Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СССР

  1. Читай
  2. Креативы
Сейчас модно любить СССР и, не особо таясь, мастурбировать на его чугунное величие. Сталинские усы очень приятно щекочут граждан за ушком, а лязг гусеничных траков по берлинскому асфальту в мае сорок пятого – лучшая музыка и бальзам для истерзанных рыночными отношениями душ.
Граждане, подверженные этой моде, говоря об объекте своей любви, сразу начинают мыслить широко, стратегически и исключительно по государственному.
Что хорошего было в СССР? Да много чего! Практически всё. Бесплатные медицина и образование были. И не просто бесплатные, а самые лучшие в мире. Любой человек мог безвозмездно вылечить любую приключившуюся у него хворь, а затем, вздохнув полной грудью, мог пойти учиться на кого только душа пожелает! Хочешь на инженера, а хочешь – на капитана дальнего плаванья! Очень даже запросто! Ну, или на космонавта там.
А из ПТУ – так и вовсе было запрещено исключать. Так что даже самые ленивые и тупые граждане получали доступ к источнику знаний и осваивали нужнейшие профессии. Получая при этом стипендии, питание и спецодежду. Хорошо же ведь? Очень хорошо.
Квартиры раздавали абсолютно бесплатно! В Москве, в Ленинграде, во Владивостоке. Да по всей стране! Просто так, за то, что ты гражданин союза советских. Фантастика же! А, однако же – было.
Стройки, циклопические стройки, которые действительно строились, а не разворовывались ненасытными чиновниками. Один БАМ чего стоит только! Потому что был порядок, и за воровство можно было отправиться на Колыму, а то и вовсе – получить высшую меру.
Крым был и прочие Латвии – в свободном доступе. Приобрёл путёвку в профкоме – и в Ялту. Или в Сочи. А то и тур по Югославии! Загорелые, веселые, магнитофон «Филипс» урвали удачно у залётных финнов за три матрёшки и балалайку – романтика!
Отгулял отпуск – на завод! Ни тебе рэкета, ни тебе налоговой. Никаких ментовских крыш, ни какого героина. Отработал смену, пошёл с мужиками – постучал доминошками по столу, раздавили пузырь белой, лакирнули плодово-ягодным. Домой, смотреть программу «Время», читать «роман-газету», воспитывать детей. Простая и понятная жизнь, без красителей и ароматизаторов. Всё натуральное. Красота же!
И держава была. Такая, от одного имени которой враг начинал мелко трястись и покрываться ледяной испариной. Мощь потому как чувствовал, спокойное дыхание уверенного в себе гиганта. Доброго, но беспощадного.
Вот так говорят граждане, подверженные этой моде. И они, кстати абсолютно правы. Всё так и было. Не смотря на то, что сами они не живут по государственному, и имеют в личном пользование различные буржуазные блага – всё равно они правы. Ходят в джинсах и дублёнках, не продав при этом душу Дьяволу, не доставая их через знакомых работников торговли - и все правы. Было всё бесплатно, и путёвки в Югославию, и плодово-ягодное, хоть и кислое, зато недорогое и везде. И спорить с ними не нужно.
Пусть совершенно не таясь мастурбируют исключительно так, как им того хочется.

Закончить же доклад хотелось внезапным воспоминанием о своём деревенском деде. Он, до самой смерти, держал весьма большое хозяйство. И куры там у него были, и гуси, и коровы, и свиньи, и овцы. И все эти животные имели регулярное двухразовое питание. И получали его на бесплатной основе. Все были обеспечены бесплатным жильём, которое кстати имело сезонные варианты. Зимой все жили в утеплённых помещениях, а летом, соответственно, в помещениях попрохладней. Говно за ними дед вычищал сам, лично. Ни одна свинья, ни одна корова этим не занималась. Только дед. А не дай бог заболеет кто – тут же едут к ветеринару дяде Толе, и дядя Толя лечит несчастную скотинку, не беря с неё за это ни копейки. Все находились под защитой, и никакие опасности, столь частые для животных диких, им не угрожали. Ни хищник, ни злой человек, ни природный катаклизм – ничего не могло коснуться дедовых животных. Все они были тучны, веселы и чисты. Все пасторально паслись на ближайшем лугу или не менее картинно лежали в живописнейшей луже в центре двора. Все задорно хрюкали, грозно мычали и громогласно кукарекали. Но было в этой идиллии одно маленькое но.
Где жить, как жить, с кем жить, и, самое главное, сколько им жить – всегда решал дед.

Доклад окончен.

soba4ki , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Лохоёбст, 17-04-2014 08:12:43

"Скотный двор" как был, так и остался, хуле

76

Нэкосан, 17-04-2014 08:39:21

потому, что дед знал - не будет весело скоту на воле
глупая скотина сама же себя и погубит

сколько им жить, решал? о каком времени ты говоришь? :)

"нет ничего за пределами текущего мгновенья"

77

Злыдень_писюкатый, 17-04-2014 09:07:04

Афтар мудаг, я считаю. Весь зоебись СССР был не в том, что кто-то кому-то и что-то бесплатно давал. Весь зоебись заключался в том, что у людей была одна идея и хоть какая-то но общая цель. Люди и добрее и честнее были. А фсе баяны о том, что за кого-то кто-то что-то решает афтар можыд засцунуть сибе в жопу и там попробовать на них поиграть, сичас афтар видимо ниибаца самостоятельная фигура и фсе ришает сам,

78

Злыдень_писюкатый, 17-04-2014 09:14:08

ответ на: помедорчег [38]

Хуево, што ты в СССР ни жыла, хоть чуть чуть пабылабы сцуко чилавегам, там людей растили... патом сцуко один хуй видима привратилась бы в то, што ты из сибя придставляешь сичас, гинетика, хуле, ну хоть чой-то бы асталось.
А бливанула ни бливанула, чем  эта хуйня отличается от поработал -пашел ф клуб/кабкак ристаран/шопится - хуепится, пришел дамой пасматрел фысбук-твитер, пачитал ебаного гламурно бливотного каэлья. Да нихуя ничем, кроме антуража
Или ты ат васпитания дитей бливанула?

79

Лёха@, 17-04-2014 10:04:16

ответ на: Злыдень_писюкатый [78]

>Хуево, што ты в СССР ни жыла, хоть чуть чуть пабылабы сцуко чилавегам, там людей растили... патом сцуко один хуй видима привратилась бы в то, што ты из сибя придставляешь сичас, гинетика, хуле, ну хоть чой-то бы асталось.
>
>А бливанула ни бливанула, чем  эта хуйня отличается от поработал -пашел ф клуб/кабкак ристаран/шопится - хуепится, пришел дамой пасматрел фысбук-твитер, пачитал ебаного гламурно бливотного каэлья. Да нихуя ничем, кроме антуража
>
>Или ты ат васпитания дитей бливанула?


С чтения Рамангазеты,очевидно. Или просто от слова "чтение".

80

Аз есмь Еремий Потапович, 17-04-2014 10:23:20

а5 ироничне афтор рассказал нам (сирым и убогим) - как жить неполживо и рукопожато
иди как ты нахуй ироничное хуеглоталище
если у тебя есть дети (сомневаюсь в этом) - то лечи им головы
ну или апстенку побейся, глядишь - заряд ироничности уменьшится

81

Бобр, 17-04-2014 10:29:07

автырь на закате угасающей нервной деятельности понял "Скотный двор" Оруэла и каг мог поведал его смысл людям.
Я очень надеюсь, што на этом доклад уже совсем закончен, мозк автыря выключилсо навсегда.
Аминь.

82

Enzo Ferrari, 17-04-2014 11:16:03

Эх, аффтар, так нростальгически написал
Аж захотелось дать тебе в морду
А потом леща дать
А потом саечку за испуг
Потом по кумполу

83

Йохнасенбабай, 17-04-2014 12:36:20

Сейчас модно любить Российскую империю.
Модно рассуждать о былом подъёме национального самосознания на Балканах в период Русско-Турецкой войны.
Порассуждаю и я.
Я об этом совершенно ничего не знаю, но это не важно.
А у деда моего были гуси. Да, гуси.

84

помедорчег, 17-04-2014 13:38:10

ответ на: Злыдень_писюкатый [78]

я смарю, из тебя дохуя человега вырастили, небось датый папка в растянутых кольсонах не раз въёбывал по тваему неокрепшему темечку шашечной доской, проблядь ты палицрушная

85

mayor1, 17-04-2014 13:59:11

заебись

86

Злыдень_писюкатый, 17-04-2014 13:59:47

ответ на: помедорчег [84]

из меня челавека  сделали, а как ано палучилось тибя ибать ни далжно ваще. Ты эта, лучши иди займи  руки - потеребунькай, если мужик под боком есть, у него потеребунькай, если нет, себе потеребунькай,  или борщ варить научись вместо того, что бы здесь по клаве калатить и перед взрослыми дядьками хуйню нести, Тибе детка из пубертатного пириода нужно выйдти прежде чем здесь гавкать, тим более на палитсрушников са стажем, я сука на рисурсе прорегился, когда у тибя еще сисег небыло (а ща кстати есть? В студию) и клитор теребить не научилась, а ты мине тут про проблидей палитсрушных рассказывать будешь - иди пасись.

87

помедорчег, 17-04-2014 14:10:23

ответ на: Злыдень_писюкатый [86]

Слыш,писюля,ты по-ходу себе давно не теребунькал,как ты изволишь выражацца,или передрочил уже до кровавых мозолей,а стресс так и не снял. Давай поблей мне тут про борщи, сшытые в домашних условиях семейники,макраме и прочие бабские жсэсэсэрские стереотипы,один хуй ничо нового придумать не сможешь. Палицрушнег со стажем,мбугагага.нечем тут гордицца,быть пидоротявкалкой у тебя уже на уровне инстинкта

88

Злыдень_писюкатый, 17-04-2014 14:23:09

ответ на: помедорчег [87]

Ибать фиминистка попалось?! Лесбиянко нибось? Драчить пачетно, дура.Блеют тваи друшки пидерасты, астальные гаварят. Тибе нихуя нигразят ни барщи, ни симейники ни макрамы, ни крепкие мушские палавые хуи, твой удел вялый изыг и облупленный маникюр таких же как ты фиминисток в прамежнасти (ну или на худой канец - худой канец друга садамита), макдональдс и обрюзгшая татуированная жопа в старости, да и никаких дитей - нахуй стириатипы, да и васпитать ты паходу ничего путнего ни сможышь.
У миня на уровне инстинкта- эта таким как ты посли минета косарь-другой на макдачную паткидывать, ну или чтобы сваих падруг лисбиянок дешевым пойлом наполили. А то сами заработать нихуя ни можыте, ни научили, фсе спонсоров ищите.

89

помедорчег, 17-04-2014 14:50:57

ответ на: Злыдень_писюкатый [88]

Бугага
И тут остапа понесло(с)
Выговорился-полегчало?
А главное,что б тебе хватило крепких половых хуёв.

90

Злыдень_писюкатый, 17-04-2014 14:56:47

ответ на: помедорчег [89]

Да я собственно и не напрягаюсь, так что и легчать не с чего. Я в СССР воспитан, меня женщины интересуют, поэтом половой хуй у меня один - собственный, пока им все довольны, может лет через 20 будет не таким крепким, но я об этом сейчас предпочитаю не задумываться.

91

помедорчег, 17-04-2014 15:07:46

ответ на: Злыдень_писюкатый [90]

Спасибо за ценную информацыю

92

помедорчег, 17-04-2014 15:09:34

Блять,при всей моей дружелюбности,палицруны-пизданутые гандоны,не прибавить-не убавить

93

Злыдень_писюкатый, 17-04-2014 15:16:22

ответ на: помедорчег [92]

Пожалуйста. Обращайся, будет нужда, может о чем и договоримся.
А ты как хотела, да, такие, на всю голову палитсруны, но вот по поводу определения - "гандоны" это ты зря, убавь - прибавь лучше "отморозки" - будет более правильно. Если с первым утверждением никто и никогда не спорил, включая самих политсрунов,  то второе может вызвать и неадекватный и на всю голову "ебанутый" ответ.

94

помедорчег, 17-04-2014 15:22:42

ответ на: Злыдень_писюкатый [93]

Щас я всё бросила и села придумывать  вам этичное определение.охуенно висёлое и интересное занятие

95

Злыдень_писюкатый, 17-04-2014 15:32:33

ответ на: помедорчег [94]

Почему нет, не самое скучное занятие. Предлагаю придумать несколько вариантов, зайти на политсру и предложить камрадам их обсудить. Я тебя уверяю, обсуждение будет не скучное, местами ниибаться искрометно-веселое и уж точно интересное.

96

помедорчег, 17-04-2014 16:27:42

ужасно неудобно каментить с телефона
так вот, чо хотела сказать
впизду ваши искромётные политсрунские обсуждения

97

Лёха@, 17-04-2014 16:36:15

ответ на: помедорчег [84]

>я смарю, из тебя дохуя человега вырастили, небось датый папка в растянутых кольсонах не раз въёбывал по тваему неокрепшему темечку шашечной доской, проблядь ты палицрушная


Прошу прощения,что встрял в вашу дискуссию,но не сочтите за труд и поведайте:с чего ВЫ обрыгались?

98

Злыдень_писюкатый, 17-04-2014 16:47:20

ответ на: помедорчег [96]

А кому сейчас легко? Срацо вообще не легко, а уж стилифону... плюс пять к карме запешы.

Ф пизду нужно пихать предметы, для этого предназначенные природой или людьми - палавой хуй, дилду - если палавой хуй атсуствует или пальцы - предварительно тщательно их вымыв (при склонности к жыскотому фистингу тщательно промытую руку). Ну и тампаксы в критические дни. Ну если ориентация не позволяет пихать туда все вышеперечисленное, то те вещи, которые позволяет ориентация. А обсуждения ф пизду не нужно, да и чисто физиологически - при достаточно бурной дискуссии - такая стопка распечаток может просто не влезть.

99

Злыдень_писюкатый, 17-04-2014 16:52:09

ответ на: Лёха@ [97]

Да это она просто факт констатировала, что обрыгалась. Я так подозреваю, что к дискуссии он вообще никакого отношения не имеет. Ну в духе: "сегодня вечером в Крыму группа неизвестных в военной форме... аааа, черт, кружку уронила..."
Думаю все-таки борщ в тайне тренируется готовить... и сама же тестит... вот и получилось как-то так. Что не может не радовать (не то, что обрыгалась, а что тренируется) - это значит что все-таки встала на путь исправления, хоть и не признается. Так-то, судя по всему, не самая плохая особь, даже кревасы пишет.

100

Лёха@, 17-04-2014 16:58:52

ответ на: Злыдень_писюкатый [99]

>Да это она просто факт констатировала, что обрыгалась. Я так подозреваю, что к дискуссии он вообще никакого отношения не имеет. Ну в духе: "сегодня вечером в Крыму группа неизвестных в военной форме... аааа, черт, кружку уронила..."
>
>Думаю все-таки борщ в тайне тренируется готовить... и сама же тестит... вот и получилось как-то так. Что не может не радовать (не то, что обрыгалась, а что тренируется) - это значит что все-таки встала на путь исправления, хоть и не признается. Так-то, судя по всему, не самая плохая особь, даже кревасы пишет.


Тады панятна. А я,грешным делом,подумал,что с домино али романгазеты..

101

хуйтциг, 17-04-2014 17:39:28

ответ на: помедорчег [92]

>Блять,при всей моей дружелюбности,палицруны-пизданутые гандоны,не прибавить-не убавить

раз цвелииии у миня памидорки в садууууу

не собачьтесь ребята ибо грех берегите друг-друга

102

zeb, 17-04-2014 17:41:04

ответ на: помедорчег [38]

>-блеванула
это от того что ты ебанько. ни больше и не меньше. колхозница бль

103

lelek, 17-04-2014 17:41:24

Сейчас модно любить каменый век  и, не особо таясь, мастурбировать на его неиндустриальное  величие. Небритые  бороды  неандертальцев  очень приятно щекочут граждан за ушком, а стук каменных  палиц  по стенам пещеры после  забоя  мамонта – лучшая музыка и бальзам для истерзанных рыночными отношениями душ..........Вот  так  бы  и  писал  .заиграл бы рассказ .А вот  СССР  своими  потными  ручками  с  ехидной  ухмылкой  не  надо трогать .

104

zeb, 17-04-2014 17:44:37

ответ на: помедорчег [84]

>я смарю, из тебя дохуя человега вырастили, небось датый папка в растянутых кольсонах не раз въёбывал по тваему неокрепшему темечку шашечной доской, проблядь ты палицрушная
баян. кальсоны этой боян такой боян. последовательница певы?

105

zeb, 17-04-2014 17:47:08

ответ на: помедорчег [87]

борщи, сшытые в домашних условиях семейники,макраме и прочие бабские жсэсэсэрские стереотипы

------------------------------------------------------------ а что тут плохого? что плохого в борщах? или макраме? расскажи

106

zeb, 17-04-2014 17:51:18

ответ на: помедорчег [92]

>Блять,при всей моей дружелюбности,палицруны-пизданутые гандоны,не прибавить-не убавить

субьективно.
а вот то, что ты дурочка вполне объективно.
п.с. кстати и на фото ты (мяхкоговоря) не очень

107

КожаныйВладыко, 17-04-2014 18:50:56

автор-хуепут,видимо не живший при Союзе...максимум-родившийся в конце 80-х...доклад говен,СССР любить не модно,а истинно для нормального патриота и гражданина,Сталин-последний император,и ваще-Третий Рим,хуле уж там...хочу до сих пор в Союз,правда в тот ,которым он стал бы без пидораска горбача и ельцманов...

108

КожаныйВладыко, 17-04-2014 18:53:41

ответ на: хуйтциг [61]

>кто дружен с головой и кто имеет возможность лично сравнить жизнь до и после СССР, тот, при наличии здравого смысла, обязательно сопоставит все за и против, единственное и решительное преимущество былой империи - это уверенность населения в завтрашнем дне.
>это лишь только моё личное мнение и нисколько не претендую на истину в последней инстанции.
...и это перешивает все мнимые преимущества псевдосвободы...в которой ты-рабочая единица потребитель...

109

Sam, 17-04-2014 19:38:29

Скажу кратко: КГ/АМ !

110

Джым, 17-04-2014 22:52:20

Цобаки нудны и незатейливы, ихъ не читаем

111

Джым, 17-04-2014 22:52:46

Пойду под забор насцу

112

anabolik09101983, 18-04-2014 00:10:57

автор, разводят всех, вся, везде, всегда. Не тешь себя иллюзиями, если в ссср народу засирали мозг идеями о равенстве, братстве и т.д., что не самый хуевый вариант, то сейчас твой мозг засран миллионом моделей моб телефонов, пидорской одежкой, бестолковыми, безголосыми попзвездами, миллионом тв каналов с вечной хуйней на них с перерывом на рекламу прокладок и средств для стояка

113

Лохоёбст, 18-04-2014 00:50:33

судя по обилию гневных плевков в сторону автора, на ныне покойный союз таки дрочют, ох, как дрочут
афтр лишь это констатировал
единственный грешок афтара -намек на оруэлла.
и то, умники в союзе его ни в жысь не прочитали бы! УК тоже не было бы, и тд и тп

114

vova53, 18-04-2014 06:43:59

ответ на: КожаныйВладыко [107]

После Сталина ещро Брежнев был.

115

Лёха@, 18-04-2014 10:44:55

ответ на: lelek [103]

>Сейчас модно любить каменый век  и, не особо таясь, мастурбировать на его неиндустриальное  величие. Небритые  бороды  неандертальцев  очень приятно щекочут граждан за ушком, а стук каменных  палиц  по стенам пещеры после  забоя  мамонта – лучшая музыка и бальзам для истерзанных рыночными отношениями душ..........

6 звездей!

116

Лёха@, 18-04-2014 10:47:57

ответ на: Лохоёбст [113]

>
>единственный грешок афтара -намек на оруэлла.
>
>и то, умники в союзе его ни в жысь не прочитали бы!

А идик ты нАхуй! "Звероферму" и "1984" издали в 1984 году,и дохуя кто это читал. Вот удафкома да,небыло.

117

Лохоёбст, 18-04-2014 11:54:30

сам ты иди иди на хуй, Лех@, в 1989 году, а там уж союз по всем швам поехал

118

Лёха@, 18-04-2014 13:00:15

ответ на: Лохоёбст [117]

В 1984 году.

119

Лохоёбст, 18-04-2014 13:52:23

источник укажи

120

Лёха@, 18-04-2014 14:13:14

ответ на: Лохоёбст [119]

У меня есть эта книга. Там "1984" и "Ферма животных"(именно так,а не "Скотный двор").

121

Диоген Бочкотарный, 18-04-2014 14:25:57

Лично я об том времени асобо не ностальгирую.
Ибо жисть была, хуеватая.
Бедность, поделенная на всех.
Жили, кстате, не особенно плохо
Был дешёвый транспорт и бесплатное ВО.
Но это не социализм был. Абычный тоталитаризм.
Ходить только строем и ниипёт.

Кстате, этио всё не отменяе факта, что АМ.

122

хуйтциг, 18-04-2014 17:34:42

ответ на: КожаныйВладыко [108]

согласен. нет свободы в чистом виде, не существует, а главное и не сможет существовать при наличии хотя бы двоих мыслящих человек. потому я за такое государство, где гражданин максимально защищён.

123

Фаллос на крыльях, 18-04-2014 19:24:10

ответ на: Лёха@ [116]

издали оригенал в англии в 1948г. в ссср была заприщена до 1988. на русском ее кто угодно мог привезти из загроницы, любова года издания

124

скотоватый, 22-04-2014 15:17:31

Закончить же доклад хотелось внезапным упоминанием о своём деревенском деде. Он все так и держит свое уже порядком поредевшее хозяйство. И куры там у него пока остались, и гуси, и коровы, и свиньи, и овцы. И все эти животные шарятся сейчас по двору и ищут чего бы пожрать. И никак не могут найти. Жилье их кстати имеет сезонные варианты. Зимой там дубак, а летом, соответственно, жара. И вокруг говно -  дед уже давно на все забил. И ни одна свинья, ни одна корова этим тоже не занимаются. А если кто и заболеет – к ветеринару дяде Толе смысла ехать нет - если не пьян, то пустит под нож, а деду актик - скончалась, мол, скотинка от сердечного приступа. Так вот и хрюкают через раз, кое как мычат и уже нихуя не телятся. Но в этом одно маленькое но - как резал дед скотину, так и режет.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg