Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Развод не совсем по-русски! НУЖЕН СОВЕТ ДЕЛЬНЫЙ!

  1. Читай
  2. Креативы
Было мне в ту пору 26 лет, был страшненьким менеджером по продажам в смешной конторе,  с явными перспективами на спокойную старость и дачу под городом. Была в отделе у меня девушка Света, красавица с подиума, внимания на меня не обращала ни в коем разе. За ней даже наш генеральный директор увивался, хоть и был женат, ухмылка-ностальжи. Спустя пять лет совместной работы и изучения её нового хахаля,  я как-то перепил в баре и решил твердо к ней подкатить. Всю зарплату за месяц,-  въеб на розы и завалил все её рабочее место этим добром. То, что я потом месяц на дошираке сидел – пропустим.
Склеилось, есть контакт, влез в долги, потерял друзей (долги так и не вернул) стал таскать её по ресторанам да дискотекам. Благо старый бывший срочник спецназа 22-й бригады, смог перепиздить всех её друганов-воздыхателей, особо трудно было от неё отшить чебурека, косил под вора-авторитета. Пришлось его в речке вонючке утопить с парочкой друзей по армии, потом ещё с месяц не знали куда его камрюху деть.
Потрахались только через месяц, через пол года поженились. Родился сын, я был на седьмом небе от счастья, сына носил на руках, жене не мог простить месяц доширака (сразу сука, не могла разглядеть своего счастья) гнобил по-тихой.\
Через три года потерял работу, так как набил рожу начальнику департамента, который меня не хотел называть по отчеству. Два года занимался бизнесом мелким, открыл ИП, жена тоже уволилась, ушла ко мне. Стали вместе предпринимательствовать, с голоду не умирали, но отношения ухудшились-два медведя в одной берлоге, каждый сам себе наполеон… нормальные пацаны поймут оп чем я.
Через два года, я поутру узнал, что я жену заепь, жить она со мной не может, чюйств ко мне нет, не обнимай меня. Месяц мне на сборы, с сыном можешь видеться, я не запрещаю,- такой вердикт.
Сначала плакал, потом на коленях стоял, шантажировал по-детски, просил ребенка отца не лишать и т.д. на выходе – я так решила, доки в суде.

Пару недель бухал, без работы, на собеседованиях дичь редкая. Совсем отчаялся…
Решил уехать из города, позвонил своему старому корешу в Москву с которым вместе в школе учились, поплакался и попросил меня пригреть и помочь чем сможет.
Кореш оказалось стал ком. Директором гос. Банка одного и сказал мне вытереть сопли и быть мужиком. Потом сказал, что они собираются строить филиал своего банка у нас в городе и мне надо договориться там с откатом, с делюгой (подробности не могу сказать), за ето мне 10 лямов рублей налом. Про развод я тут же забыл, бросил вадяру, стал думать. Отыскал своего старого друга, который работал в строительной фирме, спросил нужен ли им жирный клиент, попросил 2 процента от будущей сделки.
Месяц епся, не особо спину ломая, больше по телефону мозги парил и лапшу вешал. Со строителей снял 25 млн и с кореша 10. Сразу купил себе хатенку в два яруса, инфинити на 5.6 литра, операцию сделал пластическую на 400 тысяч и фотку в паспорте поменял.
Через год звонит моя красотка, типа сыну нужен папа,- ты где? Попиздели о здоровье. Она третий раз вышла замуж и уже снова на сносях. Я сказал, что без работы, живу у друга, таксую в Максиме по вечерам. Она пропала как-то тихо.
Трахал исключительно девок с  модельного агентства, мне их тетка одна за бабки поставляла, типа я продюсер известный. Потом снова женился (так бывает), родились пара детей (надеюсь моих, шутю)… жена хоть и дура, но красиваааая…
Стал депутатом от единой россии, по тентелю дал интервью...
КАК ОНА МЕНЯ НАШЛА???
Прошло десять лет, пришла ко мне домой, поседевшая/крашеная с морщинами и варикозом, типа ты куда пропал, развелась с третьим мужем, одна с тремя детьми (дальше не интересно).
Плюнул я ей в морду (она утерлась и промолчала, хотелось ей с лаптя запнуть, что моего сына чужой дядя рОстил, но сдержался) кинул ей под ноги пять лямов, сколько было налом в сейфе (по пять тысяч пачки- она собрала). Спросила почему я родителям никогда  не звонил своим (они её поддержали и я их предательство не простил, до сих пор презираю) типа позвони им. Так и сказал ей- предавший однажды, предаст ещё раз.
Сейчас пью наполеон и гоняю о том, чтоб поехать к себе навестить родню и забрать сына (выкрасть)? Он наверное уже школу заканчивает… Или пусть все так и останется.
З.ы. Бабок у меня сейчас хватит и судей купить и адвокатов, и эту шлюху камазом переехать. Какое=то пренебрежение к ней, охота её гавном обмазать, хотя раньше боготворил её, как такая королева спустилась до того шута как я…
ВОТ ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
З.ы.ы. У меня сейчас два пацана, оба дрищи 8 и 9 лет, кмс по боксу, красавчики и все такое, как им моего первенца предьявить 16 лет, как объяснить, что они его раньше не видели? Много у меня еще вопросов…

s.235000 , 30.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Фаллос на крыльях, 30-05-2014 12:02:38

>Сейчас пью наполеон и гоняю о том, чтоб поехать к себе

а по правде

Сейчас пью "охоту крепкую" и гоняю лысого

18

Фаллос на крыльях, 30-05-2014 12:03:14

ответ на: ебундос [15]

да, да

удар обизательно

19

inteligentnax, 30-05-2014 12:03:36

депутатом он стал, ишь ты, ссука

20

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 12:05:09

если афтар тут не появиццо, думаю, каментить не стоит.

21

помедорчег, 30-05-2014 12:05:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]

>Всю зарплату за месяц,-  въеб на розы и завалил все её рабочее место этим добром(с)
>------------------------------
>на пизду ей роз накидал штоле?
ыыыы! клас, ржу

22

Фаллос на крыльях, 30-05-2014 12:05:30

>Сейчас пью стекломой и гоняю хуй за щщекой

23

ехали, 30-05-2014 12:05:56

>КАК ОНА МЕНЯ НАШЛА???


по ойпи, йопта

24

котегмуркотег, 30-05-2014 12:28:15

дайте афтару приемию, ему не за хуй в запой уйти, будьте людьми, хоть он и убийца...

25

котегмуркотег, 30-05-2014 12:28:53

как минимум помощники президента!!!

26

лепиздок, 30-05-2014 12:38:16

Ндя , не каждый может стока напиздЕть..
Вброс говна в расчете на каменторезку.

27

Диоген Бочкотарный, 30-05-2014 12:39:32

Аффтор- депутат от ЕР  и не стыдиццо этого порока.

Строго нахуй.

28

ПСихатэ-Алень, 30-05-2014 12:40:17

1 (долги так и не вернул)
2 операцию сделал пластическую
3 Стал депутатом от единой россии

кароче катишься по наклонной

29

Диоген Бочкотарный, 30-05-2014 12:43:39

На самом деле , думаю, аффтор и сейчас питаеццо Дошираком и решил заработать немного денег на конкурсе.

30

ПСихатэ-Алень, 30-05-2014 12:45:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]

ржу

31

Диоген Бочкотарный, 30-05-2014 12:48:32

КАК ОНА МЕНЯ НАШЛА???

Ну то есть афтр утверждае что он ещё и сыном не виделся все эти годы и алиментов не платил при этом.

А жена бывшая сразу вышла замуж третий раз минуя фторой.

И не просила алиментов и не отслеживала действия бывшего мужа? (гы)

32

ехали, 30-05-2014 12:51:01

не гоните на автара. если уж и быть депутатом, то лучше от "единой россии"

33

Хантяра , 30-05-2014 12:52:46

хоть ты и 23500-ый, а дурак.

34

Диоген Бочкотарный, 30-05-2014 12:54:56

ВОТ ЧЕГО ДЕЛАТЬ?

Какие блять судьи- адвокаты, сыну 16 лет. Его красть уже не надо.

"хотелось ей с лаптя запнуть, что моего сына чужой дядя рОстил, но сдержался"

Тебе кто рОстить мешал? Дела депутатские?

35

Нехудой, 30-05-2014 13:04:06

Ну, это ты по адресу обратился. Ща тебе насоветуют.

36

ехали, 30-05-2014 13:04:10

яб на вашем месте так смело на афтара не выебывался. вдруг это валуев

37

Нехудой, 30-05-2014 13:05:51

Аффтырь, сцуко, куда камрюху утопленного тобой чебурека дел, ась?

38

Диоген Бочкотарный, 30-05-2014 13:06:03

ответ на: ехали [32]

http://www.youtube.com/watch?v=rS7Xy1J80zs

39

ехали, 30-05-2014 13:06:53

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

у меня звука нет. чо там за кино?

40

snAff1331, 30-05-2014 13:08:16

уёбище какое-то

41

Диоген Бочкотарный, 30-05-2014 13:08:34

ответ на: ехали [39]

А там не надо звука, там всё подписано доходчиво.

42

Скотинко_Бездуховное, 30-05-2014 13:09:43

это какая -то феерия
особенно доставило про залез в долги, долги не отдал , другей потерял
прэлэстно
ну а про детей надо было сразу писать - чемпионы UFC и ниибед

43

Хранительница личностных матриц, 30-05-2014 13:11:35

где Мурыч?!
у меня весь комп в какой-то хуете
(плакает)

44

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 13:11:57

ответ на: ехали [32]

>не гоните на автара. если уж и быть депутатом, то лучше от "единой россии"

да  хоть от нсдап, если на эмблеме медвед будет, да?

45

ехали, 30-05-2014 13:13:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [44]

>>не гоните на автара. если уж и быть депутатом, то лучше от "единой россии"
>
>да  хоть от нсдап, если на эмблеме медвед будет, да?

херасука, за сравнение ер с нациками тебя в пятую колонну определят. но нихуя не в японию отправят

46

Смекта, 30-05-2014 13:25:48

> Пришлось его в речке вонючке утопить с парочкой друзей по армии

Пиздабол ебучий, ты же друзей всех проебал, когда долги перестал отдавать? Кстати, втыкатели, у кого дело по утопленнику в сейфе мается, можно уже потихоньку вычислять автора по айпи.

47

Хранительница личностных матриц, 30-05-2014 13:28:03

прекрассссссссный крео кстати
из-за бабы проебыть друзей - это сильно
остальное даже разбирать не хочу
автор, потрать денег на мозгоправа, ты спускашь свою жизнь в унитаз, и возможно, скоро застрелишься

48

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 13:33:21

ответ на: ехали [45]

медвед-единоросс кагбе угрожает

49

Доброёб, 30-05-2014 14:03:51

афтор жыд.

50

ехали, 30-05-2014 14:07:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [48]

>медвед-единоросс кагбе угрожает

наоборот переживаю

51

Херасука Пиздаябаси, 30-05-2014 14:11:37

ответ на: ехали [50]

если чо, я скажу, что это ты меня с пути истинного сбил. А еще скажу, што ты поддерживал антиправительственные призывы "медведов на польты". И даже медведов из своего ника умышленно убрал.

52

Дедушкина плешь, 30-05-2014 14:38:34

Взржанул, уж простите, автор. Экий вы неуемный фантазер. Жена бросила? Ничо, бывает

53

СтарыйПёрдун, 30-05-2014 14:43:51

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [8]

>Всю зарплату за месяц,-  въеб на розы и завалил все её рабочее место этим добром(с)
>------------------------------
>на пизду ей роз накидал штоле?

в промеж зубоф вставил

54

СтарыйПёрдун, 30-05-2014 14:44:12

55 бакланофф

55

XXX, 30-05-2014 15:45:11

ответ на: ЖеЛе [11]

ггггг гнуцца ва все стораны(с) гггг

56

Rideamus!, 30-05-2014 16:04:01

текст прям хоть в учебник по психиатрии вставляй, в раздел "мания величия"

57

магистр Иода, 30-05-2014 16:06:53

Мец, ты?

58

хуйтциг, 30-05-2014 22:54:51

какая хрень какая хрень далее бесконечность

59

Птиц Малчун, 30-05-2014 23:34:22

Да, таковы наши депутаты.
Тоись, я не уверен, что афтар и вправду депутат. Но вполне, вполне достоин.
Ибо абсолютный мудаг.

60

PITONISHЩЩЕ, 31-05-2014 01:05:39

смищьной такой автырь.    песдабол чють-чють

61

Самасвал, 31-05-2014 04:40:33

если б аффтырь вылес в камменты-еще б потянуло на вброс
а так-гавно.

62

Самасвал, 31-05-2014 04:42:00

повезло аффтару, што етат высер Е.н.ф.Г нивидел гугугу

63

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2014 11:49:20

ответ на: магистр Иода [57]

>Мец, ты?
мугого

64

lelek, 31-05-2014 21:11:57

ахуэнно.  пиши  исчо.  пазеленел ат  зависти  !  ( каникулы  да? )  ыыы  1.5*

65

С хвостом, 01-06-2014 23:06:40

Дипутат бля без друзей бля долги бля не отдает(
Нахуй я это читал, тьху, кг/аМ

66

Сильноумная, 04-06-2014 09:16:41

бедные мужики, прям из жалости необходима прекращать вас ибсти, а то окончательно задепутатитесь и сбухаетесь. расплакалась из жалости к своим бывшим - может пожалеть их и отдать им детей на воспитание?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg