Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Одесские зарисовки. Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, море, отпуск и… всё. А что еще нужно для рыбалки? Удочки? Не смешите. Только рыбное место. Тогда Одесса, пляж Ланжерон. Это здесь можно поймать буквально голыми руками такую рыбку, что вы не поверите своему счастью и немного сойдете с ума. Итак…

  Лимонное солнце уже торчит из воды, сообщая населению, что утро таки началось. Первые йоги-физкультурники проветривают организмы на берегу и неприлично хрустят суставами. Одни заворачивают себя в Гордиевы узлы, другие безуспешно пытаются распутать то, что получилось. Две загорелые, цвета маслин старушки придумывают городские сплетни и втирают друг в друга крем для загара. Море, чистое только до восьми утра, ловит мои ноги, оставляя на сандалиях пышную пену и останки кораблекрушений. Ш-ш-ш… ш-ш-ш…хорош-ш-ш-ш-о…   

  Дядя Гоша, старый рыбак и пройдоха, нарушает моё созерцание шуршанием пакетов и нетерпеливым кряхтением. На пирсе появляется рыбацкий завтрак: картошечка варенная, лучок зеленый, помидорчики «микада», селедочка в масле, колечко домашней колбаски, свежий хлебушек и водочка. Дядя Гоша бережно извлекает из рюкзака яства с уменьшительно-ласкательными суффиксами и раскладывает на старую газету. Бумажный столик «Вечерняя Одесса» за прошлый год бьется об пирс и норовит улететь в море, чтобы там порадовать подводную живность статьей об открытии нового рыбного ряда на Привозе. Налили, выпили, опять налили и, что характерно, выпили. Лучок – в соль, селедочку – на вилочку. Хрум. Хор-р-р-рошо!

  По третьей и – рыбачить. Наживили, закинули – тишина, курим.  Судя по гробовому молчанию спиннингов, вся живность пирует на серебряной свадьбе двух последних черноморских скумбрий. Не клюет, как в корыте с мыльной водой. Дядя Гоша в тоске, и это несмотря на двадцать шесть градусов в тени и около сорока в бутылке. Сегодня ему очень хочется ловить рыбу. Это бывает редко, как парад планет. Но, когда случается, он готов на все – хоть танцевать хава-нагилу под водой и там же играть на скрипочке, только бы привлечь внимание любопытного бычка. Дядя Гоша трещит катушкой, наживляет свежих мидий и даже пытается прикармливать хищную рыбу хлебом. Суетится, увечит себя крючками, обрывает грузила и проклинает всех. То есть делает все возможное, чтоб ни в коем случае не поймать.

  Он не устает уже третий час. Иногда ему кажется, что кто-то клюет. Он подсекает всем телом – очень неожиданно и резко, угрожая выбросить себя всего в воду. Во время одной из галлюцинаций, он дергается так стремительно и неудачно, что ломает свое удилище, а мой спиннинг скидывает в воду. Это похоже на удар мечом начинающего ниндзя, который одним махом отрубает руку себе и соседу за компанию.     

  Надо доставать. Невдалеке от нас двое пацанят ныряют за мидиями. Пятки, маски и трубки мелькают над водой. Дядя Гоша ревет пожилой и очень одинокой белугой, оставшейся без удочки. Он слезно просит достать. Один малец ныряет и, не выловив снасти, победоносно трубит юным Гавриилом, вещая об интересной находке. За обрывок веревки они выволакивают на пирс железный садок. В нем бьются живые бычки. Кажется, дядя Гоша собирается упасть в глубокий обморок с размаху. У него такое лицо, будто, сейчас он начнет отбирать у детей добычу и жизни.     

  – Килограмма три, –  констатирует он. – Потерял кто-то.

  Чужая удача расстраивает его больше собственного безрыбья. Пацанва ликует и тащит домой улов, дядя Гоша неуверенно кричит вслед, что это он потерял. Раздеваюсь, ныряю, достаю спиннинг. Рыбалка продолжается.

  После такого удара, бывший атеист и партиец переходит к запрещенному приему. Он забрасывает и начинает распевать молитвы, мантры и какие-то заклинания древних ацтеков. Он обращается к своему Вицлипуцли весьма фамильярно:

  – Боженька, Христосик, или кто ты там есть, если есть, пошли мне всего три рыбки. И в этот проклятый тобой день я буду счастлив. Я брошу пить на месяц и куплю жене новые тапочки.

  Как ни странно, тапочки срабатывают. Я вижу поклевку. Дядя Гоша тоже не слепой. Он подсекает и начинает бешено вращать катушку. Конец удилища гнется красивой, волнующей воображение дугой. Что там такое тяжелое? Каменюка с водорослями или старый башмак? Но на крючке извивается живой бычок, огромный, как селедка, и черный, как смола.

  – Это кнут! Это кнут! – он орет так, будто поймал Ихтиандра. Не теряя времени, он снова закидывает и сразу вытаскивает такого же красавца. И за ним – еще одного, больше двух предыдущих. Таких гигантов мне видеть не приходилось. Следующий час я наблюдаю уже знакомую картину с бестолковой суетой и без единой поклевки. Как отрубило. 
 
  А день вступает в свои права. Берег наполняется пляжующими. Слышится гомон.
  – Внимание! Папаша, оставивший в залог своего ребенка! Просьба вернуть катамаран и забрать сына. Это не залог, это – бандит! 
  – Кукуруза, вареная кукуруза! Пшенка! Украинские бананы! Кому кукуруза, заговоренная на ровный загар и легкий стул? 
  – Граждане отдыхающие! Уважайте труд спасателей, тоните ближе к берегу. Они тоже люди и не успевают. 

  Дядя Гоша извлекает из рюкзака остатки водки:
  – Наливай!
  – А как же «брошу пить»?
  – Да это совпадение. Чего не ляпнешь на скорую руку.
  – А с тапками что?
  – Перетопчется, – хмуро бросает он и опрокидывает в себя стакан. Начинаем собираться.

  – Молодой человек, а можно на рыбок посмотреть? – раздается за спиной приятный голос. Я поворачиваюсь и вижу небесное белокурое создание, лет двадцати. Через пятнадцать минут она уже смеется и учится закидывать удочку под моим чутким руководством. Дядя Гоша понимающе исчезает со своей чернохвостой троицей. Я остаюсь и, видимо, надолго. Вот чем хороша рыбалка в Одессе – может клюнуть и такая… рыбка.

mobilshark , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Самасвал, 16-04-2014 12:49:17

понравилось больше чем вчерашнее

31

Хулео Еблесиаз, 16-04-2014 12:51:12

Крео ахуенен, СЧЧ с днюхой. Очень рад.

32

Хантяра , 16-04-2014 12:51:15

карадениз это типа дениска черный штоле?

33

Хантяра , 16-04-2014 12:51:53

ответ на: Хантяра [32]

>карадениз это типа дениска черный штоле?

/не действ./

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-04-2014 12:53:06

ответ на: Хулео Еблесиаз [31]

>Крео ахуенен, СЧЧ с днюхой. Очень рад.

спасибо

35

Ахуевшее Рыло, 16-04-2014 12:55:54

вот такое мне харашо

36

snAff1331, 16-04-2014 13:01:35

чо-то спомнелся клип Рыба группы Ленинград.  Да-с.

- Маладой человег! А мона на катяток пасматреть? - Я поворачиваюсь и вижу бойкую сухонькую старушку, с коротко стрижеными,
обесцвеченными солнцем и старостью волосиками и аутентичным одесским загаром. На шее у неё исландский шарф.
Где-то всё это мне уже встречалось. Вот только где.
Старушка выразительно смотрит мне в глаза.
- Катятак, гаваришь? Ну что ж, пойдём.

Позади нас ласково шелестят волны.

37

Старичюля, 16-04-2014 13:03:22

оч. хор.

38

Скотинко_Бездуховное, 16-04-2014 13:06:34

креос пиздат

39

ехали, 16-04-2014 13:09:47

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [16]

>ругался с андрюхой воронцевичем, мол нахуя так доводить?

бял, вот из-за кого цска проебывает финалы четырех частенько.
ссч не подпускать к игрокам цска!!1

40

ехали, 16-04-2014 13:11:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [34]

С Днем Рождения!

41

алюр фарэва, 16-04-2014 13:13:23

6+

42

ЖеЛе, 16-04-2014 13:14:56

малацца, мобильный...

43

ЖеЛе, 16-04-2014 13:15:07

ну ооочень харашо...

44

NEPka, 16-04-2014 13:17:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [21]

РРРРОма, с бзднем рождения11
целулю1

* x_39289551 :: 38,3 kb - показать
45

Rideamus!, 16-04-2014 13:21:15

Замечательно. Автору - от души спасибо, очень качественно и позитивно!

46

mayor1, 16-04-2014 13:34:04

+

47

геша, 16-04-2014 14:04:35

заебато

тока ребёнок в залог - это ведь точно ММЖ

48

Cрач, 16-04-2014 14:13:07

всё бы хорошо...токо зачем это белокурое создание вконце

49

ехали, 16-04-2014 14:48:16

ответ на: Cрач [48]

>всё бы хорошо...токо зачем это белокурое создание вконце

для продолжения. начнут только ебатца, как появится дядя гоша

50

Нехудой, 16-04-2014 14:54:16

Мну одному захотелось срочно на рыбалку в одессу?

51

mobilshark, 16-04-2014 15:08:01

ответ на: геша [47]

Потерялся мальчик пяти-шести лет, зовут Славик. Мальчик находится в радиоузле. Ненормальную мамашу просят подойти откуда угодно. (с) у мэтра так, другого не помню

52

дрындохуй™ , 16-04-2014 15:12:33

Ого! Крестный в каментах. Рад видеть пикселями

53

дрындохуй™ , 16-04-2014 15:13:57

ответ на: Нехудой [50]

>Мну одному захотелось срочно на рыбалку в одессу?

Да я бы сейчас и на ближайшее озеро съебал с удочками
Но там еще лед не сошел, сцуко

54

дрындохуй™ , 16-04-2014 15:15:54

Кстате, 6* афтаматом. И не патамушта палетц Удава, просто хороший афтар

55

mobilshark, 16-04-2014 15:16:17

ответ на: дрындохуй™ [52]

Взаимно.
Здарова. дрынд.

56

mobilshark, 16-04-2014 15:20:23

ответ на: геша [47]

Геша, бро, я вспомнил! нокла 3310 ждет тебя, полная полифонических мелодий и развивающих игр типа "змейка"
как тебе ее передать?

57

inteligentnax, 16-04-2014 15:27:24

Весьма нихуево!
И несмотря на запрещоный приемчег с уменьшытельным суфексом, жрать и ебнуть стограм захотелось, гг. Зачот.

58

Нехудой, 16-04-2014 15:41:32

ответ на: дрындохуй™ [53]

>Да я бы сейчас и на ближайшее озеро съебал с удочками
>Но там еще лед не сошел, сцуко
Эта хдеж таг?

59

дрындохуй™ , 16-04-2014 15:55:15

ответ на: Нехудой [58]

>>Да я бы сейчас и на ближайшее озеро съебал с удочками
>>Но там еще лед не сошел, сцуко
>Эта хдеж таг?

Сибирь. Снег, медведи, вотка, балалайка, полный комплект

60

Скатина, 16-04-2014 17:19:54

заебца расказ поставел 6*. нетошто прошлая хуерга. как два разных хуятора песали.

61

Ебурактор, 16-04-2014 17:22:31

Оч.хор.
Пеши исчо!

62

Димон ИзЧленов, 16-04-2014 18:26:42

это охуенно! 6*

63

Зачемучкин, 16-04-2014 19:09:43

Прылесно изложено. Аж на рыбалку захотелось ну и выпить канешна

64

бля, сложно, 16-04-2014 19:20:42

Одесса...
Самарканд, Дальний Лагерь. Курсант 3-го курса ВВАКУ одессит Стерницкий. (в миру - Стерва)
- Слышь, Стерва, писаря сообщили, что в абитуру завезли одного одессита...
- Да?!.. Пошли познакомимся!
Пошли. Спрашивают: "Который тут из Одессы?" - "Вот этот."
- Здорово, зёма! Откуда?
- Я-то?.. З Одэссы...
- А, ну всё понятно, пошли назад...

65

геша, 16-04-2014 20:24:43

ответ на: mobilshark [56]

>Геша, бро, я вспомнил! нокла 3310 ждет тебя, полная полифонических мелодий и развивающих игр типа "змейка"
>как тебе ее передать?


уже и не знаю (вздыхает) у меня работа, у вас беспорядки. Одесса в етом году  удаляеца от меня со скоростью течной суки, за которой бежит мёртвый шнауцер

66

Marcus, 16-04-2014 21:25:33

чесно обрадовался утром когда увидел в обновах.
с ебаной работой прочел только сейчас. как всегда охуительно.
12*

67

DRONT, 16-04-2014 21:45:38

А фото красавицы где ?

68

Нехудой, 16-04-2014 22:07:25

ответ на: дрындохуй™ [59]

>Сибирь. Снег, медведи, вотка, балалайка, полный комплект
пачти шта родина малая... всплакнулось чёто

69

Качирга, 16-04-2014 22:26:41

А5 кризис , тёрки вокруг 7км и диаграмма курсов скв подвигают аффтара к творчеству.
рад видеть!!

70

Качирга, 16-04-2014 22:27:04

Дядю Рому такжы с ДээР!! Акакжы!

71

Круизер, 16-04-2014 23:12:33

Пиздато.
Единственно то, что первый раз слышу про наживку из мидии.Обычно на море на креведку ловят.Хотя в принципе похуй.Это на суть повествования не влияет.

72

Масука, 16-04-2014 23:54:53

бляя, так на море захотелось,шописдец

73

хуйтциг, 17-04-2014 00:51:32

харашо напейсал дооо!
вот это смишно – Граждане отдыхающие! Уважайте труд спасателей, тоните ближе к берегу!

74

Мастер Глюк, 17-04-2014 10:28:36

смачненько гыгыгы 6* какой приятный йумар, талантище, блять...

75

Sam, 17-04-2014 19:47:55

Аффтар, пешы исчо!

76

Добродушный Людоеб, 17-04-2014 20:17:57

Хорошее подражание Жванецкому.

77

КлонЪ, 18-04-2014 04:51:57

заебись
легкий и непринужденный фокстрот
6*

78

Фаллос на крыльях, 18-04-2014 06:02:18

Этот ваш ммж с каковата хуя асудил присоединение крыма.
Ведать, usченко и енук платили ему овердахуя, а правый гомосектор ищо больше абещял

79

Переход Ходов, 25-04-2014 01:33:07

Тема ебли белокурого создания не раскрыта, неуд. А так - отлично, отлично...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg