Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я прайобую свои деньге (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Не сказать, штоп я там был какойта косячный, иле невезучий. Проста друзявке у меня хорошие, ну и роцтвеннике не дают о себе забывать.

Вот зимой друган ехал на своем праворуком антиквариате, а в нево олкаж веселого норову въехал по самые эти… жиклеры, ага. Джип, говорит, у меня, счас, говорит, таких не делают. Ага, не делают, блядь. И не ремонтируют. Пока хуё-моё страховка, он у меня 50 штук перехватил. И сразу пельменей на курином жиру стал вдвое больше жрать, а машину в сервис так и не погнал. Бабе своей телефон купил, б/ушный, но с вайфаем, хуле, разницу в возрасте надо ж каг-то конпенсировать. Я, грит, сам там кое-чо поверчу пока в своей японочке. А 50 штук, грит, пускай будут, карман, грит, не жмут.

А я их на отпуск откладывал, блядь. На Кубу мечтал сгонять, солнце, небо, ром, сигары. А дома хуле? Паспорт, да и тот сами знаете какой. Собирал-собирал золотой запас, уже даже почти развел одного финансового воротилу на спонсорство моего вояжу, но один его родственник безо всяких моральных устоев с библейской фамилией отговорил меня ввязывацца в эту афёру. Уебёт он, грит, тебя рельсой не слезая с мотоцыкла, такой уж человег. Ну я так без пыли раз! и за хату. Вовремя, он ещо и спорцменом оказался, и собака дома бойцовской породы, причом в венецыи бывает регулярна.

Дочка в первый класс пошла, тоже растраты ниибацца. Она у меня такая крупненькая девочка, не каждый коридор вмещает. И то ли блять там солнце им светило, то ли луна, сука, но только ихняя училка, мастер спорта по йоге, попросила мою кровинушку шторку задернуть. Спортсменка, блядь, нет, штоп лишний раз жопой шевельнуть, она детей запрягает, то собаку ейную выгуливай, то ещо чево. Ну, доця шторку задернула, ага. Вместе со штукатуркой, откосами и трехслойным стеклопакетом. Парту слегка там примяла локотком да одноклассник заикацца стал, в спецшколу пришлось перевести, ну это мелочи. А вот окно пришлось вставить мне за свои кровные. А я бы лучше этой училке вставил пару раз, да она секс отрицает, дурища. А сама кровь с молоком, аж пальцы на ногах привстают на родительских собраниях, и я легко и непринужденна отстегиваю ей на отпуск в тайланд под видом каково-то нового линолиума. Блядь.

Племянник есть ещо у меня, волжский бурлак потомственный. Жена евойная говорит – Миша голый ходит, к зиме нихуя не готов, а от пальта отказываецца упорно. Я на почту России, переводом в ихнюю жопосрань хуяк! приличьную сумму, на хорошее пальто с меховой отделкой. Всекда к нему, к племяннеку в смысле, слабость питал – дурачок он у нас, но зато на госслужбе. Так он на все деньге купил два воблера, ис которых один потерял, а второй тоже потерял. Что взять с дурачка, хуле.

Папка ж ево тоже с отклонениями, диссертацию пишет. Тема «Порабощение мира собаками», ага. Человег с верхним образованием, а на полном серьезе. Он уже начал там у себя образовывать первичную ячейку, насобирал собак и пытаецца вечером по субботам учицца ихнему языку, чтоп быть готовым возглавить в будущем Собачий Совет Министров. А дома даже обычного штопора нету. Марксист мухтар мль.

Сестра двоюродная, телка перезрелая, тож чорная дыра во вселенной бабла, блядь. Я ей и с домом помог, и на японский лансер денег дал, так блядь связалась с каким-та прахадимцем, он за неделю и лансер разбил, и чайное ситечко спиздил мельхторовое, и сестру гингивитом каким-то заразил. В роте у ней какой-то аццке страшный грибок поселился короч, хуй их знает, чем там занимались с этим уродом.

Есь пару близких, которые вроде как и не напрягают, но и не памагают нихуя.

Вот один корешог крепко стоит на ногах, фермер ниибацца, памидоры-укроп-кокаин. Но выбор автомобильной техники для перевозки овощей на рыног как-то мяхко гаваря удивляет – пакупает итальянцев ручной работы и рассаду в них возит нихуя не застилая. А машина ещо в пленочке! Грязнуля ужасный кароч, зато вегетарианец. Из экономии, наверно. Хотя так ваще не жадный, регулярно принимает на поправку упитанности каких-та детдомовских доходяг из средней полосы нечерноземья, одново я видел – Максимко, кожа блядь да кости, однако пива сука высасывает скока лошадь за день не высцыт.

Два родных дядьки живут в белорусских лесах, мужеки нормальные, только пьют многа и не всегда в лес почта доходит. Один уже аж пупырышками покрылся и кожа цвет поменяла на камуфляж, зато четыре языка знает и плавает как крейсер. Втарой человег более пропащий, нашол в лесу какой-та корешок типа жен-шэня для потэнции и даже одной лосихе алименты уже полтора года платит. Вся округа из-за нево в лес боицца ходить, говорят, Ебун-бабай партизанит, хотя человеку ужэ ни многа ни мало 64 годика.

Два других дядьки на северах длинный рубль зарабатывают, нас тож не забывают, ага, то найтфорс кокойта, то расчоску для усов им пришли, блядь. Один такой веселый, сука, что аж зайобывает. Выпивает. А второй тоже ебанутый, рыдает все время, даже снег в июле вокруг избы подтаивает.

Ох, блдяь, моя очередь на почте подошла. Надо деньжат двоюродному кузену из самой Маасквы подогнать. Требуецца ему тйолочку одну охмурить, а форсу-то не хватает. Человег умственного труда, книжку напесал, а одинхуй пропивает боьше чем зарабатывает. А дефка-то ветреница какая-то, весь день спит, тока вечером в люди вылазиет, стерво, Витькой спросонья ево раз назвала. А он напротив Иммануил. Но красивая, жопа как грецкий орех. Или сиськи, не помню точно.

Ну все, маляты, будут нужны бабки – пишите, я челавег безотказный.

КоньКурсант , 26.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:33:20

так так

302

магистр Иода, 26-05-2014 17:33:21

ответ на: Ethyl [289]

>>Йебучи слючий
>
>чоч итальянка ручной работы  долго еще кокс не будет возить? или его водою смыло?


не сыпь мне соль на рану (с)

303

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 17:33:24

куда уехол цирк?

304

Ethyl, 26-05-2014 17:33:28

Фыва в прозе? Ну я ХЗ...

305

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:33:31

фсё ближе

306

лепиздок, 26-05-2014 17:33:48

ну не да

307

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:33:52

к цэли

308

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:34:09

хрррясь

309

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 17:34:10

дмд поткаблучнег, небось и этот креос ево молоденькая шветка выпихнула напесать чтоп бранзулетки купить

310

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 17:34:13

приближае

311

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 17:34:22

йцукен

312

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 17:34:25

бля сисиспр

313

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:34:26

314

лепиздок, 26-05-2014 17:34:28

хочу

315

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 17:34:29

фыва

316

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 17:34:32

овкенрвыке

317

Мурыч, 26-05-2014 17:34:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [290]

>сегодня обедали с товариещем,
>товарищ заказал спагетти с морепродуктами,
>вспомнился Мурыч
> с его макаронами
>всплакнул

а я сиводня апять кушал сёмгу, тебя вспоменал, смиялся

318

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:34:34

цуе

319

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 17:34:49

старый классический фыва

320

NEPka, 26-05-2014 17:34:49

ответ на: Мурыч [273]

ну я бы призналась. я вапще врать не умею.

321

Ethyl, 26-05-2014 17:34:50

ответ на: Мурыч [298]

>>МУУРЫЫЧ!!
>>Какие ваши версии??
>

>да хахантяра конешна, кому ищо. вон как выкручиваеца потешно.

По сатирическо, ане юмористическому уклону я тож думаю на Хантяру.

322

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 17:34:53

бот какойта особенно доёбистый еводня

323

Хантяра , 26-05-2014 17:35:20

ответ на: Ахуевшее Рыло [281]

>я сматрю Хант ловко выкрутился испод подозрения

не. писать, так писать - один раз и основательно на конкурс если. чтоп выиграть первое место.
а это тегст не годица в призы. литературы - 0,хуй.

324

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:35:22

выкенуло на хуйпайми какую страницу рисурса

325

Мурыч, 26-05-2014 17:35:51

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [286]

>мне надо черточки убрать снизу ника и букафки вместе собрать. сделай, битте

а чо я?

326

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:36:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [315]

>фыва

/выписывает пачотную шопесдец грамоту/

327

лепиздок, 26-05-2014 17:36:26

Какойбялть фыва

328

NEPka, 26-05-2014 17:36:42

ответ на: лепиздок [292]

ну на то она и лошара, чтобы ее бросале

329

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 17:37:01

ответ на: Мурыч [325]

>>мне надо черточки убрать снизу ника и букафки вместе собрать. сделай, битте
>
>а чо я?

не связывайся, он ваще получает удовольствие от всяких странных вещей

330

Мурыч, 26-05-2014 17:37:13

ответ на: NEPka [320]

>ну я бы призналась. я вапще врать не умею.

и как ты тока выжываешь-та...

331

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 17:37:27

А ПАТОМ БРОСИТ ОН ТЕБЯ!

332

Мурыч, 26-05-2014 17:38:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [329]

>>>мне надо черточки убрать снизу ника и букафки вместе собрать. сделай, битте
>>а чо я?
>
>не связывайся, он ваще получает удовольствие от всяких странных вещей

да, я наслышан

333

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 17:38:38

ответ на: ДэвидБездуховны [326]

>>фыва
>
>/выписывает пачотную шопесдец грамоту/
кланяется во все стороны

334

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 17:39:24

кстате, кто там ответственный за страну?

забирайте уже своих болельщекоф, нам город неделю убирать блядь

335

NEPka, 26-05-2014 17:39:39

хантяру злым рогатым сатиром обозвале. с бородой и копытцаме. или это был фавн.

336

Старичюля, 26-05-2014 17:39:55

Буковке вместе, ноги в рот, чёрточки убрать...
извращенец

337

лепиздок, 26-05-2014 17:40:04

ответ на: NEPka [328]

>ну на то она и лошара, чтобы ее бросале
Ну картинко не оченьЬ ты меня понимаешь...

338

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 17:40:10

хантяра ситх

339

Старичюля, 26-05-2014 17:40:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [334]

Терпите ёпт. Празнек то кокой!

340

Хантяра , 26-05-2014 17:41:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [285]

>>я сматрю Хант ловко выкрутился испод подозрения
>он был под подозрением, но в тексте слишком легко и безобидно выписан маститый писатель.
>хотя Хант , конечно хитер, но не на столько , что бы задушить собственную песню.

да ну уж прям ога!
йа уж забывать начал чочочо там с гешей происходит,
согласен, что с гешей (читай над гешей) шутить много интересней, чем над Зойби, нопремер,
потому что геша фигура раздутая

341

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:42:37

раздутая грит пивомъ фегура

342

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 17:43:00

ответ на: Хантяра [340]

>да ну уж прям ога!
>йа уж забывать начал чочочо там с гешей происходит,
>согласен, что с гешей (читай над гешей) шутить много интересней, чем над Зойби, нопремер,
>потому что геша фигура раздутая

ну скажи честно, сначала про гешу было целых две страницы, а потом ты рассудительно подсократил все палево

343

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:43:07

или раздутая сиречь популярная?

344

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 17:43:20

ответ на: ДэвидБездуховны [341]

>раздутая грит пивомъ фегура
стремящаяся к совершенной форме шара

345

ДэвидБездуховны, 26-05-2014 17:43:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [344]

>>раздутая грит пивомъ фегура
>стремящаяся к совершенной форме шара

аэродинамично же ж

346

Ахуевшее Рыло, 26-05-2014 17:44:35

аэробздинамичьно

347

лепиздок, 26-05-2014 17:46:10

ответ на: Старичюля [339]

>Терпите ёпт. Празнек то кокой!
Я так понимаю, Рыла не хочет убирать свой горад... Счас напишу Лукашенке.

348

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2014 17:47:17

ответ на: Хантяра [340]

>>>я сматрю Хант ловко выкрутился испод подозрения
>>он был под подозрением, но в тексте слишком легко и безобидно выписан маститый писатель.
>>хотя Хант , конечно хитер, но не на столько , что бы задушить собственную песню.
>
>да ну уж прям ога!
>йа уж забывать начал чочочо там с гешей происходит,
>согласен, что с гешей (читай над гешей) шутить много интересней, чем над Зойби, нопремер,
>потому что геша фигура раздутая

это было признание в аффторстве или наоборот?
/запутался/

349

Старичюля, 26-05-2014 17:47:53

ответ на: лепиздок [347]

Не спеши. А вдрук это одно и тожэ лецо?

350

Старичюля, 26-05-2014 17:48:27

Хантяру ща разоблочат

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg