Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Командир несчастной Шкоды (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
-Что вам, мужчина?
- Баночку  Невского, сколько с меня?
- Сорок восемь рублей.
Безрезультатно порывшись в отделении с мелочью, протягиваю ей сотню.
- А помельче не будет, а то у меня со сдачей плохо…
- Давайте две и сдачи не надо.
Беру пару банок и забираюсь  в машину.
- Опять пива набрал, и так все футболки на брюхе рулем протер до дыр.
Молча отруливаю от деревенского магазина,  дальше двадцать километров грунтовки и в конце пути любимая Вуокса.
Машинка медленно перекатывается с кочки на кочку, иногда ныряя в неглубокие лужи. Одна  банка уже катается за сидением по полу, гулко позвякивая своей пустотой о полозья сидушки, вторая в руке, продолжает поднимать настроение перед выходными.  Очередная лужа, как осьминог облепляет машину со всех сторон, и плотно присосавшись к днищу,  резко останавливает все мои надежды на шикарный вечерний клев.
- Чего, не мог объехать?
- Да блин руки заняты, думал проскочу…
- Пра-ска-чу,  передразнила жена, - ты со своим пивом скоро уже проползти не сможешь, бегемот беременный.
- Рот закрыла, а то пойдешь сейчас из болота тащить бегемота.
Жена приоткрыла свою дверь, и в машину хлынул поток  грязной жижи.
- Ой, а что теперь делать? – запричитала супруга.
- Что делать, что делать,- уже я её передразниваю, - доставай мой подсачек , будем лягушек из салона отлавливать.
Скрипя оставшимися зубами, достаю телефон и набираю номер таджика-тракториста, живущего на хуторе у местного воротилы.
- Привет Батыр.
- Салям.
- Будет тебе салям если приедешь и вытащишь, в поле я сел.
- Сейчас мала-мала трактора заведу и приеду.
С неохотой вылезаю в лужу, открываю багажник, там тоже вода.
Нырнув под бампер, прицепляю трос  и сажусь на пригорок. В башке включается калькулятор и новая директория «На сколько я попал»
Мойка, химчистка, просушка ..минимум пять…
От грустных мыслей меня отрывает звук мотора, из леса на дорогу выскакивает джип.
- Здарова Маринеско, ты тонешь или всплыл?
- Дернешь?
- Да не вопрос, есть чем зацепить?
- Да все уже готово.
Набрасываю трос на фаркоп, забираюсь в свою шкоду, погнали.
Резкий рывок, в лобовое летит грязь из под колес джипа, машинка поползла. Подкидываю газку, и выскакиваю из лужи…, удар и наши с супругой барельефы отпечатываются, мой на руле, её на торпеде.
- А-а-а, больно…
- Не скули, сейчас больнее будет…
Дворники, соскребая грязь со стекла, открывают всю полноту мощного задка джипа, принявшего как причал нашу подлодку.
- Мужик, ты чего, блин, я тебе …а ты вон чего…
Внутренний калькулятор включает функцию «сложение» в ожидании слагаемого.
- Братишка, извини, колодки мокрые, да и невидно нихрена из-под тебя…
Туда – сюда, короче сошлись на пяти, за покраску. Молча оторвал от сердца оранжевую бумажку, как будто срезал лоскут миокарда тонким медицинским скальпелем.
Взгляд упал на свой бампер, отошедшие углы четко намекали, что это не последний не сегодня отрезанный от сердца кусок. В калькуляторе высветилась сумма ближе к двадцати.
- Ну бывай, смотри больше не  тони.
Джип срывается с места, разматывая лежащий на земле трос, сухой щелчок и обрывок троса прилетает мне в фару. Ебать, еще семь в минусе.
Хочется взят дубину и уебать кому-нибудь. С тоской поглядываю на жену. Та молча вытирает окровавленный нос, как бы намекая, что на «кого-нибудь» она сегодня напрашиваться больше не будет.
Из ступора меня выводит знакомый голос.
- Салям! Сама выехал мало-мало?
- Сама только Меньшова себя удовлетворяет.
- Так чего, тащить не будем мала-мала?
- Хватит, с меня и так уже все вытащили.
- Ты, эта, давай денег мала-мала, солярка жег, апять назад нада ехать мала-мала…
Этому что ли уебать, мала-мала. Кулак в кармане начинает сжиматься вокруг кошелька. Сердце саднит под срезанными лоскутками, молча достаю пятихатку и протягиваю Батыру.
Хули, луж то еще много, а трактор один…
- Ай спасибо, если что нужно, звани, Батыр всегда паможет.
Еду молча, жена тихонько вздыхает, сочувствуя толи мне, толи себе. Понимает что в ближайшее время пролетела со всякими кремами, туфельками и прочей лабудой. Наверное, за это молчание её и люблю. Уже поздно вечером, после принятого полкило, нервяк немного отступает и я начинаю слегка улыбаться и шутить. Заметив перемену в моем настроении, она решается на вопрос, который её начал мучить еще у магазина:
- Дорогой, я надеюсь, ты сделал правильный вывод из всего этого? – с небольшой тревогой заглядывая мне в глаза, спрашивает она.
- Да милая.
- И какой?
- Надо покупать джип…
Слово мужчины не крик попугая! Продал я свою шкоду и купил себе амарока, там и руль можно отодвинуть от живота и лужи все похуй, так как ПИВО НАШЕ ФСЁ!

рЫбопись , 19.05.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

керосин, 19-05-2014 14:37:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [26]

Здарова!
незнаю. необсуждалось вроде
но думаю будет "новый",правильный меджлис

30

геша, 19-05-2014 14:39:11

за последню фразу - 6* и первый номинант на премию

31

помедорчег, 19-05-2014 14:40:23

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [19]

ой гыгыгыыыыыыы
аж слёзы выступили

32

Диоген Бочкотарный, 19-05-2014 14:40:54

ответ на: ехали [27]

Дядя Вова обычно довольно внимателен к мнению"тоже граждан", в особенности  определённого вероисповедания.

А эти  тоже граждане очень любят курултаи, меджлисы, и прочие джамааты, и чтобы с их диаспорой вели диалог.

Хотя, законодательством РФ такие органы народного самоуправления не предусмотрены.
Короче, тотаре уже начали ебать мосг.

33

Хантяра , 19-05-2014 14:42:05

семь-восемь полузвезд

34

ехали, 19-05-2014 14:43:18

ответ на: помедорчег [31]

помидорка, я фотки принес!

35

Диоген Бочкотарный, 19-05-2014 14:43:48

ответ на: керосин [29]

Хотелось бы верить в это, но с трудом, ибо сколько волка не корми никто не отменял.

Лучше бы они сыбались с Кырыма, совсем- им же в Каклостане земли выделяют заботливо.
Нам одной проблемой меньше...

36

ехали, 19-05-2014 14:44:16

ответ на: Диоген Бочкотарный [32]

я о том, что бы там политсрушники не думали, от их мнения нихуя ничего не изменится. как дядя вова скажет, так и будет. и похуй кто там чо думает

37

рЫбопись, 19-05-2014 14:45:46

ответ на: Диоген Бочкотарный [28]

>Кунг был?
Да, искал именно с ним.

38

помедорчег, 19-05-2014 14:45:48

ответ на: ехали [34]

так кидай же их скарей!

39

ехали, 19-05-2014 14:48:45

ответ на: помедорчег [38]

вот тут

http://udaff.com/read/creo/125690/page3.html

со 104 каммента. некторые повторяются

40

ЖеЛе, 19-05-2014 14:49:56

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [19]

бугога...
настоящий конкурцный текст...

41

Диоген Бочкотарный, 19-05-2014 14:52:34

ответ на: рЫбопись [37]

Отлично. А потому как у меня вот знакомый недавно купил Хьюликс, так на него кунг самый дешёвый туреццкий стоил порядка 2500 грина.
Он купил оригинал, обошлось рублей тыщщ 200- но, правда, самый дорогой, с остеклением ( не знаю зачем, он в кузове всё равно возит скарб для подводной рыбалки- ну акваланг там, грузы, то да сё)

А без кунга в Великой России в открытом кузове возить особо ничего нельзя ибо даже если это будет навоз- прибегут с вёдрами и растащат.

42

ЖеЛе, 19-05-2014 14:53:09

ответ на: рЫбопись [12]

в любом случае - с каментом от 11 ведер - ваще вышло просто замечятельно...

43

рЫбопись, 19-05-2014 14:57:34

ответ на: ЖеЛе [42]

Да, сам ржал.

44

рЫбопись, 19-05-2014 15:00:10

ответ на: Диоген Бочкотарный [41]

>
>А без кунга в Великой России в открытом кузове возить особо ничего нельзя ибо даже если это будет навоз- прибегут с вёдрами и растащат.
Бесполезняк, надо ставить отдельные замки на откидной борт да и замки стеклянной верхней хлопушки только для добрых людей и чтоб на ходу она не хлопала

45

Диоген Бочкотарный, 19-05-2014 15:05:24

ответ на: ЖеЛе [42]

Да, рассказ краткий, но насыщенный событиями.Жаль, не указана марка Шкоды.

На берегу Вуоксы( реки, не озера)- бывал-с. Проезжали мимо как раз на Фабии, остановились сфоткаться.
Шустрая речька.

46

Диоген Бочкотарный, 19-05-2014 15:08:33

ответ на: рЫбопись [44]

Понятное дело, что захотят- спиздят, но напоминаю- ВАГовские замки понадёжнее абычных, ибо зашишены от проворота, и то дело.

47

ЖеЛе, 19-05-2014 15:09:25

ответ на: Диоген Бочкотарный [45]

на вуоксе бывал не раз...
однажды даже на "сплав" ходили.... но там не сплав  - там просто покатушки на полкилометра на небольших порогах...

48

Диоген Бочкотарный, 19-05-2014 15:30:13

ответ на: ЖеЛе [47]

Да, мы когда были- там кто-то сплавлялся, нуегонахуй такой сплав.
У меня вот Диоген-мл.сплавлялся тихо-спокойно прошлогод по Койве-Чусовой- речка спокойная, лепота.

49

Marcus, 19-05-2014 15:39:41

первое конкурсное, что прочитал. если честно, улыбает лишь местами, но хоть не тошнит.
пешите автор ищщо.

50

рЫбопись, 19-05-2014 15:47:57

ответ на: ЖеЛе [47]

но там не сплав  - там просто покатушки на полкилометра на небольших порогах...
Ога, "БаблГамЧелендж". Заплыв на резиновых бабах по порогам. В прошлом году запретили, а так веслело было, в конце августа проводилось ежегодно. Ржака шо весь пиздец.

51

Круизер, 19-05-2014 16:02:02

Слог неплох, читаеца лихко, но на приз не тянет.Ясенхуй имхо.

52

Каталонец, 19-05-2014 16:26:00

тыцнул 5, так как из всего гавна, отправленного на конкурз, это так вполне читабельно

53

p a d o n a g, 19-05-2014 16:38:22

лучше б ты афтар, Лансер взял или Киа Серато...

54

Хулео Еблесиаз, 19-05-2014 16:48:23

Нормалды, пешы ищо.

55

Качирга, 19-05-2014 16:52:46

кревое зеркало. а не текст на конкурц.

56

аццкий калайдомор, 19-05-2014 17:34:16

не хватает тегзду именно глупости ситуации, а так весело

57

Аз есмь Еремий Потапович, 19-05-2014 17:39:39

хуйня какаято
на тему "как я был ебланом, стал ебланом и ебланом буду дальше"
тут джып не поможет, да...

58

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2014 18:00:53

ознакомился...
Конкурс, хуле поделать...
Йумара не нашол, а вот скулеж и пафос присуцтвуют.
Так, на троечку...

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-05-2014 18:01:54

Из ступора меня выводит знакомый голос.
- Салям! Сама выехал мало-мало?
- Сама только Меньшова себя удовлетворяет. (ц)

вот наверное сдесь надо смеяцца?

60

XXX, 19-05-2014 18:20:26

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [19]

бугага

61

бля, сложно, 19-05-2014 18:52:32

Гавнопись и нету звёзд, камрад.

62

званый ужын, 19-05-2014 18:55:45

бгыы

* social_freaks_19_15 :: 57,1 kb - показать
63

БРАД ПИТ, 19-05-2014 20:54:05

аффтар жжот

64

Владимирский Централ, 19-05-2014 21:52:56

нормалды

65

Джым, 19-05-2014 23:01:13

Текст читаемый

66

Джым, 19-05-2014 23:03:02

Но автор еблан

67

Ukatan, 19-05-2014 23:05:03

У афтора ПУЗО, и это главная причина всех бед. Жена недовольна, афтор пьёт, что ещё больше усугубляет. Жена ещё больше недовольна (недоебана) афтор пьёт ещё больше... И круг этот будет бесконечен, пока афтор не избавится от пуза!

68

КожаныйВладыко, 19-05-2014 23:40:41

текст норм,но таджики не так говорят...акцент афтырь придумал.у нас в городе их дохуя.

69

Witamin, 20-05-2014 00:45:06

Афьтр, ты чо?? Резину и лебедку купи. Расказ понравился, но ты слекка далбайоп. Техника безопасности- важно. Магло и в лоп прилететь тросом. А йэсли дети? Думай афтырь не о бабле а о правильной эвакуации. На трос кидай куртку или тряпку. Лопнет- погасит сопротивление.

Вот у меня трактор охуел кагда нас тянул, но денег не взял. Ему было интересно) но и машину другую он тянул..,

70

Седой Урал, 20-05-2014 04:25:39

ответ на: керосин [22]

>хороший ли человек афтырь?  коли уебать хотел челу что встал,завел трактор и приехал тянуть пивного далбайоба!
>
>фу бля
Но ведь не уебал же, калым отсыпал.
Значит не потерянный для обчества человек.

71

Butthurt, 20-05-2014 07:34:53

ёпс

* Жжошь :: 22,4 kb - показать
72

рЫбопись, 20-05-2014 07:45:40

Спасибо что потратили время на чтение. То что афтырь еблан, спору нет, но он еще не совсем потерян для графомании раз вы  поверили  во все это. Считаю, что не зря писал, раз меня так рапекали.
Шкоды у меня в жизни не было, про джипы умолчу, дабы...да просто умолчу.
Одно скажу честно, за рулем я с 80 года и за это время нет ни одной проблемы с алкоголем за рулем.
Еще раз спасибо за внимание к моей писанине.

73

Лёха@, 20-05-2014 08:30:18

Афтырь,по моему,пиздабол. Сначала пишет,что пять соток рублей отрезали кусок его сердца,а тридцатка пробивает  невосполнимую дыру в бюджете,а после пиздует м покупает оморок.

74

K_N_A, 20-05-2014 08:40:56

ответ на: рЫбопись [72]

>Одно скажу честно, за рулем я с 80 года и за это время нет ни одной проблемы с алкоголем за рулем.
Ты гаичнег?

>Еще раз спасибо за внимание к моей писанине.
Написано хорошо. Лучшее из всего, что было..

75

рЫбопись, 20-05-2014 12:02:45

ответ на: K_N_A [74]

>Ты гаичнег?
Трахнуть чужую жену бывало желание, а вот с этим Бог миловал.

76

хуйтциг, 20-05-2014 22:14:48

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [19]

вот это даже лутше имхо
от души и на скорую руку
зачот камрад повеселил

77

хуйтциг, 20-05-2014 22:16:04

аффтар рыбак и от того песдабол канешн но четаль с удовольствием

78

хуйтциг, 20-05-2014 22:18:30

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [53]

мтз 52 ему неапхадим
он с ведущим передком и не дорого совсем

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg