеп это самое аццкое в семейной жызни. прицепы фгазенваген. только круглую сироту с наслеццтвом от дяди из австралии.

22

Диоген Бочкотарный, 02-06-2014 14:17:54

ответ на: p a d o n a g [21]

Не, ну пожелаю удачи в этом нелёгком деле.

23

Гимнастик, 02-06-2014 14:39:14

>Секс - это сунул вынул, кончил.
А так - сунул, кончил, вынул - не пробовал? Рекомендую!

24

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-06-2014 16:42:56

какая поебень то.......
ебланская и тупая.

25

Аз есмь Еремий Потапович, 02-06-2014 17:06:34

Судя по всему - афтор ахуенски крутой мэнъ, супермен, суперёбарь и у него минимум 3 жены (у каждой по пять детей)
А есчо афтору похуй кого драть и он дрёт чопопало
А попадает скорей всего только афторский кулакъ.

афтор-афтор... шол бы ты нахер...

26

DRONT, 02-06-2014 17:50:41

Ебля еблей а борщец горячий и чистое белье ето важно

27

лепиздок, 02-06-2014 18:15:44

Неее, ну радонаг не мог промолчать, гугугу

28

Сильноумная, 02-06-2014 20:42:20

афтор - поржала, фиминист уев... моцк у них больше, глянь ты, куда загнул, а то что тестостерон блокирует связь нейронов головного мозга? с этим то как? все мировые достижение мужчин токма после 50 годиков были совершены - доказано британскими учеными...

29

Херасука Пиздаябаси, 02-06-2014 20:56:11

ответ на: Сильноумная [28]

мугого, ну ты прям идеальная пара для афтара

30

Сильноумная, 02-06-2014 20:57:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [29]

мож мне ему партейку в шахматки на раздевание предложить? на кого поставишь?

31

Shultcenberg, 03-06-2014 00:03:14

хуета какая-то....
Оленей послать на север пастись, разведенок ибсти
У нас половина страны "в разводе". У меня в родном городке токмо менты не бухают, а остальные на стакане плотно сидят. А если вдруг кто проспиться, посмотрит на жЫсть и когти рвать в мАскву на стройку, газоны стелить, кирпич класть и ....
Ебите бап на свежем сене
С приветом к Вам Сергей Есенин

32

сракотан, 03-06-2014 03:24:23

ХЛМ - РСП ??

33

crock, 03-06-2014 08:36:54

"Когда я с мужиками встречаюсь" -  таг и не понял - текст пейсало ТГП или пидор?

34

Win99n, 03-06-2014 09:14:17

И к чему эта пронумерованная хуета? аффтр разбирается в пелотках не лучче, чем свинья в оппельсинах. Ток свинье ради прикола еще могут кинуть кило оппельсинак, а аффтр с таким патходом и с таким гавном в верхней галаве лишон шанцов у бап.

35

snAff1331, 03-06-2014 09:34:39

для ребёнка нужны ОБА родителя, это точно, особенно для пацана.
А так текст по-еблански самонадеян и примитивно-однобок.    Нна тибе, афтар - кг \ ам

36

zeb, 03-06-2014 11:26:10

Когда я с мужиками встречаюсь>>>>>>>>>>>>&g
t;>>>>>>>>>
ахтунг???????

37

Бедуин, 03-06-2014 21:31:15

ответ на: Сильноумная [28]

>афтор - поржала, фиминист уев... моцк у них больше, глянь ты, куда загнул, а то что тестостерон блокирует связь нейронов головного мозга? с этим то как? все мировые достижение мужчин токма после 50 годиков были совершены - доказано британскими учеными...

мозг больше. нихуя тестостерон не блокирует. "британские учоные" - тот ещё мем.

38

Семья Пидорасовых , 04-06-2014 04:48:47

ответ на: Сильноумная [28]

Ты как классическая "разведенка" рассуждаешь.

39

Семья Пидорасовых , 04-06-2014 04:54:28

ответ на: crock [33]

У мужиков другие забавы.  Темы для разговоров другие. Алени в мужских компаниях расслабляются и веселятся. Если про баб при них начнешь говорить - весь отдых им испортишь, зачем? Если ты скажешь человеку что он обосрался, он ведь может обидеться самым естественным образом. Он может в этом и не виноват, мама так воспитала.

40

Семья Пидорасовых , 04-06-2014 04:57:04

ответ на: шаурмен Шаурмян [6]

Я сочувствую тебе, если, кроме как о бабах, тебе с мужиками поговорить не о чем. Не ну я допускаю, что есть алени, которые в смачных подробностях в силу своей ущербности делятся о том как его подруга сосет, дает туда, и как он натянул соседку Таню в подъезде. Это такие характерные ипанько: таксисты вот лубят такие темы, торгаши. Профессиональная ментальная болезнь. У меня таких друзей нет, и, думаю не будет.

41

Overkill245, 04-06-2014 17:27:39

Блять, я думал, что более ебанутого произведения, нежели сценарий к фильму Свадебная ваза (Vase de noces, 1974) попросту не существует. Однако существует. Афтырь, ты меня удивил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg