Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники выживших в 90-е

  1. Читай
  2. Креативы
Саша Махненко нервно курил в лобби одесской гостиницы Ангора , куда накануне поселил практически мертвое тело своего подельника из г Москва, известного в узких кругах уже не молодого "скотопромышленника" России – больше известного под погонялом Karadeniz.. Тот, накануне, приехал из Краснодара на машине( к счастью с водителем), с третьим их общим подельником из города героя кубаноидной славы (как они шутили между собой) -Гейска- Сергеем. Оба мертвецки пьяные. Karadeniz довел до слез персонал гостиницы при заселении. На все требования паспорта и предоплаты хотя бы за одни сутки он заявлял замогильным голосом «Глупые земляне. Я с очень важной миссией прибыл на землю» .Повторенная раз 100 фраза – перестала казаться смешной уже на пятой минуте, а под конец даже звучала угрожающе. Сергей, разрядил обстановку , нассав в кадку с фикусом прямо в лобби гостиницы, потребовал проссеко , узнав, что есть только «новый свет», заявил, что в этом зассаном гадюшнике не останется и потребовал, чтобы его срочно заселили в Георг пятый: почему то ему казалось, что он не в Одессе, а Париже , где к слову сказать, он также однажды разрядил обстановку таким же способом, что стоило ему ночи в кутузке у лягушатников и около 3000 франков (да да, они были уже древнее гавна мамонта и успели застать и франки и марки и даже лиры.)

Саше пришлось гасить этот скандал полновесными гривнами, которых едва хватило на то, чтобы успокоить админа, с помощью охранников и водителя скрутить и рассовать тела по номерам, и строго настрого ( за отдельную плату) запретить админу вызывать проституток, которых по его расчетам Сергей должен был потребовать через 4 часа , а Karadeniz после того как сходит поссать первый раз за ночь. У них на 14:00 местного 15.07.2008 (т.е. завтра) были назначены мегаважные переговоры с дельта-керриерз , крутой, около криминальной одесской лавкой, с основным ее бенефициаром, известным, под погонялом мастер Мастер Йода , полученным в 90-е, после того как жидайским детским игрушечным мечом, распевая песню группы Ария «Воля и разум» забил насмерть двух а*уевших болгар, которые пытались влезть в его мандариновый бизнес. Повестка дня встречи была строго не определена и должна была пройти под двумя лозунгами : Как будем наживать. Как будем делить. И если по первому пункту понимания не было, то по второму у каждой из сторон уже имелись четкие представления. Придя утром в гостинцу около 10, чтобы начать приводить в чувство своих друзей, он, к своему ужасу, обнаружил , что они уже разминаются в кафе напротив и стадия пиво-вино пройдена и по-видимому давно, и в ход вступают полновесные напитки настоящих мужчин. На его замечание ”Животные вы ахуели?, меня Йодо аннигилирует, как я Вас ему предъявлю?»Ему вежливо объяснили, что если он хочет получить свои комиссии за прошлую сделку (ради передачи которой друзъя и сделали крюк из Гейска) он должен найти им лучших телок, у него есть на это полчаса, и, чтобы они были не как в прошлый раз, а без брекетов. А в противном случае они ( комиссии) вполне себе достаточны для осуществления недельных Гали Гали в Одессе  по полной программе, так, как друзья хорошо умели: с разбрасыванием баранок, приставания к честным одесским гражданкам прямо во время променада и логичного получения пиз*юлей от местных гопников или мужчин оскорбленных гражданок. Угроза была вполне реальна , потеря комиссий не устраивала Александра, но и Йода был весьма серьезной проблемой.
- Ну что есть девушки? Допрашивал он сменившуюся админшу, которуой по смене передали, что оплачен заказ , девок не вызывать ни в коем случае. Админ, верная инструкция отнекивалась. Окинув взлядом вполне  еще се6е  симпатичную админшу ( 26 лет 170/2/55) он спросил «А у тебя брекеты есть?” А что ?? 500 долларов за 15 минут непыльной работы хочешь??
Узнав , что хочет предложить ей встревоженный пассажир, она плеснула в него из графина с цветами и пообещала позвонить мужу милиционеру . Не сработало, расстроился Александр. Совсем уже ахуели- 500 грина им не деньги. В это время с улицы надвигалась беда в виде уже опохмеленных товарищей, которые о чем-то яростно спорили . Войдя в лобби – Karadeniz , еще не сильно, но уже хорошо датый, спросил у админшы. «У тебя брекеты есть?» «Засунь свои пятьсот долларов в жопу, все звоню мужу» - ответила админ у которой кончилась вода в графине.
«А кто сказал 500 $?? Готов заплатить 2500 $ за быстрый минет у меня в номере, прямо сейчас , один раз или не более 15 минут. Что произойдет быстрее. « Мушшина вы что? Серьезно?» Молча была извлечена пачка денег и прокочевала на стойку админа. Повисла напряженная тишина. Любовь к мужу и ненависть к этому москальскому, бесящемуся с жиру животному боролась минуты три. Как говорил персонаж криминального чтива "вот это я называю неловким молчанием" Затем севшим глухим голосом, раскрасневшаяся админша, отводя взгляд от Саши , сказала «Только в презервативе »
« Ну в презервативе это на пятьсот долларов меньше», молвило пьяное животное, и выдернуло из стопки на взгляд пять бумажек, однако не убрало в карман, а положило отдельной кучкой рядом с основной. Подавленная админша , взяла маленькую стопку, добавила к основной, вышла из за стойки, сказала “НУ?” и отправилась в сторону номера.

Животное с довольным видом проследовало за ней. Махненко ошарашено гладел ему вслед. Сергей вздохнул, закурил сигару и сказал « Блеадь. Это будет самый дорогой минет в моей жизни » Почему в твоей? . «Блеадь мы на 2000 $ поспорили, что она ни за какие деньги у него не отсосет. т.е. ему он обошелся по оверпрайсу, а мне за мегаоверлавэ ». Он очень доходчиво умел прояснять сложные экономические ситуации доступным большинству населения города героя Гейска языком.

To be continued

karadeniz , 16.04.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
428

Самасвал, 16-04-2014 16:36:00

Разговор на Западе:
-Мы для России тупо товарный придаток, не обольщайтесь.
-Да ты охуел, проживем и без производств! Будем накрайняк добывать нефть и газ!
-Бля, если они в России у нас ничо небудут пакупать, где нам взять бабло на добычу нефти и газа???
-Ребзи, да хуйня, пойдем в мерчяндайзеры и в продавцы епта, прарвемся!

429

Старичюля, 16-04-2014 16:36:41

бЛять а ИЩЩо никуДа не дЕцО оТъ ДалбАЙОбофф пишущих вот таГ

430

Rideamus!, 16-04-2014 16:37:05

ответ на: karadeniz [423]

из пяти последних получивших нобелевскую премию в области экономики, трое получили её за доказательство невозможности мирового финансового кризиса, случившегося в 2009г.
так что - да

431

Старичюля, 16-04-2014 16:37:50

свяг сверчог грит знай свой шэстог

432

kardamon, 16-04-2014 16:38:08

у автора ник визуально на 80%  совпадает с моим. сначала даже показалось - клона сделали.

433

Rideamus!, 16-04-2014 16:38:29

>>Боюсь, что некоторые персонажи и в этих фильмах будут занудны и примитивны, как псалмы методистской церкви, увы
>
>ну их можна использовать в сценах с миссионерской позицией

разве что в роли ножек у кровати

434

Хантяра , 16-04-2014 16:41:17

ответ на: Старичюля [431]

>свяг сверчог грит знай свой шэстог

по ебеней матери колпак, а по сеньке шапка.

435

Самасвал, 16-04-2014 16:42:27

http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-bear-usa-coat.html

436

Старичюля, 16-04-2014 16:42:53

>>бЛять а ИЩЩо никуДа не дЕцО оТъ ДалбАЙОбофф пишущих вот таГ
>
>Да ЗаебЫваЮТ ПЕЗдЕц кАГ!111 :(((

предлагаю сразу НАНОШ!!!  :-) без васпетательной работы. ибо на*уя она?

437

Старичюля, 16-04-2014 16:43:45

ответ на: Хантяра [434]

>>свяг сверчог грит знай свой шэстог
>
>по ебеней матери колпак, а по сеньке шапка.

каждому оващчу сваё время

438

kardamon, 16-04-2014 16:46:29

по каналу культура идёт фильм про ивана бортника.
классный актёр (промокашка в "месте встречи", если кто не помнит).

439

ехали, 16-04-2014 16:48:20

ответ на: kardamon [438]

>по каналу культура идёт фильм про ивана бортника.
>классный актёр (промокашка в "месте встречи", если кто не помнит).

гитлер из мамы не горюй, йопта

440

ехали, 16-04-2014 16:50:44

ауффидерзейн, упыри!

441

kardamon, 16-04-2014 16:51:29

ответ на: ехали [439]

да много ролей. зеркало для героя.
мне больше всего нравицца вовчик в родне михалкова.

442

kardamon, 16-04-2014 16:55:25

ответ на: ехали [440]

удачи, до свидания.

443

Rideamus!, 16-04-2014 16:58:31

поехал я в сторону дома.
всем удачи

444

kardamon, 16-04-2014 17:00:11

надо понимать, у медведа дома интернета нету.
иле, второй вариант, скрывает от домашних этот позорный факт - рега в удавкоме, гу-гу.

445

Ethyl, 16-04-2014 17:21:52

ответ на: Самасвал [331]

>нахуй. Торможу фсио праизводство. Буду жить с нефтяных бабок!

не забудь и других околонефтяных тёток, и особенно Чморжа

446

Ethyl, 16-04-2014 17:32:09

Фсе разбежаллись?

447

Ethyl, 16-04-2014 17:33:14

Абновы блия!!

448

alexntp, 16-04-2014 17:44:23

чото про хроников, местным алкоголикам понравицца эта хуйня

449

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:04:27

Гаспада, ыскузимуа, што прирывал свеццкую беседу, но есть срочьнае вапро:
Кед можно скачать Microsoft Office 2010? Word надо.
Может у кого пруф есть? Везде код активации просит.

450

kardamon, 16-04-2014 18:06:00

в политсре царь объявился.

451

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:09:05

поиграл в ногомячег, збс

452

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:09:22

можна и взнахнуть паэтаму поваду

453

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:09:36

и дажы фспёрнуть

454

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:09:43

бес палева

455

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:09:45

Дайте пруф, ёпта!

456

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:09:54

но с крошками

457

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:10:05

Пиццот пруфов!

458

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:10:14

поццот крошег на душу населения

459

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:10:17

блядзь

460

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:10:20

пиццот

461

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:10:23

уцк

462

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:10:27

500

463

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:10:42

ответ на: Висёлый ПацЫк [459]

>блядзь

сябр?

464

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:11:07

Гаспада, ыскузимуа, што прирывал свеццкую беседу, но есть срочьнае вапро:
Кед можно скачать Microsoft Office 2010? Word надо.
Может у кого пруф есть? Везде код активации просит.


МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, БЛЕАТЬ!!!!!

465

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:11:25

ответ на: ДэвидБездуховны [463]

Хохл!

466

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:14:07

/зоплакол/

467

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:15:15

ответ на: Висёлый ПацЫк [464]

2007 юзаю и не парюсь, сорри вэри мэни

468

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:17:12

ответ на: Висёлый ПацЫк [466]

http://vk.com/topic-13339917_28976864

469

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:17:27

ответ на: ДэвидБездуховны [467]

Дай хоть на 2007 пруф!

470

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:18:15

ответ на: ДэвидБездуховны [468]

Спасибо!
/зорыдал/

471

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:18:53

ответ на: Висёлый ПацЫк [469]

у мене на диске
диск на работе

472

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:20:36

ответ на: Висёлый ПацЫк [464]

вроде как ниибаццо рабочий ключ  C42PG-XBXRQ-VV6VC-QXQFF-QPJGR

473

kardamon, 16-04-2014 18:21:11

ответ на: Висёлый ПацЫк [449]

>Гаспада, ыскузимуа, што прирывал свеццкую беседу, но есть срочьнае вапро:
>Кед можно скачать Microsoft Office 2010? Word надо.
>Может у кого пруф есть? Везде код активации просит.

http://hi-media.ru/soft/4782-microsoft-office-2010-professional-plus-s
активаторы в папке.

474

Висёлый ПацЫк, 16-04-2014 18:22:37

ответ на: kardamon [473]

Благодарю!

475

ДэвидБездуховны, 16-04-2014 18:24:39

ответ на: Висёлый ПацЫк [474]

если нихуя, спраси у Мурычя или Маркуса

476

магистр Иода, 16-04-2014 19:38:14

автар написал какую-то ху*ню

осуждаю

477

писимист, 16-04-2014 19:57:06

Ностальжи.
5*

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg