Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

80 оленей (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы


История реальная.
Имена и фамилии зашифрованы.
Кроме моей (мне похуй).
Кто не был, тот не забудет.
Кто нет – тому не надо.
Да и не советую.



    Ничего, ну ничего не предвещало беды. Обычный рабочий день середины ноября 2010 года. Вот-вот НГ, а там долгие 12 дней оливье, хуй знает какой сегодня день, пива, водки, виси, коня, походов в гости и прочих ништяков Великого Праздника Всея Руси. Осталось продержаться какой-то месяц. А там карпаритивка-на, зараплата 13-ая-на и прочие ништяки. Затишье, бля, ну вы знаете, такое, – скоро, друзья, скоро праздник. Но, -  хуй. Телефон позвонил. «Внутренний вызов» - отметил я про себя, аж из САМОЙ ПРИЁМНОЙ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА НАШЕЙ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ КОМПАНИИ!!! «Ни хуя себе!!!» - была моя вторая мысль, вспомнили, звонят. Из четырехсот человек, и звонят. Мне.
    Прежде чем ответь на этот изменивший понимание мира звонок, немного пиздану о себе. На тот момент времени ваш непокорный хозяин возглавлял отдел документального кино знаменитой на весь мир телерадиокомпании «Югра». Это всё в славном, имени всех возможных орденов, в том числе Взятия Крыма Володиею (мы уже тогда знали, ога, 52 % нефти РФ у нас в субъекте добывается), городе Ханты-Мансийск. В Западной Сибири, если что. Так вот. За окном моего уютного кабинета метёт метель, шесть тщательно отобранных и абсолютно надёжных сотрудников, скажу так – друзей настоящих, работают, план выполняется, кино монтируется, жизнь идёт, колёса крутятся. Явных косяков нет. Ну, там, есть, конечно…. Но! Все счастливы – зарплата достойная, «северные», соцпакет, интересное дело, любимая работа))) И вдруг такое. ТРЕВОЖНЫЙ ВЫЗОВ.
    «Схуяле баня-то упала?» - звучал набат в бестолковке. Дятел в башке несколько перестал долбить, когда шеф начал лабуду, что я один из лучших, могу, надо помочь и всё такое прочее. «Ух, не знает», - счастливо подумалось мне о своём и общем. Далее включился режим восприятия варианта «Бла-бла-бла», пока не прозвучало слово «олени». Не то, что я им как-то симпатизирую, или там ещё чего скаредного подумаете, но «олень» для меня всегда было сигналом. «Он олень!» - сказал мой друг Денис в далеком 1992 году и въебал в нос какому-то уёбку из соседнего класса, и мы прыгнули… Или ещё… Не, не буду тот случай вспоминать. Короче, зомби-слово сработало.
    - «Какой олень?» - спросил я. – «Да наш, северный. Ты что, меня не слышал?» - ответил шеф. - «Внимаю». Дальше требуется пояснение.
    Наш замечательный округ размером очень большой, посмотрите Google. Ханты-Мансийск – это охуенный лучший город земли. Он в центре локальной карты. У нас нет оленей и медведей на улицах, торговли шкурами соболя и собачьих упряжек, как многие считают. Здесь два ледовых дворца, пять басейнов, университет, горнолыжная база и два Чемпионата мира по биатлону проходили. У меня во дворе пятиэтажного дома больше «Крузаков», чем в Орджоникидзевском районе Родины моей Перми… Приезжайте в гости, братаны, я докажу. И вот ещё штрих. Проживая в Пермской тогда области, работая репортером новостей, однажды дежурил с уважаемыми мной настоящими сотрудниками тогда ещё милиции, за ОДИН день, мы выехали на 8 разнообразных трупешников, из них пять были убиты. У нас за ГОД на город с населением в 80 тысяч человек произошло 12 убийств.
Ещё для информации. Велосипеды не приковывают цепями. Машины не угоняют, так как из города ведет на Большую Землю только одна дорога.
Не воруют детские коляски. Не вырывают серёжки у жён и не насилуют детей. Не ссут и не колятся в подъездах. И мы на любых курортах мира с гордость ходим в футболке с надписью «Ханты-Мансийск». Убьём, нахуй.
Опять отвлёкся. - «Внимай внимательней» - сказал шеф. И продолжил. - «Ты же в курсе, что 10 декабря этого славного года два кормильца Родины, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий округа отмечают юбилеи со дня образования. 80 лет, хуясе! Наша губернаторша Наталья Владимировна Комарова (не к ночи помянута), подарила Капитану Арктика (погоняло губернатора Ямала Дмитрия Кобылкина), и в, «кавычках», всем ямальцам, охуенного мамонта из скульптурной группы в нашем славном городе (ссылка …). А КаптэнАйс подарил нашему славному округу (читай, полутора миллионам человек) 80 оленей по числу годов со дня образования субъекта ещё в составе СССР. Так вот. Через два дня состоится торжественная передача жыыывотных в поселке Берёзово, и на самом высоком уровне принято решение сделать об этом событии охуенный фильм. И дело решено поручить тебе и твоим ребятам».  – «Пиздец», - подумал я, не раз бывавший в Берёзово (подробности о посёлке позже), до карпаративка-на и Нового Года мы не вернёмся. – «Подробности», - сказал шеф, - «Узнаешь у нашего куратора из министерства блятской пропаганды (департамента информационной политики) у такой-то такой-то дуры. Запиши её телефон, узнай детали и – вперёд! Родина и партия тебя не забудет! Если что, закопаем за счет конторы с прощанием в студии и фотографией в фойе. Делай, Димон. Ты же лучший».
- «Вот жеж блять», думал я, бредя до кабинета. Хотя... Олени, СеверА, сияние там всякое. А хули нет. И бодро набрал номер упомянутой чиновницы. Шеф не ошибся, она была полая дура. Конченная. Она даже не знала, так как была недавно приезжая, где это Берёзово находится. Ей представлялось, это как Долгопрудный от МКАД. Примерно так. Ну хуй с ним, как Электросталь. Иными словами, в её версии операция выглядела так. Ямальские оленеводы гонят стадо в 80 голов в Берёзово. Там их встречают восторженные активисты партии воров и прочих, а так же, обычные, социально активные граждане. Митинг. Массовый (не меньше, чтоб двухсот человек там было, сделайте картинку, вы же, блять, профессионалы). Играет местный симфонический оркестр. Реют флаги партии жуликов и прочих. Красная ленточка. Дружеские объятья. Подписание акта приёмки-передачи. Оленей забирают местные счастливые помытые, добрые, вежливые и трезвые оленеводы. Небольшой братский фуршет. Все перееблись. Улетели. Кино готово через два, максимум три дня. Занавес.
- «Только один вопрос», сказал я. - «Кто там главный, на месте, с кем связаться?». Мне дали телефон почему-то начальника ветеринарной службы в городе Ханты-Мансийске. Не в Берёзово, до которого час лететь на быстром самолётике, а в Ханты-Мансийске. Но уже до того я всё понял. Это пиздец.     
Я был в Берёзово до этого неоднократно. Там нет ни оленей, ни оленеводов. Это суровый посёлок на севере Югры, что прославился тем, что там отбывал ссылку и выпрямил хвост великий когда-то князь Александр Данилович Меньшиков и его семья. А так же граф Остерман (школоте не понять), декабристы разные и даже Лев Давидович Бронштейн (Троцкий) бывал. И с тех пор мало что там изменилось. Но. Живут в Берёзово замечательные люди, среди которых есть мои хорошие товарищи и настоящие друзья. Обзвонив всех, включая ответственных работников местной администрации, узнал, что никто не знает о предстоящей акции передачи блядских зверей. И только тогда я набрал заветный телефон ветеринара.

Договорились встретиться, так как человек пребывал в таком же шоке, что и я. Купил пузырь, приехал, познакомились. Склеили информацию. Выяснилось, что оленей должны передать, а вернее (по предварительной информации на тот момент), уже передали оленеводам в поселке Саранпауль Берёзовского района. Это предгорья Приполярного Урала, еще часик на быстром вертолётике от районного центра. Там нас ждёт вездеход одного из оба два сохранившихся в ХМАО оленеводческих совхозов. Ветеринары едут оленей подарочных обследовать на предмет болезней, так же в полном ахуе, уже купили билеты на завтра и их будет четверо. Двое их Хантов (местное название Ханты-Мансийска), и двое из Берёзово. На том и разошлись. Вернувшись в контору, я поговорил с лучшим (ИМХО) на тот момент оператором К., заручился его согласием, оформил командировку, получил бабло, купил билеты на завтрашний самолет и поехал домой, дабы объясниться с девушкой, с которой коротал суровые будни…

Продолжение следует…. 

80 оленей (часть 2)

История реальная.
Имена и фамилии зашифрованы.
Кроме моей (мне похуй).
Кто не был, тот не забудет.
Кто нет – тому не надо.
Да и не советую.

Продолжаю. Встретились в аэропорту. Начала собираться команда – мы, и - ветеринары. Хорошие, я бы сказал, охуенные люди. Оба два. Начальник – мужчина около 35, профессионал. Везёт с собой пробирки и всякую хуету для исследования оленей. Она – с романтичным нерусским именем и так же кучей каких-то чемоданов, отягощённым личным девичьим грузом. Полетели.

Прилетели в Берёзово. Опять необходимо пояснение. Там есть две нормальные гостиницы – «Град Берёзов» и «Полёт». Всю остальную блевотину я не рассматриваю. Квартиры в аренду тоже. Поселились, встретились с местными озадаченными задачей ребятами. Ветеринарами, что с нами летят дальше. Все в ахуе. Поясню, что в посёлок Саранпауль просто так не улететь. Там есть так называемая запись на билеты. То есть вам необходимо заранее записаться по телефону (не на сайте ЮТэйр) в диспетчерской местного авиапредприятия, получить бронь, и потом вы, возможно, сядете на борт и улетите. Возможно. Но, так как мы блатные, выполняем специальное задание, блять, нам всё сделали, и мы оказались в Саранпауле, где, якобы, и должны были нашему округу передать сакральных 80 оленей. Но не тут-то было.

    Нашу группу встретил странный и испуганный человек. Он оказался директором того самого оленеводческого совхоза, что как бы принял дорогой  ямальский подарок. В шапке из полярного волка (охуенная, кстати, вещь), отозвал нас в сторону. Спрашивает – «А кто главный»? – Мы ответили, что мол, от защитников зверей – он (ветеринар). А от ТВ – я. – «Ахуеть! Пошли в домик, ебанём», сказал руководитель. – «Там всё и поймете».

    Суть дела оказалась в том, что для оленеводов Берёзовского района событие так же оказалось неожиданным. Проведя внутреннее расследование, таёжные детективы пришли к выводу, что Ямал передал оленей ещё в июле, то есть почти полгода назад. В одну из бригад совхоза нашего. Как это было. Встречаются два стада оленей с оленеводами тысяч по две-три каждое. Оленевод с Ямала «пьет чай» с коллегами. – «А, ебать, чуть не забыл», – говорит Иван Тырлин Коле Айпину. – «Там же 80 голов эти пидарасы из колхоза, ну ты помнишь этот уёбок русский бригадир, как его? Фишман, ога. Велел передать тебе оленЕй. Забирай». – «Зачем?» - «Да хуй знает, там праздник какой-то, помощь гуманитарная, видимо». Забрал Коля оленей, влились они силой могучей в трехтысячное стадо, но Коля же понимает, что каждый день бригаде надо жрать. А что? Оленей. Каких? Ну вот этих, с гуманитарной помощи. Они же ничьи. Сколько их, несовхозных? Восемьдесят штук. Ну и жрали. А на момент конца ноября почти все твари уже были угандошены. От подарка Ямала остались рога да копыта. Бригадир закончил свою речь, тяжело вздохнул и немедленно выпил.

    - «Ахует, братан!», сказали мы с ветеринаром одновременно и тоже немедленно выпили. – «Помогите, пацаны, не губите. Если в правительстве региона узнают, - нам пизда. Ни дотаций, ни помощи моим аборигенам. И подарков хуй нам видеть. А мы и так залупу последнюю, благо соль ещё есть, доедаем. Что делать?» – огорошил нас земляк. – «Разберемся», дружно ответили мы и собрали совет всех участников экспедиции, попутно выяснив подробности. Оказалось, что совхоз ведёт сейчас как раз убой оленей, в одном месте собирают всё поголовье (около 10 тысяч животных), их там считаю заодно клеймят, ставят прививки и всяко разно над скотинами издеваются. А там уж снимем, что надо, и ветеринары поработают. Но ехать на вездеходе надо будет около 20 часов по такой погоде (немного снег шел). До стойбища Тынагота.
Решили ехать, людям надо помочь, да и олени в опасности.
Продолжение следует…..

Дмитрий Сотников , 21.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали, 21-05-2014 09:08:00

80 камментов

2

магистр Иода, 21-05-2014 09:08:08

ПЕРВЫЙ

3

ЖеЛе, 21-05-2014 09:08:09

ну и тут...

4

Rideamus!, 21-05-2014 09:09:51

читать ленюсь

5

ЖеЛе, 21-05-2014 09:12:18

гы...
не понел пречом тут конкурц, но прочетал с интиресом...

6

ЖеЛе, 21-05-2014 09:12:48

пешы прадалжение...

7

ехали, 21-05-2014 09:13:58

афтар проект барина?

8

ехали, 21-05-2014 09:14:14

на крепостных решил заработать?

9

ЖеЛе, 21-05-2014 09:16:14

фсьотаке наверно проеб должен состояцца - буду ждать ...

10

PITONISHЩЩЕ, 21-05-2014 09:18:35

интересно.    люблю Север.  жил и работал.люди-охуенные.

11

ОбломингO, 21-05-2014 09:18:43

Вести с полей. это гут

12

ехали, 21-05-2014 09:20:43

>Ханты-Мансийск – это охуенный лучший город земли. Он в центре локальной карты. У нас нет оленей и медведей на улицах, торговли шкурами соболя и собачьих упряжек, как многие считают. Здесь два ледовых дворца, пять басейнов, университет, горнолыжная база и два Чемпионата мира по биатлону проходили.

у вас там крепостное право до сих пор

13

Walther Gl, 21-05-2014 09:42:25

надеюсь хоть это стоит зачетать

14

Фаллос на крыльях, 21-05-2014 09:44:01

>А так же граф Остерман (школоте не понять)

А кто ты сам если в 1992г в школу хадил?
пакаление ельцыноидов булять

15

Гимнастик, 21-05-2014 09:52:02

Во-всём согласен с Желе, плюс от себя - написано зачётно!

16

Пропездрон, 21-05-2014 10:11:22

кед жывут аленеводы
и рабачяд рыбоки

давай далее

17

Хантяра , 21-05-2014 10:19:10

не понял, аффтар в Хантах живет или в Перьми

18

mobilshark, 21-05-2014 10:21:30

Ханты-Мансийск – это охуенный лучший город земли. (с) все ясно, пейсал Хантяра

19

Walther Gl, 21-05-2014 10:25:16

ну наконец-то достойный тегзд, пешы есчо афтырь жду прадалженея

20

Walther Gl, 21-05-2014 10:26:55

с дибютом кстате

21

Хантяра , 21-05-2014 10:26:56

ответ на: mobilshark [18]

>Ханты-Мансийск – это охуенный лучший город земли. (с) все ясно, пейсал Хантяра

/щелкнул ногтем по зубу/
чтоп глоза мои лопнули - не я!

22

mobilshark, 21-05-2014 10:34:28

ответ на: Хантяра [21]

Вот теперь верю.
Текст, кстати, забавный, несмотря на небрежность

23

Хантяра , 21-05-2014 10:39:14

ответ на: mobilshark [22]

>Вот теперь верю.
>Текст, кстати, забавный, несмотря на небрежность

ну да, лишнего много. имхо.

24

Хантяра , 21-05-2014 10:40:38

нопремер описание ахуенности моего села к месту, но затянуто. гугугу

25

(secundus), 21-05-2014 10:43:44

чота пра Бэмбикоф, нада прачетать, но пожжэ

26

Каталонец, 21-05-2014 10:44:53

уже после первой части тыцнул шесть звезд, заебись

27

хуйтциг, 21-05-2014 10:48:56

она была полая дура - бывают другие?
кагбэ читаемо но них не цепляет бытовуха

28

геша, 21-05-2014 10:54:05

история интересная. текст скачущий, небрежный. 4,85*

29

Ethyl, 21-05-2014 11:06:01

Хуяссе!

вот Хант обрадуецца

30

snAff1331, 21-05-2014 11:51:51

вообще про север много интересных историй, и люди там интереные, да. 
А текст( верно геша заметил) скачущий, негладкое изложение.    перепрыжки со  дного на другое.
А главная тема - проблемы видеоряда надёргать(оленей), и вмонтировать ещё фстречу с месными.  Но пузть будет продолжение.

31

Бобр, 21-05-2014 11:55:11

прачетать не смок...
мне вот што интересно - если, к примеру, я в конкурсце не участвую - значит, проебал призовой фонд автоматичиски - не есть ли я самы охуительны проебщиг лавэ? НИХУЯ не сделал - а фсе одно фсе проебал? Не положэно ли мне главны призъ? А если мне дать главы приз, палучаеццо, что я ничо не проебал? Тогда за што мне ево давать? Прильно - не зачто - вдругорядь проебал  - туже сумму.. И так каждый день я проебываю до сотни раз (да хуле там - нескака тысяч раз) главны приз - не самый ли я крупны проебальшиг дненежных знакофъ? Думайте, гугугу

32

ехали, 21-05-2014 11:55:16

ответ на: Ethyl [29]

>Хуяссе!
>
>вот Хант обрадуецца если эта его нетленка в конкурсе победит

33

ехали, 21-05-2014 11:56:19

у бобра его ник спиздил гришковец?

34

Диоген Бочкотарный, 21-05-2014 12:16:14

Ничё так повестушка, и с местным колоритом....Заинтерессно!

35

Хранительница личностных матриц, 21-05-2014 12:21:51

Гуд

36

ПСихатэ-Алень, 21-05-2014 12:22:44

былоб даже и хорошо почти
но тэзез, что замшэвы трогательны глозасты зверужьке - БЛЯЦЬКЕ ЗВЕРИ
эт прям я не знаю даже какиме словами каментить
разве что вот такими вот
Рыскали мы, рыскали, и, наконец, дошкандыбали (с) из предедущева креативу

37

Нехудой, 21-05-2014 12:34:44

ответ на: ЖеЛе [9]

>фсьотаке наверно проеб должен состояцца - буду ждать ...
Дык походу ужо состоялсо - оленёв сожралле жеж?

38

Диоген Бочкотарный, 21-05-2014 12:39:54

Вот что я знаю про Ханты?

Население- всего около 100т.
Несмотря на это, цены на квартиры- охуенные.
А потому что особо не строят.
Гнуса летом шопездец. Все натираются ванилью и ещё чем-то, иначе сожрут.
Местных жителей- хантов и мансей в армию абычна не берут, ибо заболеваемость среди них описторхозом носит повальный характер.

А ещё там иногда бывают соревнования спортивные всякие, в. т. ч. по конкуру.

А вот сегодня там съезд " партии воров "©

http://ura.ru/content/khanti/20-05-2014/news/1052181223.html

Весело там у них.

39

Неделин, 21-05-2014 12:43:13

Как истый телевизионщик, афтар выложыл в первый день сразу две серии эпопеи. Остальное смотрите на канале Югра с мая по ноябрь.

40

ШаланА, 21-05-2014 13:20:11

6* понравилось. жду продолжения.

41

Хантяра , 21-05-2014 13:35:39

аффтер, ты вылазить будешь в каменты или нихуя?

42

рЫбопись, 21-05-2014 13:36:51

Чутка затянуто, но захватывает, ждемс...

43

Зачемучкин, 21-05-2014 13:49:35

согласен с камрадами про небрежность а вопщем заинтригавал

44

Сярожка, 21-05-2014 14:05:56

живенько.

45

K_N_A, 21-05-2014 14:14:16

Пиши дальше.

46

СтарыйПёрдун, 21-05-2014 14:29:00

ответ на: ехали [12]

>>Ханты-Мансийск – это охуенный лучший город земли. Он в центре локальной карты. У нас нет оленей и медведей на улицах, торговли шкурами соболя и собачьих упряжек, как многие считают. Здесь два ледовых дворца, пять басейнов, университет, горнолыжная база и два Чемпионата мира по биатлону проходили.
>
>у вас там крепостное право до сих пор

Указъ тсаря-батюжки  исчо абозом не дашэдши - тотаре сидяд-лютуют покуда.
Я там 11 годов отбыл в ЯНАО -щас в правинцыи южнее 404 греюся.

47

shkura, 21-05-2014 14:36:45

Ваш непокорный хозяин (с)..... Чет взбесило. Да и хуй на . Пойду йобну пига

48

Savok357, 21-05-2014 17:16:25

Как на севере пабывал. Дажи вотки захотелось йобнуть с аленеводами и похуй на жару.

49

Witamin, 21-05-2014 20:16:55

Поставил шесть. Былв хантах неоднократно. Все что написано автором про город, непиздежь. Ресторан посейдон рулит! Но рулит дорого) буду в хантах в понедельник, можно и увидеться, афтар!

50

Witamin, 21-05-2014 20:21:54

ответ на: shkura [47]

Ну это же аноним- ваш покорный слуга))

51

шыш88, 22-05-2014 01:14:40

ответ на: Пропездрон [16]

это про ненцев. кола-бельды покойничег рапевалъ

52

Поподырка, 22-05-2014 12:23:57

крео забавен, но причом тут конкурс проеба денег лично аффтаром ? ниачем. Проебали оленей, калхозники. так что иди ты нахуй аффтар.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg